Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто шарит в психологии

Emporiovkarmane

Рекомендованные сообщения

всем привет!

Трабл в общем такой:

Иногда, в кругу знакомых или не знакомых,где так же присутствуют дев-ки, я могу вставить в разговоре какой нибудь жёсткий прикол иногда аморальный или рубануть правды (ну к примеру, какой нибудь чел из всей массы начинает что-то рассказывать про себя к примеру понтить, я говорю ему "Почему ты хочешь произвести впечатление на людей?"

Или к примеру две подружки сидят, и я могу перед всеми какой нибудь жесткий анекдот про двух подружек рассказать.

Тоже как пример, какая небудь девочка накрасит ярко помады, и у меня начинается вроде этого "Зачем ты так ярко накрасила свои губы ты хочешь чтоб больше парней на тебя внимания обратили? ты хочешь стать красивей чем ты есть?

Короче говоря не могу точно обьяснить что это, но таких примеров куча. После таких слов на меня смотрят как будто я убил кого то,

или как будто усмехаются типа " ебанblu стыд" зачем ты это говоришь?

Я пытался молчать, но не могу, я НЕ болтаю много только вот выкидоны бывают иногда. Но и не оскорблял никого первый. Всегда в спокойной манере.

1) Почему так реагируют? (Мне иногда даже стыдно, когда девки переглядываются и вроде такие 'пздц что он сморозил")

2) Что делать?

10 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

всем привет!

Трабл в общем такой:

Иногда, в кругу знакомых или не знакомых,где так же присутствуют дев-ки, я могу вставить в разговоре какой нибудь жёсткий прикол иногда аморальный или рубануть правды (ну к примеру, какой нибудь чел из всей массы начинает что-то рассказывать про себя к примеру понтить, я говорю ему "Почему ты хочешь произвести впечатление на людей?"

Или к примеру две подружки сидят, и я могу перед всеми какой нибудь жесткий анекдот про двух подружек рассказать.

Тоже как пример, какая небудь девочка накрасит ярко помады, и у меня начинается вроде этого "Зачем ты так ярко накрасила свои губы ты хочешь чтоб больше парней на тебя внимания обратили? ты хочешь стать красивей чем ты есть?

Короче говоря не могу точно обьяснить что это, но таких примеров куча. После таких слов на меня смотрят как будто я убил кого то,

Я пытался молчать, но не могу, я НЕ болтаю много только вот выкидоны бывают иногда. Но и не оскорблял никого первый. Всегда в спокойной манере.

1) Почему так реагируют? (Мне иногда даже стыдно, когда девки переглядываются и вроде такие 'пздц что он сморозил")

2) Что делать?

Ты пытаешься привлечь к себе внимание и получить одобрение,которого,как ты считаешь,заслуживаешь в бОльшей мере,чем получаешь. Низкая самооценка.

За последние годы я понимаю что самое главное в отношениях с людьми это умеренная правда искренность и умение расположить к себе, не важно поц или тёлка, не стоит так с плеча все свои мысли озвучивать, нужно фильтровать что говоришь и кому, и попробуй поставить себя на место своих слушателей и понять их реакцию, мол а как бы ты атреагировал на свою речь со стороны.

Это касается близкого окружения, а с левыми можно и по проще

• Советник
21 час назад, Emporiovkarmane сказал:

я НЕ болтаю много только вот выкидоны бывают иногда.

лучше подумай над тем, зачем ты такими способами  хочешь повыпендриватсья, показаться лучше окружающей тебя серой массы, и привлечь к себе молчаливому таким способом внимание?

12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты пытаешься привлечь к себе внимание и получить одобрение,которого,как ты считаешь,заслуживаешь в бОльшей мере,чем получаешь. Низкая самооценка.

Ясно.  как самооценка поднимается? Какими способами?

Так то вроде не считаю себя хуже других

2 часа назад, Tirend сказал:

лучше подумай над тем, зачем ты такими способами  хочешь повыпендриватсья, показаться лучше окружающей тебя серой массы, и привлечь к себе молчаливому таким способом внимание?

