Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Опять-таки постараюсь вкратце, но детально. (: Ибо прошли путь вместе где-то после секса 1.4 года. Собственно вот начало нашей истории! :D 

Мне 25. Ей 23. На сегодняшний момент. Была предыстория, скинул ссылку выше, были качели, не давалась, ну по итогу как я понимаю, что я все-таки добился её расположения, точнее она потекла, натиска наверное как такового не было, но у неё появился интерес ко мне. (:  А сейчас, в общем мне тут на днях официально предъявили, что меня не видят в будущем, вдруг какая-то пелена сошла с её глаз, по щелчку пропали чувства, и лучше разойтись сейчас, чем потом, а потом будет еще тяжелее. Спустя 1 год 4 мес. 

Начали мы встречаться, девушки до этого у меня не было туеву хучу времени, но всё как-то сошлось хорошо, и особых проблем в работе над отношениями я не видел, она в меня влюбилась, а я как-то нет, и не боялся ёё потерять (в первое время). Помню как читал форум и одно из запоминающихся ответов кому-то я прочитал что "пришел домой, отжарил бабу, она тебя накормила и ты дальше пошел по делам". Ну принцип был похожий, так как я работал дальнобоем, то должны понимать как это происходит, тем более правда был один нюанс, что я в свое время настолько был зависим от дрочки, что мне проще и быстрее и хорошо было, когда я "погонял" и успокоился. Со временем я ей и сказал об этом, на что она как бы расстроилась но вошла в положение, мол ничего страшного, ну тип вот так бывает. Тем более когда у меня давно нет девушки, оказывается мозг бывает атрофируется и из-за этого было на начальных этапах осечки, когда мой друг не хотел вставать, это её тоже расстраивало и я тоже офигивал. Короче долго она меня растапливала, злилась что все вот так вот, что видит меня очень редко, секс редкий уже и хотела заканчивать, но чувства у неё ко мне были сильнее. А я как-то старался не залипать, а иногда и рад был что редко видимся, мол вот не залипну зато... подарки дарил очень редко, а цветы когда накосячу, но косяки и то были редкие. :D Ну мы наслаждались моментом, ну и я потихоньку таял, но держался. Потом в конце лета пришло загрузка на Таганрог (а мы вроде как с месяц обсуждаем что я возьму её как-нибудь в свой рейс, я бы с удовольствием её взял на Европу, но не было визы), не Сочи конечно но хоть что-то, а так как моя малышка не видела море, а в Таганроге есть какое-никакое, я позвал её впервые с собой поехать и как раз бы чтобы мы еще ближе сблизились, я обожаю ездить с людьми в путешествия и иногда брал друзей в Европу, так как в путешествиях проверяется человек и еще сближается. И я был рад что мы едем в Таганрог, я хотел как раз такого сближения, а если что выезжали мы с Минска, свет не близкий!  А она море не видела никакого вообще. В общем мы прекрасно провели там время, крутые переключения были, я её подарил кучу эмоций и сам ими заполнился. Ну и это был наверное АПОГЕЙ наших отношений...

Возвращавшись с Таганрога мы еще заехали в Ростов, там вечерок побыли, переночевали и двинули в сторону Беларуси, доехали до Брянска, опять переночевали и выехали на Минск... ну и за 80 км до Минска так получается что я отвлекаюсь на телефон и машину уводит в сторону обочины где бля стоит автомобиль! ДТП, мы в овраге (я и другая машина), я с девушкой живы а вот дяде не повезло, его забрала скорая и позже он скончался. 3 месяца расследования и за эти 3 месяца у меня права не забирают и живу как жил, так как я только подозреваемый. За эти три месяца я еще дальнобою, предвещая скорый конец моей успешной работы. Я за это время успею съездить в Италию (в которую я не ездил никогда когда работал), в Амстердам (тоже не ездил) и опять с девушкой поехать в Питер на выходные, а Питер она никогда не видела тоже и я её как бы вроде опять дарю эти эмоции и впечатления и как бы вроде сплочаемся и я сам получаю от этого кучу эмоций. Ну, конечно, были и склоки но по мелочи и в основном из-за меня так как вспыльчивый. Она всегда в моментах притихала как только я взрываюсь. И она первая в основном подходила на сближение, когда я сам эмоционально взрывался. Но это было редко, так как девочка меня во многих моментах устраивала, да и мозги не делала по мелочам и в принципе, потому что я изначально мне было пофиг на отношения и я ей говорил что не потерплю когда мне делают мозги, иначе она просто пойдет лесом. Обсуждали мы и измены, точнее она этот вопрос поднимала, её это волновало очень остро, так как все мужики кабели и так далее, я вообще всегда боялся серьезных разговоров, точнее я кайфовал от всего что с нами происходило и когда она спрашивала про детей если что, про измены я опять эмоционально отвечал, но со временем я стал понимать что это серьезные разговоры про наше будущее и уже более в спокойной форме с ней это обсуждали. Но я её в этом плане доверял и вообще практически не ревновал, только когда уже она топила мой лед все больше и больше и когда уже пошла стадия залипалова. Я как бы старался съехать за измены, иногда я понимаю что все приедается и хочется левака ну и старался от себя эти мысли гнать, хотя у меня тоже есть пару девочек на уме которых я бы хотел, но есть все-таки ответственность перед моей девочкой. Обсуждали мы и будущее и видение жизни каждого, когда мы уже ближе сблизились это как раз последние 4 месяца.. я скорее отношусь к жизни, ну хочется относится к жизни тип что надо кайфовать, типа я бы слинял на остров и кайфовал, есть еще и долги за плечами от которых я не свободен, она их знает тоже, но вроде как мы собирались через это все пройти и её это вроде как не особо волновало, но думаю что и в этом есть проблема. А она как раз из периферии, где приехала в Минск с 18 и фигачит, 2 вышки а у меня галимо только Колледж, и её распределили в гос структуру, на которой так-сяк все и забот полон рот, и спустя какое-то время её приглашают в крупную российскую фирму, Минский филиал из Питера. :)) И у меня уже кстати был суд и забрали мои права на 5 лет и дали домашнюю химию на 4 года... это потом её только спустя месяц какой приглашают и оно проходит отбор в Минский филиал крупной фирмы, если это важно. А у меня что, долги и не могу найти работу 2 месяца, никто не хочет связываться с мой проблемой а всего-то надо работодателю предоставлять табель работы в конце месяца, государству или еще кому-то я ничего не должен (просто машина была отца и все что запросили на моралку перешло на отца, потому что с меня взять нечего). Но я то в принципе знаю чем хочу заниматься в будущем, но на это нужен хоть какой-то минимальный капитал, поэтому нужна хоть какая-никакая работа + еще РУВД заколебывает, потому что я обязан работать, а я как бы и не соскакиваю, но не берут. И так как я опять оказался на рестарте, и в принципе за эти два месяца где меня в хер не ставят я понял чем хочу заниматься и это требует финансов ну и времени понятно, иллюзий не питал, так как дальнобоем я зарабатывал в раза 4 больше чем в среднем по рынку. Аааа девушка. У девушки начинаются заскоки, мол не видит меня в будущем и так далее, но без негатива. Она плюс устала от всего этого, у меня появился режим когда я могу быть на улице а когда обязан быть дома, её это все стало надоедать, + новая работа где тоже надо быстро вникать и я начинаю чувствовать себя каким-то инвалидом лежащем дома и меня как будто навещают и девушка напрягается по этому поводу что мы выйти не можем и так далее. Хотя в этот период она вроде и вкладывается: кино, кино, кино, когда к ней едем она покупает ништяки и винчик. Ааааа, вот еще в чем прикол!! Мы так и не пожили вместе! Она в общаге, а я с родителями, а переезжать в общагу меня угнатала эта мысль, то есть я изредка но ночевал у неё, но переезжать мысли не было, так в одной комнате я не переживу, у меня хоть трешка с родителями, но и она не особо любила у меня ночевать, но вот до ДТП мы как раз собирались съехаться, снять квартиру, так мог позволить и пришло время, я был настроен и это моя инициатива, пришло время проверить нас в быту и дальше решать идти не идти вместе, но случилась вот такая проблема которая просто разрушила все сразу. Финансы стали петь романсы а она одна бы не потянула. Да и вообще по жизни у нас чутка расходились взгляды: я, так как проблемный хотел кайфовать, наслаждаться моментом, а она смотрела будущее (я как уже понял, только сейчас), мол ты любишь потратить деньги на фигню, а я бы потратила в дом. Да и амбиций у неё было купить квартиру в будущем, сделать какое-то накопление и взять кредит на квартиру. У меня как бы чутка другие амбиции были, вообще ухать где теплее, я жуткий мерзляк и для меня наш климат это жесть, хочется убежать в теплоту где солнце и там будет радость работы, а она в этом плане ну ей пофиг на погоду, можно и тут работать. И тут к ней наврное приходит осознание всего этого звездеца и начинаются кочели, где "зачем мне эти проблемы, зачем мне идти в гору, если эту гору можно обойти", но точку в этом он поставит не могла а лишь намекала, но и я не хотел так как я с ней прекрасно себя чувствовал, и она мена дополняла, я пытался подобрать нужные слова мол, "это только временно и мне нужна твоя поддержка, но я её не чувствую, надо потерпеть месяцок-другой и все пойдет в гору, потеплеет как минимум будем выезжать на природу и тд", 2 раза пытался вырулит и вроде как гасил её пыл, но в одну ночь я приехал к ней, понятно что нарушая (так как мне нельзя покидать жилище в ночное время если это не касается работы), она меня ждала и заснула, хотя до этого в телеграмчики хорошее настроение и поцелуйчики в видео и что зайдет за винчиком и ждет меня. Я приехал и мы спать, потом её опять клинит, а я всегда говорил правда мол меня с дома не хотели отпускать мол нарушаешь и это плохо может закончиться , естественно это её напрягло и опять клин и уже говорит надо ставить точку, я так больше не могу. Я в ахере, типа для меня это было понять сложно, вроде все прекрасно, но она объясняет может у тебя был друг с кем ты дружил, дружил и в один прекрасный момент вы перестаете общаться... вот и у меня сейчас так. Мол езжай пожалуйста утром домой, дам деньги на таксу только уезжай пожалуйста утром чтобы не было проблем. Вроде пообщались, вроде она начала задумываться, вроде и спинку мне гладила как я любил, вроде и обнимала. Случился секс по моей инициативе так как хотелось, но и она не брыкалась все было хорошо, правда она уже спала)) Ну и уехал утром, она меня разбудила словами типа зайка вставай, надо ехать я и уехал и хотел на форум написать но скорее читал похожие темы и пытался обсудить эту проблему с более опытными друзьями. Я как бы включил игнор, но мне посоветовали если считаешь что свой человек то выходи сам первый на связь, только реши это для себя. Но и мне друг рассказал мол месяц назад она ехала ко мне а я чет вспылил на неё но все равно ехала и пересеклась с моим другом во дворе у меня он тоже ждал меня, и она мол пожаловалась ему что не совсем уверена хочу ли Я с ней быть в будущем и тд. Но она всегда в последнее время спала меня словами благодарности что я такой честный и открытый человек и все в таком духе. Я и спрашивал уже ты сомневаешься в моем отношении к тебе, и ответ был мол не сомневаюсь и вижу. И в последнее время к ней относился с большим уважением и трепетом и даже признался в любви, возможно не такой искренней но по-своему любви. Да подарков было мало с моей и её стороны только в официальные праздники к сожалению 23 февраля, 8 марта и ДРы. Но как мне казалось что мы к друг дружке относимся хорошо и я не могу её даже плохим словом обозвать, но мне дико обидно что это все происходит в такой сука момент. И после этих выходных я звоню ей, он поднимает мы общаемся я слышу как ей трудно говорить, мол мне больше не доставляет удовольствия с тобой встречаться и ничего нового я сказать не могу, я вижу только такой исход этих событий только как уйти сейчас, дальше будет хуже. Мне пздц обидно и зажимает, я говорю давай встретимся и ты мне все еще раз объяснишь, она говорит мол тяжело да и ничего нового не скажет, я приняла решение и оно не поменяется, но я все-таки хотел её еще увидеть на последок, понимал что уже поздно. В итоге я зашел к ней после работы она вышла с улыбкой, ну и мы час шли пока она там с подругой не встретилась, я еще все пытался вернуть но типа после её тех слов это уже было бы не то и она бы себя чувствовала ужасно... я её говорю сейчас потеплеет и все изменится, но у неё тупо блок! В общем мы как бы с теплотой разошлись, я её говорю давай хоть как-то продолжим общение и не сожжем мосты, приведи себя в порядок и так далее. Мне нечем её упрекнуть, ну и я как бы тоже больно её не сделал чтобы она меня обозвала козлом. Но мне не приятно что в такой период. Пришел домой а меня накрыло пздц, написал ей сообщение довольно увесистое как я её видел в будущем и так поблагодарил за эмоции прожитые с ней вместе и бла-ба-бла, на что она ответила: 

