Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот пускай и "будет" счастлива )

её новое окружение это наверное тот паренёк с курсов, который ей понравился )) пускай с ним и тусуется ))

можешь даже не читать её ересь, честно, просто уходи и отвлекись на пару месяцев, а потом подумаешь поанализируешь )

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Так бывает, бабы падки на мнение п3зд-подружек и горе-психологов. Отвлекайся как можешь, сам знаешь - друзья, бабы, спорт. Включай полный ти, сноси сс и в закат. Нужно санчас провести. 

Не кипишуй, лучше сюда пиши, чем ей. Нужно пережить зажимы первые, дальше будем думать, ситуацию прими и отпусти, хватит себя виноватить. 

Изменено пользователем drN (история изменений)

ты не подумай, я понимаю, что 9 лет, всё это реально грустно, серьезно, обидно и тд. но раз уж она себя так ведет, раз уж такие вещи говорит, то по-другому никак

сам что думаешь? сочувствую, если что. все это на самом деле неприятно. может ты все-таки не тому человеку 9 лет уделил? есть такой вариант?

Изменено пользователем normtip (история изменений)
5 часов назад, Tramvai сказал:

Пишет,  что ее новое окружение открыло ей глаза, как она теперь счастлива и подобные вещи 

Ощущение, что она вступила в секту)

Нормально)

Я, например, примерно в такой же ситуации - устроился на новую работу, сижу в бизнес-центре,  много молодых (и не очень) бап, на дворе весна.

Некоторые, что пострашнее и постарше, сходу спрашивают где работаю, видимо чуют легкую добычу:D

А дома - поднадоевшая и вечно уставшая старушка ЛТРка (нам 40).

Короче все как у тебя, только наоборот, Как тут не закружиться голове))

---

Тебе тоже не мешало бы что-то такое прочувствовать, вдумчиво и внимательно присмотреться как эта фигня образуется и растет, как жалость к себе начинает глодать изнутри,  "ты достоин большего!", как меняется отношение к близким.

Это нужно сделать чтобы узнать как это работает, и действовать точнее - все это можно использовать как ресурс для удержания отношений, чтобы научить свою бабу как ко всему этому относиться на собственном примере.

Кто знает - может она в аналогичной ситуации поступит также?:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:

Большое спасибо за поддержку, это очень помогает сейчас

Очень тяжело спать, почти не получается, внутри ощущение, как после смерти близкого человека, такая даже не пустота, а прострация в голове, как во сне жизнь 

Она в сс накатала мне тираду в сотню сообщений, о том что она думает, как ей страшно и вместе с этим радостно, написала про меня и что мне делать, что желает мне добра и прочей херни. Много раз упомянула, что отпускает меня. Написала "Открыто и прямо говорю - я тебя не люблю. Быть с тобой не могу и не хочу"

После 9 лет, резко, буквально за 3 дня такое получить - нож в сердце. Сижу на тройной дозе успокоительного 

Скажите, вот после такого, есть ли реальные шансы хотя бы на пинги после санчаса?

У меня такое ощущение, что нет. Что это уже насовсем

Опубликовано:

Очень хочется что-нибудь ей ответить, вроде попытки образумить, что всю инфу нужно фильтровать, что любой эмоциональный подъем со временем угаснет, а вот это вот все останется...

Но, наверное, незачем. Любить же она меня от этого не станет. 

Очень грустно, что она даже не дала мне шанса на исправление положения, 9 лет жили, а тут нет даже недели. 

Чувствую, что ей плотно присели на мозги 

Простите за нытье, мне просто некому выговориться 

Опубликовано:

Или ответить просто то, что думаю. Хотя бы чтобы себе душу облегчить, если уже ничего не вернуть 

Сильный косяк будет, если в ответ написать что-нибудь?

Опубликовано:
5 минут назад, Tramvai сказал:

Или ответить просто то, что думаю. Хотя бы чтобы себе душу облегчить, если уже ничего не вернуть 

Лучше молчать...месяца через два она охолонет и ты сможешь её вернуть.Главное молчи!!! Думай сможешь ли простить??

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Лучше молчать...месяца через два она охолонет и ты сможешь её вернуть.Главное молчи!!! Думай сможешь ли простить??

Мне просто кажется, что с её настроем этим, месяца через два там точно будет Васек

Опубликовано:

На счет просить... у меня сейчас, наверное, мышление человека с зажатыми яйцами.

Мне видится, что ей навешали мотивационных речей про новую жизнь, старые страхи, какая она классная. И она, как доверчивая, сильно клюнула. Это можно проследить по динамике ее решений: вчера утром писала про перерыв на месяц и вещи не забирай, а вечером пока насовсем 

И я, как человек, который ее любит столько лет, мог бы попробовать образумить ее, помочь хотя бы думать самой 

Пишу и понимаю, что всякие "образумливания" девушек, это, наверное, паршивая затея 

Опубликовано:

Автор, это финиш. Такое бы случилось все равно. Благодари за то, что вы не успели гномов заделать и общенажитое заработать.

Все,лошадь сдохла. Тяжело согласен, начинай отходить уже прямо сейчас.

