Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ругаемся

bssd

Рекомендованные сообщения

В общем скоро месяц как встречаемся с ожп ,  видимся очень часто 5-6 раз в неделю  , понятно что на каждой встрече секс имеется .

В общем не ругаемся от слова совсем , вообще нет конфликта интересов , даже малейшего , даже не спорим ,одна сплошная любовь- морковь ,  нужно ли искать подвох - или это норм ? 

Просто как то не обычно , всегда хоть в чём то с людьми есть разногласия - а тут полная идиллия 

Ну, хорошо, чё )))

Главное не накосяч. Я когда встречался, то года полтора вообще ни одного срача, даже зацепиться не за что было :D

Если ты хочешь еще месяц с ней видеться,снижай частоту встреч.

P.S. Тридцать раз уже пошоркались? Я посчитал.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты хочешь еще месяц с ней видеться,снижай частоту встреч.

P.S. Тридцать раз уже пошоркались? Я посчитал.

дык а нафиг снижать то , всё ж хорошо , первая баба за 2 года которая меня не бесит на 2 день , уже задолбался всех сливать - карма наверно ппц какая 

32 минуты назад, demonstrator сказал:

Главное не накосяч.

та не думаю что косячну , я на ней не залип , просто хорошо с человеком - у неё конечно любовь поактивней в голове 

2 минуты назад, bssd сказал:

дык а нафиг снижать то , всё ж хорошо , первая баба за 2 года которая меня не бесит на 2 день , уже задолбался всех сливать - карма наверно ппц какая 

Епана, ты угараешь сейчас, да?

Какие ссоры на первом месяце. Жаритесь и все по-кайфу.

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Епана, ты угараешь сейчас, да?

не-а , я обычно на 3 день пишу - нет искры , прощай , а то бесят как то

8 минут назад, bssd сказал:

дык а нафиг снижать то , всё ж хорошо ,

не снизишь - все будет плохо

4 минуты назад, bssd сказал:

не-а , я обычно на 3 день пишу - нет искры , прощай , а то бесят как то

Ну в этот раз есть риск, что она тебе напишет)) 5-6 раз в неделю утомительно

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Ну в этот раз есть риск, что она тебе напишет)

ну если напишет - значит не моё , делов то , баб как грязи 

3 часа назад, bssd сказал:

В общем скоро месяц как встречаемся с ожп ,  видимся очень часто 5-6 раз в неделю  , понятно что на каждой встрече секс имеется .

В общем не ругаемся от слова совсем , вообще нет конфликта интересов , даже малейшего , даже не спорим ,одна сплошная любовь- морковь ,  нужно ли искать подвох - или это норм ? 

Просто как то не обычно , всегда хоть в чём то с людьми есть разногласия - а тут полная идиллия 

Радуйся что не ругаетесь и лови кайф)но  месяц это мало) Еще успееете наругаться поэтому лови момент счастья)

• Советник
6 часов назад, bssd сказал:

имхо ,месяц это мало ,но скоро начнется, если количество оборотов не снизите. Ну реально рабочую неделю отрабатывать"в отношениях"  - быть милой(ым), страстной(ым), внимательным(ой) ,красивым(ой) и в хорошем настроении - это п*здец как утомительно и энергозатратно. Сделайте уже перерыв, видьтесь хотя бы через день. 

4 часа назад, bssd сказал:

за 2 года которая меня не бесит на 2 день , уже задолбался всех сливать - карма наверно ппц какая 

хочешь что б наоборот было? хочешь довести до ситуации, когда ты ее бесить начнешь?  :lol:

4 часа назад, bssd сказал:

ну если напишет - значит не моё , делов то , баб как грязи 

но таких ,которые не бесят на второй день мало, вон ты два года искал. Готов еще два года искать следующую не хуже этой?

П.с. скоро ПМС, полюбасу дай девке выходные от себя. ;) Даже если она против - трудоголизм в отношениях приводит к такому же выгоранию и потере интереса, как и на работе и в любом занятии.

1 минуту назад, Tirend сказал:

имхо ,месяц это мало ,но скоро начнется, если количество оборотов не снизите. Ну реально рабочую неделю отрабатывать"в отношениях"  - быть милой(ым), страстной(ым), внимательным(ой) ,красивым(ой) и в хорошем настроении - это п*здец как утомительно и энергозатратно. Сделайте уже перерыв, видьтесь хотя бы через день. 

П.с. скоро ПМС, полюбасу дай девке выходные от себя. ;) Даже если она против - трудоголизм в отношениях приводит к такому же выгоранию и потере интереса, как и на работе и в любом занятии.

