Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Постараюсь как можно более лаконично и по пунктам.

Разошлись с девушкой, вместе были 6 месяцев. Мне 19, ей 17. Я у неё первый во всём.

Познакомились ещё в январе 2017. Она была мне симпатична, но я не собирался строить никаких отношений: на тот момент я разошёлся с одной "пассией", с которой всё было очень легко и просто, и больше не хотел начинать отношения. Также в тот год я поступал в вуз. Собственно, я начал искать в ней минусы (к примеру, курение) – нашёл и забил.

Началась учёба, периодически общались. В сентябре 2017 она сломала себе руку и повредила ногу. Об этом я узнал от её подруги. Навестил. Так и общались – периодами. Бросила курить, поменяла образ жизни (ориентируясь на меня, я спортсмен – хоккеист), начала какие-то диеты, подсела на творог (потому что видела, что я им закидываюсь).

Летом 2018 начали общаться очень близко, ближе, чем когда-либо. Потом резко перестали (был спор, в котором я вёл себя очень незаинтересованно). Через три дня я написал, если она желает прекратить общаться, нет проблем. Напротив, получил ответ, что она очень боялась навязываться, боялась, что она мне совершенно неинтересна. Июль. Она в Крыму. Я уехал в свой родной город. Общались так же в сс. В шутку предложил ей прогулку по приезде. Тут же согласилась (потом рассказывала, что очень волновалась, боялась всё испортить на первой же встрече). 

Август. Встретились. Я видел, как её буквально колбасило, взял всё на себя, провели хорошо время, гуляли до часов трёх. Недавно у неё был день рождения, подарил ей сборник стихотворений поэта, который ей нравился. Первый с ней поцелуй.  Выяснялось, что она была влюблена в меня все эти полтора года нашего знакомства, отказывалась гулять с другими, общаться. В общем, такая пай-девочка. Пошло-поехало, шло всё лучше некуда. Через 10 дней уже был первый секс.

Через пару месяцев периодически стали ругаться, у меня был сложный период в жизни, отчего иногда перегибал с ней, но потом мирились. Она говорила, что пойдёт учиться в мой вуз. Мы планировали совместную жизнь в следующем году. По итогу я оказался в академе. Взял по личным причинам: там много факторов, в том числе и тот, что вернулись бы вместе: было бы легче.

Родители никогда не отпускали её на ночь ко мне. Меня, соответственно, тоже не звали, хотя знали о том, что у нас интимные отношения. Перед новым годом я подошёл к её родителям сам и спросил, не отпустят ли они дочку со мной на всю ночь? У меня есть планы, как его провести. Ничего прямого не ответили. Более того, пытались отвечать не мне, а дочке. Потом тянули-тянули, за два дня запретили ей проводить по моим планам, а 31 декабря вообще запретили (часика два ей дали, НГ праздник семейный). Ну и ладно, предложил встретить по одиночке. Отказывалась, предлагала с ними (её родители дали мне время до 5 утра), я отказался. Что это такое – меня зовут и мне же устанавливают время? Называется, и всей семьёй встретить захотели и дочку рядом попридержать. Всё бы ничего, Новый Год. Один гуляю по городу. Доехал до её дома к полуночи, чтобы отдать подарок. В нём было и письмо, содержащее много личного. Ну и в конце я обиженно дописал, что жаль, что её родители думали только о себе, а моя семья, не зная, где буду я на НГ, тоже не составила свои планы.

Но вот начало. Мы всё же вместе уехали гулять, а вся её семья (родители, бабки-дедки ПРОЧИТАЛИ моё ПИСЬМО). Пишут ей в вотсапе часа в 4: "Немедленно домой. И *Моя фамилия* привет передавай. С письмом все ознакомлены". Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я уже перестал обижаться за их манёвры с новым годом, потому что в конечном счёте я со своей любимой сейчас в машине, как тут же они поднасрали снова - прочитали моё письмо. По итогу я поругался со своей девушкой, объясняя ей, что это гадкий поступок – читать чужие письма, и чем больше она их оправдывала, тем больше меня выносило и я переключался на их оскорбления. Не общались пару дней, помирились, стали жить дальше. Больше в их дом я не заходил, естественно. 