Походу реално хочу привлечь внимание, как бы типа "выделиться" 

11 часов назад, Правдоруб сказал:

За последние годы я понимаю что самое главное в отношениях с людьми это умеренная правда искренность и умение расположить к себе, не важно поц или тёлка, не стоит так с плеча все свои мысли озвучивать, нужно фильтровать что говоришь и кому, и попробуй поставить себя на место своих слушателей и понять их реакцию, мол а как бы ты атреагировал на свою речь со стороны.

Это касается близкого окружения, а с левыми можно и по проще

Разумнее если считать, это так и есть нужно балансировать. Но когда балансирую/считываю настроение людей подстраиваюсь, то рождается внутренний конфликт, будто я хамелеон какой то, как изменить отношение к этому?

2 часа назад, Emporiovkarmane сказал:

Разумнее если считать, это так и есть нужно балансировать. Но когда балансирую/считываю настроение людей подстраиваюсь, то рождается внутренний конфликт, будто я хамелеон какой то, как изменить отношение к этому?

Стань проще и добрее к людям с которыми ведёшь диалог, нужно общаться непринужденно и тогда будет обоюдный интерес. Смотришь на человека слушаешь его и не нужно искать в нем изъяны, очевидные и так сразу видны, присмотрись к достоинствам этого человека и только мысленно не осуждай его если он в своих достоинствах чуток преуспел тебя. Смотри в глаза и отвечай взаимностью на вежливость мимику и т д

• Советник
14 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

будто я хамелеон какой то, как изменить отношение к этому?

скрывать свой зло*бучий характер - это нормально ,а работать над ним и улучшать - еще лучше. :)

вот тебе для мотивации и на подумать статейки, особенно первая.

15 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Ясно.  как самооценка поднимается? Какими способами?

"Делай добро и бросай его в воду"

Волонтерство и помощь другим людям,даже в мелочах,здорово поднимает самооценку и ЧСВ. Зависит от того,что для тебя важнее.

"Становись лучше с каждым днем"

Большие и маленькие победы улучшают самооценку,даже если эти победы важны только тебе. 

"Спорт - ты жизнь"

Тут понятно.

15 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Так то вроде не считаю себя хуже других

Скорее всего,ты считаешь себя лучше других и в тоже время,сомневаешься в этом.

• Советник
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скорее всего,ты считаешь себя лучше других и в тоже время,сомневаешься в этом.

потому ,что окружающие почему-то не считают его лучше себя :)

22 минуты назад, Tirend сказал:

потому ,что окружающие почему-то не считают его лучше себя :)

тогда надо их обоссать,чтобы знали свое место

26.03.2019 в 06:39, Asshole сказал:

Могу дать контакты хорошего психолога.

А как понять что психолог хорош? Какие критерии ?

27.03.2019 в 13:53, Tirend сказал:

скрывать свой зло*бучий характер - это нормально ,а работать над ним и улучшать - еще лучше. :)

вот тебе для мотивации и на подумать статейки, особенно первая.

Благодарю, интересно. Я сам люблю литературу такого типа!

Но когда я даю установку себе, вот к примеру "всё, завтра веду себя вот так или отныне моё отношение к миру будет такое" и эти установки забываются день-два, я ворачиваюсь к прежнему (автоматическому) режиму

3 часа назад, Emporiovkarmane сказал:

Благодарю, интересно. Я сам люблю литературу такого типа!

Но когда я даю установку себе, вот к примеру "всё, завтра веду себя вот так или отныне моё отношение к миру будет такое" и эти установки забываются день-два, я ворачиваюсь к прежнему (автоматическому) режиму

так же, но люди я как понял не меняются 

• Советник
20 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

нельзя отменять вредную  привычку ,не заменив ее чем-то полезным и хотя б отчасти приятным. Придумай себе какое-то вознаграждение для случаев, когда смог потусить с друзьями и не сморознуть какую-нибудь гадость и какое-то наказание - если не смог.

