Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните что происходит

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, drN сказал:

выдержи неделю-две. Если не объявится - можешь сам набрать при позитиве, пообщаться нейтрально, если будет идти на контакт - можешь предложить прогуляться и кофе попить. Не вспоминай ничего прошлого, не обсуждай былое. Продолжай читать эволюцию, и учись на ошибках. 

Не сказал причину конфликта, почему накричал. Дело в том, что позавчера она в обед звонит, со слезами, говорит что ее преследует бывший, отобрал у нее сумку и наушники и потом крикнула и пропала на час. Потом звоню, поднимает и рассказывает, что бывший силой посадил ее в машину и слезно умолял вернуть отношения, что отобрал телефон и т.д.  в итоге я накричал на нее что она пропала. Так вот, я нашел ее бывшего, друзья нашли. Хочу позвонить и встретиться, поговорить, что ему больше не надо так делать. Стоит этого делать?

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Gonzalo сказал:

Не сказал причину конфликта, почему накричал. Дело в том, что позавчера она в обед звонит, со слезами, говорит что ее преследует бывший, отобрал у нее сумку и наушники и потом крикнула и пропала на час. Потом звоню, поднимает и рассказывает, что бывший силой посадил ее в машину и слезно умолял вернуть отношения, что отобрал телефон и т.д.  в итоге я накричал на нее что она пропала. Так вот, я нашел ее бывшего, друзья нашли. Хочу позвонить и встретиться, поговорить, что ему больше не надо так делать. Стоит этого делать?

Завязывай. Просто сделай как я написал, не надо ничего лишнего делать сейчас. Оленьи бои + доп.зажим, оно тебе надо? 

Только что, drN сказал:

Завязывай. Просто сделай как я написал, не надо ничего лишнего делать. Оленьи бои + доп.зажим, оно тебе надо? 

Хорошо. Просто занимаюсь своими делами. 

Как бы бабски это не звучало, через боль, через не могу буду ждать. Может отпустит

1 минуту назад, Gonzalo сказал:

Хорошо. Просто занимаюсь своими делами. 

Как бы бабски это не звучало, через боль, через не могу буду ждать. Может отпустит

Слушай, страдалец, выгуляй пару телок, озаботься культурной программой и спортом. Вызвонишь, если че, на легке, когда подлечишь свои  зажимы. Пока ты ноешь себе в мозг, лучше ничего не делай. 

Записался на языки и с субботы как зпшка упадет пойду на трени. Деньги упадут одежду новую покупать пойду.

6 минут назад, Gonzalo сказал:

Записался на языки и с субботы как зпшка упадет пойду на трени. Деньги упадут одежду новую покупать пойду.

Телок выгуляй, говорю

1 час назад, drN сказал:

Слушай, страдалец, выгуляй пару телок, озаботься культурной программой и спортом. Вызвонишь, если че, на легке, когда подлечишь свои  зажимы. Пока ты ноешь себе в мозг, лучше ничего не делай. 

Промониторил, не выдержал. Удалила наши совместные фото, самые так сказать, запоминающиеся. 

Неужели чувства столь быстро смылись в унитаз?

• Советник
2 часа назад, Gonzalo сказал:

Не сказал причину конфликта, почему накричал. Дело в том, что позавчера она в обед звонит, со слезами, говорит что ее преследует бывший, отобрал у нее сумку и наушники и потом крикнула и пропала на час. Потом звоню, поднимает и рассказывает, что бывший силой посадил ее в машину и слезно умолял вернуть отношения, что отобрал телефон и т.д.  в итоге я накричал на нее что она пропала.

главное ,вовремя выложить эту информацию на форуме . Авторы, такие авторы :)

она в обед звонит, со слезами, говорит что ее преследует бывший, отобрал у нее сумку и наушники и потом крикнула и пропала на час

вообще-то это повод забеспокоиться за человека, а не орать.

