Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с молодой

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О себе. Мне 32 года. Хороший средний доход. Внешность средняя. Немого склонен к полноте. Есть опыт совместной жизни с ОЖП

Она. 33 года, врач, ктн, активная, коммуникабельная, умная, любит спорт, танцы. Замужем не была, детей нет.

Встречаемся почти год. Неделю назад вернулись из совместного отпуска и стали жить вместе. До этого встречались 1-2 раза в неделю. Она оставалась у меня или я у неё. У меня к ней сильных чувств не было, думаю у неё ко мне тоже. Ухаживал, но цветов не дарил. Не бегал за ней. Мог отказаться от встречи под к-либо предлогом. Не ревновал

Недавно, она заявила, что она встречалась с одноклассником по работе и они завтракали вместе. Её круг общения мне не известен. Это мог быть просто друг, или бывший. Испытал ревность и дискомфорт, запаниковал, стал её виноватить, она защищалась.

За время отпуска я старался переключиться на позитив. В целом удавалось, т.к. всё время была активность какая-то.

Вернувшись из отпуска, стали жить вместе. Она готовит, убирается. Я ем, сплю, сижу за компьютером. Вместе смотрим сериал. Все вроде ок, но возник перекос - теперь она рулит отношениями, а не я.

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. Было бы круто, если бы и она  была чуточку более страстной и проявляла инициативу. Вчера заявила, что недостаточно возбуждена, и ей надо больше поцелуев, хотя прелюдия была. Был упрёк о том, что я мало её ценю, не уважаю её, хотя я ценю, уважаю и уделяю ей внимание. Возможно, в чём-то она права, я не всегда мою за собой посуду или забываю постель заправить. Но с другой стороны, я же не исчадие ада, за что мне так мозг выносить?! я не ограничиваю её свободы, не навязываю ей своих правил. Я позволяю ей жить той жизнью, к которой она привыкла. Пожалуй, мой главный косяк - это то, что я бываю немного ревнив и подозрителен)

Не знаю, может, у нас с ней нет достаточной духовной близости и от этого проблемы в сексе. Мне представляется, что человек она хороший, хотя и не всегда говорит прямо о том, что её беспокоит. Ещё такой момент - на отдыхе, мне часто было сложно согласовать свои действия с её действиями. Случалось, я на неё ругался, критиковал за что-то по мелочам. Когда ситуация выходила из под контроля, меня это бесило и я не сдерживался, ругался на неё. Через некоторое время понимал, что был неадекватен, извинялся

Я сейчас в процессе перехода на новую работу и на это направлены все мои мысли. Изредко выхожу на пробежки. Общение в основном по работе, либо виртуальное. Изредка встречаюсь с приятелями.Увлекаюсь самбо, но так и не нашёл подходящую секцию, поэтому сижу дома. Как снег растает, буду бегать. Конкретных целей пока нет, так что плыву по течению.

В отношении ОЖП конкретной цели нет. У неё возраст и не за горами встанет вопрос - создавать с ней семью или нет. 

После таких выносов мозга как был вчера, возникает желание сбежать - это крайняя мера, на которую я пойти не готов

Судя по всему, ты просто боишься не найти замену. Ну тебе же насрать на неё, какая к чёрту семья?

33 это предпенсионный возраст для бабы. Займись собой, ты от скуки бабе мозги делаешь. Тк ты овощ, не даешь эмоции, она тебя не хочет. Читай фак про фоновое доминирование и развивайся. 

Нахер ты ее позвал жить, если настроен не серьезно? В 32, пора бы перестать вести себя инфантильно, берись за голову и отпускай бабу, если нет чувств. Кому нужна семья ради семья? У тебя большые проблемы в голове, взрослей и развивайся, не будь амебой и овощем. 

1 час назад, alexander_alex сказал:

В отношении ОЖП конкретной цели нет

Если нет цели, то ищи постарше, а не молодуху )))

Приютит, приголубит, а может ещё усыновит.

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. 

Просто замечательно. Молодые, они такие, эт да )

Не знаю, может, у нас с ней нет достаточной духовной близости и от этого проблемы в сексе

Перед сексом мантры "омманепэдмехум" прочесть, вырулишь.

создавать с ней семью или нет

У нас спрашиваешь?

А может она такой вопрос задаст?

2 часа назад, alexander_alex сказал:

Неделю назад вернулись из совместного отпуска и стали жить вместе. До этого встречались 1-2 раза в неделю

После таких выносов мозга как был вчера, возникает желание сбежать - это крайняя мера, на которую я пойти не готов

Ну а чо ты хотел после недели совместной жизни, притирка началась:D

Баба замужем не была, детей нет - как видимо и успешного опыта ЛТРсб.

Кстати, у кого живете, у тебя или у нее, или вместе снимаете?

