Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка и снова ДоД. Что делать дальше, как поступить? Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужна помощь форума. 

Я - чуть старше сорока , разведён, работаю.

ОЖП - чуть меньше сорока, разведена, двое детей, работает. 

Познакомился с ней прошлой весной в кафешке через друга. Через пару дней позвонил, предложил встретится. В общем понравились друг другу, начали встречаться. Поначалу БЗ был на моей стороне затем выравнялся. Первый месяц встречались 1-2 раза в неделю в основном на её территории. Со временем стали всё больше и больше проводить время вместе. На третий месяц знакомства встречались 4-6 раз в неделю, практически всегда оставался у неё. Сам не заметил как БЗ перекосился в её сторону. На третий месяц она уехала одна с детьми в отпуск, после отпуска резко произошли изменения: сказала что среди недели мы теперь встречатся будем реже, так как у неё много работы и минус часов, которые надо отрабатывать (работает за компьютером, по этому практически каждый день уходит раньше с работы, а уже дома когда есть время дорабатывает часы).

Стали встречатся практически только по выходным. Сам не заметил как стал ТФНить, стал названивать,  напрашиваться. Пару раз заводил разговор о том, почему бы нам иногда не встречатся снова среди недели. Спрашивал  что случилось? - Отвечала что всё нормально, ей просто нужно по вечерам работать , кормить семью. 

Предложил ей жить вместе, сказал что вдвоём ей было бы легче в финанцевом плане, что не надо было тогда так  много  работать и  было бы у неё больше свободного времени на меня и на детей. Отказала, мотивируя тем что она привыкла жить одна, принимать сама решения и вообще пока не готова. Стал чувствовать от неё холод, я тоже стал морозится. Спустя три недели, она мне сказала что не видит смысла дальше встречатся. ДОД. Я не стал  выяснять отношения.  Сказал что был готов к этому и не о чём не жалею, ушёл пожелав ей удачи.

Спустя 1,5 Месяца полного игнора, перед новым годом решил ей написать, спросил как дела. Ответила на позитиве, договорились встретится. Было видно что она очень рада встречи. В общем в этот же день остался у неё. Решили не вспоминать о прошлом и попробывать всё заново. Январь-февраль  было всё хорошо, встречались по выходным, звала к себе среди недели. В отношениях тоже  вкладывалась. На новый год сделала подарок: оплатила поездку на базу отдыха, на день влюблённых тоже подарила хороший, дорогой подарок. Я конечно же её тоже без подарков не оставлял. 

И вот в начале марта пошёл какой-то холодок от неё, стала жаловаться на депрессию. У неё как будто пошла чёрная полоса в жизни: стала не справлятся с работой, стала нервной и раздраженной. Затем по её вине фирма где она работает понесла небольшой убыток (что-то там накосячила), потом появились проблемы с сыном, нарушила на машине пдд - возможно лишат прав на время. Всё это в течении нескольких недель и в самом конце  мы очень сильно поругались.

Здесь поподробнее:

Эти последние недели перестала звонить, звонил в основном я.Звоню  в прошлую пятницу, говорю ей что идём в ресторан покушать, отвечает - что сегодня не получится, хочет поработать дома, я говорю - хорошо, завтра? Отвечает- незнаю, давай созвонимся завтра. Звоню на следующий день днём,  отвечает- давай ближе к вечеру созвонимся (такие ответы у неё последнии пару недель). Я ей по телефону говорю, что меня такие ответы задолбали, что не могла бы она более конкретней выражаться. В общем позвонил и приехал вечером, высказал всё что по этому поводу думаю.Что это мозго....во и т.д. Она мне в ответ- хорошо, что когда я не знаю смогу или нет, то тогда лучше буду сразу тебе отвечать нет, не увидимся.

В общем мы очень  сильно поругались, ОЖП была вся на нервах, я уехал к другу, она с подругой пошла в ресторан. На следующий день я понял что немного переборщил, стало её жаль,  решил поехать к ней, уладить конфликт. Встретила холодно, поговорили правда уже спокойно, объяснила что у неё сейчас стресс, депресняк, проблемы с детьми и совсем не до разборок. Что она устаёт и по этому так отвечала, что мол сама не знает как себя будет чувствовать вечером. На что я ей сказал что если бы она вчера  спокойно это объяснила, то и конфликта возможно не было.

