Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Tramvai сказал:

Мне очень больно

Только вместо этой фразы когда хочется это сказать про себя или в голос говори "Я слабое дерьмо".

И все будет хорошо.

Больно это когда сбила машина и ты лежишь переломанный на холодном асфальте в луже и ждешь скорую минут 30, вокруг тебя топчатся люди и охают. Больно это когда уходят на небеса близкие (семья). Больно когда болеют родные.

Твое больно мне даже не пиши тут. Выглядишь дерьмом полнейшим. Эту боль ты себе вообразил и развиваешь ее, по факту ее нет.

Пиши как будут новости по состоянию или действиям.

Удачи.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
33 минуты назад, Tramvai сказал:

Мне очень больно, но я понимаю, что с ней шансов у меня ноль. От этого, мне, конечно не легче

зачем тебе с ней шансы? тебе нужна та, которой не нужен ты??((

Опубликовано:
1 час назад, Tramvai сказал:

Заберу вещи, съеду от родителей, начну двигаться в направлении собственного жилья. Эт приоритет 

Начну общаться, хочу стать более открытым человеком, намного более открытым 

На работе с меню график, чтобы было время.

Займусь собой. За последнее время сильно похудел, верну массу. Я деревянный, поэтому хочу давно на танцы походить, ток не смейтесь )

Мне очень больно, но я понимаю, что с ней шансов у меня ноль. От этого, мне, конечно не легче

блин чувак я как в зеркало смотрюсь, терпи , я тоже думал все вернуть. Но только меня не бросали открыто , а сказали или кольцо или не приходи ,я и не пришёл.  Жмет сильно, но какие варики?

Ну и триллер. Снова звонила ее мама. Мне это не очень нравится, что меня затягивают эмоционально в такие дела, начинаю включаться и появляются всякие идиотские надежды 

В общем. Они договорились встретиться, но она не приехала. На звонки не отвечает, в мессенджер пишет всякий бред. Какой - уточнять не стал 

Походу она вообще там действительно поехала. И уже не психолог нужен, а психиатр 

Просила меня еще ей позвонить и узнать. Но я это сразу пересек 

Изменено пользователем Tramvai (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, normtip сказал:

че происходит вообще )

Автор - Билли Миллиган. Он - ОМП,он - ОЖП,он же - мама ОЖП. Сам себе пишет,сам скрывается от себя и сам же ищет себя,который скрывается от себя.

Опубликовано:
51 минуту назад, mr.yra сказал:

Или нет) Если есть Васек то нет .

Там Васек если и есть, то держится на ссанье в уши. Скоро сольётся. Да и мало кто будет строить с ней ЛТР с такими диагнозами.

44 минуты назад, Tramvai сказал:

Ну и триллер. Снова звонила ее мама. Мне это не очень нравится, что меня затягивают эмоционально в такие дела, начинаю включаться и появляются всякие идиотские надежды 

В общем. Они договорились встретиться, но она не приехала. На звонки не отвечает, в мессенджер пишет всякий бред. Какой - уточнять не стал 

Походу она вообще там действительно поехала. И уже не психолог нужен, а психиатр 

Просила меня еще ей позвонить и узнать. Но я это сразу пересек 

Так,на мамашу 0 реакции и внимания. Трубку брать вообще не советую.

Я тебе на своем опыте говорю. Мне мамаша божп такое стелила 2 месяца. Там и любовь и не знает что с ней, ты подожди и т.д..

Забей, все это чушь. Никаких надежд не питай к ее возврату. Мамаше ты больше нужен чем божп. От этого и мансы. 

Пристроить она ее хочет, понимает что часики тикают, и такую ебан#тую не каждый возьмет.

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
11 часов назад, Tramvai сказал:

Но, наверное, незачем. Любить же она меня от этого не станет

Выдыхай)

Еще как станет. Мне моя тоже говорила нечто подобное - я ей ответил - "откуда ей знать кого она любит") А если интересно то пусть у меня спросит)

Написала "Открыто и прямо говорю - я тебя не люблю. Быть с тобой не могу и не хочу"

Ну так то можно было бы ответить, а то выглядит что ты шокирован и раздавлен. А это неправильно.

Что-то что придало бы ей направление, спозиционировало тебя нужным образом, и в тоже время оставило недосказанность и возможность для маневра.

Сам как думаешь: что можно ответить чтобы показать, что тебя ее уход не шокирует, и в будущем позволит тебе выйти на связь не в позиции "снизу"?

Может что-то вроде: "прекращай бредить, иди уже в своё светлое будущее, оно тебя видимо уже заждалось:D".

Чтобы в дальнейшем можно было позвонить по делу и заодно спросить "и как оно".

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Tramvai сказал:

Дружище, что за выводы?