Дык я чё , она сама приезжает - бла бла бла соскучилась нет сил - хочу к тебе и тд  , благо отвез к маме на выходные 2 дня отдохнул , сегодня заберу 

2 минуты назад, bssd сказал:

Дык я чё , она сама приезжает - бла бла бла соскучилась нет сил - хочу к тебе и тд 

То есть твоя баба сама решает когда и сколько раз вы будете видеться?

Чувак,твой пи*дец уже не за горами.

• Советник
Только что, bssd сказал:

Дык я чё , она сама приезжает - бла бла бла соскучилась нет сил - хочу к тебе и тд  , благо отвез к маме на выходные 2 дня отдохнул , сегодня заберу 

поэтому я и говорю ,что хороший работодатель не дает своим сотрудникам впадать в трудоголизм и работать на износ, а плохой - выжимает все и меняет. Текучка кадров - цинично и с низкоквалифицированными работниками пойдет ,а ценных специаличстов нужно беречь.

Так и с партнером - СОшек не жалко, а если попалась чем -то отличающаяся (вот тебя не бесит) ,то лучше поберечь - на дольше хватит. И не важно что баба увлечена и хочет с тобой уже жить (в своих мечтах). Бабы дуры, не делай так, как она хочет. Просто пассивно соглашаться с тем режимом который она установила - приезжает когда вздумается, каждый день - это ни разу не фоновое доминирование и не ведущая роль в отношениях ;)

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть твоя баба сама решает когда и сколько раз вы будете видеться?

Чувак,твой пи*дец уже не за горами.

хрена с два , просто если я хочу ей вдуть то почему я должен отказываться от её приезда ? 

• Советник
Только что, bssd сказал:

просто если я хочу ей вдуть то почему я должен отказываться от её приезда ? 

потому тчо скоро  пряники закончатся и она начнет тебя воспитывать. Ты захочешь вдуть ,а она скажет - неа ,не приеду сегодня занята и бла-бла-бла. А ты уже подсел и привык .что каждый день. Демка с такой интенсивностью встреч кончится очень быстро ,а твое желание вдуть - нет. В проигрыше останешься ты.

2 минуты назад, Tirend сказал:

Бабы дуры, не делай так, как она хочет.

я делаю как я хочу , и если бы у меня были другие планы - я бы занялся именно ими 

• Советник
3 минуты назад, bssd сказал:

я делаю как я хочу , и если бы у меня были другие планы - я бы занялся именно ими 

да тут же все так на форуме делают, а потом плачут о последствиях ;) Создал тему с вопросом о подвохах - тебе на них указали.  Последствия очевиды и неминуемы, если не изменить курс движения и планы. Не хочешь ничего менять - да боже мой ,на здоровье и на радость. Успехов и рекомендую подыскивать новую бабу на смену этой. Эта скоро сломается. Как говорится "осведомлен, значит вооружен" ;)

Отпишись еще через месяц. Просто хочу проверить,для себя - будут это 30 дней или 27...

5 минут назад, Tirend сказал:

да тут же все так на форуме делают, а потом плачут о последствиях

1394552911_1832536650.jpg

Отпишись еще через месяц. Просто хочу проверить,для себя - будут это 30 дней или 27...

следующий месяц довольно много надо будет ездить вечером по работе - так что встречи будут не такие интенсивные ) 

1 минуту назад, bssd сказал:

1394552911_1832536650.jpg

следующий месяц довольно много надо будет ездить вечером по работе - так что встречи будут не такие интенсивные ) 

Все равно отпишись. На 15 день баба сделает Дальше или на 20.

10 минут назад, Tirend сказал:

пряники закончатся и она начнет тебя воспитывать

Как бы я хорошо и тепло я к ней не относился - но воспитывать себя не дам , проще сменить бабу 

Поедет сейчас автор на свидание. Девушка его обнимет,а он даст ей леща "не смей,су*а,мной манипулировать!"

И они поссорятся... Вот так Тайренд и ниндзя сорвут целку с отношений автора...

21 минуту назад, Tirend сказал:

потому тчо скоро  пряники закончатся и она начнет тебя воспитывать. Ты захочешь вдуть ,а она скажет - неа ,не приеду сегодня занята и бла-бла-бла. А ты уже подсел и привык .что каждый день. Демка с такой интенсивностью встреч кончится очень быстро ,а твое желание вдуть - нет. В проигрыше останешься ты.

Железно!

7 часов назад, bssd сказал:

общем не ругаемся от слова совсем , вообще нет конфликта интересов , даже малейшего , даже не спорим ,одна сплошная любовь- морковь ,  нужно ли искать подвох - или это норм ? 

У меня так часто бывает. Просто я в принципе не конфликтная, уважаю мужское мнение, научилась подбирать адекватных мужчин.