Так же периодически ругались, но мирились. Но вот Февраль. Достать чернил и плакать. Снова ссора, довольно неприятная, но тем не менее, я никогда не думал, что после ссоры может такое произойти. Встретились через пару дней, точнее, я её встретил. Ходила, молчали, она хлюпала по лужам. Отвёз её домой. Ко мне выбежала её мать и начала кидать какие-то предъявы, орала и на дочку. Я ничего вообще не понимал, что она хочет, поэтому пытался спокойно задавать ей наводящие вопросы. Мать убежала домой, а мы стали ругаться на улице с тем, что накопилось. Ругались, ругались, сидели в машине, она плакала, и даже я невольно (каюсь) всплакнул. И тут она заявляет мне, что в тот момент, пока мы не общались, она считала, что я её бросил. И, не поверите, ОНА от безысходности отнесла документы в военкомат: она собралась в высшее военное за 2000 км. Долго плакала в меня, говорила, что не пойдёт туда, я был в полном шоке. По итогу её забрал отец. Переписывались всю ночь, у них был огромный скандал дома, родители заявили, что не хотят, чтобы я ещё хоть раз был близко к их дому. Она утверждала, что всё равно будет со мной и они ничего сделать не смогут. Я устал от ссор и написал ей, что давай на недельку перерыв возьмём, оба всё проанализируем, отойдём от ссор. Долго отказывалась, говорила, что хочет писать хотя бы спокойной ночи. Я сказал, что давай полностью будем молчать, не заходя в сс. Согласилась, обещала выполнить. Как же я ждал, когда пройдёт эта неделя. Она прошла. И она написала мне. Написала, что нам надо расстаться и так будет лучше для всех. Она портит жизнь мне, моим и своим родителям. Я как идиот начал докапываться, что это её подстегнули её родители или она сама? Поругались на почве любви к родителям. Встретились через 5 дней. Я хотел отдать её гитару. Она вся тряслась, глаза были мокрые. ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ ОТДАЛ ЭТУ ГИТАРУ? Чуть походили, я её поцеловал, она отнекивалась, что так больно, не надо. В итоге всё равно целовались, ругались, спорили, истерили. По итогу занялись сексом в машине. Уехал домой. Написала спокойной ночи. Через несколько дней снова встретились, она была очень жизнерадостна, было всё, как раньше. Давно не видел её такой. Даже строили планы на ближайшее будущее (странно). Опять секс в машине. На следующий день, 26 февраля, она написала, что мы так и не поговорили. Её окончательное решение – конец, ничего не изменится, она хочет уехать, уехать в то военное училище. Она якобы исчезает, может сменить телефон и т.д. Вышла и больше не заходила. Я написал ей примирительное письмо (идиот), в котором написал, что я не ценил многое, не замечал.

Зашла 7 марта, перед моей игрой, не пожелала удачи, как это делала всегда. На следующий день был мой день рождения. Да, 8 марта. Она написала в 00:30, я прочитал лишь на следующее утро. Содержание примерно отвратительно. Удачи мне во всём, что я во всём хорош, что ни делаю, успехов мне в моих проектах и так далее. В конце пожелания найти другую хорошенькую любящую девушку. Ответил, что обязательно выполню все её наставления. (НА ЭТОМ И НАДО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ). Но нет, я был в городе в тот момент, знал, где она. Зашёл к ней. "Что ты тут забыл?", - процедило мне мрачное и неживое лицо. Предлагал ей вместе пройтись. Отказывалась, говорила, за ней приедет мать. Вышел, на улице купил тюльпанчиков, прихожу обратно. Сидит. Но не с мамой - с подругой. Та лыбится, моя смотрит на неё, на меня. Со входа громко объявляю: "Ну, здравствуй, *Имя подружки*". Обращаюсь к своей девушке, говорю, ты говорила, за тобой мать придет вообще-то. Она: "Ну, говорила..." Отошла от меня и села к подруге. Мне было крайне неловко, я отвернулся, достал из-под куртки цветы, бросил их на стол и ушёл, ни на кого на смотря.

