Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Tramvai сказал:

На 3 недели 

Не потеки. Действуем по плану. Дашь слабину - будешь себя корить долго

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Tramvai сказал:

Мда. Ток успокоился. 

Ее положили в психиатрическую больницу

Прям так и "положили"?

Насколько я знаю, положить человека в психушку против его воли, если он не представляет опасности для себя и окружающих, не так просто. Там чуть ли не решение суда требуется.

Видимо тебе дозировано и односторонне подают инфу.

---

А вообще прикольно, 9 лет вместе и ты ни сном ни духом что там у нее за недуг)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Не потеки. Действуем по плану. Дашь слабину - будешь себя корить долго

Понимаю. Ничего предпринимать не буду 

48 минут назад, KBV сказал:

Прям так и "положили"?

Насколько я знаю, положить человека в психушку против его воли, если он не представляет опасности для себя и окружающих, не так просто. Там чуть ли не решение суда требуется.

Видимо тебе дозировано и односторонне подают инфу.

---

А вообще прикольно, 9 лет вместе и ты ни сном ни духом что там у нее за недуг)

Она сама конечно подписала. Она и мне говорила, что уже сама хочет лечь из-за своего неврозного состояния 

Я знаю что за недуг, писал выше. Но она сама по себе очень эмоциональная, а сейчас вообще расшаталась психика 

Опубликовано:

Мда. Что я прочёл... гений саморазвития... столько времени искала себя, чтобы стать... фитнестренером...:o ну я не знаю... 

Кароч, автор, ты на первом ряду и весь этот спектакль для тебя. ))

И хорош уже рефлексировать по поводу того, что ей плохо, а ты не помог, взял и ушёл. Ты не ушёл, а тебя слили. Ты в ДОДе. 

А весь этот спектакль со страданиями - попытка нивелировать свою вину за разрушенные отношения.

Я бы не стал тебе советовать закидывать её в ЧС и удалять свои СС. Это уж совсем для слабаков, которые в руках себя не держат. Ты выдержишь. Просто мессаги её не читай, трубки не бери. Мамаше её тоже больше не отвечай, всё равно она тебя скоро начнёт говном поливать за дочку. 

Тебе удалось выполнить 1 часть - красиво уйти в закат. Не каждый может. Ты смог. 

Не сорви игнор.

Опубликовано:
38 минут назад, Челентано сказал:

Мда. Что я прочёл... гений саморазвития... столько времени искала себя, чтобы стать... фитнестренером...:o ну я не знаю... 

И хорош уже рефлексировать по поводу того, что ей плохо, а ты не помог, взял и ушёл. Ты не ушёл, а тебя слили. Ты в ДОДе. 

А весь этот спектакль со страданиями - попытка нивелировать свою вину за разрушенные отношения.

Я бы не стал тебе советовать закидывать её в ЧС и удалять свои СС. Это уж совсем для слабаков, которые в руках себя не держат. Ты выдержишь. Просто мессаги её не читай, трубки не бери. Мамаше её тоже больше не отвечай, всё равно она тебя скоро начнёт говном поливать за дочку. 

Тебе удалось выполнить 1 часть - красиво уйти в закат. Не каждый может. Ты смог. 

Не сорви игнор.

Не совсем красиво, и не совсем еще уйти, но задатки есть, главное, не начать жалеть ее, и начать уже, хоть что-то делать, кроме, пи3D0страдания

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Не совсем красиво, и не совсем еще уйти, но задатки есть, главное, не начать жалеть ее, и начать уже, хоть что-то делать, кроме, пи3D0страдания

Ну пока она в психушке (в чем я сомневаюсь), автор спокойно заберет свои шмотки и мототранспорт. 

Кстати, это хорошо, когда в закат уходишь не на своих двоих, а уезжаешь на верном коне. )) Романтика. 

