Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Эх ты! Получается не я раб, а тот, кто деньги и время портатил на говнозрещице. И ваще тот, кто деньги тратит на ненужности )))

Вход в музей бесплатный,его посещает каждый желающий,с 9 утра до 5 вечера. Этот музей демонстрирует и учит ухаживать за своим кишечником и по своему калу определять опасность заболевания.

А теперь,раб,отправляйся и получи плетей за свою не образованность.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вход в музей бесплатный,его посещает каждый желающий,с 9 утра до 5 вечера. Этот музей демонстрирует и учит ухаживать за своим кишечником и по своему калу определять опасность заболевания.

А теперь,раб,отправляйся и получи плетей за свою не образованность. 

Ух, учёный - из говна печёный )))

Я предполагал, что так скажешь, предсказуемый.

Ты какахи свои скока раз в день рассматриваешь? Они у тебя зелёные? )))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Ух, учёный - из говна печёный )))

Хоть я не увлекаюсь поэзией,но даже мне понятно,что твои стихи убогие. Не надо больше тебе писать стихов.

5 минут назад, demonstrator сказал:

Ты какахи свои скока раз в день рассматриваешь? Они у тебя зелёные? )))

Продолжай закапывать себя дальше.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

что твои стихи убогие

Ну, я не отрицаю и на пулицеросвкую премию не претендую )

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Продолжай закапывать себя дальше.

Обиделся штоле? )

12 часов назад, demonstrator сказал:

Обиделся штоле? )

Не имею привычки обижаться на людей,испытывающих гнев к себе,который они скрывают за дурашливостью и ребячеством. Обычно такой гнев испытывают люди,которые не смогли реализоваться ни в одном из трех полей - сексуальном,социальном,духовном. Потерянные и не понятые (самими собой).

Что ты там про стихи рассказывал,я забыл?

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не имею привычки обижаться на людей,испытывающих гнев к себе,который они скрывают за дурашливостью и ребячеством. Обычно такой гнев испытывают люди,которые не смогли реализоваться ни в одном из трех полей - сексуальном,социальном,духовном. Потерянные и не понятые (самими собой).

Ясна. Буду знать :)

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что ты там про стихи рассказывал,я забыл?

Ты мне не разрешаешь стихи писать, злодей ))) Я в печале...

слушчай в автобусе 

"наступаю на ногу"

-извините меня пожалуйста

-нашелся мне тут бл??ть интелегент х??в

Случай на улице

Бабулька парню говорит, что у него футболка мятая. А он ей - на свою морду посмотри.

31.03.2019 в 12:26, Зеленый ниндзя сказал:

Занимает следующий вопрос - почему женщины любят унижать и цеплять обслуживающий персонал? Официантов,парикмахеров,продавцов и тд.

Где ты таких находишь? Вроде умный мужчина. 

31.03.2019 в 20:05, DressCode сказал:

Это обычно встречается в отсталых странах с плохо развитой экономикой, которые не понимают пользы от науки. 

Страны не ради науки существуют. Будет целесообразно, будут больше внимания этой сфере уделять. Из-за туманных перспектив никто не будет отрасль развивать. Ну ещё есть вариант "развитых стран", где через бюджеты институтов бабло отмывают.

31.03.2019 в 20:27, DressCode сказал:

Нет. Это форум не про это. Направленность форума определяют его создатели и модераторы. 

Почитай первые разделы этого сайта. И ещё, это сайт появляется в поисковике на запрос "Форум девственников".

31.03.2019 в 20:27, DressCode сказал:

А ты в 42 не научился.

В 42 уже невозможно решать сексуальные проблемы подросткового возраста. Не та патологическая почва.

31.03.2019 в 20:29, DressCode сказал:

То есть ты считаешь ДНР захватчиками из России?

В 2014-м здесь работали российские диверсанты, эскалаторы конфликта. Ты сама разве тогда не следила за новостями, как украинских пограничников с блокпостов выгоняли?

31.03.2019 в 20:33, DressCode сказал:

Но очень хочет. У него же аж свербит - он только про секс и пишет. 

Лотар - сексуально озабоченный. Не путать с сильным либидо.

31.03.2019 в 20:33, demonstrator сказал:

Кстати, план перераспределения готовидся задолго до 2013 года, в даркнете говорят ))) Хз, мож дезинформация )))

Крымчаки, те давно были с пророссийскими настроениями. Постоянно скандалы были в середине 2000-х, что там и паспорта раздают российские и прочее из этой же проблемы. Им евромайдан на самом деле пользу принёс, а то бы и повода не было отделиться.