У нее навящнвые состояния, у нее болит поясница и жгутся руки от нервов, она вообще бред какой-то несет 

Она стоит на учете в псих диспансере и регулярно получает лекарства, которые не пьёт(ходит за ними, только чтобы деньги платили)

Спрашиваешь, зачем она хочет отправить ее отдохнуть?

Ну и теперь сам подумай, для чего тебе нужна девушка, у которой проблемы со здоровьем, которая к тебе ничего не испытывает, помимо привязанности. В дальнейшем смотри какие родители у девушки, после продолжительного общения, начинай  переходить на тему о родителях (болезни алкоголизм и тд). Если хочешь здоровых детей 

Опубликовано:
12 часов назад, normtip сказал:

по полочкам разложишь, станет еще легче. в целом, просто не наводи ажиотаж на этих ощущениях. они будут, сильнее или слабее, не важно. 

Понимаю головой, но ощущение, как перед сдачей экзамена. Идиотское волнение и напряжение. Думаю, со временем пройдет 

что она написала тебе делать?

Заниматься своей жизнью, развиваться, что все у меня получится. Что найду девушку, которая будет меня любить 

если ты думаешь, что вариант с коленями сработает

Не думаю

даже МНЕ обидно и больно это все читать, столько времени прожить вместе, чтобы такую ересь услышать

Спасибо. Я сейчас не могу сам трезво оценить 

можешь расписать какие варианты ты видишь выхода из этой ситуации, которые позволят тебе сохранить достоинство и уважение к себе?

Я уже ударил в грязь лицом. Когда она впервые жестко мне все сказала, я выл и скулил как побитый пёс перед ней. Открыто не ревел, но глаза были красными. И вряд ли она подумала, что я накуреный 

тебе прямо говорили, что не любят с 17-го года. тебе прямо говорили, что на курсах, которые ты оплатил, ей нравится кто-то еще. это ВАЩЕ пизд*ц. уже тут надо было просто слать нах*й, вот честно. сейчас тебе еще более прямо говорят о нелюбви. неужели не достаточно?

Это ужасно. Очевидно. 

тупо в данный момент самоуважение твое и любовь к себе спят шо под транквилизаторами какими-то, отвечаю )) 

И я до сих пор готов с ней обсуждать варианты,  это пздц 

напиши сюда что ты хочешь ответить. просто напиши как писал бы ей

Отдельным постом напишу далее 

каким образом ты ограничиваешь, давишь и не даешь ей развиваться? по-моему это больше от неё зависит, нежели от тебя ))

Говорил что ее курсы, так себе профессия)

она тебе об этом и сказала прямо, с 17-го года не любила, значит чисто изображала тебе какие-то отношения

Не совсем так. Она говорит, что поняла, что все это время убеждал себя, что любит меня

какие у вас были планы, мечты, сходились ли они или расходились?

Это главная причина.  Четких и понятных целей и мечт не было (

Опубликовано:
12 часов назад, Челентано сказал:

У тебя ещё не было семьи, детей, ответственности, ты ещё не хоронил близких (наверное). Ещё всё впереди. Всё увидишь.

Хоронил маму, других родственников. Хоронил приятелей и друзей 

12 часов назад, Челентано сказал:

Теперь дай ей прочувствовать всё по полной. Жизнь вправляет мозги лучше всего. Походами на психологические семинары сыт не будешь. ))

У нее есть пассивный доход около 20к в месяц, проживет 

12 часов назад, Djoni0 сказал:

Ты слабак и еще раз слабак, раз не можешь принять эту информацию и справиться с ТАКИМ ВСЕЛЕНСКИМ ГОРЕМ. Бедненький ты наш мальчик, иди сюда пожалеем.

Спасибо, но это меня не мотивирует. Я знаю, что я не девочка) просто у меня скручены яйки 

12 часов назад, Djoni0 сказал:

Много написал, но ты должен понять главное. Самое ценное в твоей жизни это время. Сейчас ты гробишь свою жизнь тратя время на мысли о ней и жалости к себе. Которые ни к чему не приведут кроме еще больше боли.

Прочитал раз 10. Прочитаю и ещё 

11 часов назад, normtip сказал:

но по отношению к тебе, это не очень, твои чувства не берутся в расчет, там заморочка только на собственной жизни, собственных хотелках. еще чем-то... 

Да. Я ей об этом говорил. И себе 

Опубликовано:
11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А почему,в таком состоянии она регулярно не наблюдается?

Да все нормально было 

Но после последних событий, у меня появились реальные опасения, что она словила шизу 

6 часов назад, Челентано сказал:

Да и мало кто будет строить с ней ЛТР с такими диагнозами.

