Перейти к публикации
пикап.Форум

после эмоциональных отношений не вкусно с обычными

Красава_

Рекомендованные сообщения

Были отношения, дружеские, с кучей страсти, эмоций, ревностью, расхождениями и схождениями, короче, типичные отношения как их описывает Лесли или стервология.

После этого невозможно общаться с обычными девушками,

Причина: их значимость не растет.

Допустим: я ожидаю что она будет имитировать мою высокую значимость с самого начала общения, еще до секса, но при этом что у нее будут бывшие названивать (ревность), что она будет делать вид что попадает в мой идеал ( допустим, пить вино "аристократично" ), но при этом не уступать в спорах.

Короче, комбинация высокой влюбленности в меня и вложений с кучей мужиков и твердым характером.

Периодически такие девушки встречаются, вот неделю назад сходу приехала домой на первом свидании, сама инициировала встречу, называла мой Господин, потом исчезла и ждет что я за ней побегу.

Поскольку, такие девушки есть и друзья и секс друзья - то все игры уже были, предсказуемы, интриги известны и дошло до того что я забыл подругу приехавшую ко мне (на первый секс), был на винишке с сотрудниками и вспомнил о ней после пропущенных и сброшенной фотки под домом.

Так вот, с обычными девушками, которые не интригуют, не делают ближе дальше, от которых не будоражит мозг не интересно.

Говорят, это достаточно типично для тех кто подсел на таких играющих девушек - они постоянно выбирают снова играющих и не замечают хороших.

Цель лтр с не играющей.

Проблема: не играющие не показывают заинтересованность с самого начала - я забиваю и иду искать ту что сразу покажет заинтересованность. Часто это либо очень скромные добрые девушки (они мне подходят), либо играющие (как перестать с ними играть?)

Вопрос: как перестать выбирать играющих?

Это достаточно распространенная ситуация. Сами девушки как правило, начинают играть и вкладываться потому что однажды это попробовали.

Главный рекомендованный вариант: понизить значимость женщин в жизни, в таком случае, при начале выноса мозга она сразу пошлется, поскольку не достаточно ценна.

Но у меня при этом сложно получается искать женщин. Чтобы познакомиться нужно пройти какие-то проверки, а при низкой значимости обычные девушки отшиваются на первой проверке, играющие вначале подстраиваются, не устраивают проверок и проходят дальше.

Вижу проблему именно в самом первом этапе: знакомиться и доводить до секса обычных домашних не раздражаясь на их проверки

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно! 

Вот так и я нихрена не понял из твоего рассказа:D

19 минут назад, WRANGLER сказал:

Вот так и я нихрена не понял из твоего рассказа:D

И я ))) Ну ,если пофантазировать, то все бабы игроки. Да во никуя, не все. Есть норм бабы, честные, тока пацаны не могут их распознать и подозревают подвох на пустом месте, неучи )))

2 hours ago, demonstrator said:

И я ))) Ну ,если пофантазировать, то все бабы игроки. Да во никуя, не все. Есть норм бабы, честные, тока пацаны не могут их распознать и подозревают подвох на пустом месте, неучи )))

Я имел в виду игроков после бабских курсов по пикапу, а не просто баб.

Честных распознать можно, мужикам с рими менее интересно

08.04.2019 в 15:52, Красава_ сказал:

Вопрос: как перестать выбирать играющих?

Никак.просто постоянно повышай уровень и свой и женшин.Мне тоже не совсем интересно с обычними.А с охотницами это круто.Есть эдакий нерв. Но и это надоест.Тебе самоцелью нужно сделать получаение кайфа от женщин,от их тел,от  эмоций какие они дарят,да даже от их проверок.Ты же сам игрок ну вот играй и не делай пикап самым главным дейтвием в своей жизни.Пусть он будет бонусом за успехи в др областях.

• Советник
08.04.2019 в 18:52, Красава_ сказал:

я ожидаю

вот это ключевая проблема. 

Ничего не ожидай и тогда каждые отноешния  каждая девушка преподнесет что-то новенькое и интересное ,а не привычный тебе шаблон.

хватит быть наркозависимым. Лечиться нужно новыми хорошими привычками и девушками.

она будет имитировать мою высокую значимость

вторая проблема: хочешь, чт об баба начесывала твое ЧСВ. Всякие бывшие ,которых она отвергает - туда же ,в копилку своих "достижений и самцовости". Хотя ты к этому вообще никакого отношения не имеешь и все это твоя больная фантазия.