А у нас (на востоке Украины) несколько иначе. Лично я с рашкой не желал долго никаких отношений иметь, но среди народа много политиканов (пророссийских), что чуть ли не кидались если Путина критикуешь. Ну а теперь и те не рады, что во всё это ввязались.

31.03.2019 в 20:15, DressCode сказал:

То есть ты наврал когда сказал что поехал в ДНР жить? 

Где это? Покажи ссылку на сообщение. Я не помню уже.

31.03.2019 в 20:25, DressCode сказал:

Нет ДНР - это уже отдельное место, они сами себя обозначили как отдельное государство.

2014-й год вроде давно закончился. Уже давно нет тех кто там что-то обозначал, зачинал. Уже был Минск 1, Минск 2. Сейчас идёт "урегулирование кризиса" (5 лет уже). Я на референдум сходил в мае 2014-го и создал политический кризис, который Россия использует теперь как предмет диалога, как плацдарм.

31.03.2019 в 20:25, DressCode сказал:

К тому же ты несколько дней назад сказал что уехал туда. Уже вернулся?? 

Я уезжал на подконтрольную силам АТО территорию, летом 2014-го. Когда "разочарованный" Стрелков, который сетовал, что набрал мало войска (в Донецке мало кто воевать хотел) с Бородаем ушли обратно в Ростовскую степь. Набежали как орда, ограбили весь мелкий и средний бизнес, конфликт основали, и свалили в Рашку. Они в Рашку, а я в Украину. Моя республика закончилась ещё раньше чем ихняя.

Очередная провокация политсрача. Варн. (lord-demon)

31.03.2019 в 16:25, DressCode сказал:

Этим людям 50 и больше лет. 

Да. Основное население на постсоветском пространстве.

Только что, Лотар сказал:

Да. Основное население на постсоветском пространстве.

Вообще-то нет. В России высокая смертность и полно алкашей. 

40 летние и 30 летние и моложе совок уже не помнят и советскими людьми не являются. Ты сам совок не помнишь. 

Я до 15-ти лет при СССР жил. Воспитание у меня советское.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Вообще-то нет. В России высокая смертность и полно алкашей.

Вообще-то речь была о 90-х годах, как периоде становления олигархического капитала. А вот тогда, действительно всё население было советское.

В любой цивилизованной стране насильственные методы не законны. Так что ты придумал про бунт и пожар и другой бред. 

Незаконны, не значит невозможны. У нас вообще теперь война идёт. Что там какой-то бунт...  На Европу сейчас посмотри с её жёлтыми жилетками, на Украину в период евромайдана.

7 минут назад, Лотар сказал:

Страны не ради науки существуют. Будет целесообразно, будут больше внимания этой сфере уделять. Из-за туманных перспектив никто не будет отрасль развивать. Ну ещё есть вариант "развитых стран", где через бюджеты институтов бабло отмывают.

Ну да.  Поэтому именно страны вкладывающие деньги в науку и развиваются. Это как раз и объясняет почему одни страны отсталые и нищие и другие богатые и прогрессивные. 

Тут все связано. Не вложил в науку - сиди отсталый. Вложил - продавай изобретения отсталым и шикуй на их бабки. 

10 минут назад, Лотар сказал:

Почитай первые разделы этого сайта. И ещё, это сайт появляется в поисковике на запрос "Форум девственников".

Форму не виноват, что у тебя мозги набекрень. Если ты опять не так понял - создатели ни при чем. О чем форум - решают они. 

12 минут назад, Лотар сказал:

Лотар - сексуально озабоченный. Не путать с сильным либидо.

А при чем тут твое либидо? Ты хочешь секса но у тебя его нет - но ты хочешь. Поэтому ты о нем говоришь. Это замещенка. 

3 минуты назад, Лотар сказал:

Вообще-то речь была о 90-х годах, как периоде становления олигархического капитала. А вот тогда, действительно всё население было советское.

Нет. Мы живем в 2019 - чувак! Проснись - мы уже люди другого века!  30 лет прошло.

а.Биологично доминируют. б.Низкая самооценка. ц.Аристократы с низкой самооценкой.

Зависит от контекста и мыслей во время процесса.

P.S.Аристократы закончились.

02.04.2019 в 14:47, opozit сказал:

P.S.Аристократы закончились.

Почему ты так считаешь?

01.04.2019 в 17:40, DressCode сказал:

Поэтому именно страны вкладывающие деньги в науку и развиваются. Это как раз и объясняет почему одни страны отсталые и нищие и другие богатые и прогрессивные. 