т.е. ты на бабу накричал и она тебе все рассказала ,или она тебе все рассказала ,а ты все равно на нее накричал за то, что пропала, хотя уже знал, что ее мобилку забрали? я чисто для понимания ситуации и какие претензии тебе баба выставит, когда ее попустит от шока.

Хочу позвонить и встретиться, поговорить, что ему больше не надо так делать. Стоит этого делать?

нет.

6 минут назад, Gonzalo сказал:

ага, чувства такие, очень быстро меняются. Ты ж вроде сам это заметил по своему поведению. Ты - орешь, она - фотки удаляет, у каждого по-своему проявляется.

• Советник

буду ждать. Может отпустит

если ждать  - не попустить. Отвлекайся, хоть в танчики поиграй, если упасть и отжиматься до потери сознания силы воли не хватает.

1 минуту назад, Tirend сказал:

вообще-то это повод забеспокоиться за человека, а не орать.

Когда подняла трубку, спокойным голосом сказала "подожди", купила что то в магазе, вышла, потом таким же голосом ответила "Да?" 

Я взорвался. То есть, пропадает на час, два, а потом так спокойно??? Нельзя было перезвонить когда ее он отпустил? Что за е#анизм.

2 минуты назад, Tirend сказал:

т.е. ты на бабу накричал и она тебе все рассказала ,или она тебе все рассказала ,а ты все равно на нее накричал за то, что пропала, хотя уже знал, что ее мобилку забрали? я чисто для понимания ситуации и какие претензии тебе баба выставит, когда ее попустит от шока.

Я ей во время рассказа произошедшего накричал

Только что, Tirend сказал:

если ждать  - не попустить. Отвлекайся, хоть в танчики поиграй, если упасть и отжиматься до потери сознания силы воли не хватает.

10 минут назад, Gonzalo сказал:

Промониторил, не выдержал. Удалила наши совместные фото, самые так сказать, запоминающиеся. 

????

22.03.2019 в 22:23, HeavyK сказал:

Говоришь ей - "окей дорогая, это были хорошие отношения, желаю тебе удачи, пока." И уходишь в тотальный игнор. Занимаешься своими делами, и другими ожп.

Поясню и дополню этот момент. Я так и сказал. Сказал ей, ок, решили. 

Она удалила все фотки наши. Потом в слезах позвонила и объяснялась пол часа. Что я ее не так понял. 

Ну если бы я дальше не верил и она бы звонила и т.д., я бы перегнул палку или мне бы понравилась такая схема и я бы ее бросал через раз. Зная себя, инфа сотка.

• Советник
2 минуты назад, Gonzalo сказал:

Когда подняла трубку, спокойным голосом сказала "подожди", купила что то в магазе, вышла, потом таким же голосом ответила "Да?" 

....Поясню и дополню этот момент. Я так и сказал. Сказал ей, ок, решили. 

Она удалила все фотки наши. Потом в слезах позвонила и объяснялась пол часа. Что я ее не так понял. 

ну почему, это все нужно из тебя вытягивать? почему так сложно последовательно в своей же теме излагать события? У тебя в голове все так же хаотично и непоследовательно? Прекращай. Для своего же блага.

Ну, в принципе, как она поставила отношения на паузу, можешь не рассказывать.

Падай и отжимайся. 

Она скорее всего не позвонит, а напишет че-нить через время, когда страсти улягутся, какую-нить херню в кучу букв, можешь даже не читать ,что именно за херню она напишет, это не важно. Главное ответь очень коротко: "да со мной все хорошо, извини за мои истерики". И все ТИ.

вот тебе еще статья той же Эволюции на тему: https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

9 минут назад, Tirend сказал:

ну почему, это все нужно из тебя вытягивать? почему так сложно последовательно в своей же теме излагать события? У тебя в голове все так же хаотично и непоследовательно? Прекращай. Для своего же блага.

Ну, в принципе, как она поставила отношения на паузу, можешь не рассказывать.

