Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений. Перерыв?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 31, ей 27. Я в разводе третий год, разводился осознанно, но долго переживал - еще не знал про этот форум.

К сути. Встречаемся 4 месяца, завертелось все очень стремительно, уже живем у меня. У меня своя квартира, машина, прочая недвижимость. Очень нравится, тянет меня к ней, как 16 лет блин. Она творческий работник, очень красивая, уверенная 9. Были у нее отношения долгие(первые), потом какая-то канитель у них случилась и она пару лет была одна. В самом начале говорила, что часто думает о бывшем.

Отношения развивались неплохо - крышесносы, путешествия, прогулки. Денег на нее не жалел. Неделю назад улетели в Европу на мартовские праздники(есть у нас), там начал чувствовать охлаждение. Разговорились - говорит, что ей не хватает пространства, что чувствует себя в клетке, что она такой человек, что может захотеть все поменять. Спокойно спрашиваю - ты таким образом решила мне сказать, что расстаемся? Она говорит, что не имела этого в виду.

По возвращению домой - мощное охлаждение, секса ноль, говорит, что хочет перерыв. 

Говорю ей, что если она уедет из квартиры - все кончено, но учитывая тот факт, что она хочет побыть одна - я уеду. Снял квартиру. В понедельник буду заезжать туда. 

Третий день курю форум - успокаивает. Веду себя на позитиве, в разговоры об отношениях не лезу. Если сама начинает - отшучиваюсь.

Знаю, что переборщил с вниманием(практически не расставались), решение съехаться было совместным.

Цель - с минимальными переживаниями выйти из этой ситуации. Получится сохранить отношения - отлично.

Что делать, господа?

15 минут назад, КуН795 сказал:

уже живем у меня. У меня своя квартира, машина, прочая недвижимость.

15 минут назад, КуН795 сказал:

Говорю ей, что если она уедет из квартиры - все кончено, но учитывая тот факт, что она хочет побыть одна - я уеду. Снял квартиру. В понедельник буду заезжать туда. 

Ты вообще в себе?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ты вообще в себе?

Ну, хотелось бы верить) 

Девочка очень нравится. А за котами следить не хочу(2 котэ).

А так и мне спокойнее - знаю, где она.

1 минуту назад, КуН795 сказал:

Девочка очень нравится.

А из за чего ты с женой развелся?

А из за чего ты с женой развелся?

С женой разводился из за того, что встретил первую неразделенную любовь, чувства нахлынули, а изменять я не умею. Ну и честно поведал, что на этой почве расстаемся. Отношения нормальные, общаюсь с БЖ, но без перегибов. Просто - знакомые. Детей нет.

2 минуты назад, КуН795 сказал:

С женой разводился из за того, что встретил первую неразделенную любовь, чувства нахлынули, а изменять я не умею. Ну и честно поведал, что на этой почве расстаемся. Отношения нормальные, общаюсь с БЖ, но без перегибов. Просто - знакомые. Детей нет.

Другими словами,ни с женой,ни с бывшей первой любовью,ни с этой бабой у тебя не получается? Самоанализом не пробовал заниматься или причины всегда сторонние и не так карта легла?

Другими словами,ни с женой,ни с бывшей первой любовью,ни с этой бабой у тебя не получается? Самоанализом не пробовал заниматься или причины всегда сторонние и не так карта легла?

С женой сам расстался, "эта баба" оказалась девственницей в 30 лет и форт Нокс не пробил - больно. В итоге после 8 месяцев распрощался с ней. Потом был хороший период с кучей СО, а потом встретил нынешнюю. И ёкнуло.

44 минуты назад, КуН795 сказал:

По возвращению домой - мощное охлаждение, секса ноль, говорит, что хочет перерыв. 

И тут ты говоришь ей

44 минуты назад, КуН795 сказал:

Говорю ей, что если она уедет из квартиры - все кончено

Далее ты загнал себя в угол и решил вообще 

45 минут назад, КуН795 сказал:

Снял квартиру. В понедельник буду заезжать туда. 

Ты действительно не в своем уме.

А еще мне понравилось

45 минут назад, КуН795 сказал:

Знаю, что переборщил с вниманием

Понял что много внимание и заботы которой окутал ее, берешь и оставляешь ей свою квартиру. Сам уезжаешь в съемную.

Слушай, да ты прям мужик с большой буквы. Правда это ты так считаешь, а баба твоя считаешь тебя просто хорошим телом, которое безотказное. Так как он весь такой простой, поэтому ты вообще не интересен ей. 

Даже писать тут не знаю что...!)) Реально шок. Ты действительно решил ее удержать оставив ей квартиру на время подумать? Если так, то у тебя большие проблемы в голове и в восприятии происходящего.

