Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с молодой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

О себе. Мне 32 года. Хороший средний доход. Внешность средняя. Немого склонен к полноте. Есть опыт совместной жизни с ОЖП

Она. 33 года, врач, ктн, активная, коммуникабельная, умная, любит спорт, танцы. Замужем не была, детей нет.

Встречаемся почти год. Неделю назад вернулись из совместного отпуска и стали жить вместе. До этого встречались 1-2 раза в неделю. Она оставалась у меня или я у неё. У меня к ней сильных чувств не было, думаю у неё ко мне тоже. Ухаживал, но цветов не дарил. Не бегал за ней. Мог отказаться от встречи под к-либо предлогом. Не ревновал

Недавно, она заявила, что она встречалась с одноклассником по работе и они завтракали вместе. Её круг общения мне не известен. Это мог быть просто друг, или бывший. Испытал ревность и дискомфорт, запаниковал, стал её виноватить, она защищалась.

За время отпуска я старался переключиться на позитив. В целом удавалось, т.к. всё время была активность какая-то.

Вернувшись из отпуска, стали жить вместе. Она готовит, убирается. Я ем, сплю, сижу за компьютером. Вместе смотрим сериал. Все вроде ок, но возник перекос - теперь она рулит отношениями, а не я.

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. Было бы круто, если бы и она  была чуточку более страстной и проявляла инициативу. Вчера заявила, что недостаточно возбуждена, и ей надо больше поцелуев, хотя прелюдия была. Был упрёк о том, что я мало её ценю, не уважаю её, хотя я ценю, уважаю и уделяю ей внимание. Возможно, в чём-то она права, я не всегда мою за собой посуду или забываю постель заправить. Но с другой стороны, я же не исчадие ада, за что мне так мозг выносить?! я не ограничиваю её свободы, не навязываю ей своих правил. Я позволяю ей жить той жизнью, к которой она привыкла. Пожалуй, мой главный косяк - это то, что я бываю немного ревнив и подозрителен)

Не знаю, может, у нас с ней нет достаточной духовной близости и от этого проблемы в сексе. Мне представляется, что человек она хороший, хотя и не всегда говорит прямо о том, что её беспокоит. Ещё такой момент - на отдыхе, мне часто было сложно согласовать свои действия с её действиями. Случалось, я на неё ругался, критиковал за что-то по мелочам. Когда ситуация выходила из под контроля, меня это бесило и я не сдерживался, ругался на неё. Через некоторое время понимал, что был неадекватен, извинялся

Я сейчас в процессе перехода на новую работу и на это направлены все мои мысли. Изредко выхожу на пробежки. Общение в основном по работе, либо виртуальное. Изредка встречаюсь с приятелями.Увлекаюсь самбо, но так и не нашёл подходящую секцию, поэтому сижу дома. Как снег растает, буду бегать. Конкретных целей пока нет, так что плыву по течению.

В отношении ОЖП конкретной цели нет. У неё возраст и не за горами встанет вопрос - создавать с ней семью или нет. 

После таких выносов мозга как был вчера, возникает желание сбежать - это крайняя мера, на которую я пойти не готов

Опубликовано:

Судя по всему, ты просто боишься не найти замену. Ну тебе же насрать на неё, какая к чёрту семья?

Опубликовано:

33 это предпенсионный возраст для бабы. Займись собой, ты от скуки бабе мозги делаешь. Тк ты овощ, не даешь эмоции, она тебя не хочет. Читай фак про фоновое доминирование и развивайся. 

Нахер ты ее позвал жить, если настроен не серьезно? В 32, пора бы перестать вести себя инфантильно, берись за голову и отпускай бабу, если нет чувств. Кому нужна семья ради семья? У тебя большые проблемы в голове, взрослей и развивайся, не будь амебой и овощем. 

Опубликовано:
1 час назад, alexander_alex сказал:

В отношении ОЖП конкретной цели нет

Если нет цели, то ищи постарше, а не молодуху )))

Приютит, приголубит, а может ещё усыновит.

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. 

Просто замечательно. Молодые, они такие, эт да )

Не знаю, может, у нас с ней нет достаточной духовной близости и от этого проблемы в сексе

Перед сексом мантры "омманепэдмехум" прочесть, вырулишь.

создавать с ней семью или нет

У нас спрашиваешь?

А может она такой вопрос задаст?

Опубликовано:
2 часа назад, alexander_alex сказал:

Неделю назад вернулись из совместного отпуска и стали жить вместе. До этого встречались 1-2 раза в неделю

После таких выносов мозга как был вчера, возникает желание сбежать - это крайняя мера, на которую я пойти не готов

Ну а чо ты хотел после недели совместной жизни, притирка началась:D

Баба замужем не была, детей нет - как видимо и успешного опыта ЛТРсб.