Причин этого может быть масса. Скорее всего, ты чаще считаешь себя на голову выше остальных. Если это по молодости - то простительно, жизнь еще не п*здила

Другое дело - как ты сам про это на форуме рассказываешь. Выставляешь все так, будто рубишь правду-матку. По факту же это попросту отсутствие воспитания и чувства такта. Ты сам себя ставишь в очень неудобные рамки - сам же понимаешь, что это - некорректное поведение. И должен понимать, что вести себя так со всеми точно не получится - в лучшем случае люди будут попросту потихоньку отворачиваться от тебя, в худшем - наживешь себе проблем. И, главное, запомни - если ты вы*бываешься перед теми, кто слабее тебя, то перед вышестоящими ты будешь чмошником с заискивающим взглядом

Также ты вмиг потеряешь лицо, когда находясь в компании, спасуешь там, где надо будет проявить смелость, а ты благоразумно промолчишь. Короче, мало того что такое поведение - яркий индикатор невоспитанного быдла, так это еще и абсолютно невыгодно для тебя же самого

25.03.2019 в 16:57, Emporiovkarmane сказал:

всем привет!

Трабл в общем такой:

2) Что делать?

привествую.Ты неососзнано пытаешсья поднять свою значимость за счет этого.А может и осознанно))) Ты как бы рубишь парвду матку в том случае когда лучше молчать.Чем привлекаешь к  себе внимание.Мол ты вот такой наблюдательный и критичный и понятное дало они начинают реагировать на твои резкие выподы и обращают на тебя внимание.Это у тебя неконтролируемое? тоесть ты ничего поделать не можешь с этим? Вообще работать тебе надо просто над собой.Попробуй забыть о своей значимости.Не пытайся никому понравиться.Не пытайся выделиться.Если заметил что то такое на что хочеться отреагировать ты сам у себя в голове ответь на этот вопрос и успкойся.Если будет прогрес,то сам начни психологию изучать.Стань интресным сам по себе.А не без вот этих вот придирок.Читай книжки в слух стнаешь прекрасным оратором.БУдешь приковывать внимание своими рассказами.Да и в общем проблема глубже чем ты думаешь.Тебе необходимо заниматься саоразвитием.Если ничего этого н епомогает ну тогда ток к психологу профессиональному.Удачи)

30.03.2019 в 11:37, Джон Готти сказал:

привествую.Ты неососзнано пытаешсья поднять свою значимость за счет этого.А может и осознанно))) Ты как бы рубишь парвду матку в том случае когда лучше молчать.Чем привлекаешь к  себе внимание.Мол ты вот такой наблюдательный и критичный и понятное дало они начинают реагировать на твои резкие выподы и обращают на тебя внимание.Это у тебя неконтролируемое? тоесть ты ничего поделать не можешь с этим? Вообще работать тебе надо просто над собой.Попробуй забыть о своей значимости.Не пытайся никому понравиться.Не пытайся выделиться.Если заметил что то такое на что хочеться отреагировать ты сам у себя в голове ответь на этот вопрос и успкойся.Если будет прогрес,то сам начни психологию изучать.Стань интресным сам по себе.А не без вот этих вот придирок.Читай книжки в слух стнаешь прекрасным оратором.БУдешь приковывать внимание своими рассказами.Да и в общем проблема глубже чем ты думаешь.Тебе необходимо заниматься саоразвитием.Если ничего этого н епомогает ну тогда ток к психологу профессиональному.Удачи

Наверное так и есть. Я пытаюсь поднят свою значимость, чтобы люди обратили внимание на меня. Причина походу моя низкая самооценка. Спсибо за совет "не старайся никому понравится"

Эй-эй! Что это за совет такой - не старайся никому понравится? Если ты никому не будешь нравится,то станешь изгоем. Нравится нужно и нужно уметь нравится,чтобы успешно идентифицироваться в этом обществе. Единственное - ты вправе сам выбирать,в каком обществе начинать нравится. Будет это общество умных и самодостаточных или это будет общество пьяниц и недоумков.

