Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гадкий утенок не от мира сего

Brennan Savage

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток

Я, можно сказать, на жизненном распутье, поэтому решил тоже вести дневник с оглядкой на какую-никакую ОС :)

Немного о себе

Годочков: 21

Рост: 188

Вес: 78

Меня воспитывали по "рыцарским" понятиям, со всем трепетом к женщинам и вообще к окружающим, по принципу "делай добро, и оно вернется". Лет так до 18 с огромным усилием отказывал людям, стремался отвечать на любую агрессию, потакал. Этакий самозабвенный тфн-лапочка в добавок к моему субтильному по природе телосложению. В средней школе что-то пошло не так: учился всегда хорошо, почти не прилагая усилий, но с девушками не клеилось от слова совсем (таскал им шоколадки и был просто милым другом :)),на вписки не ходил, был крайне замкнутым, в классе не гнобили, но все держались как-то обособленно, как будто везде не свой. В те времена особо не следил за внешностью, хоть периодически и называли симпатичным. Очень много времени проводил за компьютером и книгами. Но я никогда не был асоциальным, мне всегда недостовало внимания окружающих и общения. Уже на последнем году учебы я открыл у себя неплохие способности к риторике и даже публичным выступлениям. Сначала защита исследовательской на отлично, далее школьные дебаты, где со стороны я выглядел максимально уверенным, в то время как некоторые не могли выдавить из себя и слова, видя перед собой большое количество людей. Получалось так хорошо, что меня даже неоднократно приглашали выступать в местный университет. И тогда я подумал: "Я не безнадежен".

Сразу после гимназической ступени ломанулся в армию, и там мои жизненные установки, так заботливо вбиваемые родителями, стали рушиться похлеще карточного домика на представлении Дэвида Блейна. Впервые по-настоящему увидел, насколько люди могут быть мерзкими, эгоистичными и слабыми в трудной ситуации. И что оказалось самым страшным - это не зависело от жизненного опыта и возраста. Некоторые "проженные" офицеры истерили, самоутверждались и пользовались своим положением похлеще молодых сопливых сержантов. Однако, появились также и полезные знакомства. Там я научился (вернее был вынужден научиться) выявлять агрессию по отношению к себе и худо-бедно пресекать её. После этого я сразу же съехал от родителй в столицу (живу в Прибалтике) и уже занимался самообразованием и приобретением творческих навыков, а также познакомился с пикапом, активно развивал навыки коммуникации.

На данный момент

Доход немного выше среднего по стране, снимаю квартиру, недавно выкупил у знакомого механика неплохой мерс. Годно говорю на 3-ех языках (русский не государственнй), сейчас добиваю немецкий, занимаюсь музыкой, рисую.  Работа в творческой сфере с напарником и просто хорошим другом, назовем его Ваней - это важно, он еще будет мелькать в моих изречениях.

Моя основная проблема в том, что я так и не решил, кем я хочу быть в этой жизни. Через год планируется переезд в более благополочную европейскую страну, но терзают сомнения, ведь придется бросить все что у меня здесь (или почти все), и начинать почти все сначала с замашками на перспективы.

Шаг навстречу пикапу или мой первый настоящий подход к живым девочкам

Может кого-то этого воодушевит выйти из СС в поля :)Случилось это еще в моем родном маленьком городке, когда  я был школьником в гимназии и не интересовался пикапом, то есть действовал интуитивно. Еще учась в старшей школе,  ̶н̶а̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ ̶с̶о̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶о̶б̶е̶д̶о̶в̶, подрабатывая фрилансером в интернете, стал покупать себе новые шмотки,и сделить за внешностью. Но на то, чтобы собраться с силами и наконец сказать "привет" на улице понравившейся ОЖП у меня ушло (абсолютно серьезно) около года. Специально в поля не выходил, только с досадой пропускал мимо себя классных девчонок мне в карту, каждый раз внутренне находя себе оправдания. Далее я обнаружил у себя одну очень полезную особенность, если можно так сказать, об этом ниже.

И вот оно.

Я уже по привычке прилично оделся, вышел погулять с наушниками в одиночестве. Осенний вечер, топаю в центре города, замечаю впереди себя двух веселых подружек, энергично рассказывающих что-то друг другу. Понимаю, что как минимум одна из них мне нравится. В голове мысль "Все, сегодня я точно это сделаю, если не сделаю сегодня, не сделаю никогда", сердце как по сценарию начинает бешенно колотиться, какая-то часть разума кричит "ты облажаешься", мозг судорожно ищет отмазки, кажется будто руки трясутся как у больного синдромом Туретта.   Подхожу на социально допустимое расстояние, диалог:

- Девушки!
- *Оборачиваются*

- Привет

- Здравствуйте

- Остановитесь на секунду, у меня к вам важное дело.

Потом немного трепа, во время которого я замечаю одну крайне важную деталь: я практически не волнуюсь, внешне же это и вовсе абсолютно не проявляется. У обеих оказались парни, но наша маленькая беседа была настолько естественной и приятной, что казалось, еще чуть-чуть, и они сами попросят мой номер. Позитив с обеих сторон,получил пару комплиментов по поводу внешности, пожелал приятного вечера, на этой ноте и разошлись. Весь оставшийся вечер я только и думал о том, какой я молодец, что перешагнул через себя. Я понял, что это все не так трудно, что это осуществимо и преодолимо для меня, и более того - это вызывает приятные эмоции.

Сейчас я понимаю, как мне тогда повезло, что не попались какие-нибудь хабалки. Думаю, вполне был шанс, что получив я тогда крепкую порцию негатива, мой путь как соблазнителя на том бы и закончился, по крайней мере, еще на пару лет.

То, что лучше любого клуба

На эти выходных мы с моим друганом Ваней - заядлым тусовщиком, отправились на рейв-пати. Мало того, что мы немного выпили до этого, он таки уговорил меня закинуться кое-чем для усиления эффекта.

Но суть была не в этом. Ребят, на такой движ надо сходить как минимум раз в жизни, это трудно описать словами. Я всегда был тем, кто стесняется танцевать на публике, но там мне было абсолютно все равно, музыкальный транс и световые эффекты заставляли полностью отдаваться ритму, благо кое-какие навыки у меня уже имелись))

Девочки там были самые разные, от скромняшек, до чего-то сверх-экстравагантного. Я тянул одну, двоих, троих с собой танцевать. Такие мероприятия - идеальная площадка для фастов, пару раз видел картину, как девочка спешно тащит за ручку мальчика в мужской туалет.

Одна ОЖП 6-ка на вид скромница с таким прелестным щенячьим взглядом подошла ко мне и с помощью блокнота на телефоне намекнула на то, что здесь жарко и неплохо бы выйти покурить.

Но меня тогда не это заботило, хотелось оторваться, и это удалось, проторчали там до самого конца до 6 утра. По домам плелись выжатые эмоционально и физически :)

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Меня воспитывали по "рыцарским" понятиям, со всем трепетом к женщинам и вообще к окружающим, по принципу "делай добро, и оно вернется".

