Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем ошибка моего общения в тиндере?

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Пытаюсь знакомится с девушками 19-22 в тиндере, да и вк тоже, стиль общения у меня такой. Но как результат почему то все сливаются. В данном случае после моего предложения она меня заигнорила. Я знаю, что большинство девушкек хотят хоть немного пообщаться, поэтому пытаюсь показать заинтересованность в ней, все время задаю какие то вопросы. Например у нее в профиле было что то про сериалы, поэтом начал с вопроса про них. Как надо было вести беседу и какие именно ошибки? 

IMG_1.JPG

IMG_2.JPG

IMG_3.JPG

IMG_4.JPG

IMG_5.JPG

IMG_E6.JPG

СЗ гавно , то что пишешь ты - им пишут 100 раз в день , просто регни 1 акк в любой соц.сети ,поставь бабу на аву и просто наблюдай на это убожество .
Честно - я даже удивляюсь тому ,как они вообще отвечают парням на СЗ

На СЗ работать только по шаблону можно и максимально быстро - чтоб не терять время , всем шлешь , а потом просто фильтруешь.

- 95% там сидит - потешить самолюбие/пропиарить инсту , 5% - поеб*тся , нормальных там 0 (серьезно ) 

- норм инста + норм фотки на СЗ - 95% успеха , общения не решает ровным счетом НИ*УЯ .

- Диалоги примерно следующие - привет, дай номер телефона/инсту(при условии,что твоя инста статусная на глаза)

- привет , давай увидимя 

Если говорит нету/не дам и пр. Это бабы из 95% ,можешь им не отвечать даже и не спрашивать почему ды как , не трать время даром . 
Вот напишешь так всем из своего города - номеров 10 выцыпишь - на 5 свиданок сходишь - 1-2 выебешь .
Через месяц обратно заходишь и повторяешь те же действия ..

Удачи ..

Да, плюсую что сз дно.

За год периодического свайпа в тиндере, взято ~100 номеров. Из них списывался я от силы с 40, ещё с половиной сходил на первую свиданку, вобщем секс был только с четырьмя девушками. Ну а дальше секса зашло только с одной.

А чтобы брать номера нужно просто чуть чуть отличиться от большинства, которые пишут "Здравствуйте девушка, я знаю это не случайно, давайте знакомиться", сам регал анкету и понял что нужно делать если фэйсом не Алэн Дэлон. Какой-нибудь лёгкий комплимент и контекстный вопрос по фото или описанию и лучше чтобы он был связан с ней. Дальше 2-3 ответа(или чуть больше если она спросит что нибудь тебя) и если девушка позитивно отвечает тогда пишешь заготовочку "Имя, я думаю ты довольно интересная девушка, у меня отличная идея давай встретимся с тобой, выпьем по чашечке чая и пообщаемся) Скинь свой номер, спишемся и найдём время.". По личной статистике, 80% спокойно идут на контакт, и скидывают номер или ник в ТГ иногда. Самое веселое дальше, когда за день взял 5 номеров, а время в ближайшее время встретиться только с одной тк большая часть свиданок что назначается через >3 дней благополучно сливались со стороны девушки или с моей. Так что не нужно разводить светские беседы про кошек, переписываться долго с незнакомым парнем многим тоже не охото. Тиндер подразумевает матч > пара сообщений что вы оба адекватны > свиданка. Кто из девушек этого не понимает, то просто мимо тк это конвейер, как некрасиво это бы не звучало. Девушек выбирал обычных, симпатичных [6, 7) но пару раз было что я расстраивался во внешке а иногда и по общению, но тут уже не угадаешь.

Но для себя я закрыл тиндер)

Ты унылый задрот, которому не дают и это видно. Переписка говно. На СЗ решает внешка онли. Просто пишешь «приветкакдела давай номер сходим вечером куда-нить пообщаемся». Если внешкой ты 7, это прокатит и телка согласится. А все эти переписки ниачем унылое говно. А ты начал про сериалы, котов, попугаев., песни, кино... Телка же видит, что ты нуждающийся, пытаешься зацепиться хоть за что-нибудь лишь бы тебе дали. Унылое зрелище

18 минут назад, КотБалу сказал:

Ты унылый задрот, которому не дают и это видно. Переписка говно. На СЗ решает внешка онли. Просто пишешь «приветкакдела давай номер сходим вечером куда-нить пообщаемся». Если внешкой ты 7, это прокатит и телка согласится. А все эти переписки ниачем унылое говно. А ты начал про сериалы, котов, попугаев., песни, кино... Телка же видит, что ты нуждающийся, пытаешься зацепиться хоть за что-нибудь лишь бы тебе дали. Унылое зрелище

