Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, что она не играет со мной?

Cruel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

у меня конкретный вопрос: какими проверками можно выяснить, что девушка со мной не играет для прикола? как проверить/понять ее реальные намерения?

я боюсь того, что она пытается поймать меня на крючок своим флиртом (флиртует, но я могу ошибаться и хочу это проверить), а потом посмеяться и выставить меня дураком на виду у всех. я так считаю потому что у нее парень и рисковать она не хочет. соответственно рисковать не хочу и я. поэтому было бы интересно узнать, что имеется в арсенале пикаперов для таких случаев, чтобы безопасно проверить девушку.

Опубликовано:
6 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Кинестеть бабу. Мацать - это уже не игрушки.

Благодарю

Опубликовано:
10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Кинестеть бабу. Мацать - это уже не игрушки.

У меня кинестетика получается оч.вульгарно и недвусмысленно. Это конечно многим нравится, но в этой ситуации она может взбрыкнуть и я окажусь виноватым в том что о распускаю руки

Опубликовано:
4 минуты назад, Cruel сказал:

У меня кинестетика получается оч.вульгарно и недвусмысленно. Это конечно многим нравится, но в этой ситуации она может взбрыкнуть и я окажусь виноватым в том что о распускаю руки

Есть такое понятие,как "допустимые социальные прикосновения". Вполне естественно,прикоснуться до девушки,в области предплечья и верхней области спины. Можешь поздороваться с девушкой за руку и задержать ее руку в своей чуть дольше положенного.

Если баба реагирует на прикосновения положительно,можно двинуться дальше и начать трогать не защищенные одеждой участки или область талии.

Последняя стадия - трогать за жопу и фистинг.

Опубликовано:
4 часа назад, Cruel сказал:

потому что у нее парень и рисковать она не хочет. соответственно рисковать не хочу и я

А чем ты рискуешь?

Опубликовано:
25 minutes ago, Albion said:

А чем ты рискуешь?

Ну как же? У меня тоже есть девушка. Я рискую так же как и она

Опубликовано:
35 minutes ago, Бунтарка said:

No risk,  no fun:D

Абсолютно согласен, но для этого мне надо быть уверенным, что рискуем мы оба в равной степени. А не так, чтоб выяснилось, что я к ней типа сам приставал, а она абсолютно не при делах.

Суть вопроса в том, как убедиться в этом

Опубликовано:
Только что, Cruel сказал:

Абсолютно согласен, но для этого мне надо быть уверенным, что рискуем мы оба в равной степени. А не так, чтоб выяснилось, что я к ней типа сам приставал, а она абсолютно не при делах.

Суть вопроса в том, как убедиться в этом

Ну она же подает тебе какие то ссс?

Опубликовано:
9 minutes ago, Бунтарка said:

Ну она же подает тебе какие то ссс?

Да, но это может быть прикол. Уже обжигался на этом. Скажет потом что типа неправильно понял. К тому же ее подруга предлагала заночевать у них дома, они живут вместе. Поэтому есть подозрения, что это чувство конкуренции му ними

Опубликовано:
31 minutes ago, Бунтарка said:

А какие именно подавала ссс?

Хороший вопрос. Теперь начинаю задумываться достаточные ли это ссс для моих умозаключений.

* Она все время хочет остаться со мной наедине. Вот я задерживаюсь в кабинете, она тоже. Мне надо в кухню, она тоже идёт.

* Она ходила со мной в душ где было несколько душевых кранов, мы там были вдвоем. Поскольку в тот вечер поблизости был ее парень мной ничего не было предпринято, впрочем и ей тоже. Все было достаточно быстро 2 мин.

После этого в общей беседе она затронула момент о том как выглядит обрезанный половой член, со шрамом над головкой как у меня, что это типа клёва. Ее парень не обрезан

* Она задерживает взгляд, когда мы встречаемся взглядом, я всегда отвожу взор первый, чтоб не показать ей свой интерес.

* Привлекает к себе мое внимание (бросает снегом, садится со мной рядом, почти всегда) ее парень начал слегонца ревновать ко мне, садится спецом между нами, если видит, что она трётся рядом со мной. Я стараюсь не лезть в их отношения. Может она меня использует, чтоб ему нервы трепать. Мне в лицо он дать не может, силы могут быть неравны

Как видно я пока избегаю лишний раз злить парня ее

Это первое что припомню

Опубликовано:
29 минут назад, Cruel сказал:

Хороший вопрос. Теперь начинаю задумываться достаточные ли это ссс для моих умозаключений.

* Она все время хочет остаться со мной наедине. Вот я задерживаюсь в кабинете, она тоже. Мне надо в кухню, она тоже идёт.

