Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DressCode сказал:

И что ты вообще называешь социальным планом? 

Социальное положение. Смотри, даже в советской Сексопатологии общество делилось на группы:

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Лотар сказал:

Социальное положение. Смотри, даже в советской Сексопатологии общество делилось на группы:

Своими словам. Уверена, авторы учебника понимают, что значит социальный план. 

Вопрос - понимаешь ли это ты. И именно это вызывает наибольшие сомнения. 

Если человек считает что "обслуга" - это какой-то низкий ранг, то зачем им доказывать свою крутизну??

Цитата от Елены Бондаренко (бывшее правительство Януковича) в 2014 году: "Научитесь разговаривать с властью".

Это которая из журнашлюх выросла до депутата.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Своими словам.

Своим словами я говорил (на примере случая из 90-х) где слышал этот термин.

9 минут назад, DressCode сказал:

Если такого процесса не происходит - то человек глуповат и не может делать выводы?

Человек может делать выводы только в экстренных ситуациях, когда его "нормальное" поведение понесло значительные потери значимых для него вещей/людей.

Я писал выше, что если быдло в крови-она выплеснется под внешними,скажем так,стимуляторами. Это и уйти не заплатив на счет, хамить официантам и т.д.

Т.е. прошивка быдло прячется за ширмой коллективного поведения социума, в котором он находится.

Приезжая к себе в быдлостан, все становится на свои места) или на тот же шаблонные курорт аля Турция или Египет)) где ты можешь показать свое истинное я )

9 минут назад, DressCode сказал:

Ну со временем человек может переосмыслить свое место в мире

Скорее не переосмыслить,а подстроится под круг обитания своего, согласно коллектиному поведению))

В общем быдло не лечится, а залечивается 

Лотар сюда приходит доказать свою значимость

У Лотара девиантное поведение (от "социальная девиация").

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Человек может делать выводы только в экстренных ситуациях, когда его "нормальное" поведение понесло значительные потери значимых для него вещей/людей.

Я писал выше, что если быдло в крови-она выплеснется под внешними,скажем так,стимуляторами. Это и уйти не заплатив на счет, хамить официантам и т.д.

Т.е. прошивка быдло прячется за ширмой коллективного поведения социума, в котором он находится.

Приезжая к себе в быдлостан, все становится на свои места) или на тот же шаблонные курорт аля Турция или Египет)) где ты можешь показать свое истинное я )

Мир меняется тоже. Вообще хамящих персон не так много. На них смотрят как на больных. И кстати сейчас идет тенденция не обслуживать невменяемых клиентов. Это кстати мировой тренд. Особенно легко это сделать в онлайн магазинах или салонах красоты. Человек попадает в блек лист и все... Это конечно не законно, но технически сложно доказать. 

Так что за подобное поведение люди все же получают пенальти. 

5 минут назад, Лотар сказал:

Своим словами я говорил (на примере случая из 90-х) где слышал этот термин.

Ты не знаешь? Не знаешь - помалкивай. 

И кстати в салонном бизнесе считается, что чем ниже ценник услуг - тем хуже клиенты.

Ну правильно. Поднимая цену, отсеиваешь из клиентов всякое быдло, чтобы богатые клиенты с ними не пересекались в салоне и это не вызывало у них невротические состояния.

С повышением цены - придурки отсеиваются. 

Потому что есть придурки, готовые платить за те же услуги больше.

Таксисты тоже так считают. Если вызывать такси комфорт - клиент идет на порядок приличнее. 

Имо это связано со своим ощущением значимости в мире. 

Это анализ рынка "спрос - предложение".

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Так же, для некоторых людей понятие "быдло" сильно разнится. 

Поэтому и предлагал избегать свободной трактовки этого термина, а исходить из изначального его значения (низкий социальный статус).

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Менталитет даже у меня в стране разный от запада на восток ) ближе к европе - меньше быдла. Ближе к рашке-больше быдла. 

Рашка не относится к благополучным странам, и в очередной раз находится в переходном социально - кризисном периоде.