Ничего не вернёшь сам. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Tramvai said:

Мне просто кажется, что с её настроем этим, месяца через два там точно будет Васек

раньше.. но ниче хорошего у них не выйдет, так что займись собой пока.

Опубликовано:
16 минут назад, Tramvai сказал:

Уже есть... через пару месяцев она ему надоест...или он ей. Тогда и будешь решать. Сейчас держись,а лучше начни новые отношения. Без этого не вытянешь. Да и кто знает??? Может новенькая окажется лучше??:rolleyes:

Опубликовано:

Я б не знаю че сделал после такого сообщения от нее... Мужайся . Ещё скажу через год два с вероятностью 90 процентов ты будешь думать хорошо что произошло так как происходит сейчас. Но до этого далеко и не облегчит твоего состояния

Опубликовано:
14 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор, это финиш. Такое бы случилось все равно. Благодари за то, что вы не успели гномов заделать и общенажитое заработать.

Все,лошадь сдохла. Тяжело согласен, начинай отходить уже прямо сейчас.

Ничего не вернёшь сам. 

Последнюю фразу можно развернуто?

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

После 9лет она ушла в никуда??:huh:И ты в это веришь?? Читай форум!!!

Почитай топик. Она мне наговорила про личностное развитие, что я ограничиваю, давлю и прочее 

При откровенном разговоре, сказала что никогда ничего не было. Что ей нравится парень с курсов (я м#дак эти курсы и оплатил), но она его даже не знает 

Позже сказала что никакой кинестетики не было, что ставит под сомнение ее слова о том, что они не знакомы 

Позже сказала, что когда ей хорошо со мной, то никто не нужен 

Короче чё в этом разбираться, полная жопа 

Опубликовано:

Автор, ничего сейчас не исправить, завязывай с рефлексией, начиная собой заниматься, с такими думами, ты на 3 года в болоте погрязнешь. 

Опубликовано:
27 минут назад, Tramvai сказал:

Последнюю фразу можно развернуто?

Твои возможные попытки все вернуть будут жалкими и ничего не дадут 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Твои возможные попытки все вернуть будут жалкими и ничего не дадут 

Понимаю, тяжело трезво мыслить 

Поэтому и обращаюсь к форуму. Помогите мне, пожалуйста 

Я был бы очень благодарен, если бы расписали возможные/реалистичные варианты, помимо "забей и займись собой"

Потому что возможно, что пройдет пара месяцев и я все переосмыслю, но сейчас, сами понимаете, она для меня очень многое значит, от этого нельзя моментом избавиться 

Опубликовано:
4 минуты назад, Tramvai сказал:

Я был бы очень благодарен, если бы расписали возможные/реалистичные варианты, помимо "забей и займись собой"

Потому что возможно, что пройдет пара месяцев и я все переосмыслю, но сейчас, сами понимаете, она для меня очень многое значит, от этого нельзя моментом избавиться 

Я тебе писал что делать 

Опубликовано:
14 минут назад, Tramvai сказал:

Пытаемся. ) Ты не слышишь. ) Пытаешься рационализацию включать.

Баба твоя - дура полная, жизни не знающая. Такие вечно учащиеся, вечно ищущие самих себя, без места в жизни. Конечно ей нужно найти причину своей беспонтовости. Как правило причина - это мужик, который её кормил и содержал. 

p.s. ничего ей не отвечай и не общайся. Все её простыни должны остаться безответными. Сделаешь всё правильно - получишь приз.

Автор, соберись пожалуйста. Забить и начинать собой заниматься - это обязательно для любого расклада, к которому ты придешь. Она не вернется к тебе такому, который ты сейчас, к такому, который ты был. 

Чем больше ты будешь затягивать с реабилетацией, тем хуже. 

Если ты захочешь, мы поможем тебе ее вернуть, но это позже будет, не сегодня. Должно пройти достаточно времени, ты должень пропасть и начать заниматься созданием лучшей версии себя. Любой диалог с ней сейчас против тебя, умойся, постарайся понять. 

Помоги нам помочь тебе. 

Найди и прочитай книженку, она совсем худая: "Санчас, любимые бывшими не бывают". 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Tramvai сказал:

Пишет,  что ее новое окружение открыло ей глаза, как она теперь счастлива и подобные вещи 

Ощущение, что она вступила в секту)

Чувак ну что поделать, я же не открою для тебя тайну что всегда есть лучше чем ты правда ? Ну нашёлся молодой успешный рассказал ей про горы, плюс если она красивая поняла что это открывает ей дорогу в лучшую жизнь.

Со мной такое было с тобой такое сейчас , я думаю что у многих из форума тоже.

Пацаны поправте меня если я не прав? Красивые понимают что товар цениться и продают ее по самой теплой цене,  и все такое кто красивый)

Только что, mr.yra сказал:

Чувак ну что поделать, я же не открою для тебя тайну что всегда есть лучше чем ты правда ? Ну нашёлся молодой успешный рассказал ей про горы, плюс если она красивая поняла что это открывает ей дорогу в лучшую жизнь.