* Она ходила со мной в душ где было несколько душевых кранов, мы там были вдвоем. Поскольку в тот вечер поблизости был ее парень мной ничего не было предпринято, впрочем и ей тоже. Все было достаточно быстро 2 мин.

После этого в общей беседе она затронула момент о том как выглядит обрезанный половой член, со шрамом над головкой как у меня, что это типа клёва. Ее парень не обрезан

* Она задерживает взгляд, когда мы встречаемся взглядом, я всегда отвожу взор первый, чтоб не показать ей свой интерес.

* Привлекает к себе мое внимание (бросает снегом, садится со мной рядом, почти всегда) ее парень начал слегонца ревновать ко мне, садится спецом между нами, если видит, что она трётся рядом со мной. Я стараюсь не лезть в их отношения. Может она меня использует, чтоб ему нервы трепать. Мне в лицо он дать не может, силы могут быть неравны

Как видно я пока избегаю лишний раз злить парня ее

Это первое что припомню

А вам обязательно в компании все время тереться, нельзя взять у нее тел и как-то отдельно встретиться? Что за экзгибиционизм))

Придумай какой-нить предлог.

Опубликовано:
2 minutes ago, Бунтарка said:

А вам обязательно в компании все время тереться, нельзя взять у нее тел и как-то отдельно встретиться? Что за экзгибиционизм))

Так парень сканит тел и общая компания это единственный шанс для нее и для меня. Кароч не понимаю всю это систему

4 minutes ago, Бунтарка said:

Нет фантазии на нейтральный предлог или такое предложение после которого сразу ясно что она хочет

Опубликовано:
11 минут назад, Cruel сказал:

Так парень сканит тел и общая компания это единственный шанс для нее и для меня. Кароч не понимаю всю это систему

Тогда действуй аккуратно, не надо резких движений. Может призовать больше, чтоб она сама больше тянулась.

Опубликовано:
Just now, Бунтарка said:

Тогда действуй аккуратно, не надо резких движений. Может призовать больше, чтоб она сама больше тянулась.

Как? Я могу ее понять в принципе. Она не хочет рисковать потому как ей надо чтоб я сделал первый большой шаг навстречу, и я не хочу рисковать, так как излишне осторожен. Вот ищу такой трюк, чтоб так искусно провернуть и никто бы не пострадал

Опубликовано:
4 минуты назад, Cruel сказал:

Как? Я могу ее понять в принципе. Она не хочет рисковать потому как ей надо чтоб я сделал первый большой шаг навстречу, и я не хочу рисковать, так как излишне осторожен. Вот ищу такой трюк, чтоб так искусно провернуть и никто бы не пострадал

Знаешь, как говорится, если не знаешь, что делать, не делай ничего, просто остановить и наблюдай. 

Веди себя как вел, время само расставит все по своим местам, и ты все поймешь.

Что за горячка то, прям сегодня надо каштан из огня вытащить:D

Опубликовано:
40 minutes ago, Бунтарка said:

Знаешь, как говорится, если не знаешь, что делать, не делай ничего, просто остановить и наблюдай. 

Веди себя как вел, время само расставит все по своим местам, и ты все поймешь.

Что за горячка то, прям сегодня надо каштан из огня вытащить:D

Дело в том, что общая компания распадается и нам остаётся от силы недели три на все. Вот и думаю, я эту ситуацию затянул уже на полгода и так. Вижу что надо внести ясность, а как не понятно. Ссыкотно мне. Боюсь люлей схлопотать от подруги

Опубликовано:
1 час назад, Cruel сказал:

Дело в том, что общая компания распадается и нам остаётся от силы недели три на все. Вот и думаю, я эту ситуацию затянул уже на полгода и так. Вижу что надо внести ясность, а как не понятно. Ссыкотно мне. Боюсь люлей схлопотать от подруги

Может оно тебе и не надо?))

Опубликовано:
13 часов назад, Cruel сказал:

Вобще,  ответ на твой вопрос "как узнать, не играет ли она" кроется в невербальной, инстинктивной плоскости.

Если присутствуют маркеры физ возбуждения от тебя как от мужчины, то ты ей реально нравишьсо:D

Опубликовано:

Она ходила со мной в душ где было несколько душевых кранов, мы там были вдвоем. Поскольку в тот вечер поблизости был ее парень мной ничего не было предпринято

кремень, респект

Опубликовано:
3 hours ago, Бунтарка said:

Вобще,  ответ на твой вопрос "как узнать, не играет ли она" кроется в невербальной, инстинктивной плоскости.

Если присутствуют маркеры физ возбуждения от тебя как от мужчины, то ты ей реально нравишьсо:D

Маркеры не чувствую/не знаю.