Ну с лыцарями тут явный дефицит-в основном нищеброды, алкаши, тунеядцы и всякие полукриминальные элементы.

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

так и не решил, кем я хочу быть в этой жизни. Через год планируется переезд в более благополучную европейскую страну, но терзают сомнения, ведь придется бросить все что у меня здесь (или почти все), и начинать почти все сначала с замашками на перспективы.

Счастливый человек знает что он будет делать через год.

Может лучше подумать че ты будешь делать завтра и на этой неделе?

16 минут назад, РИО сказал:

Ну с лыцарями тут явный дефицит-в основном нищеброды, алкаши, тунеядцы и всякие полукриминальные элементы.

Счастливый человек знает что он будет делать через год.

Может лучше подумать че ты будешь делать завтра и на этой неделе?

А что тут думать? Это и так известно)

Знать бы куда двигаться

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

А что тут думать? Это и так известно)

Знать бы куда двигаться

Ну если бы ты был Нео, а я допустим Морфеусом я бы спросил "Красную или синюю?"

1403496739_1417144412.jpg

12 минут назад, РИО сказал:

Ну если бы ты был Нео, а я допустим Морфеусом я бы спросил "Красную или синюю?"

1403496739_1417144412.jpg

Слушай а че они обе худые такие?)

16 минут назад, Brennan Savage сказал:

Нео был скромнее)

у тебя нет ни одной отмазки, чтобы не присунуть за эту неделю одной примерно такой девочке

а лучше нескольким

удачи

18 минут назад, РИО сказал:

у тебя нет ни одной отмазки, чтобы не присунуть за эту неделю одной примерно такой девочке

а лучше нескольким

удачи

И тебе не хворать :)

1 час назад, Старый Лис сказал:

Дневник вообще о чем? Мемуары?

О саморазвитии, самоопределении, о подходах, ну и мыслишек немного

1 час назад, Старый Лис сказал:

Подходы у тебя должны хорошо получаться, все данные есть. Удачи.

Подходы достаточно давно делаю, здесь еще буду расписывать

Сегодняшние подходы, неудачное начало, идеальное завершение

Выбрались с другом вечером в город прогуляться, забрели в уютную лапшичную, где на кассе спрашивают имя, а когда заказ готов, выглядывает повар-индус и кричит на весь зал твое имя:D

Корефан искренне пытался сегодня меня убедить, что он никогда не подходит к девушкам не потому, что боится, а потому что не норма это - к людям на улице приставать))

Зашли в спорт магазин, мне стало скучно, пока он искал себе штаны, пошел открыл в стандартной манере кассиршу - милая девушка с хвостиком и щечками, но у нее парень, пожелал хорошего вечера.

Далее по мелочи "приставал" к людям для разгона: комплимент симпатичной такой мамочке 35+ (ох люблю таких), подход к тусовке скейтеров, давно хотел узнать, существуют ли еще у нас скейт-шопы, попытка открыть девушку 6-ку, проходящую мимо, но на попытку остановить ее получил холодное "нет" - у меня за два года впервые столь прямолинейный отказ случился, я чуть опешил.

Далее уже чувствовал усталость, разошлись с другом, я решил еще в магазин сходить. В продуктовом на кассе милая девочка, так ей и сказал, надо было видеть как она засияла.

Далее смотрю в одном из отделов сидит девчонка симпатичная в прикольных очках, мне было уже лень что-то выдумывать, поэтому сходу сказал:

- Здравствуйте девушка, что вы делаете в эту субботу?

Чуть опешила, но реакция скорее положительная, закинул комплимент, общение пошло как по маслу, меня сзади уже какая-то тетка начала в бок толкать, поворачиваюсь к ней, говорю подождать немного :D

Взял номер, договорился на сб.

Закупился, выхожу, а на остановке что рядом с магазином - офигенная блондинка с прекрасными глазами, я таких уже как несколько месяцев не цеплял. Говорю без обиняков

- Девушка

Поворачивается ко мне

- Привет, подойди сюда

Помявшись немного и с вопросительным выражением лица подходит ко мне. Выдаю все как есть, не смог пройти мимо таких глазок, к+, оказалась совсем молодой - через неделю 18. Поболтали немного, взял номер, инсту, договорились тоже на выходные.

Такие пироги) в пт идем тусить с Ваней, а также хочу вызвонить старую знакомую, которая зафрендзонила всех наших общих друзей, посмотрим что из этого выйдет.

Хм, интересный журнал выйдет, если продолжишь

Кстати, ты не рассказал об опыте отношений и секса, что у тебя был

4 часа назад, skyskysky сказал:

Хм, интересный журнал выйдет, если продолжишь

Кстати, ты не рассказал об опыте отношений и секса, что у тебя был

До 16 лет отношений не было в принципе. Далее ЛТР длиною в год с наглухо отбитой ОЖП (с виду не скажешь) с семейкой под стать. Она была, можно сказать, одержима мной. Тогда я был диким тфном, но речь не о коленях с моей стороны и цветочках, а о постоянных выяснений отношений и убитых нервах. Она врала, пыталась вызывать ревность, включала дурочку в нужный момент. Было два раза с моей стороны когда я решался закончить это дело, с ее стороны два камбека с соплями, слезками и клятвами что больше она не будет.

Ситуация полный трешак :Dуже ближе к концу наших ЛТР кто то из ее семейки прочитал нашу переписку, где я грубо посылаю ее на три буквы, мне достаточно долго угрожали расправой. Далее пару лет она периодически находила способы появится в моей жизни, хоть и была везде заблокана, подключала подруг, распускала слухи про меня.

Отголоски той моей ошибки до сих пор долетают до меня, но почти не беспокоят.

После нее были только краткосрочные ЛТР (4 месяца - максимум), которые я всегда заканчивал по своей инициативе, ну и несколько девчонок СО уже после армии и переезда. Все никак не мог плотно заняться этим делом, то есть периодами как-то. 

>>но на попытку остановить ее получил холодное "нет" - у меня за два года впервые столь прямолинейный отказ случился, я чуть опешил.
Давай на чистоту: есть бабы, которым все вот эти вот твои татуировки уж больно не в карту. И такие тебе будут встречаться, привыкай. Не позволяй этому сказываться на своем ВС, просто это не твоя целевая аудитория. Всех женщин мира все равно не трахнешь. :D

31 минуту назад, Старый Лис сказал:

>>но на попытку остановить ее получил холодное "нет" - у меня за два года впервые столь прямолинейный отказ случился, я чуть опешил.
Давай на чистоту: есть бабы, которым все вот эти вот твои татуировки уж больно не в карту. И такие тебе будут встречаться, привыкай. Не позволяй этому сказываться на своем ВС, просто это не твоя целевая аудитория. Всех женщин мира все равно не трахнешь. :D

Да есть вообще странные бабы)

Но тут скорее у нее настроение такое было, или спешила куда то, а может думала я втюхать хочу что-нибудь (у нас много таких ходят, типа подарки раздают). Просто обычно девушки если отказывают, то просто увиливают, отнекиваются, мямлят что-то, а тут прям так отрезала)

Всем привет!)