не играющие не показывают заинтересованность с самого начала - я забиваю

Третья проблема: ты просто лентяй. Москва не сразу строилась и так отношения в ЛТР поэтапные и медленные. Ну если ты хошь норм ЛТр ,а не разбежаться через неделю.

при низкой значимости

а че у тебя низкая значимость? ты че,  хуже ,чем твои сверстники? Выглядишь как бомж, шутишь как даун, пристаешь как педофил, назначаешь свидание, как король аудиенцию простолюдинке, хвастаешься, как неудачник и выскочка?

В чем проблема? давай подумаем вместе.

Чтобы познакомиться нужно пройти какие-то проверки,

и что за проверки? аккуратность и адекватность? :)

1 hour ago, Tirend said:

а че у тебя низкая значимость? ты че,  хуже ,чем твои сверстники? Выглядишь как бомж, шутишь как даун, пристаешь как педофил, назначаешь свидание, как король аудиенцию простолюдинке, хвастаешься, как неудачник и выскочка?

это определяется только ее интересом и эмоциями, а не этими, на первый взгляд логичными, вещами.

1 hour ago, Tirend said:

Это когда красотка тебя подкалывает, и ждет, как ты отреагируешь.

On 4/8/2019 at 11:17 PM, Красава_ said:

Я имел в виду игроков после бабских курсов по пикапу, а не просто баб.

Вспомнилось

https://www.youtube.com/watch?v=X5vCkfsMm0c

5 минут назад, justtest сказал:

Хахах))) завязывай с такими видео)) а то у меня сейчас было чувство что я зря прожил жизнь,а тфн1000 вообще наверное о самоубийстве задумался)))

• Советник
3 часа назад, justtest сказал:

ее интересом и эмоциями, а не этими, на пер

Ну давай с самого начала.  От чего появляется интерес и что вызывает эмоции? 

3 часа назад, justtest сказал:

Это когда красотка тебя подкалывает, и ждет, как ты отреагируешь.

Т.е. проблема все-таки в чувстве юмора? Не как у дауна,  но все равно тормозишь?  ;)

1 hour ago, Tirend said:

5 hours ago, justtest said:

Вот действительно, как вызвать ее интерес? Учтивостью и воспитанностью, со "спасибо" и "извините" после каждого слова? "Быть собой"? Ибо "хорошие парни" им скучны.

1 hour ago, Tirend said:

Т.е. проблема все-таки в чувстве юмора? Не как у дауна,  но все равно тормозишь?  ;)

Нет, проблема в том, что не знаешь, чего хочешь, не уверен, что достоин ее, ждешь ее одобрения каждому своему шагу, и прочяя х*рня.

9 hours ago, Tirend said:

В чем проблема? давай подумаем вместе.

Я лучше сверстников, иначе зачем на меня тратить время играющим бабам, раз сходу высокая значимость для некоторых...

9 hours ago, Tirend said:

вот это ключевая проблема. 

Ничего не ожидай

Как не ожидать, если б я просто на перепих то не ожидал. А если мне лтр и жениться - то играющие непригодны, но цнс привыкла к ревности, высокой значимости и нализыванию. А это все не годится для женитьбы

4 hours ago, Tirend said:

Ну вот пример.

Девочка работает в Эппл, хорошо заработывает, знает английский и внешне мне подходит.

Я пару лет назад с ней общался, но она не создает ревности, не играет, просто общается.в итоге, я не спешил, прошло пол года, год... сегодня смотрю - в декрете и муж бизнесмен.

Вторая 2 образования, немецкий знает, хорошая работа... тоже не спешил поскольку она не играет, не вешается, просто общается - уехала в Германию замуж

Одна мне прям так и сказала: че ты не проявляешь инициативу? Мне кажется что я тебе не нравлюсь, я тут вышла замуж за турка и он квартиру подарил.

Короче, у меня либо какие-то манипуляторши с кучей эмоций, весельем - но без перспектив, либо хорошие девочки, которые не будоражат но периодически выходят замуж и совсем не за алкашей - значит, обьективная значимость у них есть.

Вот периодически выходит в декрет такая и иногда даже прямо говорит: че ты не предлагал встречаться?

4 hours ago, Tirend said:

Интерес от манипуляций, ее недоступности, конкуренции, ближе-дальше, ее образом успешной бизнес леди.

Потом оказывается простой бабой с района, просто, манипуляторшей и все. Разочарование. Но встретил сразу девочку с Эпла и она не вставила достаточно чтоб ее добиваться, теперь жалею

4 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Автор,ты куришь сигареты? Или курил когда нибудь?