К тому же это очень хитрая девушка и понять, что у нее на уме я не могу. Интеллект слабоват у меня.  не хватает ни ума ни фантазии на хороший план. Поэтому прошу помощи здесь у вас. Может кто подскажет какое предложение надо сказать, чтоб по ответу/реакции понять что она имеет ввиду.

Девушек было мало у меня, не пикапер я никакой

Опубликовано:
2 минуты назад, Cruel сказал:

К тому же это очень хитрая девушка и понять, что у нее на уме я не могу. Интеллект слабоват у меня.  не хватает ни ума ни фантазии на хороший план. Поэтому прошу помощи здесь у вас. Может кто подскажет какое предложение надо сказать, чтоб по ответу/реакции понять что она имеет ввиду.

Пришли фото девушки в личку Оценим невербалику

Опубликовано:
5 минут назад, Cruel сказал:

Норм ты там ссс расписал))

Обычно, смотрит чаще на тебя, чем на остальных, смеется твоим шуткам, смущаецо и тупит в твоем присутствии:D

Опубликовано:
6 минут назад, Бунтарка сказал:

Норм ты там ссс расписал))

Обычно, смотрит чаще на тебя, чем на остальных, смеется твоим шуткам, смущаецо и тупит в твоем присутствии:D

Это из какой-то американской комедии? (50 оттенков серого?)

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Тупой и ещё тупее )

Ну это же достаточно логично. 

При возникновении возбуждения в присутствии значимого омп, мозг отключается, хочешь залезть к нему на колени и целоваться, а он с тобой все разговаривает и разговаривает! И никак не заткнется:D

85f59fcffffa.jpg

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Cruel сказал:

Вот ищу такой трюк, чтоб так искусно провернуть и никто бы не пострадал

нет таких. Всегда есть последствия. Взрослей уже. И че ты ссышь? если компания все равно распадется и вы больше не увидитесь?

44 минуты назад, Cruel сказал:

Может кто подскажет какое предложение надо сказать, чтоб по ответу/реакции понять что она имеет ввиду.

нет таких. Девушка всегда может дать заднюю ,если запахнет жаренным и сказать, что тебе показалось и ты не так понял, а она "не виноватая я. он сам пришел. я толкьо халатик показать хотела". Вот такая вот несправедливость.

43291000_2195702970678176_4371647962770571264_n.jpg.374b7498f1872f665d822700cfea6c6a.jpg

И на что ты рассчитываешь? на разовый секс и надеешься что твоя не узнает? наивный :) Или хочешь свою бабу на эту поменять?

Опубликовано:
40 минут назад, Бунтарка сказал:

хочешь залезть к нему на колени и целоваться, а он с тобой все разговаривает и разговаривает! И никак не заткнется:D

Если обстановка / субординация позволяет можно попросить его сделать массаж. Потом попросить расстегнуть лифчик чтобы не мешал ну и ,постонать немного и если уже тогда не сработает то я не знаю 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Если обстановка / субординация позволяет можно попросить его сделать массаж. Потом попросить расстегнуть лифчик чтобы не мешал ну и ,постонать немного и если уже тогда не сработает то я не знаю 

Дорогой, подожди немного, я записываю:D

Опубликовано:
8 минут назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, подожди немного, я записываю:D

Но это работает только в уединённых местах. Гораздо более энергозатратная ситуация когда мужчина часами а иногда и днями таскает вас по всяким людным местам )

Опубликовано:
2 hours ago, Tirend said:

нет таких. Всегда есть последствия. Взрослей уже. И че ты ссышь? если компания все равно распадется и вы больше не увидитесь?

нет таких. Девушка всегда может дать заднюю ,если запахнет жаренным и сказать, что тебе показалось и ты не так понял, а она "не виноватая я. он сам пришел. я толкьо халатик показать хотела". Вот такая вот несправедливость.

43291000_2195702970678176_4371647962770571264_n.jpg.374b7498f1872f665d822700cfea6c6a.jpg

И на что ты рассчитываешь? на разовый секс и надеешься что твоя не узнает? наивный :) Или хочешь свою бабу на эту поменять?

Так я и думал. До последнего надеялся на трюк. Попробую сделать шаг навстречу, подмигну ей, на прощание

Опубликовано:
27.03.2019 в 07:38, Cruel сказал:

Всем привет.

у меня конкретный вопрос: какими проверками можно выяснить, что девушка со мной не играет для прикола? как проверить/понять ее реальные намерения?

