Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ругаемся

bssd

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, у меня, как у думающего, размышляющего человека сомнения есть всегда. И я считаю это нормальным))

Для конфликтов необходима почва, вполне возможно, что конфликтов у них нет, потому что нет почвы, плюс у девушки мягкий характер.

Вопрос был другой. Ну да ладно,не хочешь - не отвечай.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вопрос был другой. Ну да ладно,не хочешь - не отвечай.

Я не считаю отсутствие конфликтов - демкой. Как не считаю ею же желание проводить свое свободное время с любимым мужчиной. 

Ты просто забыл, каково это быть влюбленным))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Я не считаю отсутствие конфликтов - демкой. Как не считаю ею же желание проводить свое свободное время с любимым мужчиной. 

Вопрос то не про это был... Ну не хочешь - не отвечай.

• 2 месяца спустя...

В общем решил апнуть темку - поругались  2 раза 

Предыстория , на 1 мая весело кутили с друзьями алкоголь -шашлыки , и вечером уже у меня дома она сказала мол как же хочется никуда не уезжать мол а оставаться у тебя и тд и тп , ну а я возьми дурак да ляпни - ну и переезжай да живи , ну раз уж ляпнул то слово то надо держать . 

По быту вопросов нет , педолит хату по полной , все вылизано , еда наготовлена , на еду к стати скидываемся 50/50   . 

Первый  раз в середине мая  - я обещал свозить её к маме в субботу  , но ей дали несколько дней выходных на работе  и она захотела  ехать в среду , я сказал что занят и времени нет ,а в 12 ночи ехать черт знает куда я не собираюсь(тем более что встаю я очень рано )  ,  в крайнем случае может отправится  на автобусе ( дорога 80 км , не так уж и много  ) а я её в воскресенье заберу  . На что получил непонятную истерику , мол как я могла в тебе сразу не разглядеть бла бла бла , вообще завтра соберу вещи и уйду . Я сказал мол двери открыты - и если у неё есть такое желание то удерживать её не стану . Итог - ночевала в другой комнате , ушла на работу , днём - простыня в СС с извинениями , ужин и всё прилагающееся .

второй раз - два часа  назад по телефону , разговаривали , все норм было , потом в разговоре её перемкнуло мол я много матерюсь и это повлияет на наши отношения , я сказал что не в доме культуры и меняться не собираюсь - я её сразу об этом предупреждал , к стати у меня бывают периоды когда много мата  но не на работе или в гостях а с близкими друзьями или ожп , но в нем нет оскорблений просто мол погода "зае*ись" или "х*евая"  вместо хорошая/плохая 

Ну тут я в принципе понимаю откуда ветер дует - одна подруга у неё есть , и она стала часто с ней общаться , а там девочка последние лет 7 не работает а сидит на мамбе и подобных СЗ , и живет с "подарков" омп , очень часто любит порассуждать о том что "все мужики должны " и "все бабы богини" и навязывает это мнение моей ожп. Когда ожп начала мне это рассказывать и пытаться учить жизни я ей сразу дал понять что эти рассуждения я вертел на детородном органе , и может в уши мне не ссать 

З.Ы. пока писал - уже позвонила и как будто разговора и не было , любимый траляля бла бла бла что хочешь на ужин .

З.Ы.2.  Секс приблизительно раз 5 в неделю , каждый день/через день .

2 часа назад, bssd сказал:

пока писал - уже позвонила и как будто разговора и не было , любимый траляля бла бла бла что хочешь на ужин . 

Может у нее просто ПМС ? Раз в месяц ее колбасит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...