Вчера ничего особенного: решил отдохнуть спокойно дома. 

После работы заехал в кафешку, там на меня поглядывали 2 ОЖП, перешептываясь между собой. Решил, что ВС не тянет на эту ситуацию. Пришли наконец-то мои контактные линзы: давно мечтал иметь светлый цвет глаз :D

Вечером заказал пиццу, расположился на диване, посмотрел несколько серий аниме "Эльфийская песнь" - кроваво, но в целом понравилось.

На самом деле давно поймал себя на мысли,  что пора менять рацион. 

Этой целью и займусь в ближайшее время.

А вот сегодня день был куда активнее. 

Погода порадовала. Решил не ехать, а пройтись до ТЦ за новыми шмотками, попутно делая подходы. Я уже давно для себя уяснил урок: знакомиться с низким или даже средним ВС - не вариант.

Как я разогреваюсь:

комлименты, комплименты и еще раз комплименты - кому угодно и по поводу чего угодно, искренне: работникам магазинов, дамочкам в возрасте, парню с крутым причесоном или тату

- диалоги с целью получения информации. Сегодня, например, разговорился на улице с дедом-туристом из Италии. Было очень интересно

- вообще любые обстоятельства, побуждающие к общению. До**алась бабка в очереди - я и этим воспользовался :D

Чувствую - я в игре. Тут же как по заказу вижу 2-ух девчонок у входа в магазин, подлетаю к ним, не думая. Сложность сета была в том, что одна из них - эстонка, которая мне как раз и приглянулась. Они обычно лощеные и ухоженные, но открыть их сложнее. Да и переключаться сходу на другой язык немного неудобно.

Поздоровался, они как-то сразу засмущались, начал мурыжить сначала русскую подругу, переключился на эстонку, она как овощ: "не знаю/может быть". Беру таки номер, шутливо наставляю русской лично проконтролировать, чтоб ее подруга трубку взяла)

Далее был подход к двум эстонкам, малолетки. Для себя отметил, что беседу вел о****но, только вот они не очень-то велись :). Однако закончили на позитиве, взял номера, добавил в инсте, обнял обеих и умчался.

Немного пройдясь, замечаю, что навстречу идет и болтает по телефону высокая фигуристая брюнетка с очень милым личиком. Пирсинг, косуха, каблуки - ну прям моя клиентка))

Сначала чуть стормозил и пропустил мимо, а потом понял, как мне повезло - она как раз положила трубку. Окликаю. Снова эстонка. Она уходит в позитив сразу же после моего привета. Крайне приятная беседа, оказалось, она чуть старше меня. Понимаю, что уже почти не отвожу от нее взгляда и залипаю, поэтому заканчиваю на пике, беру номер, тяну к себе в обьятья, от нее приятно пахнет, прощаюсь.

К слову, в самом ТЦ еще видел голубоглазую рыжулю симпотную, ровесница. Оказалось, у нее парень, но встретиться не отказывалась, упомянула всколзь. Принципиально не вывожу такие подходы. Говорю ей, что я побежал, спешу. Видно, она немного огорчилась, но я сама вежливость :). Жму руку, лучезарно улыбаюсь, желаю приятного вечера - она тоже просияла)

Всем добра!

И тебе бобра! Журнал крутой, слог твой нравится, чувствуется адекватность.. но вот про подходы лично мне уже неинтересно читать..)) 

Так что желаю быстрее приблизиться к самим соблазнениям и качать скилл в этом)

Успехов!

9 часов назад, blizzard174 сказал:

И тебе бобра! Журнал крутой, слог твой нравится, чувствуется адекватность.. но вот про подходы лично мне уже неинтересно читать..)) 

Так что желаю быстрее приблизиться к самим соблазнениям и качать скилл в этом)

Успехов!

Спасибо)

Выходные впереди, должно быть жарко ^_^

Кстати, ты в клубах ошиваешься? Цепляешь там?

У меня в таких местах очень мизерный опыт, хоть и чувствуется, что там соц давление гораздо ниже, да и во всем проще, но что-то пока мешает. Не дашь пару советов?

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Спасибо)

Выходные впереди, должно быть жарко ^_^

Кстати, ты в клубах ошиваешься? Цепляешь там?

У меня в таких местах очень мизерный опыт, хоть и чувствуется, что там соц давление гораздо ниже, да и во всем проще, но что-то пока мешает. Не дашь пару советов?

Читай мой журнал, бро. Ночная игра - мой конёк ))

30.03.2019 в 04:38, justtest сказал:

Как там девушки в Эстонии? Кто симпатичнее - русские или эстонки?

Хороший вопрос. Тут все зависит от того, какие девушки тебе больше по душе.

Русскоязычные здесь в принципе такие же как и русские в РФ, но менталитет немного другой.

А эстонки в основном тщательнее следят за собой. Ресницы, волосы, одежда, почти всегда при макияже, глаза у них очень красивые. То есть то что в России считается клубной кисой, здесь можно встретить в автобусе днем, и они без ЧСВ особо.

Но зачастую более закрытые, у эстонцев не принято подходить на улице, они в клубах и в интернете знакомятся. Поэтому там уже все от твоей подачи зависит.

Хотя мне попадались наглухо отбитые случаи

Всем привет!

Я рассчитывал весело провести выходные, но дни с пт по вс выдались просто сумасшедшими.

Пт

Закончил работу пораньше, все встречи с девушками были назначены на сб (дурак), а в пт решил увидеться с друзьями. Подбухнули немного у меня сначала, для разогрева пошли в арт-клуб-бар, где в основном прогрессивная молодежь и иностранцы собираются, никаких агрессивных пьяных рыл за 40, атмосфера веселья и расслабона - кайф. Как раз выступала местная рок-группа.

Удачно вызвонил туда знакомую (на 6 баллов), с которой у нас был скорее дружеский фрейм, как и со всеми ее ухажерами, тусовщица, но держит всех на расстоянии.

Я как истинный поддатый джентельмен, почти сразу стал ее лапать :D. Больше всего в такие моменты я обожаю наблюдать удивление в глазах. Возмущается для виду, но не сопротивляется практически. Сочная, люблю фигуристых. Говорит, отшивает всех потому что большинство  парней "подают себя на блюде". Не новость в принципе.В коридорчике, ведущем в туалет, засасываю.

Далее танцы, решаю открыть двух девушек эстонок, оказались сестрами. Одна из них залипла на мне буквально сразу, по глазам заметил. Ей 27, выглядит на 18) Но в целом ничего особенно, 5,5. Но танцевала она улетно, люблю таких, позажигали с ней. Номер сама оставила, добавила в СС. В принципе можно было бы отзачетить, но вечер не так давно начался, мы собирались в другое место. Подруга 6-ка к тому времени уже начала обижаться понемногу) как раз тогда и решили свалить. Она теперь сообщениями в СС заваливает, половину игнорю.