• Советник
20 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Спсибо за совет "не старайся никому понравится"

Нинзя правильно подметил

И вообще: "не старайся никому нравится" = также высмеивай недостатки друзей и не следи за своим языком.  Оч удобно. И поведение не изменил и причина почему так дальше себя вести появилась ;) 

п.с. вот еще почитай первоапрельская статья Эволюции, мож она про тебя? https://evo-lutio.livejournal.com/871667.html

6 часов назад, Tirend сказал:

Нинзя правильно подметил

И вообще: "не старайся никому нравится" = также высмеивай недостатки друзей и не следи за своим языком.  Оч удобно. И поведение не изменил и причина почему так дальше себя вести появилась ;) 

п.с. вот еще почитай первоапрельская статья Эволюции, мож она про тебя? https://evo-lutio.livejournal.com/871667.html

Тут тоже понятно, Кривляка = назящий тип со словесными выходками не в тему, раздражает окружение/пытается выделиться/говнистый чел. Ясно. Но откуда ноги растут? Комплексы? Какие именно приводят к такому поведению? Как вырезать и выбросить это дерьмо из себя

31.03.2019 в 14:38, Зеленый ниндзя сказал:

Эй-эй! Что это за совет такой - не старайся никому понравится? Если ты никому не будешь нравится,то станешь изгоем. Нравится нужно и нужно уметь нравится,чтобы успешно идентифицироваться в этом обществе. Единственное - ты вправе сам выбирать,в каком обществе начинать нравится. Будет это общество умных и самодостаточных или это будет общество пьяниц и недоумков.

Я никому не пытаюсь понравиться кроме самого себя. Я сам себе судья.Я ни перд кем не присмыкаюсь.Мое мнение всегда мое мнение.А не слова лишь бы угодить человеку. Я не стараюсь производить впечатление.Веду себя естественно как с  одним человеком так и с другим.А если ты стараешься комуто угодить что бы понравиться то ты уже под ним изначально и для меня это такая себе тактика.Я предпочитаю действовать с  позиции "силы".Хочу и беру.Да бывают отказы и сложности .Но мне пофиг вообще.А если все это касается друзей то тут однозначно что жополизнечество это самое ужастное что можно делать.Вызвать естественое восхищение можно если ты сам себя уважаешь и сам себя ценишь.Вот себе нраивться да нужно.А остальным,пусть принимают таким как есть.Иначе так запутаешься что уже и выхода не найдешь. И мне жаль что тут на форуме пикаперов.Людей которые априори уверенны в себе, потмоу что прокачивают свои навыки ежедневно вы советуете специально комуто нравиться.

28 минут назад, Джон Готти сказал:

Я никому не пытаюсь понравиться кроме самого себя. Я сам себе судья.Я ни перд кем не присмыкаюсь.Мое мнение всегда мое мнение.А не слова лишь бы угодить человеку. Я не стараюсь производить впечатление.Веду себя естественно как с  одним человеком так и с другим.А если ты стараешься комуто угодить что бы понравиться то ты уже под ним изначально и для меня это такая себе тактика.Я предпочитаю действовать с  позиции "силы".Хочу и беру.Да бывают отказы и сложности .Но мне пофиг вообще.А если все это касается друзей то тут однозначно что жополизнечество это самое ужастное что можно делать.Вызвать естественое восхищение можно если ты сам себя уважаешь и сам себя ценишь.Вот себе нраивться да нужно.А остальным,пусть принимают таким как есть.Иначе так запутаешься что уже и выхода не найдешь. И мне жаль что тут на форуме пикаперов.Людей которые априори уверенны в себе, потмоу что прокачивают свои навыки ежедневно вы советуете специально комуто нравиться.

Давно школу закончил?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Давно школу закончил?

Все понятно с тобой.

11 минут назад, Джон Готти сказал:

Все понятно с тобой.

Не способен дать ответ или не хочешь? Или просто не стрессоустойчив,чтобы отстоять свою позицию?

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не способен дать ответ или не хочешь? Или просто не стрессоустойчив,чтобы отстоять свою позицию?