При разговоре между делом ещё добавила это: раньше я думала что дети для отношений не помеха, а теперь я в этом сомневаюсь. 

Уехал домой, вечером звонит: привет, как ты? Я ей- нормально. Она- а я весь день в думках, поработать даже не смогла.. Потом о всякой ерунде поговорили, мне даже показалось что конфликт улажен. Звоню во вторник: как дела? Отвечает что снова с сыном проблемы. Я её как мог успокоил. В четверг собирались вместе ехать в одно место, звоню: ну что едем? Отвечает нет, у меня дела с детьми. Я ей хорошо.. хотя про поездку напоминал ещё за неделю до этого.  Звоню ей затем вечером - трубку не взяла и не перезвонила (до этого перезванивала всегда) 

Здесь я решил уже больше ей не звонить и ждать пока сама не позвонит. В субботу пришло от неё сообщение: 

Имя.....плохая это была идея с нашей второй попыткой...извини, что пишу, понимаю, что нужно было бы поговорить...но нет сил сейчас разговаривать, слишком много всего, психика сдаёт...в четверг уже на работе перед шефом разревелась, вчера на работу не пошла...это не нормально...это не я...я не хочу вызвать жалость, просто хочу объяснить почему не могу позвонить...мне нужно прийти в себя, собраться с силами...я дома не справляюсь, на работе не справляюсь, тебе делаю неприятно и больно...прости...

Отвечать сразу не стал,  ответил вчера: 

Нет - имя, не было это плохой идеей. Всё будет хорошо. Трудности бывают у всех. Слишком много всего на тебя за раз навалилось. Тебе просто нужно время чтобы успокоится, отдохнуть, собраться с силами и прийти в себя.

Теперь сам вопрос: что мне делать дальше? Как вырулить из этой ситуации, оставить её в покое на какое-то время  или например через неделю позвонить или поехать к ней поговорить? Будет ли она готова к разговору? Я в тупике. Боюсь накосячить. Хотелось бы снова наладить отношения.

Яйца пока не зажимает, игнор могу держать, но не думаю что в моём случае он поможет. 

Опубликовано:

Кроме игнора ничего и не остаётся. Я бы даже сказал, что всё закончено. Она и в первый раз особо к тебе не прикипела, а во второй раз и подавно. Кстати, она тебе это в лоб и сказала, мол всё это было ошибкой. Не трогай её сейчас вообще, если вдруг сама выйдет на связь, можно будет думать. А пока займись собою. 

Опубликовано:

У женщины двое детей! Ей нужно их кормить, обувать, одевать и воспитывать. Ей тяжело....а тут ты, со своим уставом в чужой монастырь! Вот че ты давишь на нее ??? 

С таким подходом ты точно бабу отпугнешь. Ты наоборот должен ей быть как опора. Выручать в делах, дарить радостные эмоции 

Это тебе не 18 лет, где девушки свободные и без обязательств. 

Ещё раз повторюсь не делай ей мозги. Общайтесь пока как друзья, а там оно само пойдет. Лучше завяжи общение ещё с какими нибудь девушками, просто два ребенка это тяжеловато будет и финансово, и нужно будет найти подход к каждому из них. 

Она живёт то одна, воспитывает детей одна, т.е. по жизни она идёт как тягач, если ты начнёшь с ней что то серьезное, то 95% что будешь жить на ее территории и придется играть по ее правилам. Ты готов променять свободу на кандалы ?

Опубликовано:
42 минуты назад, Orlander сказал:

Кроме игнора ничего и не остаётся. Я бы даже сказал, что всё закончено. Она и в первый раз особо к тебе не прикипела, а во второй раз и подавно. Кстати, она тебе это в лоб и сказала, мол всё это было ошибкой. Не трогай её сейчас вообще, если вдруг сама выйдет на связь, можно будет думать. А пока займись собою. 

Просто по сообщению мне показалось что она ещё не определилась точно: 

плохая это была идея с нашей второй попыткой...

тебе делаю неприятно и больно...

Опубликовано:
1 минуту назад, Lexab сказал:

Просто по сообщению мне показалось что она ещё не определилась точно: 

плохая это была идея с нашей второй попыткой...

тебе делаю неприятно и больно...

Это ты так думаешь. Женщины всегда ставят точку осознанно, почти всегда. 

Опубликовано:
6 минут назад, ОМОН сказал:

У женщины двое детей! Ей нужно их кормить, обувать, одевать и воспитывать. Ей тяжело....а тут ты, со своим уставом в чужой монастырь! Вот че ты давишь на нее ??? 