Падай и отжимайся. 

Она скорее всего не позвонит, а напишет че-нить через время, когда страсти улягутся, какую-нить херню в кучу букв, можешь даже не читать ,что именно за херню она напишет, это не важно. Главное ответь очень коротко: "да со мной все хорошо, извини за мои истерики". И все ТИ.

вот тебе еще статья той же Эволюции на тему: https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

У меня голова не успокаивается. Просто надо прояснить момент, у нас все кончено или нет? Хочу позвонить и отрезать все к херам. Не хочу ждать ее звонка или смски, не хочу недельку выжидать. Просто позвонить и решить на@уй все. Потом легче будет, хоть ясность всего будет. Но держусь.

22 минуты назад, Gonzalo сказал:

У меня голова не успокаивается. Просто надо прояснить момент, у нас все кончено или нет? Хочу позвонить и отрезать все к херам. Не хочу ждать ее звонка или смски, не хочу недельку выжидать. Просто позвонить и решить на@уй все. Потом легче будет, хоть ясность всего будет. Но держусь.

Я тебе ремня дам. Я тебе реально, рабочие вещи говорю. Дай остыть вам обоим и займи себя, потом наберешь и с новым образом заедешь. 

Ведешь себя сейчас, хуже бабы. 

10 часов назад, Tirend сказал:

9 часов назад, drN сказал:

Я тебе ремня дам. Я тебе реально, рабочие вещи говорю. Дай остыть вам обоим и займи себя, потом наберешь и с новым образом заедешь. 

Вопрос.

Стадия тошноты была полтора дня. И то я не кричал про любовь. Ушел молча. Сижу молча. Вот думаю, может бывший, который захотел её вернуть, побудили в ней чувства к нему? Она всегда говорила что он 4 года под каблуком у нее, что не попросит сделает. Она его 3 этажным матом может послать, но он её любит. Но вот когда я говорил, что вся моя истерика из за поведения её бывшего, она оправдывала его, говорила, мол, "что бы этот придурок не сделал, последовавшую ху*ту творишь ты и в этом виноват только ты." Может у нее к нему что то появилось? 

Будут ли пинги с её стороны? То есть, в нашем состоянии, хватит недельки, чтобы эта фаза(пустоты) у нее наступила?

И если через неделю не будет от нее пингов, нормально будет если я сам пойду на контакт?

10 часов назад, Gonzalo сказал:

А почему не подвесить ситуацию??? Ты чего такой дерзкий???:lol:

1 час назад, Gonzalo сказал:

Вопрос.

Стадия тошноты была полтора дня. И то я не кричал про любовь. Ушел молча. Сижу молча. Вот думаю, может бывший, который захотел её вернуть, побудили в ней чувства к нему? Она всегда говорила что он 4 года под каблуком у нее, что не попросит сделает. Она его 3 этажным матом может послать, но он её любит. Но вот когда я говорил, что вся моя истерика из за поведения её бывшего, она оправдывала его, говорила, мол, "что бы этот придурок не сделал, последовавшую ху*ту творишь ты и в этом виноват только ты." Может у нее к нему что то появилось? 

Будут ли пинги с её стороны? То есть, в нашем состоянии, хватит недельки, чтобы эта фаза(пустоты) у нее наступила?

И если через неделю не будет от нее пингов, нормально будет если я сам пойду на контакт?

Вопрос не в ней, а в тебе. Я тебе написал, что вызвонить ее с позиции сверху, можно только тогда, когда ты будешь холоден и тебе будет пох. 

Может, и не быть пингов, я тебе в 1ом сообщении написал. Мог и Вася добавить, добрый внимательный, против тебя, липкого негативщика. 

Пока ты не поймешь и не почувствуешь, что есть друге девочки, считай, не будет запаски, ты не сможешь вырулить с этой, тк будешь фонить. Иди знакомься, зови на свиданки, охлаждай свое траханье, дальше, уже можно будет играть от себя. Косяки твои, так что, сидеть в ти до конца дней - сомнительная тактика, особенно, если там василий. 

