Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения 5 лет,брак 6 лет,ребенок 4 года => таймаут (разъехались)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!В общем, Пока меня не было,на хате случилось чп,пришлось выручать,поддержать жену...Долгая история,не буду описывать, дабы поддержать анонимность.В общем, поговорил с женой, обсудили вопросы по ребёнку,квартиры,машины и тд. Я ещё раз дал понять,что какие-либо действия предпринимать в области спасения брака нет никакого смысла, что я уже не смогу с этим жить и дальнейшие попытки жить вместе дальше не принесут ничего хорошего в нашу жизнь. Она согласилась со мной. Единственное, я почувствовал что у неё есть надежда что когда-нибудь мы будем вместе, я никак не комментировал.

Итак, теперь по поводу моего внутреннего состояния - когда приходят тфнские мысли,одергиваю себя, ещё раз говорю себе что такая жизнь - это не жизнь. Накидал себе реальные цели на ближайшее будущее, начал двигаться в этом направлении. Работы над собой предстоит много, но я даже рад, потому что иначе я бы не расшевелился) Развод в начале сентября

Держись, друг. Пережил нечто подобное, только детей  двое.... жизнь на этом не заканчивается, а начинается новый этап .... все будет хорошо!!!

Добрейший день всем =)
Тема на СТОООЛЬКО шаблонна и весёлая ( автор прости, поймешь потом сам и будешь угарать как и я, кстате посмотри легендарный комедийный сериал "городок", там куча приколов с таким сюжетом).
Жаль нету раздела, "Классика".

23.03.2019 в 23:03, Бунтарка сказал:

Понимаешь, женщина редко когда принимает решение разойтись с отцом своего ребенка, если не имеются к этому серьезные причины, типа: пьет, бьет, изменяет, влюбленнось  в другого.

Нужное подчеркнуть :D, в этом абзаце всё что нужно знать о женской психологии и мировозрении, понимэ ? Эмоции и хотелки всегда на 1 месте перед здравым смыслом и головой. Такова жизнь.

23.03.2019 в 17:33, перегоревший сказал:

,отбил ее у парня на 5 лет старше меня, и сразу секс в первый день ее раставания с МЧ.

Уже писали, но для ЛТР+ это гамно а не фундамент.

Все никак не мог закончить вышку,и так же были проблемы с работой. Через 2 года первый кризис - угасли чувства ( у нее).

Вот этот момент на столько шаблонен на сколько это не возможно. Почитай про ДСП.

На то время нам фортануло с квартирой,в общем месяц спустя вроде как отношения опять разожглись,и мы решили завести ребенка. На 3 год совместной жизни у нас появилась дочка

Ага, тебе так это изобразили, а ты и схавал не чего не поняв, ей уже тогда на тебя было полностью плевать, не штырила её и не штырит мысль о семье, браке и детей, сам подумай на что она изначально повелась, какой старт. Осталась потому что, малая, глупая, вроде всё устраивается в жизни и родственники надавали. " Всё как у всех". И да у каблуков и овощей рождаются дочки, у разведёнок чаще всего дочки и это поколениями. Прости автор.

Через 2 года второй кризис,она вышла на работу после декрета и опять началось....пропали чувства)

Их и не было Карл ! Просто на фоне новых эмоций и новой жизни, кислорода на работе. Эмоциональный фон связанный с тобой и семьёй - болото зелёное, любые эмоции будут шикарны, молодая, ей тусить, приключения и Тр***а везде охото, а не домашний омут который ей и не нужен был.

2018 году моя зп вырастает в 2 раза и тут я начинаю ощущать вкус жизни) балдежи, пьянки, гости, отдых - в общем все,кроме одного - мне вечно было мало секса,

Тебя не хотели, не хотят, и не будут хотеть, она тебе условно "продавала" секс, сколько же анекдотов на тему "голова болит"....  Утренний секс это лакмусовая бумажка отношений, старая бородатая фраза.

В январе словил загон и решил поговорить о сексе,и тут мне сказали что я как бы 2 года работаю над собой,но тебе все время мало,может быть я тебе и вовсе не нужна?!)я мягко говоря не ожидал,плюсом узнал что со мной продолжили отношения из жалости,но дальше все нормализовалось и я тебя любила(?) 

