Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишний вес

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Бунтарка сказал:

В век потребл@дства нужно быть достойным товаром, иначе не купят.

Поэтому не стоит удивляться, что люди с лишним весом оказываются на обочине большого секса и в целом в жизни.

Между специалистами с равными умственными возможностями и квалификацией всегда предпочтут взять стройного человека, чем тучного сеньора. Сеньор же не просто тучный, у него может быть и отдышка, и разные хронические заболевания, которые могут влиять на рабочий процесс.

О браке и говорить нечего, если жена посмела растолстеть в отношениях, то ей будут насильно пихать абонимент в фитнесс зал, заставляя надеть кроссовки и встать на беговую дорожку. Или поступят проще, молча заведут худую любовницу . Почему муж должен терпеть это непотребство в постели, если он хочет получать эстетическое удовольствие?

Женщинам тоже толстяки не нужны, разве что у него лексус и квартира в мск.

Несколько пугает зацикленность современного общества на внешних качествах и лишнем весе. Ведь лишний вес не является признаком отсутствия ума или глубоких внутренних качеств.

Приветсвую.Пробема присутсвует и ее отрицать глупо.Нам навязан образ худенькой девочки с модельной внешности.Но что делать это система и выйти из нее не получится.Да полным живется не легко.Сам за себя скажу что были и полненькие в сексе.Ну не прям пышки но такие  в теле.В охотку прям заходят особенно если милые на лицо.А если еще и в общение такие расокванные с юмором то че нет то) зарадость чпокаю))) но вот когда пярм уж ооочень полные то да желания не возникает.Если такое движение бодипозитив я и за него и против.За потом что реально они такие же люди как  стройные.Они имеют такие же права на все как и стройные.Против потому что ленивая полная попка скажет "ааа ну раз меня принимают такой ,за здороьвем и весом следить не буду и буду толстушкой" а таких большиство) Пугает или нет.Скорее не пугает.Если ты не развиваешсья ты деградируешь.Быть в хорошей форме это как бы перед соамой собой такая задача должна стоять.Как бы самоуважение.ИСключение девушки и парни полыне у которых релаьно какоето заболевание которое вызывает ожирение.Это да это енсчастье.Вот такая суровая жизнь.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Зато с лишним весом больше шансов встретить настоящую чистую любоффь! Когда ты желанная вишенка на тортике, чаще на пути появляются те чьей целью является её сорвать и пойти за следующей вишенкой. Но лишний вес это не здорово однозначно.

Пропаганда и продвижение идеи "золотого стандарта" напрямую связано с повышенной покупательской способностью населения. Людям,которым не на что купить даже самое необходимое,глубоко насрать какого объема у других жопа. А если у людей есть свободные деньги,наступает черед вступить в игру маркетологам,которые навязывают,что стройный = красивый,а если хочешь быть стройных,то не будь лохом и купи абонемент в спортзал или дорогой велосипед.

Если бы жрать гамбургеры было невообразимо мерзко,то маркетологи подарили бы другую идею - жирным быть боженька велел,а если ты худой,значит ты нелюдь и вообще гандон.

По-сути так как женщинам по большому счёту все равно с кем спать (харизма и тд) то у толстого лысого но ухоженного состоятельного мужчины больше шансов иметь регулярный секс с очень привлекательной молодой девушкой чем у просто молодого спортивного но обычного парня 

A5BBEC67-D661-4082-A197-10EB18DE50F3.gif

Только что, Albion сказал:

очень привлекательной молодой девушкой 

Тупой меркантильной потреблядью, ты хотел сказать?

18 минут назад, radiant сказал:

Тупой меркантильной потреблядью, ты хотел сказать?

Это сегодня практически одно и то же ) 

Это сегодня практически одно и то же ) 

Я все время не понимаю, ребята, с кем и где вы общаетесь. Чтобы думать так. 