По делу, холод от нее это начало конца. На глаза значительный завал БЗ. Ты в данный момент продолжаешь заваливать БЗ, пока съезжаешь. Твои эти усмешки и реакция твоя на ее разговоры о Вас, это все смешно. Она это читаешь сразу, знаешь почему? ДА ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕЗЖАЕШЬ ИЗ КВАРТИРЫ, А НЕ ВЫГОНЯЕШЬ ЕЕ. 

Короче. Бабе говоришь "нужен перерыв? Собирай вещи и думай что и где хочешь. Удачи". Далее либо Д, а лучше лупишь ей сразу ТИ. Трудно да, а все потому что понимаешь сколько денег в нее влупил, а толком не откалибровал и полетел как малолетка в пилотку с головой. Жалко так все кидать?! А надо, надо и еще раз надо. Ей то не жалко тебе бороду шить, после того сколько денег она впитала!?!?! Чувак возьми себя в руки реально. 

Писец, представь. Ты капитан корабля боевого, у Вас идет битва и тут твой штурман говорит "Федя стой, мне надо подумать я не могу воевать и вообще я боюсь". Как думаешь, кто виноват в этом? Конечно ты, это факт. Потому что ни один капитан не пойдет в бой с говном не проверенным. А ты такими вещами занимаешься, ну бывает что поделать. Ну вот корабль бросать капитану и уплывать на шлюпке в закат, что бы штурман твой не испытывал дискомфорт. ЭТО ЖОПА. 

Собираешь свои яйца, которые разбросанные по всему миру и развиваешься в СВОЕЙ КВАРТИРЕ. Бабу за порог, пусть думает еще раз скажу где и что хочет.

Далее весело и спокойно живешь и развиваешься!")

Настолько УБОГАЯ история, что придется покупать новый ноутбук. 

1 час назад, КуН795 сказал:

А за котами следить не хочу(2 котэ).

С женой сам расстался, "эта баба" оказалась девственницей в 30 лет и форт Нокс не пробил - больно. В итоге после 8 месяцев распрощался с ней. Потом был хороший период с кучей СО, а потом встретил нынешнюю. И ёкнуло.

А вот тут уже донор глаз нужен. 

Типичный сорт высокоморальных двинутых на голову людей с аниме головного мозга в 31 год. От слова "пизда" наверное в обморок падаешь.

Скорее всего - перекос значимости, завалил БЗ в ее сторону. Читай ФАК по БД. Что тебе делать не знаю, но нормальный адекватный мужчина в твоей ситуации просто сказал "ок" и отправил ее из дома. А так ты настолько ее завалил вниманием, что стал противен. Бывает.

• Советник

Цель - с минимальными переживаниями выйти из этой ситуации. Получится сохранить отношения - отлично.

кроме факов, изучай книгу "Парадокс страсти" и ЖЖ блог Эволюции. Ну и самостоятелньо поразмышляй над своим глупым поведением.

Сейчас тебе даже совета даль нормалнього нельзя - ты тупо сам все про*бал, поставил дурацкий ультиматум "расходимся" на закономерное охлаждение при перекармливании собой, а потом дал ей время самой пожить в твоей квартире.  Из крайности в крайность. Никакой последовательности в решениях и действиях,  как какашка в канализации.

И на сколько вы договорились ,чт оты съедешь? или так без срока? премчишься обратно раньше срока - опять будешь непоследовательным неадекватом .Загнал себя в угол так загнал. При таком состоянии сознания ты и повлиять ни на что не сможешь. Только хуже сделаешь ,причем себе. Изучай предоставленную выше инфу.

Что делать, господа?

если еще не съехал - не съезжай. Согласись с бабой, что действительно поспешили со всей этой совместной жизнью и бытовухой и пусть уезжает обратно к себе.

Заваленный баланс значимости на лицо, но есть нюансы. Встречаются всего 4 месяца. В такой короткий срок трудно завалить баланс, точнее можно заваливать, и будет не так губительно, если девушка течёт по тебе.Когда бабочки в животе, может пропускать твои косяки, даже значительные. Но исходя из текста, видно, что эта песня не про тебя. Не зацепил ты её до сильной влюблённости, скорее был перевалочным пунктом. Эти фразы тому потверждения:

2 часа назад, КуН795 сказал:

В самом начале говорила, что часто думает о бывшем.

Кстати, помимо заваленного БЗ, вероятнее всего имеем Василия, который должен проходить тест, возможно в твоей квартире. Если слаб на эмоции, звони заранее пока ещё нынешней и предупреждай, если захочешь зайти в свою квартиру. Иначе можешь увидеть совсем не то, чего ожидаешь. 