Ни одной сигареты в жизни

2 hours ago, justtest said:

Вот действительно, как вызвать ее интерес? Учтивостью и воспитанностью, со "спасибо" и "извините" после каждого слова? "Быть собой"? Ибо "хорошие парни" им скучны.

Нет, проблема в том, что не знаешь, чего хочешь, не уверен, что достоин ее, ждешь ее одобрения каждому своему шагу, и прочяя х*рня.

Моя тема о том что хорошие девочки мне скучны.

Я могу себя заставить с ней быть, но нужно ее привлечь, пройти проверки. А вот это скучно писец

2 hours ago, justtest said:

Я уверен что достоин. Но жду одобрения. Скорее "не вешаться и не быть липким" и когда есть охотницы, приглашающие сами на свиданки - то как можно сохранять интерес к тем кто наоборот, морозится?

34 minutes ago, Innuеndo said:

Ты бизнесмен? Перспективный иностранец? Квартиру купил? Вот поэтому они и не вешаются на тебя и не проявляют знаков внимания.  Воя проблема в собственной низкой значимости, которую постоянно нужно чтоб чесали. Пора расти 

Я из перечисленного тобой списка.

Они спрашивают почему не проявлял инициативу?

И да, вешаются некоторые

34 minutes ago, Innuеndo said:

Пора расти 

Говоря пора расти ты как бы намекаешь что я не иностранец и у меня нет бизнеса. Как будто я хуже тех кто купил ей квартиру. Это твои иллюзии. Почему ты так решило - это твои проблемы.

А еще намек на то что я не развиваюсь, что у меня плохое образование или я может, хуже этих девушек. Это тоже твои проблемы, почесу так решило

1 час назад, Красава_ сказал:

есть охотницы, приглашающие сами на свиданки - то как можно сохранять интерес к тем кто наоборот, морозится?

вопрос видимо в том, зачем общаться с теми кто не ведется, если можнообщаться с теми кто ведется. но при этом те кто "ведутся" они объективно хуже по соц статусу чем те кто не ведутся?

6 minutes ago, petr ivanov said:

вопрос видимо в том, зачем общаться с теми кто не ведется, если можнообщаться с теми кто ведется. но при этом те кто "ведутся" они объективно хуже по соц статусу чем те кто не ведутся?

Чувак,ты прям в точку описал.

Но я бы еще добавил. Те кто ведутся часто охотницы, манипуляторши, независимо от их статуса они для лтр не годятся.

У меня подозрение что обычные тоже ведутся, просто, вяло и я их не замечаю.

10 часов назад, WRANGLER сказал:

Хахах))) завязывай с такими видео)) а то у меня сейчас было чувство что я зря прожил жизнь,а тфн1000 вообще наверное о самоубийстве задумался)))

Да не почем, пофиг вообще...ее проблема в том что мужчинам вообще все равно на их лекции и доводы, можно подуать что они что то решают))

А я че..я итак никогда сексом не занимался..и не парюсь на этот счет..

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Чувак,ты прям в точку описал.

Но я бы еще добавил. Те кто ведутся часто охотницы, манипуляторши, независимо от их статуса они для лтр не годятся.

У меня подозрение что обычные тоже ведутся, просто, вяло и я их не замечаю.

возраст-то какой у тебя?

3 minutes ago, petr ivanov said:

возраст-то какой у тебя?

А как возраст и соц статус влияет на пикап? Это разве не самостоятельное направление?

Только что, Красава_ сказал:

А как возраст и соц статус влияет на пикап? Это разве не самостоятельное направление?

возвраст влияет на восприятие картины мира в целом и на жизненные цели

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Мужья тех девушек их «аппла» «Германии» и с «подаренной квартирой» на сколько старше тебя / девушек ?

41 minutes ago, Albion said:

Мужья тех девушек их «аппла» «Германии» и с «подаренной квартирой» на сколько старше тебя / девушек ?

Мы все одного возраста, девушки младше на 5-10 лет и по сравнению со мной и мужьями.

Турок скорее всего, менеджер в какой-то турецкой консалтинговой компании может на 5 лет старше девушки, в германии тоже лет на 5,

Две из них вернулись к бывшим парням. Одна к бизнесмену, другая к футболисту. Мне кажется, футболист мало зарабатывает, подозреваю, она от него свалила когда поняла что карьеры не будет, потом вернулась натрахавшись (но это догадки, я с ней о нем не общался)

26 минут назад, Красава_ сказал:

Мы все одного возраста, девушки младше на 5-10 лет и по сравнению со мной и мужьями.

