Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор и возврат девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Поделюсь с вами своей историей и, возможно, скорректируюте мои мысли/поведение. Заранее извиняюсь за длинный текст, но решил не упускать деталей. Поэтому раздробил по секциям.

Бэкграунд

Я - 25 лет, сложно себя оценивать, но внешность, думаю на 7 (не качок, но симпатичный, как многие говорят). Неглупый, крутое образование, довольно престижная работа, слежу за собой, хорошо одеваюсь. Характер спокойный, довольно интровертный.

ОЖП - 24 года, думаю тоже на 7 (красивая и ухоженная, пусть и не супер модель). Тоже крутое образование, хорошо одевается, работа недавно появилась, но вроде как, ничего особенного. Так получилось, что я сам работаю в большом городе по работе, но большую часть времени проводил в командировке в родном городе (там у нас серьезный объект находится), где, кстати, живут мои родители. Когда был в очередной раз в родном городе, так и познакомился с ОЖП.

Начали общение с НГ, все было отлично, интересные свидания, со временем уже пошли долгие звонки и переписки, хороший секс, говорила, что очень ей нравлюсь. Встречами не перекармливал из-за большой занятости на работе, чаще раз неделю по выходным виделись, чуть позже уже бывало пару раз в неделю (уже ей приходилось ехать ко мне на работу). Инициатива чаще шла с моей стороны (всё-таки у меня график был очень напряжённый), но она тоже из виду не пропадала, тоже выходила на связь.

После нашей последней полноценной встречи у меня на работе (знакомы были больше месяца на тот момент), которая кстати прошла отлично (секс несколько часов, веселое общение), я на пару дней ушел в свои дела, да и приболел, поэтому инициатива ушла в ее руки. Прошло пару дней, мне нужно уезжать на недельку обратно в город основной работы. Она пыталась вытащить меня на встречу в этот день, но у меня не получалось. В итоге, она написала сообщение, что я был холоден по отношению к ней в последние дни и она не могла понять почему. Упомянула вопрос про статус отношений и предложила, как говорится 'быть вместе' (видать, игнор подействовал). В итоге, я нашел для нее время, она проводила меня в дорогу, по поводу статуса я с ней согласился (теперь понимаю, что не надо было). Расстались на очень позитивной ноте и она сказала, что будет ждать моего возвращения (сказал, что неделю-две вернусь).

Проблемы и дальнейшее развитие

Во время разлуки, думаю пошли ошибки. Общались мы почти каждый день; теперь понимаю, что должна была по мне скучать, хотя с ее стороны был неподдельный интерес к общению. Отправил цветы на День Валентина, очень позитивная реакция с ее стороны, сказала, что 'искренне рада, что встретила меня'. Спустя около недели я вернулся в родной город, взяв длительный отпуск на несколько месяцев (давно планировал его, чтобы отдохнуть от работы, посмотреть другие варианты, помочь семье, но потом и ОЖП добавилась к списку причин). Встретившись с ней, почему-то почувствовал от нее холодок какой-то, хотя сказала, что приболела (скорее, bullshit). Просто посидели, попили чай, на секс не прожал ее, что было большой ошибкой, но на тот момент не было места (хотя, ну его, кто отменял секс в тачке?). В общем, в отличие от предыдущих, эта встреча показалось мне довольно скучноватой. Но я понятия не имел на тот момент, что эта встреча окажется последней.

С тех самых пор, вся инициатива была с моей стороны. Переписки стали холодными, долго отвечала, трубку не сразу брала. На встречи отказы, мол нашла новую работу (это правда, скорее всего, потому что давно ещё говорила, что устраивается) и очень большая занятость. Ну, я выдержал паузу: не контактировал с ней неделю. Потом созвонились, поначалу хорошо поговорили. Пытался вытащить на встречу, но никак, мол много работы, даже на выходных. Потом она ушла в негатив по отношению ко мне, мол я очень странный, много над ней стебусь, что мне на нее пофиг на самом деле и, что ее раздражает и не нравится такое отношение к ней. Раньше тоже самое говорила мне, но в позитивном ключе - типа я не похож ни на кого из ее знакомых парней. На момент разговора надо было сразу гнуть свою линию (с фига ли такие обвинения?) и вещать трубку, но почему-то продолжал этот никчёмный разговор. Мне показалось довольно странным, насколько кардинально поменялось ее отношение ко мне: за день до встречи милые разговоры, на самой встрече неинтересная, а потом так вообще отмороженная.

