Перейти к публикации
пикап.Форум

настройка фильтров на поиск порядочной и домашней

Красава_

Рекомендованные сообщения

Для лтр ищу порядочную, домашнюю девочку.

Фильтры настроены таким образом что часто попадаются непорядочные. Например, те кто крутит демку и поначалу со всем соглашается, демонстрирует твою высокую значимость, вся во внимани, слушает тебя, демонстрирует что ты сильный мужик, а она слабая девочка, создает тебе комфорт, провоцирует много рассказывать, активно слушает.

Это и вправду может быть невинная дама, но чаще наоборот, прожженная опытная играющая - получается, я трачу время не на тех кто мне нужен.

А допустим, домашняя может: либо моя ценность со старта невысока, либо она не знает что сказать, либо говорит что-то что отталкивает мужика ( после тех кто говорит то что ты хочешь услышать очень легко отфильтровать ту которая косячит в привлечении тебя и говорит как думает а не как надо. Ты думаешь: зачем мне эта если есть та и фотфильтровываешь ту что говорит как думает и тратишь время на ту что говорит так как ты хочешь.

Какие параметры ключевые в домашних порядочных для лтр?

3 minutes ago, Majordomo said:

дала б тебе шмара какая-нибудь хотя бы. порядочные и домашние не по твою душу, чмо

Неплохо сказал.

Думаю, адекваты тоже выскажутся

24 минуты назад, Красава_ сказал:

но чаще наоборот, прожженная опытная играющая

А такие часто на тебя покушаются ?

6 minutes ago, Albion said:

А такие часто на тебя покушаются ?

Они скорее сбивают фильтры, ты видишь как может быть и с обычными уже не так кайфово

• Советник
11 часов назад, Красава_ сказал:

Например, те кто крутит демку и поначалу со всем соглашается, демонстрирует твою высокую значимость, вся во внимани, слушает тебя, демонстрирует что ты сильный мужик, а она слабая девочка, создает тебе комфорт, провоцирует много рассказывать, активно слушает.

у тебя низкая самооценка, вот и ведешься на то ,как баба начесывает твое ЧСВ, что "ты мужик". Была б норм самооценка ,и так бы знал ,что ты мужик и подтверждение бабы тебе в этом не нужно было ,а значит и манипулировать этим она б не могла.

Короче, работай над собой, а в том ,что ты  ведешь себя мужик убеждайся от значимых старших мужчин ,а не баб, мам и теть.

11 часов назад, Красава_ сказал:

Они скорее сбивают фильтры, ты видишь как может быть и с обычными уже не так кайфово

Наркотики, они тоже, знаешь ли, кайфа добавляют в жизни, но цена за это сама жизнь. Бабы манипуляторши - ничем не отличаются от наркоты. Подсядешь - жизнь просрешь.

Бесплатный сыр только в мышеловках. Помни об этом и не будь мышкой.

почитай на досуге полезную статью на тему, и веди себя как мужик B) ;)

12 часов назад, Красава_ сказал:

Где ты это видишь?

18 часов назад, Красава_ сказал:

Для лтр ищу порядочную, домашнюю девочку.

Фильтры настроены таким образом что часто попадаются непорядочные. Например, те кто крутит демку и поначалу со всем соглашается, демонстрирует твою высокую значимость, вся во внимани, слушает тебя, демонстрирует что ты сильный мужик, а она слабая девочка, создает тебе комфорт, провоцирует много рассказывать, активно слушает.

Это и вправду может быть невинная дама, но чаще наоборот, прожженная опытная играющая - получается, я трачу время не на тех кто мне нужен.

А допустим, домашняя может: либо моя ценность со старта невысока, либо она не знает что сказать, либо говорит что-то что отталкивает мужика ( после тех кто говорит то что ты хочешь услышать очень легко отфильтровать ту которая косячит в привлечении тебя и говорит как думает а не как надо. Ты думаешь: зачем мне эта если есть та и фотфильтровываешь ту что говорит как думает и тратишь время на ту что говорит так как ты хочешь.