"Я не знаю. Может я и устала от всего. Прям очень устала. Я уже и сама запуталась. Но я знаю точно что мне нужен перерыв. Я счастлива что тебя повстречала я благодарна за все эмоции которые я с тобой испытывала. За все приключения. За тебя. Ты меня вылечил. Может пройдет время и я буду жалеть очень. Но сейчас наверное вижу только такой выход их ситуации. Я тебя крепко обнимаю. Я не закрываюсь. Я всегда тебя поддержу. Я тута."

Я ей ответил мол, распутывайся, разбирайся в себе. Жаль что так происходит, но я уважаю твое мнение и бла-бла

На след день я её позвонил (думал не возьмет, но все-таки не все же так за раз уходит), сказал что у мамы ДР, не забудь поздравить, ну и вопрос про бизнес спросил ну и пожелал хорошего дня да повесил трубку. Кстати с родителями её познакомил и вся моя родня была от нее в восторге, и мне из-за этого тоже обидно что так произошло, а маме вообще как сказал так она сильнее меня расстроилась, маме сразу она понравиться, хотя мне она еще до неё говорила про свои критерии у девушке мол если колхозница то поедешь к ней в колхоз и она сразу понравилась и следит за собой.  Друзья тоже в шоке, её приняли, она их приняла, ну что еще надо? 

А ну, на начальном этапе так как я был еще в пацанах и не было бабы давно то её да как бы в уй не ставил, я её говорил что на первом месте пацаны а потом ты, но не так грубо, но пацаны были в вправду на первом, даже когда мы шли в кино или я к ней шел, я по-любому звал пацанов) Но со временем я вроде как понимал что некрасиво и он тоже мне это предъявляла. 

В общем как-то так, полтора часа строчил ппц, понятно что за эти полтора часа не все наше влезло, так что спрашивайте может че забыл уточнить, на все отвечу. С моей мамой и в тятры ходила, говорила маме что я мол в тепличных условиях вырос, если какое что то мамка всегда накормит, ну есть в этом и правда, был бы у меня комплекс если я был один такой, но у меня так практически все кореша мои конкретно друзья так жили, поэтому да 25 лет, но и мамка не гонит да и одному хорошо было, но я понимал что надо съезжать и готов был к этому но все пошло не так.  

А ну и как бы друзья подбадривают, мол ну это жизнь и это такой биологический процесс и бла-бла-бла, вот было бы у тебя 3-4-5 отношений, то ты бы по-другому на свою историю смотрел был, это жизнь так что забывай и иди дальше. И я как бы уже вроде отлипаю, когда чем-то занят и отвлекаюсь с друзьями и мне как бы легче, но я чувствую себя неполноценным когда вот один остался. А друзья у меня еще разъехались или заняты и у меня их не так много, кто со мной проходит со мной эту ситуацию. И я частенько остаюсь со своими мыслями от чего и накрыть может, могу и СС мониторить, и песни какие-то сразу сопливые всплыли и знаки про судьбу и сон с ней такой себе по соннику.  Ну короче я не верю что все так быстро прошло, и для меня это немного диковато что со мной происходит и девочка хорошая и как быть дальше. Понятно 3 раза стучался и ничего не дало, вроде когда отвлекаюсь то и хорошо, а сейчас и весна и лето потом, но у меня все равно ска кредиты и как бы легче в мыслях не становится. 

В общем проанализируйте и есть ли шанс того, что она погорячилась и сможет вернуться? Потому что эмоций я ей дал куча. Или как действовать, игнор все дела? Ну и так спрашивайте для полноты картины...  Ну как бы девочка хорошая, меня все-таки зацепила. А может мне и кажется только. :wacko:

А ну и @vadim12 жду тебя! 

Когда парень пишет - "все таки я ее добился", дальше можно не читать. Только бабы могут писать - "мы вместе один год и четыре месяца", балин ты реально дни считаешь?

На хрена столько текста из жизни своей? Конкретно, в чем суть? 

PS Одна баба - одна тема!

9 минут назад, PavelAsk сказал:

Когда парень пишет - "все таки я ее добился", дальше можно не читать. Только бабы могут писать - "мы вместе один год и четыре месяца", балин ты реально дни считаешь?

На хрена столько текста из жизни своей? Конкретно, в чем суть? 

PS Одна баба - одна тема!

Ну чувак, не в том плане, что я там стоял караулил, цветами дарил, подарки и тд, просто расположил как-то к себе, читать надо дальше и прошлую тему можно, чтобы понять, что я не стоял там у замка Рапунцель. Выразился так

Для меня это первые большие отношения, поэтому для уточнения сколько все длилось. 

Да излил просто душу, может и вода есть, но это все про меня с ней. В чем суть? В каком моменте охладела и сделал ли она это поспешно? И как дальше действовать? Да просто проанализируй. 

PS Окей, одна баба, только там все было до секса, другая движуха. Ну если лень читать да пройдёт ты мимо тогда. (:

Автор, привет. Много воды, мало сути.

Девочка тебя за один раз, бац и переросла. И поняла, что с тобой ловить нечего, кроме твоих мечтаний поехать - "куда по теплее"..
А она думает про работу, квартиру, и перспективу. С такими как ты, любят трахаться, а жизнь и ЛТР строят с другими. 
С мужчинами, которые вкладывают в себя, и в своё будущее.

У тебя, как у латыша, только х*й да душа. На этот далеко не уедешь.
Да и сам по суди. Нахрен ты такой ей нужен? Она же не будет тебя тянуть, пока ты там раскачаешься и жизнь свою в порядок приведёшь.
И с твоей стороны, будет взрослым поступком, уже оставить её в покое и начать свою жизнь восстанавливать. Потому что с такими проблемами, как у тебя сейчас, с тобой только шаболды будут. 

Если вылезешь из этого дерьма..перед тобой многие двери откроются. И на этом тебе нужно сделать акцент, и действовать. 
А не бегать за ОЖП. И думать, как и что там с ней. 
У тебя достаточно задач, которые нужно решить по мимо отношений.

Автор, действительно много воды льешь. Старайся больше по сути писать. Прочёл начало, дальше просто в лом было читать, не затянуло. 

3 часа назад, WarWadWas сказал:

Автор, привет. Много воды, мало сути.

Девочка тебя за один раз, бац и переросла. И поняла, что с тобой ловить нечего, кроме твоих мечтаний поехать - "куда по теплее"..
А она думает про работу, квартиру, и перспективу. С такими как ты, любят трахаться, а жизнь и ЛТР строят с другими. 
С мужчинами, которые вкладывают в себя, и в своё будущее.

У тебя, как у латыша, только х*й да душа. На этот далеко не уедешь.
Да и сам по суди. Нахрен ты такой ей нужен? Она же не будет тебя тянуть, пока ты там раскачаешься и жизнь свою в порядок приведёшь.
И с твоей стороны, будет взрослым поступком, уже оставить её в покое и начать свою жизнь восстанавливать. Потому что с такими проблемами, как у тебя сейчас, с тобой только шаболды будут. 