Через несколько дней наступило 8 марта, долго не хотел ее поздравлять вообще (что в итоге и надо было делать), но к вечеру переклинило и отправил ей цветы с запиской о встрече (хотел сделать потом какой-нибудь крышеснос). Лишь поблагодарила по СМС, а когда решил позвонить, сказала, что занята и позвонит позже. Естественно, не позвонила. Меня это, конечно, покоробило, но решил, что значит на этом всё, она уже, видать, нашла другого - надо оставлять девушку в покое. Игнорировал ее около 10 дней, а потом случайно зашёл к ней в СС и увидел, что она свалила на курорт. Меня сильно схватило в тот момент. Как понял потом, поехала туда с сестрой и какими друзьями-парнями (полагаю, что самый вероятный вариант, что среди них новый Васян). Мониторил ее какое-то время, сейчас, я так понял, вернулась домой. Первое время часто накрывало меня, в последнее время реже, но откаты есть. Порой сложно сосредоточиться на своих делах или не могу уснуть.

В итоге, что имеем? Недоотношения около 2 месяцев, которые планировал перевести в ЛТР, но сильно привязался к девушке, а она ушла, как говорится "по-английски", без особых слов и разборок, просто положив болт. А я заработал незакрытый гештальт. Почему сильно привязался, спросите вы? Для меня реальное влечение к девушке это - функция из ее сексуальности, ума и общих интересов. Секси девушек может и много, умных не так много, но найти можно, а вот с общими интересами, тут гораздо сложнее. Нас с ОЖП во многом связывает тот факт, что мы оба долгое время жили в одних и тех же странах за рубежом, но при этом сами с одного города, то есть у нас очень много общего в плане культуры, интересов и личного опыта. Не знаю, как у других, но мне такие девушки крайне редко попадаются. Взгляды на жизнь, как мне казалось, у нас тоже схожие. Пожалуй, последний пункт является основной причиной почему я часто теряю интерес к другим девушкам и не строю с ними отношений.

Работа над ошибками и санчас

Прошло почти 6 недель с момента последней встречи и больше 3 недель с момента последнего выхода на контакт. С ее стороны пингов никаких.

Мой анализ над ошибками:

- Завалил БД и слишком повысил ее значимость, стал зависимым;

- От разговоров про статус надо было увиливать, а во время разлуки реже выходить на связь. Был слишком доступным - получив меня, как "бойфренда", стала терять интерес;

- Не прожал на секс в последнюю встречу (после разлуки наверняка ждала, а хороший секс все-таки лучший крышеснос);

- Не проявил жесткость, бывало вел, как тряпка.

Теперь про сам возврат. Понимаю, что девушка тупо потеряла ко мне интерес и нашла кого-то другого. И что лучший способ пережить разлуку и, если повезет, вернуть ее - это самосовершенствоваться.

Что я сделал за это время:

- Записался в тренажерный зал (выбрасываю злость на ОЖП на беговой дорожке);

- Стараюсь активно развиваться в направлении желаемой работы (читаю и решаю много материалов), что и было основной целью моего отпуска;

- В плане ТXД ничем похвастаться не могу. Время от времени выхожу в поле, но особых успехов нет. Надо порой преодолевать себя. А то, что в маленьком городе, где я сейчас застрял, мало интересных девушек на улицах тоже не помогает. Друзей в этом городе тоже особо не осталось. Поэтому, в плане социума у меня большой пробел. Но то, что ТXД необходим, не отрицаю.

- Прочитал сочинение "Любимые не бывают бывшими". Недавно начал читать "Кирпичи" и Новоселова. Время от времени захожу на форумы, как этот.

- Алкоголь, если имеет значение, не употреблял ещё с момента, когда был вместе с ОЖП.

На текущий момент встаёт вопрос, когда мне выходить из этого игнора. Вижу несколько вариантов:

1. Дождаться месяца с момента последнего разговора (то бишь через недельку) и отправить СМС-ку, узнать чем живёт или попросить об услуге. Читал где-то, что больше 30-45 дней игнорить нет смысла. Но думаю, что это, скорее, самый рискованный вариант, так как кардинальных изменений в себе ещё не чувствую.

2. Невзначай поздравить ее с ДР, которое будет недель через 5. А вот есть ли смысл идти на контакт спустя больше 2 месяцев - тоже вопрос.

3. Связаться, когда уже решу вопрос с новой работой (а решение вопроса новой работы считаю для себя самым большим левел апом, да и ОЖП сама знает, что я давно хотел попасть в определенную отрасль). Но это, если и произойдет, то только, скорее к лету. Но за это время больший шанс стать лучше.

4. Провокация на пинг? Посты в СС с девушками, новыми увлечениями?

5. Вариант полностью забить и связаться, когда полностью отляжет через год, не отрицаю, что, скорее, самый действенный. Но пока, рассматриваю, более краткосрочный, потому что, через год просто не будет у нас возможности уже пересечься, так как, скорее всего, будем в разных городах.