Я сижу только в тиндере, там где нельзя написать пока тебя не выбрали. Поэтому я думал если пара совпала, то значит внешка зашла и можно писать что хочешь. Насчёт номера, многие девушки сами бояться оазговаривать по телефону, им легче переписываться но узнать человека они хотят, поэтому надо же как то показать что ты адекватный. Тем более это малолетки, а не взрослые женщины

Делаешь следующее, хорошо одеваешься, подходишь на разгоне и уверенности к этой же бабе или аналогичной в реале и толкаешь такой же диалог про попугаев. И возможно, завалишь ее в течении недели-двух. А все потому что в реале к ней не стоит очередь из 100 человек, как написали выше:)

1 час назад, anual сказал:

Я сижу только в тиндере, там где нельзя написать пока тебя не выбрали. Поэтому я думал если пара совпала, то значит внешка зашла и можно писать что хочешь. Насчёт номера, многие девушки сами бояться оазговаривать по телефону, им легче переписываться но узнать человека они хотят, поэтому надо же как то показать что ты адекватный. Тем более это малолетки, а не взрослые женщины

Как раз малолеткам не интересны все эти банальные переписки. Они сходу на встречу соглашаются если ты в карту. Да и лайкнуть тебя зачастую могут случайно, это ни о чем не говорит ещё.

"О, привет. Какие сериалы любишь?"

это что за дерьмо ты промямлил? ты интервью у нее берешь для школьной стенгазеты? Вообще довольно важно начать разговор как-нибудь небанально, желательно контекст брать из фото или анкеты.

" я вообще сериалов не очень много смотрел..."

яснопонятно. сообщением выше ты спрашивал ее про любимые сериалы, вторым сообщением ты признаешься что ты их особо не смотрел. нахера спрашиваешь про них тогда? ощущения что нуждающийся задрот хоть за что то пытается зацепиться.

Далее ты начинаешь делать комплименты ее коту и нести дичь про каких то попугаев. На протяжении чтения этого диалога рука просто непроизвольно для положения рукалицо.

Вердикт: очень-очень плохо.

Что улучшить: добавить больше флирта и юмора, перестать спрашивать про фильмы, сериалы и музыку (это можно обсудить при встрече), перестать спрашивать что то подразумевающее односложные ответы типа "ты учишься? ты работаешь? ты ешь? ты спишь?" и прочее. можно только "ты трахаешься на первом свидании?"

В целом понять принцип: ты же не знакомишься в реале с понравившейся девушкой фразой "какие сериалы ты любишь?" просто не с хера прилетает вопрос от незнакомого человека про сериалы... интернет слегка раскрепощает, поэтому можно говорить и слегка пошлое что то, нестандартное, зависит от человека, конечно, но не ту мач. но ради всего святого не неси вот эту чушь про сериалы, любимых попугаев и т.д.

1 час назад, КотБалу сказал:

Как раз малолеткам не интересны все эти банальные переписки. Они сходу на встречу соглашаются если ты в карту. Да и лайкнуть тебя зачастую могут случайно, это ни о чем не говорит ещё.

Если случайно, то сразу удаляют из пар при первом твоём сообщении. Вряд ли бы продолжили общаться

36 минут назад, Evil Jesus сказал:

"О, привет. Какие сериалы любишь?"

это что за дерьмо ты промямлил? ты интервью у нее берешь для школьной стенгазеты? Вообще довольно важно начать разговор как-нибудь небанально, желательно контекст брать из фото или анкеты.

Не, ну я понимаю что просто так это глупо писать, но у неё в анкете как раз и было написано, что любит сериалы. Решил за это зацепится, хоть сам их и не смотрю особо) и кот был на фото, почему бы про него не написать? 

Сейчас сам в тиндере, раньше сидел на баду. Скажу одно, все девушки там довольно таки с большим пробегом и опытом, многие пробывали даже групповой секс. Но , все они 100% меркантильны , и прямо говорят что им нужен мужик при бабках) От возраста это не зависит и от соц. положения тоже.

1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Сейчас сам в тиндере, раньше сидел на баду. Скажу одно, все девушки там довольно таки с большим пробегом и опытом, многие пробывали даже групповой секс. Но , все они 100% меркантильны , и прямо говорят что им нужен мужик при бабках) От возраста это не зависит и от соц. положения тоже.

Ну это от 6 наверное. Меня вполне устраивают средние 5.

9 минут назад, anual сказал:

Ну это от 6 наверное. Меня вполне устраивают средние 5.

Бывают и 3 с такими требованиям что диву даешься)) Поверь моему опыту общения)

2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Скажу одно, все девушки там довольно таки с большим пробегом и опытом, многие пробывали даже групповой секс. Но , все они 100% меркантильны , и прямо говорят что им нужен мужик при бабках) От возраста это не зависит и от соц. положения тоже.