Далее с компанией друзей перемещаемся в пафосный лакшери клуб, в таких местах немного некомфортно себя чувствую, но о***нно танцевать я могу где угодно. Ко мне пристал какой то начинающий блогер, ведущий рубрику знакомств, подогнал мне девушку, чтобы мы на камеру пообщались. Девушка, кстати, очень ничего, 6.5-7, ухоженная. Пока танцевал с ней, активно кинестетил, планировал уже с ней в завершение уезжать, уже дело к утру шло, уставший, но она куда-то делась, прислала смску, что подруги куда-то потянули, извинилась ответил просто "ок". Теперь тоже пишет, но куда скромнее и по чуть-чуть, буду вызванивать ее на неделе.

На выходе из клуба у меня звонит телефон, эта та эстонка, которой 27, оказалась с сестрой не подалеку, сказала, мол они сейчас расходиться будут, но ей домой не охота, говорю "ну так поехали ко мне", сразу соглашается.

В постели оказалась такой же жаркой как и в танце (новый индикатор для меня) :).

Утром случайно узнаю, что у нее есть муж и ребенок, злой выгоняю ее. Писать не перестает, наверное придется блокать ее.

Сб

После описанного конфликта я почувствовал недомогание и снова завалился ненадолго поспать. Проснулся когда дело шло к вечеру, начал вызванивать девчонок, которые были описаны в моих подходах на неделе.

Обычно всегда кто-нибудь обязательно не вызвониться, с этим расчетом я всегда и назначал встречи на один день. Но в этот день все пошло не по плану: все до единой ОЖП изъявили желание увидеться со мной в этот вечер.

Более того, я запутался в номерах) забыл как кого из них зовут. Пришлось действовать наобум.

Первой на линии оказалась та самая блондинка, которой 18 лет, с очуменными глазками - 7-ка явно. С ней и решил провести вечер. Остальные встречи перенес.

С этого момента все и пошло через задницу. Пока я собирался, мне позвонил мой друг Иван, сказал, что чем-то расстроен и срочно хочет выбраться куда-то. У нас с ним внегласное правило не отказываться от таких предложений:rolleyes:. Оказалось, его отмудохали неподалеку от местного, крайне популярного, клуба, где часто грешат легкой наркотой. Собственно, это и стало причиной, по которой он огреб. Выяснилось, что этот балбес решил немного заглушить горе выпивкой:D. Думал, заберу его у клуба, подкину до дома, и поеду на свиданку.

Перезваниваю блондинке, чуть отодвигаю встречу, все равно в сб почти никто не спит ночью)

Но когда подъехал случилась крайне неприятная потасовка с местной пьяной быдлятиной. Описывать подробно не буду, а то длинно и сумбурно получится. Вкратце, д**бка заключалась в претензиях ко внешнему виду. Как итог, пара сломанных носов, напуганные прохожие, разбитое заднее стекло у мерса. Мы целы, но настроение и ВС - на нуле. Для меня это первично на свидании. Поэтому решаю пересечься с ОЖП уже во время ночных кутежей, в крайнем случае, не пересекаться сегодня вообще. Созвонился с ней, она не против, пойдет с друзьям тусить. Договорились быть на связи. 

Зашли с Иваном в андер клуб, в трек-листе был скарлорд - приятный сюрприз) Ближе к 2 набрал ОЖП. Слышу на фоне голоса и музыку, сама по голосу трезвая, сказала, где она сейчас. Оказалось, небольшое чилл аут заведение на окраине, посмотрел программу - исполнители рэгги из Португалии. Кстати, такого крутого живого исполнения я не слышал давно. 

Приехали туда, поздоровался с ней, ожидал как минимум показушных претензий из-за переносов встречи, от нее ни тени подобного. Познакомился с её компанией, потом предложил в более тихом уголке сесть, она почти не пила. Сразу решил вести доверительно-сексуальный фрейм. Она в приподнятом настроении, смеется с моих дебильных шуток - я так иногда калибрую :). Плюс шикарная атмосфера и расслабон, кинестетика: волосы, руки, шея, попка.

Периодически покидал ее, общаясь и смеясь с другими. Стал замечать, что она старается держаться ближе ко мне. Часов в 5 решаю, что надо увозить. 

Кстати, в качестве предлога использовал ее желание посмотреть вот на это чудо, которое я взял 2 месяца назад:

0ce68044072a.jpg

Часто так делаю - при должном раппорте работает почти всегда) 

Когда увидела его у меня дома - не знал с чего больше умиляться, с самого шерстяного говнюка или с ее реакции на него)

Предложил чай, поболтали немного. Сама полезла обниматься и ластиться, понес в спальню. Если предыдущая была горячей дамой, эта оказалась прям неженкой в хорошем смысле. Даже раздевал ее неспеша. То что я люблю, предпочитаю такой сладостно-приторный секс страстному, если можно так выразиться :)

On 4/1/2019 at 5:26 AM, Brennan Savage said:

Но зачастую более закрытые, у эстонцев не принято подходить на улице, они в клубах и в интернете знакомятся. Поэтому там уже все от твоей подачи зависит

А ты пробовал делать это на улице, в магазинах, транспорте? Если просто сказать «привет. ты мне понравилась». Какая у них реакция на такое?

13 часов назад, justtest сказал:

А ты пробовал делать это на улице, в магазинах, транспорте? Если просто сказать «привет. ты мне понравилась». Какая у них реакция на такое?

Да, конечно)

Я вообще со всеми использую только директ, пытался контекстуальным - замороченно, неестественно получалось.

Реагируют в основном положительно, даже если молодой человек есть. Иногда держатся подчеркнуто отстраненно-вежливо. То есть не знаешь как подобраться.

Часто бывает, что не хотят оставлять номера, не обьясняя причину. То есть она говорит, что не прочь увидеться, добавляет везде в СС, но номер не дает.

Какую таблетку ты выберешь?

Сегодня на меня нахлынули размышления. Я задумался о том, какой огромный пласт информации лежит в открытом доступе, а большинство людей просто бродят в потемках как лунатики.

Только наткнувшись на пикап, я интересовался простыми вещами, типа как зацепить при подходе, как себя поставить и тд. Потом узнал про баланс значимости, и так пошло по накатанной. Куча информации и тем на форуме, которые всегда чем-то похожи друг на друга, как будто это одна и та же игра и те же правила, просто разные обстоятельства.

Внутренний романтик негодует, отбрыкивается, испытывает страх, отрицание. Кроличья нора не проста глубока - она шокирует. Как будто ты до этого был за ширмой, а теперь тебе кажется, что ты приблизился к сути, но уверен, так только кажется. Как остальные с этим справляются?

А что если высказывание о том, что счастье в неведении - правда? Однако любопытство и жажда знаний пересиливают все выше названное. 

