Перейти к публикации
пикап.Форум

что она хочет и как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало темы

Девушка ушла, неделю назад. Причина та же, что и в теме выше.

Через 4 дня пишет, предлагает отношения без совместного проживания, встречи на нейтральной территории,говорит, что не хочет терять все, и что мы друг друга любим. Но много наворотили, много обид,которые не решаются, и единсвенный выход для нее-это уйти и все обдумать. И вот она надумала. Хочет встреч и таких отношений.Мне этого не нужно. Я настроен на семью, а не встречи и гулянки, и разбегаться по разным домам. Не знаю как мне поступить.Она не против и вернуться, но так как много проблем,которые не решаются, то исход будет такой ждет-через месяц ее уход. Претензий море, и исходя из них, ей нужен не я, а просто другой человек с другим характером. Я ее люблю, но временные или непостоянные отношения и ее ежемесячные уходы меня не устраивают. Если и съезжаться- то на моих условиях, без разъездов, опять же проблема в быту, я работаю, и она требует помощи, но после 12 часового дня хочется поужинать и отдохнуть, а не хвататься за дела(элементарно посуда и быт). Но она считает, что она может вернуться в любой момент и вернется,только если я изменюсь.Дайте совет

Опубликовано:

Зачем ты задаешь вопрос, если сам на него и ответил ?

Она ничего не хочет. Баба не готова к сб. 

Вы так и будете бросать друг друга после месяца отношалок. 

Опубликовано:
8 минут назад, Byron сказал:

И вот она надумала. Хочет встреч и таких отношений.Мне этого не нужно. Я настроен на семью, а не встречи и гулянки, и разбегаться по разным домам.

У вас цели разные. Надо расходиться, хотя бы на время, пока она не захочет сб...

Кидай её в игнор

Опубликовано:

Зачем новую тему создал? 1 баба - 1 тема. Нахер ты взял шкуру беременную хз от кого, маленький алененок? 

Она не пригодна для лтр, она хочет, чтоб ты ее бастарда и ее содержал, и еще, ужин готовил и полы мыл?))) как ты вообще на это все дерьмо подписался? Совсем плохо с бабами, да? Хреново. 

Тут нех вообще с этой семьей быдла охеревшего ловить. В секс онли ее отправляй, тупо трахай, ищи новую, эта бракованная, и тупая. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...