Так как девушка за все это время ни разу не пинговала (и я уже сомневаюсь, что пинганет), тоже пока не знаю, как лучше всего возобновить общение.

В общем, на основании текста, я осознаю свои ошибки и хотел бы узнать, какой по вашему мнению лучший вариант исхода и есть ли тут шанс вообще.

Не пиши и не звони ей.

Показухой в СС не занимайся. 

Если сама выйдет на контакт - ничего не отвечай, пиши сюда.

Тактика зависит от вс, это правда, что, если, больше месяца без пингов - шансы снижаются в геометрической прогрессии. Тк не общаешься с бабами, это сильно тормозит рост. Учитывая, как не экологично она забила, то вероятность того, что она будет рада твоим пингам - минимальна. Все делаешь верно, но надо переключиться на баб. 

Ты ей просто не заехал, срок очень маленький был.  Давай откровенно, шансов ее вернуть через свои пинги и инициацию, почти нет. Ты можешь попробовать, но это будет облом и новые зажимы. Я тебе не рекомендую это делать. Скорее всего, она никогда ее пинганет, это надо трезво оценивать, и не строить замки иллюзий. 

Фак про фоновое доминирование, фак по бз, david x - будь жесток. Это почитай. 

Нормально все будет, главное не накручивай себя и постарайся ее похоронить. 

• Советник
17 часов назад, Starman99 сказал:

- Записался в тренажерный зал (выбрасываю злость на ОЖП на беговой дорожке);

ты мыслями зациклен на ней, а нужно наоборот освобождаться от мыслей о ней. Понимаешь разницу?

1. Дождаться месяца с момента последнего разговора (то бишь через недельку) и отправить СМС-ку, узнать чем живёт или попросить об услуге. Читал где-то, что больше 30-45 дней игнорить нет смысла. Но думаю, что это, скорее, самый рискованный вариант, так как кардинальных изменений в себе ещё не чувствую.

не делай так.

2. Невзначай поздравить ее с ДР, которое будет недель через 5. А вот есть ли смысл идти на контакт спустя больше 2 месяцев - тоже вопрос.

невзначай с др не поздравляют. Это блин подход с "протянутой рукой"

3. Связаться, когда уже решу вопрос с новой работой (а решение вопроса новой работы считаю для себя самым большим левел апом, да и ОЖП сама знает, что я давно хотел попасть в определенную отрасль). Но это, если и произойдет, то только, скорее к лету. Но за это время больший шанс стать лучше.

нахрена? напиши в СС о своем успехе. Короткое селфи ;) Все твои друзья и так знаю что ты долго шел и пришел ,а конкретной бабе про это писать  - таже протянутая рука.

4. Провокация на пинг? Посты в СС с девушками, новыми увлечениями?

забудь. это только таким как ты, кто в минус вошел ,интересно лазить по страницам бывших. Бывшая ,пока с новым кавалером и не вспомнит, а ты распинаешься и сам опять же накручиваешь себя мыслями.

5. Вариант полностью забить и связаться, когда полностью отляжет через год, не отрицаю, что, скорее, самый действенный. Но пока, рассматриваю, более краткосрочный, потому что, через год просто не будет у нас возможности уже пересечься, так как, скорее всего, будем в разных городах.

вот тебе разумная мысль в голову пришла. ну вот в краткосвочке, ты тут весь изведешься, какие-то стратегии разработаешь ,вбухаешь в это кучу времени, сил и своего внимания, допустим даже не зря и таки  затащишь ее еще пару раз в постель, а дальше что? она тебе сама и скажет "у нас нет будущего, мы в разных городах работаем". И что начнется вторая часть мармезонского балета и новая тема "как развивать отношения на расстоянии?" Или новый посыл от бабы и удар по яйцам? Или ты думаешь, вернув  ,тебя попустит, гештальт закроешь, и тогда легче будет расстаться? ;)

глупые бесперспективные отношения, а как для временного СО слишком много нервов и твоего залипания.

Короче: самое плохое, вредное и губительное  - накручивать себя мысленно. Все твои планы - как бы ее зацепить и с ней пообщаться. С таким подходом мой оптимистичный план с парой сексов останется мечтой.

Вот читай полезные статьи по камбеку  (да и вообще прочти все у Эволюции по тегу дисбаланс)

https://evo-lutio.livejournal.com/765280.html

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

https://evo-lutio.livejournal.com/865265.html

и вот это пригодится, если оптимистичный план начнет работать:

https://evo-lutio.livejournal.com/868111.html

https://evo-lutio.livejournal.com/463740.html

https://evo-lutio.livejournal.com/866807.html

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

58 minutes ago, Tirend said:

ты мыслями зациклен на ней, а нужно наоборот освобождаться от мыслей о ней. Понимаешь разницу?