Тут тебе плюнули в лицо, вытерли, и сверху одели кострюлю с лапшой.
ИМХО худшее что может сделать женщина для своего мужчины это "пожалеть его".

.Сказала что зря я спровоцировал этот разговор,что все было нормально,но я разворошил улей) Ок,полтора месяца холодных отношений - привет-пока,кто дочь заберет и тд,короче жесть,для меня это была мука и я решил что нужно взять нам обоим таймаут и разъехаться,

Навешала вину, повёлся, скала что будет думать о левоке, дальше она в этом время начинает искать Васю (либо он уже мелькает на горизонте). В конце ты даешь ей и и морали и совести зелёный свет на Вась.

23.03.2019 в 17:54, Orlander сказал:

Как она хочет спасти семью? Пока лишь вижу одни потуги с твоей стороны. Стала типа сильной и независимой? Что за работа у неё? Жопа после этого началась? 

Вот 100 из 100, дети, брак, ты, всего этого изначально и не было, ко всему этому относились как к мелочи, как ребёнок к игрушке, не думая о последствиях и будущем. Просто жизненный этап не чего такого, она и сейчас не понимает важность всего происходящего в её жизни. ( Ты кстате тоже).

27.07.2019 в 16:28, перегоревший сказал:

В общем вскрываю вайбер в отпуске и вижу там уже не легкий флирт,а обсуждение как они ездили по его делам, вместе гоняют на встречи, слова "целую" перед сном, параллельно в это время она мне нежно улыбалась и говорила "я с тобой" и "ты загнался,у нас ничего нет". В общем проведя жесткий разговор в отпуске она сказала что да, я ошиблась, но в отпуске я осознала что я хочу сохранить семью.  ( Сам читаю и а*уеваю)

Ты спалил Васю, Вася её давно и активно шпилит, тебе пытаются рассказать что это не так :wacko:, (тут стоит подумать каким идиотом тебя считают), проведя жоский разговор ты узнал что Вася на косячил в отпуске и она решила вернуться к тебе до оттепели. Это какойто дикий трешь.
Дальше что-то совсем лениво стало всё цитировать но если в краце то ОЖП мечится от Васи к тебе и обратно, ты постоянно хаваешь это де**о.  Не смеха ради спрашиваешь "что делать и когда мне себя уважать"- это ппц страшно и грустно.
Тебе повезло (возможно и нет), но ты пришёл на форум, и назад дороги уже не будет, есть только возможность начать строить себя и свою жизнь заново,  по другому. Легко не будет, и таблетки не существует. Быстро не будет. Что делать с ОЖП решать только тебе, только ты сам, твоё уважение к себе и ценность самого себя должны влиять на твоё решение, а так же желательно понимание того что есть и того что будет.

Чуть не забыл, прочти овер 100 кейсов на форуме в ближайшее время, как не грустно но вся это история до ужаса банальная, простая, обыденная каких миллионы+.
Жили были, шпилились, решили женится, надо детей, родили дитё, зачем, почему и куда не думали. О новые ОМП, О жизньЬ, надо по пробывать, интересно, О "Нраааавица  ^_^", ах ты шаболда, развод и вали к маме ! Всё занавес :lol:. Элементы, ты казёл, дай денег, может начнем всё сначала !? Я всё поняла !?, Нет, нет что ты я с ним больше не переписываюсь !! Ну и т.д =)
Удачи. Держись.

Спасибо за анализ)я уже и сам в себе разобрался, выводы аналогичные)

Единственное - что за бред про связь девочек и каблуков?)))

Вообще я вспомнил,что осенью я впал в режим переосмысления своей жизни и понял,что надо что то менять)Ну жизнь не заставила меня ждать)

2 часа назад, Dindin сказал:

Жили были, шпилились, решили женится, надо детей, родили дитё, зачем, почему и куда не думали. О новые ОМП, О жизньЬ, надо по пробывать, интересно, О "Нраааавица  ^_^", ах ты шаболда, развод и вали к маме ! Всё занавес :lol:. Элементы, ты казёл, дай денег, может начнем всё сначала !? Я всё поняла !?, Нет, нет что ты я с ним больше не переписываюсь !! Ну и т.д =)
Удачи. Держись.