6 минут назад, Лотар сказал:

Поэтому и предлагал избегать свободной трактовки этого термина, а исходить из изначального его значения (низкий социальный статус).

Рашка не относится к благополучным странам, и в очередной раз находится в переходном социально - кризисном периоде.

А с поскольку ты не понимаешь значения большинства слов, что ты тут написал - твой текст не имеет смысла. 

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Занимает следующий вопрос - почему женщины любят унижать и цеплять обслуживающий персонал? Официантов,парикмахеров,продавцов и тд.

Хз, почему так люди делают.

У меня наоборот. Официанты, парикмахерши, продавщицы - "свои" люди, я у них в приоритете. Чаевыми не обижаю и контромарочку достану, если нужно :D

Клубешные охранники тож меня знают как облупленного и проходной балл присутствует )))

44 минуты назад, DressCode сказал:

Твоя система осталась в прошлом.

Работает и поныне эта система, как бы не старались её игнорировать новыми терминами или новой трактовкой.

43 минуты назад, DressCode сказал:

Какой тон? Комедийный? Все прикалываются, если ты не заметил. 

"Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним." (с)

38 минут назад, DressCode сказал:

И мотивация связана напрямую с мозгами. Будешь спорить?

Нет. Потому что есть много умных людей, которые не в состоянии применять свои способности в силу слабой мотивационной сферы. В науке преуспевают, а по жизни бедные. Или всякие -  с высшими образованиями, которые потом в сфере обслуги работают (для которой достаточно и 8 классов).

"Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним." (с)

И все это не про тебя. Увы. 

1 минуту назад, Лотар сказал:

В науке преуспевают, а по жизни бедные. Или всякие -  с высшими образованиями, которые потом в сфере обслуги работают (для которой достаточно и 8 классов).

Это обычно встречается в отсталых странах с плохо развитой экономикой, которые не понимают пользы от науки. 

43 минуты назад, DressCode сказал:

Директор был не в состоянии организовать зарплату рабочим. Не справился со своими функциями управляющего. Но признать это не мог поэтому 1)нахамил 2)показал свою необразованность 3) показал свою некомпетентность, как директор. 

Все верно. 

Да. Указал на их низкий социальный статус, и что они всё равно ничего не решают здесь, всё равно пойдут работать и ждать когда он соизволит заплатить.

Да. Указал на их низкий социальный статус, и что они всё равно ничего не решают здесь, всё равно пойдут работать и ждать когда он соизволит заплатить.

Прикол в том, что он тоже ничего не решал. Был некомпетентен, а значит не соответствовал статусу директора. В этой истории быдлом на самом деле был именно директор. 

39 минут назад, Vadym1991 сказал:

В основной массе такого быдла-это неуважение к людям. Корень проблемы на мой взгляд идет с детства, где этого быдла, самого унижали и потыкали.

Из какого детства? Они все дети советской системы, где такого не было или было неприемлемо (осуждалось).

Из какого детства? Они все дети советской системы, где такого не было или было неприемлемо (осуждалось).

Кто они? Совок закончился много лет назад. Новое поколение выросло уже в другой стране. 

39 минут назад, DressCode сказал:

А у тебя вообще работа есть? Ты сам писал что денег у тебя нет. 

Есть. И раньше была. Но я в Украине живу. Мало смысла сравнивать. В этом кстати и проблема таких форумов по сексологии - не учитываются особенности социальной группы (как принято в Сексопатологии при сексуальных проблемах).

2 минуты назад, Лотар сказал:

Есть. И раньше была. Но я в Украине живу. Мало смысла сравнивать. 

То есть ты наврал когда сказал что поехал в ДНР жить? 

Или ты сейчас про работу наврал? 

3 минуты назад, Лотар сказал:

В этом кстати и проблема таких форумов по сексологии - не учитываются особенности социальной группы (как принято в Сексопатологии при сексуальных проблемах).

Ты просто перепутал все из за нехватки образования.