Может и она такая же)) 

1 час назад, Tirend сказал:

имхо ,месяц это мало ,но скоро начнется, если количество оборотов не снизите. Ну реально рабочую неделю отрабатывать"в отношениях"  - быть милой(ым), страстной(ым), внимательным(ой) ,красивым(ой) и в хорошем настроении - это п*здец как утомительно и энергозатратно.

Если именно быть милой, страстной, внимательной, красивой, то это не энергозатратно.

Затратно такой казаться))

• Советник
14 часов назад, Бунтарка сказал:

Если именно быть милой, страстной, внимательной, красивой, то это не энергозатратно.

Затратно такой казаться))

Соглашусь,  но :) в случае девки автора: она работает, как нормальные люди с двумя выходными и почти все свое свободное время тратит на автора,  т. е.  она забила на остальные сферы своей жизни: на друзей,  почти забила на семью,  на хобби (если оно вообще было), на свое здоровье (один месяц конечно не срок,  но все же она не ходит на тренировки или чем там занималась до этого,  если занималась)

Короче, перекос в сферах жизни приводит к истощению.  Все в жизни должно быть гармонично и всему свое время.  

Девка слишком увлеклась,  а автор не хочет брать ее под контроль,  он хочет использовать её енергию,  не давая своей энергии равноценно в замен. Он даже из своей зоны комфорта (хаты)  не выходит. 

Обычно такое поведение приводит к ИЗ.  Посмотрим, что будет тут. 

22 часа назад, bssd сказал:

Да норм, радуйся жизни себе, всему свое время, для конфликтов время еще не пришло

1 час назад, Tirend сказал:

случае девки автора: она работает, как нормальные люди с двумя выходными и почти все свое свободное время тратит на автора,  т. е.  она забила на остальные сферы своей жизни: на друзей,  почти забила на семью,  на хобби (если оно вообще было), на свое здоровье (один месяц конечно не срок,  но все же она не ходит на тренировки или чем там занималась до этого,  если занималась)

Короче, перекос в сферах жизни приводит к истощению.  Все в жизни должно быть гармонично и всему свое время.  

Стесняюсь спросить, а автор не забивает на семью, хобби, друзей? Или эт только она пять дней в неделю с ним видится, а он в это время отсутствует?:D

У вас уже ИЗ головного мозга.

• Советник
19 минут назад, Бунтарка сказал:

Стесняюсь спросить, а автор не забивает на семью, хобби, друзей? Или эт только она пять дней в неделю с ним видится, а он в это время отсутствует?:D

Он сидит у себя дома,  я спецом про зону комфорта написала. Вот если бы он таскался к ней каждый день,  ему б тут тоже мозги вправляли,  что так нельзя,  займись уже чем-нибудь полезным и интересным,  че ты зациклился на бабе. 

Не думаю,  что автор менял свой ритм жизни из-за бабы,  судя по его словам. 

Зависимости они всегда двухсторонние: у одного партнера не было интересной жизни,  а второй отказался.  Оба глупо ведут себя,  но отказывающийся от интересов больший дурак. Эксплуатировать чужую глупость и надеяться,  что не будет последствий тоже глупо. 

Короче,  замкнутая петля,  которая в конце концов стянется на шее обоих участников,  и раз тут автор,  то предупреждаю его. 

3 минуты назад, Tirend сказал:

Он сидит у себя дома,  я спецом про зону комфорта написала. Вот если бы он таскался к ней каждый день,  ему б тут тоже мозги вправляли,  что так нельзя,  займись уже чем-нибудь полезным и интересным,  че ты зациклился на бабе. 

Не думаю,  что автор менял свой ритм жизни из-за бабы,  судя по его словам. 

Зависимости они всегда двухсторонние: у одного партнера не было интересной жизни,  а второй отказался.  Оба глупо ведут себя,  но отказывающийся от интересов больший дурак. Эксплуатировать чужую глупость и надеяться,  что не будет последствий тоже глупо. 

Короче,  замкнутая петля,  которая в конце концов стянется на шее обоих участников,  и раз тут автор,  то предупреждаю его. 

Да бред , из хобби в спортзал да на тачке покатосить ,  в зал хожу до работы - не пропускал ни разу , пока моя у мамы была ездили с друзьями  на сходку -  весело покатосили , кто то даже поехал на сто бампера паять , с моей катались и в горы и на море , я не тухну дома , такого нет 

• Советник
17 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поедет сейчас автор на свидание. Девушка его обнимет,а он даст ей леща "не смей,су*а,мной манипулировать!"

И они поссорятся... Вот так Тайренд и ниндзя сорвут целку с отношений автора...

Даже не так,  девка пройдет к автору домой,  а он ей леща "не манипулмруй мной на моей территории своими фотками и сексом, не смей оставлять свою зубную щетку в моей ванной, ишь ты,  захотела по-тихосу рейдерский захват моей территории произвести. Тут такое не пройдет".

