Перейти к публикации
пикап.Форум

Появление возможного ВАСЬКА и как себя вести

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 22, девушке 16. Месяц назад решил проверить её на скрытых друзей и ничего не обнаруживалось. Сегодня решил таки глянуть ещё раз, т.к у неё появились какие то мероприятия по "учебе" до вечера. В понедельник была дома в 9, сегодня в 6 пришла (но возможно на*бала). Нашелся там васёк скрытый, пока не знаю что делать и что думать, по отношению вроде ебёт мне мозги как обычно + из за моей подруги мозг ебёт и ревнует к ней и что дошло до того, что чуть ли не расстались - я заигнорил - а на утро она написала что любит безумно и не сможет жить без моих обьятий, поцелуев и моей любви. Какого хуя скрытый чел в друзьях? Как себя вести и что делать, помогайте а то меня накрывает пелена ярости и я хочу поехать к ней сейчас посреди ночи и устроить разборку с предьявлением какого су(а ху* этот чел скрытый и где она была на самом деле. ( Ревность свою я никогда не показывал, на её разговоры о том что она отшила кое кого дерзко я зевал и говорил что мне это не интересно, мол я же тебе не говорю кого я там отшиваю) БЗ на моей стороне, как я полагаю она меня любит, на её д отвечаю д, на её б отвечаю 80% б. Значимость не завышал

Может тебе тоже 16? Повзрослее не нашёл? Вы в любом случае расстанетесь. Она молода совсем, ей захочется перемен и это нормально, ну увидел ты скрытого чела, сделай вид что ничего не видел, получай удовольствие, будет отдалЯться сразу сливай ее сам, можешь найти левую девушку, но только тайно, баланс ты считаешь что на тебе, баланс на ней может быть, она ревновать тебя может показушно, а сама спокойно искать скрытого Васька, а ты уже горишь весь, готов ехать и разбор полётов устраивать, не стоит, не говори и не спрашивай ничего вообще, все равно правды не узнаешь

Только что, Tayler_Anderson сказал:

Может тебе тоже 16? Повзрослее не нашёл? Вы в любом случае расстанетесь. Она молода совсем, ей захочется перемен и это нормально, ну увидел ты скрытого чела, сделай вид что ничего не видел, получай удовольствие, будет отдалЯться сразу сливай ее сам, можешь найти левую девушку, но только тайно, баланс ты считаешь что на тебе, баланс на ней может быть, она ревновать тебя может показушно, а сама спокойно искать скрытого Васька, а ты уже горишь весь, готов ехать и разбор полётов устраивать, не стоит, не говори и не спрашивай ничего вообще, все равно правды не узнаешь

Когда мы встретились я думал ей 18, но когда возраст узнал не придал ему значения. То что ревнует по правде - это я знаю точно, такие эмоции не подделать, когда её всю трясет от эмоций. Я уже успокоился, меня взбесил тот факт что мне трахают мозг своей ревностью и чеканием моего вк, а сама походу наёбывает. Меня вот что взбесило. Про то что расстанемся пока не хочу думать об этом 100%, есть же исключения из правил (пример её родители. такая же разница в возрасте и во столько же лет встретились) Пока мне хорошо и заебись, о будущем не думаю просто наслаждаюсь. Но факт наебалова и несправедливости взбесил меня. Сейчас я спокоен. Не буду показывать вида что нашел что-то, но не буду лукавить что подзалип на ней, и люблю и факт того что возможно левый чел будет её потрахивать после меня меня естесственно приводит в какое то такое ебаное состояние

14 минут назад, Starr55 сказал:

Когда мы встретились я думал ей 18, но когда возраст узнал не придал ему значения. То что ревнует по правде - это я знаю точно, такие эмоции не подделать, когда её всю трясет от эмоций. Я уже успокоился, меня взбесил тот факт что мне трахают мозг своей ревностью и чеканием моего вк, а сама походу наёбывает. Меня вот что взбесило. Про то что расстанемся пока не хочу думать об этом 100%, есть же исключения из правил (пример её родители. такая же разница в возрасте и во столько же лет встретились) Пока мне хорошо и заебись, о будущем не думаю просто наслаждаюсь. Но факт наебалова и несправедливости взбесил меня. Сейчас я спокоен. Не буду показывать вида что нашел что-то, но не буду лукавить что подзалип на ней, и люблю и факт того что возможно левый чел будет её потрахивать после меня меня естесственно приводит в какое то такое ебаное состояние

Он потрахивать может будет и параллельно но это не главное,  прими это, если просто наслаждаешься то тем более, ее родители тут вообще не при чем, время не то и вы не они, А что ты хочешь от 16 летней?? Справедливость? Понятие равноценных обязательств? Она просто глупая девочка которая делает глупые вещи, если явно спалится в чем то можешь по отечески пожурить, отнести на кроватку и трахнуть жёстче чем обычно и так каждый раз, отшлепай там незнаю, почитай про фоновое доминирование, по сути она ребёнок и ее легко вести и контролировать я думаю до лет 19, дальше уже по ситуации, но будь готов! Школу закончит или где она там, поступит в большой вуз, а там столько членов которые будет соблазн попробовать, будет тяжело отбивать ее от них)).                           И самое главное не бесись, ты же не будешь бесится если маленькая сестренка твоя спрячет конфету а тебе скажет что ее нет, воспринимай это как детскую глупую хитрость 

та господи , спроси че за дела , почему в скрытых, пускай объяснит, от этого и двигайся. пока что особо не эмоционируй 

1 час назад, haword сказал:

секс был? 