Кроме того, как говорил Морфеус, выбираешь красную - и обратного пути нет :)

Всем привет, вчера отзачетил эту ОЖП:

02.04.2019 в 12:30, Brennan Savage сказал:

Удачно вызвонил туда знакомую (на 6 баллов), с которой у нас был скорее дружеский фрейм, как и со всеми ее ухажерами, тусовщица, но держит всех на расстоянии.

Я как истинный поддатый джентельмен, почти сразу стал ее лапать :D. Больше всего в такие моменты я обожаю наблюдать удивление в глазах. Возмущается для виду, но не сопротивляется практически. Сочная, люблю фигуристых. Говорит, отшивает всех потому что большинство  парней "подают себя на блюде". Не новость в принципе.В коридорчике, ведущем в туалет, засасываю.

....

Цитата

Подруга 6-ка к тому времени уже начала обижаться понемногу) как раз тогда и решили свалить. Она теперь сообщениями в СС заваливает, половину игнорю.

Описывать особо не буду, почти стандартно: кафе, кинестетика, потом предложил ей свой фирменный коктейль сделать у меня дома (раньше был барменом). 

Кстати, я упоминал ее фигуру :D

a4337a5f2827.jpg

28.03.2019 в 21:33, Brennan Savage сказал:

Немного пройдясь, замечаю, что навстречу идет и болтает по телефону высокая фигуристая брюнетка с очень милым личиком. Пирсинг, косуха, каблуки - ну прям моя клиентка))

Сначала чуть стормозил и пропустил мимо, а потом понял, как мне повезло - она как раз положила трубку. Окликаю. Снова эстонка. Она уходит в позитив сразу же после моего привета. Крайне приятная беседа, оказалось, она чуть старше меня. Понимаю, что уже почти не отвожу от нее взгляда и залипаю, поэтому заканчиваю на пике, беру номер, тяну к себе в обьятья, от нее приятно пахнет, прощаюсь.

Также было свидание с этой девушкой, оказалась танцовщицей на шесте (не стриптизерша). Попалил ее видосы - это что-то. Обещала сводить завтра на ее тренировку, посмотреть в живую :)

Доброго времени суток!

Как и планировалось, побывал на тренировке у танцовщицы, пообщался там с девчонками, попалил, не переставая удивляться, как они управляются на таких каблуках :)

b673a3065d6b.jpg

Сама ОЖП кстати достаточно тараканистая оказалась - сложно с ней, но очень интересно общение проходит. Постоянные взаимные подколы и разговоры на тему секса, но корчит недотрогу)

Из остальных новостей. Не так давно решил читать по книге в неделю. По началу сомневался, что буду успевать, но вот уже идет четвертая неделя, как раз вчера закончил читать Фауста, предыдущей был роман Гиллиан Флинн - Исчезнувшая, об отношениях в браке. Зашло куда лучше фильма, всем советую.

Скоро придет новый усилок за 4 сотни для моего шектера, держитесь соседи)

Всем удачной недели)

On 4/8/2019 at 6:29 PM, Brennan Savage said:

Постоянные взаимные подколы и разговоры на тему секса, но корчит недотрогу)

И ни секса, ни реального конфликта. Поэтому нужно форсить или к одному, или к другому, иначе все завянет, так как скучно станет и тебе, и ей. 

1 час назад, skyskysky сказал:

И ни секса, ни реального конфликта. Поэтому нужно форсить или к одному, или к другому, иначе все завянет, так как скучно станет и тебе, и ей. 

Ну я не спешу с девушками обычно)

побывал на тренировке у танцовщицы, пообщался там с девчонками, попалил, не переставая удивляться, как они управляются на таких каблуках 

b673a3065d6b.jpg

чувак, ты попал в рай:ph34r:

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Сижу частенько на форуме, а до дневника руки не доходят - сказывается занятость. За несколько недель ситуация следующая: с танцовщицей был секс 2 раза. Первый когда я подъехал и ждал её у входа в спорт холл с тренировки, она задерживалась и попросила подождать еще, я сказал, что жду еще 5 минут и сруливаю, после чего от неё сообщение прямым текстом:

- Я еще сейчас в душ, там бы и взял меня.

Собственно, так я и сделал.

Второй когда я познакомил её со своей компанией друзей и мы завалились с ней ко мне пьяные ночью. Вообще, она мне нравилась: внешность, игривая манера общения, любовь к музыке.  Но у неё существенный минус - та еще истеричка. Мы поссорились из-за сущей ерунды, после чего она не пришла на встречу. Позвонил, начала снова истерить, сказал "окей, я тебя понял" и повесил трубку. Обидно, в принципе это можно было спокойно вырулить, но я подумал, что эти эмоциональные качели на постоянной основе мне даром не нужны, тем более в ЛТР, пинговать её желания нет.

Подходы за это время были редкие, ибо погода не радует.

Но зато я нашел способ читать еще больше книг за короткое время. Ну как читать....слушать. На работе когда клиентов нет, могу в сумме за день по 2-3 часа в рабочее время проводить в наушниках. В очередях, дома, если читать не хочется. Итого: 4 книги за 3 недели. Хочу попробовать приучить себя слушать даже во время рисования.

Особенно зацепил докумантальный роман Дэниела Киза - Множественные умы Билли Миллигана.  История действительно поражает, всем рекомендую. Местами эпично, местами забавно, а где-то даже страшновато.

А еще у меня новая рисулька:

:e53f7a956513.jpg

Вчера ушел в отпуск на две недели, послезавтра улетаю в Лондон. Проверю, правда ли английские девчонки такие открытые, как мне говорили :)

Всем печенек.

• 2 недели спустя...

15.05.2019 в 20:57, Z1L0T сказал:

Ну что ж, колись, как там, у Онгличан?

Привет! 

Очень понравилось в гостях у онгличан :)

Посетил все основные достопримечательности Лондона, центр города, несколько музеев, пару фестивалей и про клубы/бары/пабы не забыл. Был также в другом городе - Бирмингеме (там родственница живет).

В целом планирую перебираться туда.

Из плюсов:

- Их вежливость - не миф, почти все извиняются, благодарят, легко подскажут, сделают комплимент

- Красивые города, здания, граффити, везде зелень, белочки в центре города

- Неплохие ЗП. Даже на минималку люди живут вполне себе недурно. 

- Всюду креатив, движуха, разнообразие, куча альтернативных и необычных заведений

- Все разные, и никто не до**ывается до внешнего вида

- Можно одеваться очень стильно и при этом очень недорого

- Девушки. Об этом поподробнее хочется сказать. С ними тут в каком-то плане проще. Они более прямолинейны, "нет" чаще всего значит нет, охотно идут на контакт, если нравишься, без лишних игр, общительные, с юмором, да и во многом просто интереснее как личности, чем те что у нас в Прибалтике или среди русских. Но тут надо учитывать, что и мужики здесь следят за собой. Такого количества плейбоев как там я не видел ни в Питере, ни в Таллине.