Да нет чувак.Просто реально все понятно.Ты троль теоретик.сдесь находишься угарать и тролить.А не способен ответь датьКогда опускаешь до уровня"давно ли школу закончил" .Вы в интренете все смелые.А в жизни скорее обиженные. Отвечать чето то тебе.Да просто зачем.Кто ты такой вообще.Мне твое мнение побоку.Я сдесь не для троллей теоретиков.А для того что бы делится опытом для тех кому это реально нужно.ТЕбе же тут нужно только поугарать.Поугарал? молодец.Пятерка тебя.ТОлько вот жаль что тебя читают не окрепшие умы которые еще и поведуться на то что ты им пишешь.А ты то там по др сторону монитора похихикиваешь.Видать у самого не очень  жизни раз не хочешь помочь людям.а ток трескануть над ними.Ну ладно бывает.Вот ток тогда на личности не преходи.А давно ли я закончил школу тебя вообще волновать не должно) может я еще в ней учусь.ТЕбе то че.Тыж троль)поугарай над этим) тыж этого хочешь?)

А че не так сказал Джони? Вылазить из себя чтобы кому то понравится будет выглядеть навязчиво и неприлично. Если человек работает над собой ,любит себя , горит какой то идеей он итак будет всем нравится . Тут дело то не в этом. На мой взгляд Автор хочет не понравится а самоутвердиться за счет публичного унижения других возможно более слабых. И тебе пока везет что общество у тебя достаточно интеллегентное раз ограничиваются только удивленными взглядами. Это не невинные шутки а провокация конфликта причем открытая.

25.03.2019 в 20:57, Emporiovkarmane сказал:

"Зачем ты так ярко накрасила свои губы ты хочешь чтоб больше парней на тебя внимания обратили? ты хочешь стать красивей чем ты есть?

Да е...ёт тебя?- был бы правильный ответ.

А в случае с парнями можно еще и пороже схлопатать но ты видимо выбираешь контингент небоеспособный для своих шуток.

Только что, Джон Готти сказал:

Да нет чувак.Просто реально все понятно.Ты троль теоретик.сдесь находишься угарать и тролить.А не способен ответь да ты.Когда опускаешь до уровня"давно ли школу закончил" .Вы в интренете все смелые.А в жизни скорее обыженные. Отвечать чето то тебе.Да просто зачем.Кто ыт аткой вообще.Мне твое мнение побоку.Я сдень не для троллей теоретиков.А дял того что бы длеиться опытом для тех кому это реально нужно.ТЕбе же тут нужно только поугарать.Поугарал? молодец.Пятерка тебя.ТОлько вот жаль что тебя читают не окрепшие умы которые еще и поведуться на то что ты им пишешь.А ты то там по др сторону монитора похихикиваешь.Видать у самого не очень  жизни раз н ехочешьп омоч людям.а ток трескануть над ними.Ну ладно бывает.Вот ток тогда на личности не преходи.А давно ли я закончил школу тебя вообще волновать не должно) может я еще в ней учусь.ТЕбе то че.Тыж троль)поугарай над этим) тыж этого хочешь?)

Пожалуй,я тебе отвечу.

Итак. Ты не стремишься нравится людям,а хочешь нравится только себе,то есть не развиваешь и следовательно не имеешь навыка уметь вызывать управляемые симпатии у других людей. К слову,умение нравится - это самый важный коммуникативный навык,то есть практически вся область охвата межличностных отношений (деловых,любовных,дружеских).

Когда я слышу,что кто то заявляет "я не стремлюсь нравится другим" мне становится смешно,потому что этот человек или врет или наивен,ввиду отсутствия практического опыта,в общении с людьми.

Если ты не умеешь нравится,ты никогда не займешь высокую ступень на социальной лестнице,никогда не добьешься влияния,никогда не сможешь быть с девушкой высокого статуса. Да вообще у тебя ничего не будет,кроме собутыльников,которые за стаканом гонорятся и ждут,что мир прогнется под них. Миру на таких плевать. Собственно,как и на всех остальных,кстати.

