Перейти к публикации
пикап.Форум

В резерве? Делать сразу некст? Нужен СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

О себе: 24 года, авто(+), кв. - снимаю, норм работа. ОЖП: 25лет, 6-7, снимает кв. с подругой.

Предыстория: познакомился с ОЖП летом, когда шёл с клуба домой. Она тоже шла домой с подругой. На 4 свидании зачёт, узнал что есть парень1, сама сказала. Сразу слил, выгнал, прям из дома выставил:D (мотивировал тем, что не хотел бы чтоб со мной так поступили) и в игнор., ровно до тех пор, пока она не написала, что парень1 просто для утешения души, якобы ОЖП до этого была с  парнем2, который её бросил (как потом выяснялось - бросил, потому что ОЖП обсуждала в личной переписке с др. ОЖП, что никогда в жизни за него не выйдет замуж, а он всё прочёл и забраковал ОЖП). Я постепенно начал с ОЖПСО. Вообщем парень1 был ею слит. По истечении 2 недель, от неё позывы в отношения, в которые я не хочу и тут мне под руку предлагают повышение по работе, но только в другом городе. Я конечно же соглашаюсь и просто переезжаю в др. город, ОЖП предпупреждаю, что уезжаю в др город и в ИГНОР.

Вот отработав 8 месяцев на др. должности я возвращаюсь на свою прежнюю. За эти 8 месяцев в др городе от данной ОЖП - первый месяц после моего уезда звонки, пинги. Потом до НГ стабильно в месяц пару пингов. - от меня игнор. После НГ никаких пингов от неё уже не было. 

А теперь основная часть: приехав в родной город встретился с друзьями, где немного выпил и когда поехал домой, получилось так, что такси поехало ч/з двор ОЖП, и там я увидел данную ОЖП. Зайдя домой, я думаю её отзачётить. Достаю телефон и пингую:  "-что за херню на себя одела". Получаю ответку: "приехал что ли". Вообщем кидаю удочку,  что можно зайти ко мне не на долго, типа посидим пообщаемся :D. И получаю отказ. Я себя конечно же утешил, что время позднее (3 часа ночи), тут же выясняю, что ОЖП оказывается завтра на работу, хотя она раньше и не думала работать - что меня очень удивило!!! Выхожу на улицу, сажусь в а/м (просто сел в а/м), звоню и под предлогом вынеси мне сигарету в а/м вытаскиваю её, авто всегда в одном месте припарковано у меня. В авто ведет себя холодно, поприветствовала как приятеля через рукопожатие :D:D, я понимаю что моя значимость уже не та, начинаю её стебать причём в дальнейшем получаю ответочку. И тут чё то просто разговариваем, и она выдает что её подруга (с которой я летом впридачу познакомился) выходит замуж! Я говорю ох и погуляете, рад за неё и.т.п. И ОЖП говорит типа особо не погуляем, т.к. я еду с парнем2! И в процессе дальнейшего времяпровождения на её вопросы типа что там не поздравил ни с НГ, ни с 14 февр., ни с 8марта отвечаю что парень поздравил наверно. И она спрашивает какой парень? я говорю твой! Она говорит нету у меня парня!!! - я конечно был выпившим, но не настолько чтобы забыть что недавно услышал, да и выпившим я всегда всё помню! В а/м предложил ещё раз зайти ко мне, получил отказ типа завтра рано вставать! На этом как бы попрощались.

Через день позвал её к себе домой покурить кальян после работы, в итоге отказ типа едет на стрижку.

Предполагаю: парень у неё имеется, да ещё тот, который её забраковал (парень2)! А я на данный момент в роли Васи, да ещё и резервного Васи (типа парень1, к которому можно будет свалить)!! 

Цель: СО;

Дальнейшие действия: лучше было бы дальше в игнор (и юзать др СО):) , но я хочу на след неделе позвать ОЖП к себе домой после работы (не придёт - игнор до пинга)! Если придёт - прогнуть, иначе - игнор до пинга. 