Турок скорее всего, менеджер в какой-то турецкой консалтинговой компании может на 5 лет старше девушки, в германии тоже лет на 5,

Две из них вернулись к бывшим парням. Одна к бизнесмену, другая к футболисту. Мне кажется, футболист мало зарабатывает, подозреваю, она от него свалила когда поняла что карьеры не будет, потом вернулась натрахавшись (но это догадки, я с ней о нем не общался)

у меня тоже бывало - были девушки вроде нормальные, но как-то мне не приходило в голову с ними что-то серьезное мутить, да я и не очень хорошо из знал, а они взяли и замуж вышли, потом лет через 5 спрашиваю а чего ты тогда слилась - говорят а ты инициативу не проявлял))

3 minutes ago, petr ivanov said:

у меня тоже бывало - были девушки вроде нормальные, но как-то мне не приходило в голову с ними что-то серьезное мутить, да я и не очень хорошо из знал, а они взяли и замуж вышли, потом лет через 5 спрашиваю а чего ты тогда слилась - говорят а ты инициативу не проявлял))

Да, тупим и ждем, пока они покажут, что мы им интересны, сделают намек, а этого не происходит.

19 minutes ago, justtest said:

Да, тупим и ждем, пока они покажут, что мы им интересны, сделают намек, а этого не происходит.

Парни, об этом моя тема.

Есть девушки полезные.

А есть те охотницы, они сходу показывают значимость.

Ты привыкаешь к тому что они предлагают и потом фиг проявишь инициативу обычной.

Вопрос: как обращать внимание на обычных, еще и тех кто не проявляет инициативу?

Только что, Красава_ сказал:

Вопрос: как обращать внимание на обычных, еще и тех кто не проявляет инициативу?

чем плохи "охотницы" и зачем нужны "обычные"?

Just now, petr ivanov said:

чем плохи "охотницы" и зачем нужны "обычные"?

Ну у меня такой запрос.

Долго обьяснять. Может посчитаем это как условие задачи?

Есть чувак, который отфильтровывает манипуляторш, рсп, выросших без отца, охотниц и тд

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Ну у меня такой запрос.

Есть чувак, который отфильтровывает манипуляторш, рсп, выросших без отца, охотниц и тд

это как приучить себя кушать невкусную, но полезную пищу, когда гарисовались проблемы со здоровьем. нужна сила воли и мотивация

17 минут назад, Красава_ сказал:

Ну у меня такой запрос.

Какая у тебя цель? Выбрать «правильно» жену?

27 minutes ago, Albion said:

Какая у тебя цель? Выбрать «правильно» жену?

Да

42 minutes ago, petr ivanov said:

это как приучить себя кушать невкусную, но полезную пищу, когда гарисовались проблемы со здоровьем. нужна сила воли и мотивация

Чувак, ты шаришь

Я тут подумал что мож вы и правы и запросы у меня высокие.

Но из 10 таких подруг, которые со мной общались хоть одна могла бы выгореть, даже если запросы чуть завышены.

Ну или девушки, категории чуть попроще могли бы быть, второй же эшелон тоже есть

вот ты говоришь влюбленность. но ведь на самом деле в основном это просто демка, то есть девка тебе осознанно крутит демку, строит из себя любленную с определенной целью. Все эти мой господин, глаза как у кота из шрека в большинстве случаев не болше чем театр одного актера. да, это приятно, но если осознать, что это все не больше чем иллюзия, то этого хочется намного меньше)

8 hours ago, petr ivanov said:

вот ты говоришь влюбленность. но ведь на самом деле в основном это просто демка, то есть девка тебе осознанно крутит демку, строит из себя любленную с определенной целью. Все эти мой господин, глаза как у кота из шрека в большинстве случаев не болше чем театр одного актера. да, это приятно, но если осознать, что это все не больше чем иллюзия, то этого хочется намного меньше)

Вот именно.

Одна крутит демку с глазами Шрека, создает условия чтоб ее завоевывали, твои инстинкты хотят завоевать ее, а не ту другую, более высокую по статусу, более домашнюю,более образованную девочку, которая просто с тобой общается спокойнои ждет твоей инициативы.

Получается, задача - не обращать внимание на инстинкты. Что логично, как и не обращать внимание на инстинкт вкусного тортика вместо салата.