• Советник
3 часа назад, Gonzalo сказал:

это всегда глупо.

ты статью что ли невнимательно читал? где там написано, что минус может сам выходить на связь спустя эн времени? Нет такого волшебного числа дней или недель, после которой кто-то обязан выходить на связь. Нет. Все индивидуально и зависит от уровня треша. Ты неадеквата натворил охренеть как много. Для твоего же блага лучше ,что б она дольше в себя приходила: и у нее подзатрется и ты успокоишься. Иначе просто учинишь новый треш.

Можешь считать, что у вас все кончено и ты свободен. Но ставить "официальные" жирные точки над "и" - удел слабако. Это просто соло неадеквата напоследок, ну что б вторая сторона уж точно и не вздумала пинговать и обратно возвращаться, что б растянуть стадию тошноты  на  ближайшие пол года.  Усек? Тебе это надо?

• Советник

Прям сейчас читаю одно письмо Эволюции, там женщина ведет себя не правильно, один из комментариев Эволюции улыбнул и прям в тему тебе:

Народ, заметили скалки, тихо заткнитесь. Заткнитесь, как только опознали, не дополняйте ничем. Купите красивую тряпочку, повесьте ее на видном месте и затыкайтесь в нее. Но вы после скалок, когда вам стало стыдно, еще двое суток продолжаете выносить мозг. То поплачете, то извинитесь, то опять извинитесь, то начнете заново объяснять, почему так получилось и чем он виноват, снова поплачете, потом пошутите, снова расскажете, как так у вас получилось. И нет конца этому, вас легче просто убить, чем заткнуть и прекратить ваш слив.

https://evo-lutio.livejournal.com/827245.html

4 часа назад, Tirend сказал:

Прям сейчас читаю одно письмо Эволюции, там женщина ведет себя не правильно, один из комментариев Эволюции улыбнул и прям в тему тебе:

Показать содержимое

Народ, заметили скалки, тихо заткнитесь. Заткнитесь, как только опознали, не дополняйте ничем. Купите красивую тряпочку, повесьте ее на видном месте и затыкайтесь в нее. Но вы после скалок, когда вам стало стыдно, еще двое суток продолжаете выносить мозг. То поплачете, то извинитесь, то опять извинитесь, то начнете заново объяснять, почему так получилось и чем он виноват, снова поплачете, потом пошутите, снова расскажете, как так у вас получилось. И нет конца этому, вас легче просто убить, чем заткнуть и прекратить ваш слив.

https://evo-lutio.livejournal.com/827245.html

18 часов назад, drN сказал:

Мои учителя. Успокоился. Вчерашнего рвения звонить нет. Но думаю это ложная ху*ня, скоро опять начнутся ломки. 

Два часа держался, промониторил.

"Поставила секси фотки в лучшем виде. И еще цитату:

-Он спросил меня, люблю ли я его, я гордо ответила, нет, не люблю

-И вы расстались?

-Он засмеялся, обнял меня и шепнул: -А придется"

Это точно НЕ про меня. Да и Васька ей миллиард раз в любви признавался, да и каблук он космического масштаба. Я по сравнению с ним мужик альфа. 

Она просто из за меня это ставит, зная что я мониторю? 

• Советник

Она просто из за меня это ставит, зная что я мониторю? 

Вот поэтому мониторить и нельзя. Мозг хочет любой пук воспринимать на свой счет и  мусолить в сознании. Выключи мобилку и езжай на выходные в  глухую деревню или куда угодно развеяться.

2 минуты назад, drN сказал:

Я сказал трахать телок, а не мориторить божп, ты совсем кукухой по ней поехал? 

Легко говорить. У тебя вон, 595 лайков на пикаперском форуме. У меня, к сравнению 0. Смысл понятен тут. 