Там один мусор . 

Либо страшные/кривые/косые/без рук/ног и тд.тп 

Либо как ты сказал ищут бабло . 
Если баба норм , то внимания ей достаточно и в реальной жизни , а если она сидит на СЗ - знач калека . 

Хз , но мне даже стыдно сейчас сидеть на СЗ , но когда был студентом - регался на 1-3 дня и быстро удалялся ,чтоб знакомые не спалили :D

Убогая херня это СЗ на самом деле . Ты  можешь не подкатывать в полях ибо ты занят  самореализацией ,и у тебя нет времени ,это норма и бабы таких любят .

А сидеть на СЗ - это показатель , что ты не чем не занят  , да еще и очкуешь знакомится . Вообщем гавно , лучше дрочите или снимайте шлюх ))

2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Бывают и 3 с такими требованиям что диву даешься)) Поверь моему опыту общения)

всего лишь баба которая сделала выбор между парень-Эго в сторону Эго и все . 
Домой она приходит и плачет в подушку , один хер)

Если уж и знакомится с бабой , то она должна быть очень хорошего уровня , как минимум справедливо тебя сольет и ты пойдешь расти дальше .

А то бывает , что знакомишься и думаешь , вот 5 рка , щя быстро номер-секс-прощай ,а потом она тебя сливает и ты думаешь - "что бля*ь? что нах*й?  я даже внешне выгляжу лучше тебя ска*,какого ху* ? " 

10 hours ago, _Mustang_ said:

Приведи пример диалогов? Любопытно, как ты их на такие темы раскручиваешь.

7 hours ago, Адон said:

Если баба норм , то внимания ей достаточно и в реальной жизни , а если она сидит на СЗ - знач калека . 

Они все сидят в инстаграммах, а сз - отличный способ привлечь в свою сюцсеть. 

7 hours ago, Адон said:

Ты  можешь не подкатывать в полях ибо ты занят  самореализацией ,и у тебя нет времени ,это норма и бабы таких любят .

Конечно же, они сами к тебе будут подкатывать, такому занятому?

7 hours ago, Адон said:

А то бывает , что знакомишься и думаешь , вот 5 рка , щя быстро номер-секс-прощай ,а потом она тебя сливает и ты думаешь - "что бля*ь? что нах*й?  я даже внешне выгляжу лучше тебя ска*,какого ху* ? " 

Аналогично, парни-тройки ищут себе как минимум 8-к, на меньшее не согласны.

Ты слишком много пишешь, будь проще. B) Вообще сложилось впечатление, что у тебя очень трудно в целом общение с девушками идёт. Качай соц. скилл по максимуму.

А так пытайся писать проще и меньше + не затягивай с получением номерка.

Ну и вдогонку, в СЗ тоже полно хороших девочек. Как в реальной жизни общий процент крокодилов и ОЖП с либеральными взглядами на жизнь такой же, как и в СЗ.

8 часов назад, Sergey28 сказал:

Конечно же, они сами к тебе будут подкатывать, такому занятому?

все верно . если ты занимаешь руководящую должность и через себя пропускаешь в день по 10-20 новых баб (на собеседование и пр.)
потом  по работе списываешься с ними ,что медленно перетекает в диалог с сексуальным подтекстом,если ты не лох и не одет как лох , то 5 в месяц будешь трахать без сраных унижений в полях)):D

Это те же самые подкаты, только в профиль, облегченные служебным положением. Самореализация (а ля свой бизнес или «интересная работа») - не означает, что через тебя идет поток баб. А если ты ради повышения конверсии пошел работать в кастинг в мисс-твой-город, то это к «самореализации» никакого отношения не имеет.

Чем бы ты ни занимался, в любом случае приходится шевелиться, действовать, инициировать знакомства/встречи. Делать это, унижаясь, или нет - уже твое решение.

21 минуту назад, Sergey28 сказал:

Это те же самые подкаты, только в профиль, облегченные служебным положением. Самореализация (а ля свой бизнес или «интересная работа») - не означает, что через тебя идет поток баб. А если ты ради повышения конверсии пошел работать в кастинг в мисс-твой-город, то это к «самореализации» никакого отношения не имеет.

Чем бы ты ни занимался, в любом случае приходится шевелиться, действовать, инициировать знакомства/встречи. Делать это, унижаясь, или нет - уже твое решение.

Хз чувак, мне пишут сами. 

Как только я появляюсь в компании где меня не кто не знает, мне всегда потом пишут бабы с той компании ну или знакомятся прям там, из этого я сделал такой вывод. 

Почему тоже самое? Я же не буду им писать и подкатывать, они сами будут это делать, а я всего лишь создаю среду для того, чтоб им было сделать это легче. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...