просто ты не там ищешь домашних вот и натыкаешься на других.Мне всегда нравится пацанчики которые ищут домашних в клубах к примеру.Да видимо ты и сам не домашних не смотришь.Тебя цепляют дерзкие стервозные яркие.Но они редко домашние.А так девочки разные бывают.Но скорее всего можно сказать так.Домашнии они скромные,Не стираются выделиться ярким макияжем,не оголяются без надобности.Обитают в библиотеках театрах,кружках по интресам.А вообще ты реально задумайся нужна ли тебе домашняя.Тебе станет скучно же.По манере описания твоей кажется как будто бы ты весельчак и любишь движняк,так может тебе такая и нужна?

18 часов назад, Красава_ сказал:

Попробуй в деревню матануться !) 

Думаю там ещё остались такие экземпляры 

• Советник
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Попробуй в деревню матануться !) 

Думаю там ещё остались такие экземпляры 

так для этого пахать надо уметь, трактором рулить и кабанчиков зарезать одним движением. B) В деревнях такие бой бабы водятся, что городской мужичек будет выглядеть немощным рукожопым дохляком. Ну или вариант:  деревенская ленивая  девка, мечтающая удрать из села в город, но по поводу ее домашности и покорности за пределами родного села и после демки ,достаточной для достижения своей цели - ой как сомневаюсь.

Меня всегда умиляют такие темы "ищу домашнюю", а что автор такой домашней предложить может? 

"Ищу домашнюю и покорную, буду командовать и руководить" - милая инфантильная фантазия.  :)

9 hours ago, Tirend said:

у тебя низкая самооценка, вот и ведешься на то ,как баба начесывает твое ЧСВ, что "ты мужик". Была б норм самооценка ,и так бы знал ,что ты мужик и подтверждение бабы тебе в этом не нужно было ,а значит и манипулировать этим она б не могла.

Короче, работай над собой, а в том ,что ты  ведешь себя мужик убеждайся от значимых старших мужчин ,а не баб, мам и теть.

Наркотики, они тоже, знаешь ли, кайфа добавляют в жизни, но цена за это сама жизнь. Бабы манипуляторши - ничем не отличаются от наркоты. Подсядешь - жизнь просрешь.

Бесплатный сыр только в мышеловках. Помни об этом и не будь мышкой.

почитай на досуге полезную статью на тему, и веди себя как мужик B) ;)

Интересное мнение, да, ощущение "ты мужик" - невероятно кайфовое.

О самооценке - возможно, в этом что-то есть. Там где я уникально крут когда мне говорят похвалу - мнение о человеке падает, а в некоторых вопросах наоборот, кайфово и хочется деожать человека ближе.

Но теперь другое.

Допустим, есть 3 женщины: одна нализывает "ты мужик", другая домашняя но не спешит сближаться (застенчивая или неопытная) - проявляется в резких фразах, третьей не нравлюс - проявляется в резких фразах.

Как отличить второй вариант от третьего и не впасть в первый, видя свою высокую значимость?

1 hour ago, Tirend said:

так для этого пахать надо уметь, трактором рулить и кабанчиков зарезать одним движением. B) В деревнях такие бой бабы водятся, что городской мужичек будет выглядеть немощным рукожопым дохляком. Ну или вариант:  деревенская ленивая  девка, мечтающая удрать из села в город, но по поводу ее домашности и покорности за пределами родного села и после демки ,достаточной для достижения своей цели - ой как сомневаюсь.

Меня всегда умиляют такие темы "ищу домашнюю", а что автор такой домашней предложить может? 

"Ищу домашнюю и покорную, буду командовать и руководить" - милая инфантильная фантазия.  :)

Ну это твои тараканы, давай без меня их решай

8 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Автор,а ты уверен,что тебе нужна именно домашняя и покладистая?

Я знаю чего хочу,братан

3 hours ago, Джон Готти said:

просто ты не там ищешь домашних вот и натыкаешься на других.Мне всегда нравится пацанчики которые ищут домашних в клубах к примеру.Да видимо ты и сам не домашних не смотришь.Тебя цепляют дерзкие стервозные яркие.Но они редко домашние.А так девочки разные бывают.Но скорее всего можно сказать так.Домашнии они скромные,Не стираются выделиться ярким макияжем,не оголяются без надобности.Обитают в библиотеках театрах,кружках по интресам.А вообще ты реально задумайся нужна ли тебе домашняя.Тебе станет скучно же.По манере описания твоей кажется как будто бы ты весельчак и любишь движняк,так может тебе такая и нужна?

