Перейти к публикации
пикап.Форум

СОшке хочется эмоций.Меня потихоньку сливают

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Мне 22 года,работаю,снимаю квартиру с коллегой по работе.

Она: 25 лет,живет с  сестрой двоюродной.Симпатичная,высокая,работает.

Познакомились на сайте знакомств. Первая встреча была в кафе,на второй свидании случился секс. Секс отличный. Секс случился у нее. Сестры не бывает по долгу дома,так что и последующие встречи для секса происходили у нее. Иногда просилась ко мне,но я сразу предупредил что у нас договоренность с коллегой что я домой девушек не привожу. Рещили что если что буду снимать номер в гостинице.  

Изначально была договоренность и взаимное делание что отношений ни я ни она не хочет. На первых порах я много писал, часто виделись. В сексе она огонь. Я даже всех своих сошек подвинул на задний план.так нашел крутую и темпераментную.

Потом потихоньку наши встречи сошли на нет,я не писал и не звонил ей так часто. Сама она никогда мне первой не писала и не звонила.,если и случалось то крайне редко. У меня начался завал на работе и я не могу так часто выбираться к ней.

А так обычно происходило по стандарту, я покупала ей сладости вкусняшки и мы занимались сексом у нее дома. 

В последние недели ее как подменили,она отвечала не сразу мог написать утром, а ответить она могла вечером. Предлагал ей встретиться,  она я хочу тебя,но хочу в сауне с тобой погреться, или хочу с тобой потанцевать сходить а потом заняться с тобой любовью. Но у меня не получалось.

Сегодня наконец встретились,договорились что у нее посидим чаю попьем. Я уже было подошел к ее дому а она мне говорит что сестра пришла  с работы раньше времени и давай погуляем с моей собакой. Погуляли. Спросила куда я пропадаЛ.почему наши встречи стали реже,что теперь чтобы ей меня захотеть так же страстно нужно опять привыкнуть,что она хочет меня,но хочет не просто секса у нее дома, а каких нибудь эмоций,в кино а потом секс, в клуб а потом секс. в боулинг а потом секс.  А сегодня вообще предложила,спросила голодный ли я? Говорю что я шоколадкой перекусил. Говорит сходи в магаз купи 1 кг мяса я ща сестру спроважу,покормлю тебя,приготовлю  вкусно как я умею и мы с тобой займемся сексом. Но я отказался идти в магазин.

В общем у порога попрощалась с ом ной и даже в щечку не поцеловала. Пишу ей позже спасибо за вечер а она даже не отвечает .

И что мне теперь делать? В сексе она у меня одна из лучших. Не хочу ее потерять

Тебя крутят на отношения,  что тут непонятного? Теперь нахаляву потрахаться не выйдет.

Да, нормальная баба если, почему нет? Ты сам почему не хочешь поотношаться? Не устраивает чем-то) 

9 минут назад, drN сказал:

Да, нормальная баба если, почему нет? Ты сам почему не хочешь поотношаться? Не устраивает чем-то) 

У меня сейчас цели и приоритеты в жизни другие, у меня были отношения,там драмма сплошная,не хочу сложностей. Не понимаю ее,изначально ведь порешили что отношения ни ей ни мне не нужны. Говорит за те две недели что не появлялся и резко пропал-она отвыкла и чтобы ей меня снова захотеть как раньше - я должен ей дать что-то больше чем секс. Вот написала смс,не хочешь ко мне как нибудь с ночевой приехать?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тебя крутят на отношения,  что тут непонятного? Теперь нахаляву потрахаться не выйдет.

Она так и сказала что у нее вагон таких ухажеров которые могут раз в две недели приехать на перепих, а она хочет какой-то связи с партнером,тупо перепих ей неинтересен,хочет выходов со мной куда-то,боулинг,сауна,кино

53 минуты назад, Кареглазая сказал:

Это была демоверсия, теперь или "покупаешь", или ищешь замену.

что значит "покупаю"?

Всему виной, что она хочет большего и это нормально. Со больше не будет, пошли манипуляции, закругляйся или впрягайся в недолтр. 

26 минут назад, consult сказал:

У меня сейчас цели и приоритеты в жизни другие, у меня были отношения,там драмма сплошная,не хочу сложностей. Не понимаю ее,изначально ведь порешили что отношения ни ей ни мне не нужны. Говорит за те две недели что не появлялся и резко пропал-она отвыкла и чтобы ей меня снова захотеть как раньше - я должен ей дать что-то больше чем секс. Вот написала смс,не хочешь ко мне как нибудь с ночевой приехать?