36 минут назад, Albion сказал:

По-сути так как женщинам по большому счёту все равно с кем спать (харизма и тд) то у толстого лысого но ухоженного состоятельного мужчины больше шансов иметь регулярный секс с очень привлекательной молодой девушкой чем у просто молодого спортивного но обычного парня 

У них шансы равны. Причем спать с ними может одна и та же девушка. Только с одним за деньги а с другим для удовольствия. 

3 минуты назад, radiant сказал:

Я все время не понимаю, ребята, с кем и где вы общаетесь. Чтобы думать так. 

Не волнуйся) ты к ним не относишься

Не волнуйся) ты к ним не относишься

Знаю. Просто непонятно. Все эти мифические меркантильные суки - где они? Почему я ни одной такой в жизни не видела, а только на форуме читаю?

Почему постоянно у вас если состоятельный - то толстый и лысый? 

И почему "все равно, с кем спать (харизма и тд)"? Харизма, это самое главное. Как правило, у богатых и состоятельных она имеется. Откуда ей взяться у нищего 30ти летнего неудачника? 

Это может быть либо харизмой молодого игривого щенка (которой сложнее всего противостоять, но она проходит быстро). Либо обаянием состоявшегося сильного мужчины. И он не всегда лысый, толстый и противный. 

Я понимаю специфику форума. Но зачем так перегибать?

43 минуты назад, radiant сказал:

Знаю. Просто непонятно. Все эти мифические меркантильные суки - где они? Почему я ни одной такой в жизни не видела, а только на форуме читаю?

В Инстаграмме, в поездках, вблизи шоппинг центров, в элитных спортзалах и косметических салонах...в рабочее время поэтому ты их и не видишь 

1332F901-E470-4CFB-8296-2B5EA1063685.jpeg

14 минут назад, radiant сказал:

Это может быть либо харизмой молодого игривого щенка (которой сложнее всего противостоять, но она проходит быстро). Либо обаянием состоявшегося сильного мужчины. И он не всегда лысый, толстый и противный. 

видишь, молодым игривым щенком быть все-таки лучше)

Только что, petr ivanov сказал:

видишь, молодым игривым щенком быть все-таки лучше)

Ну конечно :) проще. Но ненадолго. 

6 минут назад, radiant сказал:

На одной молодости и юношеском задоре далеко не уедешь. Это я официально заявляю  )

48 минут назад, radiant сказал:

опять же, что такое "ненадолго"

3 минуты назад, radiant сказал:

Максимум. Обычно раньше.

Это когда от тебя уже больше особо нечего ожидать 

22 минуты назад, radiant сказал:

Максимум. Обычно раньше.

это от возраста ожп зависит мне кажется. если ожп 40+, то ей и 35 летний покажется щенком)

19 минут назад, petr ivanov сказал:

это от возраста ожп зависит мне кажется. если ожп 40+, то ей и 35 летний покажется щенком)

Не покажется не льсти себе 

14 минут назад, petr ivanov сказал:

ну ок)

Это как для тебя молодо выглядящие 40 летние женщины тоже уже не щеночки )

16 минут назад, Albion сказал:

Это как для тебя молодо выглядящие 40 летние женщины тоже уже не щеночки )

как тебе сказать, 27-28 (а то и 30) часто кажутся малолетками (мне)

11 минут назад, petr ivanov сказал:

как тебе сказать, 27-28 (а то и 30) часто кажутся малолетками (мне)

Это же только подтверждает мой тезис

2 минуты назад, Albion сказал:

Это же только подтверждает мой тезис

как именно оно это подтверждает?)

26 минут назад, petr ivanov сказал:

как именно оно это подтверждает?)

Что только до 28 ты прокатишь за молодого / молодую 

29 минут назад, ГУЛАГ сказал:

типичная очередь в российский бургер кинг

На собеседование?)