Что имеем: Заваленный БЗ(это ещё пол беды), тебя не считают за мужика, осталось переписать на неё квартиру, дабы не оставалось малейших сомнений. Если ещё не съехал, воспользуйся этим советом:

37 минут назад, Tirend сказал:

если еще не съехал - не съезжай. Согласись с бабой, что действительно поспешили со всей этой совместной жизнью и бытовухой и пусть уезжает обратно к себе.

Хватит играть в рыцаря, опоздал ты на пару веков. 

53 минуты назад, Tirend сказал:

кроме факов, изучай книгу "Парадокс страсти" и ЖЖ блог Эволюции. Ну и самостоятелньо поразмышляй над своим глупым поведением.

Сейчас тебе даже совета даль нормалнього нельзя - ты тупо сам все про*бал, поставил дурацкий ультиматум "расходимся" на закономерное охлаждение при перекармливании собой, а потом дал ей время самой пожить в твоей квартире.  Из крайности в крайность. Никакой последовательности в решениях и действиях,  как какашка в канализации.

И на сколько вы договорились ,чт оты съедешь? или так без срока? премчишься обратно раньше срока - опять будешь непоследовательным неадекватом .Загнал себя в угол так загнал. При таком состоянии сознания ты и повлиять ни на что не сможешь. Только хуже сделаешь ,причем себе. Изучай предоставленную выше инфу.

А какой ответ ты считаешь верным, когда тебе говорят: "давай сделаем паузу, похоже, чувства ушли, мне надо подумать"?! 

Мы же оба прекрасно понимаем что это. Тут только один вариант: додать, чтоб не сидеть как собачка с незакрытым. 

Или я неверно понял?! 

"Надо подумать":

1. Ей срать на тебя

2. Есть Вася 

3. Ей срать на тебя

4. Ты косячил как бог

Когда баба такое заряжает это - дод+возможность приземлится на старый аэродром, если вдруг топлива не хватит на полет в неизвестность.

Не нужно давать такой возможности человеку :) да и сам как собчака на поводке не будешь .

• Советник
3 часа назад, drN сказал:

А какой ответ ты считаешь верным, когда тебе говорят: "давай сделаем паузу, похоже, чувства ушли, мне надо подумать"?! 

Мы же оба прекрасно понимаем что это. Тут только один вариант: додать, чтоб не сидеть как собачка с незакрытым. 

Или я неверно понял?! 

Понимаешь, человек не ведет таких разговоров,  если на него не давят.  Этой фразе предшествует что-то из разряда "нем надо поговорить,  ты совсем не проявляешь внимания,  тебе работа/что угодно важнее чем я, любящая девушка так себя не ведет".

Вот додать или просто оставлять человека в покое на время нужно было до того,  как тебе скажут про паузу,  а не бегать, ныть, выпрашивать или требовать к себе внимания и любви,  заваривать подарками и совместными отпусками, а по сути  душить собой человека. 

Я надеюсь,  у меня хватит мозгов не довести своего МЧ до такого состояния,  что ему без меня будет лучше,  чем со мной. 

А если доведу,  то вот хороший диалог второй,  все коротко и четко:

https://evo-lutio.livejournal.com/863736.html

Додать в надежде,  что человек одумается и вернется - это и есть незакрытый. 

6 минут назад, Tirend сказал:

Понимаешь, человек не ведет таких разговоров,  если на него не давят.  Этой фразе предшествует что-то из разряда "нем надо поговорить,  ты совсем не проявляешь внимания,  тебе работа/что угодно важнее чем я, любящая девушка так себя не ведет".

Вот додать или просто оставлять человека в покое на время нужно было до того,  как тебе скажут про паузу,  а не бегать, ныть, выпрашивать или требовать к себе внимания и любви,  заваривать подарками и совместными отпусками, а по сути  душить собой человека. 

Я надеюсь,  у меня хватит мозгов не довести своего МЧ до такого состояния,  что ему без меня будет лучше,  чем со мной. 

А если доведу,  то вот хороший диалог второй,  все коротко и четко:

https://evo-lutio.livejournal.com/863736.html

Додать в надежде,  что человек одумается и вернется - это и есть незакрытый. 

У меня без проблем было. Точнее, не так. Было 1 раз, я вырулил, сделал приличное Д, потом пару недель спустя, На выходные страсть, не хотела уезжать, через пару дней: я не уверена, что это любовь, давай паузу возьмем. Вот так) 

Ох, всё как и хотел))

Ребята, не рубите с плеча. Дама любит, переживает, про перерыв мне ещё никто не говорил прямо, но косвенно обозначалось в разговоре, что нужен перерыв в совместном быте, а не в отношениях. Потому и принял решение уменьшить совместный быт раздельным проживанием.

Да, старый романтик, да, верю в любовь и прочую лабуду. 