Чушь. Одни  страны отсталые по той же причине, что и люди, которые не имеют возможности получать лучшее образование. Бедность.

" - Почему ты такой глупый?

- Потому что бедный.

А почему бедный?

- Потому что глупый." (с)

А у тебя какие-то выдумки из неких искусственных схем по типу "Капитан Очевидность".

Форму не виноват, что у тебя мозги набекрень. Если ты опять не так понял - создатели ни при чем. О чем форум - решают они. 

Создатели форума не знают многих вещей по Сексологии.

А при чем тут твое либидо? Ты хочешь секса но у тебя его нет - но ты хочешь. Поэтому ты о нем говоришь. Это замещенка.

Секса хотят когда в поле зрения есть реальный объект влечения. У меня такого не наблюдается, и раньше не особо. По другому (когда реального объекта влечения нет) - это сексуальная озабоченность. Это к врачу - психиатру.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Чушь. Одни  страны отсталые по той же причине, что и люди, которые не имеют возможности получать лучшее образование. Бедность.

" - Почему ты такой глупый?

- Потому что бедный.

А почему бедный?

- Потому что глупый." (с)

А у тебя какие-то выдумки из неких искусственных схем по типу "Капитан Очевидность".

Глупый не просто так бедный. Деньги все же делают умные и образованные люди. Они как минимум должны понимать за что люди платят. 

Мне кажется ты просто идеальный пример своего диалога. Если ты не имеешь образования и уверен, что оружие и амуниция для армии получается из воздуха даром, то совершенно естественно для тебя не иметь денег. 

Деньги не падают с неба. Их зарабатывают. Надо учиться это делать, и увы чтобы учиться нужен мозг. Поэтому без минимального количества ума денег не бывает

Нет. Мы живем в 2019 - чувак! Проснись - мы уже люди другого века!  30 лет прошло.

Ну и что. Много ещё советских людей, иначе не было бы такой пропаганды, когда рашка использует достижения СССР. На кого ты думаешь эта пропаганда рассчитана? На подростков?

2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну и что. Много ещё советских людей, иначе не было бы такой пропаганды, когда рашка использует достижения СССР. На кого ты думаешь эта пропаганда рассчитана? На подростков?

Ну вот и иди на форум для 50+ и там толкай им какие они совки. 

И кстати для пропаганды используют СССР просто потому ... что у России нет новых достижений. Чего было сделано за последние 20 лет?? Поссорились со всем миром? Попали в кризис? Угробили медицину, науку и спорт? И космос? 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Глупый не просто так бедный. Деньги все же делают умные и образованные люди. Они как минимум должны понимать за что люди платят. 

Если у тебя нет денег получить хорошее образование, то ты будешь в социальном плане глупый. Социальный фактор надо учитывать. Многие могут учиться, но не все могут это позволить себе, потому что надо кормить семью, или самому зарабатывать (родители не могут учёбу обеспечить).

Если у тебя нет денег получить хорошее образование, то ты будешь в социальном плане глупый. Социальный фактор надо учитывать. Многие могут учиться, но не все могут это позволить себе, потому что надо кормить семью, или самому зарабатывать (родители не могут учёбу обеспечить).

Многие бизнесмены без образования. Ты не знал? Начинали с простых продаж знакомым. Учились они уже потом. 

И в эпоху интернета бормотать о том что не дают учиться просто смешно! Онлайн есть все и даже больше! Учись, кто тебе мешает кроме твоей глупости. 

9 минут назад, DressCode сказал:

Если ты не имеешь образования и уверен, что оружие и амуниция для армии получается из воздуха даром, то совершенно естественно для тебя не иметь денег. 

Из ресурсов страны, плюс некий процент закупок готовой техники. Как в СССР было, что первые модели танков покупали у французов и англичан. Потому что некогда было свои создавать, нужна готовая армия побыстрее, иначе враг нападёт. Или как со стратегическим бомбардировщиком  B- 29 было (который способен нести атомное оружие). Сталин велел тупо скопировать, чтобы баланс сил был с США. А параллельно потом и свои делали.

А по твоему и дальше можно было всё покупать. У врагов.

15 минут назад, DressCode сказал:

Деньги не падают с неба. Их зарабатывают. Надо учиться это делать,

Это талант такой. Хорошо бы ещё при этом быть с асоциальным расстройством личности (как основная масса олигархов).

10 минут назад, DressCode сказал:

Многие бизнесмены без образования. Ты не знал?