С таким подходом ты точно бабу отпугнешь. Ты наоборот должен ей быть как опора. Выручать в делах, дарить радостные эмоции 

Это тебе не 18 лет, где девушки свободные и без обязательств. 

Ещё раз повторюсь не делай ей мозги. Общайтесь пока как друзья, а там оно само пойдет. Лучше завяжи общение ещё с какими нибудь девушками, просто два ребенка это тяжеловато будет и финансово, и нужно будет найти подход к каждому из них. 

Она живёт то одна, воспитывает детей одна, т.е. по жизни она идёт как тягач, если ты начнёшь с ней что то серьезное, то 95% что будешь жить на ее территории и придется играть по ее правилам. Ты готов променять свободу на кандалы ?

ага, сам читаю и офигиваю! ей уж явно не до молодых людей. ей нужен такой же, чтоб детям носы подтирал и не только

Опубликовано:

Не стоит у нее на тебя,автор.

Ее эти все "депрессии" полный бред.

Она сейчас спорит сама с собой ,  о том, быть ли ей с тобой или нет :)

Первый раз когда доднула тебя,Васька не нашла-тут ты подвернулся. Подумала стерпится,слюбится, но нихера.

В общем не трать время на это. Помоги ей разобраться уйдя в закат.

Когда баба не знает что с ней, это только лапша для тебя. Все она прекрасно знает и тянет кота за зайца. Не выгорит ничего.

Опубликовано:
22 минуты назад, ОМОН сказал:

Согласен, ругатся не стоило, надо было сдержать эмоции, спокойно поговорить.

12 минут назад, Vadym1991 сказал:

Не стоит у нее на тебя,автор.

Ее эти все "депрессии" полный бред.

Она сейчас спорит сама с собой ,  о том, быть ли ей с тобой или нет :)

Первый раз когда доднула тебя,Васька не нашла-тут ты подвернулся. Подумала стерпится,слюбится, но нихера.

В общем не трать время на это. Помоги ей разобраться уйдя в закат.

Когда баба не знает что с ней, это только лапша для тебя. Все она прекрасно знает и тянет кота за зайца. Не выгорит ничего.

Что были проблемы с психикой это точно. Последние дни вся запаренная была, вся на нервах...А тут ещё я со своими предъявами..

Опубликовано:
10 минут назад, Lexab сказал:

А тут ещё я со своими предъявами

А,ну ок. Продолжай в том же духе.

Если что, ты у нее в со. 

Опубликовано:
1 hour ago, Lexab said:

В общем коме как игнорить  других вариантов у меня нет?

Оценишь вас обоих по баллам? Боишься, что другую не найдешь?

Опубликовано:
2 часа назад, Lexab сказал:

В общем коме как игнорить  других вариантов у меня нет?

Если у тебя заканчивается масло подсолнечное, ты жаришь еду на старых остатках или идёшь и покупаешь новое? Так же с девушками. Идёшь и знакомишься с новыми. 

Опубликовано:

М-да, обычно  бабы всегда пытаются в отношения и в совместное проживание затянуть, ультиматумы ставят, а тут мужик сам впрячься просится, в бабу и в ДВУХ детей, а она ещё и не соглашается. У тебя идеальный вариант, сама предложила встречаться по выходным, а в остальное время живи в удовольствие. Завидовать надо тебе. 

Правильно написали, не стоит у неё на тебя, не стерпелось, не слюбилось.  Не лезь сам в это ярмо, поигнорируй, хоть аппетит её возбудишь. 

Опубликовано:

Выпил вискаря, не сдержался...набрал ОЖП - конечно же она трубку не взяла.. Яйца зажало...Убедился ещё раз -форум всегда прав! Алкоголь- зло!

Опубликовано:

Алкоголь исключи. От него только сделаешь много необдуманных поступков. Лучше на трезвую голову занимайся спортом и встречайся с девушками. 

Опубликовано:
1 час назад, Lexab сказал:

Выпил вискаря, не сдержался...набрал ОЖП - конечно же она трубку не взяла.. Яйца зажало...Убедился ещё раз -форум всегда прав! Алкоголь- зло!

Всё самые необдуманные поступки по почве алкоголя. 