Чувак, да ты тут мистер адекватность. Дай пять.

Мне писец нравятся дерзкие 7-8ки, так чтоб все смотрели когда идем рядом.

Найду домашнюю и сделаем ей губы и яркие макияжи

2 часа назад, Красава_ сказал:

так в чем суть вопроса тогда?

1 hour ago, petr ivanov said:

так в чем суть вопроса тогда?

В том что внимание отвлекается на вкусную еду, бургеры и пиццу, а не полезную салаты и рыбу

А так же в том что полезную еду нужно завоевывать, что-то делать для этого, а она может оказаться несьедобным мухомором, а может и трюфелем.

Как отличить трюфель от мухомора, не отвлекаясь на вкусный бургер с доставкой на дом?

14 минут назад, Красава_ сказал:

В том что внимание отвлекается на вкусную еду, бургеры и пиццу, а не полезную салаты и рыбу

А так же в том что полезную еду нужно завоевывать, что-то делать для этого, а она может оказаться несьедобным мухомором, а может и трюфелем.

Как отличить трюфель от мухомора, не отвлекаясь на вкусный бургер с доставкой на дом?

Т.е. дерзкие красотки в этом кейсе - вредный фастфуд, а домашние серые мышки - это салаты и гречка? И как себя заставить есть салаты вместо бигмаков?)

Любая домашняя с яркими губами и макияжем превратится в будущем в бургер)) 

Учись высшему пилотажу: из бургера делать полезную пищу. Всё остальное неинтересно.

9 часов назад, Tirend сказал:

Сталкивался и с  городскими и деревенскими ,деревенские более домашние или более отвязные ,поэтому и говорю что ещё остались.

Знакомы живёт с такой ,дак она любит дом и уют и всё )   больше ей ничего не надо , у них двое детей.

9 часов назад, Красава_ сказал:

И превратишь ее из домашней в гулящую.Помни что они быстро приспосабливаются)

• Советник
12 часов назад, Красава_ сказал:

другая домашняя но не спешит сближаться (застенчивая или неопытная) - проявляется в резких фразах, третьей не нравлюс - проявляется в резких фразах.

Ключевой вопрос: Резкие фразы по отношению к тебе или миру.  

Если только к тебе,  повышаешь свою значимость через сошиал пруф (статус,  деньги,  с упором на отзывы о тебе как о надежном друге и партнере,  а не мудаке) 

Если ко всему миру: уборщица дорогие туфли поломойкой замазала,  грубый официант попался,  в метро какаято старуха учить жизни стала,  - и во всех случаях твоя стесняша  и скромняша резко и грубо посылала или тебе жаловалась на таких вот людей.  То никакая перед тобой не скромная,  это обиженная жизнью и неумелая стерва ;)

9 часов назад, Красава_ сказал:

Никогда никого завоевывать не нужно.  Если ты норм парень и о тебе хорошее мнение у окружающих,  то норм девки будут на тебя смотреть,  а если ты сам "рылом не вышел" т.е. эгоист,  нытик и принц,  которому нужно особое внимание от всех окружщих.... тогда резкость от скромняши,  это не скромность и игра "завоюй  меня" , а посыл " иди ка ты на юх".

И вообще,  люди с норм самооценкой и целями  в игры в завоевание не играют. Завоевывать нужно как раз инфантильных дам,  которые мечтают сесть на чужую шею.  Вот их да,  чем упорнее добиваешься,  тем они благосклоннее,  но когда добьешься,  секс и борщ от них нужно будет постоянно "заслуживать" 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Знакомы живёт с такой ,дак она любит дом и уют и всё )   больше ей ничего не надо ,

Скучно, может случиться,  не у твоего друга,  а у среднестатистический бабы,  что такой и муж не нужен,  ну только в качестве добытчика.  И чем дальше,  тем больше претензий,  дети растут,  денег надо больше,  а ты зарабатываешь мало (независимо от суммы)  и тратишь эннную сумму не на семью,  а допустим на рыбалку,  нахрен тебе новая удочка, если нужны новые сапожки младшенькому. И вообще больше времени с детьми проводи,  а то работаешь до поздна и целый выходной тратишь на свою рыбалку и собутыльников.  А семья, я и дети? Короче,  любые потребности,  кроме семейных ( про которые решает только жена, она же  мать)  все остальные потребности не важны. 