После этого перестал заходить в соц. сети, избегал встреч с ней, ломает жутко, стараюсь бороться с собой, но тяжело. Очень люблю её. Иногда да захожу в её паблик, на её страницу. Поставила фотку с лета. Нормально так исчезла девочка. Уходя, уходи – не про неё.

На днях бежал по городу. Навстречу идёт её маман. Пробегая мимо, уверенно и громко поздоровался. Поздоровалась в ответ.

Вчера был в спортзале. И увидел её. Она смотрела в зеркало и, очевидно, заметив меня и подумав, что я её не увидел, быстро удалилась из зала. Очень неприятно, но там же, в зале, я встретил её одноклассника, полупокера (педераста). Но он ушёл через минут 10 после неё, всё это очень подозрительно было и неприятно. Так же мне показалось, что она была в топе, против которого я когда-то ей заявил и тогда она прибрала его в комод.

Прошло уже 12 дней после того, как у меня был хоть какой-то с ней контакт. Но проблема в том, что меня, дебила, угораздило, во время признания своей вины во многом (выше говорил, короче, завиноватили меня. Хотя единственное, что я делал не так – это не управлял своей вспыльчивостью, словами. Но это выращено с детства: хоккей, интернаты. Но по факту, все мои поступки доказывали любовь к ней. От неё же, видимо, были только слова), сказать, что 28 марта, если мне будет не всё равно, я напишу ей свои выводы (потому что она утверждала, что всё уже случилось, а я не хочу никакие выводы выносить).

Я прочитал много других тем, я вижу все свои ошибки. Я не буду писать, что она не такая, как пишет большинство. Я сделал кучу ошибку из-за того, что был ограничен во времени (скоро же начнётся её поступление), и испугался, что она уедет и всё. Хотя по факту, это ВСЁ уже было. Надо было не проявлять активность.

Что делать? Вернуть хочу, я как раз-таки настроен был на серьёзные отношения. Стараюсь отбрасывать все краски и эмоции, начинаю задумываться, что девочка просто хотела сбросить листву с тем, по кому когда-то сохла. Не могу поверить, что если человек так любил, буквально за несколько дней способен отказаться.

59 минут назад, poloralph сказал:

Вернуть хочу

Значит исчезни из её жизни. В соцсети не заходи. Пусть гадает куда ты там пропал. И всё. А там как пинганёт - пиши сюда.

Поведение девочки объясняется легко. Молодой возраст + поступление (стресс) + с одной стороны родители мозги трахают, с другой - ты. Вряд ли у вас получатся серьезные отношения - молодые ещё, опыта набираться нужно.

1 час назад, poloralph сказал:

Не могу поверить, что если человек так любил, буквально за несколько дней способен отказаться.

И не такое бывает.

То есть 28 числа свои слова лучше не сдержать? 

Завести пока что другую страницу? А то вообще в одиночестве полном остался.

И очень плохо, что она меня вчера видела.

30 минут назад, poloralph сказал:

То есть 28 числа свои слова лучше не сдержать? 

Да, ничего не нужно ей писать.

30 минут назад, poloralph сказал:

Завести пока что другую страницу? А то вообще в одиночестве полном остался.

Установи Тиндер на телефон, ходи на свиданки и не будешь в одиночестве.

37 минут назад, poloralph сказал:

И очень плохо, что она меня вчера видела.

Ничего страшного.

Принял. Спасибо, буду двигаться. Иногда накатывает сильно, но, вроде, в руках себя держу: глупостей не наделаю.

Читай: санчас. Любимые бывшими не бывают

И золотой фонд форума. 

Это хороший опыт, ты получил его в 19, прими достойно и пройди дод, как спортсмен-победитель. 

Прочитаю, конечно, всё.

Да это даже не дод. Называется, любила так сильно, что убежала. Дружить мы не будем. У нас был полный разрыв, без смягчения в виде "Дружбы".

Опыт-то хороший, только достаётся большими потерями (как я вижу, а вижу-то я сейчас всё в негативе, стало быть).

Хотя, если вдуматься, что человек от тебя отрекается, значит, быть может, вовсе это не тот человек. Как всегда: слов много было, а по факту вышел нулик.

6 минут назад, poloralph сказал:

Прочитаю, конечно, всё.