Автор. Посмотри и послушай эту красивую женщину. ) 

У неё там есть и другие полезные видосы. Посмотри, может прочухаешь как тебя ведут. )))

• Советник
Опубликовано:

Автор, похоже очень по описанию что у твоей подруги пассивно-агрессивное расстройство личности.

Что это такое и с чем его едят - читай тут.
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

То что не может найти себя, то что везде всё ей не нравится - это таким больным свойственно.

Также очень узнаваем этот момент - постоянно делаешь меня во всём виноватой. Это своеобразный способ пассивно-агрессивных защищиться от правомерных к ним требований, претензий.

Также стоит сказать что у тебя у самого какие-то проблемы имеются. Какие-то тараканы.

Некое отчаяние. И стремление искать лёгкие пути. Типа тот ещё хитрец ) Вместо развития, накопления ресурсов психических и материальных - чтобы ты был в состоянии заполучить полноценную 7ку, не психическую - ты пошёл по хитрому пути. Подобрал с земли какую-то бракованную поехавшую девицу. Типа такой лайхка - хочешь найти классную семёрку, но сам такой не достоин - иди в психбольницу. Там найдешь что ишешь )

Но жизнь такая штука, где так всё не работает. Где за все эти лайфхаки тебя потом догонят и трахнут.

Так что можно сказать ты себе это всё сам привёз.

И бабу тоже можно понять, что она рвёт когти и бежит. Ибо ваши отношения - дно. И вы оба тоже на дне.

И ты к ней относишься как жадный пёс к полутухлой кости. И тебе с ней реально жить не по кайфу, не комфотрно. Ты ей наверняка часто мозг выносил, чего-то хотел от неё большего, чем то на что она способна была.. Гнобил за то что она не способна тебе этого была дать, виноватил. Вынуждал её обороняться от этого. Усугублял тем самым её психологические проблемы тоже.

Разберись для начала с самим собой. Как докатился до жизни такой. Что с самооценкой? Неужели настолько не веришь в себя, настолько презираешь себя что даже помыслить не можешь - честным путём дойти до успеха? Взять полноценную семёрку? Со здоровой психикой.. Победить в конкуренции за такую с другими парнями.  Или если нет сил на это - снизить уровень притязаний и быть с девицей попроще.

Если начнёшь так мыслить, в любом случее всё начнет налаживаться - либо со своей психической найдете общий язык и выздоравливать вместе будете. Либо дальше сам справляться нормально начнешь.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Tramvai сказал:

Понимаю. Ничего предпринимать не буду 

Она сама конечно подписала. Она и мне говорила, что уже сама хочет лечь из-за своего неврозного состояния 

Я знаю что за недуг, писал выше. Но она сама по себе очень эмоциональная, а сейчас вообще расшаталась психика

Тебя тут в теме поднакрутили, по стандартным схемам прогнали - игнор, и всё такое.. Но ситуация не совсем стандартная. Так что рекомендую немного перезагрузиться тебе и переосмыслить всё заново.

И вообще по возможности перестань воспринимать это всё как какое-то личное оскорбление в твой адрес. Да когда тёлка отвергает тебя, особенно такая которую ты всю дорогу считал ниже себя, и которая объективно глупа - это может бить по самооценке сильнее. Мол чтоооо, даже такой еб*нутой и никчёмной дуре на учёте у психиатра - я оказался не нужен!? О горе мне!

Отбрось этот весь бред и не делай лишней драмы из этой ситуации.

Подойди ко всему прагматичнее, и без эмоций.

Была ненормальная баба которая делала много ошибок.

Был типа хитрый и ушлый ты, который думал сорвать куш, заиметь красивую тёлку по минимальной цене. Т.к цену реальных 7-рок не тянул. Который делал свои ошибки.

Вся эта совокупность ошибок привела вас и тебя в ту точку, в которой ты сейчас находишься.

Кстати то что бабу сейчас положили в психушку - это вероятно плоды дел её мамы. Она её довела своим настойчивым желанием вмешиваться, и навязывать ей отношения с тобой.