Опубликовано:

Блядь, если жмет - не пей. Если пьешь - убирай труьку. Как дети, ей богу. Все, кончился актив, осталась засада. А лучше в поля, тут от тебя - всё

Опубликовано:

В прошедшие выходные случайно встретил в ресторане подругу ОЖП. Обменялись приветствиями, поговорили ни о чём. Про ОЖП ни слова с обоих сторон. Из чего сделал вывод что подруга ОЖП конечно же в курсе событий. Теперь задаюсь вопросом, написав последнее письмо, может ОЖП ждала каких-либо действий с моей стороны? Может надо было приехать и поговорить, обсудить ситуацию, несмотря на то что она написала? 

Ведь могла вообще ничего мне не писать, еслиб ей на меня было пох..р

Опубликовано:
3 минуты назад, Lexab сказал:

В прошедшие выходные случайно встретил в ресторане подругу ОЖП. Обменялись приветствиями, поговорили ни о чём. Про ОЖП ни слова с обоих сторон. Из чего сделал вывод что подруга ОЖП конечно же в курсе событий. Теперь задаюсь вопросом, написав последнее письмо, может ОЖП ждала каких-либо действий с моей стороны? Может надо было приехать и поговорить, обсудить ситуацию, несмотря на то что она написала? 

"Все по новой, Миша, все ху*ня!"

Разговоры помогают до преддода/дода, и то нечастые, и то, редко. 

Читай форум, ты не понял основ. 

• Советник
Опубликовано:
25.03.2019 в 19:43, Lexab сказал:

Познакомился с ней прошлой весной в кафешке через друга. Через пару дней позвонил, предложил встретится. В общем понравились друг другу, начали встречаться. Поначалу БЗ был на моей стороне затем выравнялся. Первый месяц встречались 1-2 раза в неделю в основном на её территории. Со временем стали всё больше и больше проводить время вместе. На третий месяц знакомства встречались 4-6 раз в неделю, практически всегда оставался у неё. Сам не заметил как БЗ перекосился в её сторону. На третий месяц она уехала одна с детьми в отпуск, после отпуска резко произошли изменения: сказала что среди недели мы теперь встречатся будем реже, так как у неё много работы и минус часов, которые надо отрабатывать (работает за компьютером, по этому практически каждый день уходит раньше с работы, а уже дома когда есть время дорабатывает часы).

Тут сразу идёт ошибка в калибровке ситуации.

Бабы очень ловкие организмы в таких играх. Ловко крутят демо версии, создают иллюзии, видимость твоей высокой значимости.

Но на самом деле тебя просто ведут. Ты жертва в этой игре.

Хорошо эти провессы выражает вот это творчество

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г.

Стали встречатся практически только по выходным. Сам не заметил как стал ТФНить, стал названивать,  напрашиваться. Пару раз заводил разговор о том, почему бы нам иногда не встречатся снова среди недели. Спрашивал  что случилось? - Отвечала что всё нормально, ей просто нужно по вечерам работать , кормить семью. 

Предложил ей жить вместе, сказал что вдвоём ей было бы легче в финанцевом плане, что не надо было тогда так  много  работать и  было бы у неё больше свободного времени на меня и на детей. Отказала, мотивируя тем что она привыкла жить одна, принимать сама решения и вообще пока не готова. Стал чувствовать от неё холод, я тоже стал морозится. Спустя три недели, она мне сказала что не видит смысла дальше встречатся. ДОД. Я не стал  выяснять отношения.  Сказал что был готов к этому и не о чём не жалею, ушёл пожелав ей удачи.

Естественно мужик когда его так обрабатывают - залипает, плывёт по полной. И т.к совсем ничего не понимает - набрасывается на эту сладость и жадно, неудержимо её потребляет.. Объедается тёлкой до упора.

А баба во всём этом начинает скучать. И официально на лоб мужику ставит клеймо - олень. Дичь. Жертва успешной охоты. Азарт её тярется. Она тебя поимела. Завладела тобой полностью. Ей скучно. Цель достигнута. И она тебя уже оценивает и определяет как слабого. Как того с кем ей не за чем быть. Как того от кого она не получает никаких плюсов. Не получает надёжности, опоры. Скорее вынуждена будет сама служить опорой.