Опыт-то хороший, только достаётся большими потерями (как я вижу, а вижу-то я сейчас всё в негативе, стало быть).

Хотя, если вдуматься, что человек от тебя отрекается, значит, быть может, вовсе это не тот человек. Как всегда: слов много было, а по факту вышел нулик.

Я не хочу все расписывать, но в твоем поведение было все неверно. Молодой ты, надо опыта набираться, быть решительным, спокойном львом, а не истерить на равных с 17летней крошкой. 

Фак по Фоновому доминированию еще, наизусть.эти отношения и так кончились бы, вы - дети совсем, набираетесь опыта, она ведомая, мнения нет, ты - истеричка, пока, мужского в тебе нет. Не парься, отожмёт твои яички, если переключишься на других баб и будешь себя вести по-мужски. Все это проходили, опыт очень хороший, направь энергию в русло созидания. 

Знаю. Я почти везде в своём тексте и расставлял, что это сделал глупо, это ещё глупее, а тут вообще идиот. Хоть и не так много времени прошло, если без эмоций смотреть, вёл себя совершенно неправильно. Я и не спорю, не за чем. Лучше прямо принимать всё, а то смотрю форум: 16 страниц, а парень всё утверждает, что вот сейчас-то он и вернёт девочку свою, хотя уже по уши в говне.

Хочется, конечно, чтобы всё-таки были вместе, именно не просто взяли и снова воссоединились – такого не может быть и слава богу.

Хочется, чтобы исправлялись, развивались, будучи вместе. Но пока что всё в соло надо делать.

9 минут назад, poloralph сказал:

Знаю. Я почти везде в своём тексте и расставлял, что это сделал глупо, это ещё глупее, а тут вообще идиот. Хоть и не так много времени прошло, если без эмоций смотреть, вёл себя совершенно неправильно. Я и не спорю, не за чем. Лучше прямо принимать всё, а то смотрю форум: 16 страниц, а парень всё утверждает, что вот сейчас-то он и вернёт девочку свою, хотя уже по уши в говне.

Хочется, конечно, чтобы всё-таки были вместе, именно не просто взяли и снова воссоединились – такого не может быть и слава богу.

Хочется, чтобы исправлялись, развивались, будучи вместе. Но пока что всё в соло надо делать.

Ты не готов сейчас к нормальным отношениям, не умеешь пока. 

Она целка-малолетка, это - задание со звездочкой. Тут, матерые дядьки за такое не возьмуться. 

Еще 100 штук таких будет, и зажимать будет еще ни раз. Это рост, развитие, опыт. Просто, с п13д0страданиями не затягивай, лучше бывшей может быть только настояшая :)

Всем добрый вечер.

Сейчас я совершенно спокоен, негатива нет. Страницы не мониторю.

В связи с этим снова открывается вопрос, следует ли мне написать ей 28 числа, как и обещал? Иначе это может быть поводом думать, что она была права и расставание действительно лучше для всех.

2 часа назад, poloralph сказал:

Всем добрый вечер.

Сейчас я совершенно спокоен, негатива нет. Страницы не мониторю.

В связи с этим снова открывается вопрос, следует ли мне написать ей 28 числа, как и обещал? Иначе это может быть поводом думать, что она была права и расставание действительно лучше для всех.

Не проявляй инициативу, она должна идти от ОЖП

12 минут назад, Fawinz сказал:

Не проявляй инициативу, она должна идти от ОЖП

у неё всегда комплексы были, что она мне не нужна.

тут я слово своё дал. Не сдержал - значит действительно не нужна.
Быть может, я неправильно рассуждаю, но всё же.

2 минуты назад, poloralph сказал:

у неё всегда комплексы были, что она мне не нужна.

тут я слово своё дал. Не сдержал - значит действительно не нужна.
Быть может, я неправильно рассуждаю, но всё же.