Если вылезешь из этого дерьма..перед тобой многие двери откроются. И на этом тебе нужно сделать акцент, и действовать. 
А не бегать за ОЖП. И думать, как и что там с ней. 
У тебя достаточно задач, которые нужно решить по мимо отношений.

2 часа назад, Orlander сказал:

Автор, действительно много воды льешь. Старайся больше по сути писать. Прочёл начало, дальше просто в лом было читать, не затянуло. 

Блин, думал детально опишу все поймут суть, оказывается нет. А какую тогда суть описать? Думал писакой буду, но и тут не оценили. :D

Надо было пройтись перед создание темы
Но да ладно, т.к. дело просто в манере написания (преобладание фактов, которые не несут никакой информативной нагрузки)

1 час назад, Бусел сказал:

Блин, думал детально опишу все поймут суть, оказывается нет. А какую тогда суть описать? Думал писакой буду, но и тут не оценили. :D

А суть такая. Твоя социальная значимость, на уровне бездомного. При этом ты хочешь иметь притязания, на молодую, образованную (2 образования же) девушку с перспективам. Ну братец, такое возможно только в книге Ивана Гончарова - Обрыв. 

Но ресурса у тебя на неё нет. И цели у вас вообще не сходятся. 
Единственный выход для тебя, поблагодарив и отпустив свою ОЖП, разобраться со всем этим говном в жизни,
Как я понимаю, это вопрос не одного года. Тебе есть что делать и куда расти.
Так дерзай. 

2 часа назад, WarWadWas сказал:

Надо было пройтись перед создание темы
Но да ладно, т.к. дело просто в манере написания (преобладание фактов, которые не несут никакой информативной нагрузки)

А суть такая. Твоя социальная значимость, на уровне бездомного. При этом ты хочешь иметь притязания, на молодую, образованную (2 образования же) девушку с перспективам. Ну братец, такое возможно только в книге Ивана Гончарова - Обрыв. 

Но ресурса у тебя на неё нет. И цели у вас вообще не сходятся. 
Единственный выход для тебя, поблагодарив и отпустив свою ОЖП, разобраться со всем этим говном в жизни,
Как я понимаю, это вопрос не одного года. Тебе есть что делать и куда расти.
Так дерзай. 

Так суть я как раз и описал, как мне кажется, мол я оказался в жопе и вероятно из-за этого даже девушка ушла. Но а как же поддержка, мне она сейчас нужна как никогда. Я её и поблагодарил, но возможно ли какое-то дальнейшее общение с неё, СО какое? Вот в чем вопрос? :) У меня как бы забот хватает, может это и наоборот мне облегчит путь, тип она соскочила не надо еще и про неё думать, что бы идти к своей цели. А? На самом деле меня это и попускает, что типа у меня и так забот хватает которые надо решить, но у меня и друзей не так много и она еще ушла, и остаюсь я один...

8 minutes ago, Бусел said:

Так суть я как раз и описал, как мне кажется, мол я оказался в жопе и вероятно из-за этого даже девушка ушла. Но а как же поддержка, мне она сейчас нужна как никогда. Я её и поблагодарил, но возможно ли какое-то дальнейшее общение с неё, СО какое? Вот в чем вопрос? :) У меня как бы забот хватает, может это и наоборот мне облегчит путь, тип она соскочила не надо еще и про неё думать, что бы идти к своей цели. А? На самом деле меня это и попускает, что типа у меня и так забот хватает которые надо решить, но у меня и друзей не так много и она еще ушла, и остаюсь я один...

Общение невозможно, она тебе не друг и другом не будет, можешь идти дальше и решать проблемы, станешь сильнее и не будешь искать друга девушку, а женщину

12 минут назад, skyskysky сказал:

Общение невозможно, она тебе не друг и другом не будет, можешь идти дальше и решать проблемы, станешь сильнее и не будешь искать друга девушку, а женщину

Не ну понятно, что я как бы не ищу в ней конкретно уже кореша, который будет со мной ходить в кино, и так далее, а так изредка поддерживать отношения и может быть СО. Но она вроде не закрывается да и чувства с эмоциями я думаю так быстро не пройдут.

2 hours ago, Бусел said:

так быстро не пройдут.

1 неделя

Реальный срок, насколько быстро женщина типичная забывает мужчину, когда появляется другой (когда женщина уходит , так как в никуда не уходят) либо если тот погиб. Все остальное только разум (минимум женщин низкопримативны), социальный прессинг и тд.

21 минуту назад, skyskysky сказал:

1 неделя

Реальный срок, насколько быстро женщина типичная забывает мужчину, когда появляется другой (когда женщина уходит , так как в никуда не уходят) либо если тот погиб. Все остальное только разум (минимум женщин низкопримативны), социальный прессинг и тд.

Это понятно, если ушла бы к кому-то, а если ушла в никуда? Мы этот момент обсуждали изначально и у неё жесткая позиция была на эту тему, и я бы видел если бы что-то пошло не так. Ну понятно, что сколько бы я её не описывал, мол она не такая, все равно не поверите. У неё как бы был пример с родителями в этом плане. Да и сейчас мне вон в директ в инстаграме скинула каку-то сториз...)

1 minute ago, Бусел said:

а если ушла в никуда?

Тогда это будет первый случай во вселенной, когда такое произошло.

Цитата

И я частенько остаюсь со своими мыслями от чего и накрыть может, могу и СС мониторить, и песни какие-то сразу сопливые всплыли и знаки про судьбу и сон с ней такой себе по соннику.

Цитата

Не ну понятно, что я как бы не ищу в ней конкретно уже кореша, который будет со мной ходить в кино, и так далее, а так изредка поддерживать отношения и может быть СО

Где то ты врешь себе или нам :lol:. Так "изредка поэСОшить" или "песенки сопливые лублунимагу? Если первое - найди другую ОЖП, эту будет трудновато теперь СОшить. Если второе - как советовали, займись своей жизнью, закрой кредиты, переедь "куда потеплее". Так как пока получается ты ее кормил своими рассказами.

24.03.2019 в 01:44, Бусел сказал:

Ха-ха, написала в телеграме)) 

И всё.И автору больше них*я не надо. Жизнь в жопе. Прикован к дому. Работы нет. 
КАКОЕ НАХ*Й - Ха-ха????

Браток, тебе если пельмень важнее жизни нормальной, а судя по тому, что ты всё таки интересуешься, как КЕКС получать, а не как тебе ЖИЗНЬ наладить...
Воу...прям вся твоя жизнь пролетела перед глазами...
Книгу можно было бы написать, под названием - "Я думал пельмень спасёт мир, а это всего лишь пельмень".

Ну такое. Девочка пока не нашла себе другого, и она связана с тобой довольно яркими воспоминаниями, ибо все такие путешествия в юном возрасте, довольно глубоко под корку попадают. Однако я бы на твоём месте её отпустил (чего конечно же ты никогда не сделаешь). Потом что на двигается вперёд, а ты - никуда.

• 7 месяцев спустя...

Так-с, отчитаюсь за прошедшие эти 7 месяцев и жду фидбэка, хотя я и так уже начитался всякого и послушал друзей и вроде легче. Если забегая вперед, то хотелось бы вернуть, но понятно что уже скорее всего не сейчас а в будущем. Пока как бы в голове стоит цель, но это потому что мозг воспален. 

В общем, то что мы тогда первый раз разошлись - это была манипуляция на мужика, я конечно пострадал, но после общения с друзьями а точнее маман предположила (со своей женской стороны) что это проверка на мужика меня попустило и я пошел в атаку мол "так и так, я все понял и все у нас будет хорошо", на что было не знаю "трала-ла", в итоге прогнул и на какой-то короткий период времени я в ней души не чаял и она была счастлива. 

А, в связи с моими событиями, я спустя 3 месяца нашел-таки работу, по финансам конечно просел, но мне нужна была хоть какая работа и я нашел ее рядом с домом, не пыльную, но финансам выходило меньше да и задержи по зп, но я как бы уселся и в принципе поставленную задачу в моей ситуации найти работу - выполнил. Кто не хочет читать пост выше, то меня осудили за ДТП со всеми вытекающими. Потерял и работу, и в морально просел... Так как работу нашел, в итоге попал в зону комфорта и ... блин, тут конечно если детально описывать это выйдет целая простынь. 