Ну будет все совсем хреново - позубоскалите в формате "я же говорил" и забудете.

Я же вам предлагаю вызов - нестандартная ситуация. Гоу.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А сколько ты в браке был и почему детей не завели?

3 года, детей не было потому, что оба активно строили карьеру. 

27 минут назад, deRozan сказал:

Очередной ТФН с "нестандартная ситуацией" подъехал. 

Да стандартная ситуация, что уж там. Исходные нестандартные. 

Я сильно за эти отношения не держусь, но интересно.

Есть вариант предложить бабе пожить с Васей у тебя на хате, чтобы проверить ваши чувства , возможно она поймет что ты лучший и вы построите настоящую семью. Но тут важно не перегибать, дать ей понять выбрать кто лучше, прочувствовать всю сложившуюся нестандартную ситуацию. Я думаю она проникнется к тебе уважением после такого поступка. Будь уже наконец рыцарем! 

17 минут назад, _Mustang_ сказал:

Есть вариант предложить бабе пожить с Васей у тебя на хате, чтобы проверить ваши чувства , возможно она поймет что ты лучший и вы построите настоящую семью. Но тут важно не перегибать, дать ей понять выбрать кто лучше, прочувствовать всю сложившуюся нестандартную ситуацию. Я думаю она проникнется к тебе уважением после такого поступка. Будь уже наконец рыцарем! 

А знаешь - это идея! Пожалуй последую твоему совету. Спасибо!

• Советник
10 часов назад, КуН795 сказал:

Я же вам предлагаю вызов - нестандартная ситуация. Гоу.

Стандартная ситуация дальше не куда,  вы все время вместе,  кроме времени на работе. 

Будете и дальше так  жить - убежит от тебя,  роняя тапки, и ася любовь затянет,  как помидоры.

Лучше бы разъехались и вернулись на стадию свидание,  а не бытовуха. Ты ж ее не на помойке нашел,  ей есть где жить. 

17 часов назад, КуН795 сказал:

Всем привет. Мне 31, ей 27. Я в разводе третий год, разводился осознанно, но долго переживал - еще не знал про этот форум.

К сути. Встречаемся 4 месяца, завертелось все очень стремительно, уже живем у меня. У меня своя квартира, машина, прочая недвижимость. Очень нравится, тянет меня к ней, как 16 лет блин. Она творческий работник, очень красивая, уверенная 9. Были у нее отношения долгие(первые), потом какая-то канитель у них случилась и она пару лет была одна. В самом начале говорила, что часто думает о бывшем.

Отношения развивались неплохо - крышесносы, путешествия, прогулки. Денег на нее не жалел. Неделю назад улетели в Европу на мартовские праздники(есть у нас), там начал чувствовать охлаждение. Разговорились - говорит, что ей не хватает пространства, что чувствует себя в клетке, что она такой человек, что может захотеть все поменять. Спокойно спрашиваю - ты таким образом решила мне сказать, что расстаемся? Она говорит, что не имела этого в виду.

Третий день курю форум - успокаивает. Веду себя на позитиве, в разговоры об отношениях не лезу. Если сама начинает - отшучиваюсь.

Знаю, что переборщил с вниманием(практически не расставались), решение съехаться было совместным.

Что делать, господа?

Приветсвую тебя автор.Картина проста до безумия.Ты купил девушку,но забыл дать ей себя( подсадить на себя ,на  эмоции).Ты просто под ней.Она хоязин ситуаци.А ей нужен мужик! В том плане котоырй возмет все в смои руки.Судя по всему анписаному ты во всем ей потакал и обхаживал как королеву.Это только в мелодрамах они на это ведуться.Ну либо если бы это была 5 или 6 то она не упустила бы счатливый билет в красивую жизнь.Как ты сказал она 9.Как ты сказал она творческая.А ыт удушил ее заботой и баблом.Что теперь делать? веди себя как мужик.Не истери,не унижайся,не умоляй.НО! захотел увидистя с ней то просто приехал и сказл выходи я хочу тебя видеть.ДАже елси не выйдет у нее в голове щелкнет.Знаешь почему? это потупко! ты не спрашиваешь ты деалешь!Это важно.Захотел ей сдлать подарок? не мчишь в ювелирку а делаешь его своими руками.ОНа творческая личность она это оочень оценить.ДАже если ты рукожоп и у тебя получлось не очень.Давай ей своих эмоций.Шути ,шокиру подкалывай.НО!! не заваливай ее собой.Давай ей свободу.Все творческие любят пространство.Я сам такой же.Не навижу когда меня душат чрезмерным вниманием и чрезмерной заботой.У тебя должна быть и своя жизнь свои интересы.Отношения это не одна жизнь на двоих.А две жини идущие в одном направлении.Сложность в чем.Как говорили мои наствники когда рабоатл в продажах "дважды себя не продать".Но,благо это не совсем продажи.И в подсознание и в сознание влесть можно.Делай мужские постпуки.А прерывы,это все дичь.обычно это кончатеся расставанием.Я надюсь поюзая форум ты сделаешьп арвильные выводы и вернешсья к ней.(если оно тебя реально надо)А на этом месте задай себе вопрос.А нужно ил реально? а такой ли ты сам? Это не подкол.Знаешь у меня брат двоюродный честно признается что он кабулук и ему это нарвиться.Он онтал все бразды правленяи семьей и ему там под сиськой комфортно.Если ыт не каблук и решил идти по мужицокй линии то в путь.У тебя все поулчиться.Ты только не првозности ее.Все это у тебя произошло потому что ыт превозносишь девочку а себя не ценишь,по крайней мере меньше.помни что ты достоин соамго лучшего!В том числе и самого лучшего отношения.надесюь я тебе хоть чемнить помог. Удачи тебе)))