Говорю из личного опыта, если она собирается поступать за 2000км от тебя, даже не нужно возобновлять отношения, вы исчерпаете всё на расстоянии, будут постоянные ссоры (недоверие, недопонимание), у девочки будет недостаток эмоций и внимания, я потратил 3 года на такие отношения, пришёл за советом, значит прислушайся 

Понимаю. Я не верю в отношения на расстоянии. Под возвращением я имею в виду, что она останется по итогу в нашем городе и будет учиться в моём универе.
Да я прислушиваюсь. Я просто к тому, что это моё "отмалчивание" 28 числа, которое она, быть может, ждёт (ибо она настолько за мной всегда запоминала, что могла процитировать, что я сказал, к примеру, 27 ноября в 19:37) может значить для неё, что любовь прошла, завяли помидоры.

On 3/20/2019 at 12:54 PM, poloralph said:

полупокера (педераста)

В такой истории легко самому оказаться педерастом, но с рогами :)

Исключено. Случайное совпадение, занятия в одно и то же время заканчиваются, вот и попали в зал.

В тот день я ещё проверил, через 30 минут сидела с компа – дома.

• 2 недели спустя...

Не стоит уже думать про возврат. Подруга моя с ней связывалась, чтобы мы якобы поговорили, не знаю зачем (Её ответ ниже).

Не заходил на её страницы и в её паблик долгое время. После того, как подруга прислала мне вот этот ответ, я естественно зашёл, посмотрел. Вышел, снова не захожу.

В своём паблике выкладывает постоянно посты с какими-то текстами, которые накладываются на наши отношения, в конце дописывает что-то из ряда: "Задумайся".

Не хочу. Человек окрасил всё в чёрное. Добрые и положительные моменты, сюрпризы, заботу, любовь стёр, а то, что было плохое, гиперболизировал, перепутав причины и следствия. Половина из того, что ниже, какая-то выдумка вообще. Видимо, понимала, что подруга в любом случае мне это перешлёт, и сделала это, чтобы было неприятнее читать.

Привет, спасибо, что хочешь помочь, но вся ситуация тебе, как я думаю, не известна. Да, виноваты всегда оба – тут ты права. И оба мы вели себя неправильно, унижаясь друг перед другом и включая ребенка. Конечно, очень бы хотелось разойтись по-хорошему, и я старалась не поддерживать ссоры и скандалы, но вышло, как вышло: на то есть основания. Самое паршивое – это когда о человеке остаются лишь негативные впечатления. К сожалению, в этом случае всё так. Я не буду пересылать и описывать те истерики, обвинения, упреки и скандалы на пустом месте или как-то обвинять его сейчас. С уверенностью скажу, что у меня никогда не будет ничего с человеком, который писал такое не только по отношению ко мне, но и затрагивал мою семью. От этих "отношений" у меня начались серьезные проблемы со здоровьем и были каждодневные истерики. Долгое время анализировала всё это, пыталась вспомнить хорошие моменты – всё это закопано под грудой его диаметрально меняющегося настроения: то "люблю, прости", то "ненавижу вас всех" (далеко не в такой мягкой форме). Ты, наверняка, знаешь, что мне пришлось его заблокировать, потому что в мою сторону полилась очередная порция грязи. В тот вечер (как и многие другие) он приехал, проигнорировав отсутствие у меня возможности выйти, вышла моя мать и попросила оставить нас в покое. Той же ночью были звонки от его матери и сообщение с просьбой вернуть "важную" для неё вещь. Когда же мои родители вышли на связь для её передачи, с той стороны устоялась абсолютная тишина.
Про уважение ты тоже права, только уважающий и, тем более, любящий человек не будет писать такие вещи, так себя вести и оскорблять твою семью. Мне не о чем разговаривать с *Именем– с его стороны сказано достаточно, а со своей стороны я воздержусь.
Наверное, сейчас очень сумбурно и эмоционально всё это написала, извини. Просто меня очень переполняют эмоции и далеко не положительные. К тому же писать сейчас немного неудобно. 
Плохо, что слишком поздно сняла розовые очки и поняла, что всё это ни черта не нормально, и я очень себя виню, что не только позволила такое, но и продолжала отношения с этим человеком. Вспоминаю всё происходящее и прихожу всё в больший шок. Я не могу передать всего этого.
Спасибо, что написала. Только мне не о чем с ним разговаривать и видеть этого человека я не хочу.