Тут надо понимать что тёлке реально объективно с тобой плохо - и это абсолютно нормально. Ни одна баба не будет счастлива с тем кто её не уважает, не любит, не ценит - кто её обманывает в целом, кто ей пользуется. Пользуется её психической неполноценностью, уязвимостью - ради того чтобы делать свою жизнь красивее и внешнее более успешной, статусной. Ведь здорово же да с 7кой в соц сетях светится, и на мероприятия выходить.. Столько взглядов на тебя смотрит, завидует. Столько перед тобой в обществе сразу преклоняться начинают - вау какую красавицу он урвал ) Крутой парень!

И люди тут как бы не думают да, не вникают, что она уже много лет без работы, на содержании, трахает мозг. Что ты с ней неудовлетворен. Они не видят это и не оценивают. Но тебе в принципе достаточно и внешнего лоска. И её эффектности. А даже свою какую-то неудовлетворённость - ради всех этих понтов - ты готов потерпеть.

И естественно - тёлка, даже поехавшая, будет чувствовать такое отношение. И раньше или позже - от него ох*еет. И захочет свалить. Любому существу живому - хочется чтобы его по настоящему любили, по настоящему о нём заботились. Хочется уважения. Хочется успеха. Это обусловленно физиологией, гормонами. Уважение, признание, любовь - всё это даёт гормон серотонин - который в том числе противодействует депрессиям.

А с тобой она этого гормона не получала совсем. И её кукуха уезжала всё дальше и дальше.

Она бежит от тебя сейчас - спасая свою жизнь.

И от мамы пыталась сбежать - тоже чтобы спасти свою жизнь.

Она такими темпами заболеет скоро серьёзно, и сдохнет.

От таких друзей, родителей, любимых.

Обдумай это всё, и измени себя. Учись быть человечнее. Смелее. Увереннее в себе. И о себе тоже заботиться начни. Учись желать для себя лучшего - а не терпеть психованную бабу ради её фигуры и смазливой мордахи. Еслиб ты этого для себя хотел - так может и она бы исцелилась рядом с тобой.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Так что рекомендую немного перезагрузиться тебе и переосмыслить всё заново.

Цитировать все не буду, отвечу в общем. И по пунктам 

Эта девушка досталась мне легко. Но она не всегда была семеркой. На момент начала, я не дал бы ей больше 5 баллов. Я на тот момент был выше

Но она милая и наивная, мне это нравится. А в постели наоборот))

Я вообще не хочу тут вв упоминать, я не считаю себя ниже нее в этом плане нисколько, даже учитывая факт, что я сдал в последнее время. 

Мне в целом без разницы как она выглядит, пока это в рамках приличия и здоровья, в наших отношениях мы эту тему даже не затрагивали 

Поймите, она не больна психически. Да, у нее слабые нервы, переживает, плачет - на этом всё. И в больницу она легла, я думаю, чтобы отойти и придти в себя

Опубликовано:

И вот учитывая эти факты, может быть будут какие идеи)

Потому что в моих планах выпилить ее отовсюду, как только заберу вещи. Самое главное - из головы 

Мне бы конечно польстила ее фраза после выписки  "У меня было расстройство психики, я несла бред, это была не я, прости люблюнимагу все для тебя сделаю", но это влажные мечты трамвая, у которого зажатые яйца, и он не может их разжать 

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Не сорви игнор.

Очень мотивирует. Очень постараюсь 

1 час назад, drN сказал:

начать уже, хоть что-то делать, кроме, пи3D0страдания

Каждый вечер встречаюсь с друзьями пока. План дел на отпуск еще составляю. С личным жильем пытаюсь придумать)

1 час назад, Челентано сказал:

Ну пока она в психушке (в чем я сомневаюсь), 

Зря сомневаешься, 99% правда 

1 час назад, Челентано сказал:

Кстати, это хорошо, когда в закат уходишь не на своих двоих, а уезжаешь на верном коне. )) Романтика

Это да. С мотом и без баб нормально))

ну а то ,что ей с курсов кто-то нравился,это че ..если готовишься к ее каким-то откровениям, будь готов к неприятным... 

