Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошла с другим в кино

Рекомендованные сообщения

ОЖП-19, ОМП-22

По началу был СО, ЛТР предложила сама ОЖП, Вместе 6 месяцев, бывали мелкие ссоры, пару месяцев назад пошла в кино с другим, но вначале предупредила (я в кино с дОМП) - я был против (в итоге пошла не послушав), узнал когда сеанс, позвонил в этот момент, не поднимает, затем ссора и тд, предупредил и сказал, что последующий раз с рук не сойдёт. 

На днях повторная ситуация, идёт в кино вообще ничего не говорит, лично узнаю про это, пишу ОЖП поэмку в СС и она начинает - извини, не повторится, я такая х###я и тд, начинаю ТИ с 21 числа (онлайн в СС сижу, сообщения не читаю), 22 начинает писать в СС - забери свой подарок, который подготовила на ДР, позвонила - не поднимал, ближе к вечеру поднял и сказал - занят, и дальше игнор, сегодня 5 пропущенных. 

Цель:

Возобновить отношения;

Сколько по времени нужно ТИ при подобных ситуациях? 

Как поступить с подарком, который нужно забрать и сегодня у неё тоже ДР (подарок покупать не собираюсь) из-за того, что провинилась. 

И какие дальнейшие действия чтобы не налажать? 

1 минуту назад, Drein сказал:

ОЖП-19, ОМП-22

По началу был СО, ЛТР предложила сама ОЖП, Вместе 6 месяцев, бывали мелкие ссоры, пару месяцев назад пошла в кино с другим, но вначале предупредила (я в кино с дОМП) - я был против (в итоге пошла не послушав), узнал когда сеанс, позвонил в этот момент, не поднимает, затем ссора и тд, предупредил и сказал, что последующий раз с рук не сойдёт. 

На днях повторная ситуация, идёт в кино вообще ничего не говорит, 

Цель:

Возобновить отношения;

Гетеросексуальные девушки не встречаются с девушками,когда они могут ходить в кино с парнями.

Автор, клала она с прибором на Ваши предупреждения.Мамзель в активном поиске и Вас( ну практически ) списала. Next

6 минут назад, Drein сказал:

Возобновить отношения;

Чтобы потом со своего кошелька походы в кино оплачивать? 

7 минут назад, Drein сказал:

Как поступить с подарком, который нужно забрать и сегодня у неё тоже ДР (подарок покупать не собираюсь) из-за того, что провинилась. 

Никак. Ты ушел в ТИ. Захочет - сама привезет под дверь, а про свой не вспомнит. 

8 минут назад, Drein сказал:

И какие дальнейшие действия чтобы не налажать? 

Некст

Некст. Если так выйдет, что приползет, то дать отсосать прощение и некст (если яиц достаточно, ее можно в СО, если точно уверен, что не поплывешьи будет параллельно еще хотя бы 1 девушка).

1. Держи игнор. Не вздумай выходить на связь. 

2. Тоже ходи в кино с другой девочкой. И не только в кино. 

Сделал все ошибки по классике.

1. Не оценив свою значимость и реальный уровень своих яиц - кинул ультиматум. Разумеется, она положила болт на твой ультиматум, ибо твоя значимость низка.

2. После этого не послал ее жестко, а обиделся и включил лже-игнор. Почему лже? Потому что 24/7 ты думаешь о ней, и ждёшь ее реакции. А суть игнора не в этом.

3. После того, как об тебя вытерли ноги, думаешь как бы продолжить отношения. Где твоя гордость?

Резюме: с таким подходом у тебя в принципе ни с кем не будет нормальных отношений. А будут ДОДы и/или рога. Начинай учиться отношениям с самых основ.

Эту девку некст.

8 часов назад, Drein сказал:

я был против (в итоге пошла не послушав)

После этого она должна пойти на все четыре стороны. 

Нечего тут возвращать, у твоей малолетки ветер в голове.

Очень странно, что еще не наказали прочесть фак про фоновое доминирование. 

Чувак, читай на будущее его, прям сейчас. Задатки у тебя есть мужские, но пока пацан совсем, закаляй в себе стержень и уважай свое слово. 

9 часов назад, Drein сказал:

предупредил и сказал, что последующий раз с рук не сойдёт. 

На днях повторная ситуация

Цель:

Возобновить отношения;

Держи слово, раз сказал ей, что все закончится при повторном косяке и она его повторила. Вычеркивай ее из своей жизни

Ходит в кино с другим, причём говорит об этом в открытую. Тут либо тебя на пузо берёт, заставляя ревновать, либо тебя вообще в край не уважает. В любом случае баба говно. После таких похождений её не должно быть в твоей жизни. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Ходит в кино с другим, причём говорит об этом в открытую. Тут либо тебя на пузо берёт, заставляя ревновать, либо тебя вообще в край не уважает. В любом случае баба говно. После таких похождений её не должно быть в твоей жизни. 

Либо нет зрелого женского поведение. 18 лет, поколение идиотов, инфантильное поведение. Они сейчас считают это нормой. 

Лтр сейчас, крайне сложная штука, я в его возрасте, без факов, по столу стучал, и бабы под стол лезли. Прошло много лет, опыта все больше, стержень, все крепче, а лтр вообще не держутся больше пол года-год. Надо быть роботом-мазахистом, чтоб терпеть и воспитывать современных малолеток до 25... 

Только крайне резкие действия и агрессивный фд с 1ых минут, и ни на минуту, не спуская поводок. К тому же, щеглам без опыта, такое не вытянуть. Поэтому, по 10 тем в день, мальчики никак не привыкнут с современным погодным условиям. 

Обыкновенная малолетка, читай фак по малолеткам. И:

Цитата

Если так выйдет, что приползет, то дать отсосать прощение и некст

выскажу непопулярную, наверное, точку зрения, но, сдается мне, что автор необоснованно ревнив. 

ну пошла в кино, у нее есть на это право. она же не переспала с кем-то?

у меня просто триггер на попытки ограничивать свободу других людей, ничем хорошим это не заканчивается 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...