И напишу, что посты ему не посвящаю – в них бывает моё общее ментальное состояние и раздумья, а так же выписки из книг. У меня печальные впечатления от отношений и вспоминать это достаточно неприятно

29 минут назад, poloralph сказал:

Не стоит уже думать про возврат. Подруга моя с ней связывалась, чтобы мы якобы поговорили, не знаю зачем (Её ответ ниже).

Не заходил на её страницы и в её паблик долгое время. После того, как подруга прислала мне вот этот ответ, я естественно зашёл, посмотрел. Вышел, снова не захожу.

В своём паблике выкладывает постоянно посты с какими-то текстами, которые накладываются на наши отношения, в конце дописывает что-то из ряда: "Задумайся".

Не хочу. Человек окрасил всё в чёрное. Добрые и положительные моменты, сюрпризы, заботу, любовь стёр, а то, что было плохое, гиперболизировал, перепутав причины и следствия. Половина из того, что ниже, какая-то выдумка вообще. Видимо, понимала, что подруга в любом случае мне это перешлёт, и сделала это, чтобы было неприятнее читать.

Привет, спасибо, что хочешь помочь, но вся ситуация тебе, как я думаю, не известна. Да, виноваты всегда оба – тут ты права. И оба мы вели себя неправильно, унижаясь друг перед другом и включая ребенка. Конечно, очень бы хотелось разойтись по-хорошему, и я старалась не поддерживать ссоры и скандалы, но вышло, как вышло: на то есть основания. Самое паршивое – это когда о человеке остаются лишь негативные впечатления. К сожалению, в этом случае всё так. Я не буду пересылать и описывать те истерики, обвинения, упреки и скандалы на пустом месте или как-то обвинять его сейчас. С уверенностью скажу, что у меня никогда не будет ничего с человеком, который писал такое не только по отношению ко мне, но и затрагивал мою семью. От этих "отношений" у меня начались серьезные проблемы со здоровьем и были каждодневные истерики. Долгое время анализировала всё это, пыталась вспомнить хорошие моменты – всё это закопано под грудой его диаметрально меняющегося настроения: то "люблю, прости", то "ненавижу вас всех" (далеко не в такой мягкой форме). Ты, наверняка, знаешь, что мне пришлось его заблокировать, потому что в мою сторону полилась очередная порция грязи. В тот вечер (как и многие другие) он приехал, проигнорировав отсутствие у меня возможности выйти, вышла моя мать и попросила оставить нас в покое. Той же ночью были звонки от его матери и сообщение с просьбой вернуть "важную" для неё вещь. Когда же мои родители вышли на связь для её передачи, с той стороны устоялась абсолютная тишина.
Про уважение ты тоже права, только уважающий и, тем более, любящий человек не будет писать такие вещи, так себя вести и оскорблять твою семью. Мне не о чем разговаривать с *Именем– с его стороны сказано достаточно, а со своей стороны я воздержусь.
Наверное, сейчас очень сумбурно и эмоционально всё это написала, извини. Просто меня очень переполняют эмоции и далеко не положительные. К тому же писать сейчас немного неудобно. 
Плохо, что слишком поздно сняла розовые очки и поняла, что всё это ни черта не нормально, и я очень себя виню, что не только позволила такое, но и продолжала отношения с этим человеком. Вспоминаю всё происходящее и прихожу всё в больший шок. Я не могу передать всего этого.
Спасибо, что написала. Только мне не о чем с ним разговаривать и видеть этого человека я не хочу.

И напишу, что посты ему не посвящаю – в них бывает моё общее ментальное состояние и раздумья, а так же выписки из книг. У меня печальные впечатления от отношений и вспоминать это достаточно неприятно

Трахай телок и прокачивай себя, там пздц в голове) и не подсылай никого никогда, тебе же не 13, божечки) 

Забудь, просто забудь. 

Да уж, лучше забыть. После такого текста это, конечно, намного проще. Она же смогла забыть всё, что я для неё сделал хорошего, перечеркнуть прошлое и вынести только негатив (хотя какой это негатив, если начиналось всё с защиты её собственной переписки от родителей, дошедшее до оскорблений).

Как говорится, хорошей службы.