Кстати, у кого живете, у тебя или у нее, или вместе снимаете?

Но с другой стороны, я же не исчадие ада, за что мне так мозг выносить?! я не ограничиваю её свободы, не навязываю ей своих правил

Странно это слышать от человека 5 летним стажем на форуме)

Почему ничего ей не навязываешь?

Мне кажется наоборот, баба жить с кем-то не особо умеет, её нужно научить и заставить.

ФАКи внимательно читал? И почему не выполняешь и даже не пытаешься?

---

Это вообще что за вопрос: "за что мне так мозг выносить"?:D

Вместо этого ты должен был у нас спросить: "в ФАКе написано так и так, у меня из этого не получается это и это,  пробовал так и эдак. Что делать?". А ты лежишь на диване и страдаешь почему тебе выносят мозг - ты там не устал еще лежать-то?))

Опубликовано:
Цитата

Испытал ревность и дискомфорт, запаниковал, стал её виноватить, она защищалась.

Не самое эффективное поведение, сам понимаешь.

Цитата

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. Было бы круто, если бы и она  была чуточку более страстной и проявляла инициативу.

Есть мысль, что с мужику от которого она течет разогревать ее долго не нужно. Вероятно, это не ты. Если в начале отношений заводилась гораздо быстрее - явный сигнал что ты что-то делаешь не так.

Цитата

Возможно, в чём-то она права, я не всегда мою за собой посуду или забываю постель заправить.

И это не определяющий фактор сексуального влечения к тебе.

Цитата

Пожалуй, мой главный косяк - это то, что я бываю немного ревнив и подозрителен)

Да это косяк, ты прав

Цитата

Не знаю, может, у нас с ней нет достаточной духовной близости и от этого проблемы в сексе.

Духовная близость это больше для отношений. Для секса достаточно адекватности и раппорта.

Цитата

В отношении ОЖП конкретной цели нет.

Все твои проблемы именно отсюда. Поставь цель - основная масса сомнений и вопросов сами собой отпадут

Опубликовано:

Был упрёк о том, что я мало её ценю, не уважаю её, хотя я ценю, уважаю и уделяю ей внимание

Я бы сказал, что тебе на неё пох*й, тебя беспокоит только свой комфорт, и она видимо это понимает)

Но для большей точности я бы уточнил, спросил что она имеет ввиду. Только без нервной обратной связи, просто выслушай, кивни, и смени тему. Потом расскажешь. , Попробуем понять о чем это, там какая-то потребность или просто нервируете друг друга от избытка времени.

Возможно этот вопрос пойдет тебе на пользу, ты, как я понял, человек спокойный и любящий комфорт, и такой вопрос по собственной инициативе тебе не свойственен. Тем более с четкой и точной обратной связью. Пусть потом думает чтобы это значило)

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, alexander_alex сказал:

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. Было бы круто, если бы и она  была чуточку более страстной и проявляла инициативу. Вчера заявила, что недостаточно возбуждена, и ей надо больше поцелуев, хотя прелюдия была. Был упрёк о том, что я мало её ценю, не уважаю её, хотя я ценю, уважаю и уделяю ей внимание. Возможно, в чём-то она права, я не всегда мою за собой посуду или забываю постель заправить. Но с другой стороны, я же не исчадие ада, за что мне так мозг выносить?! я не ограничиваю её свободы, не навязываю ей своих правил. Я позволяю ей жить той жизнью, к которой она привыкла. Пожалуй, мой главный косяк - это то, что я бываю немного ревнив и подозрителен)

Вы с ней оба видимо таких - два тюленя на лежбище, склонные к паранойе и подозрительности. 

Ей кажется, и не только кажется - что тебе похер на неё слишком. Но она по натуре ленива и не хочет ничего с этим делать, кроме как поистерить. Еслиб ей было не похер на то как к ней относятся - она просто порвала бы с тобой отношения. А тут получается - мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. И она я думаю с тобой так и всю жизнь прожить сможет - сдабривая эту всю жизнь своими истериками и мозговыносами ) Вместо того чтобы найти кого-то более активного для отношений. 

Ты же - только бы и лежал как Обломов на диване не делая никаких лишних телодвижений ) А в отношениях конечно так нельзя - там надо активно булками шевелить. 

Прогноз на такие отношения крайне не благоприятный. 

Надо что-то делать с собой, со своей энергией, тонусом. Это даже само по себе нужно, не только для отношений.

Опубликовано:
Цитата

Вы с ней оба видимо таких - два тюленя на лежбище, склонные к паранойе и подозрительности. 

Скорее только я. Она - наоборот очень активна и до сих пор была совершенно не ревнива и не подозрительна. Когда прихожу поздно спрашивает где был - мол, там-то, там-то - а ну ок. Без мозгоклюйства и допросов с пристрастием. В этом плане очень контрастирует с прошлыми ЛТР.