"Мне мало внимания и сиди дома со мной и занимайся детям и поломанными кранами" - вот основная претензия от "домашних"

А от не домашних - нет эмоций и сразу же Вася и ДОД

Не стоит бросаться в крайности, бывают и нормальные семьи с размеренной жизнью и с чётким разделение обязанностей. 

• Советник
5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

А от не домашних - нет эмоций и сразу же Вася и ДОД

Не стоит бросаться в крайности, бывают и нормальные семьи с размеренной жизнью и с чётким разделение обязанностей. 

От недомашних  как раз эмоций слишком много :)

для нормальных -  оба участника процесса должны быть нормальные,  а мы тут автора обсуждаем,  он уже не нормален и зависим от лести,  с нормальной ему тухло будет выполнять свои мужские обязанности :)

А он думает, что есть какая-то хитрость и простой способ отличить норм от не норм,  без работы над своим характером и багами ЧСВ

7 hours ago, Свободная личность said:

Любая домашняя с яркими губами и макияжем превратится в будущем в бургер)) 

Учись высшему пилотажу: из бургера делать полезную пищу. Всё остальное неинтересно.

Нет, спасибо

11 hours ago, petr ivanov said:

Т.е. дерзкие красотки в этом кейсе - вредный фастфуд, а домашние серые мышки - это салаты и гречка? И как себя заставить есть салаты вместо бигмаков?)

Как отличить гречку полезную от несьедобной еды на ранних этапах

6 hours ago, ~Алекс~ said:

Сталкивался и с  городскими и деревенскими ,деревенские более домашние или более отвязные ,поэтому и говорю что ещё остались.

Знакомы живёт с такой ,дак она любит дом и уют и всё )   больше ей ничего не надо , у них двое детей.

Деревенская с деревни Сен Жермен мож и подошла бы

2 hours ago, Tirend said:

зависим от лести,  с нормальной ему тухло будет выполнять свои мужские обязанности

Про зависимость от лести и вопрос. Обычные не льстят и не интересны, а если еще и подмораживаются "добейся меня" - то и подавно.

Я могу себя заставить держаться за домашнюю девочку, не дающую эмоций, кайфа и не льстящую. Но для этого я должен убедиться:

1) что она домашняя

2) что она не обычная, которрой я просто не нравлюсь и поэтому она не вкладывается со старта.

Короче, холодная безэмоциональная со старта может быть либо я ей не нравлюсь либо неопытной. Я же не хочу вкладываться в тех, кому не нравлюсь

• Советник

Если человек нравится,  в него будут выкладываться,  неопытная будет делать это коряво,  но будет. 

А холодная,  строящая из себя принцессу или просто снежную королеву,  которую греть нужно - однозначно нет,  ты им не для того нужен. Им только "дай мне,  а потом я подумаю,  давать тебе в замен че-нить или нет"

На б - б,  на д - д.  Ничего лучше еще не придумали для калибровки 

53 minutes ago, Tirend said:

Если чел нравится,  он будет выкладываться,  неопвтная будет делать это коряво,  го буднт

А холодная,  стоящая из себя принцессу или просто снежную королеву,  которую греть нужно - однозначно нет,  ты им не для того нужен. 

На б - б,  на д - д.  Ничего лучше еще не придумали для калибровки 

О, это хороший ответ.

Ну вот смотри, знакомлюсь за вечер с 6ю девушками.

1) разговаривает свысока "а у тебя что, много свободного времени? Да не переживай, в твоей деловитости я не сомневаюсь. Ты что обиделся? Встретиться? Извини, много дел, забыла ответить".

Но активно общается и вовлечена. На встречи ходит, старается перенести их пару раз чтоб повысить интерес. Может пропасть в середине разговора "была занята".

2) начинает жаловаться на бывших. Активно вовлечена, распрашивает об общих делах, там где мы пересекаемся, нейтральный тон с элементами "это правильно и то правильно". В какой-то момент психует "ты думаешь меня можно удивить? Я с Бали прилетела. Дальше идет список того гже она была и закрывается после этого.

Вот здесь непонятно, человек вроде бы обычный, но его что-то спровоцировало высказаться в конце и закрыться. Судя по тому что описывает свои достижения перед уходом в себя - модет думать что понтуюсь. Стоит ли инвестировать свои усилия в такую.

