Перейти к публикации
пикап.Форум

Блокировка роскомпозора.

g00sh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, KotBegemot сказал:

как собрать бомбу тебе знать не надо, даже если ты считаешь обратное.

Нож тебе тоже не нужен даже на кухне - это же оружие. И даже если ты считаешь обратное. 

У меня не заблокирован.

Но ты знаешь, что заблокирован на территории РФ. И теперь вопрос - так что ты тут делаешь? Говоришь, что заблокированные сайты взрослым не нужны. 

Ты нам врешь? 

Либо ты отсюда уходишь и следуешь указу РКН - либо не бреши. 

Что выбираешь? 

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня не заблокирован.

И скажи кто твой провайдер. Может на него стоит перейти :lol:

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:
6 часов назад, KotBegemot сказал:

Но ты знаешь, что заблокирован на территории РФ. И теперь вопрос - так что ты тут делаешь? Говоришь, что заблокированные сайты взрослым не нужны. 

Ты нам врешь? 

Либо ты отсюда уходишь и следуешь указу РКН - либо не бреши. 

Дет сад успела закончить?)

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

А что не так? Государство решило, что сайт тебе не нужен. Ты либо согласен (а ты пишешь, что согласен) и не заходишь сюда. Либо не врешь. 

Утверждать, что запрещенные  сайты не нужны и при этом постить на запрещенном сайте как-то странно - не находишь? 

Опубликовано:
6 часов назад, KotBegemot сказал:

как собрать бомбу тебе знать не надо, даже если ты считаешь обратное.

тоесть ДЕТЕЙ в ШКОЛЕ на уроках ОБЖ заставляют ЗНАТЬ как собрать/разобрать автомат калашникова и как кидать гранату и это норма

а как собрать бомбу это уже знать не надо

ГГГГГГГГГ

Опубликовано:
23 минуты назад, KotBegemot сказал:

выйди с запрещенного на территории РФ сайта, уважай решение суда

и не разводи дет сад на эту тему ;)

Опубликовано:

Вы что,е*нутые? Сейчас очередной кляузник отправит анонимку,что вы тут обсуждаете,как бомбу собрать и точно будете с калькулятора в интернет выходить и только на сайт районной прокуратуры.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вы что,е*нутые? Сейчас очередной кляузник отправит анонимку,что вы тут обсуждаете,как бомбу собрать и точно будете с калькулятора в интернет выходить и только на сайт районной прокуратуры.

ладно ниндзя признайся, это же ты настучал?

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

ладно ниндзя признайся, это же ты настучал?

Не настучал,а довел до сведения компетентных органов. Вы же не хотели признать меня господином,приходится вас так склонять.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не настучал,а довел до сведения компетентных органов. Вы же не хотели признать меня господином,приходится вас так склонять.

о мой господин, повелитель мой, моя жизнь моя слабость

что прикажите ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

о мой господин, повелитель мой, моя жизнь моя слабость

что прикажите ?

тащи оброк

Кстати,идея. Надо будет отправить анонимку,что Гари ловил покемонов на сайте пикап ру (активном стороннике православной епархии),чем неимоверно оскорбил чувства всех верующих в волшебную силу е*ли без денег.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

тащи оброк

натурой можно отдать?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кстати,идея. Надо будет отправить анонимку,что Гари ловил покемонов на сайте пикап ру (активном стороннике православной епархии),чем неимоверно оскорбил чувства всех верующих в волшебную силу е*ли без денег.

гарри забанят за то что он хватал за жопу всех юзеров, особенно мужского пола :D

Опубликовано:

натурой можно отдать?

гарри забанят за то что он хватал за жопу всех юзеров, особенно мужского пола :D

На стройке не сложилось,решил в шоу бизнес податься?

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

На стройке не сложилось,решил в шоу бизнес податься?

я решил что жизнь это фристайл ))

Опубликовано:

я решил что жизнь это фристайл ))

Да! Долой стереотипы! Время расширять границы и заводить новых друзей! Например,таких,как Каха тбилисский или Баклажан.

Опубликовано:

когда наказание - не наказание,а удовольствие,то это уже не наказание.

возьми всю вину на себя,как тру пацан. признайся,что это ты нанес 1546 ранений,в область пиписьки ,49 летней Евдокии Замирдакуловне,своим членом,в течение 57 секунд.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да! Долой стереотипы! Время расширять границы и заводить новых друзей! Например,таких,как Каха тбилисский или Баклажан.

кстати а ты знаешь что по научным иследованиям

мужчины которые строго и яростно выступают за гетеросексуальные отношения, чаще всего ПО СТАТИСТИКЕ оказываются латентными геями ?

Опубликовано:

кстати а ты знаешь что по научным иследованиям

мужчины которые строго и яростно выступают за гетеросексуальные отношения, чаще всего ПО СТАТИСТИКЕ оказываются латентными геями ?

У меня есть контр исследования. Мужчины,которые спали с другими мужчинами,по статистике,100% пи*арасы.

Опубликовано:

У меня есть контр исследования. Мужчины,которые спали с другими мужчинами,по статистике,100% пи*арасы.