я боюсь того, что она пытается поймать меня на крючок своим флиртом (флиртует, но я могу ошибаться и хочу это проверить), а потом посмеяться и выставить меня дураком на виду у всех. я так считаю потому что у нее парень и рисковать она не хочет. соответственно рисковать не хочу и я. поэтому было бы интересно узнать, что имеется в арсенале пикаперов для таких случаев, чтобы безопасно проверить девушку. 

Приветствую.Во первых,тебе себя надо прокачивать.Ты пишешь уже не уверенно.Ты уже под ней.Раз вопрос так стоит. Ну пока ты не прокачался в этом всем, то просто дйствуй.Без опыта ты этого и не поймешь сразу.Это нормально.Вот и набирайся.Тебе изначально нужно поднять свою ценность в ее глазах.А именно не ставь вопрос "играет ли она со мной" а играй с ней ты.Манипулируй ты.Вот когда ты  с увеернностью. к этому подойдешь то да.Начинай ее продавливать.Трогай ее,флиртуй с ней.Заводи ее в ситуации где ты будешь властелин.Просто ты уже  в проигрышном положении.А то что есть парень.Я смотрю тебе на это пофиг.А для многих девок это пофиг вдвойне,раз флиртует.Дави ее ,чпокай и сливай.Удачи)

Опубликовано:
45 minutes ago, Джон Готти said:

Приветствую.Во первых,тебе себя надо прокачивать.Ты пишешь уже не уверенно.Ты уже под ней.Раз вопрос так стоит. Ну пока ты не прокачался в этом всем, то просто дйствуй.Без опыта ты этого и не поймешь сразу.Это нормально.Вот и набирайся.Тебе изначально нужно поднять свою ценность в ее глазах.А именно не ставь вопрос "играет ли она со мной" а играй с ней ты.Манипулируй ты.Вот когда ты  с увеернностью. к этому подойдешь то да.Начинай ее продавливать.Трогай ее,флиртуй с ней.Заводи ее в ситуации где ты будешь властелин.Просто ты уже  в проигрышном положении.А то что есть парень.Я смотрю тебе на это пофиг.А для многих девок это пофиг вдвойне,раз флиртует.Дави ее ,чпокай и сливай.Удачи)

Благодарю. Ваш ответ весь по делу. Согласен со всем, поэтому читаю форум, ищу эти специальные ситуации, куда можно девушку заводить и как это сделать, чтоб быть властелином. Манипуляции и пр. Тоже надо читать.

Опубликовано:
1 час назад, Cruel сказал:

Благодарю. Ваш ответ весь по делу. Согласен со всем, поэтому читаю форум, ищу эти специальные ситуации, куда можно девушку заводить и как это сделать, чтоб быть властелином. Манипуляции и пр. Тоже надо читать.

В первую очередь.Важно твое внутренее состояние.Важны эмоции.Если нету эмоций работай над ними.Мы все при общении объмениваемся эмоциями.Дари позитивчик и ты увидешь как люди разкрыются.Шути,подкалывай,шокируй их чемнить.В общем выводи из обычного состояния.Человеком лекго манипулировать когда он счастлив напуган или шокирован.В эти моменты мозг работает иначе чем когда он в зон е кмофорта.Не ищи шаблоны и стандартные подходы.Будь художником.Импровизируй.Ошибайся.А воообще что САААМОЕ главное получай кайф от всего что ты делаешь.Ты должен прям смаковать кажыдй момент жизни.Любить ее.И уж поверь если будет так ты и задумываться не будешь ни о чем, вокруг тебя всегда будет движ.Еще одна важная деталь НЕ ЛЮБИ ЕЕ ОДНУ! у итальянцев есть поговорка "не жди ни трамвая ни человека всегад придет следующий".Дружище как ни цинично а это так.Стань здравым циником.Иначе ни как.Тут же закон джунглей или ты  хаваешь девушек либо тебя они хавают.Помни об этом.Еще аспект.НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ ИХ.не вкидывай в них балбло.забудь о букетах(если ты егоне сам сделал из полевых цветов),дорогих подарков,дорогих ресторанов.Максимум оплата кино(и то в самый дешовый день) ,чай,  ну или там если на квартире пивасик шапмусик или че вы там пьете если пьете (бухать не рекомендую).запомни как аксиому "ДЛЯ МЕНЯ: СЕЙЧАС ЛУЧШЕЕ И БЕСПЛАТНО" если ты покупаешь девку,то все ты в ее галзах денежный мешок.Если ты даешь ей эмоции ты ее подсаживаешь на себя.Все пол дела сделано.НАдеюсь мои советы тебе хоть не много помогут)

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Cruel сказал:

Попробую сделать шаг навстречу, подмигну ей, на прощание

вот это еще почитай: https://evo-lutio.livejournal.com/866807.html

и ты так и не ответил на вопрос ,что ты хо? разового секса? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...