Пацаны поправте меня если я не прав? Красивые понимают что товар цениться и продают ее по самой теплой цене,  и все такое кто красивый)

если не парит скинь линк или ее фото в лс скажу без прекрас, оценку.

Опубликовано:
18 минут назад, mr.yra сказал:

если не парит скинь линк или ее фото в лс скажу без прекрас, оценку.

Я здраво оцениваю этот момент, но не считаю, что он решающий. Сколько тебе лет?

У меня была возможность общаться ближе с девушками красивее нее, но зачем мне эта красота, если по факту она ничего не значит? Я люблю ее красоту и именно ее внешность. И теперь, к сожалению, это проблема 

1 час назад, drN сказал:

Автор, соберись пожалуйста. Забить и начинать собой заниматься - это обязательно для любого расклада, к которому ты придешь. Она не вернется к тебе такому, который ты сейчас, к такому, который ты был. 

Чем больше ты будешь затягивать с реабилетацией, тем хуже. 

Если ты захочешь, мы поможем тебе ее вернуть, но это позже будет, не сегодня. Должно пройти достаточно времени, ты должень пропасть и начать заниматься созданием лучшей версии себя. Любой диалог с ней сейчас против тебя, умойся, постарайся понять. 

Помоги нам помочь тебе. 

Найди и прочитай книженку, она совсем худая: "Санчас, любимые бывшими не бывают". 

Спасибо, это наверное лучшее, что я сейчас могу услышать. Спасибо тебе за это. Сейчас думал, как отблагодарить, и наверное лучшая благодарность, это действовать как советуют 

1 час назад, Челентано сказал:

Пытаемся. ) Ты не слышишь. ) Пытаешься рационализацию включать.

Баба твоя - дура полная, жизни не знающая. Такие вечно учащиеся, вечно ищущие самих себя, без места в жизни. Конечно ей нужно найти причину своей беспонтовости. Как правило причина - это мужик, который её кормил и содержал. 

p.s. ничего ей не отвечай и не общайся. Все её простыни должны остаться безответными. Сделаешь всё правильно - получишь приз.

Большое спасибо. Мне было бы приятно так думать, но я так не считаю. Мне все детство говорили что "увидишь как тяжело тебе жить будет". И что-то я не увидел))

И у нее, думаю, все будет хорошо. Это правильно, когда ты ищешь то, чем тебе нравится заниматься 

За совет огромное спасибо, мне очень помогает. Не столько не налелать глупостей, сколько хотя бы не упасть в грязь лицом 

Опубликовано:
1 час назад, Tramvai сказал:

не делай пока ничего вообще, я тебе постараюсь сейчас каждый из твоих моментов прокомментировать, и хотелось бы услышать на эти комментарии ответы

Опубликовано:

Сегодня иду к психологу. Мое мнение - форум лучше любых психологов, потому что здесь чистый опыт 

А психологи, это уровень вумен ру) может и ошибаюсь, сегодня проверим 

Мне просто нужно выговориться

1 минуту назад, normtip сказал:

не делай пока ничего вообще, я тебе постараюсь сейчас каждый из твоих моментов прокомментировать, и хотелось бы услышать на эти комментарии ответы

Буду ждать, отвечу обязательно 

18 минут назад, Tramvai сказал:

Я здраво оцениваю этот момент, но не считаю, что он решающий. Сколько тебе лет?

У меня была возможность общаться ближе с девушками красивее нее, но зачем мне эта красота, если по факту она ничего не значит? Я люблю ее красоту и именно ее внешность. И теперь, к сожалению, это проблема 

Спасибо, это наверное лучшее, что я сейчас могу услышать. Спасибо тебе за это. Сейчас думал, как отблагодарить, и наверное лучшая благодарность, это действовать как советуют 

Большое спасибо. Мне было бы приятно так думать, но я так не считаю. Мне все детство говорили что "увидишь как тяжело тебе жить будет". И что-то я не увидел))

И у нее, думаю, все будет хорошо. Это правильно, когда ты ищешь то, чем тебе нравится заниматься 

За совет огромное спасибо, мне очень помогает. Не столько не налелать глупостей, сколько хотя бы не упасть в грязь лицом 

Мне 28, ты считаешь что финансы не главный момент? Возможно ты прав но если в процентах то 80% фин потом 10% игрушки ( машина квартира) а потом КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК. Но я стал очень циничный потому возможно я перегибаю.

Знаю пары где с фин так себе,  но люди как живут и если верить в любовь любят.

Красота = внешность не обманывай себя.Если ты найдешь лучше по внешности , то забудешь это.Природа - красивый = здоровый ,значит можешь размножаться. 

17 минут назад, Tramvai сказал:

Сегодня иду к психологу. Мое мнение - форум лучше любых психологов, потому что здесь чистый опыт 

Буду ждать, отвечу обязательно 

друг я ходил, да выговорится норм , но терапия это ху** , только сам если начнёшь пресекать моменты,  и реагировать на них по иному.

Не трать деньги , кстати сколько у вас стоит консультация ?