Диагнозы не очевидны. В целом она привлекательная объективно. 7ка, все прелести при ней. Пока до этих тараканов доберешься))

Опубликовано:
6 часов назад, Vadym1991 сказал:

Так,на мамашу 0 реакции и внимания. Трубку брать вообще не советую

Не хочу ее слушать и через нее что-то делать. Но она сегодня с ней говорит, и я бы очень хотел понять реальные причины. Поэтому думаю увидеться с её мамой и просто послушать 

Хотя бы что бы не сидеть и не гадать 

Опубликовано:
6 часов назад, KBV сказал:

Ну так то можно было бы ответить, а то выглядит что ты шокирован и раздавлен. А это неправильно.

Разве игнор не лучше? Просто оставить ее 100 сообщений без ответа. И пусть думает, как я там на это отреагировал 

А если отвечать, я бы так ответил: "давай, вперед в счастливый рай :lol:"

Но стоит ли?

Опубликовано:
7 минут назад, Tramvai сказал:

Понимаю головой, но ощущение, как перед сдачей экзамена. Идиотское волнение и напряжение. Думаю, со временем пройдет

абсолютно нормально, ведь то, что произошло - это в какой-то степени, в каком-то смысле реально п*здец, как минимум сильные перемены в твоей жизни, придется отвыкать от того, к чему привык и тд .. но всё же, это действительно нормально, то, что тебя еб*шит, удивительного в этом ничего нет, и это далеко не повод и не призыв к активным действиям в её сторону ,как многие ошибочно полагают ..

9 минут назад, Tramvai сказал:

Заниматься своей жизнью, развиваться, что все у меня получится. Что найду девушку, которая будет меня любить

))) типичная х*йня )) ну это неприятно конечно , еще с такой позиции пишет, типа ты там выискиваешь у неё любовь, пресмыкаешься, а она на троне, типа прости, я тебя не люблю, но ты обязательно найдешь ту, которая полюбит... типичная, стереотипная ху*та, вообще мог смело нах*й послать и не заморачиваться более , раз она тебе такую чушь шлет ..

11 минут назад, Tramvai сказал:

Не думаю

да он то сработает. просто ничего не изменит, кроме того, что тебе дадут пообнимать еще немножко) это не то, к чему стоит стремиться в данный момент ..

12 минут назад, Tramvai сказал:

Я уже ударил в грязь лицом. Когда она впервые жестко мне все сказала, я выл и скулил как побитый пёс перед ней. Открыто не ревел, но глаза были красными. И вряд ли она подумала, что я накуреный 

пускай это будет последний раз

Это ужасно. Очевидно. 

да, это так

13 минут назад, Tramvai сказал:

И я до сих пор готов с ней обсуждать варианты,  это пздц 

да пошлааа она наааххх*ййй ))))

13 минут назад, Tramvai сказал:

Говорил что ее курсы, так себе профессия)

вот так ограничитель .. обосраться можно ... что за курсы, конкретнее можно? очевидно, что х*ета, тем не менее, мешать развиваться - это чуть другое .. ты ей нигде руки не сковывал, она то конечно может навернула, что курсы её - это тема нееб*ческая, и от этого сама обосралась, что ты ей , якобы, мешал .. но тема они или нет, мы увидим в последствии )))

16 минут назад, Tramvai сказал:

Не совсем так. Она говорит, что поняла, что все это время убеждал себя, что любит меня

да один х*й, честно ...

16 минут назад, Tramvai сказал:

Это главная причина.  Четких и понятных целей и мечт не было (

ладно, я в любом случае почти всегда считаю, что если женщина уходит, то скорее всего проблема в мужчине. 

тем не менее, сохранять уважение к себе нужно всегда, и даже пускай ты не самый красивый, не самый богатый, не самый амбициозный и все такое, но вот эту вот чепуху даже не позволяй себе говорить ) уходить нужно было еще когда в первый раз услышал и понял, что нет к тебе любви, спокойно ли или послав её нах*й это вопрос уже другой )) 

Опубликовано:

Что бы я ей написал, но конечно, не собираюсь: пойми, все что сейчас у тебя в голове - каша из твоих и чужих мыслей. Со стороны очень легко давать советы, особенно которые ты хочешь услышать.  Про счастливую новую жизнь, про пробуждение. Но из всего твоего окружения, только ты прожила со мной 9 лет. И ты решила променять это на советы тех, кто никогда не был в твоей шкуре, не оставив мне ни малейшего шанса и времени. Убедив себя в том, что внушили тебе 

Тьфу, пишу, и самому противно 

Опубликовано:

Что бы я ей написал, но конечно, не собираюсь: пойми, все что сейчас у тебя в голове - каша из твоих и чужих мыслей. Со стороны очень легко давать советы, особенно которые ты хочешь услышать.  Про счастливую новую жизнь, про пробуждение. Но из всего твоего окружения, только ты прожила со мной 9 лет. И ты решила променять это на советы тех, кто никогда не был в твоей шкуре, не оставив мне ни малейшего шанса и времени. Убедив себя в том, что внушили тебе

знаешь в чем прикол? ты можешь быть прав , вплоть до каждой буквы. но прикол именно в том, что она этого не поймет, она не воспримет, она не задумается. задумается она только если ты поведешь себя как достойный чел , который имеет уважение к себе и тд и тп )

с курсами этими, в чем конкретно проблема? в чем твоей аргумент против, в чем её аргументы за? в чем такая грандиозность быть фитнес тренером, вплоть до того, чтобы бросать любимого, который от этой профессии не в восторге ? 

вообще, сказать ей максы можно было бы только что-то в саркастической манере, потому что озвученная причина, по которой она тебя бросает, это смешно.. но это конечно не причина, на этой почве могла бы быть ссора да, но такое... такое только от того, что ей захотелось перемен, а точнее пожить без тебя)

Опубликовано:
19 минут назад, normtip сказал:

курсами этими, в чем конкретно проблема?

Однажды я ей сказал, что эта работа не подразумевает бурного развития, типа как охранник. Я сам давно в зале, и понимаю это

Ну и я один раз сказал, что любому мужчине будет неприятно, что его любимая торчит в зале, в компании качков. Зря конечно  сказал

Но бл,  в целом я ее поддерживал в этом, палки в колёса не засовывал 

Опубликовано:
8 минут назад, Tramvai сказал:

Однажды я ей сказал, что эта работа не подразумевает бурного развития, типа как охранник. Я сам давно в зале, и понимаю это

Ну и я один раз сказал, что любому мужчине будет неприятно, что его любимая торчит в зале, в компании качков. Зря конечно  сказал

Но бл,  в целом я ее поддерживал в этом, палки в колёса не засовывал 

да ты так то все правильно сказал, я то же самое написать хотел. и про качков и про развитие... такая себе тема, разве достойно это дерьмо того, чтоб вы расставались? цель её жизни, бл*ть, было стать фитнес-тренером, и ты всеми силами пытался помешать? сказал адекватное и СВОЁ мнение ,на которое имеешь право, че за х*йня то ... кумарит она уже .. руки связал говорит ..

вещи и мот забрал?

27 минут назад, normtip сказал:

да ты так то все правильно сказал, я то же самое написать хотел. и про качков и про развитие... такая себе тема, разве достойно это дерьмо того, чтоб вы расставались? цель её жизни, бл*ть, было стать фитнес-тренером, и ты всеми силами пытался помешать? сказал адекватное и СВОЁ мнение ,на которое имеешь право, че за х*йня то ... кумарит она уже .. руки связал говорит ..

вещи и мот забрал?

Да, дурачку ясно, что это повод и его просто виноватили. Васек и Василиса - всегда слаще. Автор застагнировал, а баба оказалась так себе. Вот и все. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Да, дурачку ясно, что это повод и его просто виноватили. Васек и Василиса - всегда слаще. Автор застагнировал, а баба оказалась так себе. Вот и все. 

теперь да, до этого я более смутно представлял эту предъяву,казалось что-то более весомое, а тут просто пшик...

На звонки не отвечает, в мессенджер пишет всякий бред. Какой - уточнять не стал 

Вообще да, она себя ведет немного странно. Обычно в таких случаях они спокойно забивают и уходят, а не строчат длинные послания.

16 часов назад, Tramvai сказал:

Мама хочет ее положить в психдиспансер, чтобы она пришла в себя. Стоит упомянуть, что она там уже лежала при разводе родителей(лет 12 назад), и от этого у нее куча тараканов. И инвалидность

МДП?

Мама это делает не спроста, видимо она знает немного больше чем ты.

---

Почему ты сразу не сказал что имеем дело с психбольной с инвалидностью?

Ты не хотел нас шокировать или посчитал это малозначительным фактом?)

Опубликовано:
6 часов назад, normtip сказал:

вещи и мот забрал?

В субботу 

3 часа назад, KBV сказал:

МДП?

Тревожная депрессия 

3 часа назад, KBV сказал:

Почему ты сразу не сказал что имеем дело с психбольной с инвалидностью?

Посчитал малозначимым фактом. Ей эту инвалидность давно бы отменили, если бы она намеренно ее не продлевала 

Подскажите пожалуйста, встретиться с её мамой, чтобы хоть узнать, что случилось, это ок?

