Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения 5 лет,брак 6 лет,ребенок 4 года => таймаут (разъехались)

Рекомендованные сообщения

Приветствую,3 месяца изучения форума,и решился создать свою тему!)

В общем так,отношения до брака 5 лет,в браке 7ой год, дочке 4 года. 

Начало - был в активном поиске,не упускал ни одной юбки, был озабочен сексом, просто только дай волю))) В итоге в школе на последнем курсе как-то от души побалдев,решил что нужны серьезные отношения, устал от разгульной жизни) начал подкатывать к однокласснице,отбил ее у парня на 5 лет старше меня, и сразу секс в первый день ее раставания с МЧ.

Далее через 3-4 года начали жить вместе,снимали квартиру, с деньгами не очень, но вроде всех все устраивало, мы понимали что не все дается сразу) В общем через год начал понимать что пора выводить на новый уровень наши отношения, тем более что по внешности она мой идеал, да и как человек достойна уважения - обладала всеми нужными мне качествами. Сделал предложение в 2012 году. Все никак не мог закончить вышку,и так же были проблемы с работой. Через 2 года первый кризис - угасли чувства ( у нее). На то время нам фортануло с квартирой,в общем месяц спустя вроде как отношения опять разожглись,и мы решили завести ребенка. На 3 год совместной жизни у нас появилась дочка)Все были рады,я вкладывал все силы и ресурсы в семью. Но с деньгами все было не особо хорошо,у меня на работе начались проблемы,зп подрезали. Но в общих чертах все было хорошо. Через 2 года второй кризис,она вышла на работу после декрета и опять началось....пропали чувства) ДА,я на тот момент как оказалось нихрена не понимал в семейной жизни,не знал как и что нужно делать чтобы такие моменты не настали,в общем тяжелое время,я был морально подавлен, аппатия ко всему, работать невозможно...в общем унылое говно)в общем опять тяжелое время,и спустя месяц-два вроде как обсуждаем проблемы и все восстанавливается, живем дальше, радуемся жизни) В 2016 году я наконец получаю долбаный диплом!!!!просто треш,защищаюсь и уже в июне получаю охрененную работу с конкурсом в 20 человек на место в самую крупную организацию) Прокачиваюсь, деньги есть, выходим из финансовой жопы. У нее хорошая работа, дочку водим в частный садик и с каждым годом чувствуем себя уверенной семьей. В 2017 покупаем квартиру в ипотеку в лучшем районе города и делаем ремонт,делаю все сам от и до,и 31 декабря 2017 заезжаем в новую квартирку (с пускай и недоделанным ремонтом),но в просторную и свою),а уже в 2018 году моя зп вырастает в 2 раза и тут я начинаю ощущать вкус жизни) балдежи, пьянки, гости, отдых - в общем все,кроме одного - мне вечно было мало секса,я периодически поднимал эту тему,но никогда не получал дельных аргументов,и всегда эта тема заминалась,но вроде бы как качество и количество секса начало расти,но мне было мало. В сентябре она меняет работу в престижную фирму  и погружается в работу,в общем 4 месяца мне ее очень не хватало,хотя вроде и секс был, но мне и дочери ее не хватало. 

Здесь начинается корень проблемы - я начал брать на себя ее сферы ответственности - уборку, готовку, заниматься с ребенком,в общем сам себе создал проблемы). В январе словил загон и решил поговорить о сексе,и тут мне сказали что я как бы 2 года работаю над собой,но тебе все время мало,может быть я тебе и вовсе не нужна?!)я мягко говоря не ожидал,плюсом узнал что со мной продолжили отношения из жалости,но дальше все нормализовалось и я тебя любила(?)  ну все - это просто удар ниже пояса,самооценка упала ниже плинтуса, депресс, загоны, бессонница, головняки, качели....Сказала что зря я спровоцировал этот разговор,что все было нормально,но я разворошил улей) Ок,полтора месяца холодных отношений - привет-пока,кто дочь заберет и тд,короче жесть,для меня это была мука и я решил что нужно взять нам обоим таймаут и разъехаться,потому что отношения были напряжены,она уехала к родителям за город с дочкой,я отдал ей машину,потому что родители за городом живут,а я работаю рядом с домом. Сейчас живу в квартире,периодически беру дочь к себе,общение с женой дружеское, иногда приезжает попить чай, обсудить че кого)

В общем,выводы - покурив форум,понял что допустил ЖЕСТЬ как много ошибок в своем поведении,просто УЖАС))

1) я отдал ей инициативу - САМ ! 

2) проявлял слишком много заботы (я считал что таким и должен быть настоящий муж и отец)

3) перестал быть мужиком, принимать решения и нести за них ответственность

ЧТо имею сейчас, эмоционально успокоился, переборол боязнь потерять ее, удалил приложения СС,много читаю,бегаю, не пью . Хочу сохранить семью, но чтобы это было не ради ребенка. Усердно работаю над головой и телом.