1) Этот форум не по сексологии. 

2) ты сам признал, что не понимаешь что такое слово "социальный" 

Может тебе все же на другой форум надо, и в школу тоже... 

3 минуты назад, DressCode сказал:

Кто они? Совок закончился много лет назад. Новое поколение выросло уже в другой стране.

А люди то те остались... Кстати, для обогащения новых капиталистов в период после развала СССР использовалась именно эта патологическая почва (воспитанное по советски население).

На другой бы не смогли так нажиться. В другом случае, директора невыплачивающие зарплату, при бунте сгорели бы вместе со своей конторой. Также и тот, что на примере был. Он знал, что общается с совками, которые не приучены драться. То есть, за фразу "Быдло", ему башку никто не свернёт.

То есть ты наврал когда сказал что поехал в ДНР жить?

Я там и жил. Но это же Украина... У меня и гражданство украинское.

Давайте Лотару форум придумаем, будет учить как ипаться и курс интенсивной трахотерапии )))

5 минут назад, DressCode сказал:

Ты просто перепутал все из за нехватки образования.

1) Этот форум не по сексологии. 

2) ты сам признал, что не понимаешь что такое слово "социальный" 

Может тебе все же на другой форум надо, и в школу тоже... 

Это форум про сексуальное поведение "Пикап". Ты знаешь, что такое сексуальное поведение?

Я же приводил схему сексуального здоровья...

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

4 минуты назад, Лотар сказал:

Я там и жил. Но это же Украина... У меня и гражданство украинское.

Нет ДНР - это уже отдельное место, они сами себя обозначили как отдельное государство. К тому же ты несколько дней назад сказал что уехал туда. Уже вернулся?? 

Врушка мелкая. 

6 минут назад, Лотар сказал:

А люди то те остались... Кстати, для обогащения новых капиталистов в период после развала СССР использовалась именно эта патологическая почва (воспитанное по советски население).

Этим людям 50 и больше лет. 

40 летние и 30 летние и моложе совок уже не помнят и советскими людьми не являются. Ты сам совок не помнишь. 

7 минут назад, Лотар сказал:

На другой бы не смогли так нажиться. В другом случае, директора невыплачивающие зарплату, при бунте сгорели бы вместе со своей конторой. Также и тот, что на примере был. Он знал, что общается с совками, которые не приучены драться. То есть, за фразу "Быдло", ему башку никто не свернёт.

В любой цивилизованной стране насильственные методы не законны. Так что ты придумал про бунт и пожар и другой бред. 

5 минут назад, demonstrator сказал:

Давайте Лотару форум придумаем, будет учить как ипаться и курс интенсивной трахотерапии )))

Лотару 42 года. У него уже другие проблемы.

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Учить ипаться - это для возраста 7 - 13 лет, который характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Это форум про сексуальное поведение "Пикап". 

Нет. Это форум не про это. Направленность форума определяют его создатели и модераторы. 

Твоя больная фантазия ничего не решает. 

8 минут назад, demonstrator сказал:

Он не может учить. Он же сам не умеет! 

Лотару 42 года. У него уже другие проблемы.

Учить ипаться - это для возраста 7 - 13 лет, который характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения.

А ты в 42 не научился. Ты даже думать не научился!  

1 минуту назад, DressCode сказал:

Нет ДНР - это уже отдельное место, они сами себя обозначили как отдельное государство.

Они сами? Ну-ну. Это кремлёвская организация.

Они сами? Ну-ну. Это кремлёвская организация.

То есть ты считаешь ДНР захватчиками из России? 

Лотару 42 года. У него уже другие проблемы

О как! Самое время "лядовать :D

Только что, DressCode сказал:

Он же сам не умеет! 

Хз, мож не хочет уже, но ето не точно :D

1 минуту назад, demonstrator сказал:

О как! Самое время "лядовать :D

Хз, мож не хочет уже, но ето не точно :D

Не может. Боится начинать. 