Но с другой стороны, я же не исчадие ада, за что мне так мозг выносить?! я не ограничиваю её свободы, не навязываю ей своих правил

Странно это слышать от человека 5 летним стажем на форуме)

Почему ничего ей не навязываешь?

Мне кажется наоборот, баба жить с кем-то не особо умеет, её нужно научить и заставить.

ФАКи внимательно читал? И почему не выполняешь и даже не пытаешься?

---

Это вообще что за вопрос: "за что мне так мозг выносить"?:D

Вместо этого ты должен был у нас спросить: "в ФАКе написано так и так, у меня из этого не получается это и это,  пробовал так и эдак. Что делать?". А ты лежишь на диване и страдаешь почему тебе выносят мозг - ты там не устал еще лежать-то?))

Цитата

Испытал ревность и дискомфорт, запаниковал, стал её виноватить, она защищалась.

Не самое эффективное поведение, сам понимаешь.

Цитата

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. Было бы круто, если бы и она  была чуточку более страстной и проявляла инициативу.

Есть мысль, что с мужику от которого она течет разогревать ее долго не нужно. Вероятно, это не ты. Если в начале отношений заводилась гораздо быстрее - явный сигнал что ты что-то делаешь не так.

Цитата

Возможно, в чём-то она права, я не всегда мою за собой посуду или забываю постель заправить.

И это не определяющий фактор сексуального влечения к тебе.

Цитата

Пожалуй, мой главный косяк - это то, что я бываю немного ревнив и подозрителен)

Да это косяк, ты прав

Цитата

Не знаю, может, у нас с ней нет достаточной духовной близости и от этого проблемы в сексе.

Духовная близость это больше для отношений. Для секса достаточно адекватности и раппорта.

Цитата

В отношении ОЖП конкретной цели нет.

Все твои проблемы именно отсюда. Поставь цель - основная масса сомнений и вопросов сами собой отпадут

Был упрёк о том, что я мало её ценю, не уважаю её, хотя я ценю, уважаю и уделяю ей внимание

Я бы сказал, что тебе на неё пох*й, тебя беспокоит только свой комфорт, и она видимо это понимает)

Но для большей точности я бы уточнил, спросил что она имеет ввиду. Только без нервной обратной связи, просто выслушай, кивни, и смени тему. Потом расскажешь. , Попробуем понять о чем это, там какая-то потребность или просто нервируете друг друга от избытка времени.

Возможно этот вопрос пойдет тебе на пользу, ты, как я понял, человек спокойный и любящий комфорт, и такой вопрос по собственной инициативе тебе не свойственен. Тем более с четкой и точной обратной связью. Пусть потом думает чтобы это значило)

• Советник
19 часов назад, alexander_alex сказал:

В плане секса раньше всё было хорошо. Правда, инициатива обычно исходила от меня. Её всегда надо разогревать. Было бы круто, если бы и она  была чуточку более страстной и проявляла инициативу. Вчера заявила, что недостаточно возбуждена, и ей надо больше поцелуев, хотя прелюдия была. Был упрёк о том, что я мало её ценю, не уважаю её, хотя я ценю, уважаю и уделяю ей внимание. Возможно, в чём-то она права, я не всегда мою за собой посуду или забываю постель заправить. Но с другой стороны, я же не исчадие ада, за что мне так мозг выносить?! я не ограничиваю её свободы, не навязываю ей своих правил. Я позволяю ей жить той жизнью, к которой она привыкла. Пожалуй, мой главный косяк - это то, что я бываю немного ревнив и подозрителен)

Вы с ней оба видимо таких - два тюленя на лежбище, склонные к паранойе и подозрительности. 

Ей кажется, и не только кажется - что тебе похер на неё слишком. Но она по натуре ленива и не хочет ничего с этим делать, кроме как поистерить. Еслиб ей было не похер на то как к ней относятся - она просто порвала бы с тобой отношения. А тут получается - мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. И она я думаю с тобой так и всю жизнь прожить сможет - сдабривая эту всю жизнь своими истериками и мозговыносами ) Вместо того чтобы найти кого-то более активного для отношений. 

Ты же - только бы и лежал как Обломов на диване не делая никаких лишних телодвижений ) А в отношениях конечно так нельзя - там надо активно булками шевелить. 

Прогноз на такие отношения крайне не благоприятный. 

Надо что-то делать с собой, со своей энергией, тонусом. Это даже само по себе нужно, не только для отношений.

Цитата

Вы с ней оба видимо таких - два тюленя на лежбище, склонные к паранойе и подозрительности. 

Скорее только я. Она - наоборот очень активна и до сих пор была совершенно не ревнива и не подозрительна. Когда прихожу поздно спрашивает где был - мол, там-то, там-то - а ну ок. Без мозгоклюйства и допросов с пристрастием. В этом плане очень контрастирует с прошлыми ЛТР.

