Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложные отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Народ вы должны мне помочь.Я встречаюсь с девушкой 1 месяць),но недавно она мне сказала что она уверена на все 100% что пройдет 2-3 месяца и мои чувства пройдут...

Но проблема в том что я нехочу что бы она так думала,т.к. знаю что мои чувства к ней пройдут не скоро...Что мне такое сделать что бы она знала что на меня можно положится?

По видимому её многие парни просто кидали и поэтому она боится очередного раза...я прав?

А вот еще...У нее есть очень плохое качество подъе*ывать,а как это прекратить незнаю,т.к. обьеснять ей безполезно.

она уверена на все 100% что пройдет 2-3 месяца и мои чувства пройдут...

если ты будешь так продолжать думать то мои чувства пройдут еще раньше оттого что ты не веришь в их искренность

По видимому её многие парни просто кидали и поэтому она боится очередного раза...я прав?

Проверка на настойчивость. Не слушай ее, будь понаглее и действу так, как выгодно Тебе, а не ей.

Что мне такое сделать что бы она знала что на меня можно положится?

Покажи ей свою пиписку :) На самом же деле, просто веди себя посерьезнее. Покажи ей, что ты уверенный в себе, не ветренный, надежный.

она уверена на все 100% что пройдет 2-3 месяца и мои чувства пройдут...

если ты будешь так продолжать думать то мои чувства пройдут еще раньше оттого что ты не веришь в их искренность

+1

а на ее под**бки отвечай той же монетой

прям вечером сядь подумай как можно ее обстебать - а потом при общении в тему твои заготовки домашние вставляешь.

...но недавно она мне сказала что она уверена на все 100% что пройдет 2-3 месяца и мои чувства пройдут...

До кучи подумай еще и о том, что она сама отвела срок 2-3 месяца вашим "отношениям". Может подготовка отходных путей, чтоб ты потом не сильно удивлялся.

Возможно ты косячишь, иначе бы такие мысли в голову ей не пришли. Может ты не слишком вниматочен к ней. А ваще после таких слов в топку..

Я встречаюсь с девушкой 1 месяць),но недавно она мне сказала что она уверена на все 100% что пройдет 2-3 месяца и мои чувства пройдут...

Но проблема в том что я нехочу что бы она так думала,т.к. знаю что мои чувства к ней пройдут не скоро...Что мне такое сделать что бы она знала что на меня можно положится?

А вот еще...У нее есть очень плохое качество подъе*ывать,а как это прекратить незнаю,т.к. обьеснять ей безполезно.

обыкновенные девичьи страхи...типа "ты меня скоро разлюбишь", "вначале ты был ласковей"...я не думаю, что тебу нужно что-то актвно доказывать...я бы посоветовала отвечать "Поживем-увидим", "давай об этом через 2 месяца и поговорим"..."плохая из тебя ворожка"...

...подколы игнорирй или спускай на тормозах ответами "у тебя замечательное чувство юмора!", "твоя проницательность потрясающа!"...но лучше вообще игнорить, ей надоест...

Чтобы ей доказать, что она может на тебя положится ничего особенного делать не нужно, просто будь рядом с ней, будь нежен, будь самим собой, ведь именно потому что ты такой какой есть она и начала с тобой встречаться...

Я встречаюсь с девушкой 1 месяць),но недавно она мне сказала что она уверена на все 100% что пройдет 2-3 месяца и мои чувства пройдут...

обыкновенные девичьи страхи...типа "ты меня скоро разлюбишь", "вначале ты был ласковей"...я не думаю, что тебу нужно что-то актвно доказывать...я бы посоветовала отвечать "Поживем-увидим", "давай об этом через 2 месяца и поговорим"..."плохая из тебя ворожка"...

...подколы игнорирй или спускай на тормозах ответами "у тебя замечательное чувство юмора!", "твоя проницательность потрясающа!"...но лучше вообще игнорить, ей надоест...

Чтобы ей доказать, что она может на тебя положится ничего особенного делать не нужно, просто будь рядом с ней, будь нежен, будь самим собой, ведь именно потому что ты такой какой есть она и начала с тобой встречаться...

я таким пользовался.все работало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...