Проснулся с утра с мыслями о той с Эпла, даже с одной полу-феминисткой это обсуждаю с утра.

53 минуты назад, Красава_ сказал:

Вот именно.

Одна крутит демку с глазами Шрека, создает условия чтоб ее завоевывали, твои инстинкты хотят завоевать ее, а не ту другую, более высокую по статусу, более домашнюю,более образованную девочку, которая просто с тобой общается спокойнои ждет твоей инициативы.

Получается, задача - не обращать внимание на инстинкты. Что логично, как и не обращать внимание на инстинкт вкусного тортика вместо салата.

Проснулся с утра с мыслями о той с Эпла, даже с одной полу-феминисткой это обсуждаю с утра.

просто смотря какие ты плюшки для себя хочешь получить от более высокого статуса девушки. с более высоким статусом могут прийти и более высокие запросы к тебе. и более высокие ожидания твоих вложений на случай возможного декрета и т.п. То есть если чисто финсторону взять, то не факт, что будучи в отношениях с девушкой с высокими доходами твои личные затраты на эти отношения будут ниже чем с девушкой попроще.

14 часов назад, Красава_ сказал:

Ни одной сигареты в жизни

Ну вот если бы ты курил,тогда знал ответ на свой вопрос.

12 minutes ago, petr ivanov said:

просто смотря какие ты плюшки для себя хочешь получить от более высокого статуса девушки. с более высоким статусом могут прийти и более высокие запросы к тебе. и более высокие ожидания твоих вложений на случай возможного декрета и т.п. То есть если чисто финсторону взять, то не факт, что будучи в отношениях с девушкой с высокими доходами твои личные затраты на эти отношения будут ниже чем с девушкой попроще.

Ты правильно написал, что все зависит от того что тебе нужно.

Ты выглядишь способным понять, поэтому я скажу чем меня привлек Эпл, например.

Это гарантия что: 1) она училась заграницей 2) знает английский 3) трудолюбива 4) конкурентна на международном рынке 5) может переехать в любую страну (если мы захотим) 6) тратила время не на парней, а на учебу/работу (выглядит не прожженной, а значит, будет создавать меньше проблем).

Сравни:

Прожженная баба, ни разу не бывшая заграницей

Или спокойная интровертка - карьеристка, учившаяся в штатах

Одну ты всю жизнь на себе будешь таскать, а в случае конфликта ей будет плохо и она пойдет в клуб получать энергию, она же так делала раньше

Вторая в случае конфликта и разрыва с тобой, скорее всего, погрузится в работу и свой интровертный мир, поскольку она не имеет опыта знакомств.

Одна не уступает в конфликтах и пытается занять лидирующую позицию, с другой ни разу и конфликтов не было, она сразу смягчает.

Ты понял направление

Из опыта, наши девушки, побывавшие за границей, далеко не те серые мышки, которых ты ищешь. За редкими исключениями.

Виделся с украинкой, живущей в Европе, столько вые...истости давно не встречал.

Если она еще и симпатичная, то наверняка у нее было много внимания со стороны мужчин, и цену себе она знает.

Если хочешь домашнюю закрытую мышку, надо искать дома, и самостоятельно вытаскивать. Имхо.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

если чисто финсторону взять, то не факт, что будучи в отношениях с девушкой с высокими доходами твои личные затраты на эти отношения будут ниже чем с девушкой попроще.

Они по любому будут больше ...даже если он за девушку платить не будет а только за себя 

2 часа назад, Красава_ сказал:

Это гарантия что: 1) она училась заграницей 2) знает английский 3) трудолюбива 4) конкурентна на международном рынке 5) может переехать в любую страну (если мы захотим) 6) тратила время не на парней, а на учебу/работу (выглядит не прожженной, а значит, будет создавать меньше проблем).

Сравни:

Одну ты всю жизнь на себе будешь таскать, а в случае конфликта ей будет плохо и она пойдет в клуб получать энергию, она же так делала раньше

Вторая в случае конфликта и разрыва с тобой, скорее всего, погрузится в работу и свой интровертный мир, поскольку она не имеет опыта знакомств.

Одна не уступает в конфликтах и пытается занять лидирующую позицию, с другой ни разу и конфликтов не было, она сразу смягчает.