не делай так.

невзначай с др не поздравляют. Это блин подход с "протянутой рукой"

нахрена? напиши в СС о своем успехе. Короткое селфи ;) Все твои друзья и так знаю что ты долго шел и пришел ,а конкретной бабе про это писать  - таже протянутая рука.

забудь. это только таким как ты, кто в минус вошел ,интересно лазить по страницам бывших. Бывшая ,пока с новым кавалером и не вспомнит, а ты распинаешься и сам опять же накручиваешь себя мыслями.

вот тебе разумная мысль в голову пришла. ну вот в краткосвочке, ты тут весь изведешься, какие-то стратегии разработаешь ,вбухаешь в это кучу времени, сил и своего внимания, допустим даже не зря и таки  затащишь ее еще пару раз в постель, а дальше что? она тебе сама и скажет "у нас нет будущего, мы в разных городах работаем". И что начнется вторая часть мармезонского балета и новая тема "как развивать отношения на расстоянии?" Или новый посыл от бабы и удар по яйцам? Или ты думаешь, вернув  ,тебя попустит, гештальт закроешь, и тогда легче будет расстаться? ;)

глупые бесперспективные отношения, а как для временного СО слишком много нервов и твоего залипания.

Короче: самое плохое, вредное и губительное  - накручивать себя мысленно. Все твои планы - как бы ее зацепить и с ней пообщаться. С таким подходом мой оптимистичный план с парой сексов останется мечтой.

Вот читай полезные статьи по камбеку  (да и вообще прочти все у Эволюции по тегу дисбаланс)

https://evo-lutio.livejournal.com/765280.html

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

https://evo-lutio.livejournal.com/865265.html

и вот это пригодится, если оптимистичный план начнет работать:

https://evo-lutio.livejournal.com/868111.html

https://evo-lutio.livejournal.com/463740.html

https://evo-lutio.livejournal.com/866807.html

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

Тайренд, подскажи, поздравлять ли БОЖП (естественно, которая  меня ДОДнула) с ДР, если она меня пинговала за 3 месяца расставания раза 3-4, я отвечал, но чисто односложными фразами с задержкой в 1-2 дня, типа «все хорошо». Как бы не будет ли глупо, что отвечать отвечал, а с ДР не поздравил (вместе были почти 3 года + напоминание в СС, типа замотался забыл наверное так не бывает). Под поздравлением имею ввиду просто написать в СС «С днём рождения» никаких подарков цветов и т.д. 

Где-то я этот вопрос задавал не помню отвечала ли ты, важно твоё мнение и автору полезно.

Прошу прощения за офф топ, но думаю вопрос в тему.

11 минут назад, SkyEarth сказал:

Тайренд, подскажи, поздравлять ли БОЖП (естественно, которая  меня ДОДнула) с ДР, если она меня пинговала за 3 месяца расставания раза 3-4, я отвечал, но чисто односложными фразами с задержкой в 1-2 дня, типа «все хорошо». Как бы не будет ли глупо, что отвечать отвечал, а с ДР не поздравил (вместе были почти 3 года + напоминание в СС, типа замотался забыл наверное так не бывает). Под поздравлением имею ввиду просто написать в СС «С днём рождения» никаких подарков цветов и т.д. 

Где-то я этот вопрос задавал не помню отвечала ли ты, важно твоё мнение и автору полезно.

Пока ты варишься в таком дерьме как чувства к божп, (подтверждение выше) то и будут такие не понятки с поздравлять/нет.

Поздравить человека с др это не смертельно. 

А вот заморачиватся над этим, это уже говорит о том, что отойти до сих пор не можешь.

Я свою божп поздравил. Не умер, и ничего не последовало после. 

Так что, вместо того, чтоб показывать как тебе "похер" на бабу, лучше сам решай поздравлять ее или нет .

• Советник
16 минут назад, SkyEarth сказал:

Тайренд, подскажи, поздравлять ли БОЖП (естественно, которая  меня ДОДнула) с ДР, если она меня пинговала за 3 месяца расставания раза 3-4, я отвечал, но чисто односложными фразами с задержкой в 1-2 дня, типа «все хорошо». Как бы не будет ли глупо, что отвечать отвечал, а с ДР не поздравил (вместе были почти 3 года). Под поздравлением имею ввиду просто написать «С днём рождения» никаких подарков цветов и т.д. 

по поводу пингов  бывшей. Эволюция в одном из писем комментировала "Народ, если вы не выдерживаете пингов при камбэке и отвечаете, не надо сухо и сдержанно, отвечайте приветливо. Не щипцуйте клешнями. Не надо стоять враскоряку над порогом, делайте свой шаг".