3) обычная девочка с обычной жизнью, немного закрыта

4) хвалит, разговаривает немножко свысока, иногда подлизывается иногда свысока, строит холодную королеву, которую еще никому не удавалось завоевать. Но сама предлагает встречи и продолжение, даже с наездом "другие парни только намекни сразу примчались бы, а ты?", " тебе нужно меньше думать и больше действовать, я такой человек что беру и пробую, а не обдумываю долго".

5) третья сидит по выходным в кафе и пледе, ездит на ягуаре, не ходит в клубы а покупает лошадь. Общается как мужик хоть и называет себя девочкой и подчеркивает что то и это девичьего цвета, жалуется на личную жизнь, вернее ее отсутствие. Не проявляет ни активного сближения ни отдаления, просто общается о парашутах, лошадях, йоге. Почти не задает вопросов.

6) активно сыпет комплиментами "ты тут умный" и "там умный". Активно распрашивает обо всем, неуверенно реагирует на двузначные вопросы о себе "а ты что ищешь таких?", без стандартной женской защитной реакции "ну и ищи" или "а сам что можешь таким предложить" или "таких мало".

Вот на кого из этих стоит потратить дополнительное время на привлечение?

1я призналась что манипулирует, но так до конца играла на отдаление

2) и 5)  мне нравятся

4) я оказывается льстивой вруньей, как раз тем самым вкусным но вредным

6) частично нравится

55 минут назад, Красава_ сказал:

Как отличить гречку полезную от несьедобной еды на ранних этапах

Из твоих 6 примеров, которые привёл выше - скорее всего 3 и 6, возможно 4

• Советник
32 минуты назад, Красава_ сказал:

1) разговаривает свысока "а у тебя что, много свободного времени? Да не переживай, в твоей деловитости я не сомневаюсь. Ты что обиделся? Встретиться? Извини, много дел, забыла ответить".

Но активно общается и вовлечена. На встречи ходит, старается перенести их пару раз чтоб повысить интерес. Может пропасть в середине разговора "была занята".

Если ты не кормишь из себя обиженного,  то данная дама, уже пробует тебе мозги сносить своим "ты обилелся", ну что б ты доказывал, что нет "я не обиженка".

Юная манипуляторша. Применяется. 

А если обижаешься,  то манипулятор ты :)

34 минуты назад, Красава_ сказал:

) начинает жаловаться на бывших. Активно вовлечена, распрашивает об общих делах, там где мы пересекаемся, нейтральный тон с элементами "это правильно и то правильно". В какой-то момент психует "ты думаешь меня можно удивить? Я с Бали прилетела. Дальше идет список того гже она была и закрывается после этого.

Вот здесь непонятно, человек вроде бы обычный, но его что-то спровоцировало высказаться в конце и закрыться. Судя по тому что описывает свои достижения перед уходом в себя - модет думать что понтуюсь. Стоит ли инвестировать свои усилия в такую.

Манипулятор,  давящий на жалость, с короной приза и принцессы.  

Ну а ты сам понтуешься?  Если да, то у вас у обоих модель приза,  понтунтесь друг перед другом,  кто круче.  Или ты от низкой самооценки и обьективного осознания,  что она выше уровнем,  хочешь ей доказать, что тоже не лыком  вязан,  хоть и не бывал на Бали?

38 минут назад, Красава_ сказал:

3) обычная девочка с обычной жизнью, немного закрыта

Ну прям оч подробно :)

38 минут назад, Красава_ сказал:

4) хвалит, разговаривает немножко свысока, иногда подлизывается иногда свысока, строит холодную королеву, которую еще никому не удавалось завоевать. Но сама предлагает встречи и продолжение, даже с наездом "другие парни только намекни сразу примчались бы, а ты?", " тебе нужно меньше думать и больше действовать, я такой человек что беру и пробую, а не обдумываю долго".

Та же,  что и вторая,  только не про бывших, та давит не на жалость,  а это на совесть.  Дешевая Мамкина манипуляция: а вот Вася у соседки лучше и маму слушается и пятерки получае :)

Оно тебе надо? Быть всегда школьником хуже других. 