Да отмазки это все. Ты прав. Надо трахать телок.

Легко говорить. У тебя вон, 595 лайков на пикаперском форуме. У меня, к сравнению 0. Смысл понятен тут. 

Да отмазки это все. Ты прав. Надо трахать телок.

Что тебе мешает? Хочешь тебе лайков наставлю под каждым постом? Пока ты сам не захочешь и не начнешь что-то делать, ничего не поменяется. Если, у тебя так все плохо с бабами, то про эту лучше забудь и слушай Тайренд, то, что я пишу тебе, это намного сложнее, чем снять новую телку. Тут надо пахать над собой, менять паттерны,  пахать над собой, играть противоположную роль, пахать над собой. Снять телку - плевовое дело, чинить плохие отношения из преддода - задание со звездочкой, мало кто это осилит. Ты, даже, не мониторить не можешь. Сайт знакомств регай, зови телок от туда, весна пришла, они трахаться хотят

38 минут назад, drN сказал:

Что тебе мешает? Хочешь тебе лайков наставлю под каждым постом? Пока ты сам не захочешь и не начнешь что-то делать, ничего не поменяется. Если, у тебя так все плохо с бабами, то про эту лучше забудь и слушай Тайренд, то, что я пишу тебе, это намного сложнее, чем снять новую телку. Тут надо пахать над собой, менять паттерны,  пахать над собой, играть противоположную роль, пахать над собой. Снять телку - плевовое дело, чинить плохие отношения из преддода - задание со звездочкой, мало кто это осилит. Ты, даже, не мониторить не можешь. Сайт знакомств регай, зови телок от туда, весна пришла, они трахаться хотят

По делам сегодня около получаса-часа был вокруг её дома в радиусе 200м. Есть шанс что могли меня запалить либо она, либо из семьи кто то. Как раз во время прихода её домой с работы.

По делам. Честно.

Если запалили, то получится что я выжидаю её...

14 минут назад, Gonzalo сказал:

Если запалили, то получится что я выжидаю её...

А тебе не пох...?      Должно быть пох.... абсолютно.

2 часа назад, drN сказал:

Мне нужно карту мою у нее забрать.

Никогда ни копейки с нее не тратила. Просто случайно осталась у нее

4 минуты назад, Gonzalo сказал:

Мне нужно карту мою у нее забрать.

Никогда ни копейки с нее не тратила. Просто случайно осталась у нее

Так, и? Я, прекрасно понимаю, что ищешь шанс с ней увидеться, тк тебя ломит. 

Все? Созвониться хочешь? Или что? Нет сил терпеть? 

43 минуты назад, drN сказал:

Так, и? Я, прекрасно понимаю, что ищешь шанс с ней увидеться, тк тебя ломит. 

Все? Созвониться хочешь? Или что? Нет сил терпеть? 

Рано или поздно надо будет забрать карту. 

Ломит. Хочу поговорить. Не пытаться все построить, т.к. понимаю, ничего толкового уже не выйдет, если сама на контакт не пойдет. А посидеть и спросить, поговорить на частоту, в какие моменты она потеряла интерес, в какие моменты перестала хотеть целоваться и т.д. Просто сказать, мы с тобой больше никогда не увидимся, оставь мне ясность ситуации, чтобы мне в будущем это помогло. 

Но держусь, отжимаюсь. Надо блять отвлекаться, не получается. Сука, почти не ем даже...

31 минуту назад, Gonzalo сказал:

Ломит. Хочу поговорить. Не пытаться все построить, т.к. понимаю, ничего толкового уже не выйдет, если сама на контакт не пойдет. А посидеть и спросить, поговорить на частоту, в какие моменты она потеряла интерес, в какие моменты перестала хотеть целоваться и т.д. Просто сказать, мы с тобой больше никогда не увидимся, оставь мне ясность ситуации, чтобы мне в будущем это помогло. 