Нужны советы - я все просрал или есть шансы на дальнейшее существование? Жена хочет спасти семью, мы многое с ней прошли вместе, по поводу Васи сказал бы что нет,но почитав на форуме - не могу знать наверняка)

19 минут назад, перегоревший сказал:

Жена хочет спасти семью, мы многое с ней прошли вместе, по поводу Васи сказал бы что нет,но почитав на форуме - не могу знать наверняка)

Как она хочет спасти семью? Пока лишь вижу одни потуги с твоей стороны. Стала типа сильной и независимой? Что за работа у неё? Жопа после этого началась? 

23.03.2019 в 19:54, Orlander сказал:

Как она хочет спасти семью? Пока лишь вижу одни потуги с твоей стороны. Стала типа сильной и независимой? Что за работа у неё? Жопа после этого началась? 

Типа да,стала сильной и независимой,работа руководящая, с креативным уклоном) Ну в какой то степени да,я бы связал эти проблемы с работой. С ее стороны я не вижу ничего,что поспособствовало бы сохранению семьи, ходит с подругами балдеть раз в неделю. Как мне действовать? Я пока не реагирую на это все,не выясняю отношения и не высказываю свое мнение на этот счет. Пока я выжидаю и анализирую, не решил как быть

29 minutes ago, перегоревший said:

не могу знать наверняка)

зато мы знаем наверняка

Тут найдешь все ответы на свои вопросы 

30 minutes ago, перегоревший said:

и сразу секс в первый день ее раставания с МЧ.

это был первый тревожный звоночек :excl::excl::excl:

40 минут назад, перегоревший сказал:

Типа да,стала сильной и независимой,работа руководящая, с креативным уклоном) Ну в какой то степени да,я бы связал эти проблемы с работой. С ее стороны я не вижу ничего,что поспособствовало бы сохранению семьи, ходит с подругами балдеть раз в неделю. Как мне действовать? Я пока не реагирую на это все,не выясняю отношения и не высказываю свое мнение на этот счет. Пока я выжидаю и анализирую, не решил как быть

Сейчас придётся БД применять. Прочитай об этом. 

Никогда не отбивай телок у других если цель лтр)

"Продолжила отношения с тобой из жалости" твоя реакция это полный фейл. Это был тот рубеж когда надо было тут же сказать ей нечто "хайло стянула, манатки собрала и уе*ывай" а сам по бабам. 

Инфа сотка ситуейшн после такого мува был бы намного лучше.

47 минут назад, Normalno_ сказал:

Никогда не отбивай телок у других если цель лтр)

"Продолжила отношения с тобой из жалости" твоя реакция это полный фейл. Это был тот рубеж когда надо было тут же сказать ей нечто "хайло стянула, манатки собрала и уе*ывай" а сам по бабам. 

Инфа сотка ситуейшн после такого мува был бы намного лучше.

Я был в состоянии аффекта,завтра объявляю развод,все решено,я понял что слишком много ошибок допустил,пора отвечать за свои действия

53 минуты назад, перегоревший сказал:

Я был в состоянии аффекта,завтра объявляю развод,все решено,я понял что слишком много ошибок допустил,пора отвечать за свои действия

Я бы её ещё завиноватил перед объявлением развода, дождался весомый косяк с её стороны, либо сам создал ситуацию или разговор для этого. 

Иначе ты останешься козлом опущения, а это не правильная тактика, если ты хочешь, что бы она тебя возвращала. 

34 минуты назад, Densing сказал:

Я бы её ещё завиноватил перед объявлением развода, дождался весомый косяк с её стороны, либо сам создал ситуацию или разговор для этого. 

Иначе ты останешься козлом опущения, а это не правильная тактика, если ты хочешь, что бы она тебя возвращала. 

Понимаю что было много ошибок допущено,сделать ее виноватой конечно приятно,да и хочется чтобы я в глазах дочери выглядел достойно ...Хочу выйти из ситуации мужчиной,и оставить после себя достойное воспоминание!

46 минут назад, перегоревший сказал:

Понимаю что было много ошибок допущено,сделать ее виноватой конечно приятно,да и хочется чтобы я в глазах дочери выглядел достойно ...Хочу выйти из ситуации мужчиной,и оставить после себя достойное воспоминание!

Автор, ты возраст забыл указать.

Еще, наверное несколько моментов тож забыл указать. 

5 часов назад, перегоревший сказал:

ЧТо имею сейчас, эмоционально успокоился, переборол боязнь потерять ее, удалил приложения СС,много читаю,бегаю, не пью .

А раньше пил?

Понимаешь, женщина редко когда принимает решение разойтись с отцом своего ребенка, если не имеются к этому серьезные причины, типа: пьет, бьет, изменяет, влюбленнось  в другого.

Обычно, люди имея сильную привычку и общих детей редко разбегаются без видимых причин.

24.03.2019 в 01:03, Бунтарка сказал:

Автор, ты возраст забыл указать.

Еще, наверное несколько моментов тож забыл указать. 

А раньше пил?