Ты понял направление

в этом кейсе ничего не понятно про твой собственный статус. у тебя какие-то крайности - с одной стороны высокоприматичные телки из клубов, с другой стороны карьеристки из США, которые "путешествуют". и те и те хороши под профильные задачи. если брать 2 девушек с примерно одинаковой внешкой, возрастом, уровнем секса, но у одной спокойный характер и куча бабла и тебе не надо своим баблом вкладываться, а другая *панутая на голову, без бабла и бабло с тебя тянет, тотут выбор очевиден конечно же, но на практике так не получается, всегда есть плюсы и минусы.

П.С. была у меня девушка с получкой овер 10к до\мес, махрова интровертка, но если ты думаешь у нее оставалось бабло или она не выносила мозг, то я тебя разочарую, увы))

1 hour ago, petr ivanov said:

в этом кейсе ничего не понятно про твой собственный статус. у тебя какие-то крайности - с одной стороны высокоприматичные телки из клубов, с другой стороны карьеристки из США, которые "путешествуют". и те и те хороши под профильные задачи. если брать 2 девушек с примерно одинаковой внешкой, возрастом, уровнем секса, но у одной спокойный характер и куча бабла и тебе не надо своим баблом вкладываться, а другая *панутая на голову, без бабла и бабло с тебя тянет, тотут выбор очевиден конечно же, но на практике так не получается, всегда есть плюсы и минусы.

П.С. была у меня девушка с получкой овер 10к до\мес, махрова интровертка, но если ты думаешь у нее оставалось бабло или она не выносила мозг, то я тебя разочарую, увы))

Я стараюсь уйти от конкретных цифр чтобы не концентрироваться на них. Я не знаю насколько они важны.

2 коментария: я не трачу ни на кого, но те что не путешествуют не могут со мной поехать отдыхать, то есть, менее перспективны.

Второе- ты тратишь на них время, и из этого ничего не получится, просто, пройдет еще один год в интересных но бесперспективных отношениях.

Спросил фидбек у той с "эпла", что беременна сейчас, вот что она ответила:

Потому что ты вредный очень.

Это было приблизительно так: ни привет, ни здравствуй, ни давай познакомимся... а ... «слышал, в Китае едят палочками, а в Индии руками»

Беспардонный такой весь.

Эгоист

У меня сейчас сложилось мнение что я ей просто не достаточно нравился, потому что это аргументы ни о чем, они могут всплыть если человек ок но не мега нравится

19 минут назад, Красава_ сказал:

Я стараюсь уйти от конкретных цифр чтобы не концентрироваться на них. Я не знаю насколько они важны.

2 коментария: я не трачу ни на кого, но те что не путешествуют не могут со мной поехать отдыхать, то есть, менее перспективны.

Второе- ты тратишь на них время, и из этого ничего не получится, просто, пройдет еще один год в интересных но бесперспективных отношениях.

Спросил фидбек у той с "эпла", что беременна сейчас, вот что она ответила:

Это было приблизительно так: ни привет, ни здравствуй, ни давай познакомимся... а ... «слышал, в Китае едят палочками, а в Индии руками»

Беспардонный такой весь.

Эгоист

У меня сейчас сложилось мнение что я ей просто не достаточно нравился, потому что это аргументы ни о чем, они могут всплыть если человек ок но не мега нравится

вот есть у тебя 2 девушки примерно одинакового возраста, внешности и т.п., одна тебе квартиру купила, возит отдыхать за свой счет, не против, чтобыты жилу нее дома за ее счет, а вторая этого всего не делает. кого ты выберешь?)

9 minutes ago, petr ivanov said:

вот есть у тебя 2 девушки примерно одинакового возраста, внешности и т.п., одна тебе квартиру купила, возит отдыхать за свой счет, не против, чтобыты жилу нее дома за ее счет, а вторая этого всего не делает. кого ты выберешь?)

Я равнодушен к покупкам квартир мне, для меня важно чтоб я не тратил на нее, а для этого желательно чтоб она могла себе позволить тоже что и я.

Иначе, беру и еду куда-то,а она дома.

Думаю теперь что стоило бы потратиться на персональный коучинг по пикапу, может смог бы привлечь эту или других такого рода

5 минут назад, Красава_ сказал:

Я равнодушен к покупкам квартир мне,

я понимаю, что сложно это представить, но все-таки прикинь такую ситуацию. а потом спроецируй на девушку. как они это все видят)

2 hours ago, petr ivanov said:

я понимаю, что сложно это представить, но все-таки прикинь такую ситуацию. а потом спроецируй на девушку. как они это все видят)

Нет, она рада что с турком. С этим вопросов нет. Но при этом, она говорит что со мной познакомилась раньше и была бы, если бы я проявлял инициативу.

