Перейти к публикации
пикап.Форум

Червь в мозгу...

Beeri_Valous

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, дорогие читатели. Тема такова. Мне 23 года. Но мозг походу на все 14 после последних "нормальных" отношений. А всё почему.

Отношения закончились не очень экологично. Наворотил множество косяков после расставания с ОЖП, да ТФН-ские повадки присутствовали. И были даже надежды вернуть бывшую к себе. Но всё четно. И опустив ситуацию о возврате, появилась новая проблема. А именно, как выкинуть бывшую из своей головы. Ибо это мешает заострить внимание на построении новых отношений... 

Может кто знает какие нибудь методики? Или может посоветовать хорошего мозгоправа из Москвы. 

Заранее спасибо. 

Чтобы переключить сознание на что-то другое (не концентрироваться на бабе) 

нужно найти хобби/занятие которое будет интереснее чем баба или другую бабу. 

Это как смотреть очень интересный фильм, а где актёры играют настолько хорошо, что ты забываешь о всех своих проблемах и живёшь уже другими идеями и интересами. 

• Советник
26.03.2019 в 23:15, Beeri_Valous сказал:

А именно, как выкинуть бывшую из своей головы. Ибо это мешает заострить внимание на построении новых отношений... 

сосредоточься на себе ,на своей профессии ,работе, хобби, прокачке имиджа и тела ,родственникам помоги в деревне картошку посадить. Если будешь всем этим заниматься, у тебя физически времени не останется думать о бывшей ,а количество девушек в окружении возрастет в каждой области, на которой сосредоточишься. ну и все.

26.03.2019 в 21:15, Beeri_Valous сказал:

Вечер добрый, дорогие читатели. Тема такова. Мне 23 года. Но мозг походу на все 14 после последних "нормальных" отношений. А всё почему.

Отношения закончились не очень экологично. Наворотил множество косяков после расставания с ОЖП, да ТФН-ские повадки присутствовали. И были даже надежды вернуть бывшую к себе. Но всё четно. И опустив ситуацию о возврате, появилась новая проблема. А именно, как выкинуть бывшую из своей головы. Ибо это мешает заострить внимание на построении новых отношений... 

Может кто знает какие нибудь методики? Или может посоветовать хорошего мозгоправа из Москвы. 

Заранее спасибо. 

Приветствую.Методика всегда и везеде проста.Вытягивай себя за уши и перстаньжалеть себя. Трахай и сливай,трахай и сливай ,тразай и сливай.Если даже не хочеться то все равно трахай.Ты типично залип на вареник.Выбей клин клином.Главное сливай а не залипай по новой.Ну если это этот вариант по какимто причинам н едля тебя.Тогда тебе поможет праславутое время.За которео тебе нужно будет разобраться  в себе.А заодно в прокачке себя.Своих навыков качеств финансов и тд.Причина залипания почти всегда одна.Неуверенность в себе.В том что ты найдешь еще,и причем лучше.Многие из нас это проходили.Я в том числе.В свои 20 лет тоже залип на вареник.СТрадал мучился.С тех пор минуло 10 лет почти.Сейчас смешно даже вспоминать это.Но Опыт есть опыт.Нынче залипнуть могу только по собственному желанию.Мне просто надоела бесконечная гонка.Сейчас все тихо мирно и спокойно.Но даже если мне начинают трепать мозг,они быстро сливаются.Потому что я знаю что в этот день я выйду в поле и найду себе новую.Так что мой друг.Удачи тебе.И все же попробуй выбить клин клином ия  тебя уверяю через месяц другой ты будешь смяться на д этой ситуацией.Ты получишь свободу.Удачи тебе)

27.03.2019 в 03:15, Beeri_Valous сказал:

Может кто знает какие нибудь методики? 

Закрой все не закрытые гештальты,связанные с бывшей. А потом произведи замещение старых якорей на новые.

Все дело в том, что у тебя еще не выработалось правильное отношение к бабам и ты всерьез задаешься такими словами как любовь, отношения и т.д.

Все, что тебе нужно понять - это то, что ты или нужен бабе или не нужен. Если нужен - она будет под тебя подстраиваться, подыгрывать и тебе будет казаться, что ты нашел свою мечту, трава зеленее, солнце светит ярче обычного и так далее

Если не нужен - то как ты ни старайся, бабе даже разговаривать с тобой лень будет. И основной косяк у молодых пацанов в том, что им сложно понять как такое возможно - вчера баба в любви клялась, а сегодня ты для неё превратился в ненужный башмак

Ну бросили тебя, ну потфнил - все через это проходили, ничего в этом страшного нет. Делай правильные выводы, работай над собой и зажигай с новыми бабищами, особенных и незаменимых нет. Если временно исполняющие обязанности незаменимых)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...