Понимаешь, женщина редко когда принимает решение разойтись с отцом своего ребенка, если не имеются к этому серьезные причины, типа: пьет, бьет, изменяет, влюбленнось  в другого.

Обычно, люди имея сильную привычку и общих детей редко разбегаются без видимых причин.

Ну как пил?) С друзьями и она пьет,и сейчас пьет)но не путай с пьянством) Все в меру,в общем я старался сохранить семью, сохранить отношения. Сегодня она написала сама "ЧТо ты ждешь от меня?И что хочешь?",я сказал чтобы приезжала завтра и я скажу что я думаю.

сказал чтобы приезжала завтра и я скажу что я думаю.

И что ты думаешь ?))

Все в меру,в общем я старался сохранить семью, сохранить отношения. 

Если не было глобальных косяков с твоей стороны, то сохранять отношения должна она, а ты должен быть настолько классным, сильным, перспективным, чтобы она в тебе, как в мужчине, не сомневалась. 

Женщина когда начинает сомневаться?

Когда проект(семья) в который она вбухивает львиную долю своего времени и сил нифига не дает результата.

Она туда и время, и энергию, и внимание, и секс - а воз и ныне там,  и нихуа не происходит. Или дает результат, но ее ей. 

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Она туда и время, и энергию, и внимание, и секс - а воз и ныне там,  и нихуа не происходит.

Автор пишет же что стал кухаркой и нянечкой пока жена строит карьеру. Где тут ее внимание, время и энергия?

Имхо вот это:

Цитата

плюсом узнал что со мной продолжили отношения из жалости,но дальше все нормализовалось и я тебя любила(?)

все равно рано или поздно должно было всплыть. Да и по твоему описанию, автор, ты батрачил на семью как вол, а ее роль в семье не совсем видна.

По своим ошибкам ты все правильно расписал. Единственное, может меня сейчас тапками закидают за вредный совет, но если тебе не хватало секса а у жены не было желания его тебе в нужном объеме/качестве дать - можно было бы по тихому завести любовницу для этого дела. Сохранив семью и психику жены от твоих "истерик" по поводу секса B).

7 часов назад, перегоревший сказал:

Понимаю что было много ошибок допущено,сделать ее виноватой конечно приятно,да и хочется чтобы я в глазах дочери выглядел достойно

Есть какие-то ещё поводы, чтобы выглядеть перед дочкой не достойно? Нет трать на это время, не опускайся до этого, какой практический смысл?

11 часов назад, перегоревший сказал:

Типа да,стала сильной и независимой,работа руководящая, с креативным уклоном) Ну в какой то степени да,я бы связал эти проблемы с работой. С ее стороны я не вижу ничего,что поспособствовало бы сохранению семьи, ходит с подругами балдеть раз в неделю

Сегодня она написала сама "ЧТо ты ждешь от меня?И что хочешь?

Так как ты пишешь, то в её действиях читается такое перманентное неуважение - тебя опустили ниже плинтуса. И действительно: что ты от неё ждёшь и чего хочешь? Предполагаю, что как вариант вернуть те отношения, когда всё было хорошо, но это отношения уважающих друг друга партнёров с общими целями. А какие у неё цели, если она так ведёт себя?

7 часов назад, перегоревший сказал:

Хочу выйти из ситуации мужчиной,и оставить после себя достойное воспоминание!

На фига тебе это достойное воспоминание? Это ж - пшик!

Типа да,стала сильной и независимой,работа руководящая, с креативным уклоном) Ну в какой то степени да,я бы связал эти проблемы с работой. С ее стороны я не вижу ничего,что поспособствовало бы сохранению семьи

Иным словами, она целенаправлено "работает" на её (семьи) разрушение. Так?

я сказал чтобы приезжала завтра и я скажу что я думаю.

Для начала было бы разумно выяснить, что она от жизни хочет, с кем она это хочет и как собирается достичь - это если она вменяема. Очень похоже на то, что она не вменяема и упивается своим успехом и свободой - эта дорожка уже завела её далеко, а заведёт и ещё дальше. Самое время делать большое Д, а уж если решил, что пора разводиться, то нечего искать удобный повод (куда ещё удобнее) или хитрыми интригами виноватить, что бы самому выглядеть жертвой обстоятельств - прими решение, возьми ситуацию в свои руки и делай своё дело. 

• 4 месяца спустя...

В общем прошло 4 месяца...Продолжение истории)в конце апреля она вернулась ко мне,сказала что готова реанимировать наш брак. Я обрадовался,вроде бы как все начало налаживаться,но я ощущал какой-то дискомфорт в общении, думал что это нормально) случайно на дне рождения дочка подбежала ко мне с телефоном жены попросив включить мультики,я взял телефон и увидел чат с коллегой ( вот тут то начинается самое интересное...)