2 часа назад, Красава_ сказал:

если бы я проявлял инициативу.

как турок)

на самом деле как оно было бы никто не знает

• Советник
10.04.2019 в 19:52, Красава_ сказал:

Вторая 2 образования, немецкий знает, хорошая работа... тоже не спешил поскольку она не играет, не вешается, просто общается - уехала в Германию замуж

А у тебя два образования?  Зарплата на уровне?  Короче,  ты им подходишь по статусу,  внешности,  зарплате или только они тебе? ;)

10.04.2019 в 19:52, Красава_ сказал:

не вставила достаточно чтоб ее добиваться, теперь жалею

13 часов назад, petr ivanov сказал:
16 часов назад, Красава_ сказал:

если бы я проявлял инициативу.

как турок)

на самом деле как оно было бы никто не знает

А че ты жалеешь?  Если она не вставила,  ну она б и потом не вставила.  И конкретно та эпплша не оч,  раз выйдя замуж тебя еще упрекает и прямым текстом говорит,  что инициатива - это подарок в виде квартиры. ;)

11.04.2019 в 00:05, Красава_ сказал:

опрос: как обращать внимание на обычных, еще и тех кто не проявляет инициативу?

Быть внимательным к человеку, что он говорит и что делает,  а не зацикливаться на там как ты выглядишь,  достоин ли ее и прочее.  Тогда и интерес и инициативу от бабы увидишь,  а не будешь ждать от нее мозготраха крышнснослв ;)

11.04.2019 в 00:52, Красава_ сказал:

Но из 10 таких подруг, которые со мной общались хоть одна могла бы выгореть, даже если запросы чуть завышены.

Нет,  когда запрос завышенный,  все что "ниже" мозг тупо игнорирует и не обращает внимание.

Это как "не думать о белом слоне",  ты о нем и не думаешь и не видишь , пока про это не скажут,  а как скажут,  так даже вывески и футболки со слонами начинаешь замечать. 

Вот начинай замечать мелкие шаги по отношению к тебе.  Перестраивать свой мозг. 

У эволюции статья была вчера про таких как ты с низкой самооценкой и раздутым самомнением,  которое постоянно нужно "подкачивать" чужим вниманием,  а то сдувается: https://evo-lutio.livejournal.com/876982.html

23 часа назад, petr ivanov сказал:

Конечно не будут,  еще как не будут. А автор ,по ходу,  хочет сорвать куш и расслабиться :)  

23 часа назад, Красава_ сказал:

Сравни:

Ты понял направление

Ты слишком фантазтруешь и прикидываешь шансы на 10лет вперед,  вместо того,  что бы разложить себя по тем же критериям и себя развивать. 

"человек предполагает ,а бог располагает". поОчень полезно держать в голове .

19 часов назад, Красава_ сказал:

Ну так конечно,  требуешь к себе внимание и капризничаешь, Крутишь носом,  если инициатива  чужая "не на уровне", вместо того,  что бы сосредоточиться на человеке и текущем общении ,сделать его максимально комфортном для второго.

19 часов назад, Красава_ сказал:

то было приблизительно так: ни привет, ни здравствуй, ни давай познакомимся... а ... «слышал, в Китае едят палочками, а в Индии руками»

Беспардонный такой весь.

Тебе баба прямым текстом сказала,  что тебе нужно 

10.04.2019 в 17:19, justtest сказал:

Учтивостью и воспитанностью, со "спасибо" и "извините" после каждого слова?

А еще здрасте,  до свидания,  подать ручку из машины и помочь одеть пальто. 

А ты че думал, годные девки с высокой ценностью , культурные и образованные,  видевшие как мужчины за бабами за границей ухаживают,  купятся на твою грубость и панибратство? 

Ты как себя с обслуживающий персоналом ведешь: уборщицами,  официантами,  гардербщицами, тетками в кассах?  Открою секрет: то,  как ты себя с ними ведешь при девке - это первая ее проверка. Вторая - как относишься к животным. 

Будь вежлив и доброжелателен ко всем. 

Все,  это твое домашнее задание,  отчитайся,  как изменится твоя жизнь ;)

18 часов назад, Красава_ сказал:

я не тратил на нее, а для этого желательно чтоб она могла себе позволить тоже что и я.

18 часов назад, petr ivanov сказал:

жадина.