Попал в зону комфорта и то что мы хотели сделать за лето - ничерта не сделали, у меня забрали права и вообще я не выездной, по итогу чувствую что не могу дать её эмоций, но и от нее теряю поддержку. Но и вообще спустя время я не поменялся по итогу, опять вынос мозга, но это из-за того что она была у меня не на 1ом месте, как-то было что после футбола в котором я был уверен в победе на эмоциях ей ляпнул что "не питай иллюзий, друзья у меня на первом мест ". Но все равно она в меня вкладывалась, были презенты, подарки от нее любовь ласка. И секс был очень хороший, я так был запрограммирован на то, чтобы она первая получала удовольствие и всегда первая кончала, в один период меня это даже чутка напрягло. :)) Секс был раза 2-3 в неделю. Плюс график у меня был 3 через 3 в ночную, то есть я с ней виделся 3 дня через 3) Жил дома с родителями, а она у себя в общежитии, я к ней не горел переезжать и она вроде как тоже не очень хотела, так как будут возможные неудобства. В общем сейчас понимаю что ее не ценил, то есть когда к ней приходил или она ко мне, я сидел игрался и даже не встречал её, или к ней заходил и не поцеловал при встрече. Ну на улице понятно, а в домашних условиях типа не понимал что здесь такого, привет и хватит, рад видеть. 
В общем так мы гуляли-туда сюда, я опять превращался в омебу, мы никуда не ходили и тупо плыли. Естественно её это напрягало и в середине августа ОПЯТЬ сообщение что надо ставить точку и дать быть друг другу счастливыми. Я разозлился, был на работе, сообщение пришло в 3-4 утра, я разозлился что прислала сообщение и ещё ночью когда работаю. Для меня сообщение про расставание это неуважение. Я ничего не ответил. Проигнорил уехал на выходные на дачу, буквально сутки, на даче телфон был в комнате занимался своими делами, через пару часов беру телефон куча пропущенных и пишет. Я перезваниваю, спрашиваю мол "в чем дело?" говорит что переживает, мол не отвечаешь, в сети нету может что случилось, говорю все в порядке, я тебя понял, говорить не о чем, двигаемся дальше, сама же написала. По итогу молчание какое-то время, но всегда первая выходила на контакт, то что-то скинет в инстаграм то в телегу и вроде как бы мы не разошлись и где-то рядом, опять забегая перед скажу, что это была опять раскачка меня. Меня это честно говоря под***бало, этим она попросту обесценивала все наши "расставания" и мне уже было типа пофиг. Опять же мы за этот период не развивались ни я, ни она. Что мы хотели делать все так и оставалось на словах: музей, кафешки, спорт и тд. Жесть! Шло время приближался концерт на который мы должны были пойти и идем, только раздельно. Я все это время холодно к ней и был зол. Даже ради интереса зарегался на Тиндере, че и как было интересно. В общем на концерте мы общались она пошла с коллегой и параллельно переписывались и я видел её желания чтобы я к ней подошел, но я непоколебим. После концерта афтепати, пишет мол хорошо отдохнуть но и ждет когда я её предложу встретиться, в итоге она сама не выдерживает и пишет может увидимся и бла-бла-бла, я говорю что не стоит. Всё мы не пара! Че ты мол мне мозги дуришь!!! Я на тусовку она мне написывать и уже потом в слезах звонить мол "я тебе не нужна, а мне нужна твоя поддержка", я всегда к ней относился по человечески и как бы даю заднюю, что окей, приезжай ко мне, она "нет, я уже еду к себе давай ты ко мне". Ну и мы как два барана ни к чему не пришли. Писала что жалела что мы не вместе были на концерте. И вроде как дальше опять идет общение и тут уже через буквально пару дней моё ДР, на который я её приглашаю, так как все-таки не чужие люди и я не парюсь по этому поводу что у нас тут были разлады, вообще пофиг. Ну я как-то подрастаил к тому времени, зло от меня быстро уходит.Так-с, отчитаюсь за прошедшие эти 7 месяцев и жду фидбэка, хотя я и так уже начитался всякого и послушал друзей и вроде легче. Если забегая вперед, то хотелось бы вернуть, но понятно что уже скорее всего не сейчас а в будущем. Пока как бы в голове стоит цель, но это потому что мозг воспален. 

В общем, то что мы тогда первый раз разошлись - это была манипуляция на мужика, я конечно пострадал, но после общения с друзьями а точнее маман предположила (со своей женской стороны) что это проверка на мужика меня попустило и я пошел в атаку мол "так и так, я все понял и все у нас будет хорошо", на что было не знаю "трала-ла", в итоге прогнул и на какой-то короткий период времени я в ней души не чаял и она была счастлива. 

А, в связи с моими событиями, я спустя 3 месяца нашел-таки работу, по финансам конечно просел, но мне нужна была хоть какая работа и я нашел ее рядом с домом, не пыльную, но финансам выходило меньше да и задержи по зп, но я как бы уселся и в принципе поставленную задачу в моей ситуации  найти работу - выполнил. Кто не хочет читать пост выше, то меня осудили за ДТП со всеми вытекающими. Потерял и работу, и в морально просел... Так как работу нашел, в итоге попал в зону комфорта и ... блин, тут конечно если детально описывать это выйдет целая простынь. 

Попал в зону комфорта и то что мы хотели сделать за лето - ничерта не сделали, у меня забрали права и вообще я не выездной, по итогу чувствую что не могу дать её эмоций, но и от нее теряю поддержку. Но и вообще спустя время я не поменялся по итогу, опять вынос мозга, но это из-за того что она была у меня не на 1ом месте, как-то было что после футбола в котором я был уверен в победе на эмоциях ей ляпнул что "не питай иллюзий, друзья у меня на первом мест ". Но все равно она в меня вкладывалась, были презенты, подарки от нее любовь ласка. И секс был очень хороший, я так был запрограммирован на то, чтобы она первая получала удовольствие и всегда первая кончала, в один период меня это даже чутка напрягло. :)) Секс был раза 2-3 в неделю. Плюс график у меня был 3 через 3 в ночную, то есть я с ней виделся 3 дня через 3) Жил дома с родителями, а она у себя в общежитии, я к ней не горел переезжать и она вроде как тоже не очень хотела, так как будут возможные неудобства. В общем сейчас понимаю что ее не ценил, то есть когда к ней приходил или она ко мне, я сидел игрался и даже не встречал её, или к ней заходил и не поцеловал при встрече. Ну на улице понятно, а в домашних условиях типа не понимал что здесь такого, привет и хватит, рад видеть. 

В общем так мы гуляли-туда сюда, я опять превращался в омебу, мы никуда не ходили и тупо плыли. Естественно её это напрягало и в середине августа ОПЯТЬ сообщение что надо ставить точку и дать быть друг другу счастливыми. Я разозлился, был на работе, сообщение пришло в 3-4 утра, я разозлился что прислала сообщение и ещё ночью когда работаю. Для меня сообщение про расставание это неуважение. Я ничего не ответил. Проигнорил уехал на выходные на дачу, буквально сутки, на даче телфон был в комнате занимался своими делами, через пару часов беру телефон куча пропущенных и пишет. Я перезваниваю, спрашиваю мол "в чем дело?" говорит что переживает, мол не отвечаешь, в сети нету может что случилось, говорю все в порядке, я тебя понял, говорить не о чем, двигаемся дальше, сама же написала. По итогу молчание какое-то время, но всегда первая выходила на контакт, то что-то скинет в инстаграм то в телегу и вроде как бы мы не разошлись и где-то рядом, опять забегая перед скажу, что это была опять раскачка меня. Меня это честно говоря под***бало, этим она попросту обесценивала все наши "расставания" и мне уже было типа пофиг. Опять же мы за этот период не развивались ни я, ни она. Что мы хотели делать все так и оставалось на словах: музей, кафешки, спорт и тд. Жесть!  Шло время приближался концерт на который мы должны были пойти и идем, только раздельно. Я все это время холодно к ней и был зол. Даже ради интереса зарегался на Тиндере, че и как было интересно. В общем на концерте мы общались она пошла с коллегой и параллельно переписывались и я видел её желания чтобы я к ней подошел, но я непоколебим. После концерта афтепати, пишет мол хорошо отдохнуть но и ждет когда я её предложу встретиться, в итоге она сама не выдерживает и пишет может увидимся и бла-бла-бла, я говорю что не стоит. Всё мы не пара! Че ты мол мне мозги дуришь!!! Я на тусовку она мне написывать и уже потом в слезах звонить мол "я тебе не нужна, а мне нужна твоя поддержка", я всегда к ней относился по человечески и как бы даю заднюю, что окей, приезжай ко мне, она "нет, я уже еду к себе давай ты ко мне". Ну и мы как два барана ни к чему не пришли. Писала что жалела что мы не вместе были на концерте. И вроде как дальше опять идет общение и тут уже через буквально пару дней моё ДР, на который я её приглашаю, так как все-таки не чужие люди и я не парюсь по этому поводу что у нас тут были разлады, вообще пофиг. Человек ко мне тянется, зачем его отталкивать. Ну я как-то подрастаил к тому времени, зло от меня быстро уходит. В итоге накануне ДР я еду на дачу, у меня оно как раз в будний день, мои зрузья тоже должны приехать в будний и она приезжает накануне взяв на работе отгул, как потом выясняется. Выпивали, жаркий секс и подарки от неё. Все счастливы. Наступает ДР говорит я домой мне неудобно будет перед друзьями, а я уже друзьям сказал что мы опять разошлись, и её мол неудобно будет перед друзьями. Я её не парься мол, все всё понимаю что ты баба, по итогу остается и все прошло хорошо. 

Сентябрь у нас качели, мы и не вместе но и не раздельно, потом у друзей свадьба, нас зовут вместе естественно, но я свою не позвал, но когда уже приходило время то мы как бы поехали, и я и она рассчитывали на толчок в будущее. Но я как-то охладевал от этого всего, типа я стою на месте и никуда не двигаю, плюс судимость и в психологическом плане я не уравновешен, подавлен  и не свободен. + она меняется и хочет уже как-то левел ап и я в зоне комфорта и у родителей. А у меня такой период, надо потерпеть, но перспектив не видно и чего ждать думает она. В итоге свадьба у друзей мы сближаемся, горячий секс, эмоции страсть и вроде все хорошо, но я все равно себя чувствую не свободным и она это все видит. Но вроде между нами все хорошо, и она кайфует. Но у нас за это время ктати часты ссоры, меня и нас это уже за**ябывало. И я вместо наших встреч, предпочитал встречи с друзьями. Бывает к ней приеду, обнимаю, трахаю и сливаюсь. И каждый раз она копила этим самым на меня обиду, и уже готовила план расставания. А я как бы пофиг, вроде ничего страшного. И потом наступил момент когда я не вышел на связь 3 дня! Я тупо не хотел и видимо понимал что все идет к разрыву, видимо так и должно было быть. Но и понимал что она там плачел лезет на стену а мне пофиг. В итоге объявляюсь, от неё презрение и все в таком духе, мол ты гонишь, пропал и звонишь как ни в чем не бывало и так далее. Я говорю окей, как попустит наберешь, она говорит нет, я уже звонить не буду. Вот тут и стала наверное точкой не возврата. Я тут все разрушил что мы где-то в сентябре по крупицам собирали. Вроде кое как нагадивший котик тихонечко её написываю чтобы как-то загладить вину. Она типа болела, а её парень даже не соизволил с*ка написать хотя бы! Это я конечно мда. Но в голове на тот момент я понимал на что иду и не хотел ничего. В итоге вроде общаемся, говорю мол приеду завтра привезу витаминов и так далее, мол она вообще слегла + месячные говорит начались (типа если хочешь только секс то не приезжай), говорит не знаю, чтоит ли возобновлять, надоело уже ругаться и я устала. Мол опять ты приедешь трахнешь и уедешь по зову друзей. Но в итоге так и получилось я приехал, но стоит отметить что мы достаточно долго пробыли вместе в этот день, я реально заскучал обнимал ластился как кот, она типа в шоке, давно такого не было. чего это вдруг. Посмотрели кинчик, возбудил и трахнул, и по факту никаких месячных не было. Но так как человек для меня родной, мне не было важно месячные не месячные. Но да бля, я не звонил 3 с*ука дня, хз почему. Для нее это был сильный удар. В итоге через пару дней пишет давай встретимся поболтаем, я уже понял что это все не просто так и она мне хочет что-то сказать. В итоге  тра-ла-ла и говорит что уже все, надо ставить точку, мы  как шестеренки не подходим друг другу и так далее, ты хороший и мне с тобой было хорошо но я устала от ссор и что-то в таком духе. Сидели в кафешке, говорит мол специально чтобы не плакать. Но все равно плакала. Все наши ссоры типа она специально затевала чтобы вывести на эмоции для дальнейшего расставания, мол мы не подходим, но благодарна за меня в её жизни. А мне все это время было комфортно и её это напрягало а я хотел что-то поменять но не знал как, да и лень меня вообще одолевала дикая. Типа она не может ждать когда ты созреешь, время идет и так далее. В итоге мы расходимся, я вроде на удивление держусь, так как я и вроде шел к этому... пошли ко мне у меня была её книга которую я её подарил но она так и не дочитала, я подумал что надо вернуть. В итоге отдал и в падике ещё стояли обнимались, она ревела а я в ахуе типа и слов у меня нет, и получается при расходе осталась недосказанность.  