46 минут назад, Tramvai сказал:

В субботу 

Тревожная депрессия 

Посчитал малозначимым фактом. Ей эту инвалидность давно бы отменили, если бы она намеренно ее не продлевала 

Подскажите пожалуйста, встретиться с её мамой, чтобы хоть узнать, что случилось, это ок?

Завязывай, друже. Все, реально все. Надо пару месяцев санчаса, потом, если будет желание - можно будет зайти, сейчас - все. 

Хватит топтаться на месте и жалеть себя. 

Возьми себя в руки и займись собой. Я тебе реально говорю, чем быстрее ты отвалишься, тем быстрее реабилитация пойдет, а так годами можно сопли пускать. Теперь, ты понимаешь, почему ты ей не нужен оказался? Ты не можешь себя взять в руки, сидишь сопли на кулак наматываешь.

Все знают, насколько это неприятно, обидно и тд. Но тут только у тебя два варианта: стоицизм или суицид.

Сделай уже выбор, кто ты: ВОИН или кусок п13дятины обосанной?!

maxresdefault.jpg

Опубликовано:
44 минуты назад, drN сказал:

Завязывай, друже. Все, реально все. Надо пару месяцев санчаса, потом, если будет желание - можно будет зайти, сейчас - все

Вещи только заберу, после этого везде ее вычистить надо будет 

45 минут назад, drN сказал:

Возьми себя в руки и займись собой.

Отпуск для этого уже взял, с сб начинаю 

45 минут назад, drN сказал:

стоицизм или суицид

Окси))

46 минут назад, drN сказал:

Сделай уже выбор, кто ты: ВОИН или кусок п13дятины обосанной?!

Воин - это же красная?

Опубликовано:

Короче ей вчера вызывали скорую, сказали сильный стресс,  сегодня пойдет в диспансер за успокоительными рецептурными

Я не монитрю, просто мама ее сама пишет. Думаю и вам это полезно знать 

Опубликовано:
6 минут назад, Tramvai сказал:

Вещи только заберу, после этого везде ее вычистить надо будет 

Отпуск для этого уже взял, с сб начинаю 

Окси))

Воин - это же красная?

Воин, это когда, услышал, принял, забрал вещи, ушел. Снес сс, чтоб не мониторить, выбираешься с друзьями, не киснешь,  4 стенах, воин, это когда спорт еверидэй, книги, новые хобби, мужске интересы, это когда знаешь, что надо общаться с телками через "не могу", потому что ты не можешь себе позволить пол года страдать. Растешь во всех сферах, завязываешь на 0 с алко, сигами, вредной едой. Неделю - тяжело, на Второй уже зажимов на порядок меньше. Через месяц правильных действий - ты встаешь с рассветом, в тебе куча энергии, тебе пишут новые телочки: с добрым утром, и ты чувствуешь, что твоя жизнь в твоих руках, а яйца стали в 2 раза больше.

Пусти свою энергию в созидание, сейчас у тебя лучшее время для изменения своей жизни, ты уж, поверь. Не давай себе даже мысли, что ты можешь опустить руки.

27 минут назад, Tramvai сказал:

Короче ей вчера вызывали скорую, сказали сильный стресс,  сегодня пойдет в диспансер за успокоительными рецептурными

Я не монитрю, просто мама ее сама пишет. Думаю и вам это полезно знать 

ты ж понимаешь будь ты более раним (или менее способный контролировать себя) вызывать скорую пришлось бы тебе, и не за успокоительными рецептурными, а спасать житуху твою, в лучшем случае ) 9 лет выбросить на помойку с такой "причиной" - такое кого-то реально сломит, и заставит пойти на опрометчивые действия. она ж об этом не думала. и не думает. а такое вполне могло быть, благодаря ей ) ну она типа не обязана тебя любить и все такое, но тем не менее, раз уж обращать внимание на неё, "бедолагу", то надо и об этом тоже думать ) представь кто-то спросит из-за чего вы расстались и ты говоришь "да вот она хотела фитнес-тренером стать и я ей пару раз мягко намекнул на то, что это не лучший вариант" )) ну бред же, да ? )

в общем я это к тому, чтоб топила она в очко со своими стрессами, её никто за язык не тянул тебе базарить весь этот бред, причем не раз и не два, не сгоряча, она от своих слов отказываться не будет, а если и будет, это даже не повод возвращаться мигом в её объятия

Изменено пользователем normtip (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, normtip сказал:

ты ж понимаешь будь ты более раним (или менее способный контролировать себя) вызывать скорую пришлось бы тебе, и не за успокоительными рецептурными, а спасать житуху твою, в лучшем случае ) 9 лет выбросить на помойку с такой "причиной" - такое кого-то реально сломит, и заставит пойти на опрометчивые действия. она ж об этом не думала. и не думает. а такое вполне могло быть, благодаря ей ) ну она типа не обязана тебя любить и все такое, но тем не менее, раз уж обращать внимание на неё, "бедолагу", то надо и об этом тоже думать ) представь кто-то спросит из-за чего вы расстались и ты говоришь "да вот она хотела фитнес-тренером стать и я ей пару раз мягко намекнул на то, что это не лучший вариант" )) ну бред же, да ? )

в общем я это к тому, чтоб топила она в очко со своими стрессами, её никто за язык не тянул тебе базарить весь этот бред, причем не раз и не два, не сгоряча, она от своих слов отказываться не будет, а если и будет, это даже не повод возвращаться мигом в её объятия

Да, не грузи ты его этой шелухой. Все эти разговоры - яйца выеденного не стоят. Ты, лишь больше, его бесполезную рефлексию будоражишь. 

Как мужик он перестал её удовлетворять, от этого все и пошло. Все эти ссоры, причины и прочее. Это надо понимать, а не искать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет.

Опубликовано:
1 час назад, normtip сказал:

ты ж понимаешь будь ты более раним (или менее способный контролировать себя) вызывать скорую пришлось бы тебе, и не за успокоительными рецептурными, а спасать житуху твою, в лучшем случае )

Действительно. Об этом как-то не задумался, спасибо. Мне это виделось так: человеку плохо, уехала крыша, а я даже не помог, а гордо, поджав яйки, слился

1 час назад, drN сказал:

Воин, это когда, услышал, принял, забрал вещи, ушел. Снес сс, чтоб не мониторить, выбираешься с друзьями, не киснешь,  4 стенах, воин, это когда спорт еверидэй, книги, новые хобби, мужске интересы, это когда знаешь, что надо общаться с телками через "не могу", потому что ты не можешь себе позволить пол года страдать. Растешь во всех сферах, завязываешь на 0 с алко, сигами, вредной едой. Неделю - тяжело, на Второй уже зажимов на порядок меньше. Через месяц правильных действий - ты встаешь с рассветом, в тебе куча энергии, тебе пишут новые телочки: с добрым утром, и ты чувствуешь, что твоя жизнь в твоих руках, а яйца стали в 2 раза больше.

Это похоже на план. Заскринил

1 час назад, drN сказал:

Все эти разговоры - яйца выеденного не стоят.

Не могу согласиться.  У меня сейчас часто вылазить представление, что я плохой, а она ноборот. И я не могу трезво взглянуть. А норм тип пишет правильные вещи, до которых я сам сейчас не дошел

Скорее бы суббота, вывезти все и забыть

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

Действительно. Об этом как-то не задумался, спасибо. Мне это виделось так: человеку плохо, уехала крыша, а я даже не помог, а гордо, поджав яйки, слился

Это похоже на план. Заскринил

Не могу согласиться.  У меня сейчас часто вылазить представление, что я плохой, а она ноборот. И я не могу трезво взглянуть. А норм тип пишет правильные вещи, до которых я сам сейчас не дошел

Скорее бы суббота, вывезти все и забыть

я про обсуждение ваших с ней диалогов. Там была причина, а все остальное - следствия. Рефлексовать на следствия - глупо, это, как собака, которая бегает за неугодной точкой от лазерной указки.

Опубликовано:

Ребята, я тут еще понял, почему так зажало и почем у я совсем ничего не понял и не увидел. Не подумайте, что рефлексирую, ваши советы я услышал, но выполнить их невозможно в полной мере в данный момент, тк я стараюсь отвлекаться и не думать, уже получается лучше. Но блж, я еще 4 дня назад ничего не знал)

Короче, когда кто-то охладевает, он начинает внимания меньше уделять, не думать о своем партнере. У меня такое к ней было, я тогда вообще не думал о ней. Но эт прошло. Так в тот момент я вообще не дарил подарков\цветов\внимания. А она в последнее время вела себя вполне как обычно: кошелек мне на 23 выбирала целую неделю, бегала по магазинам в поисках, на 14 февраля были замечательные подарки и внимание, на 8 марта тоже было классно! Да и в последнее время тоже, по ощущениям, моя значимость будто бы была на прежнем уровне

А потом раз. И все. Поэтому, видимо, мне сразу и показалось, что ее кто-то настроил

Это, конечно, ничего не меняет. Просто рассуждения, тк написать мне их больше некуда)

Ребята, я тут еще понял, почему так зажало и почем у я совсем ничего не понял и не увидел. Не подумайте, что рефлексирую, ваши советы я услышал, но выполнить их невозможно в полной мере в данный момент, тк я стараюсь отвлекаться и не думать, уже получается лучше. Но блж, я еще 4 дня назад ничего не знал)