В общем этим же вечером провел беседу,ну она естественно - это просто общение и тд (там был флирт),я сказал что же ты за двуличная сука такая! В общем процесс запущен,я начинаю тфнить, периодически выясняя отношения с ней, видел как она охладевает ко мне. В общем непонятно что длится до начала июня,я веду себя как конченый ревнивый мудак)осознаю. В общем вскрываю вайбер в отпуске и вижу там уже не легкий флирт,а обсуждение как они ездили по его делам, вместе гоняют на встречи, слова "целую" перед сном, параллельно в это время она мне нежно улыбалась и говорила "я с тобой" и "ты загнался,у нас ничего нет". В общем проведя жесткий разговор в отпуске она сказала что да, я ошиблась, но в отпуске я осознала что я хочу сохранить семью.  ( Сам читаю и а*уеваю)

В общем я схавал сказал что Я этого дерьма больше не потерплю, потом когда вернулись домой,я все равно выносил мозг себе и ей, занимался самокопанием, подозрениями и тд.

На этом я не остановился, я раз в недельку заходил в ее вайбер и наблюдал что чаты подчищаются ( ей не говорил этого),ну и неделю назад сделал детализацию звонков,увидел что она разговаривает по полчаса в день с ним. Он работает под ее руководством, и они всегда на телефонах со всей командой. В общем были звонки,когда я уезжал из города - она общалась с ним с 20 вечера до 01:30 ночи!!! почти 6 часов Карл!)Провожу беседу,опять слышу от нее "я же с тобой,я выбрала тебя,у меня с ним ничего нет,только работа",ну опять схавал ( жесть ).

В увидел что она зачищает свои звонки и после последнего разговора. Вчера психанул и сказал все,все зае...о, разводимся,она сказала что давай,я устала от такой жизни,что тебя качает из стороны в сторону,я так больше не могу. Говорит делай что хочешь,ты для себя все решил и бла бла бла.... 

Вот скажите,я ведь обоснованно высказываю свое недовольство этим дерьмом? Разводиться? Если человек не понимает ни с первого,ни со второго раза, но поддерживает все мои цели ( есть цель уехать в европу в ближайшее время,готова была уехать со мной и бросить все)

Что делать?И да,я видимо как конченый,но я ее люблю

10 минут назад, перегоревший сказал:

В общем прошло 4 месяца...Продолжение истории)в конце апреля она вернулась ко мне,сказала что готова реанимировать наш брак. Я обрадовался,вроде бы как все начало налаживаться,но я ощущал какой-то дискомфорт в общении, думал что это нормально) случайно на дне рождения дочка подбежала ко мне с телефоном жены попросив включить мультики,я взял телефон и увидел чат с коллегой ( вот тут то начинается самое интересное...)

В общем этим же вечером провел беседу,ну она естественно - это просто общение и тд (там был флирт),я сказал что же ты за двуличная сука такая! В общем процесс запущен,я начинаю тфнить, периодически выясняя отношения с ней, видел как она охладевает ко мне. В общем непонятно что длится до начала июня,я веду себя как конченый ревнивый мудак)осознаю. В общем вскрываю вайбер в отпуске и вижу там уже не легкий флирт,а обсуждение как они ездили по его делам, вместе гоняют на встречи, слова "целую" перед сном, параллельно в это время она мне нежно улыбалась и говорила "я с тобой" и "ты загнался,у нас ничего нет". В общем проведя жесткий разговор в отпуске она сказала что да, я ошиблась, но в отпуске я осознала что я хочу сохранить семью.  ( Сам читаю и а*уеваю)

В общем я схавал сказал что Я этого дерьма больше не потерплю, потом когда вернулись домой,я все равно выносил мозг себе и ей, занимался самокопанием, подозрениями и тд.

На этом я не остановился, я раз в недельку заходил в ее вайбер и наблюдал что чаты подчищаются ( ей не говорил этого),ну и неделю назад сделал детализацию звонков,увидел что она разговаривает по полчаса в день с ним. Он работает под ее руководством, и они всегда на телефонах со всей командой. В общем были звонки,когда я уезжал из города - она общалась с ним с 20 вечера до 01:30 ночи!!! почти 6 часов Карл!)Провожу беседу,опять слышу от нее "я же с тобой,я выбрала тебя,у меня с ним ничего нет,только работа",ну опять схавал ( жесть ).

В увидел что она зачищает свои звонки и после последнего разговора. Вчера психанул и сказал все,все зае...о, разводимся,она сказала что давай,я устала от такой жизни,что тебя качает из стороны в сторону,я так больше не могу. Говорит делай что хочешь,ты для себя все решил и бла бла бла.... 

Вот скажите,я ведь обоснованно высказываю свое недовольство этим дерьмом? Разводиться? Если человек не понимает ни с первого,ни со второго раза, но поддерживает все мои цели ( есть цель уехать в европу в ближайшее время,готова была уехать со мной и бросить все)

Жена изменяет, а он спрашивает чё делать)

Там к тебе уважения 0

Вины по классике навешали 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Жена изменяет, а он спрашивает чё делать)

Там к тебе уважения 0

Вины по классике навешали 

Просто мучает вопрос,зачем она со мной?зачем вернулась?зачем готова все бросить и уехать всей семьей,довериться мне?