К сожалению это уже баян)

1439116136_19289791.png

1 час назад, Fors1 сказал:

К сожалению это уже баян)

1439116136_19289791.png

Четко)))))только у меня не большие финансовые потери))и хорошо что мне не 40 лет)))

• 4 недели спустя...

Снова я)первое заседание было,дали месяц на примерение)чувствую себя намноооого лучше и осознаннее) стабилизировалось внутреннее состояние и повысилась самооценка!)

Из мероприятий по восстановлению - все мысли о прошлом прогоняю прочь,бег каждый день или через день (за месяц 250 км + 400 км прогулок)))),читаю книги (только без эзотерики - все это полная хрень,забивает мозг),в середине осени еду в Европу с друзьями)

В общем осознал, что проблема в цели. Раньше акцентировал внимание на семье, теперь понял что для мужика - главное это глобальная цель) нужно быть самодостаточным, и тогда все будет в порядке по жизни!

4 часа назад, перегоревший сказал:

Снова я)первое заседание было,дали месяц на примерение)чувствую себя намноооого лучше и осознаннее) стабилизировалось внутреннее состояние и повысилась самооценка!)

Из мероприятий по восстановлению - все мысли о прошлом прогоняю прочь,бег каждый день или через день (за месяц 250 км + 400 км прогулок)))),читаю книги (только без эзотерики - все это полная хрень,забивает мозг),в середине осени еду в Европу с друзьями)

В общем осознал, что проблема в цели. Раньше акцентировал внимание на семье, теперь понял что для мужика - главное это глобальная цель) нужно быть самодостаточным, и тогда все будет в порядке по жизни!

красавчик, продолжай в том же духе, последний абзац порадовал

Вопрос,есть ли смысл держать игнор или все таки общаться в нормальном режиме?Думаю лучше расстаться с миром,все же ребёнка растить

20 минут назад, перегоревший сказал:

Вопрос,есть ли смысл держать игнор или все таки общаться в нормальном режиме?Думаю лучше расстаться с миром,все же ребёнка растить

Ну если способен без истерик, без эмоций, без обидок, без притензий, без выяснений отношений - общайся, в чём проблема. Игнор - это прежде всего средство себе мозг вернуть, вернуть свое ВС

• 4 недели спустя...

В общем состояние стабилизировалось, обиды не держу, простил и отпустил) То что просрал семью, виноват сам - расслабился и не работал над отношениями, за что и поплатился.
Еще заметил что начала появляться энергия, и стало понятно куда приложить усилия, и идеи появляются. Но работы ещё дахрена, много чего не нравится в себе и многих навыков не хватает

8 часов назад, перегоревший сказал:

В общем состояние стабилизировалось, обиды не держу, простил и отпустил) То что просрал семью, виноват сам - расслабился и не работал над отношениями, за что и поплатился.
Еще заметил что начала появляться энергия, и стало понятно куда приложить усилия, и идеи появляются. Но работы ещё дахрена, много чего не нравится в себе и многих навыков не хватает

Почему ты вину на себе акцентируешь? Развод и развал семьи произошёл по причине того, что женщина у тебя не подходящая, за её действия ты не отвечаешь, в этом твоей вины нет.

Ты поступил как мужик, но это не вина твоя, а достоинство. 

11 часов назад, перегоревший сказал:

Когда она через 2 года брака сказала о то,что чувства угасли, уже тогда надо было жёстко посылать. Это ключевой момент. Что получилось дальше - вы сами знаете

• 1 год спустя...

Всем привет!)Если кому интересно - у меня все просто ах….о и кто бы мог подумать!)Депрессия=топливо)всем добра

2 часа назад, перегоревший сказал:

Всем привет!)Если кому интересно - у меня все просто ах….о и кто бы мог подумать!)Депрессия=топливо)всем добра

Надеюсь не то топливо, которое по вечерам в магазинах не продают? :D

4 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Восстановление заняло много времени?

Года полтора)

4 часа назад, Наталия М сказал:

А поподробнее? Как ваша жена бывшая поживает?

Поделили имущество и купили по квартире себе,с дочкой общаюсь регулярно,отдыхать вместе беру с собой)

3 часа назад, User1983 сказал:

Надеюсь не то топливо, которое по вечерам в магазинах не продают? :D

Я на спорте затащил эту битву)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...