Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя после интима с мужчиной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не виделись месяц с мужчиной,(женат)так как был в командировке,а потом уезжал домой к родителям,встретилис­ь куча эмоций,хороший интим все классно,но я решила как то немного отношения в другое русло  перевести что ли, и не захотела интима с ним,ну то есть были ласки и вся такое,но до секса не допустила его,так как обозначила ему что у тебя пропадет интерес ко мне,хоть и не первая встреча у нас с ним все же,сказала ну давай так поваляемся,согласилс­я давай без секса говорит, я хочу тебя  просто поласкать,то есть куни..сказала нет,просто отдых и все,вот сейчас сижу и думаю может зря все это,надо было довести все до логического конца,хоть и не горюю конечно особо,в целом вечер ему понравился,сам сказал что хороший вечер.Вышел провожать меня взял за руку,поцеловал и я уехала,потом написал Доехала,я ответила да я дома,на что ответил молодец.Сегодня у него совещание в 10 утра,думаю написать ему смс эротичного содержания приятную,ну как бы сгладить тот немного вечер,или все же не стои этого делать,как нибудь теплую смс Типа хочу тебя,муррр,или не надо этого делать?Я не собиралась ему мстить за его пропадания,зачем.? ну немного пособлазнять что ли,дальше -ближе,хотя самой жутко хотелось его ласк,и секса,не на что не претендую,разбивать и уводить тоже не собираюсь,нам классно в сексе,мне большего и не надо.Или просто молчать и не не подавать не каких признаков внимания,месяц же молчал,потом сам вышел на связь,хоть и были на это причины.

Опубликовано:

Что за? Просто трахни его, приедь на совещание и дуй под стол! 

Без смс. Без регистрации. 

Планы - секс онли. 

Решение - не давать. 

Тп. 

Опубликовано:
28 минут назад, ЗигЗаг сказал:

Вот так всегда- хотела, но не дала. Незнаю почему. Что делать?

..голову лечить?)

Опубликовано:
10 часов назад, roza=5 сказал:

Не виделись месяц с мужчиной,(женат)

сколько вам лет вам и ему?

не стоит нечего писать. потом позвани.

Опубликовано:
14 часов назад, roza=5 сказал:

может зря все это,надо было довести все до логического конца,хоть и не горюю конечно особо

14 часов назад, roza=5 сказал:

хотя самой жутко хотелось его ласк,и секса

Тебе самой с собой не тяжело живется?

Опубликовано:
15 hours ago, roza=5 said:

,но я решила как то немного отношения в другое русло  перевести что ли, и не захотела интима с ним

Что ты хотела,  ЛТР? для начала ему надо развестись )) а так если у вас секс-онли, это так и останется. Так что решай устраивает это тебя или нет, если да то чего заморачиваться и не давать.

Опубликовано:

Даже когда говорят "давай полежим", я лезу и пытаюсь продать. Вы наверное так хотели? У вас фетиш такой? 

• Советник
Опубликовано:
19.03.2019 в 06:46, roza=5 сказал:

его ласк,и секса,не на что не претендую,разбивать и уводить тоже не собираюсь,нам классно в сексе,мне большего и не надо.

так че ты ломаешься и от секса отказалась? хватить из себя "не такую строить". Позвал, если хочешь секса - приехала и потрахалась ,не хочешь секса  - не соглашаешься на встречу. А то приехала ,бла-бла-бла, хАчу, но не дам. 

Так что совет: определись, что ты хочешь трахать:  или мозги или наездницей сверху. Но запомни: Любовницы - мозготрахи никому не нужны. Найдет ту, которая будет и секс любить и мозги при этом не трахать. 

Опубликовано:

Тебе надо пойти в барную, там есть тема о сексе с замужними бабами, проконсультируйся, может набить морду емум так поцарапать машину ну или на крайняк насрать под дверями )))))))))))))))
шучу я
взрослей и забей на него хер
самое хреновое чт дают телки - это манипулятивный секс, что помоему хуже проституции, проституки хотяб трахаются за деньги а ты голову себе трахнула и никто не кончил.

Опубликовано:

сейчас сижу и думаю может зря все это,надо было довести все до логического конца,хоть и не горюю конечно особо

хотя самой жутко хотелось его ласк,и секса

Ммммм, как классно)

Автор, уважаемая, не страдайте подобной дуристикой) Сами себе же хуже делаете.

Опубликовано:
On 3/19/2019 at 3:35 PM, Saljeri said:

..голову лечить?)

голову зеленочкой мазать, чтобы вавочка в мозгу заживала :D

On 3/19/2019 at 6:46 AM, roza=5 said:

встретилис­ь куча эмоций,хороший интим все классно,но я решила как то немного отношения в другое русло  перевести что ли, и не захотела интима с ним,ну то есть были ласки и вся такое,но до секса не допустила его,так как обозначила ему что у тебя пропадет интерес ко мне,хоть и не первая встреча у нас с ним все же,сказала ну давай так поваляемся,согласилс­я давай без секса говорит, я хочу тебя  просто поласкать,то есть куни..сказала нет

меня так одна ТП пригласила домой с намеком и не трахнула. я уехал от нее в полном недоумении думая "что это было такое, вообще" и "зачем я потратил время на это" :D с этого момента, я окончательно вычеркнул ее из своих контактов. через пару месяцев пинганула. попросил больше не писать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Цитата

не на что не претендую

претендуешь

Цитата

нам классно в сексе,мне большего и не надо

надо

И чем быстрее ты определишься что конкретно тебе надо - тем тебе же лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...