Изменено пользователем mr.yra (история изменений)
4 часа назад, Tramvai сказал:

Очень тяжело спать, почти не получается, внутри ощущение, как после смерти близкого человека, такая даже не пустота, а прострация в голове, как во сне жизнь 

это нормально. единственное, что печально, что такое происходит сейчас только с тобой, ей пока что насрать )) но это пока. пойми, это просто состояния, ощущения, в этом нет ничего такого... это просто надо перетерпеть, и стараться на этом не акцентировать внимание. когда в голове моменты прояснишь для себя, по полочкам разложишь, станет еще легче. в целом, просто не наводи ажиотаж на этих ощущениях. они будут, сильнее или слабее, не важно. 

Она в сс накатала мне тираду в сотню сообщений, о том что она думает, как ей страшно и вместе с этим радостно, написала про меня и что мне делать, что желает мне добра и прочей херни. Много раз упомянула, что отпускает меня. Написала "Открыто и прямо говорю - я тебя не люблю. Быть с тобой не могу и не хочу"

и что она написала тебе делать? вообще, на её слова особого значения не обращай. сейчас отпускает, через неделю вцепится мертвой хваткой и не будешь знать куда деться. у многих баб это за правило взято, подобное поведение. драма, "серьезные" решения, всё такое )

одна из причин почему тебе не нужно делать ничего - это её слова о том, что она тебя не любит, быть с тобой не может и не хочет. на данный момент так и есть. и что бы ты не делал, вот поверь, любые действия в сторону, ЛЮБЫЕ, сделают еще хуже. не надо в моих словах сейчас искать "банальный совет" и думать о других вариантах, просто поразмысли головой хорошенько над её словами и поведением и подумай сам к чему может привести любое твое активное действие.

если ты думаешь, что вариант с коленями сработает, то ты прав. скорее всего на перспективу в несколько дней-недель он сработает, но:

1) все ваши отношения будут пропитаны твоим мегапрогибом и её возвышением на трон, и это прям будет п*здец как ощущаться;

2) это ненадолго;

3) через какое-то время она тебя еще более цинично бросит, потому что любить тебя от твоих коленей она не станет. никаких тирад не будет. просто пока, не люблю и хоть на стенку лезь )

я понимаю, что тебе больно, что тебе обидно, даже МНЕ обидно и больно это все читать, столько времени прожить вместе, чтобы такую ересь услышать. но ты не должен сейчас быть в позиции человека, которому "жаль это всё потерять". почему? потому что она в позиции противоположной. ЕЙ НЕ ЖАЛЬ. ей насрать, она хочет двигаться вперед (или назад))) без тебя. прямо тебе об этом говорит. прямо говорит, что не любит, что с тобой быть она не МОЖЕТ и не хочет.

из подобной ситуации выходить нужно достойно. не важно как, главное с достоинством, можешь расписать какие варианты ты видишь выхода из этой ситуации, которые позволят тебе сохранить достоинство и уважение к себе?

тебе прямо говорили, что не любят с 17-го года. тебе прямо говорили, что на курсах, которые ты оплатил, ей нравится кто-то еще. это ВАЩЕ пизд*ц. уже тут надо было просто слать нах*й, вот честно. сейчас тебе еще более прямо говорят о нелюбви. неужели не достаточно?

ты тут паришься о том, что 9 лет, все такое. она че-то вообще не парится. смысл тебе париться, если ей насрать? все должно быть взаимно. ваше желание быть вместе должно быть взаимно, париться о 9 годах вы должны вместе, если парится кто-то один - то нужно переключаться с этой волны.

После 9 лет, резко, буквально за 3 дня такое получить - нож в сердце. Сижу на тройной дозе успокоительного 

это понятно. никто не спорит, что это печально. это прям ПИЗД*Ц как печально. но она на это все забила, обесценила и ушла. всё. нет смысла дергаться, понимаешь? просто нет. я в конце задам тебе один вопрос, постарайся на него ответь, хорошо подумав.

Скажите, вот после такого, есть ли реальные шансы хотя бы на пинги после санчаса?

У меня такое ощущение, что нет. Что это уже насовсем

)) гонево. почитай со стороны. ты с такой умиляющей надеждой это пишешь ) прикинь вот она это прочитает, ути-пути просто. тебе нужны пинги от человека, который от тебя ушел, после 9 лет отношений?) который говорит, что не любит и тп?) тупо в данный момент самоуважение твое и любовь к себе спят шо под транквилизаторами какими-то, отвечаю )) 

Очень хочется что-нибудь ей ответить, вроде попытки образумить, что всю инфу нужно фильтровать, что любой эмоциональный подъем со временем угаснет, а вот это вот все останется...

Но, наверное, незачем. Любить же она меня от этого не станет. 

Очень грустно, что она даже не дала мне шанса на исправление положения, 9 лет жили, а тут нет даже недели. 

Чувствую, что ей плотно присели на мозги 

Простите за нытье, мне просто некому выговориться 

напиши сюда что ты хочешь ответить. просто напиши как писал бы ей.

