Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли поднять свой статус/ценность в глазах друзей?

eddge

Рекомендованные сообщения

Как многие наверное знает, если в начале отношений ценность мужчины для женщины может быть высокая, то со временем ценность при неграмотных отношений может упасть полностью, и так же при грамотном подходе ценность можно возобновить.

Вопрос- работает ли что-то похожое между друзьями/знакомыми среди мужиков?

5 часов назад, eddge сказал:

Как многие наверное знает, если в начале отношений ценность мужчины для женщины может быть высокая, то со временем ценность при неграмотных отношений может упасть полностью, и так же при грамотном подходе ценность можно возобновить.

Ты значимость сейчас имеешь ввиду видимо . Потому что ценность - это вкладываемые ресурсы и со временем она не падает. Она падает, когда ресурса вливаешь меньше и то не всегда. Соответственно ответ на вопрос на поверхности.

5 часов назад, eddge сказал:

Нужно спасти или помочь другу в беде 

F7D6F841-008D-4C67-8D2A-D9AAB6565C17.jpeg

Можно. Для этого нужно верно определить,что для твоих друзей ценно.

А статус - это пыль и свет. Пыль,потому что твое положение может постоянно меняться и всем угодить ты не сможешь. Свет,потому что только на свету будет хорошо видно пыль других - кому ты важен независимо от твоего статуса,а кому нет.

26.03.2019 в 12:13, eddge сказал:

Приветсвую.Работает.Простой пример.Ты потерял работу,начал бухать,потерял интерс к жизни. стал аморфным слабым.Отношение к тебе сразу меняеться.Только ЕДИНИЦЫ смогут не менять мнение и это исключение.Но вот тебе что то щелакет в голове ты бросаешь пить занимаешься саморазвитием открываешь свой бизнес и вуаля ты снова ан коне для всех.Все ведь в твоей голове.Самое главное ты себя сам цени.Сам себя уважай.ДА это такие общие слова тут всегда надо пояснять наверное) Уважать себя это значит отситься к себе с заботой.Заботься о теле совем.Не бухей не кури.кушай хорошую еду.Чиатй не коммиксы и пости в вк а калссные книжки.Изуйчай то что любишь,не валяйся на диване.Ищи новые способы заработка.Все это делай не для них!! всех контролировать ты не сможешь,даже будешь святым надется индивидл котоырй тебя обосрет и хрен с ним.Делай все только для себя.ТЫ сам себе главная ценность.А что окружение? так оно в течение жизни меняется.Повторюсь ЕДЕНИЦЫ котоыре ИСКЛЮЧЕНИЕ они бывают рядом но это уже др история.ТЫ не ошибещся с расчетом если будешь расчитывать только на себя.Отталкивайся от себя а не от них.Иначе люди начнут манипулироваться тобой,мол ты потерял значимость для них, и такой кинулся сразу повышать ее.ДА посрать для кого ты не ценен и не значим. ТЫ САМ СЕБЕ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ.Надеюсь я те хоть чем нить помог.Удачи тебе в этом))

On 3/30/2019 at 7:45 AM, Джон Готти said:

Но вот тебе что то щелакет в голове ты бросаешь пить занимаешься саморазвитием открываешь свой бизнес и вуаля ты снова ан коне для всех

хахаха, хорошая шутка))) Везде в интернете можно прочитать, что как ты стал успешен, так все "друзья" пропадают.

так все "друзья" пропадают.

зато объявляются родственники и одноклассницы/однокурсницы

13 часов назад, eddge сказал:

хахаха, хорошая шутка))) Везде в интернете можно прочитать, что как ты стал успешен, так все "друзья" пропадают.

Так они пропадают уже по твоей инициативе) потому что их  уровень тебе не интресен) 

30.03.2019 в 08:45, Джон Готти сказал:

Приветсвую.Работает.Простой пример.Ты потерял работу,начал бухать,потерял интерс к жизни. стал аморфным слабым.Отношение к тебе сразу меняеться.Только ЕДИНИЦЫ смогут не менять мнение и это исключение.Но вот тебе что то щелакет в голове ты бросаешь пить занимаешься саморазвитием открываешь свой бизнес и вуаля ты снова ан коне для всех.Все ведь в твоей голове.Самое главное ты себя сам цени.Сам себя уважай.ДА это такие общие слова тут всегда надо пояснять наверное) Уважать себя это значит отситься к себе с заботой.Заботься о теле совем.Не бухей не кури.кушай хорошую еду.Чиатй не коммиксы и пости в вк а калссные книжки.Изуйчай то что любишь,не валяйся на диване.Ищи новые способы заработка.Все это делай не для них!! всех контролировать ты не сможешь,даже будешь святым надется индивидл котоырй тебя обосрет и хрен с ним.Делай все только для себя.ТЫ сам себе главная ценность.А что окружение? так оно в течение жизни меняется.Повторюсь ЕДЕНИЦЫ котоыре ИСКЛЮЧЕНИЕ они бывают рядом но это уже др история.ТЫ не ошибещся с расчетом если будешь расчитывать только на себя.Отталкивайся от себя а не от них.Иначе люди начнут манипулироваться тобой,мол ты потерял значимость для них, и такой кинулся сразу повышать ее.ДА посрать для кого ты не ценен и не значим. ТЫ САМ СЕБЕ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ.Надеюсь я те хоть чем нить помог.Удачи тебе в этом))

Классно сказал!

