Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Ей 20 мне 22 год с ней встречался. Все было отлично, она адекватная, готова на все была как мне казалось. Секс во всевозможных местах, никаких ограничений, признавалась в любви безумной, быть вместе всегда, только не бросай и так далее. Короче в последние недели чуть поугасло с моей стороны, я в принципе вел себя с ней сдержанно, прохладно, слов о любви не говорил, но и не обижал. Стали видеться реже, потом она накосячила немного я в игнор, она написывала как любит, как сожалеет только не расставаться, я не проявил ничего, потом встретились, я на прохладе, походили поговорили она типа нужно что то менять мы упустили в отношениях, я на похуе. Попрощался поцеловал. Потом день не общались, и пишет "Я извиняюсь мы расстаемся, говорить об этом не хочу" Я попытался вызвать на встречу, говорит что встреч не будет она все варианты обдумала и поняла что быть ничего не может впринципе. Вобщем я прихуел, так как никогда меня так жестко не сливали, да и она жесткостью не отличалась, вообще была очень мягкой и терпеливой. Так вот, этот человек мне дорог, создалась такая иллюзия, и я бы хотел совета со стороны, реально ли что то сделать что бы вернуть, или проще перетерпеть и забыть. И вообще какая может быть причина в ее такой резкости, мои косяки или кто то на стороне? 

Опубликовано:
1 час назад, DejongB сказал:

потом она накосячила немного

у всех разное - немного , для кого то буй соснула чужой  -  тож немного 

Опубликовано:

4 минуты назад, bssd сказал:

у всех разное - немного , для кого то буй соснула чужой  -  тож немного 

Да нет, там действительно пустяк. Просто я видел в ней чувства и всю эту привязанность, и тут вот так как отрезало, интересно ей и только я об этом думаю? Или там другой и ей не до меня. Писать стоит еще или нет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, DejongB сказал:

Да нет, там действительно пустяк. Просто я видел в ней чувства и всю эту привязанность, и тут вот так как отрезало, интересно ей и только я об этом думаю? Или там другой и ей не до меня. Писать стоит еще или нет? 

ты говоришь загадками - тебе на битву экстрасенсов , или к гадалке 

thumb-article-366x350-3e6f.jpg

Опубликовано:

Автор, ты описал какой то сумбур. Такой ощущение, что писал умирающий, и у него оставалось 2 минуты до смерти.

Никакой конкретики, поэтому я понял так. Вы встречались, потом тебе стало пох на неё, ты морозился, но когда ей надоело твоё безразличие, она послала тебя, и тут ты ска осознал, что "она тебе важна"..
Ничего не упустил? 
Если нет, то твоё поведение - хуже бабы малолетки, потому что качает, то туда, то сюда. 
И вернуть её хочется, только потому что гордость твою уязвили .." ох ёпт, никогда меня так не сливали"..
Автор, займись собой. А девочку в покое оставь. 

Если тебе важно дальше обсуждать эту тему. Распиши подробно всё и грамотно.

Опубликовано:
4 минуты назад, WarWadWas сказал:

Автор, ты описал какой то сумбур. Такой ощущение, что писал умирающий, и у него оставалось 2 минуты до смерти.

Никакой конкретики, поэтому я понял так. Вы встречались, потом тебе стало пох на неё, ты морозился, но когда ей надоело твоё безразличие, она послала тебя, и тут ты ска осознал, что "она тебе важна"..
Ничего не упустил? 
Если нет, то твоё поведение - хуже бабы малолетки, потому что качает, то туда, то сюда. 
И вернуть её хочется, только потому что гордость твою уязвили .." ох ёпт, никогда меня так не сливали"..
Автор, займись собой. А девочку в покое оставь. 

Если тебе важно дальше обсуждать эту тему. Распиши подробно всё и грамотно.

Да, немного морозился, вел себя сдержанно, но не обижал ее ничем, знаки внимания проявлял. Был часто у них в гостях, с родителями знаком хорошо и в хороших отношениях. Понимание на уровне было, мозги никто друг другу не делал. Насчет косяка ее- у нее есть подруга, она пропала и потом звонит с телефона этой подруги, так и так случайно встретились телефон на морозе вырубился, извини скоро буду дома. А мы собирались поехать на дачу и там провести выходные. Уже ночью написывать начала, типа я дома, извини только не игнорь,  люблю, не бросай. Все такие дела. Я решил ничего не отвечать а потом уже поговорить, включил мороз. При встрече еще холоднее, она вопросы - что происходит? Давай что то изменим, вобщем не изменили ничего, потом через день слила. А буквально неделю до этого планировали на море слетать, смотрела билеты, счастливая все дела. Пытаюсь описать более внятно. Да, признаю, холод был с моей стороны, возможно ей действительно надоело, и подруга скорее все наплела тоже насчет меня. Перегнул с пох*измом. Теперь слив более подробно - "Извиняюсь нам нужно расстаться, не спрашивай,  не хочу говорить об этом. Я написал - давай встретимся нормально обсудим, она - "Встречи никакой не будет, между нами нет недосказанности, правда извини" Потом "Я просчитала все варианты, мы не сможем быть вместе" Так вот, есть ли тут шанс на то что я смогу ее вернуть, или ей действительно уже пох*уй? Вернуть хочу не столько из за самолюбия и гордости сколько и за того что были планы на нее, человек по сравнению с предыдущими контрастирует в лучшую сторону, поэтому не хочется вот так терять ее. 

Опубликовано:

По-моему ты старался держаться холодно, но гнулся как х..й на палочке

из всего видно что ты ведомый, поэтому тебе надо поднять значимость

Ищи другую в общем пока

• Советник
Опубликовано:

Тебя баба развела просто, как лиса колобка. 

Делала вид что ты важный такой, нужный. 

Стелилась перед тобой во всю, нализывала твоё эго. 

Ты верил в это во всё, начал наглеть, забил на неё. 

Она на этом фоне, и на фоне того что ты легковерный наивный парень - тебя слила. Т.к естественно значимость реальная в таких отношениях у парня - нулевая. Он просто дичь, просто жертва игр тёлки. Никакого реального сопротивления оказать не способная.

Читай форум, читай факи. Знакомься с другими бабами. Впредь будь умнее и не верь во всю ту святую чушь про то какой ты замечательный, что льют тебе бабы в уши ) Не давай так легко себя сцапать - на какой-то примитивнейшей лести. 

Опубликовано:

Автор,твоя баба просто не опытная. Такими запрещенными методами она возвращает свою значимость.

Игнор две недели тотальный,пинги в аут и будет Ближе,с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...