3 часа назад, Tramvai сказал:

послушай, а какая разница, будет он или не будет? что это меняет? она тебе, как бы, прямо говорила, что ей кто-то нравится с курсов. ты разве не понимаешь какой это пизд*ц? как будто она это подружке какой-то говорит ) 

и васек не то, что появится, вполне возможно что он есть, или даже был, от того настолько легко ей и уходить ) но ты об этом не думай, разницы нет есть васек там, нету, будет или же не будет. вот просто нет разницы ) 100% попытки какие-то были, как минимум в течении тех 2 лет с 17-го года, когда она тебя "перестала любить". просто че-то не срослось там с кем-то) не надо вставать на её защиту и говорить что такого не было , еще че-то )) я не говорю, что 100% было че-то с кем-то, но попытки и мысли в голове ТОЧНО были. по её фразе о том, что ей кто-то нравится с курсов, которая была произнесена тебе в лицо, уже можно сделать определенные выводы...

На счет просить... у меня сейчас, наверное, мышление человека с зажатыми яйцами.

да, ты прав. у тебя направление мысли действительно диктуется зажимом и ощущениями в теле, которых ты так боишься, которые ты воспринимаешь, как бешеные чувства к ней. это не то ) ты правильно сравнил эти ощущения с тем, что похоже на потерю близкого человека и тп. так и есть. эти ощущения - это чисто беспокойство, нервная система, паника, гормоны. и это пройдет, когда ты чуть попустишься. 

Мне видится, что ей навешали мотивационных речей про новую жизнь, старые страхи, какая она классная. И она, как доверчивая, сильно клюнула. Это можно проследить по динамике ее решений: вчера утром писала про перерыв на месяц и вещи не забирай, а вечером пока насовсем 

оступится она, и прибежит обратно, нужно ли тебе это будет? ей нужна была новая жизнь, без тебя, которую она видела как жизнь ЛУЧШЕ, нежели с тобой ) ты был якорем, который тянул её на дно. так она считает. тебе это приятно?

перерыв - это почти всегда "пока". так что удивляться её вечернему пока не стоит.

И я, как человек, который ее любит столько лет, мог бы попробовать образумить ее, помочь хотя бы думать самой 

Пишу и понимаю, что всякие "образумливания" девушек, это, наверное, паршивая затея 

ты прав, затея паршивая, тебя она слушать 100% не будет, понять что-то сможет лишь набив собственные синяки, оступившись на пути к своей новой прекрасной жизни ) все, что ты будешь говорить, будет восприниматься цинично и с насмешкой )

Она мне наговорила про личностное развитие, что я ограничиваю, давлю и прочее 

каким образом ты ограничиваешь, давишь и не даешь ей развиваться? по-моему это больше от неё зависит, нежели от тебя ))

При откровенном разговоре, сказала что никогда ничего не было. Что ей нравится парень с курсов (я м#дак эти курсы и оплатил), но она его даже не знает 

Позже сказала что никакой кинестетики не было, что ставит под сомнение ее слова о том, что они не знакомы 

Позже сказала, что когда ей хорошо со мной, то никто не нужен 

кинестетики не было :D:D:D это че за бред вообще )) в-принципе речи не должно идти в таком ключе, она еще и оправдывается там че-то )) ну я тебе уже сказал по этому моменту, само "нравится" - чисто за это уже можно выставить её за дверь, это уже ох*евание максимального уровня ) про кинестетику вообще цирк... и кстати да, под сомнение ставит )

когда ей хорошо с тобой, ей никто не нужен. то есть когда с тобой плохо, она не собирается это терпеть, менять ситуацию и тд, ей просто станет кто-то нужен? )) круто, круто... настоящая любовь.. ))

2 часа назад, Tramvai сказал:

а ты для неё? она избавилась моментом, к которому готовилась видать не один год. года 2 вы прожили в лицемерных объятиях и поцелуях ) они ей не были нужны, были противны, она все думала как от тебя слинять )) она тебе об этом и сказала прямо, с 17-го года не любила, значит чисто изображала тебе какие-то отношения, сама думала че делать дальше, с кем делать дальше.. ))

54 минуты назад, Tramvai сказал:

сходить можно, хуже не будет, мб деньги на ветер, а мб и чем-то поможет. а вдруг еще и толковый попадется )

ладно, теперь главный вопрос

была ли она идеальна во всем? насколько был плох ты и насколько хороша она, что ты рассматриваешь вариант возвращать её несмотря на все эти не люблю и быть вместе не могу и не хочу? вот она тебя объявила бременем, которое ей мешало и все такое. ну а она? она прям все четко делала? к ней никаких никогда претензий не было? ты так же само мог её объявить бременем для себя, ведь, как ты говоришь, в большинстве ситуаций ты делал так, что виноватой оказывалась она, т.е ты мог ей сказать "ты постоянно делаешь мне нервы, постоянно делаешь то, за что приходится извиняться, я так больше не могу и быть с тобой я не хочу". но ты же этого не сделал? ваши отношения она значит просто ценила меньше тебя. ну или стала ценить ближе к концу. если про бремя и тд она говорит в ключе каких-то перспектив, ты ей какие перспективы давал? какие у вас были планы, мечты, сходились ли они или расходились?

