Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару вопросов от новичка

stas51449

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Не судите строго и не смейтесь) Вполне житейские вопросы, которые, скорее всего были у всех...

Собственно как быть... contex презики маленькие, сильно жмут. durex... durex по ощущениям - самое то.

Сегодня вот что-то подвёл. В неподходящий момент я почувствовал, что он тупо начинает сползать, смотрю, а презик на мне просто ёрзает туда сюда, а не сидит плотно.

Не пойму в чём дело. Стояк огого, самый разгар процесса, а он не сидит плотно и тупо ёрзает, хорошо, что заметил, а то бы порвался.

Слишком большой? Слишком возбудился и моя собственная смазка сильно увлажнила, что он начал так скользить? Просто потянул и снял без какого либо сопротивления..

Отдохнули, попробовали ещё раз через время, всё отлично - никаких проблем. Нормально и удобно, ничего не сползало и не ёрзало, снимался достаточно туго после окончания.

И ещё... Очень сильно возбуждаюсь во время прелюдии, аж капает с меня. Боюсь испачкать презик когда одеваю. 

Как быть? Не одевать же его сразу и ещё минут 10 заниматься прелюдией, засохнет же... Протираю салфеткой, но мне кажется это бред))) Ничего умнее не придумал...

Подскажите чего-нибудь. Спасибо)

• Советник
58 минут назад, stas51449 сказал:

Очень сильно возбуждаюсь во время прелюдии, аж капает с меня.

Абсолютно нормально.

59 минут назад, stas51449 сказал:

Слишком большой? Слишком возбудился и моя собственная смазка сильно увлажнила, что он начал так скользить? Просто потянул и снял без какого либо сопротивления

То что выделилось при прелюдии - размазал по стволу когда одевал,ИМХО.

* * *

И еще - с таким названием темы к Скрипалям лучше не подходить, и вообще держаться подальше от Солсбери.

10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Абсолютно нормально.

Это понятно. Вопрос чё делать, как не испачкать презик снаружи этим когда одеваю) Я пока не готов стать родителем)))

То что выделилось при прелюдии - размазал по стволу когда одевал,ИМХО.

По началу было нормально ведь, даже отлично. Пару тройку минут точно, а потом такое вот, начал ёрзать.

Ну и протёр я ведь салфеткой :D когда одевал, т.е сухой должен был быть.

48 минут назад, stas51449 сказал:

Это понятно. Вопрос чё делать, как не испачкать презик снаружи этим когда одеваю) Я пока не готов стать родителем)))

Дай мадаме облизать :ninja:

• Советник
1 час назад, stas51449 сказал:

По началу было нормально ведь, даже отлично. Пару тройку минут точно, а потом такое вот, начал ёрзать.

Ну и протёр я ведь салфеткой :D когда одевал, т.е сухой должен был быть.

Бывает что соскакивает, но я как-то не настолько заморачивался, чтобы об этом тему создавать.

12 часов назад, Vasya_superstar сказал:

Дай мадаме облизать :ninja:

Идея шикарная, но тогда точно будет сползать)))

11 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Бывает что соскакивает, но я как-то не настолько заморачивался, чтобы об этом тему создавать.

Ну а как не заморачиваться? Если соскальзывает значит чего-то не так. А вот что - в душе не е....у, в смысле не ведаю)

Надо же верно определится с размером, вот и консультируюсь... Быть может большой презик, просачивается чего-то? Блин, не знаю я)

• Советник
12 часов назад, stas51449 сказал:

Идея шикарная, но тогда точно будет сползать)))

Ну а как не заморачиваться? Если соскальзывает значит чего-то не так. А вот что - в душе не е....у, в смысле не ведаю)

Надо же верно определится с размером, вот и консультируюсь... Быть может большой презик, просачивается чего-то? Блин, не знаю я)

Ты на верном пути, подбирай по размеру. ) Чтобы не жало и не болталось, и не морщило. ) Как поется в фильме, главное чтобы костюмчик сидел. )

Ты на верном пути, подбирай по размеру. ) Чтобы не жало и не болталось, и не морщило. ) Как поется в фильме, главное чтобы костюмчик сидел. )

Спасибо. Попробую увеличенные contex, по идее получается как раз серединка между обычными contex и durex.

Как на счёт марки InTime? вроде как рекламируют её везде, не пробовали?

29.03.2019 в 23:43, stas51449 сказал:

Надо же верно определится с размером, вот и консультируюсь

Господи, да они все одинаковые йоп*, это маркетинговая ху*я. 

Если есть большие,  почему тогда маленьких нет? Потому что классика подходит всем, даже если у тебя елда 23 и даже если 12,сразу видно что школьник писал..

29.03.2019 в 10:58, Vasya_superstar сказал:

Дай мадаме облизать

Бл*, прочитал - "дай маме облизать" :D

• Советник
7 часов назад, stas51449 сказал:

Спасибо. Попробую увеличенные contex, по идее получается как раз серединка между обычными contex и durex.

Пользуюсь украинскими без названия, по 30 центов за упаковку из 3-х штук.

• 5 недель спустя...

Такая же проблема, что contex и durex жмут, попробуй SICO - только ими и пользуюсь. InTime - не понравились, запах дешевой резины как будто.

28.03.2019 в 23:36, stas51449 сказал:

И ещё... Очень сильно возбуждаюсь во время прелюдии, аж капает с меня. Боюсь испачкать презик когда одеваю. 

ты же надеваешь с другой стороны)) ничего страшного, если предэякулят будет внутри. Главное нужной стороной надевай. После прелюдий конечно, непосредственно перед "входом".

Ну можешь протереть предэякулят салфеткой перед надеванием презика, по идее хуже не будет.

31.03.2019 в 00:03, stas51449 сказал:

Попробуй «Sico». Мне больше всего заходят. В Ашане продаются, если он есть в твоем городе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Замужняя

2. 120

Замужняя

3. 120

Замужняя

4. 120

Замужняя

5. 40

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...