29 минут назад, перегоревший сказал:

Знал бы ты, что твои высказывания, делают ее только ближе к другому члену.

Да и что она должна понимать, типа такой пальцем показал ай яй яй - да ей после этого только слаще стало с ним встречаться, а после 2 твоего высказывания ещё сладще и т.д.

Никуда с этой кобылой ехать не надо, самый лучший вариант развестись.

13 минут назад, перегоревший сказал:

Просто мучает вопрос,зачем она со мной?зачем вернулась?зачем готова все бросить и уехать всей семьей,довериться мне?

Ты думаешь она не человек, не хочет сохранить ваш брак, детство ребенку с 2 родителями. Короче где-то очень далеко она все же об этом думает, но писька просит другого, от того у нее каша и туман в голове. Ну и его она может воспринимать не более, чем для траха, пока что.

Все это просто слова, смотри на ее действия, а их ты видишь и чувствуешь ;) 

А возможно, как она думает, что переезд поможет вылезти из всего этого гавна (но на самом деле не поможет, т.к. он это не причина, а следствие, и убежав от следствия причина не исчезнет, а породит новое следствие).

Как обычно. Пришёл автор на форум, получил советов и свалил, когда был рядом с бабой. Потом снова жопа настала, только более запущенная. Натворил ещё больше косяков, и  вновь прибежал. Классика.

Только что, Orlander сказал:

Как обычно. Пришёл автор на форум, получил советов и свалил, когда был рядом с бабой. Потом снова жопа настала, только более запущенная. Натворил ещё больше косяков, и  вновь прибежал. Классика.

Спорить не буду,косяк

С тобой удобно. А страсть и на стороне можно добирать, ты, как она видит, совсем не против. Все схаваешь.

Тут часто пишут, что лошадь сдохла - слезь. В твоем случае она уже сгнила давно, а ты все вокруг бегаешь, водой на нее брызгаешь, в надежде, что встанет.

Чувак, это твоя жена ... какие поцелуи , какие Вайберы... как жить с человеком таким ? Она тебя предала , опустила всю семью ! Уж лучше одному , чем с поношенным носком. Какая Европа , ты в своём доме пернуть-то не можешь ! ))) извини , но я искренне хочу , чтобы ты смог победить в этой ситуации , хотя бы в данный момент . 

Все это я понимаю, просто сейчас если мы разводимся, я не смогу уехать в Европу,потому что так я потеряю ещё и дочь, нет смысла выруливать ситуацию? 

Провели разговор,она согласилась что браку пришёл конец,выхода из ситуации нет,помусолили немного наши отношения спокойно,без нервов.В конце разговора говорю что завтра еду подавать заявление в суд,и тут опять началось,раз я решил то иди подавай и тд и тп.Я спрашиваю какие есть конструктивные методы решения наших проблем,она молчит.В конце разговора  сказала что не стоит завтра идти и подавать...что за нахер?!манипуляции?

Я стараюсь держаться спокойно и сдержано,вижу что она сильно переживает и что вроде как хочет сохранить брак и не может...Или все таки отпустить все к черту и начать новую жизнь ?

Кстати вчера сгонял вечером к друзьям на дачу,жене ничего не сказал,утром спрашивала куда это я ездил и с кем был,что якобы нужно было остаться и поговорить,пока ребёнок спал,почувствовал беспокойство с ее стороны чтоли,не ездил ли я к бабам,тоже непонятно если гейм Овер зачем пробивать

11 часов назад, АнтонАнтон сказал:

Чувак, это твоя жена ... какие поцелуи , какие Вайберы... как жить с человеком таким ? Она тебя предала , опустила всю семью ! Уж лучше одному , чем с поношенным носком. Какая Европа , ты в своём доме пернуть-то не можешь ! ))) извини , но я искренне хочу , чтобы ты смог победить в этой ситуации , хотя бы в данный момент . 

В данный момент,это в какой?)Довести дело до конца?)

4 минуты назад, перегоревший сказал:

Или все таки отпустить все к черту и начать новую жизнь ?

Нечего тут спасать. Начинай новую жизнь. 

8 минут назад, перегоревший сказал:

что вроде как хочет сохранить брак

9 минут назад, перегоревший сказал:

тоже непонятно если гейм Овер зачем пробивать

Наивный. Свою зону комфорта она сохранить хочет.

11 минут назад, перегоревший сказал:

конструктивные методы решения наших проблем,она молчит

Она уже все решила, когда на члене Васька прыгала. Вот это было ее решение проблемы. Тебе мало, хочешь еще?

19 часов назад, перегоревший сказал:

В Европе больше ништяков после развода получит. ))

Если серьезно, то здесь чисто прагматичные цели просвечиваются.

Что ей терять? У неё недобрак и эмоции на стороне  с коллегой.

1) Эмоции на стороне - это приятная мелочь, которой можно пожертвовать ради новых перспектив. Она вроде не дура , при определенном подходе выбьет себе место под солнцем и в другой стране. Насчёт более вкусных ништяков после развода - это полушутка, может давно проинформировалась 

2) Недобрак никуда не денется. 