ответь на каждый вопрос тут, и ничего не предпринимай вообще ... дальше в ходе обсуждения будет чуть более все понятно

Мне все детство говорили что "увидишь как тяжело тебе жить будет". И что-то я не увидел))

У тебя ещё не было семьи, детей, ответственности, ты ещё не хоронил близких (наверное). Ещё всё впереди. Всё увидишь.

Это правильно, когда ты ищешь то, чем тебе нравится заниматься 

Это конечно правильно, при условии что ты сам себя полностью обеспечиваешь и одновременно в поисках того, что тебе будет нравится. 

Но опять же, реальная жизнь совсем другая. Часто приходится заниматься тем, что позволяет зарабатывать на хлеб, а не картины писать на природе. 

У твоей бабы у тебя запазухой было море возможностей "искать себя", так как она была тобою освобождена от проблемы где взять пожрать и во что одеться.

Теперь дай ей прочувствовать всё по полной. Жизнь вправляет мозги лучше всего. Походами на психологические семинары сыт не будешь. ))

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Челентано сказал:

У тебя ещё не было семьи, детей, ответственности, ты ещё не хоронил близких (наверное). Ещё всё впереди. Всё увидишь.

Это конечно правильно, при условии что ты сам себя полностью обеспечиваешь и одновременно в поисках того, что тебе будет нравится. 

Но опять же, реальная жизнь совсем другая. Часто приходится заниматься тем, что позволяет зарабатывать на хлеб, а не картины писать на природе. 

У твоей бабы у тебя запазухой было море возможностей "искать себя", так как она была тобою освобождена от проблемы где взять пожрать и во что одеться.

Теперь дай ей прочувствовать всё по полной. Жизнь вправляет мозги лучше всего. Походами на психологические семинары сыт не будешь. ))

Солидарен, сейчас Вася качнет, проблемки навалятся, и божп очень быстро побежит за ушедшим в закат Tramvai'ем. 

Опубликовано:

Сижу на тройной дозе успокоительного 

Любое действие в ее сторону это боль для тебя сразу или через время. Факт проверен, можешь не проверять.

Блин, даже не буду искать цитаты, потому что их тут от тебя просто уйма и каждое можно прокомментировать. Поэтому сделаем так.

Слушай автор, от тебя ушла ОЖП после 9ти лет жизни, общения любви и бла бла бла.. Как бы больно не было или обидно или еще что-то, просто прими это как случившиеся событие. Принять ты это не можешь потому что твои яйца в космосе. Собрать ты их даже и не пытаешься судя по твоим размышлениям. 

Тебе уже прилично лет, а ты рассуждаешь как 10ти летний даже не пацан, а девочка. От тебя ушла баба, бросила, предала, обменяла и сказала в след что не любит и с тобой херово. Что тебе б..я еще надо, что бы ты одумался и нащупал свои горошки? А я знаю что тебе надо, тебе надо что бы она была рядом и через какие унижения пройти тебе пофиг, так? Можешь тут не умничать, это так и все мы это знаем. Все твои игры, не звонить и не отвечать смешны до безумия. Тут же понятно, что ты слабак.

Ты слабак и еще раз слабак, раз не можешь принять эту информацию и справиться с ТАКИМ ВСЕЛЕНСКИМ ГОРЕМ. Бедненький ты наш мальчик, иди сюда пожалеем.

Все кто тут пишут тебе, держись, все будет хорошо, потом вернешь. Делают ТЕБЕ ТОЛЬКО БОЛЬНЕЕ И ХУЖЕ. Они не понимают, что ты можешь вернуться к нормальной жизни и к равновесию только КОГДА ОТПУСТИШЬ МЫСЛИ О НЕЙ И О ВОЗМОЖНОМ БУДУЩЕМ С НЕЙ. Пока ты жалеешь себя и пишешь, как тебе больно ты жалок и не мужчина. Просто жалкая девочка. Тфу блядь, читать такое от взрослого жлоба мерзко. Почитаешь потом себя тут через пару лет, проблюешься и не раз. Так тут многие делают.

Все что было прошло и больше не повториться. Сейчас есть ТОЛЬКО 2 разворота событий, тебе надо выбрать как быть.

1 вариант - Сейчас ты следуешь советам и своему текущему состоянию. Игноришь, не выходишь на связь, "развиваешься" для того, что бы она заметила как ты изменился. Все делаешь верно и правильно. Далее через 1-3 месяца, она возможно к тебе возвращается. Конечно, ты рад что она вернулась, такой счастливый. Но где твое я? Дальше ты живешь как на иголках, мысли о том, что ты что-то сделал не так или должен сделать, что бы она не расстроилась или не ушла опять тебя все чаще и чаще посещают. Нет душевному равновесию и ты если достаточно развился понимаешь, что это все не то что тебе надо. Она пройденный этап и рвешь с ней или она опять с тобой. Опять нервничая, переживая, страдая и тому подобное. Это случиться 100% если ты действительно знающий себе цену мужчина и 100% если ты не справишься с маской альфача. Самое страшное в этом варианте, что ты потеряешь свое драгоценное время, о котором большинство форумчан жалеют. В том числе и я, когда угробил почти 2 года на это говно. Кроме приятного вареника и переживаний вспомнить нечего. 2 мать его года драгоценного времени.

