Перейти к публикации
пикап.Форум

Блокировка роскомпозора.

g00sh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Так что они по своим правилам честно все удаляют - цензура тут ни при чем. 

Они не только по своим правилам, но и по правилам страны, где они действуют, удаляют. При чем без объяснения причин..

Ну и речь не о ютубе.. Они в фейсбуке удаляли, при чем со страниц юзеров

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, lord-demon сказал:

А тут смотрите ка, все что можно повычищали.. О своем спокойствии то они заботятся.. и вроде как "цензуры нет", типа так и надо..

Да. Именно так это и работает. Как КГБ в свои лучшие годы зачищается все незаметно без каких либо публичных объяснений, следов «комментарий удплен»/ «пользователь заблокирован» и гигантских баннеров в стиле РКН

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Твои наивные потуги убедить всех, что в отдельно взятой России должен быть свободный интернет, натыкается на суровую реальность..

Я за то, чтобы свободный интернет был вообще везде. 

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Так же и тут, все эти правила в большинстве своем, реакция на последствия каких-либо событий.. Раньше у нас в стране везде был незапороленный WiFi. Сейчас ты без регистрации практически нигде не подключишься.. И это же не самодурство, а необходимость. Так же как и продажа сим карт по паспортам

И как это кому-то мешает? Купи карту у бомжа и радуйся жизни. 

У меня у самой симка на гражданина другой страны. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

в европе интернет свободный потому что его не изолируют от остального мира

там потому что полиция норм работает и без изоляции

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

И как это кому-то мешает? Купи карту у бомжа и радуйся жизни. 

У меня у самой симка на гражданина другой страны. 

Ну что значит у бомжа..? зекам на зоне дофига этих симок нужно к примеру.. И бомжей не напасешься, снабжать всех зеков страны симками.. Надеюсь не нужно рассказывать, для чего им нужны симки и как долго они у них служат и зачем им анонимность? Да даже если знать этого бомжа, можно проследить путь этой симки, если очень надо

Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

Они не только по своим правилам, но и по правилам страны, где они действуют, удаляют. При чем без объяснения причин..

Ну и речь не о ютубе.. Они в фейсбуке удаляли, при чем со страниц юзеров

Там тоже есть соглашение пользователей. Ты его тоже подписывал.

И я тебя расстрою. Скоро грядет эпоха децентрализованного интернета. Тогда кого-то забанить или ограничить будет просто невозможно.

Опубликовано:

да толку то

симки по паспортам, пакет яровой, сумка шапокляк, а зимнюю вишню взорвали, в керчи расстреляли и ложные звонки о минировании всеравно проводят

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Там тоже есть соглашение пользователей. Ты его тоже подписывал.

И я тебя расстрою. Скоро грядет эпоха децентрализованного интернета. Тогда кого-то забанить или ограничить будет просто невозможно.

Ты видимо совсем не понимаешь целей такого рода контроля.. Кому нафиг нужен твой аккаунт и необходимость бана? лол

Опубликовано:

Ну что значит у бомжа..? зекам на зоне дофига этих симок нужно к примеру.. И бомжей не напасешься, снабжать всех зеков страны симками.. Надеюсь не нужно рассказывать, для чего им нужны симки и как долго они у них служат и зачем им анонимность? Да даже если знать этого бомжа, можно проследить путь этой симки, если очень надо

У кучи знакомых чужие симки. И все ими спокойно пользуются - и заметь, совсем не в криминальных целях. 

Использовать чужие симки в нашей стране не запрещено, кстати. 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

в америке даже телефоны одноразовые есть и автомат можно купить

а наши вечно по воробьям бьют

в германии например в любом общественном месте первый час вай-фая бесплатно

не нужна регистрация или номер

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Потому что в «демократическом/правовом» гос-ве к сожалению не у кого искать правду и защиту 

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Ты видимо совсем не понимаешь целей такого рода контроля.. Кому нафиг нужен твой аккаунт и необходимость бана? лол

Ты тоже не понимаешь бесполезность этого контроля. У нас каждый телефон - маленькая мини wifi станция. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну потому что это не тюрьма и за заключенным не надзирают

а у нас вся суть именно в том чтобы власть не трогали

Опубликовано:

А я вот слышала что у них были проблемы со скачиванием через общественный вайфай платного контента и штрафы. Типо все боятся делить интернет теперь? Это не так? 

Опубликовано:

У кучи знакомых чужие симки. И все ими спокойно пользуются - и заметь, совсем не в криминальных целях. 

симки пакетами на авито продают )))))

спецслужбы должны нормально работать, а не перекрещиваться сбором данных, которые хранятся на пыльном винчестере )))

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Ну допустим твой знакомый засветится в преступлении. Выйдут они на того, кто эту симку на себя оформлял. Далее по цепочке он сдаст твоего знакомого. Профит? Профит..

Это конечно не 100% вероятность успеха, но уже хоть какая-то зацепка.. Раньше вообще с симками бардак был.. Они считай через сети тысячами реализовывались без каких-либо документов.. При чем бесплатно.. Как минимум какой-то порядок в этом нужно было навести

Опубликовано:

А я вот слышала что у них были проблемы со скачиванием через общественный вайфай платного контента и штрафы. Типо все боятся делить интернет теперь? Это не так? 