В целом расчёт и прагматичность. Она тебе даже свою аферу с этой точки зрения преподносит типа: я выбрала тебя, хоть ты и подз@бал изрядно. Что тебе ещё надо? Не отбирай посл. радость в жизни на коллегу подрочить.)

19 часов назад, перегоревший сказал:

В общем я схавал

Походу это твоя судьба. Просто жрать любое дерьмо. Если завтра ты зайдешь домой, а ее будет трахать Вася, она скажет "у меня с ним ничего нет,только работа", а ты "предложи конструктивные методы решения проблем и вытри его сперму с лица, пожалуйста, любимая, а я уберусь, приготовлю покушать на нас и васю, а потом еще позанимаюсь с ребенком уроками".

24 минуты назад, Jude Law сказал:

Походу это твоя судьба. Просто жрать любое дерьмо. Если завтра ты зайдешь домой, а ее будет трахать Вася, она скажет "у меня с ним ничего нет,только работа", а ты "предложи конструктивные методы решения проблем и вытри его сперму с лица, пожалуйста, любимая, а я уберусь, приготовлю покушать на нас и васю, а потом еще позанимаюсь с ребенком уроками".

Я все вообще клоню к тому,что являются ли переписки и звонки основанием для развода?Правильно ли я поступаю и не буду ли потом жалеть?!Я пишу на форум затем,чтобы не ныть друзьям и родственникам,да распространяться про это тоже не хочу

6 минут назад, перегоревший сказал:

Я все вообще клоню к тому,что являются ли переписки и звонки основанием для развода?Правильно ли я поступаю и не буду ли потом жалеть?!

Хочешь что бы за тебя решили якобы твою судьбу, а потом ты будешь жалеть и вспоминать форум недобрым словом? Нет, это твоё решение. И только твоё. Ты получил советы здесь, а вот решение принимается только тобою. И нести за него ответственность только тебе. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Хочешь что бы за тебя решили якобы твою судьбу, а потом ты будешь жалеть и вспоминать форум недобрым словом? Нет, это твоё решение. И только твоё. Ты получил советы здесь, а вот решение принимается только тобою. И нести за него ответственность только тебе. 

Да я сам понимаю что все что с ее стороны сделано это неуважение ко мне, и то что она сделала выбор за разрушение брака,тоже очевидно.Ладно спасибо, отпишусь как будут дальше развиваться события

Ни я , никто из форумчан (спасибо, что есть форум !) не решат за тебя. 

Но тебе все сказали прямым текстом , что ты не в доминирующей позиции. В теории , если ты схаваешь все сейчас , ты останешься в её глазах тряпкой. Если же бросишь её , заигноришь , вышлешь , то как минимум поднимешь свой авторитет и значимость , а там может и вернёшь (надеюсь , что нет). Успехов и достойную бабу , а не прошмандовку, которая променяла семью на ветер в голове и бабочек в жопе. 

Что касается того , что она сейчас ломает комедию , что ей не «пох», думаю для драмы. Тупицы любят драмы. 

9 часов назад, АнтонАнтон сказал:

Ни я , никто из форумчан (спасибо, что есть форум !) не решат за тебя. 

Но тебе все сказали прямым текстом , что ты не в доминирующей позиции. В теории , если ты схаваешь все сейчас , ты останешься в её глазах тряпкой. Если же бросишь её , заигноришь , вышлешь , то как минимум поднимешь свой авторитет и значимость , а там может и вернёшь (надеюсь , что нет). Успехов и достойную бабу , а не прошмандовку, которая променяла семью на ветер в голове и бабочек в жопе. 

Что касается того , что она сейчас ломает комедию , что ей не «пох», думаю для драмы. Тупицы любят драмы. 

Точно для драмы.Вчера поговорили о ребёнке,что говорить и тд,потом перед сном говорила что у меня паранойя,что я навыдумывал и так далее,я заглянул в её телефон и опять увидел что он ей звонит в выходные,что переписывается с ним в далеко не в рабочем контексте.Ну и фраза такая от этого типа «выбирай с кем будешь)»,на что она отвечает «пожалуй останусь с собой».Конечно тут явный флирт,а не разрывает с ним связь,потому что думаю он ей поможет «справиться со стрессом»))в общем собираю вещи...

30 минут назад, перегоревший сказал:

Ну и фраза такая от этого типа «выбирай с кем будешь)»,на что она отвечает «пожалуй останусь с собой».Конечно тут явный флирт,а не разрывает с ним связь,потому что думаю он ей поможет «справиться со стрессом»))в общем собираю вещи...