пэ немного унесло пэ-моему

Изменено пользователем normtip (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Tramvai сказал:

Эта девушка досталась мне легко.

7 минут назад, Tramvai сказал:

Но она милая и наивная, мне это нравится.

А ты автор похоже нарцисс.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Тоже не в себе.

Не слышишь никого и ничего - кроме себя )

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Не сорви игнор.

почти все мои мысли написал, только более понятно, наверное

о нарциссы подлетели

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты автор похоже нарцисс.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Тоже не в себе.

Не слышишь никого и ничего - кроме себя )

Не могу согласиться. То, что ты выше написал, это совсем мимо. Мне не 17 лет, мне пофиг, 7ка, она 6ка или 3ка.

Меня в ней в целом все устраивало, почитай топик. 

Мне совершенно пофиг на понты, я вообще закрытый в последнее время. У меня нет жажды материалных ценностей. Машин там, фоток, женщин 

Короче, все что выше ты написал - это не про меня. Про нарцисса тоже поспешный вывод. Внимание я, конечно, люблю, но себя - нет

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Tramvai сказал:

Эта девушка досталась мне легко.

Но она милая и наивная, мне это нравится.

Т.е понимаешь что вообще ты говоришь? )

Мне нравится эта баба - потому что она милая и наивная лохушка, которая дешево продается )

Естественно таким отношением ты бабу только до психушки доведёшь.

Нормальные бабы то которые здоровые точно, и которых не ложат отдохнуть в дурдомы - они не такие. Они не достаются никому легко. У них высокие требования к парням, жесткие фильтры и критерии отбора. Они не какие-то легкодоступные давалки которых жахнуть и взять в отношения может кто хочет. И 9 лет без всяких обязательств гонять туда сюда )

Опубликовано:
8 минут назад, normtip сказал:

ну а то ,что ей с курсов кто-то нравился,это че ..если готовишься к ее каким-то откровениям, будь готов к неприятным... 

пэ немного унесло немного

Я чё хочешь могу за оправдать, но зачем? Я пишу свои желания, но в них не верю.

Я понимаю, что от них надо избавляться, и стараюсь это сделать 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

Короче, все что выше ты написал - это не про меня. Про нарцисса тоже поспешный вывод. Внимание я, конечно, люблю, но себя - нет

А нарциссы и не любят себя, они себя глубоко ненавидят )

Опубликовано:
Только что, Tramvai сказал:

Я чё хочешь могу за оправдать, но зачем? Я пишу свои желания, но в них не верю.

Я понимаю, что от них надо избавляться, и стараюсь это сделать 

нихуа не понял

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Т.е понимаешь что вообще ты говоришь? )

Мне нравится эта баба - потому что она милая и наивная лохушка, которая дешево продается )

Естественно таким отношением ты бабу только до психушки доведёшь.

Нормальные бабы то которые здоровые точно, и которых не ложат отдохнуть в дурдомы - они не такие. Они не достаются никому легко. У них высокие требования к парням, жесткие фильтры и критерии отбора. Они не какие-то легкодоступные давалки которых жахнуть и взять в отношения может кто хочет. И 9 лет без всяких обязательств гонять туда сюда )

Советую прочитать топик полностью. За 9 лет мое отношение к ней сильно изменилось 

Да, я считаю ее глупее себя, и думаю, что это нормальная ситуация 

Но она не лохушка, и тем более не давалка 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

9 лет без всяких обязательств гонять туда сюда )

Что есть обязательства? Я ее все это время поддерживал, помогал, оберегал, защищал и прочее. Любил в общем

• Советник
Опубликовано:

Тут надо понимать что эта баба 9 лет своего времени, свою молодость, лучшие годы, красоту, возможность испытать счастье материнства, стать взрослым и серьёзным человеком - про*бала хер на знает на что. В её возрасте всё это нагнать - сложно уже будет. Она сама этого толком сейчас не понимает. Только чувствует и это рвет ей голову..