Короче, когда кто-то охладевает, он начинает внимания меньше уделять, не думать о своем партнере. У меня такое к ней было, я тогда вообще не думал о ней. Но эт прошло. Так в тот момент я вообще не дарил подарков\цветов\внимания. А она в последнее время вела себя вполне как обычно: кошелек мне на 23 выбирала целую неделю, бегала по магазинам в поисках, на 14 февраля были замечательные подарки и внимание, на 8 марта тоже было классно! Да и в последнее время тоже, по ощущениям, моя значимость будто бы была на прежнем уровне

А потом раз. И все. Поэтому, видимо, мне сразу и показалось, что ее кто-то настроил

Это, конечно, ничего не меняет. Просто рассуждения, тк написать мне их больше некуда)

ты будешь вариться в этом дерьме пол года. все - ху*ня. читай тему по-новой. Сидишь себя и свои мысли лелеешь.

Все себе сам усложняешь. Пока не отпустишь ее мысленно - все будет во вред.

Опубликовано:

Чувак ты жив там воообще? Я прям понимаю тебя, прям все точь в точь.

Терпи нет другого варианта, пути назад нет, к сожалению это правда. Только терпения и сила воли.

Да я бывает с машины выйти не могу в таком уныние, ну придешь ты и что еще месяц, а потом пиз... скрутит так, дернишся.

Сон со временем вернется , сны будут о ней 100%, гони я все мысли гоню о ней.Но тригерит сильно.Живем рядом боюсь увидить.

Что то я о себе. Пишу что б ты понял ты не один так страдаешь,это норм , а все кто говорит что типо мне пох** лгут я думаю.

Опубликовано:

21 минуту назад, drN сказал:

Пока не отпустишь ее мысленно - все будет во вред.

Понял. Перечитаю. Очень постараюсь.

Что мне с ней делать? Заблокировать? Я сам не могу в сс не заходить, моя работа связана с ними и с мои акком в частности. 

Пишет: "Мне нужно провериться по женской части? Я просто берегу себя и свое тело"

До этого, в один из дней, когда она уже мне это вливала, она пыталась очень жестко предъявить мне за измену. Взять на понт, проще говоря) Хотя я никаких поводов не давал абсолютно. Она нашла 3 волоса (больше похожие на мужские, no homo), и очень давила на то, что я ей изменил. Я тогда подумал, что ищет причину и хочет с себя снять ответственность. В последнем, финальном разговоре я ей четко сказал, что кроме нее, у меня никого не было.

Так зачем, блж, она опять мне пишет это? Мне не отвечать, не читать, или где?

Или это просто вопрос, чтобы я хоть что-то ответил, тк ее высер в 100 сообщений остался без ответа?

Опубликовано:

Понял. Перечитаю. Очень постараюсь.

Что мне с ней делать? Заблокировать? Я сам не могу в сс не заходить, моя работа связана с ними и с мои акком в частности. 

Пишет: "Мне нужно провериться по женской части? Я просто берегу себя и свое тело"

До этого, в один из дней, когда она уже мне это вливала, она пыталась очень жестко предъявить мне за измену. Взять на понт, проще говоря) Хотя я никаких поводов не давал абсолютно. Она нашла 3 волоса (больше похожие на мужские, no homo), и очень давила на то, что я ей изменил. Я тогда подумал, что ищет причину и хочет с себя снять ответственность. В последнем, финальном разговоре я ей четко сказал, что кроме нее, у меня никого не было.

Так зачем, блж, она опять мне пишет это? Мне не отвечать, не читать, или где?

Или это просто вопрос, чтобы я хоть что-то ответил, тк ее высер в 100 сообщений остался без ответа?

Если тебе неприятно, а тебе неприятно это читать, она будет всеми силами пытаться подорвать процесс твоего восстонавления - кидай в чс без зазрения совести. Тебя выкинули, как обосанный матрас. Ее не мониторь - это очень ключевой момент. ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО. Ее саму будет зажимать, и она будет питаться твоей энергией, ей будет легче, когда она будет видеть, что ты ведешься и тебе хреново. Ты не сможешь держать ТИ сейчас, поэтому, в чс прям сейчас. 

Послезавтра забираешь вещи, удаляешь все номера, сообщения, переписки, аккаунты. Звонить будет или писать с левых - все туда же. Я выкидывал все подарки, убивал все якоря, песни там, памятные вещи, все, что могло напомнить, тебе советую так же. Пора позаботится уже о своей реабилитации и начинать жизнь налаживать. Это ключевые вещи пока, ну, и выше я писал, как легче всего быстро вернуться к жизни.

Опубликовано:
59 минут назад, drN сказал:

Ты не сможешь держать ТИ сейчас

А разве ТИ не подразумевает чс? Или там на собственной воле держатся?)

