Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутреннее состояние/Подсознание

Emporiovkarmane

Рекомендованные сообщения

Всем салам

Постараюсь кратко: 23 г. внешность норм 

Вопрос вот в чем.

Когда стою/сижу общаюсь с ОЖП, то у меня внутри появляются "возбуждение, прилив энергии, тяга взять её" тупо смотрю на неё, могу смотреть на её грудь (не пялиться), осматриваю её, губы, лицо. И в голове появляются всякие пошлые мысли. Иногда даже не обращаю внимания что она говорит мне. Будь это женщина или девчонка лет 15-17. Можете сказать что это "голодняк" но у меня всегда так

И проблема в том что мое сознание это понимает, и сдерживает меня в рамках, то есть сознание говорит мне "чтобы я не показался каким то озабоченым" и появляется неакуратная невербалика, торможение.

Неувереная кинестетика, я хочу взять её за талию или зад и прижать к себе, а сознание делает так что я беру её за плечо или слегка касаюсь неуверено

Вопрос:

Как ты считаешь стоит ли отдаваться внутреннему состоянию?

Или все таки оно врёт, и я могу не попасть в настр ОЖП?

Как быть

Лучше один раз обломаться, подчиняясь инстинкту, чем жалеть "а почему я тормоз?"

С одной стороны.

С другой.

Включить разум и разработать стратегию, тсзть изучить "жертву" )))

Что выберешь?

• Советник
16 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Иногда даже не обращаю внимания что она говорит мне. Будь это женщина или девчонка лет 15-17. Можете сказать что это "голодняк" но у меня всегда так

у тебя всегда голодняк. Бывает :)

Лучше пару раз облом и тогда начнешь думать, свои шишки оч хорошо помогают чет менять в своей жизни (но не всегда). А иначе вообещ так и останешься тормозом: ни дать ни взять.

вот статья для тебя, когда можно к девке лезти, подробно:  

https://evo-lutio.livejournal.com/866807.html

ну и еще про спешку и к чему она приводит (ни к чему) https://evo-lutio.livejournal.com/867030.html

5 часов назад, Tirend сказал:

у тебя всегда голодняк. Бывает :)

Лучше пару раз облом и тогда начнешь думать, свои шишки оч хорошо помогают чет менять в своей жизни (но не всегда). А иначе вообещ так и останешься тормозом: ни дать ни взять.

вот статья для тебя, когда можно к девке лезти, подробно:  

https://evo-lutio.livejournal.com/866807.html

ну и еще про спешку и к чему она приводит (ни к чему) https://evo-lutio.livejournal.com/867030.html

Спасибо. Как я понял нужно быть тактичным. Кинестетить начиная с лёгких прикосновений, если даёт то переходить в более "распущеную" стадию, далее вытягивать на место, далее сэкс.  Я вижу ты часто отвечаеш в моих темах, предполагаю по ответам, что разбиаешся в психологии. Благодарю за уделеное время. 

Можешь подсказать как влияет рост на влечение? У меня лицо норм, а рост 169/вес 64 телосложение плотное "коренастый" (по крайней мере слышал такое слово)

К примеру рядом будет спортивного телосложения парень рост 175-180 . ОЖП рост примеру 165-170, к кому её будет влеч? Я думаю что мне придётся быть напористей

22 часа назад, demonstrator сказал:

Лучше один раз обломаться, подчиняясь инстинкту, чем жалеть "а почему я тормоз?"

С одной стороны.

С другой.

Включить разум и разработать стратегию, тсзть изучить "жертву" )))

Что выберешь?

Выберу что эффективней, мне легче "подчинятся инстинкту" когда в голове стратегии слишком заморочен. А так да лучше обломаться

• Советник
45 минут назад, Emporiovkarmane сказал:

Можешь подсказать как влияет рост на влечение? У меня лицо норм, а рост 169/вес 64 телосложение плотное "коренастый" (по крайней мере слышал такое слово)

К примеру рядом будет спортивного телосложения парень рост 175-180 . ОЖП рост примеру 165-170, к кому её будет влеч? Я думаю что мне придётся быть напористей

Влияет твое вс,  если твой рост тебя парит это будет видно,  если от своего непревзойденного отражения в зеркале,  ты кончаешь,  это тоже будет видно. Любой перегиб плох.  

Первое впечатление дает оче ъ малый бонус,  особенно если впечатление возникло хорошее,  а при общении стало понятно,  что оно ошибочное.  Тогда значимость стремиться в бездну моментально и интерес к тебе падает. 

А если про встрече ты ниче так 6ка, среднячек,  а по общению и поведению превзошел ожидания,  то значимость резко пойдет в гору. 

45 минут назад, Emporiovkarmane сказал:

Я думаю что мне придётся быть напористей

Наоборот,  ты как-то херово эволюцию читал.  Напористость - это баг Штурмана,  от тебя закроются и пошлют нехер. 

Деликатность и уважение к человеку делают тебя выше на голову по сравнению с окружающими. 

Уточню,  уважение это не лебезение  и не угадывает желаний и стремление их исполнить. 

Все мои познания в психологии - несколько книжек и пару блогеров психологов.  Ты тоже так можешь ;) Читай Эволюцию, мой тебе совет, все под  тегом " границы"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...