Я ленив ^_^. Знаю, надо меняться

Цитата

Кстати, у кого живете, у тебя или у нее, или вместе снимаете?

Живём вместе в квартире ОЖП. Она выплачивает ипотеку. У меня есть собственное жильё в том же городе

Цитата

Нахер ты ее позвал жить, если настроен не серьезно? В 32, пора бы перестать вести себя инфантильно, берись за голову и отпускай бабу, если нет чувств. Кому нужна семья ради семья?

Для начала, инициатива жить вместе исходила от неё. Если не съехаться - постепенно на спад пойдут отношения. И тогда всё по обычной схеме - разрыв, поиски новой ОЖП, и новые грабли. А так хотя бы есть шанс, что с этой получится

И потом, кто сказал, что я настроен несерьёзно? 

Чувства безусловно нужны, но полагаться на них при принятии решения о создании семьи с человеком - имхо не совсем правильно. Лучше опираться на более фундаментальные вещи, такие как: уважение, взаимопонимание, общие ценности

Цитата

Перед сексом мантры "омманепэдмехум" прочесть, вырулишь.

Пробовал, не помогло

Цитата

Не понел прекола. Где молодая то?

Это прикол

Цитата

А молодая где? Или ты до этого только с 50ти летними отношался?

С 70-летними)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Пожив немного с этой девушкой я пришёл к выводу, что создавать семью пока не готов. Она, конечно, хороша, но тем не менее, далека от идеала. Меня многое в ней не устраивает. Более того, я осознаю,  что,  возможно, в будущем, хотел бы попытаться построить отношения с другой девушкой. Но пока других вариантов нет, я продолжаю встречаться с этой.

Я вижу текущую ситуацию так, что каждый понимает, что мог бы найти вариант получше того, что имеет сейчас. У неё ситуация проста - ей не стоит затягивать с заведением детей (а она их хочет), поэтому она должна активно искать человека для семьи, и как я полагаю, в фоновом режиме ищет и рано или поздно найдёт. Круг общения у неё широкий, мозги на месте. У меня другая ситуация - всё что мне нужно сейчас для жизни у меня есть - работа, секс, увлечения. На днях мы немного повздорили и я решил сделать паузу и отдохнуть пару дней у себя в квартире. Она почувствовала что, что-то не так. Что она теряет меня. Или это я теряю её. Последнее время время часто ругались. Причины: её не устраивает, что я ей мало помогаю, а меня то, что она постоянно пропадает на своих занятиях и у нас нет личной жизни. В настоящее время ночую то у себя, то у неё. Иногда мне кажется, что я от природы слишком мнительный и ревную её без повода. А может, на самом деле, повод есть? Может я плохо знаю её. Все размышления не добавляют радости.

Получается так, что жить с ней я не вижу смысла, но и бросить её не готов. Моя проблема в том, что социальные связи по минимуму, внимание от других ОЖП минимальное. Думаю, надо работать над собой. Общаюсь мало, недодуманные мысли накапливаются в комок, и я начинаю загоняться и забываю о главном, что надо развиваться. Может, я чего-то не понимаю или не знаю, но мне кажется, что эта девушка мне не подходит, как бы хороша и умна она ни была

В данной ситуации, наверное, можно ничего не менять. Жить с ней до тех пор, пока её это устраивает

А можно разорвать с ней отношения. Для этого нужен повод, думаю, найти его будет несложно

Вопрос стоит ли что-то предпринимать или лучше ждать пока всё решится само собой?

А может просто не торопить события и решение придёт само в нужный момент?

Опубликовано:

Вопрос стоит ли что-то предпринимать или лучше ждать пока всё решится само собой?

А может просто не торопить события и решение придёт само в нужный момент?

Много думаешь и говоришь вместо того, чтобы делать. Забалтываешь себя вместо действий. 

Отношения либо развиваются с помощью любящих действий, либо убиваются с помощью недовольства, втч непроговоренного. 

Бездействие при осознанном недовольстве почему происходит? 

Страшно что-то менять. А вдруг станет ещё хуже.

Предположи, что люди вокруг тебя имеют позитивные намерения, и соединись с ними не своей пассивностью , а своей силой. Убери камни недовольства из русла. Тогда вода потечёт. 

Женщины ждут от мужчин действий,а не слов. 

Она, предполагаю, не умеет поддерживать и вдохновлять.

Поэтому, если ты чувствуешь, что она  твоя женщина - действуй с любовью, а не с недовольством. Если чувствуешь, что она не та женщина - отпусти и найди получше. Ищи с любовью.

При любом выборе Твоя цена на брачном рынке в силу возраста гораздо выше, чем её. Поэтому ты не тварь дрожащая (ленивая), а право (на любовь) имеешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...