Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка постоянно встречается с бывшим

Kot82

Рекомендованные сообщения

Познакомился неделю назад с девушкой. Переписывались неделю подолгу, встретились, все нравится, зацепила. Говорит 2 года назад рассталась при этом регулярно видится с бывшим, она одинока, он одинок, приезжают друг к другу в гости, вдвоем находятся. Я говорю так тогда ваши отношения еще не закончились, она нет нет мы расстались. Напрямую спросил есть ли секс у них, говорит нет, зачем тогда встречаетесь, говорит он мне помогает, с машиной че нибудь поделать, еще что нибудь. И главное вполне убедительно говорит, какого то подвоха я даже не заметил.....но я честно говоря в ахуе, разве так бывает? Регулярно видятся и секса нет? Кто что думает, были у кого нибудь такие истории?....меня это смутило даже еще больше чем то, что она дерматовенеролог.

Конечно он её чпокает , не Космо же они листают лёжа на диване 

Ты типа запасного аэродрома , если альфач сделает к ней мега Б , она исчезнет из твоей жизни 

5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Конечно он её чпокает , не Космо же они листают лёжа на диване 

Ты типа запасного аэродрома , если альфач сделает к ней мега Б , она исчезнет из твоей жизни 

да какой аэродром, мы недлелю знакомы, естесно я ей не верю....но мужику больше 40, одинок, с бывшей регулярно видится - это что за нахер вобще, 2 года назад расстались и регулярно видятся - так получается тогда не расстались, говорю почему не сойдетесь - она нет, зачем, мы расстались - что то я вобще не понимаю.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты своей бывшей позвонил или не решился?

это с которой ребенок у нас? да там часто ее вижу - вот думаю ребенка начинать с собой в бассейн водить, большая уже

18 минут назад, Kot82 сказал:

Познакомился неделю назад с девушкой. Переписывались неделю подолгу, встретились, все нравится, зацепила. Говорит 2 года назад рассталась при этом регулярно видится с бывшим, она одинока, он одинок, приезжают друг к другу в гости, вдвоем находятся. Я говорю так тогда ваши отношения еще не закончились, она нет нет мы расстались. Напрямую спросил есть ли секс у них, говорит нет, зачем тогда встречаетесь, говорит он мне помогает, с машиной че нибудь поделать, еще что нибудь. И главное вполне убедительно говорит, какого то подвоха я даже не заметил.....но я честно говоря в ахуе, разве так бывает? Регулярно видятся и секса нет? Кто что думает, были у кого нибудь такие истории?....меня это смутило даже еще больше чем то, что она дерматовенеролог.

Да, бывает. Мне иногда помощь нужна, могу как к другу обратиться. Все сделает. Максимум расплаты-ужин приготовлю, и порассказываю что-то веселое.

7 минут назад, Kot82 сказал:

да какой аэродром, мы недлелю знакомы, естесно я ей не верю....но мужику больше 40, одинок, с бывшей регулярно видится

А что тут в принципе непонятного ? Я одно время прямым текстом говорил своим подругам , дескать с ними просто сплю , а сами пусть ищут кого хотят , где хотят и когда , дабы они меня как потенциального обеспечителя её хотелок/детей/тещи  не рассматривали даже близко . 

Так что она как бы с ним и как бы не с ним . Но альфачом он для неё быть не перестал , раз она ему даёт всё еще . 

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

А что тут в принципе непонятного ? Я одно время прямым текстом говорил своим подругам , дескать с ними просто сплю , а сами пусть ищут кого хотят , где хотят и когда , дабы они меня как потенциального обеспечителя её хотелок/детей/тещи  не рассматривали даже близко . 

Так что она как бы с ним и как бы не с ним . Но альфачом он для неё быть не перестал , раз она ему даёт всё еще . 

А вот котбегемот говорит у него такая же история, с бывшей видится но не трахаются. Я честно говоря к интуиции часто прислушиваюсь и она мне говорит что такое вполне возможно. Но головой я не могу понять что им делать вместе друг с другом, что их может связывать? ....надо было у нее спросить любит ли она его....

1 минуту назад, Kot82 сказал:

А вот котбегемот говорит у него такая же история, с бывшей видится но не трахаются. Я честно говоря к интуиции часто прислушиваюсь и она мне говорит что такое вполне возможно. Но головой я не могу понять что им делать вместе друг с другом, что их может связывать? ....надо было у нее спросить любит ли она его....

Вполне возможно что вообще всё банально . У них половая совместимость , он её может доводить по пяццот раз за наносекунды , а другие не могут , вот и усё 

Только что, Учитель Бутч сказал:

Вполне возможно что вообще всё банально . У них половая совместимость , он её может доводить по пяццот раз за наносекунды , а другие не могут , вот и усё 

вполне вероятно...

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Познакомься с ним. Может нормальный парень,просто друзей нет.

и это вполне вероятно

Но это ж п*здец полный, 2 года как расстались, детей нет, и постоянно видятся, спросил когда последний раз его видела, говорит вчера....мда....не, я не могу понять что за связь у них....мне любовница за пол года так надоела что лучше бы интересное кино посмотрел чем трахать ее, а тут 2 года....самый верный вариант напрашивается что она его еще любит и сама к нему прется

Мне иногда помощь нужна, могу как к другу обратиться. Все сделает.

П-ц:lol::lol:

автор ты начинаешься на букву о заканчиваешься на ь

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

П-ц:lol::lol:

автор ты начинаешься на букву о заканчиваешься на ь

аххаха ))))))))) я сарказм понял

печально блеать, а баба так понравилась

Думаю,если бы она с ним трахалась,то вряд ли бы стала с тобой встречаться.

