Перейти к публикации
пикап.Форум

после эмоциональных отношений не вкусно с обычными

Красава_

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Красава_ сказал:

Меня больше задевает когда идет не жесткое противодействие, а соглашаются на все условия, а потом через пару месяцев "передумали", особенно если "передумали" на действиях, а на словах все еще соглашаются.

А потому что с само о начала была против,  но говорить этом не хотела.  А ты настолько не внимательный,  что не видишь кислое лицо человека,  когда он выдавливаеть из себя согласие на твои условия. 

Ну и все живые люди,  имеют право передумать. Нужно сказать "ава,  ну ладно" и дальше жить своей жизнью. 

59 минут назад, Красава_ сказал:

Еще если 

Шо ж ты такой весь смущенный то ходишь. Мне такие ни парни ни девки по жизни не попадаются, ток на форуме  про таких читаю,  а ты прям со всех сторон ими смущен. Есть над чем задуматься,  в какие местах ты околачиваешься ;)

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
6 minutes ago, Tirend said:

Шо ж ты такой весь смущенный то ходишь. Мне такие ни парни ни девки по жизни не попадаются, ток на форуме  про таких читаю,  а ты прям со всех сторон ими смущен. Есть над чем задуматься,  в какие местах ты околачиваешься ;)

Какие такие, ниче не понял.

Ты никогда не встречала людей с травмами, или с расширенными социальными границами?

Смущения как и застенчивости как черты у меня нет, особенно при знакомстве и тем более, при сексе в публичном месте

6 minutes ago, Tirend said:

А потому что с само о начала была против,  но говорить этом не хотела.  А ты настолько не внимательный,  что не видишь кислое лицо человека,  когда он выдавливаеть из себя согласие на твои условия. 

Ну и все живые люди,  имеют право передумать. Нужно сказать "ава,  ну ладно" и дальше жить своей жизнью.

Ну человек может и плакать при этом, я списываю это на нежелание расставаться. Хотя, это может быть манипуляция, при расставании же хотят завиноватить, обычно, и слезы подходят "я так страдала с тобой, как ты мог со мной так поступить", если ты не поддаешься, а говоришь что вот так или расходимся - то сквозь плачь кислое лицо и вправду, не видно.

Но я чувствую себя обманутым, когда сначала соглашаются со слезами, потом передумывают, гораздо лучше чувствую себя при открытом конфликте (тогда нет ощущения обманутости, а просто, конфликт).

Кстати, те кто плачут, могут потом и мстить. Но это может быть связано и с большими эмоциональными инвестициями в меня, все эти качели, манипуляции, расставания и плачи и продумывание сложных схем ведь действуют в обе стороны

On 4/24/2019 at 9:14 AM, Tirend said:

За них думал над их проблемами и "командовал " по решению их проблем. Попробуй командовать,  что б человек твою проблему решил или что б человек твою хотелку исполнил за свой счет, то, что автор пишет "похудей для меня" ;)

А похудей не для меня, а для себя, чтобы быть со мной.

Мне пофиг, у меня до нее была 174 см, 55 кг, после нее была 177 см, 57 кг, если она хочет быть со мной - должна быть худее среднего, а она была средней. Это ее дело, а не мое.

Через год пингонул, был в другом городе - прилетела с вином, похудела.

Я до нее тоже бросил одну "стерву", посмотрел на эту жопу и уехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...