Опубликовано:
4 минуты назад, normtip сказал:

нихуа не понял

Ну типа, сказала что ей кто-то нравится, чтобы точно сжечь мосты 

Но это бред, не подумай, что я рили так считаю или верю в это

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут надо понимать что эта баба 9 лет своего времени, свою молодость, лучшие годы, красоту, возможность испытать счастье материнства, стать взрослым и серьёзным человеком - про*бала хер на знает на что. В её возрасте всё это нагнать - сложно уже будет. Она сама этого толком сейчас не понимает. Только чувствует и это рвет ей голову..

Странно читать. Я ее не дегродил, наоборот скорее. Это на счет серьезного человека. Она очень долго училась, меняя институты, и закончила только недавно, пару лет как. Но ей не понравилось работать по профессии

Детей сознательно не хотела, хотя я был бы не сильно против, если бы у нее было сильное желание. Она говорила, что сначала хочет пожить для себя 

Вина моя есть конечно, я мужик и должен сам развиваться и ее тоже подталкивать, а я застрял. Об этом я писал еще в начале 

Я, к слову, не деградант, если речь об этом. За время отношений развивался, просто немного не в ее сторону. А в сторону лично себя и своих интересов

• Советник
9 минут назад, Tramvai сказал:

Что есть обязательства? Я ее все это время поддерживал, помогал, оберегал, защищал и прочее. Любил в общем

Пока будешь продолжать настойчиво так думать - ты эту ситуацию и задачу не решишь.

9 минут назад, Tramvai сказал:

Советую прочитать топик полностью. За 9 лет мое отношение к ней сильно изменилось 

Да, я считаю ее глупее себя, и думаю, что это нормальная ситуация 

Но она не лохушка, и тем более не давалка 

Такое отношение не может измениться, и ты сам говоришь - считаю её глупее себя. Если по твоему в этом отношении есть какое-то уважение, признание, любовь - то ты ошибаешься )

Наивные и милые - это есть лохи ) Которых имеют ) Такова жизнь. И ты эту тёлку - тупо имел.. Хоть и пытаешься выставить себя рыцарем на белом коне.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Tramvai сказал:

Странно читать. Я ее не дегродил, наоборот скорее. Это на счет серьезного человека. Она очень долго училась, меняя институты, и закончила только недавно, пару лет как. Но ей не понравилось работать по профессии

Детей сознательно не хотела, хотя я был бы не сильно против, если бы у нее было сильное желание. Она говорила, что сначала хочет пожить для себя 

Вина моя есть конечно, я мужик и должен сам развиваться и ее тоже подталкивать, а я застрял. Об этом я писал еще в начале 

Я, к слову, не деградант, если речь об этом. За время отношений развивался, просто немного не в ее сторону. А в сторону лично себя и своих интересов

Про инверсию значимости читал уже или нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Пока будешь продолжать настойчиво так думать - ты эту ситуацию и задачу не решишь.

Такое отношение не может измениться, и ты сам говоришь - считаю её глупее себя. Если по твоему в этом отношении есть какое-то уважение, признание, любовь - то ты ошибаешься )

Наивные и милые - это есть лохи ) Которых имеют ) Такова жизнь.

Ну, после всей канители, она мне дала хороший пинок, выросла в моих глазах. Жаль что так

А вообще, разве не нормально, когда мужчина умнее своей дамы? Мужчины в принципе, в общей массе умнее женщин 

Опубликовано:
10 минут назад, Tramvai сказал:

Ну типа, сказала что ей кто-то нравится, чтобы точно сжечь мосты 

Но это бред, не подумай, что я рили так считаю или верю в это

это не бред

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Про инверсию значимости читал уже или нет?

