Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирные бабы

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Я лучше подрочу, чем в это дерьмо обратно возвращаться.

слушай, у тебя много денег?

спросила, потому что азиаты там какую-то секс-куклу (робота) делают, может проще один раз купить и забить на баб? 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Crown777 сказал:

слушай, у тебя много денег?

спросила, потому что азиаты там какую-то секс-куклу (робота) делают, может проще один раз купить и забить на баб? 

Жопастую куклу ещё не придумали.

Если создадут жопастую куклу, которая умеет только сосать и ноги раздвигать, то я её обязательно себе приобрету, и забью болт на всех баб в реале. Буду свою куклу жарить 24/7 МОЛЧА)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А нафига послал-то?

За*бала.

Опубликовано:

Жопастую куклу ещё не придумали.

Если создадут жопастую куклу, которая умеет только сосать и ноги раздвигать, то я её обязательно себе приобрету, и забью болт на всех баб в реале. Буду свою куклу жарить 24/7 МОЛЧА)

За бабки там всякие фичи можно добавить. Размер жопы например увеличить.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

За бабки там всякие фичи можно добавить. Размер жопы например увеличить.

Хз, ещё не интересовался, но скорее всего начну скоро гуглить в инете этот дивайс.

От живой бабы через неделю тошнить начинает.

Только что, Свободная личность сказал:

Блииин, ну вы чё???? Какая кукла???

Сами себя трахайте. Вы уже всех за*бали со своим бла-бла-бла, мне мало внимания, где деньги и т.д.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Блииин, ну вы чё???? Какая кукла???

Ну хочет человек куклу. Кто мы, такие мешать его предпочтениям?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз, ещё не интересовался, но скорее всего начну скоро гуглить в инете этот дивайс.

От живой бабы через неделю тошнить начинает.

Слушай, а ты попробуй см клуб какой. Будешь косить под садиста. Кляп бабе в рот и секси ее - все довольны. Она думает что ты садист и тащится - а ты рад, что она молчит.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:На 10 баб - 8-мь жирные. Вот тебе и вся статистика.

На 10 баб

8 с лишним весом (различные стадии перевеса) 

1 без лишнего веса но все равно никакая или мужиковатая 

1 мелкая мальчиковатая дистрофичка

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Слушай, а ты попробуй см клуб какой. Будешь косить под садиста. Кляп бабе в рот и секси ее - все довольны. Она думает что ты садист и тащится - а ты рад, что она молчит.

Нет таких баб. Они без бла-бла-бла трахаться не хотят.

Перед тем как трахнуть бабу - необходимо несколько часов бабский бред слушать (влиться в доверие) и только потом (когда я уже ничего не хочу) мне приходится жарить это говорящее бревно)

3 минуты назад, Albion сказал:

На 10 баб

8 с лишним весом (различные стадии перевеса) 

1 без лишнего веса но все равно никакая или мужиковатая 

1 мелкая мальчиковатая дистрофичка

Совершенно верно.

Жарить некого!

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Перед тем как трахнуть бабу - необходимо несколько часов бабский бред слушать (влиться в доверие) и только потом (когда я уже ничего не хочу) мне приходится жарить это говорящее бревно)

Совершенно верно.

Жарить некого!

я придумала!

тебе нужна немая девушка

Опубликовано:

В СМ клуб люди идут исключительно потрахаться. И с кляпом много наговорить она не сможет. К тому же там бабы будут с прибабахом, но вряд ли старые или толстые. Ты будешь изображать Альфу - ты это умеешь. Повяжешь партнершу и все рады.

Опубликовано:

Кароче, бабы разжирели, отупели, проржавели, ох*ели - итог, жарить некого)

Только что, Crown777 сказал:

я придумала!

тебе нужна немая девушка

Аминь!

Я о такой бабе мечтаю уже с 16-ти лет) Нет немых. Остались только говорящие.

Немых баб уже давно разобрали.

2 минуты назад, DressCode сказал:

В СМ клуб люди идут исключительно потрахаться. И с кляпом много наговорить она не сможет. К тому же там бабы будут с прибабахом, но вряд ли старые или толстые. Ты будешь изображать Альфу - ты это умеешь. Повяжешь партнершу и все рады.

Я куклу гуглю в инете.

Сама иди в свой СМ клуб.

Опубликовано:

Кароче, бабы разжирели, отупели, проржавели, ох*ели - итог, жарить некого)

Их цель чтобы у 10 из 10 был перевес тогда жир покорит мир и не из кого будет выбирать а следующее поколение мужиков будет думать что так и надо)

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Их цель чтобы у 10 из 10 был перевес тогда жир покорит мир и не из кого будет выбирать а следующее поколение мужиков будет думать что так и надо)

Кстати да, жиробасины пропагандируют жир во всем мире. Специально жрут, что бы в будущем все мужики жарили только жирных баб)

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сама иди в свой СМ клуб.

Если бы там предоставляли место для подглядываний - я бы пошла. :lol: Интересно же.

Опубликовано:

Если баба не жирная, то она быдло! Такое худое быдло даром никому не нужно.

Кароче, замкнутый круг. Вокруг одни быдло бабы и жиробасины)

Опубликовано:

Вся надежда на Китайцев.