Это было все в числах 6 октября. Естественно меня это тревожит все я делюсь с друзьями своей ситуаций, понимаю что надо развиваться и наконец начать делать то что хотел, я свободен. Через пару дней она мне скидывает фото мое что я в тиндере, подруга её прислала ей и мне пишет "Потрачено".  Я типа ну что, после драки кулаками не машут, все, сама ушла какая тебе разница. Но в итоге решился ответить, мол я тебе не изменял и когда был с тобой даже не думал об этом это было просто в порыве злости в тот период. Она типа можешь ничего и не писать. Я опять злой говорю ну и нех мне писать больше. Удаляю эти несколько сообщений в телеграмме а она вообще потом всю нашу переписку за все время. Для меня переписки это история, я иногда могу всякие свои старые перечитывать и поржать. И для меня это просто бобма была, я опять на эмоции, да может по деццки, но в итоге раз так, заблокировал её в телег и в инстаграме. Но с другой стороны мы все равно расстались и толку что она будет у меня в инсте висеть это для меня будет ножом по сердцу. Но бляха, все равно с*ука интересно, это просто запредный плод, и у меня был второй аккаунт и я все равно со второго заходил к ней на страницу. :D Конечно меня с каждым днем начинает накрывать. После узнаю, что она пишет моему другу через пару дней, мол так и так Тиндер, это предательство, поверить не могу и все в таком духе. Он говорит, что не раздувай из мухи слона, он никогда тебе не изменял и так далее. Ты его забудешь через неделю и ли месяц, она мол нет, я его люблю как своего родного человека а он так поступил и бла-бла-бла, ему сказал что бы он не говорил мне про эту переписку, мол ревновать буду. А еще чер пару дней она написала ему что он(мой друг) напомнил мне что скоро день матери, я всегда забывал а она напоминал. Это после заварушки с тиндером.)) А он и не сказал, это потом когда меня все больше и больше стало накрывать, что дошло до того, что я о ней стал думать целый день и утром и перед сном не мог заснуть. В итоге я решился написать ей СМС (где-то видел у баб картинку мол что скучал, а почему не писал) что скучаю по нам, что приходит много переосмыслений и так далее, но простынь не писал, вкратце. Надо было выпустить эту боль. Но СМС написал чтобы не видеть в мессенджерах что дошло или нет, написал если не будет ответа то я все пойму. В итоге спустя часик отвечает что дошло. Ну дошло и дошло я молчу, что тут еще добавить. Чуть позже пишет, мол не стоит возвращаться в прошлое и все в таком духе (не помню уже в деталях, удалена переписка). Я отвечаю мол приходит переосмысление и что-то тоже в таком духе, но без типа "я поменялся, давай заново", мол уважаю твое решение и окей, так тому и быть. Но написал давай встретимся может чай попьем поболтаем есть что сказать. Она пишет что меня услышала, но встречаться не хочет. Ну на этом и закончили. То есть держался где-то недели 2 с половиной. 

После этого начинаю смотреть видосы на ютубе, читать похожие темы что начинает пухнуть голова и от этого кроет еще больше и сильнее. Опять же читаю что она там другу понаписывла что и как, мол да, сливается к друзьям, говорил что любовь проходит, а ты хочешь сказку как в диснее. Она просто хочет быть девочкой, устала это все тащить, устала ждать. 

Короче как-то так прошли эти 7 месяцев! Теперь накрывает. Дальше еще один немаловажный момент произошел накануне буквально. 

Жесть сколько текста, но старался довольно детально изложит для полной картины понимания! 

Что имеем дальше, меня кроет жасть как, в итоге не ожидая от себя я пошел к ней на работу что далее сделать "случайную встречу". И вроде все сделал четко, пошел за ней и тут бах "случайная встреча", но что я вижу он встретилась с каким-то чуваком что-то ему передать и она на прощанье обнимаются, вряд ли целуются, из далека ее видел. После я подхожу к ней, она в приятном шоке, улыбка до ушей, очень рада, но в ахере полном, но улыбка до ушей. Говорю нифига себе встреча и бла-бла-бла. Я спрашиваю если есть время можем прогуляться, она как бы да, время есть можем прогуляться зайдем за кофе и пошли, как раз скажешь мне то что ты хотел сказать. Мило общаемся, но видит мое волнение, а она с улыбкой но прибывает в шоке. Зашли за кофе и пошли прошлись такой хороший кружок. Слово за слово, говорит, что посмотрела как забыть человека, наревелась, все выревела набухалась и все, я холодна и уже не жду, реально не жду что ты мне будешь звонить/писать. Да я говорит даже уже тебя не хочу. Я устала это все тянуть. Я хочу попробовать что-то новое, может я и ошибаюсь но в прошлое не хочу. На что я отвечаю, что я все понимаю, за это время все переосмыслил, переубеждать тебя не собираюсь, и я не хочу прошлое, если бы и двигались, то только в будущее. Переубеждать не буду. Пару раз ревновал к чуваку по ходу, потому что она с ним общается время от времени, но говорит он страшный как атомная бамба и на него даже не зелезет, но это был не он когда я их видел. А она знает, что я не первый раз уже про него заикаюсь и тут на днях вижу под его постом про отношения что "котик, я тебя люблю" на что он ответил тем же. Это что такое? это я себе накрутил или такая манипуляция. Хотя она знает что я её заблокировал в инсте. 

В общем гуляем, спрашивает зачем ты хочешь меня вернуть! Ну даже если гипотетически мы вернемся что поменяется. Но я все понял и обдумал но я её не говорю что давай попробуем и все в таком дух, повторяя что твое решение уважаю и переубеждать не буду. Мужчину говорю определяют действия, и даже я если буду действовать в твою сторону  то знаю зачем. В некоторых моментах ведет себя агрессивно, видно что с холодной головой. Потом идет и дает мне конверт с открыткой которая когда-то должна мне была подарить, но была у нее)) Мол как знала и взяла с собой. Потом я намекаю на парня, она заявляет врать не буду, у меня сейчас есть молодой человек!!!)) И это был он. Потом все-таки съезжает на то, что она общаются уже месяц, и хз что там будет дальше. Я в ахере, но понимаю что может её сейчас удобно это сказать так как я их видел. 

В итоге провел, сказал спасибо, обнялись от неё скупая слеза и разошлись. Но это не все, через пару часов пишет мол "спасибо огромное за тебя в моей жизни. извини за грубость где-то сегодня. Я говорила о каком-то страдании с тобой, но на само деле я была счастлива с тобой и вот спасибо тебе за это огромное. Я ни на одну минуточку не далела, что была рядом с тобой все эти полтора года. Ты всегда будешь в памяти моей души". 

Короче не ценил что было, она хотела быть девочкой а я не давал это, в последнее  время тянула все она и теперь устала.  А теперь она у меня в голове и днем и ночью. Завалил баланс, надо вырулить. Жаль что потерял такую девушку. Это конечно опыт так как мои первые настоящие отношения. Есть вероятность возвращения? Вроде как девочка лукавит и опять на эмоциях лепит это все. 

В общем как-то так, извиняюсь да детальный текст, возможно я пишу так как я же вижу и некоторые моменты будут не понятны. 

Ну и отписался вообще за нашу историю в длинною в года 3 наверное. Может быть попадет в золотой фонд?!) Если будут советы) 

Еу, ребята, дайте какой фидбэк, пожалуйста, уделите время, хоть текст может быть и сложный и не совсем понятный. Спрашивайте.

Потому что накрывает временами ппц. Неделя прошла после встречи, и не было ни дня чтобы я про неё не подумал и не мониторил СС. Параллельно читаю и форумы и книги по психологии отношений. В принципе все понятно и про Санчас и развитие и понимаю, что это начало пути... просто хочу высказаться наверное. И буду поддерживать топик если что-то поменяется. Просто что касается игнора и ИЗ, мы как бы разошлись мирным путем но из-за своей злости на один момент, заблокировал сам ее в Инсте и даже после более-менее нашей встречи не стал разблокировать. Думал полностью просто исчезну из её жизни. ВК у неё нет. Есть только инст и телега. Но вот момент, она в Инст ничего не скидывает, даже в Сториз вообще. И меня это поддевает. Но проблема в том еще, что на неё подписаны все мои близкие друзья человек 10 и она на них, и она понимает, что если что-то скидывает в любом случае может дойти до меня. А про меня он вообще ничего не узнает, так как её друзья на меня не подписаны и вообще знаком я с ними мало, за все это время.) Даже она на мою маму подписана.  Не скажу что она активный пользователь инсты, но часто в ней залипала, даже когда мы были вместе, я даже её замечания делал уже. Да и у меня с моими заботами и дальнейшими вопросами как быть инст не вел около года, только сториз. Так вот я про ИЗ. Мол меня все подначивает написать, и я думаю что она ответит и может ответить спокойно и быстро. Это я про то, что стоит ли Игнор свеч. 