Я давно на форуме 

Конечно, бз завалился в ее сторону на 100 очков, еще к моменту посыла. И еще на 500, когда я лежал на кровати, и выл перед ней как пёс 

Она так и сказала потом: "вчера, я в тебе увидела себя прошлую "

2 минуты назад, normtip сказал:

это не бред

Поясни?

Опубликовано:
5 минут назад, Tramvai сказал:

Поясни?

ты имеешь ввиду,что она это могла сказать не потому что кто-то нравился,а чтоб ты съеб*л,правильно?

• Советник

Ну, после всей канители, она мне дала хороший пинок, выросла в моих глазах. Жаль что так

А вообще, разве не нормально, когда мужчина умнее своей дамы? Мужчины в принципе, в общей массе умнее женщин 

Ну это ошибочное представление. На самом деле наоборот в массе, бабы умнее большинства мужиков. И ты сам умнее только вот такой наивной и милой девочки. Проблемной и слабой.

А попробовал бы себя в свиданиях и отношениях с серьёзными успешными женщинами - они из тебя это наивное мнение о том что ты умнее их быстро вышибли бы )

У тебя кстати в этом опыт то есть хоть какой-то? С 19 лет в одних отношениях.. Кроме неё были женщины? Серьёзные какие-то были женщины, сильные?

Опубликовано:
01.04.2019 в 14:36, drN сказал:

Жили на ее территории? Там Вася, ни о чем больше говорить не надо. Съезжай как можно быстрее, ты должен пропасть. Это для начала. Нас ждет большой комплекс мероприятий. Психологи это дно, по своим божп знаю) 

Как ты Васю увидел, не пойму. Интересная логика...

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Tramvai сказал:

Я давно на форуме 

Конечно, бз завалился в ее сторону на 100 очков, еще к моменту посыла. И еще на 500, когда я лежал на кровати, и выл перед ней как пёс 

Она так и сказала потом: "вчера, я в тебе увидела себя прошлую "

Это типичный зажим нарцисса когда его кидают. Почитай те статьи про нарциссизм что выше приводил. И начинай работать над собой в этом плане.

Тему ещё эту почитай.

Опубликовано:
4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Как ты Васю увидел, не пойму. Интересная логика...

Она сама сказала, читай внимательнее. 

Опубликовано:
7 часов назад, normtip сказал:

ты имеешь ввиду,что она это могла сказать не потому что кто-то нравился,а чтоб ты съеб*л,правильно?

Да

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну чего там с мужскими волосами? Что за интрига без развития?

Хахаххаха.. когда попадаются твои сообщения в темах, всегда радует. Сложилось такое чувство, что ты стал или и был тролем с попкорном=)))

Че че с волосами, давай расскажи автор. Ну думаю это как и многое в подобных темах не имеет ни какого значения, кроме смеха)))

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, normtip сказал:

могла

но

это

всё

не

важно

И я об этом

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну чего там с мужскими волосами? Что за интрига без развития?

Приехать к ней в дурку и узнать, думает ли она, что я ей изменил?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Приехать к ней в дурку и узнать, думает ли она, что я ей изменил?))

У меня два вопроса.

1. Вы ее что,уже устроили в психушку что ли?

2. Это в тебе нашли мужские волосы? Почему ты изменил,а не она?

• Советник
38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да нет ты что, она сама легла, добровольно! :P

Ни мама на неё не давила, ни автор не закидывал маме в голову панические мыслевирусы что тёлка попала в секту, и вообще с ума сошла - его бросать. )

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да нет ты что, она сама легла, добровольно! :P

Ни мама на неё не давила, ни автор не закидывал маме в голову панические мыслевирусы что тёлка попала в секту, и вообще с ума сошла - его бросать. )

Пэ. Ты изначально стреляешь из пушки по воробьям, и все что ты мимо говоришь, ты просто игнорируешь в дальнейшем,  строя новые теории 

За помощь спасибо, но пожалуйста, держи себя в руках.