Что мне не понятно (или не совсем понятно): Зачем говорить что с парнем едешь на свадьбу, а потом говорить что парня нету? Зачем нужно было после секса доводить информацию, что есть парень, что сразу нельзя было сказать?   -  у ОЖП данные вопросы не выяснял :D:D:D

Что можете сказать по поводу моих предположений? Дальнейших действий? И кто сможет объяснить непонятные мне вопросы?

Нах тебе эта шлюпка? Будешь разборки со стадом оленей водить? Иди в клуб и снимай новых каждый день. Нах ради со гемор такой вывозить? 

Она и значимость повысить хочет, чтоб ты побегал за отъезд, и доступной не хочет казаться. Завязывай, это не рентабельно. 

1 час назад, mimimimio сказал:

Дальнейшие действия: лучше было бы дальше в игнор (и юзать др СО):) , но я хочу на след неделе позвать ОЖП к себе домой после работы (не придёт - игнор до пинга)! Если придёт - прогнуть, иначе - игнор до пинга. 

Весьма конструктивно.

Увидев что ты не особо то стремишься в отношения :) (что по твоим многомесячным игнорам большинству вменяемых ОЖП должно быть очевидно) она решила поиграть своей значимостью, попробовать зацепить тебя. Выяснять что там у нее в голове - не конструктивно.

Имхо, тут проще найти новые СО.

10 hours ago, mimimimio said:

я хочу на след неделе позвать ОЖП к себе домой после работы

Лучше в поля сходи

11 часов назад, mimimimio сказал:

но я хочу на след неделе позвать ОЖП к себе домой после работы

Ты уже её позвал 2 раза. Теперь жди пинга, ибо уже перебор будет.

Цитата

Что мне не понятно (или не совсем понятно): Зачем говорить что с парнем едешь на свадьбу, а потом говорить что парня нету? Зачем нужно было после секса доводить информацию, что есть парень, что сразу нельзя было сказать?   -  у ОЖП данные вопросы не выяснял

тебе не пох кто там у неё есть, если ты с ней СО хочешь? ясно, что телка 8 месяцев не будет без внимания.

то что она тебе отказала в сближении, подорвало твоё самолюбие и ты даже заморочился тему создал, осади и найди другую бабу.

12 часов назад, mimimimio сказал:

Что мне не понятно (или не совсем понятно): Зачем говорить что с парнем едешь на свадьбу, а потом говорить что парня нету? Зачем нужно было после секса доводить информацию, что есть парень, что сразу нельзя было сказать? 

А если бы она тебе сказала,что родом с Альфа Центавры,ее второе имя - Гога Ашкенази и она срет черным жемчугом,ты бы тоже парился по этим вопросам?

• 1 месяц спустя...

Продолжение темы, у которой думал не будет продолжения:D

После публикации данной темы, я ничего не предпринимал по счёт данной ОЖП, коротко говоря отправил в игнор. Между делом познакомился с парой не плохих ОЖП1 и ОЖП2. Вообщем развивался, радовался жизни и кайфовал.

Пару недель назад с другом собирались в клуб и от ОЖП пинг (ни здрасте, ни**я): Потеплело сегодня можно и погулять... Я же сделал миниБ (или миниД) на пинг: Это не входит в мои планы. Пока играли с другом в соньку опять Б: Как здорово что планы совпадают

Вообщем позвал к себе и уже у себя понизил значимость, затем секс... После быстро, быстро отправил ОЖП домой, при этом в своём свитере (к нему ещё вернусь), т.к. её верх где то у меня валялся :(.

Через день уехал в командировку в соседний город. От ОЖП ни слуху, ни духу. Я сдаюсь первый и зову к себе в др город (моя ОШИБКА), значимость ОЖП растёт, а моя, соответственно, стремительно падает, да ещё и при получении отказа.:DИ дальше снова в игнор!!!

После командировки в соседний город, меня отправляют в др регион и прилетаю только в середине прошлой недели (в среду).