14 часов назад, КуН795 сказал:

Да, старый романтик, да, верю в любовь и прочую лабуду. 

Скачай себе бесплатно книгу Новоселова Учебник для мужчин и читай,старый романтик. А то так и помрешь,щупая в темноте чужие члены и думая,что это чьи то маленькие детские руки.

Итак. Даме сказал, чтоб собирала вещи и съезжала. Спокойно, без нервов и истерик.

Какие дальше действия? ТИ

Она все равно будет думать,что ты неадекват.

Дальнейшие действия - на ее Б,твое мини Б.

3 минуты назад, КуН795 сказал:

Конструктива можно побольше? Как все испортить я и сам знаю.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Дальнейшие действия - на ее Б,твое мини Б.

Что именно тебе не понятно? Ты спросил про дальнейшие действия - я тебе посоветовал.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что именно тебе не понятно? Ты спросил про дальнейшие действия - я тебе посоветовал.

ТИ включать? Пропадать с радаров?

ТИ включать? Пропадать с радаров?

Ты что,не русский что ли? Я же тебе по русски написал. - на ее проявления Ближе,отвечай своим проявлением Ближе,урезанным наполовину. Как это вяжется с Тотальным игнором? естественно,если твоя баба не проявляет желания с тобой контактировать,то навязываться не нужно и проявлять повышенное внимание тоже.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты что,не русский что ли? Я же тебе по русски написал. - на ее проявления Ближе,отвечай своим проявлением Ближе,урезанным наполовину. Как это вяжется с Тотальным игнором? естественно,если твоя баба не проявляет желания с тобой контактировать,то навязываться не нужно и проявлять повышенное внимание тоже.

Все, понял. Спасибо.

21 час назад, КуН795 сказал:

Итак. Даме сказал, чтоб собирала вещи и съезжала. Спокойно, без нервов и истерик.

Много зависит от того как подана эта информация. 

Если в слезах ей сказать это и в след ей кричать я тебя люблю очень сильно, дальше будет не просто!)

Как ты это ей сообщил и как она восприняла эту информацию и к чему договорились? Она сразу собрала и уехала или что?! 

8 минут назад, Djoni0 сказал:

Много зависит от того как подана эта информация. 

Если в слезах ей сказать это и в след ей кричать я тебя люблю очень сильно, дальше будет не просто!)

Как ты это ей сообщил и как она восприняла эту информацию и к чему договорились? Она сразу собрала и уехала или что?! 

Сказал спокойно, без нервов и эмоций, что такое положение вещей меня не устраивает. Что качели выбивают меня из колеи и я хочу, чтобы она съехала от меня.

Восприняла нервозно. Демонстративно собрала вещи, на пике напряженного молчания(с ее стороны) у меня было джедайское спокойствие. Перед тем, как заказать грузчиков, кинулась на меня, последовал примирительный секс. После чего, уже без нервов и прочих закидонов договорились, что она съезжает к сестре, что видится не перестаем. 

Наблюдай за ее действиями.

Выставив за дверь, ты сделал все правильно. 

Секс с тобой у нее скорее всего был прощальным и она понимала, что теперь у нее будет секс с Васей!)) Это тебя уже не волнует.

Что ты ее выставил за дверь, ни в чем не проиграл. 

Зеленый тебе дал совет, действуй. Тут я думаю она легко будет с Васей и еще к тебе заезжать на СО. Не плохой вариант кстати!) Только не плыви, а пользуйся!))

• 2 недели спустя...

Итак. Дама успешно перевезена к сестре на квартиру.

Без истерик и обвинений.

Сейчас первым не лезу с общением, ибо понимаю, что меня реально было слишком много.