На 3 недели знакомства. Вместе 4 месяца, секс постоянный, когда хочу беру свое

Это конец. Тебя сожрут эти мысли и проверки!) Лучше чем было до обнаружения уже не будет!.

Бери свое пока дают. Сильно не увлекайся ей, а то завис ты на развитии 16ти летнего возраста.

3 часа назад, Djoni0 сказал:

Это конец. Тебя сожрут эти мысли и проверки!) Лучше чем было до обнаружения уже не будет!.

Бери свое пока дают. Сильно не увлекайся ей, а то завис ты на развитии 16ти летнего возраста.

Помоги советом, как себя вести и мысли выкинуть

3 часа назад, Djoni0 сказал:

45 минут назад, Starr55 сказал:

так зачем выбрасывать то? что тебе мешает спросить в лоб об этом скрытом "друге"? ))

34 минуты назад, normtip сказал:

так зачем выбрасывать то? что тебе мешает спросить в лоб об этом скрытом "друге"? ))

Мы, да и он тоже понимаем, что в случае вопроса он проиграет 100%)) Ну спросит, она ему на ушам проедет и что? Таракан в голове его все равно будет и останется. 

Механизм разложения запущен. Неизбежно это... Меряется только количеством проблем и переживаний. Чем дольше, тем больше!))

1 час назад, Starr55 сказал:

1. Если тебя устраивают отношения с ней сейчас, забыть что увидел и больше ничего ни где не смотреть и не проверять. 

2. Что-то не нравится или не устраивает, спрашиваешь у нее почему тип какой-то в скрытых (это смешно конечно). Далее после этого вопроса ты заваливаешь БЗ и начинаются проблемы. В итоге она тебе лупит в скором времени ДОД. Конец.

18 часов назад, Starr55 сказал:

( Ревность свою я никогда не показывал, на её разговоры о том что она отшила кое кого дерзко я зевал и говорил что мне это не интересно, мол я же тебе не говорю кого я там отшиваю) БЗ на моей стороне, как я полагаю она меня любит, на её д отвечаю д, на её б отвечаю 80% б. Значимость не завышал

18 часов назад, Starr55 сказал:

Какого хуя скрытый чел в друзьях? Как себя вести и что делать, помогайте а то меня накрывает пелена ярости и я хочу поехать к ней сейчас посреди ночи и устроить разборку с предьявлением какого су(а ху* этот чел скрытый и где она была на самом деле

Чет не сходится.))

• Советник
19 часов назад, Starr55 сказал:

Значимость не завышал

тогда какого х*а искал компромат? :) кто ищет, тот всегда находит.

Если бы значимость не завышал, то занимался бы чем-нибудь интересным для себя и не связанным со своей школьницей.

3 часа назад, Starr55 сказал:

мысли выкидываются только одним способом - путем забивания головы другими делами и мыслями. 

фак по малолеткам читал? 

а о том, во сколько она домой приходит - пусть волнуются ее родители, а не ты. Не становись еще одним взрослым, который контролирует ее уроки и распорядок дня. 

в случае со скрытым таварищем- любая попытка что-то выяснить или разнюхатЬ, спросив ее в лоб или по-тихому  поизучав его страницу в СС ни кчему хорошему не приведет - ты сам себя унижаешь опускаясь до такого ,ну и нервы сам себе портишь и накручиваешь.

вот тебе одна статья и ссылка в ней на оригинальную историю, почитай ,надеюсь будет понятно и ты перестанешь вести себя как сторожевой песик: https://evo-lutio.livejournal.com/684782.html

04.04.2019 в 13:14, Зеленый ниндзя сказал:

А ты у нее первый или баба вскрытая была?

Как долго встречаетесь?? Как по твоему,она влюблена в тебя?? Хочешь долгосрочных отношений?? Как оцениваешь её по 10 бальной системе?? Разверни тему...

1 час назад, wladim сказал:

Как долго встречаетесь?? Как по твоему,она влюблена в тебя?? Хочешь долгосрочных отношений?? Как оцениваешь её по 10 бальной системе?? Разверни тему...

Встречаемся уже почти 5 месяцев. Любит всей душой меня, хочу долгосрочных отношений. По 10 бальной системе для меня 8/10

5 минут назад, Starr55 сказал:

Любит всей душой меня,

Ога

5 минут назад, Starr55 сказал:

хочу долгосрочных отношений. 

Нет,не хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 746

Тема Галадриэль :)

2. 14 746

3. 14 746

4. 14 746

5. 14 746

• Создать...