Ну я говорю - талант.

Из ресурсов страны, плюс некий процент закупок готовой техники. Как в СССР было, что первые модели танков покупали у французов и англичан. Потому что некогда было свои создавать, нужна готовая армия побыстрее, иначе враг нападёт. Или как со стратегическим бомбардировщиком  B- 29 было (который способен нести атомное оружие). Сталин велел тупо скопировать, чтобы баланс сил был с США. А параллельно потом и свои делали.

А по твоему и дальше можно было всё покупать. У врагов.

То есть ты серьезно думаешь что люди добывают ресурсы, перерабатывают, изобретают и создают оружие ... даром? Ты дурачок? Даже в совке люди работали за деньги, и потом они же еще едят, где-то живут и т.д. Все это стоит денег. 

Армия стоит денег. Всегда и во все времена. 

Ну я говорю - талант.

Без мозгов талант не работает. Если ты туп как пробка, денег сделать нельзя. 

16 минут назад, DressCode сказал:

Начинали с простых продаж знакомым. Учились они уже потом. 

При СССР подростков, которые торговлей (спекуляцией) занимались, в Психиатрии считали делинквентными. Кстати, многие бывшие (при СССР) делинквентные подростки теперь какие-нибудь олигархи. Времена просто изменились. Той системы уже нет, а люди остались.

При СССР подростков, которые торговлей (спекуляцией) занимались в Психиатрии считали делинквентными. 

Поэтому СССР всегда была страна голожопиков. Деньги зарабатывать не умели - и страну развалили потому, что как и ты думали, что все им на голову даром падает. 

То есть ты серьезно думаешь что люди добывают ресурсы, перерабатывают, изобретают и создают оружие ... даром?

Оружие важнее денег. Поэтому ему всегда приоритет отдаётся. И ты сама дура, если считаешь, что другое государство будет продавать тебе конкурентно - способные вооружения.

На пайке будут сидеть, а оружие делать.

Оружие важнее денег.

Только без денег его не бывает. Нет денег - нет и оружия. 

Еще раз спрашиваю, ты реально думаешь что оружие падает на голову даром? 

На пайке будут сидеть, а оружие делать.

Паек тоже стоит денег. 

За создание оружия надо оплатить труд людей. Потому что эти люди без оплаты труда ... помрут и ничего не сделают. Они едят каждый день. Тот же паек. А паек тоже делают люди... и они тоже работают не даром. 

Это видимо слишком сложно для неокрепшего детского мозга восьмиклассника, ... я понимаю. 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Поэтому СССР всегда была страна голожопиков.

Надо прежде всего учитывать условия образования государства, чтобы понимать - почему одни лучше живут, а другие хуже. СССР в крупных войнах участвовал: гражданская, Вторая Мировая.

США нажились на результатах Второй Мировой. Германия ведь не смогла их вторжение в Европу остановить...

Только без денег его не бывает. Нет денег - нет и оружия. 

Это ты с позиции "право на оружие" рассуждаешь (лицензия). Но это критерии мирной жизни в стабильном государстве. В международной политике это не работает. Вон при Сталине конструктора и без денег создавали вооружения (работали за идею).

Надо прежде всего учитывать условия образования государства, чтобы понимать - почему одни лучше живут, а другие хуже. СССР в крупных войнах участвовал: гражданская, Вторая Мировая.

И что? Японцев бомбили атомными бомбами. Они накупили (о боже на деньги!) технологий и получили резкий скачек технологий. 

Китай - прекрасный пример. Нищий Китай - вторая по величине экономика мира на сегодняшний день. Заметь, без нефти - все построили голыми руками. 

Индия - расцвет экономики. 

14 минут назад, DressCode сказал:

Даже в совке люди работали за деньги, и потом они же еще едят, где-то живут и т.д. Все это стоит денег. 

При плановой экономике деньги не нужны. Капиталистический подход (по типу - "Кто за это платит?") тут не работает.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Это ты с позиции "право на оружие" рассуждаешь (лицензия). Но это критерии мирной жизни в стабильном государстве. В международной политике это не работает. 

Нет. Чтобы добыть метал - нужен труд людей как минимум. А труд не бесплатный. И не может быть бесплатным - потому что нужна еда и жилье. 

Чтобы построить станки - нужен труд людей и ресурсы. А он опять не бесплатный - люди едят не траву во дворе. Опять деньги!!

Чтобы собрать твое оружие - тоже как минимум нужен труд людей. Это ... ты не поверишь ... опять деньги. 