А если через пять лет  твоя скромная жена-карьеристка  попадет в аварию и всю оставшуюся жизнь проведет в инвалидном кресле с повреждением черепа и она забудет все свои немецкие языки и у нее слюни течь будут и утку из-под нее убирать нужно будет. А операции столько будут стоить, что просто охренеть И шо ты будешь делать? Не будешь ее лечить ,т.к. "вы так не договаривались ,при свадьбе?" ;)

Короче, автор перестань при виде девки прикидывать шансы вашей семейной жизни на ближайшие пять лет. Ты ничем не отличаешься от бабы, которые любого парня, улыбнувшегося им, уже представляет в роли своего мужа и мысленно от него рожает троих детей и имена подбирает, учитывая то, как они будут созвучны с его именем в качестве отчества. И уже в каком они дома будут жить, и куда ездить будут и куда в Европу переедут, если вместе захотят. 

Это "вместе" - оно такое смешное. Нету еще никаких "мы" ,а уже планы, а значит и ожидания от человека ,как будто у него в голове уже тоже такие же планы параллельно возникли ,а значит прям сейчас должна переть инициатива, что б их реализовать, и чет ее нету и нету.

А человек второй  нормальный, у него в голове нету  фантазий, поэтому и инициатива соответствующая текущему поведению. А поведение бабы-фантазера отталкивающее.

Прикинул как это выглядит и как ведет себя такая баба? Вот ты ведешь себя так же. Только не замечаешь.

Автор, ты нихера делать не хочешь, но хочешь ,что б бабы за тобой бегали.  Среднестистическая чикса тоже хочет именно этого ,а обычная девка очень скоро устанет проявлять  обычную скромную бабскую инициативу не видя обратной отдачи.  Проблему видишь? Твоя невнимательность - проблема. :)

• Советник

П.с. А нахуа тебе семья? Ты точно ЛТР хочешь? И че вдруг? Часики тикают, родственники требуют дерево, дом и внука?

нет ничего удушливее бабы, у которой затикали часики. А уж если у мужика они тикать начинают - это просто невыносимо. Помедитируй над этим.

1 hour ago, Tirend said:

А еще здрасте,  до свидания,  подать ручку из машины и помочь одеть пальто. 

А ты че думал, годные девки с высокой ценностью , культурные и образованные,  видевшие как мужчины за бабами за границей ухаживают,  купятся на твою грубость и панибратство? 

Ты как себя с обслуживающий персоналом ведешь: уборщицами,  официантами,  гардербщицами, тетками в кассах?  Открою секрет: то,  как ты себя с ними ведешь при девке - это первая ее проверка. Вторая - как относишься к животным. 

Все,  это твое домашнее задание,  отчитайся,  как изменится твоя жизнь ;)

Обычно в первую очередь проверяется - что ты не «стелишься» под нее, особенно если она хотя бы немного симпатична, чтобы привлечь больше одного мужчины, причем подсознательно. Тут хоть говори «здравствуйте», хоть «привет, малышка» покровительственным тоном.

А за границей, это где? Япония?

Все,  это твое домашнее задание,  отчитайся,  как изменится твоя жизнь ;)

С чего ты взяла, что я не такой? Но это не значит, что это главные качества, которые они оценивают в первую очередь.  Ибо иначе все учтивые приятные парни уже давно были бы при самых лучших и красивых бабах)

• Советник
Только что, justtest сказал:

С чего ты взяла, что я не такой?

я автору указала на хорошую мысль в его теме, он ее пропустил и судя по его запросам - зря.

Только что, justtest сказал:

Обычно в первую очередь проверяется - что ты не «стелишься» под нее, особенно если она хотя бы немного симпатична, чтобы привлечь больше одного мужчины, причем подсознательно. Тут хоть говори «здравствуйте», хоть «привет, малышка» покровительственным тоном.

это ты мне говоришь, че бабы первое проверяют? :) адекватность первой проверяется ,а она проявляется в общении и с человеком и с окружающими, особенно с окружающими, т.к. счеловеком ,который интересен, еще можно заставить себя вести нормально немножко времени, а на окружающих уже силы воли не хватает.

Мужчины тоже адекватные обращают внимание на поведение девушки с персоналом, а не как она ему глазки строит и усиленную демку восхищения крутит. 

А автор вот как из тех, кто наоборот любит демки от манипуляторш, которые с самого начала на него смотрят с корыстным интересом, а значит сам такое поведение может крутить. Вот ему и совет ,обратить внимание на свое поведение с неинтересными для него людьми, с персоналом. Хотя бы для начала на период когда рядом присутствует интересующая девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...