Но держусь, отжимаюсь. Надо блять отвлекаться, не получается. Сука, почти не ем даже...

Скажи пожалуйста, х*ле, ты меня бесишь? Только, честно. Я тебя вторые сутки пишу, как и что надо делать, а ты в голове, все хочешь сделать наоборот. 

Читай мои посты и расписывай как должна будет пройти встреча. 

10 минут назад, SkyEarth сказал:

Карту можно заблокировать и сделать новую, а ту как утерянную ей на память оставить.

Да, причем карта-то?)) 

9 часов назад, drN сказал:

Скажи пожалуйста, х*ле, ты меня бесишь? Только, честно. Я тебя вторые сутки пишу, как и что надо делать, а ты в голове, все хочешь сделать наоборот. 

Читай мои посты и расписывай как должна будет пройти встреча. 

В среду вечером, после работы позвоню.

Будет ровно неделя как не общаемся. 

Если пойдет на контакт, то позову погулять, если не будет нормально разговаривать, то попрошу карту.

12 часов назад, Gonzalo сказал:

В среду вечером, после работы позвоню.

Будет ровно неделя как не общаемся. 

Если пойдет на контакт, то позову погулять, если не будет нормально разговаривать, то попрошу карту.

Ясно

05.04.2019 в 15:46, Gonzalo сказал:

У тебя вон, 595 лайков на пикаперском форуме. У меня, к сравнению 0.

Лови, теперь ты тоже с лайком)

05.04.2019 в 20:07, Gonzalo сказал:

Карту забери и никаких разговоров начитстоту не проводи, эо лишнее в твоей ситуации. Итак все ответы понятны, можешь соседние темы почитать или ФАК почему женщины интерес теряют. Там будут все ответы.

Автор слаб и не готов к советам здешних. Пока бывшая не окунет его лицом в дерьмо и не пошлет на хрен,  он врядли начнёт путь к оздоровлению.  

По теме: Три месяца отношений.  Это небольшой период, что бы сильно привязать к себе партнёра.  И то,  из этих 3-ех месяцев тебя мариновали с сексом долгий период.  В гормональный сбой я не верю,  туфта которую тебе влили в уши.  Почему туфта? Да потому что с любимыми не расстаются так резко и внезапно.  Ну а дальше пошёл классическое тфнство с выяснениями отношений.  Причём заметь,  тебе посоветовали как обыграть ситуацию в свою пользу,  но ты оказался "умнее"  и сделал по своему.  Пожинай плоды теперь.  Про карточку вспомнил? Больше ничего там не забыл у неё? Трусы,  майку,  не? С этой девушкой вероятнее всего занавес.  Поэтому советую забрать карту хотя бы достойно.  Без разборок и соплей.  Забрал и уехал,  без разговоров.  Сможешь? Подумай хорошо над ответом. 

1 час назад, Orlander сказал:

Автор слаб и не готов к советам здешних. Пока бывшая не окунет его лицом в дерьмо и не пошлет на хрен,  он врядли начнёт путь к оздоровлению.  

По теме: Три месяца отношений.  Это небольшой период, что бы сильно привязать к себе партнёра.  И то,  из этих 3-ех месяцев тебя мариновали с сексом долгий период.  В гормональный сбой я не верю,  туфта которую тебе влили в уши.  Почему туфта? Да потому что с любимыми не расстаются так резко и внезапно.  Ну а дальше пошёл классическое тфнство с выяснениями отношений.  Причём заметь,  тебе посоветовали как обыграть ситуацию в свою пользу,  но ты оказался "умнее"  и сделал по своему.  Пожинай плоды теперь.  Про карточку вспомнил? Больше ничего там не забыл у неё? Трусы,  майку,  не? С этой девушкой вероятнее всего занавес.  Поэтому советую забрать карту хотя бы достойно.  Без разборок и соплей.  Забрал и уехал,  без разговоров.  Сможешь? Подумай хорошо над ответом. 