Короче, имхо, всю возможную выгоду от ее пингов ты про*бал.

По поводу др: че ты надеешься этим поздравлением достичь? Если реабилитироваться за про*банные пинги, тогда сухое "с днем рождения" ничего не изменит. Написать "приветливое поздравление" и при этом не поддаться каким-то щипцам и полунамекам, типа "желаю счастья в личной жизни" или не опуститься до длинючего, никому не интересного, словоблудия - я не знаю как.

А  как ты выглядишь - вообще никого не волнует, кроме тебя. Vadym1991 тебе все написал. Как и автор этой темы, ты варишься в мыслях о бывшей и любое ее "спасибо" будешь воспринимать слишком близко к сердцу, и особенно, если никакого даже жалкого "спасибо" не последует. 

п.с. ну прочти же ты статьи ,которые я скинула автору, все вопросы должны отпасть. Не отпали - читай все остальное ,пока не отпадут. :)

38 minutes ago, Vadym1991 said:

Пока ты варишься в таком дерьме как чувства к божп, (подтверждение выше) то и будут такие не понятки с поздравлять/нет.

Поздравить человека с др это не смертельно. 

А вот заморачиватся над этим, это уже говорит о том, что отойти до сих пор не можешь.

Я свою божп поздравил. Не умер, и ничего не последовало после. 

Так что, вместо того, чтоб показывать как тебе "похер" на бабу, лучше сам решай поздравлять ее или нет .

34 minutes ago, Tirend said:

по поводу пингов  бывшей. Эволюция в одном из писем комментировала "Народ, если вы не выдерживаете пингов при камбэке и отвечаете, не надо сухо и сдержанно, отвечайте приветливо. Не щипцуйте клешнями. Не надо стоять враскоряку над порогом, делайте свой шаг".

Короче, имхо, всю возможную выгоду от ее пингов ты про*бал.

По поводу др: че ты надеешься этим поздравлением достичь? Если реабилитироваться за про*банные пинги, тогда сухое "с днем рождения" ничего не изменит. Написать "приветливое поздравление" и при этом не поддаться каким-то щипцам и полунамекам, типа "желаю счастья в личной жизни" или не опуститься до длинючего, никому не интересного, словоблудия - я не знаю как.

А  как ты выглядишь - вообще никого не волнует, кроме тебя. Vadym1991 тебе все написал. Как и автор ,ты варишься в мыслях о бывшей и любое ее "спасибо" будешь воспринимать слишком близко к сердцу, и особенно, если никакого даже жалкого "спасибо" не последует.

Спасибо ребята!

К сожалению варюсь пока ещё.

Честно говоря цели никакой нету, типа попытаться вернуть этим поздравлением, а так да тяжело, легче чем месяца 2 назад, но щимит.

Она не так давно начала пинговать, где-то месяц назад, 2 месяца ничего не писала и мне начало легчать, а тут бах и снова, отвечал абсолютно нормально без негатива, я планировал ещё при ней начинать новый язык учить она типа тоже, когда расстались соответственно я начал учиться она спрашивала или нравиться отвечал нормально что все ок хорошо идёт, спросил как у неё с этим сказала что забросила, и начала про работу писать что много работы типа повышение какое-то дали, на этом впрнципе диалог и завершался, в общем фишка ее (что мне не особо нравилось) только о себе рассказывать, особо ничего не спрашивает никогда и не интересуется, и даже в пинге только про язык спросила и давай о себе чесать, потом я ездил в другой город отдыхать спрашивала как мне нравиться ли, отвечал нормально. 

Если все про*бано, то скажи, как надо было, звать куда-то или что делать? Надеюсь со след ОЖП все будет ок, но мало ли понадобиться. :lol:

Но снова таки, я не исключаю того, что возможно хотел бы возобновить отношения,  как наверное и каждый кто сюда пишет.

35 minutes ago, Tirend said:

п.с. ну прочти же ты статьи ,которые я скинула автору, все вопросы должны отпасть. Не отпали - читай все остальное ,пока не отпадут. :)

Щас буду читать, спасибо :)

• Советник
20 минут назад, SkyEarth сказал:

Она не так давно начала пинговать, где-то месяц назад, 2 месяца ничего не писала и мне начало легчать, а тут бах и снова, отвечал абсолютно нормально без негатива, я планировал ещё при ней начинать новый язык учить она типа тоже, когда расстались соответственно я начал учиться она спрашивала или нравиться отвечал нормально что все ок хорошо идёт, спросил как у неё с этим сказала что забросила, и начала про работу писать что много работы типа повышение какое-то дали, на этом впрнципе диалог и завершался, в общем фишка ее (что мне не особо нравилось) только о себе рассказывать, особо ничего не спрашивает никогда и не интересуется, и даже в пинге только про язык спросила и давай о себе чесать, потом я ездил в другой город отдыхать спрашивала как мне нравиться ли, отвечал нормально. 