не знаю насчет скачивания

но на остановке можно подключиться к вайфай и сидеть например в инстаграмме абсалютно бесплатно и без регистраций

и живут, представляете?

у ребенка закончились деньги на счету, он подключился к городскому вай-фай и написал маме что едет домой

разве не так должно быть?

Опубликовано:

Ну допустим твой знакомый засветится в преступлении. Выйдут они на того, кто эту симку на себя оформлял. Далее по цепочке он сдаст твоего знакомого. Профит? Профит..

Это конечно не 100% вероятность успеха, но уже хоть какая-то зацепка.. Раньше вообще с симками бардак был.. Они считай через сети тысячами реализовывались без каких-либо документов.. При чем бесплатно.. Как минимум какой-то порядок в этом нужно было навести

А как он его сдаст, если он симку по пьяни прохожему у вокзала продал?? 

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Ты тоже не понимаешь бесполезность этого контроля. У нас каждый телефон - маленькая мини wifi станция. 

Даже вай фай оставляет цифровые следы.. Та же геолокация.. На самом деле просто огромнейший массив информации сохраняется. Остается ее только обработать.. Американцы вообще весь мир прослушивают и ничего.. Наших опреаторов тоже обязали данные хранить

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

ну потому что это не тюрьма и за заключенным не надзирают

а у нас вся суть именно в том чтобы власть не трогали

ага

с этими данными, паспортами и симками вообще сошли с ума

наверно если у подозреваемого нет соц сетей и телефона, то современные следователи его никогда не смогут найти )))))))))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

не знаю насчет скачивания

но на остановке можно подключиться к вайфай и сидеть например в инстаграмме абсалютно бесплатно и без регистраций

В Германии я знаю отслеживают торренты и вообще твой домашний траффик. Там было много штрафов за незаконный просмотр фильмов и т.д. Мне знакомый рассказывал они все через vpn смотрят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

А как он его сдаст, если он симку по пьяни прохожему у вокзала продал?? 

Ну значит вычислят другими способами.. И какой процент таких алкашей продающих прохожим симки в стране?))

Опубликовано:

В Германии я знаю отслеживают торренты и вообще твой домашний траффик. Там было много штрафов за незаконный просмотр фильмов и т.д. Мне знакомый рассказывал они все через vpn смотрят. 

авторские права

но смотреть онлайн можно, даже порнуху, даже гей. по себе говорю )))

Опубликовано:

наверно если у подозреваемого нет соц сетей и телефона, то современные следователи его никогда не смогут найти )))))))))

Они не будут искать, он же не запалился в сетях. 

Только что, lord-demon сказал:

Ну значит вычислят другими способами.. И какой процент таких алкашей продающих прохожим симки в стране?))

Ты точно в России живешь? У нас алкашей пол страны. 

авторские права

но смотреть онлайн можно, даже порнуху, даже гей. по себе говорю )))

Но я вот слышала, что если тебя застукают за намеренным просмотром бесплатного, хотя ты знаешь что оно платное - будет штраф. Поэтому все через vpn, которое не показывает что ты намеренно смотрел и где. 

Опубликовано:

Но я вот слышала, что если тебя застукают за намеренным просмотром бесплатного, хотя ты знаешь что оно платное - будет штраф. Поэтому все через vpn, которое не показывает что ты намеренно смотрел и где. 

как видишь я на свободе :D

Они не будут искать, он же не запалился в сетях. 

цифрового следа нет, геолокации нет, чо как искать то ? )))

дело закроют или повесят этот висяк на другого несчастного ))

Опубликовано:

они и с доказательствами дела вешают

только небольшую часть расследуют

следят они за протестными настроениями наверно

вот за пикет не санкционированный вас точно накажут..там полиции пол города соберется!

Опубликовано:

наверно будет скоро новая эра следователей. которые вычисляют подозреваемых по лайкам и репостам )))

И судей кто банят на срок от 3 до 5 лет )

Опубликовано:

наверно будет скоро новая эра следователей. которые вычисляют подозреваемых по лайкам и репостам )))

благо что кадры с потенциалом уже имеются

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

И судей кто банят на срок от 3 до 5 лет )

профессия модератора будет заноситься в трудовую книжку ))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

благо что кадры с потенциалом уже имеются

хух

страна будет в безопасности!

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

а следователь по лайкам ?

следователь по лайкам

эксперт по репостам

прокурор по подписчикам

-подсудимый вы утверждаете что не знакомы с потерпевшей, но вы на нее подписаны и регулярно лайкаете ее фотки!

-мой аккаунт взломали, это не я !!! я бы ее никогда не лайкал, вы ее фотки видели?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

И высшая мера наказания 

Запрет входа а интернет - пожизненно 

легкая мера - запрет просмотра фоток бывшей )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

а селфи постить это тяжелая?

это очень жестоко

всетаки надо оставаться гуманными!