Ну и сексвостребовпнность свою выпячивают "смотри какая я,  уведут"

43 минуты назад, Красава_ сказал:

5) третья сидит по выходным в кафе и пледе, ездит на ягуаре, не ходит в клубы а покупает лошадь. Общается как мужик хоть и называет себя девочкой и подчеркивает что то и это девичьего цвета, жалуется на личную жизнь, вернее ее отсутствие. Не проявляет ни активного сближения ни отдаления, просто общается о парашутах, лошадях, йоге. Почти не задает вопросов.

че ты себе одних жалобщиц находишь? 

Как можно общаться,  не задавая вопросов? Мутишь к себе внимание к любимому,  что б спрашивали,  а что ты кушал,  а где работаешь и сколько зарабатываешь? Такие вопросы любишь? ;)

53 минуты назад, Красава_ сказал:

) активно сыпет комплиментами "ты тут умный" и "там умный". Активно распрашивает обо всем, неуверенно реагирует на двузначные вопросы о себе "а ты что ищешь таких?", без стандартной женской защитной реакции "ну и ищи" или "а сам что можешь таким предложить" или "таких мало"

Неуверенная особа с низкой самооценкой,  зависима полностью от окружающей оценке,  вцепился как клещ и будет тянуть соки, душить своим вниманием,  но при этом будет пытаться угодить.

П. С.  Не следовать чужим указкам как и что нужно делать - стандартное поведение для норм людей,  не зависимо от пола ;)

5 minutes ago, Tirend said:

Если ты не кормишь из себя обиженного,  то данная дама, уже пробует тебе мозги сносить своим "ты обилелся", ну что б ты доказывал, что нет "я не обиженка".

Юная манипуляторша. Применяется. 

А если обижаешься,  то манипулятор ты :)

Манипулятор,  давящий на жалость, с короной приза и принцессы.  

Ну а ты сам понтуешься?  Если да, то у вас у обоих модель приза,  понтунтесь друг перед другом,  кто круче.  Или ты от низкой самооценки и обьективного осознания,  что она выше уровнем,  хочешь ей доказать, что тоже не лыком  вязан,  хоть и не бывал на Бали?

Ну прям оч подробно :)

Та же,  что и вторая,  только не про бывших, та давит не на жалость,  а это на совесть.  Дешевая Мамкина манипуляция: а вот Вася у соседки лучше и маму слушается и пятерки получае :)

Оно тебе надо? Быть всегда школьником хуже других. 

Ну и сексвостребовпнность свою выпячивают "смотри какая я,  уведут"

че ты себе одних жалобщиц находишь? 

Как можно общаться,  не задавая вопросов? Мутишь к себе внимание к любимому,  что б спрашивали,  а что ты кушал,  а где работаешь и сколько зарабатываешь? Такие вопросы любишь? ;)

Неуверенная особа с низкой самооценкой,  зависима полностью от окружающей оценке,  вцепился как клещ и будет тянуть соки, душить своим вниманием,  но при этом будет пытаться угодить.

П. С.  Не следовать чужим указкам как и что нужно делать - стандартное поведение для норм людей,  не зависимо от пола ;)

Почему это я не бывал на Бали?

По этому описанию 6я самая лучшая получается. Она уже прогибается и заглаживает конфликты с самого начала.

Пикаперская схема привлечь подсадить прогнуть уже на стадии прогиба в силу ее характера. Получается, она из этих самая домашняя и будет.

Данная же тема в том чтобы найти домашнюю и отсеять манипуляторш.

• Советник
14 минут назад, Красава_ сказал:

Почему это я не бывал на Бали?

По этому описанию 6я самая лучшая получается. Она уже прогибается и заглаживает конфликты с самого начала.

Пикаперская схема привлечь подсадить прогнуть уже на стадии прогиба в силу ее характера. Получается, она из этих самая домашняя и будет.

Данная же тема в том чтобы найти домашнюю и отсеять манипуляторш.

Нет. Вот тебе статья,  позже кину  видео ролик на тему,  прокалибруешь,  кто твоя 6я и поймешь какие от нее проблемы самостоятельно

https://evo-lutio.livejournal.com/834518.html

Расскажи про обычную лучше,  что в ней обычного? 

7 minutes ago, Tirend said:

Нет. Вот тебе статья,  позже кину  видео ролик на тему,  прокалибруешь,  кто твоя 6я и поймешь какие от нее проблемы самостоятельно

https://evo-lutio.livejournal.com/834518.html

Я прекрасно знаю что такое когда на тебя липнут и как это неприятно.