В вечер, когда она съехала - пошел с товарищем в заплыв по барам, дабы не оставаться дома в одиночестве. Дама тусила с коллегами, в этот день у них закончились съемки. Не писал, не звонил. В районе 5 бара пишет - где я. Отвечаю названием заведения. Уже стоял на улице, чтобы домой пойти, смотрю - идет. Уехали ко мне, весь следующий день провели вместе.

Первый не пишу, не звоню. Отвечаю только тогда, когда пишет сама.

Прижимает сильно. Хочу приехать, хочу позвонить/написать. Бессонница пришла, мать ее так.

Что делать, прошу подсказать. 

2 часа назад, КуН795 сказал:

Итак. Дама успешно перевезена к сестре на квартиру.

Без истерик и обвинений.

Сейчас первым не лезу с общением, ибо понимаю, что меня реально было слишком много.

В вечер, когда она съехала - пошел с товарищем в заплыв по барам, дабы не оставаться дома в одиночестве. Дама тусила с коллегами, в этот день у них закончились съемки. Не писал, не звонил. В районе 5 бара пишет - где я. Отвечаю названием заведения. Уже стоял на улице, чтобы домой пойти, смотрю - идет. Уехали ко мне, весь следующий день провели вместе.

Первый не пишу, не звоню. Отвечаю только тогда, когда пишет сама.

Прижимает сильно. Хочу приехать, хочу позвонить/написать. Бессонница пришла, мать ее так.

а ты не так плох, как я думал.

никаких контактов первым, никаких сюси пуси, люблю, скучаю и тд. 

делает б - отвечай б. пусть вкладывается, а то ты ей вообще не давал такой возможности. заинтересованность есть, если не будешь на ней залипать, все у вас может сложиться хорошо)

4 часа назад, КуН795 сказал:

Что делать, прошу подсказать

Изначально твоя баба вложила ровно да ни*уя, а ты абсолютно и наоборот. Это значит что сейчас повернуть ситуацию нужно на 180 градусов, заставить ее бегать за тобой и с огромными силами вкладываться в тебя. Но попробуй просто принять тот факт, что ваши отношения больше могут не возобновиться, прими это честно и по мужски, и мысленно отпусти ее. Ты сейчас слаб, форум конечно поможет в каких-то действиях, но не думаю что твоего опыта хватит для постоянного поддержания БЗ и нахождения в позиции сверху. Слишком большие расхождения у тебя в том, о чем ты думаешь и в том, что ты делаешь, и ты не сможешь это долго хранить в тайне, где-то твоя система даст сбой и вареник полностью захватит тебя в рабство, только потом тебе будет в 1000 раз больнее и хуже чем сейчас. Вернуть ты ее то сможешь, но нужно ли тебе это, действительно ли ты готов поставит свои нервы и зажимы на кон? Я всегда в таких ситуациях сторонник радикальных мер,  потому что ну не сможешь ты так быстро все вырулить и узнать, для этого время нужно, много времени. Поверь, лучше перетерпеть микрозажим сейчас, чем потом тянуться к петле. Удачи тебе

12 часов назад, Gleb_Verb сказал:

Изначально твоя баба вложила ровно да ни*уя, а ты абсолютно и наоборот. Это значит что сейчас повернуть ситуацию нужно на 180 градусов, заставить ее бегать за тобой и с огромными силами вкладываться в тебя. Но попробуй просто принять тот факт, что ваши отношения больше могут не возобновиться, прими это честно и по мужски, и мысленно отпусти ее. Ты сейчас слаб, форум конечно поможет в каких-то действиях, но не думаю что твоего опыта хватит для постоянного поддержания БЗ и нахождения в позиции сверху. Слишком большие расхождения у тебя в том, о чем ты думаешь и в том, что ты делаешь, и ты не сможешь это долго хранить в тайне, где-то твоя система даст сбой и вареник полностью захватит тебя в рабство, только потом тебе будет в 1000 раз больнее и хуже чем сейчас. Вернуть ты ее то сможешь, но нужно ли тебе это, действительно ли ты готов поставит свои нервы и зажимы на кон? Я всегда в таких ситуациях сторонник радикальных мер,  потому что ну не сможешь ты так быстро все вырулить и узнать, для этого время нужно, много времени. Поверь, лучше перетерпеть микрозажим сейчас, чем потом тянуться к петле. Удачи тебе

Про петлю - это уже слишком) Жизнь я люблю больше. 

Отношения пока не прекращены. Вчера позвала в кино, согласился. Она взяла билеты, выбрала места. Весь сеанс прижималась. Потом очень хорошо поржали в машине у ее подъезда. После писала, что скучает.

Я просчитываю конец(долбанный риск-менеджмент). Поджимает в эти моменты. Ревность еще какая-то. Никогда не был ревнивым. Противен сам себе.