30.03.2019 в 08:45, Джон Готти сказал:

Чиатй не коммиксы и пости в вк а калссные книжки.

Комиксы, кстати, тоже могут быть классными. Особенно на языке оригинала. К тому же из многих комиксов вышли очень денежные проекты. Люди на них огромные деньги делают - это вообще очень полезная индустрия. И сюжеты комиксов часто более сложные и продуманные, чем у некоторых книг. 

8 часов назад, DressCode сказал:

Комиксы, кстати, тоже могут быть классными. Особенно на языке оригинала. К тому же из многих комиксов вышли очень денежные проекты. Люди на них огромные деньги делают - это вообще очень полезная индустрия. И сюжеты комиксов часто более сложные и продуманные, чем у некоторых книг. 

Ну ты же поняла, что я образно сказал) Сам посыл я думаю тут ясен.Вдимо ты любительница комиксов.Если задел чувства любителй комиксов,прошу прощения)))))

6 часов назад, Джон Готти сказал:

Ну ты же поняла, что я образно сказал) Сам посыл я думаю тут ясен.Вдимо ты любительница комиксов.Если задел чувства любителй комиксов,прошу прощения)))))

Ага! Обожаю эту индустрию. Особенно в Японии. Тысячи людей рисуют, редактируют, и придумывают сложные сюжеты годами. Потом делают аниме - где еще тысячи людей рисуют, озвучивают или программируют. Создают товары и продают! И даже делают фильмы и сериалы! Это очень веселая тема. 

Один школьник написал кривой романчик с ошибками - а на нем заработал миллион японцев - реальная магия! 

29.03.2019 в 12:57, Зеленый ниндзя сказал:

Можно. Для этого нужно верно определить,что для твоих друзей ценно.

те как бэ надо подстроиться под них? так тебя максимально запишут в конец списка как мальчика на побегушках

15 часов назад, sbbs сказал:

те как бэ надо подстроиться под них? 

Да

15 часов назад, sbbs сказал:

так тебя максимально запишут в конец списка как мальчика на побегушках

Дружба - движение обоюдное. Если в ответ под твою подстройку,твои друзья не хотят подстраиваться под тебя,а тоько прогнуть,то это уже никакие не друзья и на *уй их. Дается индульгенция,чтобы вые*ать их жен,накончать в них без резинки,а потом улыбаясь наблюдать,как эти лохи растят твоих хлопцев.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да

Дружба - движение обоюдное. Если в ответ под твою подстройку,твои друзья не хотят подстраиваться под тебя,а тоько прогнуть,то это уже никакие не друзья и на *уй их. Дается индульгенция,чтобы вые*ать их жен,накончать в них без резинки,а потом улыбаясь наблюдать,как эти лохи растят твоих хлопцев.

один ..уй прогибатся некомильфо, даже при условии, что твой друг будет выращивать твой же биоматериал. ты уже так прогибался под кого-то?

Только что, sbbs сказал:

под кого например?

Да под всех,кто мне нужен по жизни. Кто не нужен,в тех кончаю.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да под всех,кто мне нужен по жизни. Кто не нужен,в тех кончаю.

конкретно кто это был, например, последний под кого ты прогнулся?

1 минуту назад, sbbs сказал:

конкретно кто это был, например, последний под кого ты прогнулся?

ну вот под тебя,например. прогибаюсь,потому что отвечаю на твои откровенно ментовские вопросы.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ну вот под тебя,например. прогибаюсь,потому что отвечаю на твои откровенно ментовские вопросы.

это также означает, что ты и е..ал мою жену? и кончал в нее?

4 минуты назад, sbbs сказал:

это также означает, что ты и е..ал мою жену? и кончал в нее?

а у тебя дети есть?

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

а у тебя дети есть?

то что ты в нее кончал совсем не подтверждается тем, что у меня есть дети или нет детей. так что ты е..ал ее?

Согласен с подстройкой. Люди любят когда их считают крутыми, найди друзей которых реально будешь считать крутыми - они это почувствуют и будут с тобой дружить. Или умело имитируй это. Речь не про заискивание, а именно искренний респектос. 

05.04.2019 в 15:25, sbbs сказал:

то что ты в нее кончал совсем не подтверждается тем, что у меня есть дети или нет детей. так что ты е..ал ее?

ты же сам говоришь,что я в нее кончал...

P.S. Если дети не красивые,то это не мои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...