Но если выбирать между тем чтоб лип я и балансом - то оптимально женщина с макстмальной обьективной значимостью которая липнет чем баланс или когда липну я (а я никогда не липну не добиваюсь и не настаиваю).

20 minutes ago, Tirend said:

Мне нечего про таких сказать. Типаж людей которых и не замечаешь. Обычные во всем.

Но еще 7й типаж

Математичка, заучка. Всю свиданку может рассказывать о технологиях.

Манипулирует чаще тем что обижается.

Идет куда скажешь и делаешь что скажешь. А потом если решит что было неуважение и перешли границы - замкнется.

Иногда может начать говорить о случайном визите на нудистский пляж или что в офисе душ со стеклянной дверью или что она участвовала в проекте работы порно студии

В какой-то момент может начать общаться негативно. Я так понимаю, если решит что ее обидели и перешли границы.

Меня такой типаж очень привлекает умом и скромностью и послушностью и тихостью. Они часто много путешествуют и хорошо живут потому что за счет ума зарабатывают в 10 раз больше средней девушки их возраста. Часто от таких слышу что я наглый, бабник, могу изменить, не уважаю. Но я и так с ними мега аккуратен да так что кажется становлюсь подкаблучником чтоб не обидеть. Думаю, это манипуляция хоть и не осознанная.

Но очень типично что могут обидеться и начать говорить в негативном ключе.

Этот 7й типаж тот который мне наиболее привлекателен и успешно затмевает типаж 4 (сладкий мед в уши и бурю эмоций)

• Советник
1 час назад, Красава_ сказал:
1 час назад, Tirend сказал:

Мне нечего про таких сказать. Типаж людей которых и не замечаешь. Обычные во всем.

ты с такой реально общался? приведи диалог. что она говорит, о чем, что ты ей говоришь ,как . как она держится/сидит/стоит ,как ты при этом себя ведешь.

все имеет значение и интересо, а ты "фе, не интересно" давайте следующую манипуляторшу. И все они у тебя как под копирку  типа "я не простая, жду трамвая".

Часто от таких слышу что я наглый, бабник, могу изменить, не уважаю.

А потом если решит что было неуважение и перешли границы - замкнется.

знач так и было. 

Ты статью вообще прочитал?  :) Сними корону, и перестань искать халявы, Красавчик ;) 

1 hour ago, Tirend said:

знач так и было. 

Наглости в пикапе мало не бывает. Это комплимент.

Сделать так чтобы женщина в тебя вкладывалась - это увеличение твоей значимости.

Прогнуть - это часть системы.

Все вроде бы хорошо с ними, но потом как замкнутся и считают что неуважаю и все.

Потом ты такой.. ладно, теперь попробую мягко и нежно с молоденькими...и не заметишь как уже схавал ее манипуляцию с "я заболела, давай встретимся не сегодня" или "у меня работа, встретимся через неделю. Ты что обиделся?"

1 hour ago, Albion said:

@Красава_

опиши какой была твоя прошлая ЛТР?

Как здесь можно забанить человека чтоб не видеть его постов и вопросов?

• Советник

Сделать так чтобы женщина в тебя вкладывалась - это увеличение твоей значимости.

Прогнуть - это часть системы.

Все вроде бы хорошо с ними, но потом как замкнутся и считают что неуважаю и все.

Потом ты такой.. ладно, теперь попробую мягко и нежно с молоденькими...и не заметишь как уже схавал ее манипуляцию с "я заболела, давай встретимся не сегодня" или "у меня работа, встретимся через неделю. Ты что обиделся?"

мдаа. Наглости мало не бывает, а вот пользы от большой наглости бывает мало.

Фразы , что ожидают тебя от молоденьких говорит мне, что  на д делать д  ты не умеешь. Сам липнешь, а хочешь сделать так, что б к тебе липли. Липнуть может только один, второй со всех сил отдирает липучку. И из твоих примеров - липнешь и навязываешься ты ,что с умненькими, что с молоденькими. Умненькие, посылают тебя вежливо (не наглей и замыкаются), а молоденькие посылают нагло (я занята, мне не до тебя, давай потом когда-нибудь).