2 вариант - Ты принимаешь информацию, что она пройденный этап. Лошадь сдохла и она тебя предала. Ушла, променяв на "красивую" свободную жизнь. Тебе больше она не нужна и ты не хочешь ее принимать ни при каких условиях. Она не хочет быть с тобой. Максимум что она хочет, это оставить тебя на замене в режиме ожидания. Как собаку верную на привязи. Выкинув мысли о ней, ты становишься совершенно другим, свободным для всего мира. Ты можешь делать что хочешь и развиваться в какую хочешь сторону. Не оборачиваясь назад и не тратя времени на переживания бессмысленные. По дороге вверх личностного развития, ты встретишь ОЖП в карту себе. Вот твоя цель, вот огромный плюс и единственно верный вариант. 

Много написал, но ты должен понять главное. Самое ценное в твоей жизни это время. Сейчас ты гробишь свою жизнь тратя время на мысли о ней и жалости к себе. Которые ни к чему не приведут кроме еще больше боли. 

The end. 

Опубликовано:

Спасибо, всем отвечу отдельно. А пока вести с полей: звонила ее мама, она адекватная. С ней общаемся оочень редко, но она считает меня хорошим человеком.

Звонит в слезах и спрашивает, что с ее дочкой. Говорит, что они должны были встретиться у нее дома (у девушки), но она не хочет их пускать и говорит, что они встретятся в кафе. Говорит ей, что она живет в говне, что нужно все менять и прочее

Я рассказал все как есть. Что думаю, что ей кто-то плотно присел на мозг, что она под весом своих проблем и поисков просто свернула туда, где говорят то, что она хочет слышать. Настраивать никак ее маму не стал в свою сторону, просто рассказал что случилось. Дал рекомендации маме, как лучше себя вести (насколько могу сам судить)

Мама хочет ее положить в психдиспансер, чтобы она пришла в себя. Стоит упомянуть, что она там уже лежала при разводе родителей(лет 12 назад), и от этого у нее куча тараканов. И инвалидность. Которая на жизни в целом не отражается, но приносит 20к в месяц в виде пенсии

Опубликовано:

Ого... решили бабу в психушку упрятать,потому что она ведет себя не так,как вас,с мамой хочется? дай бох тебе здоровья,добрый человек.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ого... решили бабу в психушку упрятать,потому что она ведет себя не так,как вас,с мамой хочется? дай бох тебе здоровья,добрый человек.

Дружище, что за выводы?

У нее навящнвые состояния, у нее болит поясница и жгутся руки от нервов, она вообще бред какой-то несет 

Она стоит на учете в псих диспансере и регулярно получает лекарства, которые не пьёт(ходит за ними, только чтобы деньги платили)

Спрашиваешь, зачем она хочет отправить ее отдохнуть?

Опубликовано:
3 минуты назад, Tramvai сказал:

Дружище, что за выводы?

У нее навящнвые состояния, у нее болит поясница и жгутся руки от нервов, она вообще бред какой-то несет 

Она стоит на учете в псих диспансере и регулярно получает лекарства, которые не пьёт(ходит за ними, только чтобы деньги платили)

Я не знал,извиняюсь. А почему,в таком состоянии она регулярно не наблюдается? Если она поехавшая,то любой нормальный психиатр должен был это уже давно увидеть и забить тревогу.

6 минут назад, Tramvai сказал:

это плохо конечно, в настоящее время не такая уж и редкость, так что особым аргументом это не считай. ей то может быть и навалили, она там может быть и повелась, но не любит она тебя уже годами, и прямо четко говорит почему, неужели с тобой жизнь такое дерьмо то?)

или ты думаешь она бредит и по поводу тебя ?)

Опубликовано:

кстати говоря, автор

вот то, как она щас с тобой поступает, я это как бы не осуждаю с её стороны, если ей так лучше, как она думает, то пускай.

но по отношению к тебе, это не очень, твои чувства не берутся в расчет, там заморочка только на собственной жизни, собственных хотелках. еще чем-то... 

понимаешь, такой поступок, мог бы кого-то склонить к суициду. это я к тому, что достаточно паршиво это всё. и твоя реакция должна быть соответствующая. решила так? ок. никто ничего менять не захотел, разбираться в чем-то, друг друга поменять, решили просто выбросить. разве можно тут еще что-то делать, кроме как принять и уйти..

Опубликовано:
5 минут назад, normtip сказал:

это плохо конечно, в настоящее время не такая уж и редкость, так что особым аргументом это не считай. ей то может быть и навалили, она там может быть и повелась, но не любит она тебя уже годами, и прямо четко говорит почему, неужели с тобой жизнь такое дерьмо то?)

или ты думаешь она бредит и по поводу тебя ?)