Она так и сказала что у нее вагон таких ухажеров которые могут раз в две недели приехать на перепих, а она хочет какой-то связи с партнером,тупо перепих ей неинтересен,хочет выходов со мной куда-то,боулинг,сауна,кино

что значит "покупаю"?

Надоело ей одно и тоже, нужен левел ап или другой МЧ.

7 минут назад, Кареглазая сказал:

Надоело ей одно и тоже, нужен левел ап или другой МЧ.

Кареглазая посоветуй,как мне помочь ей с лэвэлапом? Что мне нужнл сделать для этого? Она предлагала сегодня мне приготовить мне поесть,это вообще для чего? Я тут ничего вообще не  понимаю. Зачем ей готовить для меня ужин и кормить меня ужином?

6 минут назад, consult сказал:

Кареглазая посоветуй,как мне помочь ей с лэвэлапом? Что мне нужнл сделать для этого? Она предлагала сегодня мне приготовить мне поесть,это вообще для чего? Я тут ничего вообще не  понимаю. Зачем ей готовить для меня ужин и кормить меня ужином?

Вот ты тугой)) заботиться баба хочет о тебе, в любовь гонять!

Автор, ты тугой, чесслово.

1. Если баба говорит, что ей не нужны отношения, а только секс, то она врет. Возможно, сама себе в первую очередь, но врет. 

2. Секс сам по себе интересен короткий период. Дальше схема «купил вкусняшек - посексились - разбежались» уже неинтересна. С тобой не проведёшь вечер, с друзьями и родственниками не познакомишь, фотку в инсту не запилишь, в отпуск не съездишь, бедой не поделишься и радость не отпразднуешь. 

3. Пока ты не пропал, она могла жить в иллюзиях, что тебе больше надо, вот-вот и ты на крючке. Но горячий мучачо внезапно стух и все стало на свои места.

Если ты на неё запал, то углубляй отношения и налаживай рапорт. Без торжественного «теперь ты моя девушка» и действий по инструкции, которые она тебе дала.

Если нет, то считай что это все) 

16 минут назад, mon_apero сказал:

Автор, ты тугой, чесслово.

1. Если баба говорит, что ей не нужны отношения, а только секс, то она врет. Возможно, сама себе в первую очередь, но врет. 

2. Секс сам по себе интересен короткий период. Дальше схема «купил вкусняшек - посексились - разбежались» уже неинтересна. С тобой не проведёшь вечер, с друзьями и родственниками не познакомишь, фотку в инсту не запилишь, в отпуск не съездишь, бедой не поделишься и радость не отпразднуешь. 

3. Пока ты не пропал, она могла жить в иллюзиях, что тебе больше надо, вот-вот и ты на крючке. Но горячий мучачо внезапно стух и все стало на свои места.

Если ты на неё запал, то углубляй отношения и налаживай рапорт. Без торжественного «теперь ты моя девушка» и действий по инструкции, которые она тебе дала.

Если нет, то считай что это все) 

Скажи пожалуйста,как углублять отношения и налаживать распорт? Не пропадать на неделю две? Она сама говорила что не любит когда ее бомбят каждодневными смс и звонками. Я и вправду думал зачем снимать номер когда все равно у нее сексимсся,зачем в сауну водить греться и играть в боулинг,если сексимся неплохо у нее дома. Но она сказал ей надоела ее квартира и кровать и она все так же хочет меня,но к сексу хочет добавитть досуга и вылазок

Ну вот и добавь! Ты че какой жадный? Своди в кино, ресторан, кафе) Больше про детей, собак, семью разговаривай. 

8 часов назад, consult сказал:

Скажи пожалуйста,как углублять отношения и налаживать распорт? Не пропадать на неделю две? Она сама говорила что не любит когда ее бомбят каждодневными смс и звонками. Я и вправду думал зачем снимать номер когда все равно у нее сексимсся,зачем в сауну водить греться и играть в боулинг,если сексимся неплохо у нее дома. Но она сказал ей надоела ее квартира и кровать и она все так же хочет меня,но к сексу хочет добавитть досуга и вылазок

Чувак, ты чего хотел, классный секс бесплатно не бывает, за все платить нужно, если приоритеты и цели другие реально сливай пока не залип, если хочешь с ней быть, то пора вывести ее в кино, кафе, вместе напиться, покататься на лодке под луной и завершить все качественным сексом, и так раза 2 в месяц (по твоей возможности- сам посмотришь), только сразу не настигай, ты моя и все,  лучше всего читай фак по лтр, там есть инструкция по построению отношений на начальном этапе и все такое, сам все поймешь

Все отношения начинаются с СО во время которых женщина или влюбляется и хочет ЛТР или не влюбляется по каких то причинах (чрезмерная навязчивость или чрезмерная холодность партнера) и сливается. Это если грубо говоря.