Зачем собирать, вон он ее уже за*бал своим нытьем. Можешь пока расслабиться, парень тот ТФН оказался, может даст ему еще пару раз из жалости, а дальше сольет. Веди себя уверенно, не ревнуй, не скатывайся в выяснялки отношений и она опять по тебе потечет до поры до времени)))

16 минут назад, ОВС сказал:

Зачем собирать, вон он ее уже за*бал своим нытьем. Можешь пока расслабиться, парень тот ТФН оказался, может даст ему еще пару раз из жалости, а дальше сольет. Веди себя уверенно, не ревнуй, не скатывайся в выяснялки отношений и она опять по тебе потечет до поры до времени)))

Видишь ли,я уже заикнулся про развод,и теперь уже поздно,буду балаболом 

20 минут назад, перегоревший сказал:

Ну да, не быть балаболом ведь куда весомее, чем не быть оленем))

7545bb295274508f0b9351c20dccecd0.jpg

29.07.2019 в 08:01, перегоревший сказал:

Ты и есть - балабол.

Но ты ещё и пи****бол, тряпка, куколд и все остальное, что можно о таком сказать. Перечисляй - не ошибешься.

Реально. Я не погу поверить, что существуют такие Оно! Я не верю!

И ты, несчастный, хочешь быть кем-то для бабы? Ты?!

Даже советовать ничего не буду. Ты все это заслужил. И яйца носишь незаслуженно. 

Мат закрывай звёздочкой, а не разделяй. (New Year)

47 минут назад, KrAsHeR сказал:

Ты и есть - балабол.

Но ты ещё и пизда*бол, тряпка, куколд и все остальное, что можно о таком сказать. Перечисляй - не ошибешься.

Реально. Я не погу поверить, что существуют такие Оно! Я не верю!

И ты, несчастный, хочешь быть кем-то для бабы? Ты?!

Даже советовать ничего не буду. Ты все это заслужил. И яйца носишь незаслуженно. 

Прошёл бы мимо)я тут итак осознаю что криво въехал

Никто не хочет тебя унизить тут и тд. Наоборот. Только формат здесь не женский и никто тебе в пупок дуть не будет. Возьми ситуацию в свои руки , сделай в конце концов шаг который должен сделать мужчина. Прими тот факт , что тебя предали , отдохни от отношений , закрой гештальд с этой «подругой». Ось земли не вертится по её звезде, другие тоже есть . Чем раньше это поймёшь , тем быстрее она начнёт лизать твои яйца , а если не начнёт , то ещё лучше! Успехов , закрой вопрос , а то и так затянул на полгода ! 

• Советник

У твоей жены роман. Она глупая, раз эти эмоции затмили ей тот факт, что она лишает своего ребенка полноценной семьи и постоянного присутствия папы в жизни. Выруливать тут нечего. Обсуждать с ней, как спасать семью, когда она ее разрушает и по поводу восстановления тебе вопросов не задает, глубокий идиотизм. Подавай на развод. Дели имущество. Вкладывайся в дочь.

Если ты нигде не соврал и ничего не скрыл, то семью разрушила жена. Ей ее и восстанавливать. Твоя цель - заниматься своей жизнью, выходить на новый уровень карьеры и заработка, трахать других баб, дружить с дочкой и содержать ее. Это женщина тебе больше не друг, не любовница, не жена, просто второй родитель твоего ребенка. У нее свои интересы, у тебя свои, они не совпадают, исходя из этого и выстраивай свою жизнь.

55 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Никто не хочет тебя унизить тут и тд. Наоборот. Только формат здесь не женский и никто тебе в пупок дуть не будет. Возьми ситуацию в свои руки , сделай в конце концов шаг который должен сделать мужчина. Прими тот факт , что тебя предали , отдохни от отношений , закрой гештальд с этой «подругой». Ось земли не вертится по её звезде, другие тоже есть . Чем раньше это поймёшь , тем быстрее она начнёт лизать твои яйца , а если не начнёт , то ещё лучше! Успехов , закрой вопрос , а то и так затянул на полгода ! 

Да я же не за жалостью к себе сюда пришёл,а послушать что скажут люди со стороны,описал все моменты не утаивая,и свои косяки я тоже проанализировал и признаю свои ошибки,да и я понимаю что основная задача форума дать пинок под зад и замотивировать)

37 минут назад, Lora Lu сказал:

У твоей жены роман. Она глупая, раз эти эмоции затмили ей тот факт, что она лишает своего ребенка полноценной семьи и постоянного присутствия папы в жизни. Выруливать тут нечего. Обсуждать с ней, как спасать семью, когда она ее разрушает и по поводу восстановления тебе вопросов не задает, глубокий идиотизм. Подавай на развод. Дели имущество. Вкладывайся в дочь.

Если ты нигде не соврал и ничего не скрыл, то семью разрушила жена. Ей ее и восстанавливать. Твоя цель - заниматься своей жизнью, выходить на новый уровень карьеры и заработка, трахать других баб, дружить с дочкой и содержать ее. Это женщина тебе больше не друг, не любовница, не жена, просто второй родитель твоего ребенка. У нее свои интересы, у тебя свои, они не совпадают, исходя из этого и выстраивай свою жизнь.