Да и вообще надо по полочкам разложить её плюсы и минусы, но знаю что она была в карту. Понимаю, что потеря её - это выход из зоны комфорта, и в принципе я даже озвучивал тот факт, что хочу выйти из зоны комфорта, но это я про работу имел ввиду, мол уволиться и крутиться, мне это нравилось один момент. Потом я опять вернулся в зону комфорта и пиши-пропало. И как бы говорю себе "чувак, ты же не хотел её звонить, не хотел общаться; чувак, ну вот, вот тебе потеря комфорта". Но я просто такое ощущение, что гештальт не закрыт. 

За это время как бы познакомился с девочкой на тусовке в баре, потом через какое-то время она сама меня позвала тусить, но я не смог, потом все-таки встретились на другой тусовке там, можно было зачетить, но я был слишком не в том состоянии. Есть еще девочки на примете с кем вроде можно встретиться, но чет вообще желания нет, да и середина ноября, погода... 

У нее еще ДР блин через месяц, понятно что еще дожить надо, но она в меня так вкладывалась и как бы хочется отблагодарить её за все наши якоря и эмоции, ну и вообще то что вкладывалась. Ну не буду выходить на связь (или поддерживать?) а на ДР как бы отправлю цветы её любимые и все, без звонка смс и подписей что это я. Может раскачается ...

@vadim12

@Orlander  (о, бро, ты из Минска, может будет возможность связи?) 

Детально расписал же, чтобы было понятней какими были наши отношения. Вопрос вероятного возврата? Все же написано. 

Или написать "Ушла баба. Как вернуть?"

4 минуты назад, Бусел сказал:

Детально расписал же, чтобы было понятней какими были наши отношения. Вопрос вероятного возврата? Все же написано. 

Или написать "Ушла баба. Как вернуть?"

в конце темы должен быть четкий запрос, чего хочешь от форума. Мысли читать никто не умеет. Сюда приходят и за возвратом и за тем как переболеть выйти из депрессняка и просто за оценкой истории и фидбеком

6 минут назад, Бусел сказал:

"Ушла баба. Как вернуть?"

Поэтому да, так и надо было написать.

ну и да, запрос часто меняется по ходу истории

1 минуту назад, Gizzmo сказал:

в конце темы должен быть четкий запрос, чего хочешь от форума. Мысли читать никто не умеет. Сюда приходят и за возвратом и за тем как переболеть выйти из депрессняка и просто за оценкой истории и фидбеком

Слушай, ну наверное раз решился написать столько, то вероятно пришел за оценкой истории с фидбэком. Рассудить что и как, и есть ли вероятность возврата. + нужна помощь не сломиться. 

06.11.2019 в 16:12, Бусел сказал:

она хотела быть девочкой а я не давал это

Судя по километровым простыням и их содержанию - ты и сейчас ей этого не дашь.

Мужчину говорю определяют действия

Лол.

Вместо того чтобы действовать по-мужски ты что-то говоришь подружане. Тру мужык.

Ну и отписался вообще за нашу историю в длинною в года 3 наверное. Может быть попадет в золотой фонд?!)

Кек.

Ты летишь в противоположную от Золотого Фонда сторону. В сторону Чёрного Фонда.

Оставь её в покое, пусть найдёт себе нормального пацана. А ты займись собой, хватит быть сопливой тряпкой, начни становиться мужиком. 25 лет отличный возраст для этого, фактически вся жизнь впереди.

14.11.2019 в 18:27, Железный Арни сказал:

Судя по километровым простыням и их содержанию - ты и сейчас ей этого не дашь. 

Ну я понимаю, поэтому пока ушёл в закат.

Лол.

Вместо того чтобы действовать по-мужски ты что-то говоришь подружане. Тру мужык.

Это свалить? 

Кек

Ты летишь в противоположную от Золотого Фонда сторону. В сторону Чёрного Фонда.

Оставь её в покое, пусть найдёт себе нормального пацана. А ты займись собой, хватит быть сопливой тряпкой, начни становиться мужиком. 25 лет отличный возраст для этого, фактически вся жизнь впереди.

Ну естественно пока лечу вниз, поэтому и пришёл с вопросами и мнением, чтобы туда взлететь, почему бы и нет. Да я и был нормальным пацаном, просто есть трудности, не всегда понимаешь как держать удар и в 25. А ты эту простынь толком и не читал, или думаешь я там плачу все эти строки? 

Так-с, ребят, нужен фидбек по поводу бывшей, её отношение ко мне после расставание и что можно делать дальше. Пока от меня и от неё игнор, она так вообще же заикнулась что это конец и надо двигаться дальше, и попробовать что-то новое. А я из-за наверное своего психа вызвал её псих и по итогу заблокировал её в Инсте (писал уже), поэтому до сих пор держу оборону, без повода не могу её разблокировать как бы, поэтому хз, смотрит она меня или нет, фоток новых нет, но сторизы веду активно.

Ну и стал я в своё свободное время заниматься тем, чем и хотел, снимать и монтажить. Вот и снял с другом первый вайн и он скинул к себе в сториз. И тут как тут бывшая ему отвечает на сториз. Они частенько общались за наши отношения да и в общем... 

Она: Хорошие :) я прям заумилялась 
Друг: Мы старались :)) Понравилось? На след неделе новый будет :)
О: Ну вот, баба пропала, хоть что-то делать будет в свободное время, он так и хотел. Да, понравилось 
Д: Да, замотивировала :)) Глядишь и обратно к нему захочешь:)) 
О: Ахах.Это утопия, так нельзя делать. Вернутся из-за того что он там чего-то добился, на все хорошее, если трудности то вместе. А я не смогла. 
Д: Ты его не достойна получается?!:) 
О: Именно. Да, не достойна. Да и я потом не буду ему нужна.Только он везде заблочил, даже наблюдать за его ростом не могу. 
Д: А я зачем?:)) 
О: Ну только вот через тебя 
Д: Все вести донесу:)) 
О: Только не говори что специально скинул. И когда дама появится тоже расскажешь? 
Д: Ну я бы хотел так сказать конечно, но как бы, это, нет :)) А про даму не знаю:)) 
О: Уже появилась? 

И тут мне звонит этот друг и говорит, давай я ей скажу, что у тебя есть подруга и ты сосался уже но это не то. Я говорю не надо, сделаем это все подругому через Вайны и в другом стиле, не торопи событие, да и зачем так грубо её писать мол я уже сосался)) Короче сказал ему передать что ничего серьезного пока) 
И пока он со мной говорит она ему написывает: 
Она: Да ладно. Друг. Решил оставить в неведении)) молодец 
Друг: А что ты уже навыдумывала? Я по тел разговоаривал. Ничего серьезного там у него 
О: Ахах, да я буду наверное только рада, понятно, что капельку чуточку ревности есть, но я только рада, что он сможет построить отношения и влюбится. 
Д: А у тебя что слышно? :)) 
О: У меня все хорошо. 23 декабря перед ДР и иду в отпуск. Счастье 
Д: Нашла мужика? 
О: Ничего нового. Так же как и у "мое имя")) 
Д: Как вы похожи:)) 
О: Ну слушай, свободные люди, что хотим то и воротим. Я вот рили была бы рада. 

Дальше уже переписку не знаю. Но что можете сказать про неё.Какой есть выход? 

Временами ловлю откаты, но когда занимаюсь своим хобби, то естественно о неё не думаю вообще. За это время что я делаю: читаю книги по психологии, читаю форум, в тренажерку не пошел, пока по финансам не позволительно, решил все-таки делать все в домашних условиях пока и держать десциплину что надо измениться внутренне и внешне. Ну и пока игнор. Был порыв отпраить цветы её любимые без подписи, чтобы типа её сподвигнуть саму на пинг, но вроде отпустило поэтому пока ничего не предпринимаю. 
Хотелось бы из этой переписке понять значимость и как можно вырулить.

2 часа назад, Бусел сказал:

Ну я понимаю, поэтому пока ушёл в закат.

Это свалить? 

Ну естественно пока лечу вниз, поэтому и пришёл с вопросами и мнением, чтобы туда взлететь, почему бы и нет. Да я и был нормальным пацаном, просто есть трудности, не всегда понимаешь как держать удар и в 25. А ты эту простынь толком и не читал, или думаешь я там плачу все эти строки? 

2 часа назад ты написал всё это, написал что хочешь взлететь, хочешь научиться держать удар.

Так-с, ребят, нужен фидбек по поводу бывшей, её отношение ко мне после расставание и что можно делать дальше. Пока от меня и от неё игнор, она так вообще же заикнулась что это конец и надо двигаться дальше, и попробовать что-то новое. А я из-за наверное своего психа вызвал её псих и по итогу заблокировал её в Инсте (писал уже), поэтому до сих пор держу оборону, без повода не могу её разблокировать как бы, поэтому хз, смотрит она меня или нет, фоток новых нет, но сторизы веду активно.

Ну и стал я в своё свободное время заниматься тем, чем и хотел, снимать и монтажить. Вот и снял с другом первый вайн и он скинул к себе в сториз. И тут как тут бывшая ему отвечает на сториз. Они частенько общались за наши отношения да и в общем... 

Она: Хорошие :) я прям заумилялась 
Друг: Мы старались :)) Понравилось? На след неделе новый будет :)
О: Ну вот, баба пропала, хоть что-то делать будет в свободное время, он так и хотел. Да, понравилось 
Д: Да, замотивировала :)) Глядишь и обратно к нему захочешь:)) 
О: Ахах.Это утопия, так нельзя делать. Вернутся из-за того что он там чего-то добился, на все хорошее, если трудности то вместе. А я не смогла. 
Д: Ты его не достойна получается?!:) 
О: Именно. Да, не достойна. Да и я потом не буду ему нужна.Только он везде заблочил, даже наблюдать за его ростом не могу. 
Д: А я зачем?:)) 
О: Ну только вот через тебя 
Д: Все вести донесу:)) 
О: Только не говори что специально скинул. И когда дама появится тоже расскажешь? 
Д: Ну я бы хотел так сказать конечно, но как бы, это, нет :)) А про даму не знаю:)) 
О: Уже появилась? 