Мама давно знает про ее психику, и хотела ее положить, еще до того, как позвонила мне. И девушка тоже говорила об этом незадолго до всего произошедшего 

44 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У меня два вопроса.

2. Это в тебе нашли мужские волосы? Почему ты изменил,а не она?

Почитай топик. Пожалуйста, не нужно сильно оффтопить, для тебя развлечение, а мне треть жизни выпиливать 

• Советник
5 минут назад, Tramvai сказал:

Пэ. Ты изначально стреляешь из пушки по воробьям, и все что ты мимо говоришь, ты просто игнорируешь в дальнейшем,  строя новые теории 

За помощь спасибо, но пожалуйста, держи себя в руках.

Мама давно знает про ее психику, и хотела ее положить, еще до того, как позвонила мне. И девушка тоже говорила об этом незадолго до всего произошедшего 

Я вижу другое, с твоих собственных слов. Незадолго до всего у неё всё начало налаживаться, была работа которой ей нравилось заниматься, был там кто-то, кто ей понравился, и кому видимо она понравилась. Жизнь обещала какие-то новые перспективы, шансы )

А теперь всё, дурка, санитары, колёса.

Опубликовано:

Апдейт. Звонила ее мама, я поднял трубку, тк надо решить, что с домашними животными (грызуны), которые остались одни в квартире

Спросила, останусь ли я жить там, пока девушка в больнице. Я ответил что нет, завтра заберу все вещи и животных, а ключи кину в почтовый ящик. На это она сказала ты вполне можешь пожить, посмотришь за животными, тут все твои вещи и прочее. Я ответил что спасибо, нет, я съезжаю)

На это получил вот такое "Ты все, больше с ней ничего не хочешь, ты все решил?". Честно говоря к такому вопросу от нее был не готов, ответил так: 
Я: Она мне такого наговорила, что я уже все. Это было не мое решение. Я вообще не понимаю, что произошло, у нее совсем крыша поехала
Ее мама: Ну да, я тебе так и говорю, у нее сорвало крышу, у нее нервный срыв
Я: Я ничего не могу вам сейчас ответить, я не понимаю, что произошло
Ее мама: Ладно-Ладно, я понимаю, в отношения не лезу, продукты тогда из холодильника заберу, чтобы не испортились

Очевидно конечно, что мама ее заискивает на предмет моего отношения к ней. Очевидно, что я поговорил плохо, нужно было рубить жестко. Но яйца зажаты, был застигнут врасплох, вовремя не сориентировался. Впрочем, она вряд ли как-то повлияет на дочку в этом плане, поэтому не думаю, что критично или срыв игнора

Все, что запланировал, буду реализовывать. Ток всю неделю дожди, а у меня отпуск))

Опубликовано:
Цитата

Ладно-Ладно, я понимаю, в отношения не лезу

А как это ещё называется??? 

Цитата

Ты все, больше с ней ничего не хочешь, ты все решил?

Автор, а ты уверен, что она звонит не с подачи БОЖП? Цирк устроили и ответственность перевешивают

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вижу другое, с твоих собственных слов. Незадолго до всего у неё всё начало налаживаться, была работа которой ей нравилось заниматься, был там кто-то, кто ей понравился, и кому видимо она понравилась. Жизнь обещала какие-то новые перспективы, шансы )

Она уже давно находится в невротическом состоянии. У нее жгутся руки, болит поясница, постоянно где-то колет. Она увлеклась всякими БАДами и постоянно что-то принимает, сдает анализы, ходит к врачам, и сама и рассказывает, что ей выписать 

Я ей таблетницу делал увеличенного размера. На мои речи о том, что это не нормально, здоровый человек живет без таблеток, нужно просто хорошо спать, питаться и прочее - реакция типа "да-да понимаю, нужна таблетница побольше"

У нее на этом спортзале появилась идея фикс. Она больше не говорила вообще ни о чем, кроме как о физических процессах, мышцах, тренерах, учителях, экзаменах и вот всем таком. Когда я ей говорил, что зря она так, нельзя иметь одно направление, что мне уже не интересно весь день слушать об этом, я не могу поддержать разговор (ведь я тоже человек, не только она, да?) и прочее - она как бы понимала, но ничего не менялось. 

