Проверки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Любовь
Я с этого начал свой текст и приводил в пример млекопитающих как общее для разных животных. Млекопитающее как слово вообще отсекает все различия между кошками, собаками, китами и человеком, а сохраняет только общение Вот ещё пример, круг - часть плоскости которая лежит внутри окружности. Но определение не говорит тебе нарисован этот круг мелом или на планшете, большой он или маленький, вырезанный из метала или бумаги. Определение буквально отсекает все различия, но фиксирует то общение, благодаря чему все круги мы называем кругами Оно не содержит себе все то, что не любовь, и следовательно нужна для того чтобы понять где любовь, а где нелюбовь Я уже применил, ты либо скажи что в любви к родине и кошкам нет непреодолимой потребности и почему, либо я не знаю Потому что без аргумента - это просто "мне не нравится" -
92
Любовь
Блин , чувак, где разница между пельменем и хинкалем? Вот тебе не пофиг? Ну сказал чувак, что любит, значит любит. Чтобы он не вкладывал в это слово. Ну ты понимаешь, что он испытывает какие то сильные позитивные эмоции привязанности. -
92
Любовь
К Родине, романтичную любовь, к еде, к животным, к конкретным животным, я же писал. Неодолимая потребность в кошке или халве? Не серьёзно. Я не хочу сбивать твой энтузиазм, вижу ты настроен решительно, за стремление к познаниям респект, без шуток, красава. Но я выйду из беседы, т.к. я стараюсь углубиться в детали, ты же хочешь вывести общее понятие, и я буду мешаться. -
1
Кому брак приносит счастье по мнению ученых?
Брак - это когда у тебя есть лютый офигенный Бро, который за тебя в огонь и воду, и поддержать и набухацца, а ещё можно трахацца и делать детей. Муж/жена - это партнер у которого развиты дуальные способности, которых у тебя нет. Даже по менеджменту в любом коллективе есть лидер, исполнитель, администратор. Из последнего - выгон жилички из хаты, жена даже не в курсе, а это лютый нервяк был. Или тёщу в отключку/кому ушла - подозрение на инсульт - звонишь мужу, он тебя горит спокойно ща решаем, билет мне купить на вечер полечу разбираться, какой то жизнерадостный дегенрат, друг мужа, уже ломает дверь тещиной хаты, потому что оттуда мяуканье. Надо спасать кота - это весело. Все ты спокойна - тебя не бросят, ты знаешь что завтра на боевые позиции из самолета вылезет кошмарить больницы злобный эффективный стокилограмовый мужик, который все порешает. Это даже не вопрос помощи - это вопрос уверенности. Третий случай - жену повышает, обязанности добавляют, а зп как обычно нет. Если ты одинока, тебе приходится прогибаться под начальство, а тут ты приходишь жалуешься мужу какие все мудаки, он ура увольняйся, время с детьми проведешь, работу получше найдешь, потом когда нить. Деньги есть. И все ты уже идешь на переговоры с позиций вин-вин и наличием альтернатив и абсолютно спокойна и эффективна. Я так понимаю, мужик в содержании довольно сложен, но он снимает пиковые ситуации - безработицу, болезнь, какие-то внезапные непонятные проблемы, дает спокойствие и уверенность. -
92
Любовь
Брось. О любви здесь постоянно спорят и при этом вкладывают в это слово совершенно разные смыслы. Поэтому мне как раз и стало интересно, что общего мы называем любовью и где проходит граница между любовью и нелюбовью. И вообще не вижу тут какого-то поиска глубокого смысла. Всё, что я разбираю - лежит буквально на поверхности обычного употребления слова.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.