Здесь я решил уже больше ей не звонить и ждать пока сама не позвонит. В субботу пришло от неё сообщение: 

Имя.....плохая это была идея с нашей второй попыткой...извини, что пишу, понимаю, что нужно было бы поговорить...но нет сил сейчас разговаривать, слишком много всего, психика сдаёт...в четверг уже на работе перед шефом разревелась, вчера на работу не пошла...это не нормально...это не я...я не хочу вызвать жалость, просто хочу объяснить почему не могу позвонить...мне нужно прийти в себя, собраться с силами...я дома не справляюсь, на работе не справляюсь, тебе делаю неприятно и больно...прости...

Тут она как бы прямо даже говорит - мол бл* у меня и так проблем дохера, а тут ты ещё со своим несчастьем, жалобами на меня. Желанием чтобы я тебя счастливым делала..

Т.е понимаешь когда баба в принципе может сделать мужику больно - это уже всё, финиш. Для неё это всё - антисекс.

Вторая попытка была обусловлена тем что ты ушёл более менее грамотно. Легко её отпустил. Это дало ей надежду на то что всё же может в тебе есть порох какой-то. Сила.

Но видимо не вывез.

Чего тебе делать - форум читай. Развивайся. Свою жизнь в порядок приводи. Над самодостаточностью работай.

Про аддиктивность вот эту информацию изучи.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• Советник
Опубликовано:

Теперь сам вопрос: что мне делать дальше? Как вырулить из этой ситуации, оставить её в покое на какое-то время  или например через неделю позвонить или поехать к ней поговорить? Будет ли она готова к разговору? Я в тупике. Боюсь накосячить. Хотелось бы снова наладить отношения.

Яйца пока не зажимает, игнор могу держать, но не думаю что в моём случае он поможет. 

Для начала тебе надо научиться определённым вещам. Научиться быть сильным, самодостаточным. Чтобы женщина чувствовала это в тебе, чувствовала что ты ей можешь быть опорой, а не только она тебе. Чувствовать в тебе ум, силу, интересность. Чтобы ей азартно было с тобой. Чтобы она не чувствовала тотальную власть над тобой, над твоим самочувствием и настроением.

Тогда она начнёт положительно на тебя реагировать.

Если вот ей в течении дня вынесли где-то мозг. А ты ей позвонил вечером, и не загрузил дополнительно. А заставил улыбнуться, рассмеяться. Дал ей почувствовать лёгкость и кайф. Пообщался с ней так что это её окрыляет. Что то рассказал ей интересное. Или как-то ещё повлиял на неё положительно - вот тогда она более благосклонной станет и будет стремиться к тебе.

Ну конечно прежде чем ты так делать сможешь - тебе надо научиться быть счастливым самом по себе, одному. Без неё. Чтобы жизнь была насыщенной и не унылой - собственная. Чтобы мысли собственные тоже не были унылы. Чтобы было чем заняться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
05.04.2019 в 02:13, Пэ^ сказал:

Всем привет! Спустя 8 месяцев решил отписаться..
После всех  этих событий ТИ, спустя 3 месяца, в мой день рождения, поздравление от ОЖП: Имя - поздравляю с днем рождения...куча пожеланий и куча смайликов с поцелуями и сердечками. (На тот момент уже встречался с хорошенькой ОЖП на 9 лет меня младше, которая просто пищала от меня))) С  моей стороны игнор , не было даже желания написать спасибо.. Неделей позже злобное письмо от ОЖП: Мог бы хотя-бы сказать спасибо, завезу твои вещи на днях другу (у нее остался мой домашний костюм). С моей стороны игнор. Так и не завезла конечно, но мне и не надо было. Ещё спустя 3 Месяца увидел её новую фотографию в соц. сетях. Написал ей что классно выглядишь (она в самом деле похорошела, денег на косметологов никогда не жалела). В общем завязалась переписка, где я предложил встретится, она согласилась. Списываемся неделей позже, договариваемся о встрече. В день встречи она отвечает что не может, договариваемся что как у нее будет время, она даст знать. Двумя неделями позже сообщение от нее ,что можем встретится. А я уже как две недели встречался с новой ОЖП. Так как у меня не было времени на встречу, я ей ответил: не могу, болею, я сам сообщу когда у меня будет время. В общем еще спустя две недели вызвон, договариваюсь о встречи, она соглашается, идем ужинать в ресторан, затем ко мне, где она и осталась до утра..))) 