На остальное отвечу как с работы доберусь, а касательно этого вопроса.. нет, я не питаю иллюзий.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

На остальное отвечу как с работы доберусь, а касательно этого вопроса.. нет, я не питаю иллюзий.

ладно, в любом случае, главная задача сейчас - тебя вывести на позитив, не позволить тебе самому заработать себе каких-то нервных болячек, депрессий и тд ) погрязнуть в этом. как бы банально фраза не звучала, но свет клином на ней не сошелся таки. не в том плане, что еще куча баб есть и тп. а просто, что помимо любимой твоей, есть еще куча занятий )

вещи забирать будешь - будь на позитиве, пускай думает какого х*я ты радостный такой ))

а о том шо делать с ней, решится позже ))

Опубликовано:
15 минут назад, Tramvai сказал:

Дружище, что за выводы?

зачем тебе псих?

Опубликовано:

ладно, в любом случае, главная задача сейчас - тебя вывести на позитив, не позволить тебе самому заработать себе каких-то нервных болячек, депрессий и тд ) погрязнуть в этом. как бы банально фраза не звучала, но свет клином на ней не сошелся таки. не в том плане, что еще куча баб есть и тп. а просто, что помимо любимой твоей, есть еще куча занятий )

вещи забирать будешь - будь на позитиве, пускай думает какого х*я ты радостный такой ))

а о том шо делать с ней, решится позже ))

Я помимо вещей еще и мот забирать буду.. отношения отношениями, а сезон уже на носу ))

1 минуту назад, moverx сказал:

зачем тебе псих?

Не рассуждаю такими категориями. Она не псих. 

У всех есть недостатки, а она просто чрезвычайно эмоциональная, может из-за взгляда переживать и прочее

Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Я помимо вещей еще и мот забирать буду.. отношения отношениями, а сезон уже на носу ))

мотоцикл?

Опубликовано:

Но кстати, мы договорились не пересекаться, когда вещи забирать буду. Дома ее не будет

мотоцикл?

Ага) он там у нее на стоянке остался 

Опубликовано:

Но кстати, мы договорились не пересекаться, когда вещи забирать буду. Дома ее не будет

:rolleyes::lol:ну и пох тогда

Ага) он там у нее на стоянке остался 

будешь лётать, главное только не на депрессухе, а то я уже переживать начал :rolleyes:

Опубликовано:
51 минуту назад, Tramvai сказал:

У всех есть недостатки, а она просто чрезвычайно эмоциональная, может из-за взгляда переживать и прочее

Провал полный. Никакого исцеления.

Ты все перевел в жалость к ней. Ты понял, что это она просто ошиблась и на нее повлияли. На самом деле она не такая и все хорошо у Вас. Надо только ей помочь.

Автор ждет наверное, когда бабу положат в психушку, потом выпустят и у них начнется все по новой как и раньше.

Похоже еще долго будешь возиться с ОЖП "психушкой", ой как долго. Чувство жалости к ней не остынет еще долго.

Вот почему не написать в первом топике все, что может иметь значение?! 

Давай теперь автор обнови свои цели, после того что озвучил. Только правду, а не херню очередную. Слушаю внимательно.B)

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Провал полный. Никакого исцеления.

Ты все перевел в жалость к ней. Ты понял, что это она просто ошиблась и на нее повлияли. На самом деле она не такая и все хорошо у Вас. Надо только ей помочь.

Автор ждет наверное, когда бабу положат в психушку, потом выпустят и у них начнется все по новой как и раньше.

Похоже еще долго будешь возиться с ОЖП "психушкой", ой как долго. Чувство жалости к ней не остынет еще долго.

Вот почему не написать в первом топике все, что может иметь значение?! 

Давай теперь автор обнови свои цели, после того что озвучил. Только правду, а не херню очередную. Слушаю внимательно.B)

Не написал, тк был в шоке 

Я говорю что она не псих, потому что считал все эти годы так, и считаю до сих пор 

Не имею надежд, которые ты описал. Точнее, я бы, конечно, хотел, чтобы все так было, потому что мои яйца зажаты. Но мозгами понимаю, что это так себе надежды 

Опубликовано:
5 минут назад, Tramvai сказал:

Не написал, тк был в шоке 

Я говорю что она не псих, потому что считал все эти годы так, и считаю до сих пор 

Не имею надежд, которые ты описал. Точнее, я бы, конечно, хотел, чтобы все так было, потому что мои яйца зажаты. Но мозгами понимаю, что это так себе надежды 

Цели и какие у тебя?

Какие действия ты предпринимаешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Цели и какие у тебя?

Какие действия ты предпринимаешь?

Заберу вещи, съеду от родителей, начну двигаться в направлении собственного жилья. Эт приоритет 

Начну общаться, хочу стать более открытым человеком, намного более открытым 

На работе с меню график, чтобы было время.

Займусь собой. За последнее время сильно похудел, верну массу. Я деревянный, поэтому хочу давно на танцы походить, ток не смейтесь )

Мне очень больно, но я понимаю, что с ней шансов у меня ноль. От этого, мне, конечно не легче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...