whoIS? 2 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет. вСем кто хочет продуть свои чакры, прочитать свои душевные мантры найденные в глубенне нашего любимого бессознательного ....Короче говоря:я иду на НЛП-Практика с 22.09.2006кто со мной?nlp-kh.com.uaМожет здесь есть знающие люди?Где лучше пройти НЛП-Мастера ?Хотелось бы в Харькове, но я не знаю ведет ли кто-нибудь?! Сам собираюсь в Симферополь...но это не скоро. в Янаваре. Так что есть время передумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 21 сентября 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 А что не к Панченко (www.nlp.com.ua)? Весьма опытный тренер, давно работает, Практика очень хорошо ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 special писал: А что не к Панченко (www.nlp.com.ua)? Весьма опытный тренер, давно работает, Практика очень хорошо ведет.У Панченко 16 дней....и .... короче если он будет НЛП-Мастера вести - лучше к нему пойду на Мастера.Просто из опыта моих знакомых найболее эффективно учиться у разных тренеров. У каждого своё представление и свой опыт.Вот мне Мастреский курс у Гагина очень нравиться.....далеко ехать и дорого достаточно. Уфа - это даже не Симферополь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Блин.....вот сейчас сижу и думаю.....а нафига оно....это НЛП?Реально что можно использовать в повседневной жизни - каждый человек это использует и безо всяких тренингов.....нда...в терапевтических целях - да. Там НЛПерам непаханое поле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.