Зацепила просто, ведьма))

13 минут назад, КуН795 сказал:

Отношения пока не прекращены. Вчера позвала в кино, согласился. Она взяла билеты, выбрала места. Весь сеанс прижималась. Потом очень хорошо поржали в машине у ее подъезда. После писала, что скучает.

Я просчитываю конец(долбанный риск-менеджмент). Поджимает в эти моменты. Ревность еще какая-то. Никогда не был ревнивым. Противен сам себе.

Отдай ей мяч, побудь судьей, парни верно пишут. И займи голову чем-то еще, завязывай голову себе делать. 

Только что, drN сказал:

Отдай ей мяч, побудь судьей, парни верно пишут. И займи голову чем-то еще, завязывай голову себе делать. 

Мяч у нее. Первый не лезу. Не пишу, не звоню.

Да вот не знаю - чем еще голову занять)) Работы три, тренажерка - всегда была, хобби - яхтинг и автотуризм/путешествия. Читаю много. Даже кот есть(сильный и независимый, чо)

Переведу наверное зал на каждый день. И чем-то надо занять себя по вечерам, чтобы мысли в голову ненужные не лезли.

Да вот не знаю - чем еще голову занять)) Работы три, тренажерка - всегда была, хобби - яхтинг и автотуризм/путешествия. Читаю много. Даже кот есть(сильный и независимый, чо)

Переведу наверное зал на каждый день. И чем-то надо занять себя по вечерам, чтобы мысли в голову ненужные не лезли.

Ты про культурные программы и общение с людьми слышал? Или ты из пустыни? 

Да тебе это не поможет, ни книги, ни спорт, ничего, до тех пор, пока ты не примешь всю ситуацию, а принимать ее ты не особо хочешь. Ты должен честно и открыто признаться себе: «Да, я был оленем, да меня прогнули и унизили как мужчину и как человека, но я иду дальше, и научусь жить по-новому» и только через полное принятие своей «ничтожной» сущности, через полное уничтожение себя, ты сможешь заново  начать строить жизнь с новыми взглядами. По факту же, ты потрогал верхушку своей проблемы, а вот глубже копать сцышь. Повторюсь, вернуть тебе ее помогут, и скорее всего у тебя это получится, но сможешь ли ты вывозить в полной мере свои отношения, это большой вопрос. Если станет проще, то год-полтора назад я тоже пытался наладить отношения со своей БОЖП обкурившись форума, и поверив в себя, но в итоге обосрался еще сильнее и получил зажим, от которого отходил долго, и  как следствие, решил что ЛТР пока подождут. Так вот и с тобой, для тебя сейчас форум как инструкция, но врядли ты долго протянешь так,  нужно внедрять это все в твою естественную модель поведения, быть, а не казаться как говорят.

Только что, Gleb_Verb сказал:

Да тебе это не поможет, ни книги, ни спорт, ничего, до тех пор, пока ты не примешь всю ситуацию, а принимать ее ты не особо хочешь. Ты должен честно и открыто признаться себе: «Да, я был оленем, да меня прогнули и унизили как мужчину и как человека, но я иду дальше, и ниучусь дить по-новому» и только через полное принятие своей «ничтожной» сущности, через полное уничтожение себя, ты сможешь заново  начать строить жизнь с новыми взглядами. По факту же, ты потрогал верхушку своей проблемы, а вот глубже копать сцышь. Повторюсь, вернуть тебе ее помогут, и скорее всего у тебя это получится, но сможешь ли ты вывозить в полной мере свои отношения, это большой вопрос. Если станет проще, то год-полтора назад я тоже пытался наладить отношения со своей БОЖП обкурившись форума, и поверив в себя, но в итоге обосрался еще сильнее и получил зажим, от которого отходил долго, и  как следствие решил что ЛТР пока подождут. Так вот и с тобой, для тебя сейчас форум как инструкция, но врядли ты долго протянешь так,  нужно внедрять это все в твою естественную модель поведения, быть, а не казаться как говорят.

Глеб, спасибо за твое мнение. Да, я был неправ, да, я самостоятельно завалил ОЖП вниманием и заботой, чрезвычайно завалив БЗ. Да, позволил себе размякнуть. Да, загнал ОЖП в золотую клетку. Я это все прекрасно понимаю и принимаю. Но. Меня никто не унижал как мужчину и как человека. Ну, кроме как сам себя.

Я копаю в суть проблемы. Мне не нравится тот человек, которым я сейчас являюсь. И я буду над этим работать. Подниму свои пыльные проекты, встряхну себя. 

Я не ищу волшебной кнопки на форуме - сделать *издато! Я не хочу сделать хуже из за залипших мозгов.

Я осознаю, что работать надо не только над следствием, но в основном над причиной. Причина - во мне. Посему - работа над собой. 

