Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отшила, позвонила спустя пол года

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Ситуация следующая, где-то с пол года назад а может и больше познакомился на конференции с девушкой, конференция была около недели, всю неделю хорошо общались. По окончанию конференции пригласил ее на свидание, на что получил ответ что у нее есть парень. На том и забил на нее. Несколько раз виделись потом в баре , чисто привет пока, как дела. Ну и на этом все, давненько ее уже не видел. Но на прошлой неделе вечером позвонила мне, спросила бываю ли я еще в том баре, попросила как буду позвонить ей, мол встретимся пообщаемся. Ну и спустя неделю так уж получилось я праздновал свой ДР в том баре. Вечером набрал ее, она пришла с подругой. Но мне как-бы было не до нее, я занимался развлечением  гостей и тд. Так перекинулись парой фраз пока курили. 

Девочка мне кажется очень в карту. Подскажите, стоит ли ее звонок воспринимать как какой то сигнал к действию, при звонке она кстати упомянула что я ее приглашал на свидание? И как мне дальше действовать. Думаю оптимально будет опять заехать в тот бар и встретиться с ней уже наедине пообщаться? Или же пригласить куда нить в другое место с той же целью между делом? 

Есть второй вариант, на ДР мне подарили поход в квест комнату, думал ее еще туда можно пригласить, но это уже более открытое действие с моей стороны?

Да, мне 26, ей на сколько я помню 20

Всем заранее спасибо

2 тема вподряд, и ты опять не знаешь чего хочешь.

Звони и зови куда угодно, она открытым текстом говорит, что готова. 

Да позвоните и позовите куда нибудь. Вы времени больше потратили на написание этой простыни, нежели просто звякнуть и назначить свидание.

Как ни странно,но ситуация очень логичная,не стоило даже и создавать тему)тогда был парень отшила,сейчас скорее всего уже нет откликнулась на твое предложение,звони и идите)

Здравствуйте!

Прошу прощения, но я полный ТФН, я это признаю, поэтому прошу помощи дальше.

Позвонил ей, перекинулись парой слов о том как они добрались домой в тот вечер, хотел вывести на позитив и пригласить дальше. Но вышло плохо, она сказала что ей неудобно говорить сейчас, на том и порешили. Весь разговор около 1мин. Конечно можно было попросить набрать как освободиться, но увы уже так. Единственное что она думала что в ее краях (как она говорила раньше, как будешь набери).

Подскажите что делать дальше, не хочу показаться навязчивым - названивать думаю не стоит. Думаю выждать пару дней, набрать еще раз, но что-то сомневаюсь...
Вызывать ее опять как буду в баре???... 

В общем, не судите строго, помогите разобраться.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...