Перейти к публикации
пикап.Форум

как понять это б или д?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Все знают что на б делать б на д делать д.

В обычных ситуациях понять б или д легко.а что делать, если оппонент пытается завуалировать?

Как не стать параноиком, ища д в каждой мелочи ? ( тогда ты станешь просто, ворчливым и ядовитым)

Пример:

Девушка предлагает отношения, встречи все предлагает сама.

Я это воспринимаю как то что она хочет отношений.

Проходит месяц и начинается что-то типа "я хожу в те клубы которые хочу сама и ни у кого не спрашиваю разрешения, но ты звони, я буду рада"

Или

"Я хочу чтоб ты мне звонил, я с удовольствием отвечу, но по возможности, я занята".

Или "я не могу говорить, отойду в душ, ну и что что у тебя срочное дело, я вернусь и поговорим"

Я не помню точных примеров, но девушки часто делают комбинацию д и б, например, она не соглашается с тобой но говорит что приготовит твою любимую вкусняшку.

Я говорю о ситуациях когда ты жопой чувствуешь что это манипуляция и никаких дел у нее нет, а хочет сделать тебе д и небольшое б.

Ты при этом думаешь: она сама предложила отношения, она сама предлагает встречи, но при этом периодически делает что-то чтобы ты ждал, просил, показывает твою не первостепенность в своей жизни. А чтоб не сорвался - делает что-то приятное тоже.

И твой мозг не понимает, это ближе или дальше?

После таких девушек ты потом можешь начать параноить и кидаться на всех.

Плюс, если поплыл и человек нравится, то тоже автоматически не верится что он может обманывать.

Короче, как калибровать правильно, без того чтоб быть терпилой и без того чтоб быть параноиком?

Автор, а ты приведи конкретный пример хоть один.

По твоей теме не ясно, ты просто параноик или выбираешь сплошь хитрых баб.

И почему ты думаешь, что с тобой всегда должны соглашаться? Если ты предложил какую-то ерунду - тебе конечно скажут "нет", и это не будет Д.

1 час назад, Красава_ сказал:

Проходит месяц и начинается что-то типа "я хожу в те клубы которые хочу сама и ни у кого не спрашиваю разрешения, но ты звони, я буду рада"

Или

"Я хочу чтоб ты мне звонил, я с удовольствием отвечу, но по возможности, я занята".

Или "я не могу говорить, отойду в душ, ну и что что у тебя срочное дело, я вернусь и поговорим"

Это не б и не д,это сразу на х*й такую бабу.

54 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Это не б и не д,это сразу на х*й такую бабу.

Ты прав. Но суть в том что ты думаешь так: "она проявляла инициативу, она предложила встречаться, она вкладывается. Наверное, это все не даром. "

Или другая мысль : "неужели она так много тратила времени на меня чтобы так бездарно просрать на дешевой манипуляции. Она что, вообще не ценит свои усилия?"

Короче, из-за того что в тебя вкладывались - твой мозг взрывается от непонимания зачем ей все просырать.

Причем, потом она может дальше продолжать приглашать на свиданки, дарить подарки.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Но суть в том что ты думаешь так: "она проявляла инициативу, она предложила встречаться, она вкладывается. Наверное, это все не даром. "

Или другая мысль : "неужели она так много тратила времени на меня чтобы так бездарно просрать на дешевой манипуляции. Она что, вообще не ценит свои усилия?"

Она,она,она... Все вопрос начинаются с "она". Уиииииу.... Это значимость бабы стремительно взлетела в небо. Видишь эту вспышку? Это ОНА. Слышишь это хруст? Это твои яйца сжались.при мысли о ней.

Или другая мысль (с). Пошла на х*й и лег спать. Пшшшшш.... Это значимость бабы сдулась и дзен покрыл твои шерстяные яйца своим не тленным плащом бэтмена.

9 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Она,она,она... Все вопрос начинаются с "она". Уиииииу.... Это значимость бабы стремительно взлетела в небо. Видишь эту вспышку? Это ОНА. Слышишь это хруст? Это твои яйца сжались.при мысли о ней.

Или другая мысль (с). Пошла на х*й и лег спать. Пшшшшш.... Это значимость бабы сдулась и дзен покрыл твои шерстяные яйца своим не тленным плащом бэтмена.

Короче, это все значимость?

А если положить болт - то резко все станет на свои места?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 649

Тема Галадриэль :)

2. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

3. 474

Оцените внешность

4. 16

Прошлая жизнь

5. 474

Оцените внешность

• Создать...