На вопрос мой не ответил ,знач делаю вывод ,что статью не прочитал. Даже не знаю, кидать тебе еще одну на тему, чи бестолку?

Тупо лень читать.

Порядочная-домашняя бывает. Её легко найти.

Тупо в метро иль на остановке трамвая, курящую травку.

В клубах порядочную можно найти, типа не курит, не знакомится, и в туалетах не трахается.

В библиотеках ваще край. Край. Все такие шизухи.

А ещё по -школам прошвырнуться по-училкам. Они не дают. Не давалки. Туто тетради-конспекты проверяют, ну, бывает, папа десятиклассника приезжает и говорыт, что сыну/дочке нужно пятёрку поставить ГЫ )))

Училки порядочные, домашние, школьные )))

31 minutes ago, Tirend said:

мдаа. Наглости мало не бывает, а вот пользы от большой наглости бывает мало.

Фразы , что ожидают тебя от молоденьких говорит мне, что  на д делать д  ты не умеешь. Сам липнешь, а хочешь сделать так, что б к тебе липли. Липнуть может только один, второй со всех сил отдирает липучку. И из твоих примеров - липнешь и навязываешься ты ,что с умненькими, что с молоденькими. Умненькие, посылают тебя вежливо (не наглей и замыкаются), а молоденькие посылают нагло (я занята, мне не до тебя, давай потом когда-нибудь).

На вопрос мой не ответил ,знач делаю вывод ,что статью не прочитал. Даже не знаю, кидать тебе еще одну на тему, чи бестолку?

В каждом посте негатив. Представляю как тебе плохо живется, вернее, не представляю.

"Я занята, не сегодня". Это не посыл, а попытка увеличить интерес, если на нее забить при этом - то звонит, извиняется и предлагает выбрать любое удобное мне время. Как и было с той из примера 1, которая переносила свиданки. Потом организовывала программу прогулки сама и скидывала примеры для одобрения, извинялась и предложила выбрирать время и место мне.

На д делать д не умею. Как обычно, в любом твоем посте одно правдивое утверждение и масса попыток подогнать человека под твое представление:

На Бали не ездит, липнет к бабам, ему будет плохо с той, которая липнет к нему и т.д.

так часто говорят недалекие психотерапевты, очень типичный у тебя типаж.

Вот один вывод правильный: на д делать д не умею. Но сделан вывод из ошибочного утверждения. Был пример манипуляции где она пыталась повысить свою значимость сделав на ближе дальше и на ответное дальше прогнулась.

В целом, стиль описания этого форума, который ты впариваешь странный и противоположный пикапу.

Пикап говорит что женщину нужно вести к сексу, ей нужно показывать что делать, она сама не знает чего хочет, ее слова не имеют значение, удовлетворяй ее представления о том как должно быть и доведи до секса, потом подсади и прогни.

А на этом форуме все наоборот: не навязывайся, не липни. Я представил, кого можно вообще трахнуть если тебе сказали не сегодня, а ты взял и согласился. Она сразу запишет тебя в тормоза.  я вообще не представляю как можно переспать с кем-то слушаясь советов того форума. Разве что влюбить в себя до секса чтоб она сама захотела. Это в целом, противоположно пикапу, поскольку гораздо более ресурсно затратно.

На том форуме норм советы по поддержанию своей значимости в отношениях. Но подача материала как раз такая как у тебя: "все дибилы, все сливаются, бегают за женщинами". Мне это настолько далеко и не понятно, где они находят таких людей и для кого пишут и почему свысока смотрят на читателей - я хз. Другие так не делают.

• Советник

Другие так не делают.

А на этом форуме все наоборот: не навязывайся, не липни. 

На том форуме норм советы по поддержанию своей значимости в отношениях. Но подача

Ну,  я даже не знаю чем тебе помочь.  Ищи себе форум в карту. Что б и советы подходили и подача была приятная. 

П. С.  Я вложила в тебя кучу времени,  ссылок накидала,  попыталась помочь,  а ты только критику увидел,  а не советы.  Ты так всех девушек,  пытающихся в тебя вложиться критикуешь и вертишь носом "фе,  не то,  не так и не с той подачей"?  Рекомендую завязать и просто говорить "спасибо за попытку,  я ценю ваше желание помочь,  но я как нибудь сам, без вашей помощи справлюсь" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...