И тут мне звонит этот друг и говорит, давай я ей скажу, что у тебя есть подруга и ты сосался уже но это не то. Я говорю не надо, сделаем это все подругому через Вайны и в другом стиле, не торопи событие, да и зачем так грубо её писать мол я уже сосался)) Короче сказал ему передать что ничего серьезного пока) 
И пока он со мной говорит она ему написывает: 
Она: Да ладно. Друг. Решил оставить в неведении)) молодец 
Друг: А что ты уже навыдумывала? Я по тел разговоаривал. Ничего серьезного там у него 
О: Ахах, да я буду наверное только рада, понятно, что капельку чуточку ревности есть, но я только рада, что он сможет построить отношения и влюбится. 
Д: А у тебя что слышно? :)) 
О: У меня все хорошо. 23 декабря перед ДР и иду в отпуск. Счастье 
Д: Нашла мужика? 
О: Ничего нового. Так же как и у "мое имя")) 
Д: Как вы похожи:)) 
О: Ну слушай, свободные люди, что хотим то и воротим. Я вот рили была бы рада. 

Дальше уже переписку не знаю. Но что можете сказать про неё.Какой есть выход? 

Временами ловлю откаты, но когда занимаюсь своим хобби, то естественно о неё не думаю вообще. За это время что я делаю: читаю книги по психологии, читаю форум, в тренажерку не пошел, пока по финансам не позволительно, решил все-таки делать все в домашних условиях пока и держать десциплину что надо измениться внутренне и внешне. Ну и пока игнор. Был порыв отпраить цветы её любимые без подписи, чтобы типа её сподвигнуть саму на пинг, но вроде отпустило поэтому пока ничего не предпринимаю. 
Хотелось бы из этой переписке понять значимость и как можно вырулить.

А спустя час выкатываешь очередную простыню с какими-то переписками, мутками через друга, и прочим п#здострадаловом.

Где логика?)

6 минут назад, Железный Арни сказал:

2 часа назад ты написал всё это, написал что хочешь взлететь, хочешь научиться держать удар.

А спустя час выкатываешь очередную простыню с какими-то переписками, мутками через друга, и прочим п#здострадаловом.

Где логика?)

Я просто описываю что происходит здесь и сейчас, у меня внутри. Не хочу забрасывать тему, жду обсуждений. А ты заманал, че такой агрессивный, давай по новой, все херня, Миша. Это же не лечится так быстро, естественно после этой переписки ловлю откаты.

3 минуты назад, Бусел сказал:

Я просто описываю что происходит здесь и сейчас, у меня внутри. Не хочу забрасывать тему, жду обсуждений. А ты заманал, че такой агрессивный, давай по новой, все херня, Миша. Это же не лечится так быстро, естественно после этой переписки ловлю откаты.

Если б ты хотел вылечиться — ты бы попросил друга не еб#ть тебе мозги переписками со своей бывшей, и игнорировал бы эту пустую писанину (а писанина там реально ни о чём, как будто две подружки треплются про маникюр).

Но тебе нравится ловить откаты и п#здострадать.

Что ж, не буду мешать)

32 минуты назад, Железный Арни сказал:

Если б ты хотел вылечиться — ты бы попросил друга не еб#ть тебе мозги переписками со своей бывшей, и игнорировал бы эту пустую писанину (а писанина там реально ни о чём, как будто две подружки треплются про маникюр).

Но тебе нравится ловить откаты и п#здострадать.

Что ж, не буду мешать)

Ну, сейчас я это как раз почувствовал на своей шкуре, что спустя время вроде попускает, а потом бац скидывают переписку и откааат Но интерес конечно есть что там у неё. 

Да не особо нравится, но с девушкой сблизились конкретно, и оторвать и выкинуть просто так быстро не получится. Да и страсть была в постеле, а теперь думаю как после этого с кем-то трахаться без страсти к человеку, это проще передернуть. Хотя, мне только знакомиться и общаться надо для начала, но впадлу. Лучше своё хобби прокачать 

5 минут назад, Бусел сказал:

Но интерес конечно есть что там у неё. 

Эхх)) Трэба каб ей было цiкава, што у цябе робiцца)) А ты робiш наадварот))

7 минут назад, Бусел сказал:

Лучше своё хобби прокачать 

А якое у цябе хоббi?

22.03.2019 в 01:50, Бусел сказал:

наш климат это жесть

Каля наля - пераменные ападкi?

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Эхх)) Трэба каб ей было цiкава, што у цябе робiцца)) А ты робiш наадварот))

Я думаю, что ей тоже цикава, если судить по переписке выше, но и я и она делать шаг навстречу друг другу судя по всему не будем пока.

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А якое у цябе хоббi?

Такое ощущение, что пишу я это все в пустоту. Съемка видео и монтаж 

Только что, Бусел сказал:

но и я и она делать шаг навстречу друг другу судя по всему не будем пока.

Жди от неё шагов, тебе рыпаться бессмысленно. 

1 минуту назад, Бусел сказал:

Такое ощущение, что пишу я это все в пустоту. Съемка видео и монтаж 

Ах, простите, пропустил. Хорошее хобби. Но оно должно иметь конечную цель. Например, фестиваль короткометражных фильмов. Чтобы оно не стало, типа, "ходить в качалку". Подумай над этим.

14.11.2019 в 15:41, Бусел сказал:

@Orlander  (о, бро, ты из Минска, может будет возможность связи?) 

У нас тут своя атмосфера. Сегодня вот дубак лютый.

8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Каля наля - пераменные ападкi?

Во в точку.

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Жди от неё шагов, тебе рыпаться бессмысленно. 

Ну, судя по переписке с коришем «Только он везде заблочил, даже наблюдать за его ростом не могу». Можно ее разблокировать и так далее, пойдут пинги, но чтобы разблокировать нужен повод.

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ах, простите, пропустил. Хорошее хобби. Но оно должно иметь конечную цель. Например, фестиваль короткометражных фильмов. Чтобы оно не стало, типа, "ходить в качалку". Подумай над этим.

Естественно. Уже не стал добавлять, что у меня не только одного такое хобби в компании, и что типа есть смысл собрать всех своих и сделать продакшн. И возможно расставание послужит толчком в будущее для меня. Возможно с ней я бы сидел и ждал у моря погоды.

1 минуту назад, Бусел сказал:

всех своих и сделать продакшн.

Рынок слишком мал. Разве что по приколу получится чё-нить замутить.

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

У нас тут своя атмосфера. Сегодня вот дубак лютый.

Ты тоже с М? 

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Рынок слишком мал. Разве что по приколу получится чё-нить замутить.

Ну, на рекламу и клипы есть спрос как минимум. Для начала 

Ты тоже с М? 

Угу. С Орландером даже бухали.

Ну, на рекламу и клипы есть спрос как минимум. Для начала 

Такой себе. Поверь мне, как человеку, который участвовал в концессии по съемке сериалов для ТНТ. 

Лана. Не будем флудить. Есть настрой - создавай беседу со мной и Орландером в личке. Потрындим про твою бабенцию и тебя.

Короче пока тихонечко попускает, снимаю вайны и монтирую, чём-то занимаюсь. Скидываю в сториз, моя бывшая их не видит, так как я ее заблокировал. Но так как снимаю с другом где он тоже задействован, он тоже выкидывает к себе в сториз, и она уже видит наше творчество. Прошлую переписку с ним после первого ролика можете прочитать выше. 
В общем сегодня скинули ещё вайн и вот минут 20 назад пишет мне в телеге бывшая: «Я же так даже не могу следить за твоим творчеством ;)» 

Я первую секунду не понял, так как номер стёр, а потом естественно взбудоражилось так что ппц.

Как на это реагировать? И подмывает же ответить, она пока не отпускает в голове, но вбиваю что она не такая уже и единственная , и вроде легче. А тут на тебе 

Автор ты теберь ценен как друг, значимость твоя как мч  "0"  о чём она и говорила тебе. 

Она честно поступила, сказала всё как есть.... упрекнуть невчем. 

Дружить или нет выбирать тебе но на большее не рассчитвай. 

По поводу того что она пишет тебе, дак ей просто интересно..... видать ты хороший парень и её немножко коробит что она так поступила. 

6 часов назад, Бусел сказал:

Как на это реагировать? И

Если нужна дружеская подлержка и ты не кортизолить то можешь продолжить. 

Если всё таки кортизолит то можешь включать ТИ +санчас. 

31 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты теберь ценен как друг, значимость твоя как мч  "0"  о чём она и говорила тебе. 

Она честно поступила, сказала всё как есть.... упрекнуть невчем. 

Дружить или нет выбирать тебе но на большее не рассчитвай. 

По поводу того что она пишет тебе, дак ей просто интересно..... видать ты хороший парень и её немножко коробит что она так поступила. 

Если нужна дружеская подлержка и ты не кортизолить то можешь продолжить. 

Если всё таки кортизолит то можешь включать ТИ +санчас. 

Ну я так тоже думаю, потому что в последний раз когда с ней общался, последнее слово было моё мол «какая бы корона у кого ни была, можно писать без всяких левых мыслей», а она в ответ: «я знаю что ты рядом, я тоже рядом можешь писать если что». А теперь, да и тогда когда чутка попустило думаю зачем я это ей писал.)) Ведь все равно по-дружески я ей не собирался писать. Но я знал, что тактика когда я ее заблокировал рано или поздно принесёт плоды в виде ее интереса. Но я всё-таки не думал, что у неё будет интерес в мою сторону, и уже был готов смириться что она мне и не напишет не под каким предлогом. Хотя, когда ещё читал переписку друга с бывшей, от неё пролетала фраза мол «не надо давать ему надежду и чтобы он мне писал и бла-бла-бла». Естественно я ей писать не собирался, хотя дико подмывало это сделать. 