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Lexab сказал:

Всем привет! Спустя 8 месяцев решил отписаться..
После всех  этих событий ТИ, спустя 3 месяца, в мой день рождения, поздравление от ОЖП: Имя - поздравляю с днем рождения...куча пожеланий и куча смайликов с поцелуями и сердечками. (На тот момент уже встречался с хорошенькой ОЖП на 9 лет меня младше, которая просто пищала от меня))) С  моей стороны игнор , не было даже желания написать спасибо.. Неделей позже злобное письмо от ОЖП: Мог бы хотя-бы сказать спасибо, завезу твои вещи на днях другу (у нее остался мой домашний костюм). С моей стороны игнор. Так и не завезла конечно, но мне и не надо было. Ещё спустя 3 Месяца увидел её новую фотографию в соц. сетях. Написал ей что классно выглядишь (она в самом деле похорошела, денег на косметологов никогда не жалела). В общем завязалась переписка, где я предложил встретится, она согласилась. Списываемся неделей позже, договариваемся о встрече. В день встречи она отвечает что не может, договариваемся что как у нее будет время, она даст знать. Двумя неделями позже сообщение от нее ,что можем встретится. А я уже как две недели встречался с новой ОЖП. Так как у меня не было времени на встречу, я ей ответил: не могу, болею, я сам сообщу когда у меня будет время. В общем еще спустя две недели вызвон, договариваюсь о встречи, она соглашается, идем ужинать в ресторан, затем ко мне, где она и осталась до утра..))) 

Ну хорошо )

А дальше что делать с этим думаешь? )

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну хорошо )

А дальше что делать с этим думаешь? )

Хочу подвести отношения "только секс", чувств к ней уже не осталось, перегорел, умом я понимаю что ЛТР с ней невозможно. 
За эти 8 Месяцев были отношения с 3 ОЖП, что не плохо подняло мою самооценку. Все были очень симатичны и моложе меня на 14, 9 и 7 лет. Все эти ОЖП хотели длительных отношений со мной, но были отбракованы по тем или иным причинам. Бывшую же рассматриваю как сексуальный объект, т.к. в постели она меня устраивает полностью, заводит с пол оборота)). 
Об отношениях с ней беседы не вёл, попрощались на позитиве, договорились быть на связи.. 
Вечером написала что сидит с подругой в ресторане, сегодня утром тоже немного переписывались. Т.е ОжП вроде сама идёт на контакт.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Lexab сказал:

Хочу подвести отношения "только секс", чувств к ней уже не осталось, перегорел, умом я понимаю что ЛТР с ней невозможно. 
За эти 8 Месяцев были отношения с 3 ОЖП, что не плохо подняло мою самооценку. Все были очень симатичны и моложе меня на 14, 9 и 7 лет. Все эти ОЖП хотели длительных отношений со мной, но были отбракованы по тем или иным причинам. Бывшую же рассматриваю как сексуальный объект, т.к. в постели она меня устраивает полностью, заводит с пол оборота)). 
Об отношениях с ней беседы не вёл, попрощались на позитиве, договорились быть на связи.. 
Вечером написала что сидит с подругой в ресторане, сегодня утром тоже немного переписывались. Т.е ОжП вроде сама идёт на контакт.

Опасная игра такая, в плане что можешь залипнуть и вкатиться в отношения. )

Но пробуй да.

Да и в целом ну если баба начнет устраивать, и сам ты в целом чувствуешь себя нагулявшимся и готовым к отношениям - почему нет..

Опубликовано:
17.11.2019 в 13:50, Пэ^ сказал:

Опасная игра такая, в плане что можешь залипнуть и вкатиться в отношения. )

Но пробуй да.

Да и в целом ну если баба начнет устраивать, и сам ты в целом чувствуешь себя нагулявшимся и готовым к отношениям - почему нет..

В эти выходные снова были вместе. Всю неделю не общались, в четверг написал что жду её в пятницу у себя, ответила что наверное приеду) 
У меня дома зашла речь о встрече нового года.  Предложил встретить вместе, она вроде как не против. Сегодня созванивались, между делом сказал что в след. пятницу жду её снова  у себя. 

Об отношениях не разговаривали, ни я, ни она эту тему не затрагиваем. Думаю ей самой пока не понятно что сейчас между нами происходит. Опять же я не пойму чего хочет она.  Я же понял, что  хотел бы более серьёзных отношений с ней.  
Стоит ли об этом поговорить с ней, чтобы у нас была какая-то определённость, узнать что хочет она и сказать чего хочу я? Если да, то как правильно подвести её к этому разговору? Не хотелось бы этим всё испортить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...