Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимное секс онли с претензиями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Yakudza сказал:

Зато просьбы были вышли фотку где ты в белье.

Это после какой встречи?

11 минут назад, Yakudza сказал:

Обрати внимание киношку не он предложил я сказала было бы здоровов сходить в кино и он предложил вчерашний день. зато скажи ему вчера вечером пошли ко мне ипаться-быстро нашел бы время и форс мажор не случился бы.

Ты же сама все понимаешь. Но при этом хочешь получить от него то, что он не хочет тебе давать.

Не проще ли найти того, кто захочет это сам?

Опубликовано:
14.04.2019 в 15:20, Yakudza сказал:

У меня хорошие новости.

За мной ухаживает парниша.Неделю где-то. звонит пишет каждый день.На встречи приходит с конфетами. мы выгуливаем песика вместе. На днях позвал в кино,ну не сам конечно,но я ему намекнула что сто лет в кино не была. Согласился. Домой ко мне не лезет,не наглый. Я так издалека зашла...мол ухаживаешь за мной,столько внимания будто я твоя девушка...а он мне в ответ а ты бы не хотела быть моей девушкой? Приятно. Думаю это знак свыше что нужно что-то менять в своем поведении и не быть уже такой дурой набитой. 

Естественно ему я не говорила что не хочу отношений,как моим предыдущим ухажерам которые меня тянули в СО. Мы эту тему вообще не поднимаем. Но он ведь ухаживает,и он отличается от других тем что находит время на прогулки,только бы увидеться...

23 часа назад, Yakudza сказал:

Недели две знакомы,на сайте знакомств познакомились.На прошло неделе виделись два раза. В день знакомства первого пошли в кафе. Во второй раз он приехал через пару деньков ко мне с коробкой конфет.были поцелуи. На этой недели в начале он продинамил. Потом увиделись позавчера он опять пришел с конфетами и мы выгуливали песика. И сегодня накрылось с кино. Сейчас названивает мне,а я трубки не беру. Не знаю что теперь делать

Думаю отзеркалить его ща. Договориться ов стрече на восемь вечера погулять как он и хочет и до встречи написать извини у меня форс мажор. Прям вточности как он.

18 минут назад, Yakudza сказал:

то есть мне предлагаешь вчера вечером пойти пополировать асфальт снова? Значит с кино он меня слил по своим форс мажорным причинам которые он даже не подумал объяснить, а вечером верный песик закроет глазки и пойдет погуляет с ним?

Я хочу вывести его на романтику....романтики между нами мало,все что было за две недели кафе при знакомстве и две встречи с его шоколадкой в руке и мы полировали асфальт. Зато просьбы были вышли фотку где ты в белье. А романтика когда будет? Когда будут киношки? Обрати внимание киношку не он предложил я сказала было бы здоровов сходить в кино и он предложил вчерашний день. зато скажи ему вчера вечером пошли ко мне ипаться-быстро нашел бы время и форс мажор не случился бы. 

и я цену себе не набивала. Днем я не знала что ему говорит когда он стал звонить поняв что наверное я обиделась. Я реально не знала что говорить. Не вы ли советуете тут,не значешь что делать делай Д. Вот я и не овттеила на звонок но ответила на смс. Вчером был звонок опять, я не взяла трубку я была в метро. Говорит хотел с тобой просто поболтать. Не поболтали. 

Вот три твоих текста. После каждого сообщения тебе дается обратная связь. И после каждого ответного поста всплывают новые подробности,которые переиначивают картину в общем.

Я хз,как ты будешь строить свою личную жизнь,но я лично сливаюсь из твоей темы,потому что желание помочь тебе пропало. Возможно,найдутся другие помощники.

Опубликовано:

Тот тип отношений, что ты ищешь, это очень редкий и почти не встречающийся в реальной жизни зверь. Ухаживания, красивый досуг, хороший секс и все это при отсутствии мозговыноса, бытовухи, ревности и контроля. Я сама пробовала такое устроить/найти, но это очень сложно. Мужчины ведь простые, в основном. Они либо не заинтересованы в тебе, но не против потрахаться иногда, строго без вложений.  Тогда появляется такое СО, как ты видела. Либо они влюбляются, и тогда хотят сами вкладываться и развлекать. Но и в ответ ждут любви, заботы, верности (и жениться). То есть, чтобы мужчина вкладывался, БЗ должен быть на тебя, но не слишком, завален. А это какая-то прямо ювелирная работа. Замуж выйти проще.  

Есть еще вариант. На такие отношения способны мужчины взрослые, умные, опытные и состоявшиеся. Но они или уже женаты, или категорически против брака. Такие мужчины знают, что хотят, и готовы обеспечивать свои хотелки, а в такого грех не влюбиться. В общем, опять тупик. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...