Опубликовано:

Да все правильно, раньше на просторах инета можно в легкую было найти где можно герыч купить и спайсы, сейчас все эти сайты забанены. Это никак не мешает параллельно ловить дилеров. Только поймать распространителя наркоты на райончике не особо сложное дело, на следующий день на его место поставят другого и дальше будут район в наркоте содержать. Самое ценное присечь цепочку поставки, а учитывая что они сетью работают , это могут быть как рвюайоны города, так и целая область.

И безусловно, без обладания какой-либо информацией, меньше соблазна начать ее применять. Информационные ресурсы не банят , кстати, не надо нагнетать. Банят фильмы и книги, защищённые авторским правом; распространителей запрещённых веществ, экстремистские высказывания и т д. Плохо в этом ничего нет, т к бОльшей части россиян мозгов хватает только родить ребёнка. Следить и воспитывать уже дело десятое. Я ещё не говорю об огромном количестве матерей-одиночек, которые работают постоянно и тупо времени не находят ещё и за контентом ребёнка следить.

подход должен быть комплексный. Никто не исключает поиск реальных преступников, но с развитием и популяризацией интернета, глупо не использовать все методы.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я ещё не говорю об огромном количестве матерей-одиночек, которые работают постоянно и тупо времени не находят ещё и за контентом ребёнка следить.

Ну да. Один раз поставить галочку - это же очень сложно! Поэтому миллионы людей должны остаться без взрослой инфы. 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да все правильно, раньше на просторах инета можно в легкую было найти где можно герыч купить и спайсы, сейчас все эти сайты забанены.

И все так же находят эту наркоту на все тех же сайтах. И дальше будут находить. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Банят фильмы и книги, защищённые авторским правом; распространителей запрещённых веществ, экстремистские высказывания и т д. Плохо в этом ничего нет, т к бОльшей части россиян мозгов хватает только родить ребёнка.

На этом сайте нет ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого. Но он оказался в бане. 

Вот ты как сюда зашел? 

Опубликовано:

Мой провайдер его не заблокировал ещё.

все не идеально, но это не значит что нужно стоять на месте и ничего не делать, потому что можно ошибиться.

блокируемый контент не нужен и взрослым.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

блокируемый контент не нужен и взрослым.

Кто тебе это сказал? Ты сам сидишь на блокируемом контенте и гонишь про то, что он тебе не нужен? 

И почему непонятно кто за меня будет решать, что мне нужно? Какая инфа мне нужна я решу без сопливых. 

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

а ты подвергалась преследованию в интернете?

я вот да

Да любой участник "нищебродки" может такое заявить. Причем несколько раз на дню.

Опубликовано:
2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Да любой участник "нищебродки" может такое заявить. Причем несколько раз на дню.

вот меня постоянно обижают!!!

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Да все правильно, раньше на просторах инета можно в легкую было найти где можно герыч купить и спайсы, сейчас все эти сайты забанены. Это никак не мешает параллельно ловить дилеров. Только поймать распространителя наркоты на райончике не особо сложное дело, на следующий день на его место поставят другого и дальше будут район в наркоте содержать. Самое ценное присечь цепочку поставки, а учитывая что они сетью работают , это могут быть как рвюайоны города, так и целая область.

И безусловно, без обладания какой-либо информацией, меньше соблазна начать ее применять. Информационные ресурсы не банят , кстати, не надо нагнетать. Банят фильмы и книги, защищённые авторским правом; распространителей запрещённых веществ, экстремистские высказывания и т д. Плохо в этом ничего нет, т к бОльшей части россиян мозгов хватает только родить ребёнка. Следить и воспитывать уже дело десятое. Я ещё не говорю об огромном количестве матерей-одиночек, которые работают постоянно и тупо времени не находят ещё и за контентом ребёнка следить.

подход должен быть комплексный. Никто не исключает поиск реальных преступников, но с развитием и популяризацией интернета, глупо не использовать все методы.

так точно товарищ лейтенант!

Опубликовано:

предлагаю РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ!

после реструктаризации и оптимизации, вкупе с коплексным подходом разных специалистов к проблеме, удастся накорню победить это зло!!

короче скоро политическую партию открою ))

Опубликовано:

кстати ввел закладчег плюс мой радной раён - и вуаля две страницы в гугле с ценами, телеграмм контактом и форумом

алё вы точно там в россии живете ? или уже в россии будующего ? )))))))))))))))

Опубликовано:
7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

кстати ввел закладчег плюс мой радной раён - и вуаля две страницы в гугле с ценами, телеграмм контактом и форумом

Пупсик, голову включи хоть разок. Сайты заблокированы для входа из рф.

7 часов назад, DressCode сказал:

Кто тебе это сказал? Ты сам сидишь на блокируемом контенте и гонишь про то, что он тебе не нужен? 

И почему непонятно кто за меня будет решать, что мне нужно? Какая инфа мне нужна я решу без сопливых. 

Разблокируют, бывают и ошибочные блокировки. Система не идеальная. 

У меня не заблокирован.

как собрать бомбу тебе знать не надо, даже если ты считаешь обратное.

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

Пупсик, голову включи хоть разок. Сайты заблокированы для входа из рф.

тоесть через ВПН на них можно снова зайти ?

вот это борьба!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...