Понимаете, человек вместо того, чтобы сказать, "спасибо, я очень рада" говорит "спасибо, у меня выработался серотонин и эндрофин" - это же дичь, не? Она не шутила!
Я ей так и сказал, что это выглядит странно, что нужно понимать, в какой ситуации ты употребляешь выражения, что это выглядит нелепо. Потом она мне то еще предъявила, когда сказала, что я ее не поддерживаю, а наоборот, таким образом говорю ей, что она глупая

Еще считаешь, что у нее наладилось все, а ее уложили в дурку?

Опубликовано:
11 минут назад, Tramvai сказал:

Апдейт. Звонила ее мама, я поднял трубку, тк надо решить, что с домашними животными (грызуны), которые остались одни в квартире

Спросила, останусь ли я жить там, пока девушка в больнице. Я ответил что нет, завтра заберу все вещи и животных, а ключи кину в почтовый ящик. На это она сказала ты вполне можешь пожить, посмотришь за животными, тут все твои вещи и прочее. Я ответил что спасибо, нет, я съезжаю)

На это получил вот такое "Ты все, больше с ней ничего не хочешь, ты все решил?". Честно говоря к такому вопросу от нее был не готов, ответил так: 
Я: Она мне такого наговорила, что я уже все. Это было не мое решение. Я вообще не понимаю, что произошло, у нее совсем крыша поехала
Ее мама: Ну да, я тебе так и говорю, у нее сорвало крышу, у нее нервный срыв
Я: Я ничего не могу вам сейчас ответить, я не понимаю, что произошло
Ее мама: Ладно-Ладно, я понимаю, в отношения не лезу, продукты тогда из холодильника заберу, чтобы не испортились

Очевидно конечно, что мама ее заискивает на предмет моего отношения к ней. Очевидно, что я поговорил плохо, нужно было рубить жестко. Но яйца зажаты, был застигнут врасплох, вовремя не сориентировался. Впрочем, она вряд ли как-то повлияет на дочку в этом плане, поэтому не думаю, что критично или срыв игнора

Все, что запланировал, буду реализовывать. Ток всю неделю дожди, а у меня отпуск))

Нормально ты всё сделал. 

Не грубил, не хамил, не оправдывался почти. Вежливо, но твердо отказал, остался при своём. 

Я тебе выше писал уже. Ты не решил ничего. Она за вас обоих решила, слила тебя, влепила ДОД. Помни об этом.

• Советник
14 минут назад, Tramvai сказал:

Понимаете, человек вместо того, чтобы сказать, "спасибо, я очень рада" говорит "спасибо, у меня выработался серотонин и эндрофин" - это же дичь, не? Она не шутила!
Я ей так и сказал, что это выглядит странно, что нужно понимать, в какой ситуации ты употребляешь выражения, что это выглядит нелепо. Потом она мне то еще предъявила, когда сказала, что я ее не поддерживаю, а наоборот, таким образом говорю ей, что она глупая

Это по детски немного, но не дичь, нет. Ну увлёкся ребёнок наукой, кайфовал от того что в чём-то, впервые в своей жизни научился разбираться. Что-то понимать, знать. Что вот когда ей делают хорошее - у неё серотонинчик растет, и депрессия отсутпает.

А ты её реально гнобил и тиранил. Немотивированно унижал. Видимо с целью такой - чтобы она всегда глупой, милой и наивной лохушкой оставалась - как тебе это нравится и удобно.

Понимаешь, видишь весь этот дисбаланс? Который привел к инверсии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...