Перейти к публикации
пикап.Форум

нет интима, нет уважения

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

мне 31год, жене 28. В браке 3й год. 

2 неудачные беременности (выкидыш, мед. аборт), после которых нет интима, нет уважения. Вообще, полгода уже. Мне кажется, что нет секса - это следствие того, что нет уважения (моя низкая значимость). И как ее поднять в ее глазах я не знаю , поэтому прошу вашего совета.

Мне перестали гладить вещи, готовить (готовит только когда сама хочет себе, ну и мне заодно), ссоры часто, где мне припоминают все грехи, навроде того что я напоминаю ей про ее увеличившийся вес:) (+20 кг) и т.п.  После ссор мне говорят - "вот поэтому у нас с тобой так все плохо". Ну можно еще приводить много чего в пример...

Цель - сохранить семью, восстановить нормальные отношения. Тут на форуме много FAQ, но я запустался уже читать все. Понимаю что завален баланс.

Подскажите, как действовать. Если что-то не дописал, задайте наводящие вопрсы все распишу :)

С учетом того что ты написал автор, задачу эту тебе никак не решить.. но ты попробуй конешно) перечитывай факи, другие аналогичные темы, ну и начни с малого, займись собой, спорт, хобби какое нить,  короче говоря забей х*й на эту жирную корову))

Пойди вместе с ней в зал, начните вместе заниматься, если у неё лишний вес. Говорить ей, что она толстая это не нормально, тем более это твоя жена, а не какая-то подруга. Может она начала стесняться своего тела и о каком сексе уже будет идти речь.

Надо какие-то общие интересы нащупать. Зал хороший вариант. Тогда и общаться начнёте на что-то отвлечённое и все наладится.

7 minutes ago, disko said:

С учетом того что ты написал автор, задачу эту тебе никак не решить.. но ты попробуй конешно) перечитывай факи, другие аналогичные темы, ну и начни с малого, займись собой, спорт, хобби какое нить,  короче говоря забей х*й на эту жирную корову))

Я сам хожу время от времени в спортзал.

Собой занимаюсь тоже постоянно, самообразование, работа (работаю в IT), живем отдельно, у меня. (кв. купил до нее) Хз что еще развивать. Совместные хобби придумать?

2 minutes ago, SkyEarth said:

Пойди вместе с ней в зал, начните вместе заниматься, если у неё лишний вес. Говорить ей, что она толстая это не нормально, тем более это твоя жена, а не какая-то подруга. Может она начала стесняться своего тела и о каком сексе уже будет идти речь.

Надо какие-то общие интересы нащупать. Зал хороший вариант. Тогда и общаться начнёте на что-то отвлечённое и все наладится. 

Я ей не говорю - ты толстая. Говорю что-то типа "пойдем в спортзал со мной, схуднешь, давай абонемент тебе куплю сегодня" . Да меня не напрягают эти +20кг сильно.

15 minutes ago, disko said:

С учетом того что ты написал автор, задачу эту тебе никак не решить..

Разводиться, не тратить время советуете?)

8 minutes ago, Andrey87_TFN said:

Собой занимаюсь тоже постоянно, самообразование, работа (работаю в IT), живем отдельно, у меня. (кв. купил до нее) Хз что еще развивать. Совместные хобби придумать?

Я ей не говорю - ты толстая. Говорю что-то типа "пойдем в спортзал со мной, схуднешь, давай абонемент тебе куплю сегодня" . Да меня не напрягают эти +20кг сильно.

Подари ей на праздник какой-то абонемент, скажи что тебе самому скучно ходить и ты хочешь чтоб она компанию тебе составляла. Может как-то так ее сможешь встряхнуть немного. 

Съездите в другой город на выходных или в СПА центр на пару дней. 

Полгода нет секса? Скажи своим отношениям до свидания. ФАКи тут не помогут.

1 час назад, Andrey87_TFN сказал:

(готовит только когда сама хочет себе, ну и мне заодно)

напоминаю ей про ее увеличившийся вес:) (+20 кг)

Ну голодный ты точно не ходишь))

Чего ты хочешь сохранить то? Бабу, которая тебя в хер не ставит и вообще сломалась?

Лошадь сдохла, а ты ее пытаешься поднять и тащить на горбу хоть как-то... Глупо, не считаешь? 

• Советник

сравни: я не говорю ему, что он импотент, я просто подарила ему на праздник эксклюзивную консультацию у лучшего уролога нашего города и не понимаю,почему он меня матом обложил ;) 

по той скудной информации, что в теме дана - ничего оригинального посоветовать трудно.

А классика: не ругайся и не ведись на скандалы, не язви, не критикуй, не ной про грязные рубашки, засунь свой праведный гнев в жопу, но при этом чаще говори спасибо за вкусную еду. 

У тебя нет жены, у тебя есть соседка ,с которой нужно установить холодный мир, для начала.

Жена работает? как финансы делите?

п.с. твоя настольная книжка Готтман "Как сохранить любовь в браке".

1 hour ago, Andrey87_TFN said:

1 hour ago, Andrey87_TFN said:

Разводиться, не тратить время советуете?)

разводиться да.

Заведи любовницу, занимайся саморазвитием, когда попробуешь 20ти летнюю девочку, уважение к себе проснется и она скоро сама поймет, что ты подозрительно счастлив) И либо будет пытаться тянутся к твоему уровню или подаст на развод (хотя кому она такая нужна)

10 часов назад, Andrey87_TFN сказал:

Цель - сохранить семью, восстановить нормальные отношения.

Автор, у тебя неправильная цель. У тебя должна быть примерно следующая цель: “посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать картеру и заработать кучу денег” и если твоя ОЖП готова помогать тебе в достижении этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти по жизни рядом с тобой, а иначе – должен дать ей понять, что легко поменяешь ее на другую.

Автор, для начала попробуй повысить свою значимость, а для этого – учись качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Б делай Б, а на Д – Д.

Цитата

нет интима, нет уважения. Вообще, полгода уже

Цитата

Мне перестали гладить вещи, готовить

Женщина перестала выполнять действия в рамках своей сферы доминирования. Она явно пытается (осознанно или нет) тебе что-то показать. Например что у нее депрессия на фоне выкидыша и абортов, и неплохо было бы чтобы ты ее поддержал. Или что ты никак не развиваешь отношения  (по ее разумению). Или слишком прогнулся и оказался не тем рыцарем которого она себе нафантазировала при свадьбе. Вариантов может быть много, мы не знаем всех нюансов ваших отношений. Просто сядь и серьезно для себя взвесь все за и против ТАКИХ отношений, и свои силы на то чтобы долго и хлопотно "перевоспитывать" женщину которой не просто пофиг на тебя - которая еще и обижена на тебя. И действуй соразмерно своим силам и ресурсам.

Имхо, в данном случае самый приемлемый вариант - сделать так чтобы новая баба захотела варить тебе борщи и трахать по расписанию и факультативно. Но это предусматривает то что ты в следующий раз не будешь полгода ждать чего то,  смотря как твоя семья разваливается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 746

Тема Галадриэль :)

2. 14 746

3. 14 746

4. 14 746

5. 14 746

• Создать...