Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки

SaveNature

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чо такое, когда проверки отсутствуют?

Стоишь трепешь, проверок нет, значит вообще, что ли не заинтересовал или наоборот сильно заитересовал, т.е. только два варианта, либо полный позитив, либо полный негатив?

• Участник проекта
Опубликовано:

А ты попробуй что-нибудь сделать, а не просто трепись. Сразу поймешь позитив, или наоборот :)

Опубликовано:

Стоишь трепешь, проверок нет, значит вообще, что ли не заинтересовал или наоборот сильно заитересовал, т.е. только два варианта, либо полный позитив, либо полный негатив?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО да не факт... У меня были девушки безо всяких проверок и не 100% позитив!

Опубликовано:

Можно проходить проверки еще до их возникновения :)

Автор, скажи, скольких девок, из тех что не устраивали проверок, ты трахнул?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Проверки в той или иной мере есть всегда. То, что ты иногда их можешь не замечать, ещё не означает, что их нету ;)

Опубликовано:
Можно проходить проверки еще до их возникновения :)

Автор, скажи, скольких девок, из тех что не устраивали проверок, ты трахнул?

Ни одной :)

Опубликовано:
А ты попробуй что-нибудь сделать, а не просто трепись. Сразу поймешь позитив, или наоборот :)

А чо сделать то?

Не за зад же сразу хватать? :lol:

Опубликовано:

позавчера на тверской или где-то в той области

-Девушки, а давайте познакомимся, меня Антон зовут

Д-Честно говоря, наи не интересно как-то

Я-Да нам собственно тоже, это мы из вежливости :)

Д-Аня и Катя

Опубликовано:

Искать черную кошку в темной комнате если её там нет...

Вместо того, чтобы заострять внимание на проверках, лучше действовать в соответствии со своими желаниями, чтобы не осталось сомнений кто здесь хозяин положения и выбирающая сторона.

Опубликовано:

Я вот в основном знакомлюсь с девочками >23 и непосредственные проверки обычно идут только на адекватность и потом очень осторожно на соц.статус. Все остальное они тоже проверяют, но не прямыми вопросами.

Опубликовано:
Я вот в основном знакомлюсь с девочками >23 и непосредственные проверки обычно идут только на адекватность и потом очень осторожно на соц.статус. Все остальное они тоже проверяют, но не прямыми вопросами.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы ещё добавил, что такие девушки изначально знают чего они хотят. И если сделать всё верно, то она сама тебя в кровать затащит в первый же вечер.

Опубликовано:

Просто дури поменьше в голове. И потом, если ты выглядишь красиво и дорого, с какой стати кому-то тебя проверять. Если ты хорош вербально и невербально проверки априори отпадают. Позитивное осознание своей привлекательности вместо судорожных мыслей, как бы пройти проверку у глупой стервы, заинтересованной разве что в сокрытии своих комплексов. Если БР проверок не дает спокойно спать лучше просто обстебывать дамские фокусы без заморачиваний о сути их происхождения.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А чо сделать то?

Не за зад же сразу хватать? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

канешна не за зад сразу уж за пи3ду!!! :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...