Ну я думаю что если ещё дальше так будет продолжаться, может до неё дойдёт вообще что зря она так поступила?)) Потому что видно, что и негатив который был в мою сторону теперь пропадает. Может через дружеский фрейм все вернуть как-то? Но я сейчас не в том положении чтобы возвращать, поэтому думал месяца 2 никаких телодвижений в ее сторону не делать, только изредка мелькать в сториз друга, что мы крутимся и к чему-то идём, и мне как бы не до неё.  

Так я и хороший парень, она все это время меня боялась потерять типа что такого как я не найдёт) Просто я вёл себя временами как осел, пропадал и убегал к пацанам, она пишет что скучает, а я увиливал и глаза закатывал как можно скучать по кому-то когда мы видимся часто. Очень редко ей говорил что скучаю и то стиснув зубы. Почему я тогда на все забивал, а сейчас у меня просыпается чувство вины за это все, почему тогда я вёл себя как хотел и мне было норм??? Ну то есть во мне есть видимо те качества по которым я для неё был максимально важен как человек 

3 часа назад, PavelAsk сказал:

Автор, а ты за полгода кому нибудь в дул? Работу нашел?

Мы разошлись как месяца 1,5 +\-, за это время пока ни на кого не стоит, хотя нет, была возможность в клубе, но был сильно пьян, не очень интересно было. А работу ещё в апреле. Для кого текст, хз

• 5 недель спустя...

Добрый день, друзья. Не очень хочется сюда заходить, если честно, так как вспоминаются первые дни после расставания, как я здесь зависал круглые сутки, аж в дрожь берет. 

В общем какая ситуация на данный момент. Опять-таки где-то с месяц назад узнал опять из переписки друга и бывшей, что (процитирую): 

Бла-бла-бла...

БОЖП: А еще передай ему, чтоб не мутил с малолетками, просто скажи что я умоляю. 
Друг: Живите своей жизнью, а если все еще любишь и не можешь забыть то будьте вместе и не е**ите себе мозги. Я ему ничего передавать не буду. 
Б: Я тебя поняла, больше не трогаю, пусть живет своей жизнью. Я как за брата переживаю просто. У меня новые отношения, поэтому нет. И тебя больше не буду трогать, рили чет переборщила.
Д: В смысле новые отношения? Ну ты шустрая. Это я точно говорить ему не буду.
Б: Лучше скажи. И пусть рили новой жизнью живет. 
Д: Да ты сама я смотрю новой жизнью не особо то и живешь. 
Б: Пусть будет так.
Бба-бла-бла
Д: Выдумала себе хера какого-то))
Б: Нахер мне это надо
Д: Нахер раз пишешь чтобы передал (мне) чтоб не мутил с малолетками, ну пздц.

Раньше писала, что так как я её заблокировал она не может мне написать, а теперь вдруг проговорилась что все-таки заходила.

Б: Да я просто зашла к нему у него там 20-летние малые с этого тиндера. Мне прям обидно стало, с некими малыми тупыми. Я понимаю что после меня тяжело будет найти достойную, но не малолеток же тупых. Да не передавай ты ничего, я больше не буду писать, я уже поняла что зря это делаю.

Ну и бла-бла-бла

Дружище мне про это не говорил, естественно, мы эту темы обсуждали, чтобы ничего мне про неё не говорил больше, но он проговорился и я естественно увидел эту переписку. :) Как у меня тогда бомбанул пукан, это пздц, я еле сдержался чтобы ей не написать и обложить уями. У меня было состояние вроде бы спокойное, но на лице видно было как будто нюхнул амфитамин. Шо она несет, это дичь! 

Далее как бы через месяц, а именно 24 декабря был ДР. За это время естественно тишь да гладь, я занимаюсь своими делами, даже был на 2х свиданиях, помогает отвлечься, но чтобы затащить кого-то в кровать это надо время и ресурсы, а сейчас зама, холода, короче ужасное время, да и ВС не в порядке. Но рано или поздно все будет. :) 

Снимаю с ребятами вайны свои, выкидываю в сториз, вижу что бывшая тоже посмотрела, захожу к ней на страничку, вижу новая фотка от нее, спустя 3 месяца! Фотка старая, еще когда мы были вместе её видел, но обновить же надо инсту) Но мне понравилась её подпись, решил поставить лайк, ну как бы без задней мысли. И тут вижу через пару часов ОНА подписывается на меня! Я в ауе, зачем?? Но я не подписываюсь, потому что мне не очень приятно будет что-то такое что меня закортизолит. Только зачем она подписалась??? Если у неё кто-то есть...  я тоже через пару дней добавляю фотку ставит мне лайк, но через сутки убирает.)) Очень редко постит что-то в сториз, раньше когда мы были вместе то она в основном постила селфи с собой, а сейчас цветы с др (это само собой), какое-то рукоделие и елку новогоднюю, короче уйню какую-то.

И тут день Х, у неё ДР, хз как поздравлять, друзья уже прикалываются, поздравляй бла-бла-бла, давление поднимается) Не хотел, потому что боялся что будет вопрос "как дела?", но в итоге все было еще хуже. Сейчас понимаю, что надо было сухо вообще поздравить, но я как бы не любитель такого движа, да и веселое приключение с ней прошли, поэтому решил написать "Привет, имя. Поздравляю с твоим днем. Желаю быть любимой так как ты этого хотела, быть искренне счастлива и оставайся такой же красоткой как и была" даже забыл про смайлы. Да, видимо после этого её корона взмахнула до небес. И тут ответ "Спасибо)) Все так и есть)" Что мля???? Ты че, погнала? Я в ауе, прочитал но ничего естественно не ответил, удалил у себя переписку. Вижу человек не меняется, вообще, я схожу с дистанции, в принципе я и сходил с дистанции и игнор для себя включал чтобы разобраться, но у меня уже голова пухнет от этих размышлений за неё, за пикап, Афоньшины, Вердикты. Как будто на них клин сошелся. А я еще выехать со страны не могу, чтобы отвлечься, и погода ужас. Как бы на спокойном, но голова в думках. А перепрыгивать на другую бабу сразу зачем, есть другие задачи. Так что живу дальше. 

У меня тут друг как раз спросил, чтобы ты хотел вернуть "её или права (в/у)", я на секу задумался, проанализировал её поведение и понял что лучше права, но права не доступны))) А она цену себе набивает? Не похоже что живет своей жизнью, да и подписываться на меня как на друга? Че?  

Такой маленький мальчик..  бабы не нужны другие, сперма в голову бьёт. Но мы сидим надрачиваем на светлый образ. Твоя бывшая,  судя по переписке, хочет держать руку на пульсе, конечно, она знала, что друг всё передаст. Какой ты, такой и друг. Поздравления ей написываешь, корону до блеска и так нехилую начищаешь. Вот нафига, а? Ещё и о возврате думаешь? Она раздавит твои яйца. Уже раздавила. И прыгает на них от скуки. 

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Такой маленький мальчик..  бабы не нужны другие, сперма в голову бьёт. Но мы сидим надрачиваем на светлый образ. Твоя бывшая,  судя по переписке, хочет держать руку на пульсе, конечно, она знала, что друг всё передаст. Какой ты, такой и друг. Поздравления ей написываешь, корону до блеска и так нехилую начищаешь. Вот нафига, а? Ещё и о возврате думаешь? Она раздавит твои яйца. Уже раздавила. И прыгает на них от скуки. 

Мля, какие здесь все-таки ядовитые юзеры, жесть. В смысле не нужны другие? Где я писал такое? Нужны, но сейчас не хочу тратить на них свое время, точнее они не на первом месте должны быть, чтобы я забыл бывшую. Конечно она знала, что он передаст, но я верил в её ангельский движ, раз ушла, то уходи красиво а не занимайся фигне такой, чтобы меня НАКОНЕЦ вывести на эмоции, да черта с два. Где я думаю? Ты на глаза долбишься???? Конечно мысль есть, она (мысль) не уйдет так быстро, надо чтобы она еще больше занималась такого рода фигней, чтобы себя отвернуть. Конечно раздавит, только мне не нужен такой человек, с таким настроением слона не продашь (с её короной). Поэтому дальше никаких движений в её сторону, после такого ответа, это ту мач. Пускай попустится, королевишна. Со мной она вела скромно, то ей не нравилось в себе, это хотела переделать, то ноги, то сиськи. Но меня все устраивало по большей части, просто я мало ей комплиментов выписывал, у неё был комплекс, а сейчас нихуа себе, "такую как она не найти", "я лучшая" и тд и тп, да кто тебе вбил это в голову? 

А ничего что держа руку на пульсе она себе потом только хуже сделает? Ну чуть погодя, перевернуть стрелы в её сторону, что её потом зажмет по самое не балуйся. Но я просто не хочу играть в эти войны, ну нормально же разошлись без криков и упреков. Не, ну есть на меня злость, но я как бы не считаю что мы враги, но в общении по дружбе не вижу смысла, ну по крайней мере в её таком поведении, если бы еще адекватно все как-то было.

40 минут назад, Бусел сказал:

А ничего что держа руку на пульсе она себе потом только хуже сделает? Ну чуть погодя, перевернуть стрелы в её сторону, что её потом зажмет по самое не балуйся.

Не надейся, не зажмёт её)

раз ушла, то уходи красиво

С какого это?

чтобы меня НАКОНЕЦ вывести на эмоции, да черта с два

Ну так и вывела же)) я в глаза не долблюсь, это тебя штырит и колбасит на правду, которую ядом величаешь)) 

Не, ну есть на меня злость, но я как бы не считаю что мы враги, но в общении по дружбе не вижу смысла,

Какая дружба с бывшими и общение? И даже если злость и что? Для всех хорошеньким хочешь быть? Не выйдет.  Просто забей и всё на неё, пишет не пишет, какая уже разница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Девственница

2. 84

Девственница

3. 84

Девственница

4. 12 422

Тема Галадриэль :)

5. 8

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...