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,если бы она с ним трахалась,то вряд ли бы стала с тобой встречаться.

ну нинзя а как ты объяснишь тогда что они как 2 года уже расстались и регулярно видятся при этом, остаются один на один в квартире, 2 года - что они там делают? 

Только что, Kot82 сказал:

ну нинзя а как ты объяснишь тогда что они как 2 года уже расстались и регулярно видятся при этом, остаются один на один в квартире, 2 года - что они там делают? 

парень,я не знаю. всякое бывает. ей одиноко,ему одиноко,просто сидят,общаются,музыку слушают. как мужик,он ее не привлекает.

ну или он копрофил и она срет на него за деньги.

но я не думаю,что они трахаются,иначе тебя бы просто слили или не палились так явно.

войди в их компанию,напои его,возьми стальными пальцами за яйца и спроси "ты че,с*ка,с моей бабой сидишь по два часа?"

Не обязательно что они трахаются сейчас но возможно в будущем и вспыхнет искра на разовый секс. 

Знаю по своим подругам ) 

24 минуты назад, Kot82 сказал:

По моему он просто держит ее на поводке длинным и иногда потрахивает а так да они разошлись. Баба до сих пор зависима от него а ты для понижения значимости  того чувака, короче трах*й ее и не залипай главное, иначе настрадаешься ))

17.03.2019 в 13:41, Kot82 сказал:

Возможно все.Но верить не стоит ей.Если ты просто хочешь чпокнуть тогда какая разница.если хочешь отношений поговори с ней и скажи что тебя это напрягает и решите вопрос этот.А секс с бывшими это же естественно)

1 час назад, Джон Готти сказал:

А секс с бывшими это же естественно)

по моему мнению это противоестественно, но спорить на эту тему не будем )

6 минут назад, Kot82 сказал:

Тебе норм зайдет ФАК Лоры,про то,как отбить бабу у другого.

17.03.2019 в 12:41, Kot82 сказал:

меня это смутило даже еще больше чем то, что она дерматовенеролог.

Может он у нее лечится?

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе норм зайдет ФАК Лоры,про то,как отбить бабу у другого.

Кого то отбивать и ввязываться в любовный треугольник я уж тем более не собираюсь ))

18 минут назад, bssd сказал:

Хз что там за Бывший , но я своих бывших тр*хал B)

я вот тоже, хз че за бывший

1 час назад, Kot82 сказал:

Я с бывшими тоже не сплю,нету необходимости.Но смотря на огромное количество таких случаев кажется как будто бы это вполне себе норма)

• Советник
17.03.2019 в 11:41, Kot82 сказал:

Регулярно видятся и секса нет? Кто что думает, были у кого нибудь такие истории?....меня это смутило

а че расстались? кто кого и за что бросил? имхо, олень надеется на возврат, а  баба его юзает в сервисзоне. Смотри, что б сам не попал с ней в такие отношения.

6 часов назад, Tirend сказал:

а че расстались? кто кого и за что бросил? имхо, олень надеется на возврат, а  баба его юзает в сервисзоне. Смотри, что б сам не попал с ней в такие отношения.

Уже и не попаду )) не понять то ли я ее слил, то ли она меня.

Ты не первая кто высказывает такие опасения, "Смотри, что б сам не попал с ней в такие отношения", с чем это связано? Откуда такие опасения?

• Советник
6 часов назад, Kot82 сказал:

то ли я ее слил, то ли она меня.

Не прошел на профпригодность :D

6 часов назад, Kot82 сказал:

Откуда такие опасения?

Люди очень редко меняют свое поведение.  Это нихрена себе какое саморазвитие и осознанность.  А значит любые отношения будут вести в удобное им русло. Бабе удобно уже целых два года дружить с бывшим,  и она сказала,  что огней помогает,  а не наоборот. 

Ну и все,  знач,  она любит,  когда ей помогают и оч сильно. 

43 минуты назад, Tirend сказал:

Не прошел на профпригодность :D

вот и мне показалось буду во френдзоне чалиться

Цитата

Люди очень редко меняют свое поведение.  Это нихрена себе какое саморазвитие и осознанность.  А значит любые отношения будут вести в удобное им русло. Бабе удобно уже целых два года дружить с бывшим,  и она сказала,  что огней помогает,  а не наоборот. 

Ну и все,  знач,  она любит,  когда ей помогают и оч сильно. 

Если 2 года все еще общаются значит оба что то от этого получают, может она жалеет его и самооценку так себе греет, и уже привыкла получать таким образом профит от парней, может наоборот, на самом деле мне кажется это довольно серьезное обстоятельство для того чтобы не влазить в отношения с ней.

Но дружба с бывшим на протяжении 2х лет и при этом оба одиноки. это что то за гранью моего понимания.

может чувак просто олень)) и продолжает оленить по привычке) такой мальчик на побегушках чисто за то что ему из далека п*зду дают понюхать. такие тоже бывают))

Тоже забавно это все. Есть несколько девушек, симпатичные, стройные, молодые, но с ними рядом сидишь в кафе или гуляешь и интереса напрочь нет, не охото не разговаривать не слушать их. А кто то зацепить может...и от чего это все зависит

17.03.2019 в 13:09, Kot82 сказал:

Я с бывшей одной часто вижусь и да без секса. У нее чувак я один - но реально подерживает меня, а я ее! На этом все - не чужие как то люди мы

свидание было опиши?

не обижайся тут просто технически ) без рюшек и эмоций )

наиши что есть сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Пропал… что ж теперь делать

2. 43

Как строят отношения на работе?

3. 13 328

Тема Галадриэль :)

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...