Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу кому бы поныть)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. История такова. Мне 24 года. Девушка моя ровесница, в разводе, есть ребенок. Знакомы мы с ней лет с 8, жили в одном дворе.  Общались всю жизнь в принципе с перерывами по пол года) Летом 2018 года я вернулся с армии и встретил ее на улице и предложил выпить кофе. Вечером того же дня мы уже выпили не только кофе ну и вообщем переспали. Обозначили друг другу, что отношений мы не ищем и в принципе можем общаться в таком же русле. Прошло месяца 3 как мы уже стали ходить гулять вместе, за ручку , совместные фотографии в сс и прочие атрибуты отношений. С ее ребенком практически не вижусь, она живет с матерью и частенько оставляет малую с ней. В постели меня не особо устраивает, 5 лет в браке и ничего не умеет, пришлось всему учить с большим трудом и ее вечным "стеснением" в последнее время стало лучше. Не особо интересовался тем как она проводит свой досуг без меня, но в какой то момент стало интересовать. Первым серьезным скандалом закончилась следующая ситуация: в один из вечеров поступает звонок на телефон, на другом конце плачущая девушка представляется мне как сожительница бывшего мужа моей "девушки" и предлагает встретиться. Мы с ней встречаемся и она мне рассказывает историю. "Приходит она домой и застает своего парня с моей "девушкой" пьющие пиво на кухне. Естественно сразу пошли отмазки по типу: мы обсуждаем нашего ребенка, ничего страшного мы не делали" Естественно я в шоке с этого рассказа, ведь моя благоверная написала мне "Спокойной ночи" а сама уп*здила к бывшему мужу пиво пить. Я на эмоциях еду к ней домой, рассказываю это все и в грубой форме шлю ее нахрен, прыгаю в тачку и уезжаю. Блокирую где только можно и живу дальше своей жизнью. Через 2 дня она приползает ко мне домой, встает на колени просит прощения и клянется, что ничего не было, я твердо и решительно посылаю ее куда по дальше. Она босиком убегает из дома в слеза, садиться за руль и на эмоциях вьезжает в забор под подъездом. Я естественно выскочил успокоил ее и оставил у себя переночевать.

Я много думал и вроде как принял для себя решение "Мол пусть занимается чем хочет, мне нужен от нее только секс и приятная компания" Около 2х недель она прыгала бегала вокруг меня, всячески ублажала меня. Я был холоден по началу, но потом поддался. Все свободное время сидела дома, всячески пыталсь мне это доказать(отправляла геометки, фотки и прочее) хотя я этого не просил даже. Спустя еще какое то время она призналась мне в любви, а я не ответил взаимностью )) Подсовывает мне телефон, мол на, читай мои переписки мне скрывать нечего, я ей сказал, что это ее дело и меня это не интересует. Так вот, как оказалось интересует ) Пока она спала, я взял ее телефон и зашел в альбом удаленных фотографий, там криминального ничего не было НО фотографии сделаны в то время, когда она говорила мне, что сидит дома и никуда не собирается, а по факту... После этого я пошел дальше и какое же было мое удивление, когда я увидел в приложении заказа такси, вызовы по средине ночи) опять же, в то время как "я сладко сплю, любимый". Я все это сьел и начал думать как бы ее нагнуть со всем этим компроматом. После того как я это все узнал, мне как то противно стало от того, что меня нагло на*бывали глядя мне в глаза. Настал день икс. 3 дня назад. Она мне пообещала, что уйдет с работы неделю назад и я в разговоре обмолвился, что то типа "У тебя всегда возникают какие то обстоятельства и ты не следишь за своими словами и в итоге получается не так, как ты мне обащала" Ее это зацепило и началась ссора. Ну в общем выпалил я всю инфу, что про нее нарыл, с понтом есть в ее окружении людишки которые мне все рассказали. Она купилась. Опять начались слёзы, просьбы простить и прочее. Я сказал, что мне это не интересно и ушел. 

2 Дня молчания сегодня пишет и спрашивает как дела и перебесился ли я. Я односложно ответил, что бы она больше не писала мне и на глаза не попадалась, хватит из меня делать дурака. А вот сам сижу и думаю, что мне грустно от осознания того, что на этом как бы все...  Не в коем случае не собираюсь бежать к ней и просить прощения.
Муж бывший всплывал еще раз во время нашей ссоры, вроде как они ходили в кино и снова говорили о ребенке))) ну как же.)) 

Пишу сюда скорее всего выговориться, потому, что из за армии и переезда, друзей практически не осталось. 
Конечная цель - добиться того, что бы она приползла с извинениями и я перевел эти отношения в секс онли, на этот раз без каких либо надежд на будущее.
На это пока все, если что то дополню.