На форуме нашел много интересного и конструктивного материала. И сам факт наличия "доброго дяди" в виде форума, что может прочистить мозги и не предвзято оценить ситуацию - вот что я тут оценил и ценю.  

29.03.2019 в 23:14, КуН795 сказал:

Да стандартная ситуация, что уж там. Исходные нестандартные. 

Я сильно за эти отношения не держусь, но интересно.

Ага))) Не держишься,аж квартиру оставил:oЯ никогда такого не слышал ещё...

Только что, wladim сказал:

Ага))) Не держишься,аж квартиру оставил:oЯ никогда такого не слышал ещё...

И не услышишь, ибо не оставил.

Да и не привязан я к месту. Нет у меня пиетета перед жилплощадью. Есть - хорошо. Нет - тоже хорошо.

• Советник
20 часов назад, КуН795 сказал:

Лечиться. Ты болен сейчас. Это называется аддикция.

Для начала надо понять что ты болен. Перестать идеализировать своё состояние, думать что это любовь и боль от потери любимой.

Начать смотреть на всё это прагматично. Тебе скучно жилось в целом, потом как снег на голову упала эта баба и закружилось всё завертелось, и стало так классно.

Т.е сам без этой бабы ты с жизнью не очень справлялся. Ни себя толком развлечь и занять не умел, ни других. Потому собственно баба и ушла - выдохлась, устала делать тебя счастливым. Тогда когда саму её никто особо не развлекает. Устала быть опорой для тебя в этом плане.

Ознакомься с информацией про аддикции.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

3 часа назад, КуН795 сказал:

Кроме того да, очень похоже что тёлка - ловкая, умелая, опытная. Умеет зацепить. Умеет вызывать в мужчинах болезненные состояния зависимости. И пользуется этим. Такая вот поехавшая, которой нравится сводить с ума мужчин. Нравится побеждать, нравится видеть как мужики валяются у неё в ногах.

Такую бестию приручить конечно - очень сложная игра.

• Советник

В таких ситуациях надо использовать схему которая была применена в этой теме.

В теме есть не всё, там я автору ещё индивидуально мозги вправлял. )

Но в целом понятно должно быть.

Надо начинать игнорить ожп, пропадать с радаров её.

Сейчас она чувствует себя как удав, который уже слопал кролика. Чувствует себя абсолютной хозяйкой ситуации. А это скучно. И это позволяет ей не особо напрягаясь получать все ништяки от покорённого мужчины, ничего ему за это в ответ не давая. Он её выгуливает, танцует - а ей даже ноги раздвигать не надо, он всё равно будет ей принадлежать.

Если эту ситуацию изменить, забрать у неё власть - тогда у неё появится мотив эту власть начать возвращать, запустить новый виток демо-версии, начать давать жаркий секс, и плести новые иллюзии большой любви и отношений.

Естественно для настоящих серьёзных отношений - такой типаж баб не подходит. С ними очень трудно находить взаимопонимание.

Такие бабы - прожжёные нарцисски

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

И манипуляторши. В них всё фальшиво, от и до. Они никому не доверяют по настоящему, ни с кем по настоящему не сближаются. Их эмпатия, их эмоциональный интеллект - рационализированы, основаны на интеллектуальном понимании характеров и душ людей. Они не сочувствуют по настоящему никому и никогда - а только умело делают вид, что они близкие, родные. При этом делая вид большой дружбы и большой любви - выжимают из своих жертв все силы до капли. Как вампирши досуха выпивают всю кровь ) И уносят с собой. Оставляя свою жертву у разбитого корыта, корчиться в муках.

Ну про вампиршу - сильно загнуто, при всем моём уважении. Девочка знает себе цену и цену своей красоте. Ошибки признает. Если косячит - первая идет на поклон. Тут скорее я тиран - всегда прав)) Но если реально сам понимаю свой косяк - вину признаю.

Да и вливает свой ресурс. Приглашает меня на свидания, где полностью все оплачивает. Кто зовет - тот и платит. 

Я действительно завалил ее вниманием, ибо накопилось во мне после развода. И действительно поторопились с решением жить вместе. Мы не расстались, мы не в перерыве, просто разъехались по разным жилплощадям. И решения принимал слишком уж прямолинейно, частенько очень стремительно, частенько за нее. Ну не умею я долго мусолить вопрос. Решение должно быть быстрым и четким. 

Прочитал статьи про нарциссизм - мимо. Все мы, нарциссы, но жести такой нет. Чувства мои бережет. 

11 минут назад, КуН795 сказал:

Мы не расстались, мы не в перерыве, просто разъехались по разным жилплощадям.

Скорее всего,вы именно расстались,только ты еще этого не понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...