Если все про*бано, то скажи, как надо было, звать куда-то или что делать? Надеюсь со след ОЖП все будет ок, но мало ли понадобиться  :lol:

звать не надо, а  вот обижаться,  что она только про себя трепится было вредно. То, что ты обижался про себя и никак это в переписке не выражал - это тебе так кажется, ты словами не написал, но отвечал сдержано, небось еще какими-то словами типа "ясно, понятно, ок" ну и прочими методами дал понять, что тебе не интересно. А раз не интересно, то че общаться? :)

И странное у тебя "ничего не спрашивает": Бывшая тебе написала 3- 4 раза и два из них - про твои дела. 50 на 50. Тебе мала?  Пересмотри мультик "Падал прошлогодний снег" и что бывает с людьми, которым всегда и всего маловато ;) 

Только что, SkyEarth сказал:

Щас буду читать, спасибо :)

дерзай и создавай свою тему, если надо, а не попрашайничай по чужим ;)

Класс, спасибо ещё раз!

Автор, ещё раз прошу прощения за то, что влез.

Не очкуй, все будет гуд. Я и чуть постарше тебя и в отношения влез аж на 3 года и ДОДунили меня и ниче живой здоровый, анализирую и продолжаю жить дальше. Ну не мог ты за несколько месяцев так на неё запасть, что прям капец, вас ещё мало, что держит вместе, так что отпустит быстро. Справишься с собой в первую очередь, а жизнь покажет, что и как будет с твоей пасией дальше. Удачи!

31.03.2019 в 18:42, Starman99 сказал:

Самый подходящий вариант. В твоей ситуации первым выходить на связь особо не вижу смысла, с Д.р. поздравлять тоже лишне. Даже если после такого она решит возобновить некое общение, дальше всё будет по спирали развиваться и следующий раз тебя зажмет еще сильнее. Если от нее хоть какие-то пинги пойдут, еще можно что-то подумать. Я думаю, что ты так залип во многом из-за того, что в другом городе где нет друзей и других девушек. Уедешь из этого города и, скорее всего, через пару месяцев вернешся в колею и интерес к героине темы сильно подутихнет. Так что проблема может разрешиться естественным образом.

01.04.2019 в 13:17, Vadym1991 сказал:

Я свою божп поздравил. Не умер, и ничего не последовало после

Есть у меня одна божп, стала ею в года 2-2.5 назад. Я не поздравлял божп ни с до ни с каким другим праздником. Сам не пинговал, пинги в СС и сообщениях всегда игнорил, даже если пинг в полпервого ночи (должны понимать), но с телефона на пинги отвечал но! когда скучно и было желание поговорить. Ну и не мямлил если что, нормально общался иногда хвалил и делал комплименты. В итоге к божп иногда заежаю на чай(не маленькие должны понимать), наверное год-полтора назад начал это делать. Так и не поздравлял ни с днём рождения, и в этом году поздравлять не буду. Хоть меня и поздравляла. 

Пс - если случалось что на какие-то праздники связывались поздравлял ответом "тебя тоже" если начинала "нудярить" переводил юмор или сливал разговор. Теперь может только в шутку высказать недовольство этими моментами.

Пс2 - если пишет не отвечаю до сих пор, ответы на звонки, встречи опятяже когда удобно. (очень полезно в случаях когда нужно вызвать у текущих ожп). знаю если зачем-то обращусь, реальным ну или по мелочи то получу, не откажет. Например деньги, или будет меня будить столько дней  и во сколько времени. Причем звонить для этого ей не нужно. Даже не помню когда звонил в последний раз. 

On 4/1/2019 at 3:12 PM, Tirend said:

Ну, значит, стратегия понятна - ничего не предпринимать :).

On 4/1/2019 at 3:12 PM, Tirend said:

Благодарю, обязательно ознакомлюсь.

А вообще, есть какие-либо еще косяки, которые я не успел заметить/упомянуть?

Мне тут почему-то пришла мысль, что еще одной проблемой может быть то, что отношения на словах перешли на новый уровень, а по факту нет, то бишь, перспектив в плане отношений я ей никаких не показал (например, в планах у меня было снять отдельное жилье для наших встреч, но не озвучивал ей). Также может надо было ей нарисовать планы, что могли бы смотаться куда-нибудь подальше (что она в итоге и сделала, но не со мной). Может она и подумала, что "вернулся домой, живет с родителями, что он может мне предложить?". А тут и нарисовался более перспективный Васька, вот и ушла к нему. Как считаете, правильно мыслю? Хочу понимать, чтобы не допускать подобных косяков в будущем.