А с подругой так вышло, потому что я, оказалось, везде заблокирован. Глупо. Спасибо

38 минут назад, poloralph сказал:

Да уж, лучше забыть. После такого текста это, конечно, намного проще. Она же смогла забыть всё, что я для неё сделал хорошего, перечеркнуть прошлое и вынести только негатив (хотя какой это негатив, если начиналось всё с защиты её собственной переписки от родителей, дошедшее до оскорблений).

Как говорится, хорошей службы.

А с подругой так вышло, потому что я, оказалось, везде заблокирован. Глупо. Спасибо

Мы, помним все что было, а бабы, обычно, все то, чего не было) 

Не забивай голову и не залипай, у тебя еще столько их будет. 

Вроде, полностью отошёл от всей этой ситуации, поняв, что ничего хорошего особо и не было. А всё хорошее, что было, по-моему, я и создавал. Не мониторю, не слежу, эмоций никаких не испытываю.

Иду гулять с другой девушкой. Откинул мысли о бывшей: девушка хорошая, чуть постарше меня, честно, без предвзятости, думаю, по баллам наберёт больше бывшей.

С ней вполне интересно, но ничего не влечёт. Я в том плане, что совсем не влечёт ни к одной девушке (и даже к бывшей).
Вплоть до того, что я уже почти полтора месяца в воздержании: не хочу я секса (даже просто сливать не хочу).

17 часов назад, poloralph сказал:

Вплоть до того, что я уже почти полтора месяца в воздержании: не хочу я секса (даже просто сливать не хочу).

Поверь, когда перед тобой будет красивая, сексуальная голая девушка, то ты все захочешь, даже про бывшую подумать не успеешь. Аппетит приходит во время еды. Доведи с ней дело до секса, не поленись, переступи через апатию, и ты приятно удивишься.

Нет, невозможно.
Ничего серьёзного мне не нужно, а хорошим девушкам , у которых есть чувства, не хочется пудрить мозги.

Направляю себя в самореализацию. А там будь, что будет.

• 2 недели спустя...

Привет всем.

Время идёт, всё легче переносится - факт, особенно если убрать от себя все возможные раздражители.

Пишу я вот почему:

мне кажется, всё, что я ни делаю, имеет подтекст: доказать что-то бывшей девушке – меня это очень напрягает. Почему-то думаю о том, что когда у меня что-то не получается (она знает мои каналы, страницы, паблики), повышаю ей самооценку: ведь это уже как архив моих неудач и моих поражений, проще говоря, в данный момент я на дне. Не хочу, чтобы она это видела, но тем не менее, хочу продолжать проекты, которые начал.

2 минуты назад, poloralph сказал:

Привет всем.

Время идёт, всё легче переносится - факт, особенно если убрать от себя все возможные раздражители.

Пишу я вот почему:

мне кажется, всё, что я ни делаю, имеет подтекст: доказать что-то бывшей девушке – меня это очень напрягает. Почему-то думаю о том, что когда у меня что-то не получается (она знает мои каналы, страницы, паблики), повышаю ей самооценку: ведь это уже как архив моих неудач и моих поражений, проще говоря, в данный момент я на дне. Не хочу, чтобы она это видела, но тем не менее, хочу продолжать проекты, которые начал.

Все что ты делаешь - все для себя. Бабы - одно их хобби в жизни мужика. Никогда не делай что-то ради того, чтобы кому-то доказать. Запомни, ни одна баба не должна быть для тебя на том же уровне важности, как ты сам для себя. 

Да понимаю, и тем не менее, не хочу, чтобы она видела, что у меня что-то не выходит (а сейчас вообще не прёт).
Как отстраниться от этой мысли и продолжить делать? 
Уже даже думал о перерыве, а потом объявиться и начать по-новому.

27 минут назад, poloralph сказал:

Да понимаю, и тем не менее, не хочу, чтобы она видела, что у меня что-то не выходит (а сейчас вообще не прёт).
Как отстраниться от этой мысли и продолжить делать? 
Уже даже думал о перерыве, а потом объявиться и начать по-новому.

Вот я - абсолютно чужой для тебя человек. Тебе ведь пох на то, что я подумаю, если увижу твою неудачу?

Мысль я надеюсь ты понял?

Вполне доступно и доходчиво. Спасибо, буду продолжать свою затею, не важно, как она на это смотрит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...