Карту приехал забрать. Говорит не отдам я тебе карту, не хочу. Нет не отдам. Я говорю, хорошо, дай мне карту завтра погуляем(нервоз ее видел) обняла сильно, поцеловала и я ушел. 

Сегодня встретились. Я весь в бодрый, свежий, пытаюсь рассмешить, тут рассмешить. Она мертвая!

Я говорю:

-Забыли что было, движемся дальше?

Она лезет:

- как ты мог так поступить? Почему ты не звонил?

-Я говорю, давай не будем, я дал отдых самому себе и тебе. К тому же, ты сама взяла паузу. Ты и должна была позвонить, как договорились

-Я не соображала что в тот момент говорила

-Хорошо. Давай отпустим это место нашего прошлого. Мы должны идти вперед преодолевая трудности.

Идем дальше, пытаюсь веселить, предлагаю идем туда, идем сюда, не идет. Ходит абсолютно мертвая! 

Нахожу скамеечку, сажимся, обнимаю целую, не против. Но сама не лезет.  И выдает:

-Внутри меня пустота. Я хочу обнять тебя, не могу. Я тебя все еще люблю. Но не могу сказать ничего.

До тебя я была такой, никакой. Ты пришел в мою жизнь, изменил меня, я стала радостной. Но ты ушел, за эти 3-4 дня я осталась сама с собой. Тебя не было рядом. Я думала, сегодня как увижу тебя, во мне опять проснется радость, но нет. Я мертвая. Будто умерла. Я ждала твоего звонка. Позвонил бы на следующий день. Не оставлял бы меня одну. 

-Так почему сама не позвонила??? Раз ждала, могла бы сама позвонить

-Я бы не позвонила. Я ждала пока ты успокоишься. 

Я сейчас ничего в жизни не хочу, не хочу ничего делать, я просто опустошена. 

Говорю, -Короче, ты со мной?

-Да

И дальше ходила такая угрюмая вся.

Васьков за эти дни, как я понял не было. Но ху* знает. Может поэтому такая и ходит, что васек то был, а стыдно. 

Короче, е*анизм чистейший. Я не знаю что делать. Видно что них*я не чувствует. Да и я тоже не чувствую. Ее фигура в моем поле просто большая. Когда она рядом, нет чувств. Сегодня хотел внутренне как то свои чувства показать, передать(раньше получалось) сейчас ни*уя не вышло. ВС не позволило.

Ребята, ну вот реально дорог этот человек. Сейчас не знаю что делать.

Прошу растолковать мне ее поведение, что сейчас с ней.

Сейчас ты в роли шута. Что-то бегаешь там,  пытаешься веселить и прочее,  а выхлопа от твоих действий никакого.  Что делать? Учись правильно использовать БД.  Если хочешь узнать моё мнение,  то я бы её прожимал в этот вечер.  Если бы снова сцала в уши про фон,  слил бы сразу.  Нахрена тратить время на развлекушки и становиться подружкой. Но поскольку ты зависим от неё,  то пытайся раскачивать БД.  

5 минут назад, Orlander сказал:

Сейчас ты в роли шута. Что-то бегаешь там,  пытаешься веселить и прочее,  а выхлопа от твоих действий никакого.  Что делать? Учись правильно использовать БД.  Если хочешь узнать моё мнение,  то я бы её прожимал в этот вечер.  Если бы снова сцала в уши про фон,  слил бы сразу.  Нахрена тратить время на развлекушки и становиться подружкой. Но поскольку ты зависим от неё,  то пытайся раскачивать БД.  

Раскачивать БД это Б на её Б, Д на Д? 

Можно будет конкретно какой то пример, чтобы я растолковал.

Просто от нее Б нету никакого. Только Д.

Завтра буквально заставляю гулять. Хочу крышеснос сделать.

Есть вариант типо с высотки спрыгнуть(метров 20 высота) и покатиться по канату. Ну эмоционально это. Скажу кричи по полной.