С ивента:

363e21dd15bd.jpg

Из минусов:

- Погода. Не такая лично для меня проблема, но все же иногда напрягало то, с какой частотой может прекращаться и начинаться дождь. Очень высокая влажность воздуха.

- Дорогая недвижимость. 

- Попрошайки на улицах/лестницах/в метро. Большинство местных просто игнорят. Меня напрягало

- Некоторые районы в плане населения больше напоминают не Англию, а какой-нибудь Бейрут.

Как-то так. По поводу конкретно пикапа хочется добавить: клеил девушек везде где только можно, начиная с момента, как вышел с аэропорта к автовокзалу :D. Из первых 10 девушек номер взял у 7, двое оказались с парнями, одна замужем. Никто ни разу грубо не отшил. Дальше уже не считал.

df31cba92cb2.jpg

7 hours ago, Brennan Savage said:

- Неплохие ЗП. Даже на минималку люди живут вполне себе недурно. 

Там главная проблема, что и на не минималку точно так же жить будешь - все уйдет на налоги/обязательные расходы. Все, с кем я там общался, рассказывали, что живут далеко, или на окраине или за городом, с большим трудом добираются на работу. Все они англичане, и наоборот хотели свалить как можно скорее.

Как-то так. По поводу конкретно пикапа хочется добавить: клеил девушек везде где только можно, начиная с момента, как вышел с аэропорта к автовокзалу :D. Из первых 10 девушек номер взял у 7, двое оказались с парнями, одна замужем. Никто ни разу грубо не отшил. Дальше уже не считал.

Как тебе так удается...

Продолжение с ними было? Или не вызванивал?

Девушки. Об этом поподробнее хочется сказать. С ними тут в каком-то плане проще. Они более прямолинейны, "нет" чаще всего значит нет, охотно идут на контакт, если нравишься, без лишних игр, общительные, с юмором, да и во многом просто интереснее как личности, чем те что у нас в Прибалтике или среди русских. Но тут надо учитывать, что и мужики здесь следят за собой. Такого количества плейбоев как там я не видел ни в Питере, ни в Таллине.

Как они тебе внешне?

клубы/бары/пабы

как в барах знакомился (если знакомился)? Я когда зашел, там гул стоял такой, что оглохнуть можно, все компаниями друг с другом общаются, за стойку не сядешь, всегда все занято, и так и ушел.

6 часов назад, Z1L0T сказал:

Сильно.

4 часа назад, justtest сказал:

Там главная проблема, что и на не минималку точно так же жить будешь - все уйдет на налоги/обязательные расходы. Все, с кем я там общался, рассказывали, что живут далеко, или на окраине или за городом, с большим трудом добираются на работу. Все они англичане, и наоборот хотели свалить как можно скорее.

Как тебе так удается...

Продолжение с ними было? Или не вызванивал?

Как они тебе внешне?

как в барах знакомился (если знакомился)? Я когда зашел, там гул стоял такой, что оглохнуть можно, все компаниями друг с другом общаются, за стойку не сядешь, всегда все занято, и так и ушел.

Опять же, тут дело не только во мне. Менталитет у них такой, они куда менее зашоренные. Хотя свои исключения тоже есть, конечно.

Насчет ЗП не могу согласиться, ибо от конкретного человека/города/образа жизни зависит. В Лондоне, скорее всего, я бы и сам жить не стал.

Насчет продолжения. Вызванивал только трех, ибо времени особо там у меня не было. 3 свидания и было в принципе.

Если чисто внешне брать, то в будний день на улице много среднячков, или просто не в моем вкусе. Больше всего понравились коренные белые англичанки: ухоженные, миловидные. Но прикол такой, что если попадается красивая мулатка - она прям бомбезная. К двум таким подкатил на выходе из клуба утром. Был подпитый, поэтому так и сказал "i like black girls" :D. Реакция положительная, обеих обнял, поцеловал в щечку, номера не стал брать. 

В бары я в основном ходил уже с кем-то, с компанией, и там люди в такой обстановке очень легко пересекаются, пару раз меня звали в свою компанию. Несколько раз в разных местах девушки сами подходили, кто-то спрашивал инсту, кто-то просто ненавязчиво уточнял что-то, и завязывался разговор.

Как я понял, там многое зависит от того как выглядишь, больше чем у нас.

1 час назад, Brennan Savage сказал:

бары я в основном ходил уже с кем-то, с компанией, и там люди в такой обстановке очень легко пересекаются, пару раз меня звали в свою компанию. Несколько раз в разных местах девушки сами подходили, кто-то спрашивал инсту, кто-то просто ненавязчиво уточнял что-то, и завязывался разговор

А в РФ к тебе подходили девушки первые знакомиться? При условии что не из общей компании, а именно просто рандомные девушки

1 час назад, Z1L0T сказал:

А в РФ к тебе подходили девушки первые знакомиться? При условии что не из общей компании, а именно просто рандомные девушки

Было дело, но крайне редко такое случается. Могут посматривать, глазками постреливать, но сами ни-ни)

22 hours ago, Brennan Savage said:

прикол такой, что если попадается красивая мулатка - она прям бомбезная. К двум таким подкатил на выходе из клуба утром. Был подпитый, поэтому так и сказал "i like black girls

Это да, они там очень ухоженные, в разрез со стереотипом о толстых негритосках.

Насчет ЗП не могу согласиться, ибо от конкретного человека/города/образа жизни зависит. В Лондоне, скорее всего, я бы и сам жить не стал.

В целом, по моим впечатлениям, скопить там что-то затруднительно. Хотя, если работа связана с финансами, возможно.

пару раз меня звали в свою компанию. Несколько раз в разных местах девушки сами подходили, кто-то спрашивал инсту