СРЕДА

Об этом узнает ОЖП и пишет (не стоило вообще отвечать, т.к. из истории в инсте было ясно куда летал и т.п.): Куда летал?, но самое интересное в другом: ей не интересно, куда я летал, главный же вопрос был: ты в моей кофте ходишь?  (т.е. где блять её кофта). На данное сообщение сделал вид, что не понимаю о чём она и я реально не знал и всё ещё не знаю, где её кофта, т.к. с того раза не ночевал у себя. Затем пошёл на ДР после которого я сделал Б к ОЖП, позвав к себе, на что получил Д (подруга не разрешает, давай завтра). Ну думаю ладно, игнор :D  снова.

Списался потом с ОЖП1. В итоге поехал к ней, где зачёт не сделал, т.к. была с подругой, которую ни смог слить и которая ещё и легла с ней спать, да ещё когда уединялся всегда приходила. 

ЧЕТВЕРГ

Групаш получил квартиру и позвал отметить. Приехав к нему списался с ОЖП2, которая подтянула подругу. Прогибать не прогибал, просто хорошо провели время и отправили домой. Пинг от ОЖП: не поеду ли я в пятницу в город, который её звал во время командировки? Я конечно же туда еду по работе, только в Сб и обратно в Вс. Вообщем она едет на свадьбу подруги, о которой говорилось в самом начале данной темы, а что самое интересное, что парень1 это друг жениха. И она просит меня забрать её в Вс, на что я говорю что ближе к Вс определюсь смогу ли я. (в моей голове это просьба звучала так: я тут потрахаюсь с парнем1, а ты заберешь меня в Вс обратно!!! – Да конечно, без проблем! :D:D)

СУББОТА

После юбилея сестры, проснулся рано и поехал по работе в др город, в котором ОЖП на свадьбе. Ночью с коллегой пошли в клуб . Там я увидел её с парнем1 и ушёл от туда. По приходу с клуба звоню – скидывает и смска (я сплю), потом пишу: Ну ты и п***а, удачи тебе, надеюсь больше не увидимся!

И делаю ТИ.

ИТОГ:

Местами сТФНил, от этого немного жмёт; ОЖП полигамная; есть другие ОЖП, но к ним нет интереса! Хотел с данной ОЖП сначала отношений, затем СО, но бл**ь сток проблем!!!

Что хочу сделать: ТИ до пинга (а пинг должен быть с вероятностью >90%, т.к. остался якорь в виде свитера) и при этом до этого пинга должен быть существенный, весомый levelUP. А уже после решить проигнорить дальше или же СО. Ну и конечно же, получить опыт в связях такого типа ОЖП.

Где мои ошибки, косяки? Всем спасибо!;)

1 час назад, mimimimio сказал:

Там я увидел её с парнем1 и ушёл от туда. По приходу с клуба звоню – скидывает и смска (я сплю), потом пишу: Ну ты и п***а, удачи тебе, надеюсь больше не увидимся!

А вот это к чему было?

Твоя ошибка в том,  что ты непонятно чего от этой ОЖП хочешь! Ты же видишь,  что она не создана для отношений,  во всяком случае сейчас,  вокруг неё хоровод васьков,  седня с тобой,  завтра с другим,  в клубе с 3! Вообще непонятно к чему она тебе сдалась,  поначалу у тебя к ней было правильное поведение,  ты держал её в СО,  вёл с ней с пофигизмом! А сейчас ты скатился в тфн - позицию,  даже твоё поведение в клубе,  когда ты её увидел с другим парнем,  и просто убежал,  а потом ещё как обиженная девочка по смс- послал ее:huh: Как будто за все это время ты не знал какая она!! Баба уже это прочухала давно,  поэтому сейчас вы поменялись ролями! Выход здесь один - забить,  отвлечься,  другие бабы!! Про эту забудь на полгода,  если сама пинговать не будет! Если будет пинговать,  то там прожимай на секс,  если в отказ,  то болт ложи и ищи другую СОку!!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...