Есть вариант на бродвее погулять, там художники сидят, спросить у него, есть портрет самой красивой девушки? И тут он достает её.

Стоит ли крышеснос делать вообще? Если да, то какой? 

2 минуты назад, Gonzalo сказал:

Раскачивать БД это Б на её Б, Д на Д? 

Можно будет конкретно какой то пример, чтобы я растолковал.

Просто от нее Б нету никакого. Только Д

Всё верно ты понимаешь.  Завтра я бы посоветовал тебе после любого крышесноса тянуть её куда угодно,  но с попыткой траха.  Начнёт выеживаться,  сошлись, что тебе пора по делам.  Только не играй в обиженку и не выясняй отношения.  Просто уходишь в ТИ.  

P. S.  У меня складывается ощущение, что тебя наепывают.  Кто-то там есть ещё,  причём каждый раз отфутболивают её.  Затем появляешься ты-перевалочный пункт.  Просто для души. Моё мнение. 

Раз на то пошло. Попрошу ответить:

1) Раз не захотела карту отдавать(обрывать связи) пинганула бы сама спустя время? Будь у меня ТИ жестче? Можно в процентах?

2) То, что она сказала: Позвонил бы, все было бы хорошо. Этому место быть или болтовня и бред?

2 минуты назад, Orlander сказал:

Всё верно ты понимаешь.  Завтра я бы посоветовал тебе после любого крышесноса тянуть её куда угодно,  но с попыткой траха.  Начнёт выеживаться,  сошлись, что тебе пора по делам.  Только не играй в обиженку и не выясняй отношения.  Просто уходишь в ТИ.  

P. S.  У меня складывается ощущение, что тебя наепывают.  Кто-то там есть ещё,  причём каждый раз отфутболивают её.  Затем появляешься ты-перевалочный пункт.  Просто для души. Моё мнение. 

Если Б у нее нет, то мне самоу Б не делать? Даже просто за руку не держать? А если выеживаться будет, уйду в ТИ и наху* уже ее?

Нет. Может и есть кто то. Но ее не отфутболивают. Как можно выяснить? 

Может просто её телефон в наглую взять, сказать чтобы открыла. Почитать все. Так сказать, ва-банк. Если есть кто-то, то уйду с поводом. А если ничего не найду там... то верх неадеквата. Конечно, думаю этоГо не стоит делать. 

Много лишних вопросов.  Про позвонил-бред.  Ближайшие твои действия: завтра ведешь на выгул с попыткой трахнуть.  Не получится-уходишь в ТИ.  Всё понятно? 

Только что, Gonzalo сказал:

Может просто её телефон в наглую взять, сказать чтобы открыла. Почитать все. Так сказать, ва-банк. Если есть кто-то, то уйду с поводом. А если ничего не найду там... то верх неадеквата. Конечно, думаю этоГо не стоит делать. 

Не стоит. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Много лишних вопросов.  Про позвонил-бред.  Ближайшие твои действия: завтра ведешь на выгул с попыткой трахнуть.  Не получится-уходишь в ТИ.  Всё понятно? 

Ну уже все понятно

Только что, Денис 7777777 сказал:

Не вывезет автор,  к гадалке не ходи. 

Да и пох, опыт зато. Уже смирился хул* тут

Да и пох, опыт зато. Уже смирился хул* тут

Да нет, автор... Не пох)

Всегда считал, что когда ты знатно обо*рался - надо наоборот думать как вырулить, а оно вон как... (не в обиду)

Я считаю, что нужно выруливать, а не дальше себя закапывать в эту гущу эмоций. Крышу срывало, срывает и будет срывать, к гадалке не ходи.

Солидарен с комментаторами выше - что-то тут явно не чисто... Слишком много несостыковок и косяков. Слабо верится в её "фригидность".

4 часа назад, Orlander сказал:

ТОже вполне себе вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...