Бывает же такое...  Надо еще раз там побывать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Arozit
      Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
      Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
      Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
      Заранее спасибо дамы и господа!
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, лос амигос. Сразу к сути. В ходе свиданий я кажется нашёл свой самый громаднейший необработанный пласт, не паханное поле в плане работы над собой. Я долго думал, что же я делаю не так, почему что-то не работает, вроде и выводы делаю и опыта набираюсь, даже какие-то свидания проходят уже лучше, но все время следствие проблемы вылазит — отсутствие стабильности, бросается в глаза, что свидания получаются очень разные иногда прямо таки достойные, с хорошей обратной связью от девушки, иногда всратые до ужаса. 
      Недавно было первое свидание с девушкой, её описание здесь совсем не важно, потому что тут больше будет про меня, анализ моего поведения и поиск вариантов решения проблем. После первого свидания, которое не сказать что было ужасным, но и не очень задалось (поцелуй не получился), девушка не отписала мне как добралась домой, даже формально не поблагодарила за вечер. Ну бог с ней, это вариант нормы и я как бы не требую, просто интересный нюанс, который дает понять ее настрой на дальнейшую коммуникацию. Естественно я решил сам написать на следующий день хоть и понимал, что тут наверное уже не вариант, но чем черт не шутит, немного пообщаться и посмотреть на реакцию. По сухому общению понял, что не заинтересовал, немного поговорили очень формально, переписка продолжилась на следующий день, в основном в таком же ключе. Предложил увидеться, девушка начала лепить шаблонные отмазы, что только на следующей неделе мол времени нет. Я ей говорю, ну давай как есть поговорим, попросил обратную связь честную о встрече, что понравилось, что нет.
      В итоге она мне честно призналась, что на встречу со мной она больше не хочет, сначала пыталась сказать, что причина в том, что ищет себе друга и не хочет отношений. Я посмеялся, сказал, что вроде как и не предлагал их пока и не позиционировал себя настроенным на это, как в общем-то и на дружбу, потому что с женщинами я взаимодействую как с женщиной, дружить в формате свободных отношений еще можно, а френдзона мне не интересна. Я понял, конечно же, что это не столько истинная причина, а такой шаблонный вежливый слив и намёк на то, что совсем не зашел. В итоге девушку пропёрло на какую-то экстримальную откровенность, что, конечно, меня морально зафрустрировало немного, но в то же время я ей был потом благодарен за честность о чем и сказал потом. Лучше немного попечалиться, но понять проблему, тогда есть шанс ее решить.
      Девушка сказала, что шла на встречу ко мне грубо говоря с открытым сердцем и большой надеждой, что я ей понравлюсь, не предвзято, но получилось так, что я ей очень не понравился, прямо таки очень сильно и что даже с дружбой она погорячилась и не смогла бы даже в таком формате взаимодействовать со мной. Из позитивных моментов отметила, что внешне симпатичный, умный мужчина, и это не лукавство и не попытка сгладить, а как на самом деле она меня воспринимает. Само общение вроде тоже неплохое. Что полностью "убило" и "обрубило", так это невербалика (мимика, жесты, походка, манера речи, подача себя). Она сказала, что по её мнению я немного фриковатый, и будто отдаёт маньячиной, что делает ее пребывание со мной некомфортным и привлекательность убивает напрочь. Основная претензия в том, что всё, начиная от походки, движения губ, мимика лица, повадок, манеры говорить было нереально зажатым и скованным, неестественным, транслировало неуверенность, дискомфорт, сравнила с тем, что у нее создалось ощущение, что будто меня все детство 3.14здили, что меня так зажало. Из-за чего она не могла расслабиться и это помножило мою привлекательность на ноль, и ей даже стало очень некомфортно со мной, поэтому второй встречи она на все 146% не хочет. 
      Да, можно сколько угодно сейчас пытаться оправдываться и свалить всё на то, что в тот день я плохо себя чувствовал, у меня прострелило дико шею, что я толком повернуться не мог и двигался как робот из-за этого, плюс свидание было очень поздно, сильно устал и не настроился на него от слова совсем, что девушка слишком красочно приукрасила негативное описание меня, но хочется быть честным в первую очередь с собой, я для себя признал, что не так уж она и не права даже при всей гиперболизации (так как всё-таки большинство девушек были готовы со мной прийти и на второе и третье свидание), в целом мне она дала отличную наводку, честно, как чувствует и нужно ей за это спасибо сказать.
      Её откровение заставило меня вспомнить моменты свидания и произвести некоторую переоценку. Если изначально я думал, что встреча прошла да вяло и на трочеку, то потом скорее оценил бы его на два с минусом. Почему не на кол? Балл я всё-таки себе накинул за то, что худо бедно получились первые лёгкие уровни кинестетики, местами был юмор, двусмысленность, флирт с моей стороны, сам разговор даже естественным образом плавно переходил пару раз к теме секса, да и в целом беседа была не самой плохой, на этом хорошие моменты, наверное, и заканчиваются. Что важное вспомнил я, с первых минут как в кофейню зашли, были какие-то неловки паузы, пока усаживались, у меня была какая-то внутренняя сконфуженность и неловкость, это ощущение я четко сейчас вспоминаю и проживаю, как-то вначале его совсем не получалось купировать. Отсюда я поначалу почувствовал зажим в голосе, говорил как-то поверхностно, не объемно, на связках, а не нормальным грудным голосом, совсем не получалось сделать хорошую интонацию, всё время меня не покидало ощущение, будто я смотрю какой-то дурацкий фильм и отыгрываю роль какого-то нарочито спокойного чувака (лживо спокойного), не мог поймать расслабон и себя естественного просто никак, отсюда поза и  мимика. Вместо того, чтобы раскинуться на диванчике, где-то улыбнуться, стебануть её, я ей на серьезных щах разъяснял, почему мы садимся рядом, когда она мне начала задавать этот вопрос, типа удобно напротив ей сидеть она говорила. В общем ощущение кринжа от самого себя, ситуации, может даже отчасти и от девушки меня как-то не покидало, каждое действие, по продвижению я воспринимал какой-то предвкушающей тревогой и с ней я так и не справился, конечно же завалил поцелуй, несмотря на то, что в какой-то момент мне показалось, что мы даже немного "потеплели" друг к другу. В общем что-то с моим внутренним состоянием в тот день творилось дикое и непонятное, и девочка это четко считала. Да, у меня это бывало и на других свиданиях, но там может быть я где-то себя лучше чувствовал именно физически, был свежее, ещё какие-то звёзды и переменные сходились, может настроение было лучше и более веселое, что помогало мне это худо бедно отслеживать, купировать вовремя и исправляться, благодаря чему удавалось проводить свидание удобоваримо.
      После её откровений и фраз "я не могу с тобой расслабиться", "я чувствую тревогу с тобой" меня будто блин осенило наконец-то. что по сути эту же фразу (просто в разных интерпретациях) я слышал почти во всех своих зафакапленных историях , в том числе и во многих и в тех, что я здесь на форуме описывал. Вспомните даже те многочисленные истории с СПМ (LMR), про которые я тут писал. Особенно про ту, когда девушка уже лежала в одних трусах и ушла на негатив лютый. Первое свидание с ней я провел классно, с поцелуями, кинестетикой, классным общением и на легке, видимо в тот день моё внутреннее состояние было в пределах нормы и не ставило мне подножку. Это помогло и девочке расслабиться и мне раскрепоститься, в тот день, да так, что девочка сразу с радостью согласилась на следующую встречу ехать ко мне домой, она была уверена, что если я буду такой же как на первом, то она мне даст. Но вспоминая себя, на встрече дома я был таким, как был на свидании в этой ситуации, я зажался, много неловких пауз, кринжатура началась, голос стал слабым, самочувствие было поганое, даже температура вроде поднялась, в итоге было как в плохом кино. И там девочка сказала, что с тобой мне тяжело, не могу расслабиться иррациональное чувство. Ничего не вышло. И что-то похожее было и в других историях.