15 minutes ago, Whiskey&Coca-Cola said:

отношений мы не ищем

В постели меня не особо устраивает

с моей "девушкой" пьющие пиво на кухне

к бывшему мужу пиво пить

16 minutes ago, Whiskey&Coca-Cola said:

на эмоциях вьезжает в забор под подъездом

16 minutes ago, Whiskey&Coca-Cola said:

она призналась мне в любви,

17 minutes ago, Whiskey&Coca-Cola said:

заказа такси, вызовы по средине ночи

17 minutes ago, Whiskey&Coca-Cola said:

выпалил я всю инфу

18 minutes ago, Whiskey&Coca-Cola said:

что бы она приползла с извинениями

Такое ощущение, что посмотрел х№вейший сериал, пока читал твой пост. Перечитай вот эти цитаты и подумай, действительно ли твоя цель стоит того, чтобы хавать гавно от этой бабы РСП , которая все время врет и бегает к бывшему мужу на по№бушки, пока ищет себе нового спонсора и того, кто будет ее чадо обеспечивать и терпеть от нее вот эти помои

Нахера это тебе? Лучше придумай другой способ найти куда пипку мокать, пока яики окончательно не ссохлись в горошины

10 часов назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Я много думал и вроде как принял для себя решение "Мол пусть занимается чем хочет, мне нужен от нее только секс и приятная компания"

И после этого ты начинаешь рыть на нее компромат, обвинять и прочие карусели? СО в наше время предусматривает верность? :) 

От зажима избавляешься по ФАКам на форуме. Далее гуляешь, занимаешься другими бабами и собой. 

14 часов назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Я все это сьел и начал думать как бы ее нагнуть со всем этим компроматом.

думаю было бы здорово этим компроматом поделится с девушкой её бывшего мужа. ответную услугу оказать.

можно даже отметить ваш совместный разрыв стрёмных отношений и переспать :)

Цитата

Конечная цель - добиться того, что бы она приползла с извинениями и я перевел эти отношения в секс онли, на этот раз без каких либо надежд на будущее.

очень плохая цель. лучше прям потратить 1-7 дней, почитать литературу, потренироваться. чтобы научится ставить цели хорошие.

ну и ФАКи по ДоДу и антиДоду. там есть конкретные рекомендации, что делать, чтобы избавится от желания ставить такие цели :)

16 часов назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Обозначили друг другу, что отношений мы не ищем и в принципе можем общаться в таком же русле. Прошло месяца 3 как мы уже стали ходить гулять вместе, за ручку

цена твоего слова очень высока , дружище 

16 часов назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Мы с ней встречаемся и она мне рассказывает историю. "Приходит она домой и застает своего парня с моей "девушкой" пьющие пиво на кухне.

Эх , рогатые бои всегда в моде :D

23.03.2019 в 21:53, Whiskey&Coca-Cola сказал:

я перевел эти отношения в секс онли

Если не брезгуешь одновременно делить бабу с её бывшим мужем - вперёд и с песней. Тотальный игнор, её колени, profit.

на этот раз без каких либо надежд на будущее.

Ты можешь врать нам - нам пофиг. Себе главное не ври.

Обозначили друг другу, что отношений мы не ищем и в принципе можем общаться в таком же русле. Прошло месяца 3 как мы уже стали ходить гулять вместе, за ручку , совместные фотографии в сс и прочие атрибуты отношений.

шлю ее нахрен, прыгаю в тачку и уезжаю. Блокирую где только можно и живу дальше своей жизнью. Через 2 дня она приползает ко мне домой, встает на колени просит прощения и клянется, что ничего не было, я твердо и решительно посылаю ее куда по дальше. Она босиком убегает из дома в слеза, садиться за руль и на эмоциях вьезжает в забор под подъездом. Я естественно выскочил успокоил ее и оставил у себя переночевать.

Я односложно ответил, что бы она больше не писала мне и на глаза не попадалась

Конечная цель - добиться того, что бы она приползла с извинениями и я перевел эти отношения в секс онли

Очень последовательный мужчина.

Столько негатива с вашей стороны, ну да ладно. Прошла неделя. С ней не пересекались и не общались. Начала звонить и писать девушка ее бывшего мужа, оказывается они снова расстались. И тут начало всплывать еще куча дерьма о котором я не знал. Пытаю отстраниться от этого всего но не выходит, оказывается она всем подряд рассказывает о моей жизни, в прямом смысле о том как я время провожу, в каких позах мне сексом нравится заниматься, о моих проблемах в семье. Меня жутко кроет) Хочется поехать к ним и набить им лица (может легче станет). Уже не знаю куда свои мысли деть. С утра до вечера работаю, после провожу время с друзьями, пока все веселятся я сижу и думаю об этой всей херне. Была мысль вызвать ее на разговор, светануть компроматом и пригрозить, что если она не перестанет распускать про меня слухи, то ей мало не покажется. Стоит ли так поступать? 
Как быстрее выкинуть эту всю тему из головы? Вроде бы на форуме понятно описано (работа, друзья, саморазвитие, увлечения) но что то все из этого слабо помогает) 

Самое верное решение - это забить большой и толстый хер. 

Со временем отпустит.

Если ты будешь кувыркатся в этом дерьме, что-то там доказывать - это все продолжится.

Оно тебе не надо . 