Поэтому,я тебе посоветую вместо всякой мотивационной макулатуры,лучше читать труды,действительно того заслуживающих. Государя (Макиавелли), Искусство войны (Сунь Цзы), 7 навыков высокоэффективных людей (Кови).

Учитывая твой повышенный градус ответа,могу смело предположить,что ты еще слишком юн,чтобы давать кому то советы,тем более в тех областях,где ты и сам не силен.

И ответа так я и не получил... Ну да ладно.

P. S. В одном ты прав - да,я троль. Но не воспринимаю это как оскорбление,потому что только шут может говорить с королями,в полный голос,ничего не приукрашивая и не скрывая.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пожалуй,я тебе отвечу.

Итак. Ты не стремишься нравится людям,а хочешь нравится только себе,то есть не развиваешь и следовательно не имеешь навыка уметь вызывать управляемые симпатии у других людей. К слову,умение нравится - это самый важный коммуникативный навык,то есть практически вся область охвата межличностных отношений (деловых,любовных,дружеских).

Когда я слышу,что кто то заявляет "я не стремлюсь нравится другим" мне становится смешно,потому что этот человек или врет или наивен,ввиду отсутствия практического опыта,в общении с людьми.

Если ты не умеешь нравится,ты никогда не займешь высокую ступень на социальной лестнице,никогда не добьешься влияния,никогда не сможешь быть с девушкой высокого статуса. Да вообще у тебя ничего не будет,кроме собутыльников,которые за стаканом гонорятся и ждут,что мир прогнется под них. Миру на таких плевать. Собственно,как и на всех остальных,кстати.

Поэтому,я тебе посоветую вместо всякой мотивационной макулатуры,лучше читать труды,действительно того заслуживающих. Государя (Макиавелли), Искусство войны (Сунь Цзы), 7 навыков высокоэффективных людей (Кови).

Учитывая твой повышенный градус ответа,могу смело предположить,что ты еще слишком юн,чтобы давать кому то советы,тем более в тех областях,где ты и сам не силен.

И ответа так я и не получил... Ну да ладно.

P. S. В одном ты прав - да,я троль. Но не воспринимаю это как оскорбление,потому что только шут может говорить с королями,в полный голос,ничего не приукрашивая и не скрывая.

Ну вот хоть серьезно ответил.Сунь Дзы я читал.Государя частично и выборочно. 29 лет мне.Может быть и для когото юн.Себя не позиционирую как гуру.Я вечный ученик и готов к диалогам.Но торолинг тут не уместен, так как я считаю , что мы все тут ищем истину.Может быть каждый свою но все же.Так вот я поясню что в моем понимании значит  "не стремлюсь нравиться другим".Это значит не делать это из под палки.не делать это из кожи вон.вот автор практичеки так и делает,цепля людей свими дерзкими фразами.Он пытается поднять свою значимость но попадаетв нелепые ситуции.Он хочет значимости но идет не тем путем.Ему надо забыть о значимости своей перд др людьми.Он такой же как и все не хуже не лучше.Не значим и не ничтожен.Едиственное о чем ему нужно подумать о том что он и так сам по себе крут.Что он личность.Что у него есть таланты и возможности.Ему над собой надо работать а не из кожи вон лезть,доказывая что он достоин внимания.Он и так его достоин.Ему нет необходимости что то комуто доказывать.НО если он хочет развиваться сам для себя.Ему необходимо учиться коммуникативынм навыка.Но не комуто что то доказывая а для себя.Это же большая разница.Нравиться другим  да это очень важно и кто тут спорит.Но нравитсья всем естественно, потому что ты прокачал себя, ты умен уверен в себе и ракрепощен и легок в общении это одно.Ты естесвено будешь нраивтся людям если  ты такой.Но если ты бревнышка кусок то согласись все старания понравиться будут выглядить смешно.Я вот об этом говорил ему года писал что не старайся никому понраивиться,просот развивай себя и ты понравишься всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...