:lol:

Ну а че,  писал же Дав,  что в отношениях должны быть не только положительные эмоции,  но и отрицательные. Очень сразу будет понятно кто и что думает по поводу происходящего :lol:

Да бред , из хобби в спортзал да на тачке покатосить ,  в зал хожу до работы - не пропускал ни разу , пока моя у мамы была ездили с друзьями  на сходку -  весело покатосили , кто то даже поехал на сто бампера паять , с моей катались и в горы и на море , я не тухну дома , такого нет 

Ну так я так и сказала,  что ты свою жизнь не подстваивал под бабу,  а вот баба скорее всего да. Или у нее всегда была скучная и неинтересная жизнь. 

Не знаю что хуже для  тебя. Второе,  имхо. 

7 минут назад, Tirend сказал:

Или у нее всегда была скучная и неинтересная жизнь. 

ну в этом ты наверно права , она не из богатой семьи , с деревни , мать ухаживает за парализованной бабулей - она к ней ездит на выходных помогать , работа - дом - работа , в общем понятно что я для неё как глоток свежего воздуха - и это не очень хорошо , но мне с ней комфортно , я после бывшей поменял очень много баб - и на 2 день они меня кумарили ) 

35 минут назад, Tirend сказал:

Ну а че,  писал же Дав,  что в отношениях должны быть не только положительные эмоции,  но и отрицательные. 

Если в окружаещем мире хватает отрицательных эмоций, стресса, то в отношениях они лишние.

Я сторонник того, что не ругаться, отрицательные эмоции можно сделать и без скандала. 

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Если в окружаещем мире хватает отрицательных эмоций, стресса, то в отношениях они лишние.

Но вы же трахаете мозги, когда скучно) 

13 минут назад, DancingSoul сказал:

Но вы же трахаете мозги, когда скучно) 

Не факт. Не все.

Я кино смотрю и музыку слушаю:D

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Не факт. Не все.

Я кино смотрю и музыку слушаю:D

Самореклама пошла) 

Нужно трахать на опережение, чтоб не трахал и мозги. А ругаться ни к чему, проще пойти гульнут) 

20 минут назад, DancingSoul сказал:

Самореклама пошла) 

Не знаю, может просто моя темная сторона в сексе насыщается:D

1 час назад, Бунтарка сказал:

Не знаю, может просто моя темная сторона в сексе насыщается:D

Вполне возможно. 

3 часа назад, bssd сказал:

ну в этом ты наверно права , она не из богатой семьи , с деревни , мать ухаживает за парализованной бабулей - она к ней ездит на выходных помогать , работа - дом - работа , в общем понятно что я для неё как глоток свежего воздуха - и это не очень хорошо , но мне с ней комфортно , я после бывшей поменял очень много баб - и на 2 день они меня кумарили ) 

Распознать демо можно только со стороны... 

Чувак,это демо. Охладись.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да я не горю 

13 минут назад, bssd сказал:

Да я не горю 

Имею ввиду,что баба своим поведением подняла твое ЧСВ достаточно высоко,чтобы было больно падать.

Со временем,по естественному распорядку,твоя девушка сделает Дальше и это больно ударит по твоему ЧСВ,которое уже привыкнет к тому ритму.который навязала тебе твоя ОЖП. Сделаешь ответное Ближе и ты попал.

Ну да ты и сам об этом знаешь.

Имею ввиду,что баба своим поведением подняла твое ЧСВ достаточно высоко,чтобы было больно падать.

Со временем,по естественному распорядку,твоя девушка сделает Дальше и это больно ударит по твоему ЧСВ,которое уже привыкнет к тому ритму.который навязала тебе твоя ОЖП. Сделаешь ответное Ближе и ты попал.

Ну да ты и сам об этом знаешь.

для дальше мои двери всегда открыты 

Намного проще применять профилактику,чем лечить.

23 минуты назад, bssd сказал:

На словах мы все Львы Толстые, а на деле... 

Прислушался бы к зелени, он много полезного говорит, хоть и язвительно. 

23 минуты назад, DancingSoul сказал:

На словах мы все Львы Толстые, а на деле... 

Прислушался бы к зелени, он много полезного говорит, хоть и язвительно. 

его мнение я тоже услышал 

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

И распознать может только зеленый друх:

"Распознаю Демо, ставлю диагнозы по аватарке":D

3 часа назад, Бунтарка сказал:

И распознать может только зеленый друх:

"Распознаю Демо, ставлю диагнозы по аватарке":D

У тебя есть сомнения,что это демо?

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя есть сомнения,что это демо?

Дорогой, у меня, как у думающего, размышляющего человека сомнения есть всегда. И я считаю это нормальным))

Для конфликтов необходима почва, вполне возможно, что конфликтов у них нет, потому что нет почвы, плюс у девушки мягкий характер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...