Я ленив ^_^. Знаю, надо меняться

Цитата

Кстати, у кого живете, у тебя или у нее, или вместе снимаете?

Живём вместе в квартире ОЖП. Она выплачивает ипотеку. У меня есть собственное жильё в том же городе

Цитата

Нахер ты ее позвал жить, если настроен не серьезно? В 32, пора бы перестать вести себя инфантильно, берись за голову и отпускай бабу, если нет чувств. Кому нужна семья ради семья?

Для начала, инициатива жить вместе исходила от неё. Если не съехаться - постепенно на спад пойдут отношения. И тогда всё по обычной схеме - разрыв, поиски новой ОЖП, и новые грабли. А так хотя бы есть шанс, что с этой получится

И потом, кто сказал, что я настроен несерьёзно? 

Чувства безусловно нужны, но полагаться на них при принятии решения о создании семьи с человеком - имхо не совсем правильно. Лучше опираться на более фундаментальные вещи, такие как: уважение, взаимопонимание, общие ценности

Цитата

Перед сексом мантры "омманепэдмехум" прочесть, вырулишь.

Пробовал, не помогло

Цитата

Не понел прекола. Где молодая то?

Это прикол

Цитата

А молодая где? Или ты до этого только с 50ти летними отношался?

С 70-летними)

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Пожив немного с этой девушкой я пришёл к выводу, что создавать семью пока не готов. Она, конечно, хороша, но тем не менее, далека от идеала. Меня многое в ней не устраивает. Более того, я осознаю,  что,  возможно, в будущем, хотел бы попытаться построить отношения с другой девушкой. Но пока других вариантов нет, я продолжаю встречаться с этой.

Я вижу текущую ситуацию так, что каждый понимает, что мог бы найти вариант получше того, что имеет сейчас. У неё ситуация проста - ей не стоит затягивать с заведением детей (а она их хочет), поэтому она должна активно искать человека для семьи, и как я полагаю, в фоновом режиме ищет и рано или поздно найдёт. Круг общения у неё широкий, мозги на месте. У меня другая ситуация - всё что мне нужно сейчас для жизни у меня есть - работа, секс, увлечения. На днях мы немного повздорили и я решил сделать паузу и отдохнуть пару дней у себя в квартире. Она почувствовала что, что-то не так. Что она теряет меня. Или это я теряю её. Последнее время время часто ругались. Причины: её не устраивает, что я ей мало помогаю, а меня то, что она постоянно пропадает на своих занятиях и у нас нет личной жизни. В настоящее время ночую то у себя, то у неё. Иногда мне кажется, что я от природы слишком мнительный и ревную её без повода. А может, на самом деле, повод есть? Может я плохо знаю её. Все размышления не добавляют радости.

Получается так, что жить с ней я не вижу смысла, но и бросить её не готов. Моя проблема в том, что социальные связи по минимуму, внимание от других ОЖП минимальное. Думаю, надо работать над собой. Общаюсь мало, недодуманные мысли накапливаются в комок, и я начинаю загоняться и забываю о главном, что надо развиваться. Может, я чего-то не понимаю или не знаю, но мне кажется, что эта девушка мне не подходит, как бы хороша и умна она ни была

В данной ситуации, наверное, можно ничего не менять. Жить с ней до тех пор, пока её это устраивает

А можно разорвать с ней отношения. Для этого нужен повод, думаю, найти его будет несложно

Вопрос стоит ли что-то предпринимать или лучше ждать пока всё решится само собой?

А может просто не торопить события и решение придёт само в нужный момент?

Вопрос стоит ли что-то предпринимать или лучше ждать пока всё решится само собой?

А может просто не торопить события и решение придёт само в нужный момент?

Много думаешь и говоришь вместо того, чтобы делать. Забалтываешь себя вместо действий. 

Отношения либо развиваются с помощью любящих действий, либо убиваются с помощью недовольства, втч непроговоренного. 

Бездействие при осознанном недовольстве почему происходит? 

Страшно что-то менять. А вдруг станет ещё хуже.

Предположи, что люди вокруг тебя имеют позитивные намерения, и соединись с ними не своей пассивностью , а своей силой. Убери камни недовольства из русла. Тогда вода потечёт. 

Женщины ждут от мужчин действий,а не слов. 

Она, предполагаю, не умеет поддерживать и вдохновлять.

Поэтому, если ты чувствуешь, что она  твоя женщина - действуй с любовью, а не с недовольством. Если чувствуешь, что она не та женщина - отпусти и найди получше. Ищи с любовью.

При любом выборе Твоя цена на брачном рынке в силу возраста гораздо выше, чем её. Поэтому ты не тварь дрожащая (ленивая), а право (на любовь) имеешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 654

Тема Галадриэль :)

2. 14 654

3. 14 654

4. 14 654

5. 14 654

• Создать...