Спасибо за развёрнутую оценку,я нигде ничего не утаивал,Все есть как есть,думаю я итак расписал все в деталях. Написал заявление,завтра подаю. Понимаю над чем надо работать и в каком направлении двигаться,с работой все ок, единственное есть мысли поменять сферу деятельности,но пока я слишком хорошо зарабатываю чтобы уходить)а дочь я бросать не собираюсь, она и есть одно из мотивов развиваться и двигаться раньше, чтобы через цать лет она не сказала - что ее отец тряпка. 

Делаю все по инструкции,гуляю,общаюсь с друзьями,девушками,звонит жена - не беру трубку,хотя звонит настойчиво)лишний раз убеждаюсь что форум прав)

Привет всем)не подумайте что я не сдался,держу ТИ,просто поддержите меня,мне необходима поддержка.Я не говорю о том что убиваюсь любовью по ней,я говорю а том что мне нужна просто поддержка,я не собираюсь выЯснять отношения и тд,просто я прошу чтобы вы сказали мне,что других вариантов нет,что все приведёт к одному и тому же,что я делаю правильный шаг.Я не клоню к тому что я ошибаюсь,я говорю про то,что с этим человеком у меня нет будущего и строить какие то надежды - иллюзия,все действительно так?!Я действую согласно инструкции,не отхожу от правил,я не собираюсь делать вопреки форуму,я просто прошу слова поддержки,то что мне пишут здесь непредвзятые люди - это авторитетнее чем то,что говорят друзья и родственники))к примеру,звонил тесть,говорил что я себе «надумываю» и мне надо к психологу)))я в шоке 

Привет всем)не подумайте что я не сдался,держу ТИ,просто поддержите меня,мне необходима поддержка.Я не говорю о том что убиваюсь любовью по ней,я говорю а том что мне нужна просто поддержка,я не собираюсь выЯснять отношения и тд,просто я прошу чтобы вы сказали мне,что других вариантов нет,что все приведёт к одному и тому же,что я делаю правильный шаг.Я не клоню к тому что я ошибаюсь,я говорю про то,что с этим человеком у меня нет будущего и строить какие то надежды - иллюзия,все действительно так?!Я действую согласно инструкции,не отхожу от правил,я не собираюсь делать вопреки форуму,я просто прошу слова поддержки,то что мне пишут здесь непредвзятые люди - это авторитетнее чем то,что говорят друзья и родственники))к примеру,звонил тесть,говорил что я себе «надумываю» и мне надо к психологу)))я в шоке 

Ну тесть всегда будет спасать дочь. Можно было бы еще побарахтаться за семью,но не в твоём случае...баба даже не кается...ей п...й на тебя^_^

,я не собираюсь выЯснять отношения и тд,просто я прошу чтобы вы сказали мне,что других вариантов нет,что все приведёт к одному и тому же,что я делаю правильный шаг.Я не клоню к тому что я ошибаюсь,я говорю про то,что с этим человеком у меня нет будущего и строить какие то надежды - иллюзия,все действительно так?!Я действую согласно инструкции,не отхожу от правил,я не собираюсь делать вопреки форуму,я просто прошу слова поддержки,то что мне пишут здесь непредвзятые люди - это авторитетнее чем то,что говорят друзья и родственники))к примеру,звонил тесть,говорил что я себе «надумываю» и мне надо к психологу)))я в шоке 

3 часа назад, перегоревший сказал:

Сорян,пьяный был)можете не читать дерьмо сверху)))

Как раз таки светлые мысли написал. Бухай почаще, если мыслишь именно так по синьке) 

Развод -не конец света , а новый шаг , будет она или другая -не важно. Главное , чтобы тебе стало легче жить. Здесь только твои интересы отстаивают , а не тестя , свата , брата , они делают лишь свою грязную работу.  Отписывайся. 

On 3/23/2019 at 5:33 PM, перегоревший said:

я мягко говоря не ожидал,плюсом узнал что со мной продолжили отношения из жалости

Если тебе станет проще, то я тоже такое схавал. Такой п*здец. У меня с прошлого года были не звоночки, а колокола прям.

On 3/23/2019 at 5:33 PM, перегоревший said:

В сентябре она меняет работу в престижную фирму  и погружается в работу,в общем 4 месяца мне ее очень не хватало,хотя вроде и секс был, но мне и дочери ее не хватало. 

Здесь начинается корень проблемы

Это кстати прям по Новоселову. Когда у них что-то значимое случается, то происходит переоценка. Видимо, звездную болезнь словила.

Всем привет!)Ну что писать,врать не буду - думаю частенько о ней, о ребёнке. Сильно конечно не накрывает, но некоторая грусть есть)

Ну не буду сопли жевать)Вчера друг предложил пожить в его квартире,он переедет к подруге,вариант отличный)По крайней мере,на время, пока идёт развод. Да и щас пока живу у родителей, пытаются меня переубедить)

Каждый день гуляю,прохожу около 15км,помогает развеяться,да и настроение поднимает)

Друзья не дают скучать,в выходные еду на др на дачу.Ну как то так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...