11 hours ago, CL 2017 said:

Я думаю, что ты так залип во многом из-за того, что в другом городе где нет друзей и других девушек. Уедешь из этого города и, скорее всего, через пару месяцев вернешся в колею и интерес к героине темы сильно подутихнет.

Блин, вот это в точку. Реально тут заняться не чем, БОЖП была чуть ли не единственным членом моего социума здесь.

4 hours ago, Аянами said:

Есть у меня одна божп, стала ею в года 2-2.5 назад.

Неплохо вырулил ситуацию. Хотя не знаю, насколько велика вероятность пинга в моем случае (но с телефоном в ожидании 24/7 не собираюсь ни в коем случае сидеть).

29 минут назад, Starman99 сказал:

еплохо вырулил ситуацию. Хотя не знаю, насколько велика вероятность пинга в моем случае (но с телефоном в ожидании 24/7 не собираюсь ни в коем случае сидеть).

Как только Вася начнет ,,косячить,,пойдут пинги, ситуацию привел в пример не поразруливанию, а что бы ты не забивал мозг бабой которая на курорте шпилится с другим. Она выбор уже сделала не в твою пользу. А что бы ты спокойно принял ситуацию и занимался собой не думая ,,будут ли от нее пинги,, . Понимаешь о чем я?

31.03.2019 в 18:42, Starman99 сказал:

Читал где-то, что больше 30-45 дней игнорить нет смысла.

Объясни этот пункт. Типа если ты закинул в игнор девушку, прошло 45 дней, что потом? 

• Советник
14 часов назад, Starman99 сказал:

Также может надо было ей нарисовать планы, что могли бы смотаться куда-нибудь подальше (что она в итоге и сделала, но не со мной).

кормить обещаниями? не оригинально и бесполезно.

Может она и подумала, что "вернулся домой, живет с родителями, что он может мне предложить?".

бабе всегда виднее, что она из тебя может выжать и совершенно не стесняется это выжимать упреками, претензиями, нытьем и прочими методам. И вот если ты ни в какую не даешь ей того, что она хочет ,ни лаской ,ни истерикой и при этом сам не сбегаешь от претензий, вот тогда баба уйдет с упреками "мне мало внимания / чувства прошли / мы разные".

Вот тебе статья полезная почему отношения разваливаются: https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/prichiny_rasstavaniya

ну и еще пару, вообще сам изучай сайт пикап.ру, он практически весь про возврат бывших :)

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/ushla-devushka

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/ustranyaem-prichinu-razryva

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/propali_chuvstva

на первом этапе чаще всего отношения закругляются из-за завала БЗ, потом из-за потери интереса (сильно связан с БЗ), и где-то потом  стоят неудовлетворенные потребности и неоправданные ожидания. Ты не прошел первый уровень игры, но как все фантазеры-Штурманы (читал уже Эволюцию?), думаешь, что завалил третий уровень :) , что нужно было показать всю серьезность своих намерений,  щедрость души и широту возможностей. Нет.

Еще раз, когда проблемой становятся "отсутствие перспектив и будущего", неудовлетворение потребностей ,тогда  ВСЕ бабы истерят ,требуют и выбивают это из своих парней, ноют " кто я для тебя / что между нами / на море хочу / почему  в жены не берешь / пора детей" . Это бесит. Но это так. А когда проблема в БЗ - предлагать "светлое будущее, отпуск на Мальдивах  и дом с тремя спальнями для будущих троих детей" - бессмысленно.

Блин, вот это в точку. Реально тут заняться не чем, БОЖП была чуть ли не единственным членом моего социума здесь.

плохо :( Ищи друзей и компанию, даже если вернется эта или какая другая баба появится. Быть "единственным другом" ,"единственной радостью" или "светом в окошке" - врагу такого не пожелаю. Нельзя так над живыми людьми издеваться :)

8 часов назад, Tirend сказал:

на первом этапе чаще всего отношения закругляются из-за завала БЗ, потом из-за потери интереса (сильно связан с БЗ), и где-то потом  стоят неудовлетворенные потребности и неоправданные ожидания. Ты не прошел первый уровень игры, но как все фантазеры-Штурманы (читал уже Эволюцию?), думаешь, что завалил третий уровень :) , что нужно было показать всю серьезность своих намерений,  щедрость души и широту возможностей. Нет.

Это ты хорошо объяснила. На что по этой теории нужно делать упор на первом-втором этапе?

9 часов назад, Tirend сказал:

кормить обещаниями? не оригинально и бесполезно.

бабе всегда виднее, что она из тебя может выжать и совершенно не стесняется это выжимать упреками, претензиями, нытьем и прочими методам. И вот если ты ни в какую не даешь ей того, что она хочет ,ни лаской ,ни истерикой и при этом сам не сбегаешь от претензий, вот тогда баба уйдет с упреками "мне мало внимания / чувства прошли / мы разные".