А еда.. тоже деньги.. Кто-то эту еду делает и сволочь тоже ест и где-то спит! 

Вон при Сталине конструктора и без денег создавали вооружения (работали за идею).

Конечно они тоже работали за деньги. Ели они по твоему как?? Жрали снег? 

При плановой экономике деньги не нужны. Капиталистический подход (по типу - "Кто за это платит?") тут не работает.

Конечно работает. Бартер - те же деньги. Неуч.

Особенно призывная?

Да. Они же у тебя не в поле валяются. И все эти люди едят. А еда даромовая не бывает. И они у тебя без света сидят? Без бензина? 

Особенно призывная?

А форма - из воздуха упала? Кто ее сделал и из чего? 

17 минут назад, DressCode сказал:

Без мозгов талант не работает.

Ну талант в чём -то - это сразу всё нужное для того занятия к чему способности.

Ну талант в чём -то - это сразу всё нужное для того занятия к чему способности.

Если нет мозгов талант применить -  то ничего не заработаешь. Слышал выражение "закопал талан в землю"? Таких людей полно. 

Только что, DressCode сказал:

А форма - из воздуха упала? Кто ее сделал и из чего? 

Это американцам может и хотелось бы видеть мир, зависимый от их долларового печатного станка, но много других факторов существует. Вот они плавают по миру своим флотом и пытаются "подравнять" всё то, что не вписывается в "денежный образ мышления".

Это американцам может и хотелось бы видеть мир, зависимый от их долларового печатного станка, но много других факторов существует. Вот они плавают по миру своим флотом и пытаются "подравнять" всё то, что не вписывается в "денежный образ мышления".

Ты не ответил. Кто сделал форму твоей призывной армии. Как твоя армия получили казармы, бензин, паек, оружие, свет и технику. 

Ответь на вопрос. 

Если нет мозгов талант применить -  то ничего не заработаешь. Слышал выражение "закопал талан в землю"? Таких людей полно.

Коммерческая жилка - это талант. Вот если она есть, то применишь. Поэтому и говорил о таланте зарабатывать деньги, не о другом.

Ты не ответил. Кто сделал форму твоей призывной армии. Как твоя армия получили казармы, бензин, паек, оружие, свет и технику. 

Ответь на вопрос. 

Из плановой экономики государства. Не из соображений МВФ.

МВФ бы сказало - "У вас нет денег, поэтому и армии не должно быть". Но пока ещё деньги многое не решают.

Коммерческая жилка - это талант. Вот если она есть, то применишь. Поэтому и говорил о таланте зарабатывать деньги, не о другом.

Ну жилка есть, а мозгов нет. И в результате не будет денег. 

МВФ бы сказало - "У вас нет денег, поэтому и армии не должно быть". Но пока ещё деньги многое не решают.

Ты опять не ответил. Ответь на вопрос как твоя призывная армия получила форму, казармы, паек, оружие, технику, свет и бензин. 

14 минут назад, DressCode сказал:

И что? Японцев бомбили атомными бомбами. Они накупили (о боже на деньги!) технологий и получили резкий скачек технологий. 

А в 30-е годы у них куда большие планы были. И тем не менее, будучи в экономическом и ресурсном кризисе, они всё равно смогли создать большую армию и воевать в Азии.

Только что, DressCode сказал:

Ты опять не ответил. Ответь на вопрос как твоя призывная армия получила форму, казармы, паек, оружие, технику, свет и бензин. 

Из ресурсов страны. Надо будет (если нечем платить) государство и бесплатно тебя мобилизует на оборонку.

Из ресурсов страны. 

Ресурсы страны лежат в земле. Кто их оттуда достал? И как он при этом ел и где жил? 

Надо будет (если нечем платить) государство и бесплатно тебя мобилизует на оборонку.

Прекрасно. Мобилизовали даром.. 

Но толпа голых и голодных людей не есть армия. 

И тот же вопрос кто этих голожопиков одел, где взял форму для них, где для них взял оружие, казармы, бензин, откуда у твоей армии свет.

Тот же вопрос. 

21 минуту назад, DressCode сказал:

Китай - прекрасный пример. Нищий Китай - вторая по величине экономика мира на сегодняшний день.

Молодец. Привела пример плановой экономики, поднявшейся не на деньгах, а на дешёвой раб. силе.

Молодец. Привела пример плановой экономики, поднявшейся не на деньгах, а на дешёвой раб. силе.

Они все работают за деньги - если ты не понял. А не за даром. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...