Как по мне отказ купить мясо это было Дальше на ее Ближе. Это ТФН, не ТФН это делать Б на Б и Д на Д. ТФН всегда охлаждает , это косяк. А что бы не быть реактивным, надо самому что-то делать.

23 минуты назад, Кареглазая сказал:

Как по мне отказ купить мясо это было Дальше на ее Ближе. Это ТФН, не ТФН это делать Б на Б и Д на Д. ТФН всегда охлаждает , это косяк. А что бы не быть реактивным, надо самому что-то делать.

я вчера написал ей еще днем что заскочу вечерком к ней на чаек....по факту домой она меня не пустила сославшись на сестру которая внезапно прискакала предложила пожарить мне мясо...а в итоге холодно простилась у подьезда

Да ты её за*бал уже. Тебе дают понять, что пора как бы и вложиться, если хочешь продолжать игру. И все тебе тут об этом пишут. А ты всё ту же шарманку гонишь: и рыбку съесть, и на диету сесть. Ты даже место для потрахушек не можешь обеспечить. Сказал про отель - так позови хоть раз 

1 минуту назад, user500 сказал:

Да ты её за*бал уже. Тебе дают понять, что пора как бы и вложиться, если хочешь продолжать игру. И все тебе тут об этом пишут. А ты всё ту же шарманку гонишь: и рыбку съесть, и на диету сесть. Ты даже место для потрахушек не можешь обеспечить. Сказал про отель - так позови хоть раз 

Согласен полностью, я и вправду борщу,на счет отеля тоже прав, я звал ее в отель в вскр,но так и не срослось у меня

Ребят, еще вчера она спрашивала могу ли я приехать к ней на выхи с ночевой.

А сегодня днем получил от нее вот какое сообщение:

"Привет. Слушай я тут подумала и поняла что нам больше не нужно видеться. Формат секс в две недели меня не устраивает,такой формат встреч хотят все,но я думала что ты отличаешься от остальных. Ты звал меня как то в отель,но так и не позвал,я хотела в сауну,ты меня продинамил. Тебя не было две недели. Я предложила поужинать вчера и потрахаться и снова слив. думаю что тебе хочется чтобы все было легко и просто. Чтобы получить секс,нужно немножко вложиться,ты согласен?. Уверена ты встретишь ту самую которая будет ждать тебя дома и ничего не прося взамен. Мне же хотелось чуточку больше чем секс,досуга общего и интересных встреч. Ты дать такое  не можешь и обещаний своих не выполняешь. Успехов в поиске."

Ребят,это конец? Теперь ничего исправить нельзя?:wacko:

Автор,  ну а чего тебе непонятно?) Нынешний формат бабу не устраивает,  ей хочется,  как и любой бабе,  романтики,  проведения досуга,  пойти куда нибудь,  в принципе это нормальная потребность,  а не просто тупо пришел-потрахался-ушел! Если ЛТР тебе с ней не тарахтело,  то можешь так ей сказать,  что ты никого не обманывал,  вы вроде как оговорили,  что оба не хотите отношений и  ещё сейчас не до них,  когда вы начинаете вкладываться друг в друга,  это уже переход на более серьёзный уровень,  а тебе это не надо! Либо же начинай вкладываться в бабу,  но это уже ближе к ЛТР!

• Советник
14 часов назад, consult сказал:

Не понимаю ее,изначально ведь порешили что отношения ни ей ни мне не нужны.

ну люди такие, могут поменять свою точку зрения. Привыкай, по жизни пригодиться.

14 часов назад, consult сказал:

Я так понял всему виной то что я пропал на две недели?

нет ,это только повод.

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор,  ну а чего тебе непонятно?) Нынешний формат бабу не устраивает,  ей хочется,  как и любой бабе,  романтики,  проведения досуга,  пойти куда нибудь,  в принципе это нормальная потребность,  а не просто тупо пришел-потрахался-ушел! Если ЛТР тебе с ней не тарахтело,  то можешь так ей сказать,  что ты никого не обманывал,  вы вроде как оговорили,  что оба не хотите отношений и  ещё сейчас не до них,  когда вы начинаете вкладываться друг в друга,  это уже переход на более серьёзный уровень,  а тебе это не надо! Либо же начинай вкладываться в бабу,  но это уже ближе к ЛТР!

я ей вчера так и сказал на прогулке мы же изначально порешили что отношений не хотим,на что она ответила,что мол она меня в отношения и не тянет,не звонит не контролирует меня,не пишет не надоедает,просит просто прежде чем заняться сексом немного разбавить его совместными вылазками. Что ее больше заводит когда мы куда нибудь вместе выходили,что трах дома ей наскучил и она хочет разнообразия.