      После этой ситуации я вспомнил, что у меня в смартфоне было видео-поздравление моему другу, записанное почти 2 года назад, хоть и старое, но мне почему-то захотелось на себя со стороны посмотреть и попробовать оценить. И чёрт побери да, я выглядел и там как-то очень зажато, сидел в какой-то позе закрытой, мимика неуверенная, слова паразиты, интонация голоса никакая, зажатость и кринжатура тоже видна и там, моргал местами, ну это от того, что глаза слезились после мороза, этот фактор тоже надо учитывать, видимо капли для глаз взять хз. Я нашел свою реальную ахилесову пяту.
      Я недавно только впервые почитал FAQ здесь и очень много умные люди пишут про внутреннее состояние. Сейчас меня осенило, что у меня это ВС кидает из жара в холод просто страшно, из какого-то ультра депрессивного и страдающего, я переобуваюсь в какого-то супер чемпиона и машину, ультра приколиста и эпотажника (и иногда это даже классно работает), а потом чето в моем организме меняется, и я просыпаюсь не с той ноги. В общем это какой-то цирк и надо усредниться с уклоном и подчеркиванием естественных хороших черт характера, но пока это сделать не получается. Самое главное что я понял, что раньше я не понимал проблему и никогда осознанно над этим аспектом я не работал, я дофига и больше думал о всяких схемах, психологии девушек, позиционировании, что надо там прийти, сесть рядом, под тем углом пукнуть, а под другим чихнуть, чтобы все было ровно, но я упускал главное, что блин я невербально то транслирую, это база. А транслирую я неуверенность.
      Я попытался проанализировать, из-за чего идут проблемы с ВС, почему они периодически ухудшаются так явно, я выделил психогенные и физические факторы. Начну с первых, хотя кое где они будут переплетаться. Изначальная проблема как и у многих идёт из нежных юный годов, когда многие всё романтизировали и были немного стеснительными и робкими с девушками, меня это тоже не обходило стороной. Иногда я робел с ними, но вместо того, чтобы качественно этот момент проработать и прожить это всё, я за счёт кол-ва свиданий просто "забил" это в себе, приглушил, но с проблемой не разделался как следует., Чисто вот как пикаперов учат, на свиданок кучу переходил, я волнуюсь вроде и меньше, но это лишь потому, что я себя пересилил и как мартышка машинально себя "надрочил", а не осмыслил глубинно, что я это я, я молодец в любом случае и мне можно себе позволить не бояться, даже с красивой девушкой, что я прекрасен и хорош, что можно быть нелепым и не богом соблазнения, что несовершенства — это нормально и даже круто, нет этого искреннего отношения к себе и позиционирования своего образа хотя бы в своей голове таким образом. Где-то может на подсознании до секса я возвожу девушку на пьедестал, при этом умом то я всё понимаю, но думаю волнение оттуда, наверное идёт как раз.
      Еще яркий момент, что эти пару лет в моей жизни крайне трэшовые, сначала я заболел ковидом, потом произошла страшная трагедия в моей жизни, я потерял самого близкого моего человека. Из-за чего с моим психологическим состоянием начались проблемы, я чувствовал абсолютную апатию и безнадегу, начались проблемы со сном. Панические атаки. После ковида я словил постковидный синдром, так адски всрато физически я не чувствовал себя никогда вообще. Иногда накрывало так, что думал как выжить просто, После душа банального просто долго лежал на кровати и мне не хватало кислорода часами, была сильная тахикардия и сдавленность в груди. Просто из дома выйти было испытанием. Постоянно держалась субфебрильная температура, один раз потерял сознание на улице и сломал челюсть себе. Год был просто ужасным. Я много обследовался, кое какие проблемы выявить удалось, но с нашей медициной толком ничего не добьешься. С паническими атаками я волей не волей справился, без таблеток, с верой в себя. Мне стало становится немного лучше и вот в этом году мне в целом стало полегче, я стал выбираться иногда на свидания, даже если плохо себя чувствовал физически или морально депрессивно — заставлял себя, потому что надо было восстанавливаться и физически и морально. Сейчас чувствую, что из этого пике я постепенно выхожу и худо бедно оклемался, но пока это безусловно сказывается на мне еще ну и на свиданках. Просто я вспоминаю себя до, когда я работал на обычных работах в коллективе и до тяжелых ситуаций в моей жизни, вспоминаю свиданки. Да, блин, с точки зрения пикапа и искусства соблазнения я был куда более нубовый чем сейчас, много ошибок делал, не понимал каких-то базовых вещей, но результат то всё равно был намного лучше, потому что эмоционально и физически тогда я был здоровее и это видимо читалось, девушки куда охотнее давали, позитива, предвкушения, кайфа было больше. Даже на работе были девочки, которым я нравился, которые сами меня звали в гости к себе "на чай", мы проводили много времени на работе вместе, они отлично знали какой я, и этот я их вполне устраивал. Одна говорила, что я так хорошо выгляжу, что мне бы в порнухе сниматься идти. Сейчас ничего и близко такого нет. Свидания тогда эмоционально меня зажигали, сейчас как будто красок стало меньше, не могу сам проснуться и завестись. Не знаю, я надеюсь, что меня отпустит полностью и всё наладится. Я многое для этого делаю и главное верю в себя. Сейчас несмотря на нестабильное физ состояние, я перешёл полностью на здоровое питание и начал заниматься легкими физ упражнениями с гантелями и своим весом дома, чтобы привести себя в порядок визуально. Прочекал свои голосовые, которые отправлял девушкам. Проанализировал и заметил фишку, что где-то я неосознанно уже начинал контролировать пытаться свой голос, и он становился значительно лучше и приятнее, мне за него даже комплименты делали. Значит где-то на подсознании эта мысль зрела. Теперь буду думать, как невербалику качать, потому что там сейчас -10 lvl, даже не нулевой, штрафной левел, с него начинаю. Ну и, конечно, быть может есть смысл подзабить на свиданики и продолжить обследоваться и подлатывать здоровье, хоть и устал от этого, снова с силами собраться и волей. А также уйти в работу и довести до ума проект, который делаю очень долго и много моральных и физических сил потратил. В общем надо денег больше зарабатывать, капитально увеличить качество жизни и здоровье. Это всё на мой взгляд влияет на ВС. В здоровом теле, здоровый дух. Пока тело болит, трудно быть спокойным и уверенным.
      Друзья, кто сталкивался с траблами с ВС. Что делали, как "лечили" эту "болезнь". Что посоветуете по работе с невербаликой, на что обращать внимание, как это фиксить. Пусть это пока будет осознанно для меня, я буду за этим следить, но потом это уже войдёт в здоровую привычку думаю. Ну и улучшать жизнь и решать проблемы свои нужно. Без этого здоровое спокойствие сложно получить. Что думаете?  

• Автор: Tyrathem
      Всем привет!
      Сам из Москвы.
      В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
      В понедельник начинается отпуск
      (2 недели) 
      Девушки / жены / детей / друзей - нет.
      Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
      Хобби увлечений тоже нет.
      Заранее спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 825

Беременна от женатого любовника

2. 2 825

3. 2 825

4. 2 825

5. 2 825

• Создать...