Перейти к публикации
пикап.Форум

как научиться целовать девушку в губы когда она этого не ожидает от тебя.

alfann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит был вчера в поле.

общался с девушкой. и для продолжения общения необходимо было целовать её. но страх быть отвергнутым из-за того что мы с ней мало знакомы не дал мне шанс поцеловать. но в принцепе я считаю что целовать её можно было.

как научиться целовать девушку в губы когда она этого не ожидает от тебя. ???

Опубликовано:
2 минуты назад, alfann сказал:

но страх быть отвергнутым из-за того что мы с ней мало знакомы не дал мне шанс поцеловать. но в принцепе я считаю что целовать её можно было.

мужество побеждает страх

прокачивай мужество!

Опубликовано:

понимаю что ВЗЯТЬ и ПОЦЕЛОВАТЬ. но * ука это так стрёмно. вдруг она укусит меня за губу или ударит в пах.

Только что, justsayyeah сказал:

мужество побеждает страх

прокачивай мужество!

конечно может надо в начале кинестетит про щупать её реакцию на себя. но то что я делал это типа социально допустимое. да и то она както посмотрела странно на то что я трогал её руку выше локтя.

но это конечно всё отговорки и НАДО ЦЕЛОВАТЬ . ПРАВИЛЬНО???

Опубликовано:
19 минут назад, alfann сказал:

для продолжения общения необходимо было целовать её.

Почему это?

Опубликовано:
59 минут назад, alfann сказал:

значит был вчера в поле.

общался с девушкой. и для продолжения общения необходимо было целовать её. но страх быть отвергнутым из-за того что мы с ней мало знакомы не дал мне шанс поцеловать. но в принцепе я считаю что целовать её можно было.

как научиться целовать девушку в губы когда она этого не ожидает от тебя. ???

Для начала расскажи необходимость этого вот атк вот сразу целовать?) Ну еслиу ж на то пошло то просо,практика.Целуй получай по лицу за это еще целуй и еще  целуй.И со временем тебе станет пофигу.Я на первом свидании если девочка понравилась и не хочу(или не могу) чпокнуть в первую же свиданку просто целую в губы при прощании.Просто резко подхожу целую быстро и ухожу пока она в шоке)Но вообще все же по ситуации делается.Ты скажи дял тебя соблазнение это спорт? или просто в кайф?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, alfann сказал:

конечно может надо в начале кинестетит про щупать её реакцию на себя. но то что я делал это типа социально допустимое. да и то она както посмотрела странно на то что я трогал её руку выше локтя.

но это конечно всё отговорки и НАДО ЦЕЛОВАТЬ . ПРАВИЛЬНО???

вот это ты юморист :lol:

надо было пока баба странно смотрела на тебя сразу целовать, ну что  б развеять ее сомнения о твоей странности. Шо б она сразу понимала с кем имеет дело и сделала все правильные выводы о необходимости прекратить с тобой общение немедленно B) А ты взял и не поцеловал, из-за страха так усложнил девке принятие решения.

Опубликовано:
19 часов назад, Джон Готти сказал:

или просто в кайф?

скорей больше в кайф видить её улыбку , чувствовать проявление её сексуальности.

Опубликовано:

н

3 минуты назад, alfann сказал:

скорей больше в кайф видить её улыбку , чувствовать проявление её сексуальности.

ну раз кайф тогда не стоит так гнать коней всегда.Действуй по ситуации видишь что можно прожать прожимай.Нет так обожди подготовь плацдарм)

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Готти сказал:

Нет так обожди подготовь плацдарм)

та не думал что надо делать " крыше снос " в виде поцелуя . отмасфера была подходящая.

тем более она бухала.

Опубликовано:
2 минуты назад, alfann сказал:

та не думал что надо делать " крыше снос " в виде поцелуя . отмасфера была подходящая.

тем более она бухала.

Нуууу) как вариант конечно)  Но обычно рд крышесносы приумывают.Поцелуй это пярмо такой себе крышеснос на мой взгляд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...