Сделай Дальше на пару недель. Это покажет насколько твой ресурс (секс) для нее ценен. Если она первая проявит инициативу встретится,то можешь прогнуть ее и твердо заявить,что ПОКА тебе отношения не нужны,но встречи с ней,для тебя,важная часть жизни. Это даст тебе еще пару месяцев безоблачного полета. Потом,скорее всего,все повторится или тебя сразу отправят в ДОД и ты согласишься на ЛТР.

Я ей сейчас оправил ответное послание на ее смс:

" Я тебя понял. Просто все утыкается в работу,ты извини,если что-то не так было.

Досуг и интересные встречи возможны,но в выходные только. Но теперь тебе неинтересно,как я понял,поэтому большое спасибо тебе. Обнял. Будет нужна помощь,обращайся!"

Вс правильно написал?

Она прочитала и ничего на мое смс не ответила

Не важно,что ты пишешь. Важно насколько хорош у вас был секс,потому что женский оргазм - это очень мощный якорь. А если мадам кончала два раза подряд,то ее от тебя за уши не оттащишь. Это если секс был действительно хорош,а не на четверочку с минусом.

Больше не пиши ей. Если придет сообщение,сразу его сотри и не читай.

Для поддержания отношений секс-онли нужно давать бабе сексвостребованность, то есть качественно ее тр*хать. Пропадая на две недели твоя значимость для бабы падает, так как не даешь сексвостребованность.

Она тебе намекала на нечто большее, чем СО. Будешь вкладываться материально, получишь дальше-больше и с попытками прогнуть тебя на ЛТР, который будет наверняка третьесортного качества.

Скажи ей, что у вас отличный секс и на большее пусть не рассчитывает. Даешь бабе классный секс – ты дашь ей сексвостребованность и подымаешь свою значимость, даже если не даешь перспективы ЛТР.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Для поддержания отношений секс-онли нужно давать бабе сексвостребованность, то есть качественно ее тр*хать. Пропадая на две недели твоя значимость для бабы падает, так как не даешь сексвостребованность.

Она тебе намекала на нечто большее, чем СО. Будешь вкладываться материально, получишь дальше-больше и с попытками прогнуть тебя на ЛТР, который будет наверняка третьесортного качества.

Скажи ей, что у вас отличный секс и на большее пусть не рассчитывает. Таким образом ты дашь ей сексвостребованность и подымаешь свою значимость, даже если не даешь перспективы ЛТР.

я еще вчера тупанул жутко,рассказал ей зачем то что переписываюсь с другими телками на сайте знакомств, и порой мне приходит по 30 сообщений. На что она ответила,мол дерзай и не теряйся,и я сказал что на всех нужно время и средства. А тут проверенный надежный вариант рядом стоит в твоем лице. Зря наверное такие вещи сказал.

Я понимаю что теперь просто приехать к ней с конфетками и потрахаться у нее дома-уже не варик.

Но мне и вправду с ней в сексе очень нравится, я пробовал других,но она затмевает всех остальных. Теперь мне придется ее куда-то вытаскивать чтобы получить секс

7 минут назад, consult сказал:

ей зачем то что переписываюсь с другими телками на сайте знакомств, и порой мне приходит по 30 сообщений.

Навесил оценочный фрейм на нее, который она жестко слила. Стандартный шаблон вопрос-ответ, где ты показал неуверенность, а она уверенность.

А потрахушки можно разнообразить. Для этого не обязательно водить бабу в кино-кафе-сауну и платить за это 5 тысяч.

Цитата

я сказал что на всех нужно время и средства. А тут проверенный надежный вариант рядом стоит

Это пи*дец! Если честно, тебе что-то даже объяснять лень. Идеальный образец того, как нельзя общаться с людьми

Мяса не купил, придется др*чить

Из каких соображений-то мясо не купил?

18 часов назад, consult сказал:

Пишу ей позже спасибо за вечер а она даже не отвечает .

Как на это можно ответить? Есть варианты?

03.04.2019 в 21:37, Свободная личность сказал:

Тебя крутят на отношения,  что тут непонятного?

На какие отношения она его крутит ?  ты о чем)))

Что мы имеем:

03.04.2019 в 21:14, consult сказал:

25 лет,живет с  сестрой двоюродной.Симпатичная,высокая,работает

И 

03.04.2019 в 21:14, consult сказал:

Мне 22 года,работаю,снимаю квартиру с коллегой по работе.

Девочка захотела "мясца отведать"

Подсадить на себя этого юнца, и качать из него ресурс.

А юнец не простой оказался, почуял неладное и прибежал на форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 801

Тема Галадриэль :)

2. 14 801

3. 14 801

4. 14 801

5. 14 801

• Создать...