Вот тебе статья полезная почему отношения разваливаются: https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/prichiny_rasstavaniya

ну и еще пару, вообще сам изучай сайт пикап.ру, он практически весь про возврат бывших :)

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/ushla-devushka

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/ustranyaem-prichinu-razryva

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/propali_chuvstva

Еще раз, когда проблемой становятся "отсутствие перспектив и будущего", неудовлетворение потребностей ,тогда  ВСЕ бабы истерят ,требуют и выбивают это из своих парней, ноют " кто я для тебя / что между нами / на море хочу / почему  в жены не берешь / пора детей" . Это бесит. Но это так. А когда проблема в БЗ - предлагать "светлое будущее, отпуск на Мальдивах  и дом с тремя спальнями для будущих троих детей" - бессмысленно.

плохо :( Ищи друзей и компанию, даже если вернется эта или какая другая баба появится. Быть "единственным другом" ,"единственной радостью" или "светом в окошке" - врагу такого не пожелаю. Нельзя так над живыми людьми издеваться :)

Ребят, а стоит ли игра вообще свеч?

Это просто промежуточные отношения, как неотъемленный этап в жизни каждого человека.

Стоит ли забивать голову этой всей мишурой, когда достаточно знать простые законы бз, и не быть овощем в отношалках?

Честно, лучше вместо этого чтения, изучать инязы или найти вторую работу/хобби, которая будет приносить деньги)

Как по мне, этому слишком много внимания, и, зная все это - ты будешь чеканить всех людишек, которые как-то будут тянутся к тебе, и где-то косячить)

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Это просто промежуточные отношения, как неотъемленный этап в жизни каждого человека.

Стоит ли забивать голову этой всей мишурой, когда достаточно знать простые законы бз, и не быть овощем в отношалках?

Честно, лучше вместо этого чтения, изучать инязы или найти вторую работу/хобби, которая будет приносить деньги)

Как по мне, этому слишком много внимания, и, зная все это - ты будешь чеканить всех людишек, которые как-то будут тянутся к тебе, и где-то косячить)

Есть правда в этом, но лучше знать лишнее, чем ничего не знать. 

• Советник
13 часов назад, Vadym1991 сказал:

имхо, цель же не в том, что бы начать "лучше строить отношения" или лиц противоположного пола кадрить. А  в том, что  бы в самом себе лучше разобраться. Понимание себя, своих мотивов, своих недостатков помогает во всех сферах жизни. В т.ч. в работе, в коллективе, с друзьями,  родственниками и детьми.

фраза "развивай себя, работай над своим характером и самоосознанием" - непонятная, поэтому я и даю ссылки на полезное, а уж что человек себе возьмет, начнет он косяки окружающих замечать или со своими собственными работать - его дело.

а так -то да, зацикливаться на отношениях глупо. Есть множество других сфер жизни и это первое что нужно помнить при санчасе и вообще по жизни :)

14 часов назад, CL 2017 сказал:

Это ты хорошо объяснила. На что по этой теории нужно делать упор на первом-втором этапе?

я дохуа всего скинула в этой теме. Ты хоть открывал? Полистал пикап.ру в разделе "отношения"? пошерстил  Эволюцию по тегу "дисбаланс"? Что за желание халявы и быстрых ответов? Тебе дали источники пищи для мозгов, за тебя еще пожевать?

13 часов назад, Vadym1991 сказал:

согласна, главное выводы сделать, что б все остальные отноешния так же через два месяца не заканчивались "непонятно почему" :)

57 минут назад, Tirend сказал:

я дохуа всего скинула в этой теме. Ты хоть открывал? Полистал пикап.ру в разделе "отношения"? пошерстил  Эволюцию по тегу "дисбаланс"? Что за желание халявы и быстрых ответов? Тебе дали источники пищи для мозгов, за тебя еще пожевать?

Да просто понравилось как ты сформулировала кратко. Сам я давно это все прочитал и не один раз. Не кипятись так 

• Советник
1 час назад, CL 2017 сказал:

Да просто понравилось как ты сформулировала кратко. Сам я давно это все прочитал и не один раз. Не кипятись так 

извиняюсь

16 часов назад, CL 2017 сказал:

легкость, игра, флирт. Не прыгать на 3й уровень и не превращаться самому вот в этого "кто я для тебя / что между нами / я ищу девушку для серьезных отношений / любая фраза со словом "должна" / любые разговоры "про отношения" и "про нас".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 547

Снова тупик

2. 73

Отношения с матерью парня

3. 73

Отношения с матерью парня

• Создать...