ненадо так завидовать :D

Опубликовано:

ненадо так завидовать :D

все равно завидую,что я по крестьянски только сру жопой,а вы расширяете ее функционал и играете в игру "угадаю,что ты ел на завтрак с двух попыток"

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

все равно завидую,что я по крестьянски только сру жопой,а вы расширяете ее функционал и играете в игру "угадаю,что ты ел на завтрак с двух попыток"

с этого часа я теперь властелин твоего очька !

Опубликовано:

уходишь из шоу бизнеса в туалетные бумаги? тут карьерный рост не очень...

кстати если серьезно

я подумываю записать свой стендап и хоть раз выступить перед большой публикой )))

Опубликовано:

кстати если серьезно

я подумываю записать свой стендап и хоть раз выступить перед большой публикой )))

не упоминай меня в своем выступлении.

Опубликовано:

не упоминай меня в своем выступлении.

это будет обстрактный зеленый ниндзя :D

Опубликовано:

Откуда вообще пошло это распространённое мнение что «секс => наказание» а не «поощрение»?

По аналогии с «избиением», «принуждением» вместо аналогии с «массажем»?)

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

А что не так? Государство решило, что сайт тебе не нужен. Ты либо согласен (а ты пишешь, что согласен) и не заходишь сюда. Либо не врешь. 

Утверждать, что запрещенные  сайты не нужны и при этом постить на запрещенном сайте как-то странно - не находишь? 

Ты выборочно читаешь? В системе бывают ошибки. Эту тоже устранят, владелец занялся этим вопросом. 

про дет сад я спросила, т к такое категичное однобокое мнение обычно бывает у подростков.

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Ты выборочно читаешь? В системе бывают ошибки. Эту тоже устранят, владелец занялся этим вопросом. 

про дет сад я спросила, т к такое категичное однобокое мнение обычно бывает у подростков.

Какая же это ошибка? Это решение приняло много людей. Сам жалобщик, прокурор, суд и т.д. 

Ты считаешь все эти люди ошиблись? 

И как ты отличаешь забанен сайт по ошибке или нет? Ты просто нарушаешь требование своего государства и заходишь на запрещенные сайты? Или как? 

Опубликовано:

Плодородная почва для систематичного забанивания неугодных сайтов уже есть. Помещаем на сайт «крота» который начинает постить запрещённый контент и вуа ля - можно банить весь сайт (до разбирательства)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Плодородная почва для систематичного забанивания неугодных сайтов уже есть. Помещаем на сайт «крота» который начинает постить запрещённый контент и вуа ля - можно банить весь сайт (до разбирательства)

Кэп! 

Опубликовано:

А чой? Я нарушаю закон пи-дор-мотов любимых неприкосновенных Великоизбранных депутатов, которые мне не разрешают на форум запрещённый заходить?

Гы )))

Иду, так, по улице, а на дороге Майн Кампф валяется, никому не нужный, а поднял его из любопытства напрочитать, сразу клетка ))))

Закон - сила, угу )))

Опубликовано:
29.03.2019 в 17:46, Harry VaDoo сказал:

и вообще запад специально создал нам интернет чтобы мы бытсрей деградировали!!

Ну а кули пользуешься тырнетом тогда? Деградируешь быстрей? :D

Опубликовано:
29.03.2019 в 18:32, lord-demon сказал:

найди мне в личку плиз он-лайн трансляцию бойни с новой зеландии .

Вчера по РЕН ТВ показывали, тока ессно затёрли туманом )))

Опубликовано:

А сериал "Сыны анархии" запрещённый контент? Там же жескачь, насилие, убийства, наркота, а я вот смотрю без ВПН и не спрашивают категорию 16+ )))

И как тогда отличить говно от сахара? )))

Опубликовано:
23 часа назад, demonstrator сказал:

Ну а кули пользуешься тырнетом тогда? Деградируешь быстрей? :D

хочу быть примером для окружающих ))

Опубликовано:

хочу быть примером для окружающих ))

А зачем? Лучше не примером быть, не шаблоном. Как говорят, невидимый фронт, серый кардинал )))

Чё, как ты там? )))

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

А зачем? Лучше не примером быть, не шаблоном. Как говорят, невидимый фронт, серый кардинал )))

серный кардинал?

скорее чорный властелин :D

6 минут назад, demonstrator сказал:

Чё, как ты там? )))

чотко 

а ты как ?

Опубликовано:
14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

серный кардинал?

скорее чорный властелин :D

чотко 

а ты как ?

Да норм. Ща, точнее днём, Урал мотик рестайлинг чоппер для продажи. В гальванику раму и вилку отнёс. Ностальгия )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Да норм. Ща, точнее днём, Урал мотик рестайлинг чоппер для продажи. В гальванику раму и вилку отнёс. Ностальгия )))

нифига себе какой рарритет )

с коляской для мегеры ?:D

Опубликовано:

нифига себе какой рарритет )

с коляской для мегеры ?:D

У меня два урала, один кавасаки элиминатор и ниндзя )))

А коляска так, на приколе стоит, отдыхает :D

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

У меня два урала, один кавасаки элиминатор и ниндзя )))

А коляска так, на приколе стоит, отдыхает :D

когда мотосезон открывается ?

Опубликовано:
36 минут назад, demonstrator сказал:

Чё, как ты там? )))

На самом деле пример - это тоже не шаблон. Выбивается из общего ряда поэтому примером и называется. 

Опубликовано:

когда мотосезон открывается ?

Уже открыл. На Ниндзе прокатился в Подольск к пацанам )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...