4 минуты назад, Albion сказал:

Что только до 28 ты прокатишь за молодого / молодую 

я к тому веду, что в 15 девушки 25 кажутся взрослыми, а в 35 мололетками, думаю в 50 девушки 35летние будут казаться тоже малолетками

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Покажется, да))

43 минуты назад, petr ivanov сказал:

я к тому веду, что в 15 девушки 25 кажутся взрослыми, а в 35 мололетками, думаю в 50 девушки 35летние будут казаться тоже малолетками

Не будут Это не так работает (не разница в возрасте определяет)

22 минуты назад, Albion сказал:

Не будут Это не так работает (не разница в возрасте определяет)

та ладно. а что же тогда определяет

15 минут назад, petr ivanov сказал:

Абсолютный возраст и принадлежность к определённому поколению

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Взгляд, свежесть фактуры. Поведение.

1 час назад, petr ivanov сказал:

То, что ты определяешь их моложе себя, не делает их молодыми.

Мы вот с моим иностранцем ходили на концерт популярной молодежной рэп-группы. И я это ощутила кожей. Разницу между собой и ими. Хотя у меня каждый божий день спрашивают паспорт на кассе и все такое. Это видно, это ощущается. Возраст никуда не спрячешь. 

Так что лучше не об этом думать, ао том, как стать классным взрослым чуваком. 

44 минуты назад, radiant сказал:

классным взрослым чуваком

что такое классный взрослый чувак?)

6 минут назад, petr ivanov сказал:

что такое классный взрослый чувак?)

Для меня - тот, кто нашел себя. Дело, в котором он успешно реализует свои способности и которое ему интересно. Принципы, которых он сознательно придерживается и которые помогают ему жить. 

Поэтому у него конечно нет лишнего веса :)

У него есть здоровая уверенность в себе, достоинство и сила. То, чего чаще всего недостает щенкам. Но это намного привлекательнее молодости. 

12 минут назад, radiant сказал:

Для меня - тот, кто нашел себя. Дело, в котором он успешно реализует свои способности и которое ему интересно. Принципы, которых он сознательно придерживается и которые помогают ему жить. 

Поэтому у него конечно нет лишнего веса :)

У него есть здоровая уверенность в себе, достоинство и сила. То, чего чаще всего недостает щенкам. Но это намного привлекательнее молодости. 

тогда 80% видимо можно считать классными

тогда 80% видимо можно считать классными

Таких ведь единицы. Тех, кто на самом деле такой, а не выпрыгивает из штанов, чтобы создать образ. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Таких ведь единицы. Тех, кто на самом деле такой, а не выпрыгивает из штанов, чтобы создать образ. 

даже не знаю. может я по своему кругу общения смотрю, но все чем-то занимаются и +- все довольны

даже не знаю. может я по своему кругу общения смотрю, но все чем-то занимаются и +- все довольны

Довольным стать не очень трудно. Но может быть тебе повезло с кругом общения. 

А ты сам как? 

6 минут назад, radiant сказал:

Довольным стать не очень трудно. Но может быть тебе повезло с кругом общения. 

А ты сам как? 

раз со мной все эти замечательные люди общаются, то видимо я тоже +- классный

раз со мной се эти замечательные люди общаются, то видимо я тоже +- классный

То, что ты классный, видно по твоим сообщениям на форуме. Я спрашивала, доволен ли ты?

5 минут назад, radiant сказал:

То, что ты классный, видно по твоим сообщениям на форуме. Я спрашивала, доволен ли ты?

спасибо) хороший вопрос на самом деле, скорее всего я не полностью доволен, но парни, которые всем довольны обычно уже немного мертвые, поэтому думаю быть довольным не на 100% вроде как и неплохо)

спасибо) хороший вопрос на самом деле, скорее всего я не полностью доволен, но парни, которые всем довольны обычно уже немного мертвые, поэтому думаю быть довольным не на 100% вроде как и неплохо)

Я думаю, это самое лучшее, что может быть. Сложно только найти правильный градус этой "не совсем довольности". Чтобы чувствовать себя хорошо и тем не менее не терять стимула свершать новые свершения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...