Но очень хочет. У него же аж свербит - он только про секс и пишет. 

То есть ты считаешь ДНР захватчиками из России? 

Кстати, план перераспределения готовидся задолго до 2013 года, в даркнете говорят ))) Хз, мож дезинформация )))

он только про секс и пишет. 

Цитатами из "авторитетных" совковых и постсовковых источников.

Я просле его постов ваще гуру постельных отношений стал )))

Только что, demonstrator сказал:

Кстати, план перераспределения готовидся задолго до 2013 года, в даркнете говорят ))) Хз, мож дезинформация )))

Ну мы-то с тобой другое дело. Мы же не врем про спасение и т.д. 

Я хочу послушать что Лотар напридумывает. 

6 минут назад, DressCode сказал:

Я хочу послушать что Лотар напридумывает. 

Планетяне заговор делают во главе с товарищем Прокопенко )))

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Занимает следующий вопрос - почему женщины любят унижать и цеплять обслуживающий персонал? Официантов,парикмахеров,продавцов и тд.

Как эти же женщины ведут себя с например представителями власти или просто важными или богатыми людьми?

1 минуту назад, Albion сказал:

Как эти же женщины ведут себя с например представителями власти или просто важными или богатыми людьми?

Ну это же просто пара тройка дам из кафе. У нас больше нет деталей. 

Только что, Albion сказал:

Фильм "Жмурки". Пафосный, но хорошо отражает поведение "авторитета" Мигалкова, где он рулил и кем стал в конце )))

2 часа назад, Лотар сказал:

Да. Вернёмся к "исторической справедливости".

Ты можешь возвращаться к тем источникам,которые тебе удобны. Я будут придерживаться тех позиций,которые удобны мне.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

По сравнению с Кореей конечно разница будет ощущаться

В Корее быдла тоже хватает.

Многие англичанки вообще со всеми подчёркнуто надменно разговаривают (кроме ситуаций когда им что-то действительно от тебя надо) Просто традиция  

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В Корее быдла тоже хватает.

Мне кажется, это состояние души. Поэтому быдла везде полно. 

Мне кажется, это состояние души. Поэтому быдла везде полно. 

Я думаю,что это какие то не закрытые гештальты или комплексы.

Касаемо Кореи,там другой менталитет. Их всех,с детства,постоянно унижают,а как известно,нет худшего господина,чем вчерашний раб.

А Гарри Поттер и Гриффендор существует? Ещё Таня Гроттер, телка - колдун.

По-мановению палочки воспитать человекоразумного, не быдло.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Касаемо Кореи,там другой менталитет

Слышал, смотрел, что в Корее культ какшек. Там и музей есть каках. И они на какахи смотрят постоянно.

По-телеку сказали и в тырнете )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Чем ты упоролся,раб? Ну ка,съе*ал на конюшню.

Только что, demonstrator сказал:

И Лена Сквоттер! 

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Слышал, смотрел, что в Корее культ какшек. Там и музей есть каках. И они на какахи смотрят постоянно.

По-телеку сказали и в тырнете )))

Музей есть,а предназначение у музея не культ какашек создавать. Другое предназначение.

Чем ты упоролся

Тырнетом )))

Сам ты дурак :D

Ну ка,съе*ал на конюшню

Вот, как быдло ведёшь себя )))

Только что, Albion сказал:

В России я заметил в последнее время и стало модно «быть недовольным обслуживанием» 

Заметил такое. Друган придрался к тому, что в баре сыр ему принесли пересушенный. Т.к. друган говнистый, я сам вмешался. Девочку - обслужницу "облизал", молодая совсем, обслужила по-полной, хорошая баба, не говнистая оказалась )))

12 минут назад, DressCode сказал:

И Лена Сквоттер

Ща закачал напоржать )))

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Музей есть

Был там?

Эх ты! Получается не я раб, а тот, кто деньги и время портатил на говнозрещице. И ваще тот, кто деньги тратит на ненужности )))

Ну, я тож трачу на всякие Самсунги )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...