Эх чувак странный ты, секс онли сам хотел а сам следишь как ревнивый муж, трахался бы и не парилсЯ, сам закрутил себя в пельмень, хотел серьёзных отношений надо было обозначить и вести себя соответственно, а то ты сам не суёшь и другим не хочешь давать, нравится тебе что она бегает за тобой, думаю ты любитель девке мозги то потрахать, там даже секс не очень , поднимаешь ты самооценку свою за ее счёт и все, а бесит тебя что не втоптал ты ее

Хочу немного изменить вектор темы. С ОЖП номер 2 активно общаемся по вечерам заезжаю к ней на работу ну  и пишемся по  ватсапу в течении дня, ей как котику сметанка пообсуждать что там происходит у наших "бывших", я всячески пытаюсь пресечь эти разговоры. Она соглашается, но на долго ее не хватает и она опять заводит эту тему) Пригласил ее на выходные в гости с вином и фильмами, она согласилась. Так вот вопрос. В принципе по внешке она мне заходит. Рассчитываю в этот день не просто нажраться и смотреть фильмы, а прожать ее на близость. Отсюда вытекают еще несколько вопросов. Стоит ли использовать стандартные схемы соблазнения? Или есть какой нибудь способ вырулить из ситуации "твой бывший мудак, моя бывшая сука, давай им мстить"? 
И еще в  голове есть мысль еслить ее с общения, поскольку подозреваю, что она регулярно будет поднимать эти темы. 
По поводу бывшей. Странно, но вроде отлично себя чувствую, СС не мониторю, пингов от нее нет, но меня это не слишком волнует. Возможно ли, что это временное облегчение?) 
П.С. Эти дни почитывал форум, все советую книгу Новосёлова, заказал, жду доставку в субботу)

1 час назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Хочу немного изменить вектор темы. С ОЖП номер 2 активно общаемся по вечерам заезжаю к ней на работу ну  и пишемся по  ватсапу в течении дня, ей как котику сметанка пообсуждать что там происходит у наших "бывших", я всячески пытаюсь пресечь эти разговоры. Она соглашается, но на долго ее не хватает и она опять заводит эту тему) Пригласил ее на выходные в гости с вином и фильмами, она согласилась. Так вот вопрос. В принципе по внешке она мне заходит. Рассчитываю в этот день не просто нажраться и смотреть фильмы, а прожать ее на близость.

Чувак,ты для нее жилетка. Какая близость? С психотерапевтами не спят,им вываливают свое говно,чтобы освободилось место для нового.

Добрый день. Позвонила эта подруга и начала мне снова рассказывать историю как у нее произошел разговор с бывшим и меня снова поливали дерьмом. Сказала, что у моей бывшей появился ухожор, дарит цветы, ездят с ним гулять к морю. Привет зажим) Не хотел больше слышать плохих новостей и отменил встречу сославшись на срочные дела. С утра сел читать Новосёлова, прочитал 200 страниц в захлёб и меня одолевают двоякие чувства, вроде пишет он по делу и приходит даже какое то озарение, но только я улавливаю "тонкие" нотки сексизма в его повествованиях? По сути, если все обстоит так, как он это излагает, то рассчитывать на счастливые отношения в будущем, где тебя не будут использовать попросту бессмысленно)  Вопрос конечно к тем, кто читал эту книгу. 

Сразу по прочтению Нвоселова,прочти Парадокс страсти и Мужчины с марса - женщины с венеры. Это как в плохой виски налить колы,чтобы не чувствовать сивушную вонь и можно было пить.

30.03.2019 в 18:32, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Добрый день. Позвонила эта подруга и начала мне снова рассказывать историю как у нее произошел разговор с бывшим и меня снова поливали дерьмом. Сказала, что у моей бывшей появился ухожор, дарит цветы, ездят с ним гулять к морю. Привет зажим) Не хотел больше слышать плохих новостей и отменил встречу сославшись на срочные дела. С утра сел читать Новосёлова, прочитал 200 страниц в захлёб и меня одолевают двоякие чувства, вроде пишет он по делу и приходит даже какое то озарение, но только я улавливаю "тонкие" нотки сексизма в его повествованиях? По сути, если все обстоит так, как он это излагает, то рассчитывать на счастливые отношения в будущем, где тебя не будут использовать попросту бессмысленно)  Вопрос конечно к тем, кто читал эту книгу. 

Парень, фильтруй окружение, зачем тебе слушать как твою БОЖП кто то чпокает, кинь в блок эту телку которая не может успокоится и рассказывает как ее бывший общается с твоей бывшей, такой бред по сути, ладно баба тупая и отпустить не может, тебе зачем это? шли нахер весь этот круг, заблокируй везде БОЖП, эту бабу, мужа ее, всех всех и найди наконец нормальную бабу, сам себя загоняешь.

Насчет книги Новоселова, мне совсем не зашла, конечно все мы люди животные по сути, но там совсем утрировано, ее почитаешь охото в лес куда нить уехать где баб нету)), от баб надо просто удовольствие получать

23.03.2019 в 20:53, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Вот это вообще не цель, зачем тебе это? получать психологическое  оргазм от доминирования над слабой  бабой ? получится если - можешь залипнуть (жалость, моральное удовлетворение и все такое), не получится-зажмет страшно, в обоих случаях ты в проигрыше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...