21 минуту назад, Tramvai сказал:

на воле. при сильной воле - это подбадривает. в твоем случае - будет забирать все эмоции и обнулять лечение, потому что, ты, вероятнее всего, сорвешься и все пойдет по-новой.

Опубликовано:
27 минут назад, Tramvai сказал:

ТИ: Удалить все её контакты где только можно, кинуть в ЧС, никогда ни при каких обстоятельствах не читать/слушать высеры которые до тебя доходят, не разговаривать(если дозвонится с левого нормально скажи занят, бросай трубку и в ЧС все номера), сказать всем никогда про неё не рассказывать, не обсуждать при тебе, не вспоминать и не раговаривать с её близкими, не мониторить её СС, не выставлять в своих СС сопливых постов и песен, выкинуть все якоря всё что связано с ней и напоминает о ней(вещи, контакты, песни, переписки, подарки если что-то дорогое запрячь очень далеко или неси в ломбард дада пора становиться гадом, сделать перестановку и т.д.), не ждать ничего. Во время: развитие, личностный рост, новые знакомства, апгрейд по финансам и т.д. вообщем всё есть, ищи. Эти вещи должны выполняться очень строго.

Итог один, вопрос только сколько ты при этом потеряешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Tramvai сказал:

именно по этой причине я тебе это все написал, тк штырит тебя по большей части от комплекса вины ...

Опубликовано:

ну и вот вместо того, чтоб тебе озвучить просто, что ты "ох*ел", она решила тебя бросить ) при этом, она об этих моментах нигде не обмолвилась. ты бы может задумался и согласился с ней, и жили бы вы долго и счастливо ) вместо этого, она решила перечеркнуть всё, и бросить тебя, сказать, что не любит, и что не любит давно, и что не хочет и не может с тобой быть ) ну тут не важно даже виноват ты в чем-то или нет, тебе сказали, ты услышал, понял, принял... она ж не говорила тебе "слушай, вот я чувствую, что ты так холоден ко мне, давай это как-то исправим, неправильно это" бла бла бла, ниче такого, короче можешь даже не обдумывать ниче. нет смысла. на её поведение и на её слова никакие реакции другие не покатят) я не думаю, что она всегда и везде была идеальна, интересно если бы ты её бросил, ей бы было о чем подумать, чтобы привить себе такой же комплекс вины ?))

Опубликовано:
2 часа назад, Tramvai сказал:

слушай, Трамвай (:lol:), скажи честно, ты ведь уже достаточно от неё услышал, правда? разве тебя интересует еще этот человек и то, что он тебе говорит (если это не ебан*тые колени, признания и тп), после всего сказанного тебе, после того, как тебя выбросили, х*й пойми за что? )

советую даже не читать, и нам сюда об этом не писать, не уделяй этому внимания вообще. чс - не чс, разницы нет. не злись на неё, просто абстрагируйся, уходи в сторону от всего, что связанно с ней... пока что только так.

хит ) почему, реально, не предъявил, если волосы мужские? очень не хотелось бы, чтобы все было так, как ты думаешь, что она тебе изменила и пыталась зачем-то на тебя навесить этот скверный поступок ))

10 часов назад, Tramvai сказал:

Тревожная депрессия

Гугл говорит что это расстройство невротического характера. Довольно странно с этим попасть в психушку, скорее самостоятельно запишешься  к психотерапевту.

Ты уверен что твоя информация точна? Проще говоря что тебя не нае*али?

Опубликовано:
48 минут назад, KBV сказал:

Гугл говорит что это расстройство невротического характера. Довольно странно с этим попасть в психушку, скорее самостоятельно запишешься  к психотерапевту.

Ты уверен что твоя информация точна? Проще говоря что тебя не нае*али?

Не знаю. Мне говорили так, звучало как правда. Я теперь ей уже не прям верю, поэтому у верждать не буду. Мож она шизик)

4 часа назад, normtip сказал:

хит ) почему, реально, не предъявил, если волосы мужские? очень не хотелось бы, чтобы все было так, как ты думаешь, что она тебе изменила и пыталась зачем-то на тебя навесить этот скверный поступок ))

Я ей в ответ сказал, что это мужские, но она не верила и все сомневалась. Они длиной сантиметров 5 или 6. Причем у меня на работе помощник с такими волосами, и она об этом знает, я ей тогда даже фотку показал 

Но не важно, из-за 3х волосков такой наезд - однозначно не просто так. Она сразу разговор начала с вопроса, "ц вас с ней секс был?". Это или причина, чтобы меня было проще слить, или попытка прикрыть свою измену если не физическу, то моральную

В целом, мне пох на причины. Не хочу думать об этом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...