Они практически все одинаковые пока молодые и если такой тип в принципе нравится то вроде есть из кого выбрать ...но это иллюзия

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

Так стандарты красоты они же тоже меняются

Опубликовано:

В России не осталось баб. Все бабы в России либо жирные, либо быдловатые.

Жду куклу из Китая. Буду её трахать 24/7.

Лучше из Японии. В Китае пластик может быть ядовитым. Натрешь причинное место и вообще трахаться не сможешь

Опубликовано:

Хз. не наблюдаю такой проблемы в возрастной категории 20-30 лет. Щас наоборот все замороченные на своем внешнем виде, все ходят в фитнес-клубы. 

Ты там может категорию 40+ рассматриваешь что ли?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,Незнакомец работает в две смены на майонезном заводе и выбор у него простой - либо жирная кладовщица,либо худая бухгалтерша.

боюсь, там как раз обе толстые.

Опубликовано:

по моему, у автора осенне -весеннее обострение , вызванное авитаминозом.

автор, раз в пол года хандрит и депрессует недельку, а потом жизнь прекрасна и  удивительна.

Опубликовано:
2 минуты назад, MD Livesey сказал:

по моему, у автора осенне -весеннее обострение , вызванное авитаминозом.

автор, раз в пол года хандрит и депрессует недельку, а потом жизнь прекрасна и  удивительна.

Не, он раз в три месяца где-то, я заметила))

Опубликовано:

Не, он раз в три месяца где-то, я заметила))

ты чо , следишь за ним?

Опубликовано:

Тут его темы в топе всегда)) и меня в них обычно банят. Или когда я в бане сижу))

так а что тебя не устраивает, что он топовые темы генерирует или что тебя в них банят?

Опубликовано:
2 минуты назад, MD Livesey сказал:

так а что тебя не устраивает, что он топовые темы генерирует или что тебя в них банят?

Ты вообще нормальный?? Где я написала, что меня что-то не устраивает вообще??

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще нормальный??

а почему тебя это интересует?

Опубликовано:

Поделюсь своей историей, пару недель назад в ВК присмотрел девочку, на фото прошлого года в купальнике - прям фито-няшка, мордочка смазливая, фоток много, все свежие миниму раз в неделю что-то выкладывает . Пишу «открывашку», вытаскиваю на встречу, подъезжаю к подъезду , оттуда выходит поросёночек росточка  метр в прыжке... говорит- ой, я за зиму поправилась, типа сейчас буду худеть... вообщем пообщавшись она жесткая РСПха (4 раза замужем!!!, двое детей от разных мужиков), курит , живет с последним мужем в его квартире т.к. своего жилья нет вообщем треш -только мордочка смазливая... да, телке 32.

Опубликовано:
17 минут назад, tokeu сказал:

Поделюсь своей историей, пару недель назад в ВК присмотрел девочку, на фото прошлого года в купальнике - прям фито-няшка, мордочка смазливая, фоток много, все свежие миниму раз в неделю что-то выкладывает . Пишу «открывашку», вытаскиваю на встречу, подъезжаю к подъезду , оттуда выходит поросёночек росточка  метр в прыжке... говорит- ой, я за зиму поправилась, типа сейчас буду худеть... вообщем пообщавшись она жесткая РСПха (4 раза замужем!!!, двое детей от разных мужиков), курит , живет с последним мужем в его квартире т.к. своего жилья нет вообщем треш -только мордочка смазливая... да, телке 32.

Не понятно... вы начали жить вместе или только встречаетесь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не понятно... вы начали жить вместе или только встречаетесь?

Это была грустная история о маленькой жирной женьщине , которая верила мужчинам, но они оказывались мудаками, наркаманами и алкоголиками, бросали ее с детьми , а она ищет... вообщем х**й знает что она там ищет, я ее больше никогда не увижу .. а история что на фотке девочка-конфетка, а в реальности - поросёночек 

Опубликовано:
1 минуту назад, tokeu сказал:

Это была грустная история о маленькой жирной женьщине , которая верила мужчинам, но они оказывались мудаками, наркаманами и алкоголиками, бросали ее с детьми , а она ищет... вообщем х**й знает что она там ищет, я ее больше никогда не увижу .. а история что на фотке девочка-конфетка, а в реальности - поросёночек 

Какой то трюизм...

Я думал будет завязка интересного романа.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Зеленый ниндзя said:

Какой то трюизм...

Типо такого?

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какой то трюизм...

Да, все банально... 

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

В России не осталось баб. Все бабы в России либо жирные, либо быдловатые.

Жду куклу из Китая. Буду её трахать 24/7.

Переезжать тебе надо из твоего села)

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Аминь!

Я о такой бабе мечтаю уже с 16-ти лет) Нет немых. Остались только говорящие.

На этот случай надо беруши в уши вставлять и пусть сколько угодно говорит)) 

Опубликовано:

рептилоиды хотят поработить человечество, поскольку нуждаются в людях: не заинтересованы в полном уничтожении человечества по разным причинам; питаются людьми; используют людей для воспроизводства себе подобных; нуждаются в человеческих ресурсах, а развязывание войны для них не выгодно; получают энергию от негативных эмоций человека ...

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Бабу робота себе с Японии закажи и не мучайся уже :D

Че случилось то? ) Грубо отшила какая-то красотка, и решил всех жирных коров загнать в спортзалы чтобы красотки меньше вы*бывались? ) План капкан )

если заказать бабу робота с японии то не хватит на панемеру )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...